View Full Version : Нижнее белье;)
Merenneito
07-06-2005, 11:44
Поскольку тема белья поднималась в последнее время на форуменеоднократно, не пора бы нам открыть для него темку? Будем говорить о стрингах, тангах, маечках, ночнушках, мужских боксерах, в оьщем обо всем, что касается мужского и женского нижнего белья ;)
Бррр, ну тока не об тех ужасах, окей? :):)
Merenneito
07-06-2005, 11:48
Ты имеешь ввиду ЭТИ (http://www.chocolatelily.ru/ub20man.htm) ужасы? :uglyhamme
Да уж...ну пусть хоть народ будет в курсе:)
Ты имеешь ввиду ЭТИ (http://www.chocolatelily.ru/ub20man.htm) ужасы? :uglyhamme
Да уж...ну пусть хоть народ будет в курсе:)
БА-ЛИНН!!! Я так и знал!!! Вот тебе! Получай! :uzi: :D
Народ-то и так в курсе... :)
Merenneito
07-06-2005, 11:52
Сиело, вот нашла кое-что симпатичненькое;)
Пправда они смешные)
мдаа,я тоже на такое же наткнулась,приятно конечно посмотреть на накаченные мужские тазовоые и бедренные мышцы ;) но лучше уж без всего чем в таких трусах...
самое приличное было вот:
Merenneito
07-06-2005, 11:54
А вот это мне понравилось:)
По-моему, очень мило :angelo:
Нууу, вот эти нормальніе. Даже понравилось. Ищите, девушки, дальше... :)
мда пришлось уменьшить,в большой картинке прикольней было :D
Merenneito
07-06-2005, 11:57
БА-ЛИНН!!! Я так и знал!!! Вот тебе! Получай! :uzi: :D
Народ-то и так в курсе... :)
:skalka:
Чего ты так распереживался? Ты такое носишь, что ли? :gy:
Русалочка,клевенькие ,веселые такие :)
да и молодой человек их рекламирующий очень даже hot ;)
:skalka:
Чего ты так распереживался? Ты такое носишь, что ли? :gy:
Да нет, не ношу. Это все твои мечты тайные. :D
Merenneito
07-06-2005, 12:01
Сиело, вот это дааа)))
А вот тут есть даже кое-что для Toni! Полная колелкция на www.intimissimi.it
Merenneito
07-06-2005, 12:03
Да нет, не ношу. Это все твои мечты тайные. :D
Если бы были тайные, я бы об этом не говорила :gy:
А мечты мои не о тебе, прости :D
И вообще, с тобой мы жту тему обсудили:) Дай народу потешиться:))
Merenneito
07-06-2005, 12:05
Сиело, да ;)
А там кстати есть и парные картинки, видела?;)
Сиело, да ;)
А там кстати есть и парные картинки, видела?;)
ага;) сижу смотрю :)
хорошую страничку ты нашла ;)
Если бы были тайные, я бы об этом не говорила :gy:
А мечты мои не о тебе, прости :D
И вообще, с тобой мы жту тему обсудили:) Дай народу потешиться:))
Хех, ладно...народ, тешься...:)
Merenneito
07-06-2005, 12:12
ага;) сижу смотрю :)
хорошую страничку ты нашла ;)
А это мой любимый магазинчик :coquet:
гляньте здесь: http://www.erogenos.com/boxer.html
динзайнер тоже не без юмора:D
Merenneito
07-06-2005, 12:17
А тут женские штучки:
Merenneito
07-06-2005, 12:24
Сиело, боксерчики секси :D
Но некоторые...мдаа))
вот еще неплохие странички мужского белья : http://www.mensunderwearstore.com/
Русалочка глянь здесь:http://www.topdrawers.com/underwear/unico/index.html
тож разноцветные прикольные есть:) у фирм Jocks, Punto Blanco, Ginch Gonch,BLEND..это те которые я успела просмотреть, может еще какие найдешь :)..
что-то я увлеклась не на шутку просмотром мужского нижнего белья
короче из всего просмотренного все равно понравилось более классическое:
:) Девушки, не надоело так откровенно обсуждать темы нижнего белья. Насколько могу судить, подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке или с людьми близкими? Или посоветоваться не с кем... Бывает и такое.
