View Full Version : Семья или ночной клуб???
Вот такая у нас с мужем проблема.Я очень люблю ходить на дискотеки и клубы,а он наоборот человек которому больше по душе дом.Почти каждые выходные подруги зовут меня на выход в город и каждый раз это переростает в сору с мужем.Он меня не понимает и говорит что так жить просто нельзя.Ему уже просто надоело это и он не может каждый раз спокойно все это переносить,типа он не спит и очень волнуется(а чего волноваться то ведь не Россия же),а ходить со мной как охранник он тоже не хочет.Вот и не знаю что делать.Мне уже скоро 30 лет будет,а в браке мы около 7 лет.Вроде и не совсем молодая,а решения незнаю.Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение.
P.S В нашей жизни правда был момент после которого у него есть повод мне не доверять на 100 процентов :(
30 лет и так по клубам ходить - необыно
а попробуйте ходить пореже.. раз в месяц или в 2 месяца
Россия, не Россия - мало интересует, маняков есть и на Фиджи островах, т.к. в Финляндии и Лондоне
Во у меня почти таже проблема и я начинаю подумывать,а не отпустить ли свою жену вообще на все четыре стороны.
да почему бы так? если доверяешь - отпускай
а тоже можно с ней вместе иногда ходиь.. бывает и весело
А ты теперь представь что он бы каждые (почти каждые) выходные отскакивал со своими друзьями вечером часа на 3-4 ну например в сауну или т.п. Понравилось бы тебе это?
А что значит доверяешь?Ты знаешь можно наверно всю жизнь доверять и ходить всю эту жизнь рогатым.Не знаю как тебе,а мне например не хочется.
сама себе по моему ответила в названии поста..
тебе что важнее: семья или ночные клубы? вот и выбирай..
я удивляюсь что он еще терпит такие постоянные походы целых 7 лет.. думаю долго больше терпеть не будет, любому терпению есть предел..
и вообще, мож в тридцатник то уже хотя бы СЛЕГКА угомониться? каждые выходные проводить не с мужем дома (?) после рабочей недели (?) а в городе с подругами - кошмар! сочуствую вашему мужу..
тоже мне не хочется. Ну если думаешь что без тебя она в клубе может обмнивать, это плохо...
хотя я же говорю, можно с ней поити в клуб
но конечно не каждые выходные
сама себе по моему ответила в названии поста..
тебе что важнее: семья или ночные клубы? вот и выбирай..
я удивляюсь что он еще терпит такие постоянные походы целых 7 лет.. думаю долго больше терпеть не будет, любому терпению есть предел..
и вообще, мож в тридцатник то уже хотя бы СЛЕГКА угомониться? каждые выходные проводить не с мужем дома (?) после рабочей недели (?) а в городе с подругами - кошмар! сочуствую вашему мужу..
ну я сам тоже домашное животное, не люблю ходить по клубам... поэтому думаю что ты права
но был бы я не такой, не знаю, был ли я согласен с тобой
Toni, а как может быть по другому?!
или гулянки или семья, совместить не получится.. то есть может конечно получиться, но либо в ущерб семьи, либо гулянки ограничить так, чтобы семья не страдала..
все люди разные, но лично я (поэтому и говорю только за себя) такой семьи представить себе не могу, где жена каждые выходные гуляет а муж дома один сидит..
или гулянки или семья, совместить не получится.. то есть может конечно получиться, но либо в ущерб семьи, либо гулянки ограничить так, чтобы семья не страдала..
все люди разные, но лично я (поэтому и говорю только за себя) такой семьи представить себе не могу, где жена каждые выходные гуляет а муж дома один сидит..
а наобород? :vopivu:
я тоже не мог бы так, думаю
одно дело если такие гуляния будут с редка, а каждые выходные - явный для меня перебор
или ты даже если из редка не согласна?
FINOCHKA
12-06-2005, 10:36
В 30 лет семья важнее.
А Вам важней ночной клуб.
В 30 лет семья важнее.
А Вам важней ночной клуб.
Молодец,Финочка! Так и только так! Я АБСОЛЮТНО не понимаю мужа Красы!
Brat-Kvadrat
12-06-2005, 11:27
По-моему, пусть ходит.
Я знаю семью, где папа сидит дома с детьми, а жена с подругами идёт в бар.
