|
|
22-08-2012, 10:02
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Amaterasu
Вы хотите бездомного с улицы взять или из приюта?
Если из приюта, то часто они сами привозят или договариваются.
|
Мне кажется, это не принципиально. Готова на любого)))
Может знаете, как выйти на таких людей?
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
22-08-2012, 10:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lepanen
Золушка,а как Ваш котик-суслик поживает,он такой милый?
|
Так приятно, что его помнят тут! 
Шурик-суслик занимается ежедневным воспитанием детей и говорит :"Мама", когда хочет кушать 
Вот собсно, он:

-----------------
Последнее редактирование от Zolushka : 22-08-2012 в 10:53.
|
|
|
22-08-2012, 10:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
|
Если Вы просто животного с улицы возьмете, Провести его через границу не сможете. Он должен быть с прививками, с международным паспортом и прочипирован. И после прививки должно пройти сколько то времени (карантин), я не помню сколько.
http://www.doska.fi/post/107696
посмотрите здесь. много объявлений. У них животные все уже с документами и чипированы. Но, к сожалению или к радости, все кастрированы.
|
|
|
22-08-2012, 10:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amaterasu
Если Вы просто животного с улицы возьмете, Провести его через границу не сможете. Он должен быть с прививками, с международным паспортом и прочипирован. И после прививки должно пройти сколько то времени (карантин), я не помню сколько.
http://www.doska.fi/post/107696
посмотрите здесь. много объявлений. У них животные все уже с документами и чипированы. Но, к сожалению или к радости, все кастрированы.
|
Да, про дукументы и чипы я понимаю и конечно заплачу за всё, вопрос перевозки... Ну и фишка одна - собака должна быть из России.
Кажется, я уже нашла сайт: http://stray-petersburg.forum2x2.ru/
И один щенок уже приглянулся 
-----------------
|
|
|
22-08-2012, 10:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если вопрос только перевозки, тогда просто ищите народ на форуме, кто в ближайшее время поедет из Питера сюда. Или, например, можно договориться с водителем автобуса, если к Вам ходит он.
|
|
|
14-10-2012, 13:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
14-10-2012, 21:38
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
классные собы. на мою похожи..
|
|
|
29-10-2012, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Всем привет! Знакомая одень дешево (бесплатно говорят нельзя) продает собаку: порода - метис, девочка. Папа - немецкая легавая, мама - охотничья порода на лося. Возраст 1 год (дата рождения 18.10.2011 г.), цвет черный, гладкошерстная. Характер дружелюбный, обладает сторожевыми качествами. Собака привита, справки в наличии, имеет вживленный чип идентификации и паспорт, здорова, ухожена. Возможен торг. Телефон хозяйки: 0400673809.
|
|
|
06-12-2012, 23:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
хочу вам рассказать, что в Спб и Москве нормальные зоозащитники бьют тревогу, с 2008года в Финляндию вывозятся огромные количества собак,вывозы происходят один-два раза в неделю, двумя "организациями"за поездку вывозят минимум 10 собак, а иногда и больше 20. умножайте на два т.к. "организации две". За столько лет вы представляете какое количество собак? и что вы верите что они все едут в финские семьи? я бы рада поверить, да вот только это вся Финляндия уже должна быть заполнена нашими собаками, а ведь в Фин.везут еще и собак Румынии, Испании,Греции. Поэтому у людей думающих назрел вопрос - КУДА?
А теперь немного об "организациях" - есть женщина, которая регистрируется на разных форумах помощи животным, и говорит что она представитель финской организации по пристройству бездомных собак из России в Фин.зову даму Корхонен Наталья Рэмировна, она втирается в доверие людей, забирает у них собак (уже вылеченных, привитых, чипированных) и отправляет в Финляндию, так же она берет собак из приютов, если люди передумали отдавать ей собаку, она обманным путем выкрадывает собак. Очень рьяно она забирает собак с кожными болезнями и болезнями костей, суставов. И вот что оказывается, часть собак она действительно продает в Финляндию, в основном это либо породистые, либо проосто симпатичные собаки, а вот остальные едут транзитом через Финл. в Германию на опыты, вот поэтому то и везутся больные собаки под заказ, так же метисы определенных пород, очень ценятся однопометники. Вот только люди, которые подобрали собачку, ухаживали за ней, лечили, думают, что бедная собачка обрела свой дом и счастлива. Когда Корхонен предлагает людям пристройство собак, она обещает, что будут фото отчеты, что фины будут хоть иногда писать письма, в подтверждение что с собакой все в порядке, да вот только когда собака вывезена, на вопросы когда будут письма и фото, Корханен посылает людей куда подальше. Кроме нее есть еще люди которые занимаются этим страшным бизнесом, это владельцы приютов и так называемые зоозащитники, этим занимаются приюты из Выборга, один Ирины Субботкиной, другой Бойцова Александра и Ольга Атаманова, приют Друг, центр помощи животным "потеряшка" и Марина Ермакова которую тут благодарили тоже сюда входит, поэтому и нахваливает эти липовые организации. Корхонен задавались вопросы, что за организация, где про нее можно узнать, где она зарегистрирована, какой вид деятельности, как можно проверить что собака действительно попала в семью, ни на один вопрос ответов не было только угрозы и оскорбления. http://www.kodittomat-koirat.com/ вот этот финский сайт, но там написано что это виртуальный сайт и все.
