PDA

View Full Version : Почему так тяжело быть мужчиной :)

Wolf
02-08-2005, 08:46
1. Мужские соски бесполезны - и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить……кого-нибудь грудью!

2. Мы не можем решить проблему, просто заплакав.

3. У нас чаще бывают грязные ногти.

4. И мы не можем закрасить их красным лаком.

5. Нам нельзя царапаться во время оргазма. Кусаться тоже не рекомендуется. А женщинам можно!

6. У нас нет уважительной причины для того, чтобы сильно прибавить в весе после рождения первого ребенка.

7. Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объеме.

8. Даже если мужчина растолстеет так, что станет похож на женщину на девятом месяце беременности, в метро ему все равно никто не уступит место.

9. Когда женщина бьет мужчину, он не может дать ей сдачи. Это закон, который нельзя нарушать, даже если она бьет ниже пояса, то есть между ног. И где же закон, позволяющий нам в таком случае хотя бы ущипнуть ее за грудь? Нет такого закона!

10. Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишен какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть все это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку.

11. За нами не гонятся по улице с криком: «Не дадите свой телефончик?»

12. У нас не спрашивают: «А что вы делаете сегодня вечером?»

13. Нас не угощают выпивкой только за то, что у нас длинные ноги и упругие ягодицы. Исключение - гей-бар.

14. Мужчина может проколоть себе пупок, сосок или язык. Но это будет говорить не о вольном нраве и любви к приключениям, как у женщин, а о том, что этот мужчина - идиот.

15. У женщин не бывает тещи!

16. У нас нет сексуального нижнего белья. Все, что у нас есть, - это те трусы, которые на текущий момент признаны самыми свежими.

17. Более того: если мужчина одевается стильно и сексуально, его обязательно примут за представителя сексуального меньшинства. У женщин же все в точности наоборот.

18. Женщинам не надо выдергивать волоски из ноздрей!

19. Женщин никогда не обвиняют в мужском шовинизме!

20. У нас ни при каких обстоятельствах не получится моментально организовать добровольное общество желающих вступить с нами в половую связь, просто зайдя в ночной клуб после 22.30 и ослепительно улыбнувшись.

21. Мы не можем носить на себе золото и бриллианты. Исключение – Семен Семеныч Горбунков.

saska
02-08-2005, 09:20
ужас!и как так только живут?????
срочно все делайте операцию по изменению пола!:)

HaeMHuk
02-08-2005, 09:21
А за то мы на стенку пописать можем! Вот так!

Suriken
02-08-2005, 09:56
Не всегда... Но можно.

Подарить вам щеточку для ногтей? ;)

5. Нам нельзя царапаться во время оргазма. Кусаться тоже не рекомендуется. А женщинам можно!
Можно, нужно только найти подходящую партнершу.
А некоторым девушкам я тоже не позволяю кусаться и царапаться, ато хрен какой оргазм они у меня получат.

6. У нас нет уважительной причины для того, чтобы сильно прибавить в весе после рождения первого ребенка.
Как только родишь ребенка, то я найду тебе причину. По адвокатским расценкам.

7. Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объеме.
Это ж как же ты прибавляешь в весе?? :zum:

8. Даже если мужчина растолстеет так, что станет похож на женщину на девятом месяце беременности, в метро ему все равно никто не уступит место.
Уступит, если скажете, что вы инвалид с артритом.

9. Когда женщина бьет мужчину, он не может дать ей сдачи. Это закон, который нельзя нарушать, даже если она бьет ниже пояса, то есть между ног. И где же закон, позволяющий нам в таком случае хотя бы ущипнуть ее за грудь? Нет такого закона!
Весьма условный закон, должен вам сказать. Можно же и отойти... Она равновесие потеряет, упадет, сама ударится... А если бьет профессионально, на уровне черного пояса каратэ, то тут уже никакие правила меня не остановят.

10. Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишен какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть все это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку.
Может. Только надо в нужном месте толстеть (набирать вес). *см. выше

Это за ВАМИ не гонятся. ;)

13. Нас не угощают выпивкой только за то, что у нас длинные ноги и упругие ягодицы. Исключение - гей-бар.
Какая же у вас сложная жизнь, что у вас такие проблемы. Тем более, что вам приходится пользоваться таким исключением...