Хотя для дамы, обсуждающей достоинства неких частей тела в открытом форуме, тем запретных быть не может?!
еще наткнулась на такое..
ет тут у нас где-то любители садовников,сантехников и т.д были
для них:
:) Девушки, не надоело так откровенно обсуждать темы нижнего белья. Насколько могу судить, подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке или с людьми близкими? Или посоветоваться не с кем... Бывает и такое.
Хотя для дамы, обсуждающей достоинства неких частей тела в открытом форуме, тем запретных быть не может?!
как откровенно????
это спешл фо По-душка:
кстати у второго пирсинг на пупке,кто-то вт недавно спрашивал делают ли себе мужчины пирсинг..вот наткнулась как раз,доказательство:некоторые делают:D
хы, Димке чтоль чё-нить такое подарить)))))))
вот женское мне понра...сама бы такое купила, если бы деньги были бы :)
Классические матовые мужские колготки 100 den с хлопком. Очень мягкие, теплые и приятные на ощупь. Это гарантирует превосходный комфорт. Колготки со специальной передней панелью, созданной специально для мужчин. Укрепленный мысок.
Наше кредо - производить не универсальную продукцию для мужчин и женщин, а такие изделия, которые сделаны специально для мужчин (с учетом мужского строения тела). В наших изделиях присутствует передняя панель с ластовицей, не такой ластовицей как в женских колготах. Такие колготки никогда прежде не существовали, и поэтому нашим модельерам пришлось проделать колоссальную работу для того, чтобы учесть все особенности строения мужского тела. Состав: 66% полиамид, 30% хлопок, 4% эластан. Производитель: Чехословакия.
И что только не придумают:lol:
Классические матовые мужские колготки 100 den с хлопком. Очень мягкие, теплые и приятные на ощупь. Это гарантирует превосходный комфорт. Колготки со специальной передней панелью, созданной специально для мужчин. Укрепленный мысок.
Наше кредо - производить не универсальную продукцию для мужчин и женщин, а такие изделия, которые сделаны специально для мужчин (с учетом мужского строения тела). В наших изделиях присутствует передняя панель с ластовицей, не такой ластовицей как в женских колготах. Такие колготки никогда прежде не существовали, и поэтому нашим модельерам пришлось проделать колоссальную работу для того, чтобы учесть все особенности строения мужского тела. Состав: 66% полиамид, 30% хлопок, 4% эластан. Производитель: Чехословакия.
Хм. Я не могу представить себе, что бы молодой человек такое носил. Просто не привычно это. Представяю, раздевается, а там-колготки. хахахаа
Пошла по ссылкам, а потом поймала себя на том, что какие там трусы были и не заметила :-)
НОВИНКИ КАТЕГОРИИ "НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ"
1-Внешность
Колготки - это удобно. Прозрачные колготки скрывают недостатки кожи, а непрозрачные зрительно улучшают форму ног. Если надеть колготки, носки надевать необязательно - не придется искать в шкафу два одинаковых носка или выходить из дому в двух разных.
2-Удобно В таких колготках используется современная стрейчевая технология, позволяющая растягивать колготки в два-три раза без малейшего для них ущерба! В них учитываются мужские размеры: они будут длиннее в ногах, ниже в талии и они тщательно повторяют все очертания мужского тела. Плюс ко всему колготки носятся дольше носков и более удобны.
3-Забота Когда работа требует стоять по 8 часов в день - такие колготки единственное спасение для ног.
4-Тепло Современные нити несмотря на то, что очень тонкие, хорошо согревают ноги. Для зимних холодных месяцев колготки 70 и 100 den будут просто незаменимы! А летом - колготки до 50 den.
=======================================================
Ой не знаю,не знаю,я б тоже не смог в таких ходить. Но ведь для мужчин делают,значит нужная вещь-20евро за пару
Ой не знаю,не знаю,я б тоже не смог в таких ходить. Но ведь для мужчин делают,значит нужная вещь-20евро за пару Ладно, Роман... Хватит тебе скромничать. Наверняка сидишь как раз в таких вот колготках, и уже запасся ими на весь год вперед. С чего бы ты иначе сюда эти рекламы помещал? :kruto:
какие колгодки,господи-я в боксерах то не вудерживаю больше 2ух часов а тут такое на себя напялить-неееет,обойдусь своими волосатыми натуральными.