Не каждую неделю, и только с подругами, однако флиртах и изменах не замечалась, за что муж ей доверяет и не проверяет.
Папаше же дома комфортней, детей накормил, перед теликом все уселись, коротают вечер, потом разгон мелочи по кроватям и сам. Жена ночью тихонько придёт, по настроению: либо на боковую, либо любовь до рассвета...
Sashulinka
12-06-2005, 11:27
на мой взгляд тут компромисс еще возможен--примерно так-- 2 выходные ты с мужем дома. 2 в клубе.и муж с тобой хотя бы один раз мог бы сходить.
не считаю,что 30 это возраст когда надо себя уже погребать дома и никуда не ходить.
на мой взгляд тут компромисс еще возможен--примерно так-- 2 выходные ты с мужем дома. 2 в клубе.и муж с тобой хотя бы один раз мог бы сходить.
не считаю,что 30 это возраст когда надо себя уже погребать дома и никуда не ходить.
про погребение дома никто вроде и не говорил.. но шляться КАЖДЫЕ выходные по клубам тогда как ЛЮБИМЫЙ человек сидит один дома - не дело.. ИМХО..
компромисс - да, но Краса по моему на компромис идти не хочет, а хочет продолжать ходить тусоваться, несмотря на то что мужа ее это не устраивает абсолютно..
FINOCHKA
12-06-2005, 11:45
При чём здесь возраст для походов в Ночной Клуб?!
Туда можно ходить хоть до 50 лет.
Мы говорим о том, что семья скоро может распасться.
Sashulinka
12-06-2005, 11:46
ну хорошо..то, что его это абсолютно не устраивает, так это нормально.а ее вот абсолютно не устраивает дома сидеть.:)пока компромисса не найдут,ничего хорошего не будет.
ну хорошо..то, что его это абсолютно не устраивает, так это нормально.а ее вот абсолютно не устраивает дома сидеть.:)пока компромисса не найдут,ничего хорошего не будет.
правильно
но у них получается какой-то детский сад
Brat-Kvadrat
12-06-2005, 11:54
Уступит тот, кто любит больше.
муж 7 лет отстепает
А что значит доверяешь?Ты знаешь можно наверно всю жизнь доверять и ходить всю эту жизнь рогатым.Не знаю как тебе,а мне например не хочется.
А мож в Италии рога ценятся?
Так и есть... :(
А мож в Италии рога ценятся?
конечно
отрежу и продам
конечно
отрежу и продам
Хм, так ты жене спиливаешь или себе? Небось на собсных "Ферарях" сдавать ездишь?
При чём здесь возраст для походов в Ночной Клуб?!
Туда можно ходить хоть до 50 лет.
Мы говорим о том, что семья скоро может распасться.
А есть ли семья? На неделе работа, на выходных жена гуляет, потом отсыпается.... детей нет. Просто живут вместе, что это за семья? Я бы на месте мужа убежал бы давно...
Brat-Kvadrat
12-06-2005, 12:02
Так и есть... :(
Да, так есть, к сожалению, почти всегда.
Тони, молодец муж, любящий!
Если жена под предлогом вечеринок ему не изменяет, то пусть веселиться, что мы Кащеи в сундук и под замок самое нам дорогое???
муж 7 лет отстепает
Мож пока она в барах он себе свой станок завел и трицепсы качает?
А есть ли семья? На неделе работа, на выходных жена гуляет, потом отсыпается.... детей нет. Просто живут вместе, что это за семья? Я бы на месте мужа убежал бы давно...
а как же дети??
а как же дети??
Дак нет у них, вроде бы...
Мож пока она в барах он себе свой станок завел и трицепсы качает?
ну, это им виднее..
наверное женились торопя, не зная друг друга
Дак нет у них, вроде бы...
тогда с тобой согласен, надо уволяться
Да, так есть, к сожалению, почти всегда.
Тони, молодец муж, любящий!
Если жена под предлогом вечеринок ему не изменяет, то пусть веселиться, что мы Кащеи в сундук и под замок самое нам дорогое???
вот муж не доверяет вроде...
а если сомневается, то наверное не расрешает
Патсаны, а давайте ее памидорами забрасаем? ;)
Prikolist
12-06-2005, 12:17
Вот не понимаю, нормалная семя, просто муж дебил. Столко свободного времени, так соседке надо .... , а не ныт
FINOCHKA
12-06-2005, 12:20
Вот ты интересные!!!!