14. Мужчина может проколоть себе пупок, сосок или язык. Но это будет говорить не о вольном нраве и любви к приключениям, как у женщин, а о том, что этот мужчина - идиот.
Идиоты нынче в моде. Попробуйте вести себя, как идиот. Умный человек всегда может быть идиотом, но вот наоборот - никак.

Вы бы знали, что женщины думают по поводу свекрови...
Просто мужчины привыкли жаловаться, поэтому про тещу всем больше известно.

16. У нас нет сексуального нижнего белья. Все, что у нас есть, - это те трусы, которые на текущий момент признаны самыми свежими.
И вы хотите, чтобы после этого кто-то гнался за вами по улице???

17. Более того: если мужчина одевается стильно и сексуально, его обязательно примут за представителя сексуального меньшинства.
Гы.. гы-гыы... Пускай только попробуют.

А вы когда-нибудь делали эпиляцию под бикини?

Просто у вас еще не хватает опыта...

20. У нас ни при каких обстоятельствах не получится моментально организовать добровольное общество желающих вступить с нами в половую связь, просто зайдя в ночной клуб после 22.30 и ослепительно улыбнувшись.
Если вы зайдете туда в трусах, которые на тот момент были признаны самыми свежими, то конечно.

21. Мы не можем носить на себе золото и бриллианты. Исключение – Семен Семеныч Горбунков.
А также Маммед, который сидит на капоте своего Хаммера.

Wolf
02-08-2005, 09:59
Сурикен ти чтото я заметил ковсему так буквально атносешся, раслабся не пренемай всё так блиско к сердцу . и не якай так много

Suriken
02-08-2005, 10:03
Сурикен ти чтото я заметил ковсему так буквально атносешся, раслабся не пренемай всё так блиско к сердцу . и не якай так много
Хе) И не думал принимать...
Кстати, я не "якал", как вы изволили выразиться, а все больше "выкал". Перечитайте и убедитесь.
Вам тоже не стоит принимать мой ответ близко к сердцу, я ведь тоже шутил.

D_F
02-08-2005, 10:10
Кстати, я не "якал", как вы изволили выразиться, а все больше "выкал". Перечитайте и убедитесь.
"выкал, выкал" из оперы "один я весь в белом"

Wolf
02-08-2005, 10:10
яканье у вас визде но не вданном тексте, прочетай и убедис.
мне например било смешно когда я прочетал ету 21 пречину , может и комуто другому тоже виселей стало.

Suriken
02-08-2005, 10:13
яканье у вас визде но не вданном тексте, прочетай и убедис.
мне например било смешно когда я прочетал ету 21 пречину , может и комуто другому тоже виселей стало.
Будьте последовательны.
Я упоминал себя 4 раза в 21 причинах. Причем в двух из них я предлагал свою помощь. И Вы меня за это еще носом тычете? Что за неблагодарность...

Кстати, а что ж Вы на меня, собственно, так накинулись? Или Вас возмутил сам факт, что я ответил в Вашей теме?

Кстати, так Вы на меня еще и не из-за этого ответа наехали? Ну ка, ну ка... И чем же я Вам так досадил?

Wolf
02-08-2005, 10:21
Будьте последовательны.
Я упоминал себя 4 раза в 21 причинах. Причем в двух из них я предлагал свою помощь. И Вы меня за это еще носом тычете? Что за неблагодарность...

Кстати, а что ж Вы на меня, собственно, так накинулись? Или Вас возмутил сам факт, что я ответил в Вашей теме?