Ты видел что они 100 DEN в них только мазохиста можно впихнуть..
это много? откуда такие познания?
А я летом больше 20 DEN не одеваю....
это много? откуда такие познания?
100 DEN это много.....:) это уже как антиварикозные колготАчки
Сиело, вот нашла кое-что симпатичненькое;)
Пправда они смешные)
ты о нижнем белье или о модели? модель просто классная!
Плохие трусы...яйца потеют...боксерит свободные и желательно хб. и чтоб чуть выше колен и с вентиляцией!!!...и только они!!!
ну что, все запаслись пакетиками для тошноты? :)
Испанцы начали выпускать женские плавки с лобковыми волосами (http://www.federalpost.ru/out/issue_18772.html)
:lol:
А я летом больше 20 ДЕН не одеваю....
ржу, как лошадь :rules:
Испанцы начали выпускать женские плавки с лобковыми волосами (http://www.federalpost.ru/out/issue_18772.html)
Мдааа. Лучше тогда вообще без плавок:)
ужас какой:)
ужас то какооой!!!!
Господи,второй раз за день пугают!!!
Сиело, вот это дааа)))
А вот тут есть даже кое-что для Toni! Полная колелкция на www.intimissimi.it
Для меня? спасибо, у меня примерно такие но посерезные
не люблю когда мое белье похоже на цирк
а вот девушки с н.белье с картинками - это супер
с сердцом например в белом/сером фоне
а какое нижнее мужское белье девушкам нравится? т.е. какое на ваш взгляд лучше подходит мужчинам?
punatukkainen
07-06-2005, 19:31
Итальянское бельё The Best!
http://www.cometline.it/dynamic/index.php http://www.lormar.it/ ....
:serdechko :serdechko :serdechko
а какое нижнее мужское белье девушкам нравится? т.е. какое на ваш взгляд лучше подходит мужчинам?
Нипойму???
Что никому просторные трусы никому не нравятся?
Ну вы млин даёте!
Итальянское бельё The Best!
http://www.cometline.it/dynamic/index.php http://www.lormar.it/ ....
:serdechko :serdechko :serdechko
Смотря на ком!!!
Ну блин и тема.С голубым оттенком...
ладно,еще раз повторимся,
пжалуйста,Тони, trend look:
olka_eva
07-06-2005, 20:13
Несколько лет назад Wolford выпускал мужские колготки с подтяжкой.
Я у мужа отобрала все "executive socks" - совершенно чудные полиамидные гольфы, но для меня. Не представляю, как их мужчины носят?
Самое рулез пока-что - это Victoria's Secret. А вообще - как модель сядет. Верхнюю часть надо еще подобрать, чтобы ничего не жало.
Joi - "Что никому просторные трусы никому не нравятся?" - мне нравятся. На каждый день - самое то.
olka_eva
07-06-2005, 20:14
Несколько лет назад Wolford выпускал мужские колготки с подтяжкой.
Я у мужа отобрала все "executive socks" - совершенно чудные полиамидные гольфы, но для меня. Не представляю, как их мужчины носят?
Самое рулез пока-что - это Victoria's Secret. А вообще - как модель сядет. Верхнюю часть надо еще подобрать, чтобы ничего не жало.
Joi - "Что никому просторные трусы никому не нравятся?" - мне нравятся. На каждый день - самое то.
(мне интересно, сколько раз еще придется посылать это сообщение, чтобы прошло)
===============================================
Ненавижу просторные "семейки"-не знаю как там у других а у меня в следствии анатомических особенностей всё низко висит и одев такие трусы начинаются перекаты и прочие неприятные ощущения-и это ж надо всё потом ещё запихать в брюки......Нет-упаси боже,плавочки и только просторные плавочки шоб ничегошеньки там не болталось.
olka_eva,
мдяя, неплохой у вас перевод подписи:D:D
Cиэло
эти трусы все абсолютно разные
причем всем девушкам по разному наверное...
кому как?
olka_eva,
мдяя, неплохой у вас перевод подписи:D:D
однако не вижу в переводе слово "Москва"
Brat-Kvadrat
07-06-2005, 20:54
Согласен сфоторафироваться в трусах, если рядом положат такую девушку, как в сообсшении 15 !
