View Full Version : Возможна ли "просто близость"?
Lylya2005
19-07-2005, 12:38
Как вы думаете, возможно ли просто иметь интимную близость с человеком (пусть даже раз), но не заходить дальше в силу определенных обстоятельств, хотя тебе и интересен етот человек. И стоит ли?
FINOCHKA
19-07-2005, 12:40
Можно!
Стоит!
В этом и разница, один хочет, а второй дразница:)
Как вы думаете, возможно ли просто иметь интимную близость с человеком (пусть даже раз), но не заходить дальше в силу определенных обстоятельств, хотя тебе и интересен етот человек.
А куда дальше-то? :/
Или речь идёт о случае, когда "постель не повод для знакомства", а в роли "обстоятельств" выступает опустевший кошелёк?
Lylya2005
19-07-2005, 12:51
А куда дальше-то? :/
Или речь идёт о случае, когда "постель не повод для знакомства", а в роли "обстоятельств" выступает опустевший кошелёк?
Нет, кошелек тут далеко не при чем.
Lylya2005
19-07-2005, 12:52
В этом и разница, один хочет, а второй дразница:)
Ну, дразнятся, если посмoтреть - оба :)
Lylya2005
19-07-2005, 12:54
Можно!
Стоит!
Спасибо Финочка за оптимистичный настрой :)
Ну если оба, тогда всё ОК, а бывает и разочарОвываются в неоправданных надеждах и вплоть до самоубийства(:))
Lylya2005
19-07-2005, 13:11
Ну если оба, тогда всё ОК, а бывает и разочарОвываются в неоправданных надеждах и вплоть до самоубийства(:))
Спасибо, но думаю до суицида далеко :)
Вопрос кому?
Расскажи что нибудь поконкретней что за одноразовая "связь"? И ткже что за причины могут остановить.
Мой знакомый(хотя и не про это сказал, но) сказал,-лучший способ избежать соблазна -это поддаться ему.:)
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 13:26
1. Как вы думаете, возможно ли просто иметь интимную близость с человеком (пусть даже раз), но не заходить дальше в силу определенных обстоятельств, хотя тебе и интересен етот человек.
2. И стоит ли?
Ляля, всё индивидуально.
1. Конечно, возможно.
2. А, вот, стоит ли, пусть оба сами решают.
Ляля, всё индивидуально.
1. Конечно, возможно.
Я его обманула:дать-дала,а замуж не пошла! Не можно,а нужно,...для разнообразия и новых ошушений.
Lylya2005
19-07-2005, 13:31
Я его обманула:дать-дала,а замуж не пошла! Не можно,а нужно,...для разнообразия и новых ошушений.
Возможно вы правы, что "нужно"...
Возможно вы правы, что "нужно"...
Ну и слава Богу,что сомнения свалились с плеч.
Lylya2005
19-07-2005, 13:34
Ляля, всё индивидуально.
1. Конечно, возможно.
Согласна с вами.
конечно возможно,почему бы и нет,всё зависит от тебя самой,что ты чуыствуешь к этому человеку,что ты хочешь получить отэтой близости,а там уже как карта ляжет:))
всё что в жизни не делается ,всё к лучшему,живём то один раз!Всё зависит от тебя,сможешь ли ты сама иметь с этим чеовеком только интимную близость и не переступить черту чувств.Удачи тебе!
Lylya2005
19-07-2005, 13:46
конечно возможно,почему бы и нет,всё зависит от тебя самой,что ты чуыствуешь к этому человеку,что ты хочешь получить отэтой близости,а там уже как карта ляжет:))
всё что в жизни не делается ,всё к лучшему,живём то один раз!Всё зависит от тебя,сможешь ли ты сама иметь с этим чеовеком только интимную близость и не переступить черту чувств.Удачи тебе!
Ты знаешь, вначале я так и думала - то есть не вдумывалась серьезно в ето, ведь ето все вполне естественно и нормально. Но потом все так запуталось.... Но, в любом случае спасибо за отклик :)
FINOCHKA
19-07-2005, 13:57
Ето ешё ладно...
А вот как отмазаться потом от такого героя-любовника?!!!!