Если жена на голову садиться и муж ето ей позволяет, то винить нужно не жену, а мужа!
Да и, если честно, я бы сама не захотела жить с такой нюней, как её муж!
Кто в доме хозяин, ёлки-палки!? :lol:
Brat-Kvadrat
12-06-2005, 12:23
В доме нет хозяина, и не надо - демократия и взаимное доверие!!!
FINOCHKA
12-06-2005, 12:26
Так тут доверия нет уже!
И муж НЮНЯ!
Разводись, Краса!
Вот ты интересные!!!!
Если жена на голову садиться и муж ето ей позволяет, то винить нужно не жену, а мужа!
Елки-Палки- шухер! Финочка сдала рассклад. Тебя муж теперь забодает!
Тo Finochka: В условиях розово сопливой квази-демократии и злоипучего маразма ввиде прав человека, мужу запрещено жену воспитывать :)
Вот ты интересные!!!!
Точнее не скажешь!
Мы отдыхаем вместе, ходим в клуб вместе, честно говоря врозь даже скучно. Муж ездил на концерт "Аукциона" в Хельсинки, я с ним не поехала, т.к. была в положении, он мне звонил каждые полчаса, приехал расстроенный, скучно... приросли уже друг к другу...
Если бы у меня сложилась подобная дилемма, однозначно выбор в пользу нормальных семейных отношений, а не разборок каждые выходные. да и зачем человеку нервы мотать, ведь о доверии, судя по всему, и речи нет.
Так тут доверия нет уже!
И муж НЮНЯ!
Разводись, Краса!
Ну обьясни Умница - что ему челюсть ей сломать? Или уговаривать подумать о семье?
FINOCHKA
12-06-2005, 12:32
А я хочу демократию!
А у меня просто сегодня настроение такое! Хочу, чтобы меня ЗАСТАВИЛИ крутить педали на велотренажёре!
Так как похмелье и лишние каллории!
А избавиться от етого можно только на тренажёре. Проверенно!
Но,не будем флудить! :lol:
FINOCHKA
12-06-2005, 12:33
Ashin
А чего я обьяснять-то тебе буду?!
Зачем кому-то что-то ломать?!
Не нравиться- вот там дверь!
Чего жертву-то из себя делать?!
Brat-Kvadrat
12-06-2005, 12:33
Финочка, а как не НЮНЯ?
Ты сама очень любишь поучения? (ха,ха...Финочка и поучения..)
Ashin
А чего я обьяснять-то тебе буду?!
Зачем кому-то что-то ломать?!
Не нравиться- вот там дверь!
Чего жертву-то из себя делать?!
Дык я и говорю - развод и баста
А я хочу демократию!
А у меня просто сегодня настроение такое! Хочу, чтобы меня ЗАСТАВИЛИ крутить педали на велотренажёре!
Так как похмелье и лишние каллории!
А избавиться от етого можно только на тренажёре. Проверенно!
Но,не будем флудить! :lol:
Дык тепя по заднице нужно хлопнуть от души - тогда прравда демократии не будет :)
FINOCHKA
12-06-2005, 12:35
Квадрат
Люблю, только я их никогда не слышала еwё :) :lol:
А мне девушку просто жалко по-человеческиа-муж просто зануда и эгоист,сам дома задницу отсиживает и ей бедняжке не даёт повесилиться. Этож прям шатёр ближневосточный какой-то-раз тебе уже 30тник и есть дети то сиди дома и баста!-зачем? ради муженька ревнивца?! Как любящий вас до безумия,он просто обязан ходить туда с вами-даже через своё нихочу,раз боится вас одну отпускать-беруши ему в ухо+пива побольше и в уголок...разок второй с вами походит и глядишь самому понравится...
PS: Prikolist,оч.рад тебя tass видеть!
Квадрат
Люблю, только я их никогда не слышала еwё :) :lol:
Даю поучения нравственные, философские, а также аморальные и антисоциальные.
На любой вкус почти бесплатно. Для участниц профсоюзов действует гибкая система скидок.
FINOCHKA
12-06-2005, 12:41
Вот на профсоюз и работай!