Brat-Kvadrat
07-06-2005, 20:57
Merenneito, а девушка с картинок на 20 странице на тебя не похожа?
однако не вижу в переводе слово "Москва"
да?что,Вы? ;)Я тоже не вижу!! И еще много лишнего вижу,
приписанного про суп и т.д ;)
Тони,может это юмор?:) и стоит просто посмеятся?
Циэло
эти трусы все абсолютно разные
причем всем девушкам по разному наверное...
кому как?
вот мне все эти разные нравятся!!
и тот же выбор в женском белье - я за разнообразие и переодическую смену стилей
Brat-Kvadrat
07-06-2005, 21:05
Боьше всего меня убил интерес Сиело к мужскому белью!:viking:
Братик,
ну уж простите!!!я выросла в мужском окружении!!если конкретно про дом: то папы и четырех братьев!!!поэтому тема мужского белья мне близка,так же как и женского!!!вдобавок я в детстве проводила много времени после школы в ателье, где работала моя мама после недолгой карьеры радиста , модельером и закройщиком. И насмотрелась я там на различные виды одежды!!! :p
могу перейти на женское,если ты так возражаешь!!против мужского ;)
просто подумала,что лиц,предоставляющих ссылки на женское нижнее белье будет куча,
поэтому и показала мужские..
Сиело мы тут определяемся с униформой Муз,зацени-ка свой нарядик:см на картинке 1-общий вид,2-то что внутри... пойдёт?
Brat-Kvadrat
07-06-2005, 21:25
Да, не, сестрёнка, ты уже взрослая, интересуйся.
А что тебе больше нравиться товар или модели?
И что бы ты хотела на своём парне увидеть, неужели всё из представленного
аппппередилааа.... :)
собиралась эту же ссылку всунуть, ан нет.. ужо другие добрались.. ))))))
Сиело мы тут определяемся с униформой Муз,зацени-ка свой нарядик:см на картинке 1-общий вид,2-то что внутри... пойдёт?
то что один-супер!! :)
два-смотря какая ткань:) по картинке-так будет натирать,
а так модель интересная ;) милая.. еще выбор есть?
Да, не, сестрёнка, ты уже взрослая, интересуйся.
значит ,чтобы интересоваться простым обыденным каждодневным атрибутом одежды- нижним бельем, надо входить в какие-то определенные возрастные рамки?? :)
Бред!!:p
А что тебе больше нравиться товар или модели?
И что бы ты хотела на своём парне увидеть, неужели всё из представленного
товар на модели ;)!!!
я бы хотела увидеть на нем,
то,что ЕМУ идет больше всего,т.е
то что на нем лично будет смотреться отлично!!!
то,в чем ему будет удобно
и то,что ему будет самому нравиться!!
Сиело,при выборе номера 2 учитывалась твоя любовь пинать грушу...
Brat-Kvadrat
07-06-2005, 21:45
Ну, допустим, некоторые картинки были с непростыми повседневными атрибутами одежды.
Я своей доче (или дочам) железную цензуру выставлю. Будут смореть, что папа разрешит.
ааа,роман :) какой ты отзывчивый и внимательный !!;)
только грушу пинать мне ничто не мешает!!
не замечала чтоб,что-то особенно сковывало мои движения!!:)
товар на модели ;)!!!
я бы хотела увидеть на нем,
то,что ЕМУ идет больше всего,т.е
то что на нем лично будет смотреться отлично!!!
то,в чем ему будет удобно
и то,что ему будет самому нравиться!!
Смотрят что красивее на мужиках смотриться, чтоб потом снимать
логично :lol:
Ну, допустим, некоторые картинки были с непростыми повседневными атрибутами одежды.
Я своей доче (или дочам) железную цензуру выставлю. Будут смореть, что папа разрешит.
эти картинки,были посвящены,если ты правильно читал некоторым участницам нашего форума;)которые уже далеко не девочки!!и любят поговорит тоже не об обыденных темах;)им такое смотреть можно!!я всего лишь обьективно предоставила подачу нужных материалов!!
P.S и восколько лет ты им цензуру выставишь?
Prikolist
07-06-2005, 21:57
Ничего себе вы тему о портках развели. Портки ето и ест портки и болше ничего
Смотрят что красивее на мужиках смотриться, чтоб потом снимать
логично :лол:
нет Тони- логикой здесь и не пахнет!!