Лично мне сейчас один ДО.....ТАКОЙ......СТЕПЕНИ.....НАДОЕЛ....
Ну честное слово......ну никакой фантазии!
Ну что ето за дело?!!!!!
А сказать ему: отвали от меня, совесть не позволяет!
Вот так и приходится врать, что времени нет! Устала! Голова болит и т.д.
FINOCHKA
19-07-2005, 13:58
А ведь вначале тоже было: ТИКО ДЛЯ ЗДОРОВьЯ!.....больше ни-ни!!!
Всё хорошо.все мы люди,ты просто взвесь всё за и против,подумай станет ли тебе лучше на душе после этой встреси и не захочешь ли ты иметь с человеком чтото большее чем интим.Так бывает всегда.Я тебя прекрасно понимаю,это жизнь и мы всегда к чемуто стремимся новому.чтото ищем и находим:))Так что всё хорошо,слушай своё сердце,веть всёравно сделаешь по своему,сдесь совет трудно давать ,да мне кажется и вобще невозможно,поэтому живи и радуйся всему тому что имеешь,цени и оберегай!
Lylya2005
19-07-2005, 14:04
Всё хорошо.все мы люди,ты просто взвесь всё за и против,подумай станет ли тебе лучше на душе после этой встреси и не захочешь ли ты иметь с человеком чтото большее чем интим.Так бывает всегда.Я тебя прекрасно понимаю,это жизнь и мы всегда к чемуто стремимся новому.чтото ищем и находим:))Так что всё хорошо,слушай своё сердце,веть всёравно сделаешь по своему,сдесь совет трудно давать ,да мне кажется и вобще невозможно,поэтому живи и радуйся всему тому что имеешь,цени и оберегай!
Спасибо! :) Классный аватар :)
у тебя тоже очень прекрассный аватор и я думаю что очень прекрассная душа,так что всё у тебя будет хорошо,поверь!!!!!:))))
Lylya2005
19-07-2005, 14:21
у тебя тоже очень прекрассный аватор и я думаю что очень прекрассная душа,так что всё у тебя будет хорошо,поверь!!!!!:))))
:)))) По-моему мы похожи, потому что ты сразу правильно поняла меня. Тебе тоже удачи:)
Lylya2005
19-07-2005, 14:24
Ето ешё ладно...
А вот как отмазаться потом от такого героя-любовника?!!!!
Лично мне сейчас один ДО.....ТАКОЙ......СТЕПЕНИ.....НАДОЕЛ....
Ну честное слово......ну никакой фантазии!
Ну что ето за дело?!!!!!
А сказать ему: отвали от меня, совесть не позволяет!
Вот так и приходится врать, что времени нет! Устала! Голова болит и т.д.
:)))) Такое тоже бывает - сначала думаешь "для здоровья", а потом такая карусель начинается... А ты скажи ему, что у тебя появился новый герой-любовник:)
Я рада что ты поняла меня,что я хотела сказать тебе:)))Значит теперь точно всё будет хорошо:))
Как вы думаете, возможно ли просто иметь интимную близость с человеком (пусть даже раз), но не заходить дальше в силу определенных обстоятельств, хотя тебе и интересен етот человек. И стоит ли?
ничего не поняла..:)
"сила определенных обстоятельств" - в смысле девушка замужем;)
Lylya2005
19-07-2005, 14:35
ничего не поняла..:)
"сила определенных обстоятельств" - в смысле девушка замужем;)
Или ето, или наоборот:) Может быть...
тогда лучше не заходить :D
Lylya ne slushai ne kavo oni tebya razvroshaut , ostovaisya ne dostupnoi i poryadochnoi . a takih kotorie dalshe ne hotyat zahodit i tak navalom a ti bud luche takih malo ;)
Lylya ne slushai ne kavo oni tebya razvroshaut , ostovaisya ne dostupnoi i poryadochnoi . a takih kotorie dalshe ne hotyat zahodit i tak navalom a ti bud luche takih malo ;)
мне кажется что уже поздно, раз встал такой вопрос;)
Soul mozhet esho ne vso potereno :)
Lylya2005
19-07-2005, 15:15
Поздно Wolfik - я уже и так разврашена:)
Ну, для себя я наверное уже решила - что будет, то будет.
