PDA

View Full Version : Как встретить 30-ку?

Lilik
02-08-2005, 18:54
В этом месяце исполниться 30. Муж уехал в командировку обещал, что по приезду отметим. Дали выходной, но он всего один и на следущий день опять работа. С друзьями посидим в конце недели, а вот куда рвануть в свой праздник, может подскажите классные места в Суоми?

LAKI
02-08-2005, 18:58
В этом месяце исполниться 30. Муж уехал в командировку обещал, что по приезду отметим. Дали выходной, но он всего один и на следущий день опять работа. С друзьями посидим в конце недели, а вот куда рвануть в свой праздник, может подскажите классные места в Суоми? Marienham ili Punkaharju!

Calve
02-08-2005, 19:10
Больно разные концы .
Но все равно , я бы съездил в Пункахарью ( да и теща там живет )

Lilik
02-08-2005, 19:33
Marienham ili Punkaharju!
Если в Хельсинках. Я там только в центре и в зоопарке была, просвятите, как от вокзала добираться и где там что покушать вкусно?

Calve
02-08-2005, 19:54
Marienhamina на пол пути к Швеции , а Punkaharju на пол-пути в Лапландию.

Lilik
02-08-2005, 20:24
Marienhamina на пол пути к Швеции , а Punkaharju на пол-пути в Лапландию.
А я из Savo,в Пункахарьйу поезда ходят и что там можно посмотреть? Кроме тёщи, мне своей анопи хватает.
Спасибо за ответ.

Calve
02-08-2005, 20:32
Природу , Лусто ( может слышала , природны пар к ) . Озера , рыбка , загар , и т.д и т.п.
Не заграница конечно , и архит. памятников нет. Но каждому свое.

LAKI
02-08-2005, 20:34
А я из Savo,в Пункахарьйу поезда ходят и что там можно посмотреть? Кроме тёщи, мне своей анопи хватает.
Спасибо за ответ. ostajetsja jugo-zapad,krasivye mesta vozle TURKU.

AlBUndy
02-08-2005, 20:37
В этом месяце исполниться 30. Муж уехал в командировку обещал, что по приезду отметим. Дали выходной, но он всего один и на следущий день опять работа. С друзьями посидим в конце недели, а вот куда рвануть в свой праздник, может подскажите классные места в Суоми?

pogovori po dusham s ljubovnisei muzha, vot tebe moi sovet..

Lilik
03-08-2005, 01:58
Природу , Лусто ( может слышала , природны пар к ) . Озера , рыбка , загар , и т.д и т.п.
Не заграница конечно , и архит. памятников нет. Но каждому свое.
Вот удивил, у меня озеро напротив, рыбачили в выходные и для загара я бы другой день нашла, а там что за чудные деревья в парке? В Иматре , например, я долго искала парк семьи Романовых, пробежав мимо раз пять. :xbud:

Lilik
03-08-2005, 02:19
ostajetsja jugo-zapad,krasivye mesta vozle TURKU.
В Турку была несколько раз, ожиданий было больше, как от бывшей столицы, миленький городок, но ничего особеного.
Только зимой, напомнил сказку о Снежной королеве. В центре, деревья в блестящем снегу, старинная церквушка, вокруг замершая река, а по ней гуляют человечики с саночками, чем не начало сказки?
О каких местах разговор?

Lilik
03-08-2005, 02:24
pogovori po dusham s ljubovnisei muzha, vot tebe moi sovet..
С которой? Он у меня по всему миру колбаситься.

Calve
03-08-2005, 17:41
Вот удивил, у меня озеро напротив, рыбачили в выходные и для загара я бы другой день нашла, а там что за чудные деревья в парке? В Иматре , например, я долго искала парк семьи Романовых, пробежав мимо раз пять. :xbud:

Удивил ? И не думал даже. Посмотришь с вершины в низ и видишь перешеек. И еще раз повторяю - каждому свой отдых и удовольствие.
Кто был там из моих - все довольны.

Lilik
03-08-2005, 19:07
Так пошепталась тут со знакомыми сметы поездки таковы. Можно в Тампере погулять. На водопад музыкальный в Иматру заехать. На кораблеки покататься Savonlinna-Kuopio. B Helsinki на фейверк зовут, но он 18.8? Так пока ничего и не решила.

russkaja dusha
11-09-2005, 04:47
есть местечко! Помимо размещение в номерах (довольно прилично) есть конюшня, где можно получить спокойную лошадку и проехаться по лесной дороге ...впечатления незабываемые...думаю, что есл в ближайшем будущем познакомлюсь с какой-нибудь симпатичной девушкой, отвезу ее туда....час прогулки-воспоминания на всю жизнь

Natalie
11-09-2005, 17:00
душа, ты на дату смотрел? уже отгуляли давно.. :D

Lilik
11-09-2005, 23:11
душа, ты на дату смотрел? уже отгуляли давно.. :D
Ничего я до сороковки всё время 30к отмечать буду, пусть пишет, пригодиться ещё.

pinn
12-09-2005, 10:58
Vot tak i vstretish, a potom 40,50,60,70-esli povezet konechno