а во-вторых не мужики,а мужчины!
Ненавижу просторные "семейки"-не знаю как там у других а у меня в следствии анатомических особенностей всё низко висит и одев такие трусы начинаются перекаты и прочие неприятные ощущения-и это ж надо всё потом ещё запихать в брюки......Нет-упаси боже,плавочки и только просторные плавочки шоб ничегошеньки там не болталось.
Да Рома...
тяжко тебе однако если твоё хозяйство в "семейки"-не влазиют...
от того наверно и прослеживается элемент разврата...:)
Brat-Kvadrat
07-06-2005, 22:18
П.С и восколько лет ты им цензуру выставишь?
Ты лучше спроси, когда я её сниму.
Действие цензуры начинается с рождения.
Да, у меня лёгкая эта цензура, сначала доча смотрит с папой (или с мамой)подходящий для возраста вещи, потом происходит их обсуждении, с принятием папиной точи зрения. Повторная беседа проводится, если будет замечен нездоровый , опять же на папин взгляд, интерес к ЭТИМ вещам. Надеюсь до репрессий дело не дойдёт.
Да, у меня лёгкая эта цензура, сначала доча смотрит с папой (или с мамой)подходящий для возраста вещи, потом происходит их обсуждении, с принятием папиной точи зрения. Повторная беседа проводится, если будет замечен нездоровый , опять же на папин взгляд, интерес к ЭТИМ вещам. Надеюсь до репрессий дело не дойдёт.
Обычно когда после такого папы вырываються на свободу!!!...ООО...
После квадратного режима...округлиться...
Что будеееееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!
да дочка вряд ли скажет папе :
-знаешь,папа, я купила сегодня себе такиииие стринги!!!
а мамa , думаю ,будет с дочкой заодно!! т.е тебе они не скажут!! :wink: :wink:
Поддерживаю:)
только заместо плавок любимым являются брефы и боксы...
Brat-Kvadrat
10-06-2005, 20:48
да дочка вряд ли скажет папе :
-знаешь,папа, я купила сегодня себе такиииие стринги!!!
а мамa , думаю ,будет с дочкой заодно!! т.е тебе они не скажут!! :wink: :wink:Красиво!
Конечно, когда доче будет больше 18 она папу не станет спрашивать...аж грустно стало...
Красиво!
Конечно, когда доче будет больше 18 она папу не станет спрашивать...аж грустно стало...
очень интересно, и в какой фантазии тебе привиделось что бы дочери (не зависимо от возраста) спрашивали\советовались у своих отцов какое им бельё носить...
Brat-Kvadrat
10-06-2005, 21:43
Так я же для дочи буду дружком, а не взрослым внедосягаемости!
Квадрат...а что тётки делают на твоём аватаре???
Brat-Kvadrat
10-06-2005, 21:53
Ослеп, что ли?
Выясняют, кто станет принцессой!
О ужас....
Ослеп, что ли?
Понял...за тебя борються...мдаа...ну а сам кому предпочтение даёшь...брат???
Brat-Kvadrat
10-06-2005, 22:31
Вот етой на сегодня:
Вот етой на сегодня:
Мдяяяя... я бы тоже ей отдался, но одно неверное движение и о бум в лоб и накаут...и нахрена тогда мне эта красота????
brat, ух ты, чего за девка?
Brat-Kvadrat
10-06-2005, 23:04
Парни, по спортзалам надо ходить, они там прячутся!
Ослеп, что ли?
А я то думал они из за трусов дерутся :)
А я то думал они из за трусов дерутся :)
так и есть ;)
Merenneito
11-06-2005, 00:05
Ой, да ладно вам:) Мы же не советуемся тут, какое купить для своего ненаглядного:)) мы просто прикалываемся) настроение хорошее) разве это плохо? и что такого откровенного мы обсуждаем конкретно в этой теме? ЭТА тема про белье, и всего-то:)
Merenneito
11-06-2005, 00:14
ты о нижнем белье или о модели? модель просто классная!
Я о совокупности;)
из-за стрингов небось.
из-за стрингов брата-квадрата...:)
Merenneito
11-06-2005, 00:26
Merenneito, а девушка с картинок на 20 странице на тебя не похожа?