А я своего хочу :)
Нервомотателя :) :lol:
А мне девушку просто жалко по-человеческиа-муж просто зануда и эгоист,сам дома задницу отсиживает и ей бедняжке не даёт повесилиться. Этож прям шатёр ближневосточный какой-то-раз тебе уже 30тник и есть дети то сиди дома и баста!-зачем? ради муженька ревнивца?! Как любящий вас до безумия,он просто обязан ходить туда с вами-даже через своё нихочу,раз боится вас одну отпускать-беруши ему в ухо+пива побольше и в уголок...разок второй с вами походит и глядишь самому понравится...
Че мля каждые выходные двигать в бар пить одно и тоже херово пиво и всю ту херню
в виде музыки слушать + пои-пень от подружек жены. Хотя конечно пару раз изменить жене с ее подружками и она пускать никуда больше не будет.
Вот на профсоюз и работай!
А я своего хочу :)
Нервомотателя :) :lol:
Это отстойно - презирать колектив.
А тебе что наша власть не нравится?! Я и работаю. Просто я из одной быстро кровь выпиваю и нервы в клубок выматываю. А так разшариваю ресурс. Конечно мог бы
и за тебя взятся но у тебя коэфициент полезной стервозности мал - сразу слезы пойдут.
Тогда у меня встречный вопрос к девушке-а подружки тож замужем?
FINOCHKA
12-06-2005, 12:49
Ашин.
Плакать я могу. Только из-за обиды.
Prikolist
12-06-2005, 12:51
Ашин Попробуй возмис. ПОРВУ
Ашин.
Плакать я могу. Только из-за обиды.
А ты обижаешся когда тебе мотают нервы и наказывают?
Ашин Попробуй возмис. ПОРВУ
Не стоит себя рвать. Это не прикольно. Мимо тазика.
Рома, я понимаю конечно что ты шутишь.. как всегда.. а вот если серьезно на вопрос посмотреть? хоть раз.. а если не шутишь, то.. я была о тебе лучшего мнения.. хотя кому какое с высокой вышки на мое мнение..
начинаю Сашулинку и Аврору понимать.. флуд и неуместный юмор начинает расползаться ВО ВСЕ темы..
Prikolist
12-06-2005, 12:56
Ашин Ну если так хочеш сложу Тебя в тазик
Рома, я понимаю конечно что ты шутишь.. как всегда.. а вот если серьезно на вопрос посмотреть? хоть раз.. а если не шутишь, то.. я была о тебе лучшего мнения.. хотя кому какое с высокой вышки на мое мнение..
начинаю Сашулинку и Аврору понимать.. флуд и неуместный юмор начинает расползаться ВО ВСЕ темы..
No totta kai! Это такая форма вируса.
BTW, а что вы думаете белочки действительно санитары леса или просто переводят
шишки по напрасну?
Ашин Ну если так хочеш сложу Тебя в тазик
Не прикольно, слабо для приколиста.
Да уж, форум работает на любителей пофлудить...
:respect:
Brat-Kvadrat
12-06-2005, 13:04
Натали, а где флуд?
Отвечено по теме.
Каждый её видит по-разному и пишет исходя из своих представлений, как следует ответить.
-Поучают?
-Поучают...
-Поучайте лучше ваших поучат!
(Буратино)
Натусик,приветик-с приездом и загарами!
Не шучу я-я душой и всем телом на стороне этой девушки,раз в неделю потанцевать и наболтаться с подругами имеет право. Ну и что что изменила разок-прям свет клином сошёлся чо ли?-что ей теперь до конца своих дней сидеть на поводке у муженька как собачонка-ни туды и не сюды. А может он у неё вообще не компанейский мужик который ток и делает что сидит дома-по отношению к ней это не справедливо.
Да уж, форум работает на любителей пофлудить...
:respect:
===================================
я вот не поленился и накопал вам ответ в темку про хрудь...
Prikolist
12-06-2005, 13:20
Белая Если все будут задават вопросы про.... и конкретно отвечат на них, через некоторое время форум никто посеwат не будет, кроме заядлых нудилwиков
===================================
я вот не поленился и накопал вам ответ в темку про хрудь...
Рома ты вообще человек-праздник, на тебя отрицательно реагировать не получается :molotok:
Про хрудь отдельное спасибо! Надеюсь, что твой ответ поможет. т.к. я ничего дельного посоветовать не смогла...