Просто мне интересно мнение других по етому поводу - а бывает ли "просто секс", ну как бы без продолжения? (в данном случае я не имею в виду большую и светлую любовь, или брачные узы, а просто дальнейшая страсть что ли, флирт). Ну вообшем интересно, есть ли такое: переспал, получил удовольствие и все? То есть только физическое животное влечение, и ничего больше.
Поздно Wolfik - я уже и так разврашена:)
Ну, для себя я наверное уже решила - что будет, то будет.
Просто мне интересно мнение других по етому поводу - а бывает ли "просто секс", ну как бы без продолжения? (в данном случае я не имею в виду большую и светлую любовь, или брачные узы, а просто дальнейшая страсть что ли, флирт). Ну вообшем интересно, есть ли такое: переспал, получил удовольствие и все? То есть только физическое животное влечение, и ничего больше.
Я думаю в твоём случае у тебя это не получится,просто физическое животное влечение.Ты не такой человек и раз ты подняла эту тему,то уже понятно,что тебя не устраивает просто физическое влечение,ты ищешь чегото большего не обязательно любви,просто новых ощущений,просто хочешь почувствовать чтото новое.И это всё обьяснимо..:)))
Lylya2005
19-07-2005, 15:34
Я думаю в твоём случае у тебя это не получится,просто физическое животное влечение.Ты не такой человек и раз ты подняла эту тему,то уже понятно,что тебя не устраивает просто физическое влечение,ты ищешь чегото большего не обязательно любви,просто новых ощущений,просто хочешь почувствовать чтото новое.И это всё обьяснимо..:)))
Да. При чем, поняла ето в конце.
-конечно Можно
-иногда нужно!!! не заходить..
даже,если очень очень интересен этот человек и к нему очень сильно тянет,
все равно, наверное, не стоит
хотя все зависит от возможных предпринятых попыток другой стороны,если тебе покажут и дадут понять,что интерес двусторонен, то можно и довериться и захoдить дальше
Ну вообшем интересно, есть ли такое: переспал, получил удовольствие и все? То есть только физическое животное влечение, и ничего больше.
Есть. У животных.
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 22:27
Есть. У животных.
Чем мы в этом смысле отличаемся от животных?
Даже у более низших чем человек млекопитающихся есть виды у которых существуют устойчивые связи
а вот самки каких-то пауков сьедают своих партнеров опосля;)
а самки богомолов отрывают своему богомолу голову До :)
зачем пауков.. скорпионы очень даже етим балуются,..
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 22:56
Даже у более низших чем человек млекопитающихся есть виды у которых существуют устойчивые связи
Я ждал такого ответа. Не от вас. Вообще.
"Ты прости меня любимая за чужое зло
Что мое крыло счастье не спасло
Ты прости меня любимая что весенним днем
В небе голубом как прежде нам не быть в двоем
И была непоправимою эта беда
Что с любимою не встретится он никогда
Лебедь вновь поднялся к облаку песню прервал
И сложив бесстрашно крылья на землю упал" (ц)
Это правда, не миф? Конечно, лебединая песня...я плачу, но...
Не верится, что волчьи, птичьи и тд. пары, имеют на 100 % устойчивые связи.
зачем пауков.. скорпионы очень даже етим балуются,..
а про них я и забыла.
как много коварных животных:)
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:05
а самки богомолов отрывают своему богомолу голову До :)
Самое интересное, что самцы никого не трогают. Даже львы лебезят, а по старости изгоняются.
Матриархат в природе.
Я ждал такого ответа. Не от вас. Вообще.
skip
А что во мне такого особенного? Ну да ладно...
Вообще то мужчины склонны к полигамии больше чем женщины. И я думаю нравственные мучения автора темы именно от этого.
В настоящее время лейтмотив "менял он женщин как перчатки" потерял свою актуальность и с этим надо смириться, мужики!
Самое интересное, что самцы никого не трогают. Даже львы лебезят, а по старости изгоняются.
Матриархат в природе.
зато самцы много чего другого делают;)
это такое небольшое равновесие
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:10
А что во мне такого особенного? Ну да ладно...
Теперь знаю - вы иероглифы мои не понимаете.