яже вам толькочто ответел забутье ету тему или пост как ето на языке форума назеваеца, просто давно уже заметел что вы счетаете себя умным и интелектуалным и постояно об етом упоминаете , конечно может я и ошебаюс но мне так паказалос, и я на вас не набрасевался, а просто дал совет или такскозать проевил сваю точку зрения на ваши ответит другим поситителям етого форума

Мягкие Лапки
02-08-2005, 10:23
Почему-то я не сомневалась, что каждый пункт получит подробнейшие и обстоятельнейшие комментарии от Сурикена :D
Лично меня особенно повеселил вот этот:
А вы когда-нибудь делали эпиляцию под бикини?
:lol:

Сурикен, а ТЫ когда нибудь делал эпиляцию под бикини? Или твои ответы из серии "Сам я Карузо не слышал, мне Миша Кацман напел? " :D

Suriken
02-08-2005, 10:29
Почему-то я не сомневалась, что каждый пункт получит подробнейшие и обстоятельнейшие комментарии от Сурикена :D
Лично меня особенно повеселил вот этот:

Извини. Не всех тут веселят мои комментарии, кому-то они показались обидными.
Так что описание моего знакомства с эпиляцией откладывается, пока не будет разрешен конфликт.
Или давайте поговорим об этом в теме про эпиляцию (кажется была такая), а тут пока мои посты нежелательны. ;)

Wolf
02-08-2005, 10:34
а тут пока мои посты нежелательны. ;)
почемуже, всегда пожалуста... хот про бигини хот про епиляциу
и ненадо на меня обижаца критика биавает очен полезнои иногда

Ashin
02-08-2005, 10:41
Ин дженерал: выглядит как ябедничество и сетования латентного пасивного гомика.
И народная мудрость давно дала ответ на ети кляузы: "плохому танцору всегда яйца мешают"

bee
02-08-2005, 10:47
а еще мужчина со спущенными штанами бежит медленнее, чем женщина с поднятой юбкой............ мдяяяяяяяяя

Peter
02-08-2005, 11:28
А что..... есть варианты?????

Frau
02-08-2005, 11:29
Хехе! Бедненькие типа! =) Зато вам мужикам пописать где-нибудь так легко. просто отвернулся и все! Нам же кустики надо искать. И вообше вам рожать не надо и месячных у вас нет! Так-что не надо тут жаловатса. =)))))

bee
02-08-2005, 11:30
ну, говорят всегда есть два пути.........

Peter
02-08-2005, 11:33
Всегда хорошо там где нас нет и то чего у нас нет....

Elki-Palki
02-08-2005, 11:33
1. Мужские соски бесполезны - и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить……кого-нибудь грудью!

17. Более того: если мужчина одевается стильно и сексуально, его обязательно примут за представителя сексуального меньшинства. У женщин же все в точности наоборот.

Бедненький :(
Ё!

Joi
02-08-2005, 11:54

Cтоило ради "шутки" всё это перелопачивать?...БА БА БА...лень...:)

Suriken
02-08-2005, 12:28
Cтоило ради "шутки" всё это перелопачивать?...БА БА БА...лень...:)
Не понял, что тебе лень? ;)
А мне вот не лень. :D

Wolf
02-08-2005, 12:36
Бедненький :(
Ё!
да не гавори... девушки пожелеите меня :)

Lizzie
02-08-2005, 13:40
1. 3. У нас чаще бывают грязные ногти.

Пачаму? ) Что мешает? :p

Belskyi
02-08-2005, 13:52

Угу...я в курсе.. "мама писАла":)

D_F
02-08-2005, 13:54
но лучше чОрным ;)

Belskyi
02-08-2005, 13:57
но лучше чОрным ;)Лучше одну красным, другую черным.

Так, слева будет готично, а справа гламурно.

Elki-Palki
02-08-2005, 13:57
да не гавори... девушки пожелеите меня :)
Побольше бы добрых девушек, что бы нас жалели.

Но боюсь, на подобные посты девушки не поведутся, не пожалеют :(

А вот парни - приголубят.

Ё!

Активность в ветке такая появилась, нетрадиционная.
Всё. Ухожу в женский клуб.

D_F
02-08-2005, 13:58
Лучше одну красным, другую черным.

и так тоже можно, но если делать с вечера, а то утром небось "тряски", немудрено промазать. может получиться что-то непонятное. ;)

Belskyi
02-08-2005, 13:59
Зато мы можем пИсать, без навязчивого стиптиза и стОя... как гордый олЭн.