Хм, ну не знаю, может издалека;) Нет, я, пожалуй, лучше;)
Merenneito
11-06-2005, 00:35
С трудом себе это могу представить, хотя на плохое воображение не жалуюсь :lol:
С трудом себе это могу представить, хотя на плохое воображение не жалуюсь :lol:
ой-йёй...сейчас воображение разыграется, на ночь глядя... :flirting:
Merenneito
11-06-2005, 00:46
ой-йёй...сейчас воображение разыграется, на ночь глядя... :flirting:
Да нет, Брат-Квадрат человек семейный, не хочу его представлять, зачем мне это;)
Лучше кого-нибудь другого;)
Да нет, Брат-Квадрат человек семейный, не хочу его представлять, зачем мне это;)
Лучше кого-нибудь другого;)
я и говорю...
кстати, ты только что выдала его страшную тайну:))))
Merenneito
11-06-2005, 00:59
я и говорю...
кстати, ты только что выдала его страшную тайну:))))
Да? :uh: Не знала, что он делает из этого тайну, он тут выше рассказывал о том, как он с дочкой и женой белье обсуждает...Ну пусть меня простит, если что ;)
Это из разряда страшилок в Пионерских лагерях...
Половина форума останется заиками:)
Вообще, мужчина в стрингах...ммм... это из разряда "бегемот в балетной пачке"
Это из разряда страшилок в Пионерских лагерях...
Половина форума останется заиками:)
и откуда такая осведомленность ....? :)
и откуда такая осведомленность ....? :)
Довелось насмотреться на пляжах Италии... да и вообще, есть места:)
скептическая улыбка...вот нивысшая оценка сего зрелища...
вопрос проигнорировали... :sleep:
а какое нижнее мужское белье девушкам нравится? т.е. какое на ваш взгляд лучше подходит мужчинам?:abrogien:
Merenneito
11-06-2005, 09:12
а какое нижнее мужское белье девушкам нравится? т.е. какое на ваш взгляд лучше подходит мужчинам?:abrogien:
Ну, гм, это два разных вопроса.
Какое нам нравится (по крайней мере, мне и Сиело), мы написали выше и дали картинки даже :angelo: на страницах 1-2.
А вот какое подходит лучше мужчине - естественно, то, которое подходит к его стилю, хорошо на нем смотрится и в котором ему самому комфортно.
Gambrini
25-06-2005, 01:41
а ты сфоторафируйся в разных трусах и нам покажи
а мы оценем!
Gambrini
25-06-2005, 01:43
Девочки а вы не в курсе работают ли эти штучки на грудь что по НТВ рекламируют?
их можно вместо лифа под декольтированое платье надеть или в купальник.
Для меня этот вопрос важный)))
Девочки а вы не в курсе работают ли эти штучки на грудь что по НТВ рекламируют?
их можно вместо лифа под декольтированое платье надеть или в купальник.
Для меня этот вопрос важный)))
Я не в курсе, но не пойму, зачем в купальник их надевать? :)
А носки входят в верхнее или нижнее бельё?...мдяя...
Я не в курсе, но не пойму, зачем в купальник их надевать? :)
что-бы не утонуть наверное......
что-бы не утонуть наверное......
Скажешь же :D
а ты сфоторафируйся в разных трусах и нам покажи
а мы оценем!
нет у меня трусы - воры забрали
а без трусов никак?
По-душка
26-06-2005, 13:01
А мне такие бегемоты нравятся. Знаешь, очень удобно румпологией заниматься - гаданием на ягодицах. Хочешь и тебе погадаю? Сообщи только какие у тебя ягодицы:
1. выдающиеся вперед и хорошо развитые
2. плоские
3. узкие
4. висячие
5. сочные и круглые
6. слега четырехугольные
По правой ягодице можно узнать о будущем, по левой - о прошлом.
А мне такие бегемоты нравятся. Знаешь, очень удобно румпологией заниматься - гаданием на ягодицах. Хочешь и тебе погадаю? Сообщи только какие у тебя ягодицы:
2. плоские
3. узкие
4. висячие
5. сочные и круглые
6. слега четырехугольные
а я еще не до конца понял что такое стринги... :lamo:
И что именно ты не понял?:D
И что именно ты не понял?:D
не понял как они выгладят
По-душка
26-06-2005, 13:14
Ну в Италии же такого добра полно! А особенно их носителей. Поясняю. Это такие трусики, где спереди бермудский треугольничек, а сзади узкая полоска ткани, которая стремится затеряться среди ягодиц.
