View Full Version : Петрозаводск, 17-ая школа
Princessa
30-05-2005, 15:58
Так много выходцев из нашей школы и уверена найдутся знакомые. Давайте, может маленькую перекличку устроим, интерестно все-таки чем живут выпускники в Финляндии.
Я училась в 1987-1997 годах, а вы? Есть кто-нибудь из моего класса?
Я училась в финно-угорской (она в пристройке к вашей была) 1994-1998 или 1999... Не помню уже даже :)
Пишу с логина сына. Мы - САМЫЙ Первый выпуск. Нас тут было трое, сейчас двое осталось. А что собственно хотелось-то?
Привет всем из 17. веселое и творческое место было, не знаю как сейчас. Тогда был Павел Оскарович (Паша) директором, anyone remember? the end of september. 1985.
Or you were out later on?
Do times of Russian Character Royal moonshine ring the bell in your cashe memory?
настроим первичный инфо-обмен для нас, например, здесь, через суами.ру.
17 a ili b class, grad. 1985!?
outofstep
31-05-2005, 00:53
В первый класс в семнадцатую пошел в 1991-м. Потом, после пятого, в 1995-м в Финку уехал.
Еще у меня сестра в семнадцатой училась, она меня на 3 года старше.
А я, на этот раз владелец данного логина:), я - последний выпуск Павла Оскаровича Коргана, то есть - 96 год! С нашего класса как минимум пятеро в Финляндии!
outofstep
31-05-2005, 01:44
А я, на этот раз владелец данного логина:), я - последний выпуск Павла Оскаровича Коргана, то есть - 96 год! С нашего класса как минимум пятеро в Финляндии!
хех, мы значит с тобой в одной школе учились, правда возраст разный :)
Интересно кого-нибудь из одноклассников найти (класс В), наверняка кто-нибудь здесь живет.
хех, мы значит с тобой в одной школе учились, правда возраст разный :)
Интересно кого-нибудь из одноклассников найти (класс В), наверняка кто-нибудь здесь живет.
Ага, Птз - маленький город!:) Я тоже в "В" классе учился, финны мы ... .:)
Princessa
31-05-2005, 09:07
Так по-моему практически все здесь из В классов. Хотя знаю парочку Гшек :), но они вобще старинного года выпуска. Нас Пал Оскарыч уже не выпускал, предыдущий класс был его последним. Вот из-за этого был скандал, мы поначалу хотели отказаться аттестаты получать из рук новой директрисы. Попросили его вручать, но он очень вежливо и тактично обьяснил, почему это было бы некрасиво.
a iz 40'i est' kto-nibyd';-)
Моя сестра училась в 40 ой гдето в 60-63 годах.Но ето не твои годы.
А кто есть из 29 годы 67-75 .
a iz 40'i est' kto-nibyd';-)
A iz 16 ? :)
Я, я, я из 16!!! Хотя по мне это и так видно
:crazy:
Graf Kaliostro
02-06-2005, 13:34
Я тож из 17, но в другие года учился... У нас больше трети класса в финке уже. Думаю ешё многие переедут...
и я из семнашки.. тока я в 96-2000 годах учился, а потом в финку смылся..
А про 34ю, что ли забыли?
а есть кто из 27-й ??? :xatt:
Привет! Кто это заканчивал в 1996??? Я тоже!!! "А" класс
Привет! Кто это заканчивал в 1996??? Я тоже!!! "А" класс
Я заканчивал. Но я в "В" классе учился ... .:)
criterion
04-06-2005, 01:56
А из девятой? :kachel: Я, правда, не помню когда призывался (vrode85 :golova: )
В 17 не взяли, т.к. букву "р" не выговаривал!:) Зато может кто из 29 наидется?
В 17 не взяли, т.к. букву "р" не выговаривал!:) Зато может кто из 29 наидется?
А какой год ? Я давноооооо уже , с открытия до 1971.
А какой год ? Я давноооооо уже , с открытия до 1971.
Нее у меня по свeжеи было 1982-91!
Из 28 здес ест?
Если быть совсем точным, 28ой школы давно уже нет, это нынешний Университетский лицей. Переименовали еще когда я учился, где-то, дай бог не соврать, в году эдак 96-97ом. Как раз в 97ом я закончил 7ой "А" класс и на следующий год перешел в... блин, забыл букву, по-моему "В"(тот, что химико-биологический был), а затем уже по окончанию его в Финляндию переехал. Вот такие пироги.
..а есть кто с 14-ой..хотя врятли..
..но вдруг..отзовитесь..
Если быть совсем точным, 28ой школы давно уже нет, это нынешний Университетский лицей. Переименовали еще когда я учился, где-то, дай бог не соврать, в году эдак 96-97ом. Как раз в 97ом я закончил 7ой "А" класс и на следующий год перешел в... блин, забыл букву, по-моему "В"(тот, что химико-биологический был), а затем уже по окончанию его в Финляндию переехал. Вот такие пироги.
Очен рад.Фамилии:Пекарчик,Арифметикoв;Спиридонова;Флотская..тебе знакомы?
Очен рад.Фамилии:Пекарчик,Арифметикoв;Спиридонова;Флотская..тебе знакомы?
Ну Пекарчик-то невозможно не знать :) а вот остальных плохо помню... я вообще по фамилиям ни одного преподователя не запомнил. Математик у нас был в 8ом такой рыжий, в сером костюме постоянно ходил, вроде Анатлоий Васильевич, не уверен. И по ин.язу Нелли Львовна - хорошая учительница. По информатике препод, помню, нам соседкой приходилась, у нее еще сын бешеный был :)
П.С. Флотская, Флотская.... что-то уж очень знакомая фамилия....
...Сегодня увидел знакомую девушку...вот правда так и не понял..привидилось..или нет..???
...Интересно есть ли здесь кто-нибудь из школы ..города Петрозаводска...
...а с Ключевой..????????
свободная птица
27-03-2006, 21:11
скажите, а кто-нибудь из 42ой есть? я боюсь, что нет(
[russian.fi, 2002-2014]