Писал ведь: Не от вас. Вообще (от кого бы то ни было). :)
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:13
зато самцы много чего другого делают;)
это такое небольшое равновесие
Ну, не более, чем самки.
Согласимся, что у всех "рыльце в пуху". :)
Ну, не более, чем самки.
Согласимся, что у всех "рыльце в пуху". :)
я о животных :) .
Согласимся.
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:15
я о животных :) .
Согласимся.
А я о ком? :)
Теперь знаю - вы иероглифы мои не понимаете.
Писал ведь: Не от вас. Вообще (от кого бы то ни было). :)
Да уж чего же тут понимать,
Ждали не от меня, а от "кого бы то ни было". А пришло от меня.
Вывод - не оправдал Ваших ожиданий
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:19
Да уж чего же тут понимать,
Ждали не от меня, а от "кого бы то ни было". А пришло от меня.
Вывод - не оправдал Ваших ожиданий
Кто же вы, раз не ктобытонибыло?
Только не пишите, что Локи.
Кто же вы, раз не ктобытонибыло?
Только не пишите, что Локи.
Хорошо под это определение и Вы подходите, только не пишите что Вы это Brat-kvadrat, почему тогда сами не написали, а выжидали?
:xbe:
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:33
Хорошо под это определение и Вы подходите, только не пишите что Вы это Brat-kvadrat, почему тогда сами не написали, а выжидали?
:xbe:
Так, я, вроде, как оппонирую, зачем же себе палки в колёса вставлять?:bastard:
А про ктобытонибыло я первый спросил. :)
Вам первому отвечать.
Так, я, вроде, как оппонирую, зачем же себе палки в колёса вставлять?:bastard:
Значит ближнего своего осщастливить рещили...
А про ктобытонибыло я первый спросил. :)
Вам первому отвечать.
Щщасс!
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:46
Значит ближнего своего осщастливить рещили...
Это какого?
А что так: Щас? Тоже мне тайна.
Lylya2005
19-07-2005, 23:48
Ну что вы здесь в мире животных устроили...
Брат-квадрат, что ето на вас так напали? :)
Одним одного раза достаточно сблизиться и замуж сразу, чтобы спустя много лет, когда детишек понарожают развестись из-за отсутствия пробного периода...знаю знаю, есть семьи, которые до старости вместе, без посторонних ликбезов ( а там кто знает, может и погуливают, систем сохранения семьи очень много).
Если торопиться некуда, то считаю ( испытанно временем), что связь нужна, хотя в ней имеются свои риски ( а голова для чего!) Чем больше, тем лучше ( хотя кому-как), но с чувством.
:)
Это какого?
А что так: Щас? Тоже мне тайна.
не успел просто...
Щастье мне привалило флудить с таким флудером
Короче, как Вы отнесётесь к тому, что Вас (нас) будут менять как перчатки?
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:59
Ну что вы здесь в мире животных устроили...
Брат-квадрат, что ето на вас так напали? :)
Человек принадлежит царству животных - вот по-этому.
Чайка без к пытается клюнуть и всё.
Brat-Kvadrat
20-07-2005, 00:03
Нормально, если будем переходить к освободившейся моднице.
Lylya2005
20-07-2005, 00:18
не успел просто...
Щастье мне привалило флудить с таким флудером
Ну не все же меняют перчатки часто. У некоторых вообше пожизненно одни имеются:)
Влюбишся узнаешь...
Brat-Kvadrat
20-07-2005, 00:40
Влюбишся узнаешь...
А если я очень влюбчивый?
То мне моралью по голове?
Ты конешнааа не замужем, иначе я бы посмотрел, как бы ты оценила её душу, если бы скажем ета инкогнито, жила бы где-то неподолёку... а твой муж иногда задерживался на собрании...к примеру... ;)
И толстой, притолстой библией... ;)
"мой ласковый и нежный зверь"?
Ну не все же меняют перчатки часто. У некоторых вообше пожизненно одни имеются:)
Так то "некоторые" ;)
Вообще-то, как мне кажется, мужчина уважает только один тип женщин, ну максимум два. Первый - мать, второй - мать моих детей
Brat-Kvadrat
20-07-2005, 00:58
И толстой, притолстой библией... ;)
Ну, мне-то ею можно.