Belskyi
02-08-2005, 14:01
и так тоже можно, но если делать с вечера, а то утром небось "тряски", немудрено промазать. может получиться что-то непонятное. ;)
Ну-у... в Финляндии "тряски" случаются не только утром.
И уж не знаю... "+" это это для мужиков или "-"

Dashutka
02-08-2005, 14:13

Ех, без стриптиза неинтересно. Даже, если, и как гордый олЭн.

Wolf
02-08-2005, 14:14
Пачаму? ) Что мешает? :п

Побольше бы добрых девушек, что бы нас жалели.

Но боюсь, на подобные посты девушки не поведутся, не пожалеют :(

А вот парни - приголубят.

Ё!

Активность в ветке такая появилась, нетрадиционная.
Всё. Ухожу в женский клуб.

что свами? мне даже страшновато становеца ...

и вообше как я уже говорил я не сам ето предумал а прочетал мне стало смешно вот блин решил расмешит на сваю голову .... один ногти красит собрался другои преголубит решил ... как ету тему убрать можно типер ? :)

D_F
02-08-2005, 14:25

не мы одни (http://fishki.net/comment.php?id=4237)

Suriken
02-08-2005, 14:29
- Компьютер, пахнущий духами, считающий не то что надо, а то, что хочется, решающий задачи не по необходимости, а по собственной прихоти.
- Компьютер, способный припомнить Вам запрос трехлетней давности, в ущерб набранному только что…
- Компьютер, который невозможно выключить, перезагрузить, перепрограммировать или заменить хотя бы частично...
- Компьютер, из которого не выбросить или отключить звуковую карту…
- Компьютер, у которого не поправить формы изображения…
- Компьютер, отказывающийся подключаться к новому устройству по причине, что сегодня ему нельзя…
- Компьютер, способный своим видом вызвать у Вас вместо желания работать, совсем другие желания…
- Компьютер, по утрам на работе встречающий вас вопросом - "Ну и где мы всю ночь шлялись?"…
- Компьютер, рассортировывающий файлы не по размеру или имени, а по одному ему одному ведомому критерию красоты кодировки…
- Компьютер, заявляющий - "Еще раз нажмешь на кнопку RESET, навсегда уйду к своему производителю..."
- Компьютер, отказывающийся работать, потому что цвет корпуса не подходит к цвету монитора…
- Компьютер, который бесконечно может быть занят обменом одних и тех же данных с другими компьютерами…
- Компьютер, который может обменять свой процессор на мышку, только потому, что она красивая…
- И много, много другое…
Вот почему КОМПЬЮТЕР - мужского рода!

saska
02-08-2005, 15:28
Suriken,а это мысля!

Brat-Kvadrat
02-08-2005, 15:41
Сурикен,а это мысля!
А это? ;)

Если бы компьютер был ОН

- Компьютер, отвечает занудными сообщениями, когда что-то быстро нужно сделать.
- Компьютер, всегда зависает в самый ответственный момент
- Компьютер, не умеет импровизировать и проявлять фантазию
- Компьютер, никогда не ошибается в данных банковского счета
- Компьютер, не умеет подстраиваться под обстоятельства
- Компьютер, при попытке нажать несколько клавищ одновременно, выдает сообщение о переходе в "режим для юродивых"
- Компьютер, его батарейка садится самый неподходящий момент
- Компьютер, не понимает простого человеческого языка
- Компьютер, время от времени требут себя перезагрузить
(ц)

Lizzie
02-08-2005, 17:03
Лучше одну красным, другую черным.

/ валаяцца/ Алекс, ты гений )) И как же я раньше не догодался ))) / ушёл перекрашивацца нах /

Gia
02-08-2005, 19:06
хорошо быть мужчиной, потому что если он даже не особо симпатичен внешне - он может из себя сделать ого-го, было бы обояние и уверенность в себе, и девочки будут смотреть и карьера в гору пойдёт, а вот девушкам несимпатичным трудно по жизни идти,увы(

QUEEN
02-08-2005, 19:13
хорошо быть мужчиной, потому что если он даже не особо симпатичен внешне - он может из себя сделать ого-го, было бы обояние и уверенность в себе, и девочки будут смотреть и карьера в гору пойдёт, а вот девушкам несимпатичным трудно по жизни идти,увы(

Девушкам труднее пробится в жизни, чем мужчинам...И внешность не поможет, если, с интеллектом проблемы...