По поводу морального климата в семье. измены. доверие и все такое. для меня не приемлима измена любимого человека ни в каком виде. поэтому в этом вопросе позвольс тобой не согласиться. Нечего изображать семью, когда люди проживают как соседи на одной площади, измены не в штанах, они в сердце.
Белая Если все будут задават вопросы про.... и конкретно отвечат на них, через некоторое время форум никто посеwат не будет, кроме заядлых нудилwиков
Соберись и попытайся облечт в более удобоваримую форму, ту муть, что написал, что-то не пойму... а может и не надо понимать?
Prikolist
12-06-2005, 13:26
Если не поняла, то как можеш называт мутю? Одно из двух: или не поняла или мут.
Если не поняла, то как можеш называт мутю? Одно из двух: или не поняла или мут.
Вам видать ужасно скучно, пытаетесь завязать спор со всеми, да не можете, не хватает соображения, попробуйте в каком-нибудь чате для подростков в период полового кризиса, там найдется множество оппонентов, вас достойных!
Prikolist
12-06-2005, 13:37
Спориш ты, а не я.
Спориш ты, а не я.
Извини, не буду больше!!!
Prikolist
12-06-2005, 13:55
Тоже не буду.
Натусик,приветик-с приездом и загарами!
Ром, пасип.. быт успел уже заесть.. не успела приехать.. и загар смыть.. :)
по отношению к ней это не справедливо.
а по отношению к НЕМУ? или она человек, а он так себе, приложение?
или семья - это только где один любит и идет на уступки, а второй живет исключительно в СВОЕ удовольствие..
это раз уж ты не шутишь, как ты сам сказал..
че то как то получается что на форуме у нас кто первый написал тот и прав.. если бы муж первый отписался, что мол семья заброшена а жена только гуляет, думаю многие были бы не его стороне, а так.. кто первый, то и в дамки..
Извените что не написала сразу,но скажу правду что ребенок которому 6 лет у нас есть.И еще муж и это я знаю абсолютно точно пока меня еще любит.
Извените что не написала сразу,но скажу правду что ребенок которому 6 лет у нас есть.И еще муж и это я знаю абсолютно точно пока меня еще любит.
а ВЫ то его? да? нет? еще.. уже.. пока.. :(
Чтож будем ждать KRAS:у-к вечеру надеюсь отоспится и чирканёт пару строк-судя по времени написания она как раз под утро вернулась с гулянок,дальше скандал с сонным мужем.....психоз и крик души в виде новой темки. Мне ещё кажеться что муж её финик-русские мужчины я думаю более лояльны в таких вопросах...а финики(некоторые) со своей слепой ревностью и психопатством доведут кого хошь
Чтож будем ждать KRAS:у-к вечеру надеюсь отоспится и чирканёт пару строк-судя по времени написания она как раз под утро вернулась с гулянок,дальше скандал с сонным мужем.....психоз и крик души в виде новой темки. Мне ещё кажеться что муж её финик-русские мужчины я думаю более лояльны в таких вопросах...а финики(некоторые) со своей слепой ревностью и психопатством доведут кого хошь
Ты был замужем за финном?!
Ты был замужем за финном?!
:D :D :D .........
Дык у вас матушка, образно говоря, в заднице еще детство играет. А ребенку уже 6лет. Уже бы пора и меру знать, а не каждые выходные кабакам околачиватся.
Дык у вас матушка, образно говоря, в заднице еще детство играет. А ребенку уже 6лет. Уже бы пора и меру знать, а не каждые выходные кабакам околачиватся.
Ashin, я те начинаю симпатизировать.. хошь ты этого или нет.. ))))))
Prikolist
12-06-2005, 14:35
Ашин Пуст лучше детство, чем нудная , страшная тетка в бигудях!
Да ладно. Тем-более она написала, что P.S В нашей жизни правда был момент после которого у него есть повод мне не доверять на 100 процентов
Русский папа будет каждые выходные на протяжении семи лет сидеть с ребенком, когда мама уходит на дискотеки? Тут действительно странно получается. Семья же. С понедельника по пятницу работа, в выходные она гуляет, папа с ребенком. На следующий день она отсыпается. Семь лет, каждые выходные одной гулять. Хм. не семья это уже.