Но, вы, ведь Финник известный безбожник. :)
Ты конешнааа не замужем, иначе я бы посмотрел, как бы ты оценила её душу, если бы скажем ета инкогнито, жила бы где-то неподолёку... а твой муж иногда задерживался на собрании...к примеру... ;)
В теме "совет девушкам" к Сенюшкиному гневному голосу примкнул бы звонкий как ручеёк голосок свободно несусчий великий и неповторимый русский мат
Lylya2005
20-07-2005, 01:05
Простите, ето было сказано в мой адрес, как я понимаю?
Ну, мне-то ею можно.
При том, что ни что "божественное" мне не чуждо... (Я предпологаю, что даже больше, чем у молящихся для проформы, коих большинство...) ;)
Простите, ето было сказано в мой адрес, как я понимаю?
Не правильно понимаешь, - Ленчику. А ты - "инкогнито" в контексте...
Брателло, ты уже который раз напоминаешь мне о моём возросте, ВЫкая... Что-за неуважение... :slap:
Lylya2005
20-07-2005, 01:17
Не правильно понимаешь, - Ленчику. А ты - "инкогнито" в контексте...
Между прочим я к тебе на "вы" в начале обратилась. Мы разве знакомы?
На будушее - я не инкогнито, и тем более не "ета". И убедительная просьба не упоминать меня ни в контексте, ни где-либо еше. Зараннее благодарю.
Между прочим я к тебе на "вы" в начале обратилась. Мы разве знакомы?
На будушее - я не инкогнито, и тем более не "ета". И убедительная просьба не упоминать меня ни в контексте, ни где-либо еше. Зараннее благодарю.
На будущее: Я - "финник", а ты - "ляля2005", и этим всё сказано... ВЫкать на светском раунте будем... А здесь, бум высказывать своё отношение к любительницам переспать с чужими мужьями. Всё просто... ;)
Lylya2005
20-07-2005, 01:41
На будущее: Я - "финник", а ты - "ляля2005", и этим всё сказано... ВЫкать на светском раунте будем... А здесь, бум высказывать своё отношение к любительницам переспать с чужими мужьями. Всё просто... ;)
Короче ясно с тобой все, Финник.
На светский раут мы с тобой попадем наврядли, но вот очень интересует - с чего ты взял, что я любительница переспать с чужими мужьями, а ?
Короче ясно с тобой все, Финник.
На светский раут мы с тобой попадем наврядли, но вот очень интересует - с чего ты взял, что я любительница переспать с чужими мужьями, а ?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=266422&postcount=1
Действительно, я тоже не понял
обстоятельства... наверное всех смутили
- с чего ты взял, что я любительница переспать с чужими мужьями, а ?
Вот отсюда:
ничего не поняла..
"сила определенных обстоятельств" - в смысле девушка замужем
Lylya2005
20-07-2005, 01:57
Вот отсюда:
Я же добавила "может быть". Я просто не могла выложить здесь все карты, чтобы етот человек, случайно не наткнулся на ето и не вычислил меня. Нe стоит делать скороспелых выводов. Можно ошибиться.
Я же добавила "может быть". Я просто не могла выложить здесь все карты, чтобы етот человек, случайно не наткнулся на ето и не вычислил меня. Нe стоит делать скороспелых выводов. Можно ошибиться.
Вы в сомнении, поэтому и открыли тему...
Ваша чистая натура не позволяет Вам сделать шаг с непредсказуемыми последствиями.
По-видимому вы не относитесь к тем особам, которые могут лечь в постель с первым попавшимся "для здоровья". Так и не пачкайтесь...подождите...возможно ВСЁ ПРОЙДЁТ...
А если Вы замужем - не предавайте человека ради минутного увлечения, ведь он наверное этого не заслужил...я имею в виду измену...
Возможно поддадитесь соблазну, а потом, когда будет поздно, будете сожалеть...
Уж, если удержаться НЕВОЗМОЖНО, тогда....
Видно Гвоздь поработал уже..Остужается девушка...
Канечно стОит
Если стоИт..
[russian.fi, 2002-2014]