Ну в Италии же такого добра полно! А особенно их носителей. Поясняю. Это такие трусики, где спереди бермудский треугольничек, а сзади узкая полоска ткани, которая стремится затеряться среди ягодиц.
это не танга?
а я думал что они похожи на купальник, но не бикини, с целые... как в 1960*obzor*
Смотри
10 simvolov
Смотри
10 simvolov
спасибо
а помоему это узкие трусы
зачем столько названии давать???
спасибо
а помоему это узкие трусы
зачем столько названии давать???
Что бы их различать:)
Что бы их различать:)
какая разница? все равно быстро снимаются :smoka:
2. плоские
3. узкие
4. висячие
5. сочные и круглые
6. слега четырехугольные
Вы только с "заду" гадаете? А "спереди" никак?:D
По-душка
26-06-2005, 14:46
Вы только с "заду" гадаете? А "спереди" никак?:D
Спереди я другим делом занимаюсь. Не до гадания тогда.
какая разница? все равно быстро снимаются :smoka:
То что здесь обсасывается...можно вооще не снимать...снимать то нечего...
Спереди я другим делом занимаюсь. Не до гадания тогда.
Ой, занимайтесь лучше этим...а то недоверяю я всяким гаданьям.
http://s38-temporary-files.radikal.ru/5530b690e2a745b29c7929ce9a9a7014/1814552417.jpg
Стринги - те же трусы, только материала, из которого они производятся, меньше тратиться. А мужикам это очень даже на руку.
polanchik
11-07-2014, 04:12
Если вернуться к теме нижнего белья,подскажите,где его прикупить можно в Финляндии?По разумному соотношению цена-качество?
Lindex 11 znakov
В Линдексе нет всех моделей , соответственно выбирать нечего. Скидки там обычно купи 3 плати за 2. Из эконом класса Kappl Ahl лучше на мой взгляд.
O. W. Grant
05-08-2014, 21:51
В Линдексе нет всех моделей , соответственно выбирать нечего. Скидки там обычно купи 3 плати за 2. Из эконом класса Kappl Ahl лучше на мой взгляд.
Только не говори, что ты носишь нижнее бельё!
Только не говори, что ты носишь нижнее бельё!
Слушай пиши по существу.. правила форума говорят о том....., что флудить нельзя))
Если говорить о мужском белье - замечательные вещи создают Испанцы. Punto Blanko например или ES Collection, вторые правда значительно дороже.
Я не сильно в курсе, но вот сегодня в хорошем центре в Форт лаудердейл, мужские боксеры 3 пары за 15 баксов. Качество супер.да, забыл это Келвин Кляйн.
Я не сильно в курсе, но вот сегодня в хорошем центре в Форт лаудердейл, мужские боксеры 3 пары за 15 баксов. Качество супер.да, забыл это Келвин Кляйн.
Качетво матерьяла конечно же суперское,фирма известная всё же,а в каком стиле это пошито,так неясно,а ведь это самое главное.Если стиль "семейный",тогда надо брать кляйны,этот стиль проверенный,кондовый ,никогда не подведут и ничего там не зажмут.
А вот ежели в другом стиле,чисто-конкретно "толерантном",так могут не устроить требовательного потребителя.Мне таких толерантных завозили,сейчас лежат и место занимают,и выбросить жалко,и облачиться в них как-то некомфортно,разве только для селфи годятся,а носить невозможно.... :gy:
А вот ежели в другом стиле,чисто-конкретно "толерантном".. :
Стало очень интересно как же выглядят толерантные трусы боксеры ? Никогда не думал про это
:smoke:
Качетво матерьяла конечно же суперское,фирма известная всё же,а в каком стиле это пошито,так неясно,а ведь это самое главное.Если стиль "семейный",тогда надо брать кляйны,этот стиль проверенный,кондовый ,никогда не подведут и ничего там не зажмут.