Gia
02-08-2005, 19:33
Девушкам труднее пробится в жизни, чем мужчинам...И внешность не поможет, если, с интеллектом проблемы...

понятное дело))

Suriken
03-08-2005, 00:41
Бедные девушки...
Девушки, а чего бы вы хотели добиться в жизни?

Belskyi
03-08-2005, 02:03
Ех, без стриптиза неинтересно. Даже, если, и как гордый олЭн.
Ну "кое-чего" всё же олЭн покажет...

Belskyi
03-08-2005, 02:22
/ валаяцца/ Алекс, ты гений )) И как же я раньше не догодался ))) / ушёл перекрашивацца нах /
Осторожнее!
Это чревато раздвоением личности:)

Lilik
03-08-2005, 02:51
Жванецкий отдыхает.
P.S. Лето-пора отпусков.

Vuona
03-08-2005, 03:22
Зато волосы в ноздрях видимо целесообразны если нельзя выдергивать ,нельзя красным закрасьте черным лаком и грязь не видно
Зато мужчины могут кокетничать ! у женщин тоже клитор - недоразвитый пенис и тоже нецелесообразен так как трахнуть им невозможно А царапаются не во время оргазма ,а не дополучив его или сильно имитируя онный (у женщин склоность переигрывать )

Lizzie
03-08-2005, 14:30
Осторожнее!
Это чревато раздвоением личности:)

Поздно ))))

Elki-Palki
03-08-2005, 15:01
у женщин тоже клитор - недоразвитый пенис и тоже нецелесообразен так как трахнуть им невозможно )
Тут все зависит от физиологических особенностей женщины!
Ё!

Cielo
03-08-2005, 15:03
Почему так тяжело быть мужчиной :) ???

и почему же?

Suriken
03-08-2005, 15:07
и почему же?
Потому что женщины часто упрекают мужчин в том, что женщинам не дают самореализоваться, но также настаивают на защите и уменьшении нагрузки, поскольку они - слабый пол.
Трудности возникают из-за несоответствия запрашиваемого расширения прав с удовлетворимым увеличением обязанностей.

Peter
03-08-2005, 15:22
и почему же?
Штаны жмут когда вижу тебя.....Хи.Хи...

IsaFrost
03-08-2005, 15:47
мдя...безгранична и глубока сия тема. а все дело в том - что мужчине необходимо быть сильным, но не каждый умеет эту силу правильно проявлять и применять!
а еще - на велосипеде же - неудобно...

Contra
03-08-2005, 15:51
кому?!! :gogo:

IsaFrost
03-08-2005, 15:57
кому - кому? мужчинкам еес-но! как себе не отбить все хозяйство?

QUEEN
03-08-2005, 16:01
Бедные девушки...
Девушки, а чего бы вы хотели добиться в жизни?

Почему это "хотели"???? Хотим!!!!! :gi:

Contra
03-08-2005, 16:01
кому - кому? мужчинкам еес-но! как себе не отбить все хозяйство?
насколько мне известно, это у вас такие проблемы c велосипедом :D
наше хозяйство выше расположено

Belskyi
03-08-2005, 16:08
Поздно ))))

Знаю, что "у тебя" есть череп на полке....
Подойди, возьми его в руку и скажи: "Бедный Лиззи"

Belskyi
03-08-2005, 16:13
мдя...безгранична и глубока сия тема. а все дело в том - что мужчине необходимо быть сильным, но не каждый умеет эту силу правильно проявлять и применять!
А вот кстати, психологи считаю, что мужчине в его психо-эмоциональной гармонии мешает линия воспитания "Мужик должен быть всегда сильным"
То есть когда мальчика воспитывают: "Не плачь, ты же мужчина. Ударь, ты же мужчина. Не проявляй лишних эмоций, ты же мужчина" и вырастает, нервное, сухое, безжалостное существо. Которое из-за невозможности, и попросту неумения выражать и выплескивать свои эмоции страдает от постоянных стрессов.
А потом женщины удивляются - а отчего мужики такие!
Ответ прост - нужно воспитывать Человека, а не мужика.