..... Мне ещё кажеться что муж её финик-русские мужчины я думаю более лояльны в таких вопросах...а финики(некоторые) со своей слепой ревностью и психопатством доведут кого хошь
А с чего ты взял что муж финн и что значит русские более лояльны?А у тебя есть жена и как часто ты ее готов отпускать погулять или она у тебя просто сама никуда не ходит.А может просто у вас наоборот она дома,а ты в выходные по баням да саунам?
Если бы у меня сложилась подобная дилемма, однозначно выбор в пользу нормальных семейных отношений, а не разборок каждые выходные. да и зачем человеку нервы мотать, ведь о доверии, судя по всему, и речи нет.
Мало того, что о доверии речь не идет... так вопрос о простом понимании двух любящих людей, вообще не поднимается.
Одна давит своё "да", другой свое "нет"!
Перспективы подобных взаимоотношений, печальны.
Брак, это способность поплотиться собственными интересами во имя семьи...
На это способен не каждый, в наше время воспевания эгоизма и свое собственного "Я"
Prikolist
12-06-2005, 14:41
Белский Ты женат или был когда-нибуд?
Ашин Пуст лучше детство, чем нудная , страшная тетка в бигудях!
Да мне то без разницы - хоть детство, хоть ...
Тогда не нужно семьи и ребенка. Ну раз в 2 месяца. Ну раз в месяц.
Белский Ты женат или был когда-нибуд?
Да что вы?!
Я косички заплетаю..мне не до женитьбы...:)
Prikolist
12-06-2005, 14:59
Ну так сейчас и педиков женят
Одна давит своё "да", другой свое "нет"!
хде ж он нет то давит, по моему хоть и со скандалом, но уже в течение 7 лет ее отпускает тусовацца..
хде ж он нет то давит, по моему хоть и со скандалом, но уже в течение 7 лет ее отпускает тусовацца..
Ну вот скандал и есть характеристика его "нет"
Ну так сейчас и педиков женят
Странно только, что Вам до этого есть дело...
Давайте не будем тред портить гомофобскими излияниями...
Ну вот скандал и есть характеристика его "нет"
по моему неверно..
она говорит "да" - и получается по ее..
он говорит "нет" - и получается по ее..
или ему даж свое мнение (пусть и в виде скандалов, для которых, как известно, нужны все же двое) высказывать запрещается? ну знаете.. это диктатура получается уже какая то.. в размере одной отдельно взятой семьи..
я не знаю как там дела на самом деле выглядят, но ДЛЯ МЕНЯ со стороны это выглядит именно так..
Бельский, иногда чтобы понять ситуацию ее хорошо бы примерить на себя.. тебя бы устроила такая семейная жизнь?! мное почему то кажется что навряд ли.. поправь меня если я не права..
Я вижу здесь столкновение двух мировозренний, в которых происходит дилемма между собственным удовольствиям и чувством собственности/эгоизма.
Если партнёр не может не идти в клуб например, то вот свободное время для второго(я бы посоветовал направить его в рост личности например(книги,интернет...)).
Посудите сами, как у вас стоит вопрос с этим, так вы и рассудите.
Хм доверие-оно должно быть априори, вопреки(уж поверьте, мне жена изменяла, но измена начинается(или не исчезает) в голове, и мне обидно не за то что она с кемто(скорей всего не удачно) потрахалась, а за то что решилась на это без моего согласия) Я знаю разницу между сексом для удовольствия плоти, молодящим душу между близкими(очень близкими) людьми и просто трахом.
Так что настоящее равенство начинается когда предлагают поделить самого тебя оставив тебе как минимум 50% самого тебя, а на меньшее вряд ли кто согласен, всё равно настанет момент когда ты сам себе нужен, а тебя тянут(или не отпускают) и тут начинается измена в голове. Ну и чтобы не быть голословным скажу что я в отличии от моей жёнушки никогда ей не изменял.
Как сказал Ашин квазидемократии так вот в ней все члены(вагины и задницы) равны, но только члены юзают вагины(задницы) стало быть вагины и задницы только дразнятся. Вот вам и ответ кто в доме член и кто задница, так будем все на своём месте. Кто это правильно понял недопустит к рулю задницу.
[russian.fi, 2002-2014]