А вот ежели в другом стиле,чисто-конкретно "толерантном",так могут не устроить требовательного потребителя.Мне таких толерантных завозили,сейчас лежат и место занимают,и выбросить жалко,и облачиться в них как-то некомфортно,разве только для селфи годятся,а носить невозможно.... :gy:
Мне Björn Borg нравятся больше :)
KALAMIES
08-02-2018, 18:44
Чем???? Чем мужские боксеры от Björn Borg могут больше нравиться женщине, чем то же самое -но от CK?
Там ракушка вшита, с завитушкой? :gy:
Стало очень интересно как же выглядят толерантные трусы боксеры ? Никогда не думал про это
:смоке:У меня где-то были именнно боксеры и именно "толерантные",но где они сейчас,не могу вспомнить,вполне возможно,что они сданы в "vaatekeräys UFF" а оттуда отправлены куда-нибудь и какой-то толерантный паренек эти трусы сегодня носит .Они,кстати,были мною один раз примерены,то есть почти неношены.
вот в этой теме есть сообщение за номером 23 от 31.05.2004 (пришлось-таки копнуть архивы,хотя я в этом деле ленив),там можно лицезреть то,о чем я писал ранее.
Не знаю,какой сексуальной ориентации придерживаются эти пареньки,но боксеры у них вполне "толерантные",те,что подлиннее,белые и черные :gy:
Мне больше нравились бы "семейные" трусы и те кальсоны,что выдавал ротный старшина,выдавал он один раз в неделю,в четверг,после бани.Выдавал старшина мне их 2 года.
Насколько мне известно,сегодня российская промышленность уже не шьет те кальсоны,как и "семейные" трусы,что при советской власти были в ходу.Добавлю еще,что я никогда сильно не восхищался жизнью в армейской казарме,но следует признать,что там некоторые вещи были отличного качества. :gy:
Ole_lukoe
08-02-2018, 20:31
Я открыла свой небольшой бизнес,шью бельё на дому,так вот парни,если девушкам в подарок заказывают белье,всегда просят трусики слипы. А девушки наоборот,стринги) Но вообще,в целом,тема белья очень популярна,заказов достаточно,даже не смотря на то,что я только в начале пути)
На самом деле стринги- это не сексуально. На мой взгляд бохеры , тоестие мини шертики с ажуром на пятой то4ке, выглядят куда более ....ммм :) интересней
Ole_lukoe
08-02-2018, 20:34
Мне больше нравились бы "семейные" трусы и те кальсоны,что выдавал ротный старшина,выдавал он один раз в неделю,в четверг,после бани.Выдавал старшина мне их 2 года.
Насколько мне известно,сегодня российская промышленность уже не шьет те кальсоны,как и "семейные" трусы,что при советской власти были в ходу.Добавлю еще,что я никогда сильно не восхищался жизнью в армейской казарме,но следует признать,что там некоторые вещи были отличного качества. :гы:
Семейные трусы не произвоодятся больше??! :confused: интересно откуда семейки у моего.... с 90ых чтоли..? *obzor*
Семейные трусы не произвоодятся больше??! :confused: интересно откуда семейки у моего.... с 90ых чтоли..? *obzor*
все производится и тут продаются)...
но конечно те из 90ых самые лучшие :gy:
Вы у нас это спрашиваете?)))
olka_eva
08-02-2018, 21:03
Я на три дня опоздала на распродажи. Теперь вместо 37 евро придется платить 89 за Prima Donna. Уыыы. Обидно.
Семейные трусы не произвоодятся больше??! :цонфусед: интересно откуда семейки у моего.... с 90ых чтоли..? *обзор*
это не те "семейки",увы...Но если не жмут,не трут,и странных болей в паху нет,и всё остальное более-менее в порядке,так и быть по сему... :gy:
Ole_lukoe
08-02-2018, 21:56
Вы у нас это спрашиваете?)))
енто было шуточное высказывание :)
Ole_lukoe
08-02-2018, 21:59
это не те "семейки",увы...Но если не жмут,не трут,и странных болей в паху нет,и всё остальное более-менее в порядке,так и быть по сему... :гы:
Ну, вариантов не много: либо терпит и носит, либо всё ОК :lady:
Чем???? Чем мужские боксеры от Björn Borg могут больше нравиться женщине, чем то же самое -но от CK?
Там ракушка вшита, с завитушкой? :gy:
Ткань, расцветка, стиль. У КК боксёрки в основном классически-скучные, серенькие, чёрные...
[russian.fi, 2002-2014]