И кстати деньги за тех собак которые действительно покупаются финами, эти торгашки забирают себе, людям которые ухаживали за собаками не дается ни копейки, они даже и не в курсе что их собака продается, они думают что просто отдают в семью, так же как и у нас, они рады что пристроили собаку. И делают они все от души и за свои, и мыслей даже нет чтоб попросить за собаку денег. Зато у тех кто стоит во главе бизнеса растут дома, котеджи, появляются дорогие иномарки, и плюс ко всеему они еще и на все тех же форумах попрошайничают денег на содержание приюта, а вот если предлагаешь им помощь перевозками, стройматериалами, работами в приюте, то тебя посылают куда подальше.
Очень жалко обманутых людей, а еще больше тех собак которые были вывезены и сгинули за просторами Финляндии.
Еще раз хочу сказать, что часть собак действительно попадает в финские семьи, но где все остальные.
Почему никто не пишет в Россию, не посылает фотки, через месяц, через два вообще через какое то время, просто для того чтоб люди не переживали, чтоб видели что с собакой все в порядке, никто не навязываетя, просто люди будут рады весточке от их подопечного.
|
|
|
07-12-2012, 00:12
|
|
вне..
|
ещё мне интересно. откуда такая информация. куда конкретно вывозятся собаки ? были ли попытки проследить ? наладить связи ?
|
|
|
07-12-2012, 00:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
какая информация именно вас интересует? был произведен поиск нескольких собак вывезенных из России в Финляндию, результат - собак с такими чипами на территории Финляндии не существует, плюс проводилось расследование журналистами в Германии, подтвердилось, что в Германию на опыты собак везут тысячами из России, Испании,Эстонии, из Росии транзитом через Финляндию, Италия запретила вывоз своих собак из страны после того как узнала все подробности.
вы живете в Финляндии, попробуйте провести опрос в своем районе, сколько собак из России вы найдете?
напоминаю, везут каждую неделю, с 2008 года, 10-20 и более собак за поездку, где такое количество собак??
я бы рада поверить что в Финляндии, но это нереально
|
|
|
07-12-2012, 00:31
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
какая информация именно вас интересует? был произведен поиск нескольких собак вывезенных из России в Финляндию, результат - собак с такими чипами на территории Финляндии не существует, плюс проводилось расследование журналистами в Германии, подтвердилось, что в Германию на опыты собак везут тысячами из России, Испании,Эстонии, из Росии транзитом через Финляндию, Италия запретила вывоз своих собак из страны после того как узнала все подробности.
вы живете в Финляндии, попробуйте провести опрос в своем районе, сколько собак из России вы найдете?
напоминаю, везут каждую неделю, с 2008 года, 10-20 и более собак за поездку, где такое количество собак??
я бы рада поверить что в Финляндии, но это нереально
|
мне бы фактов немного..и если расследование было то почему об этом знаете только вы ?ну и теперь мы на форуме. где поднят вопрос через более высокие инстанции?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
07-12-2012, 00:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кстати а почему люди живущие в Финляндии не хотят сами выбрать на сайте "все хвосты" или в "контакте" животное, договориться заранее,потом приехать например в Питер и выбрать в приюте или на квартирных передержках кошку или собаку, кому кого надо, практически все привиты, кастрированы, документы вам сделают к дню приезда - опять же выбрать можно вживую, посмотреть на реакцию собаки, на поведение, размеры. Отдадут вам животное абсолютно бесплатно, со всеми документами, вам надо только на дорогу потратится, помоему это в разы дешевле, и на таможне ничего не надо, так как в паспорте вас укажут как нового хозяина
|
|
|
07-12-2012, 00:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
знаю об этом не только я, знает достаточно большое кол-во людей и Корхонен в том числе, вопрос в инстанциях поднят, инстанции занялись расследованиями, факты до завершения органами пороверки здесь выкладывать не буду, так как здесь есть люди которые сотрудничают с Корхонен, всему свое время.
информацию написала для того, чтобы люди которым продают собак знали, что кураторы из России отдают собак бесплатно, деньги идут в карман перекупщиков
а так же чтобы люди задумались где собаки вывезенные из России с 2008года????
люди хотят знать куда деваются спасенные ими собаки, и они имеют право это знать
а если организация официальная и действительно существует, то почему она существует только в виртуальном виде? и почему официальные общества защиты животных Финляндии не знают такой организации? почему представители организации не отвечают на вопросы? может разразиться большой скандал
|
|
|
07-12-2012, 08:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
знаю об этом не только я, знает достаточно большое кол-во людей и Корхонен в том числе, вопрос в инстанциях поднят, инстанции занялись расследованиями, факты до завершения органами пороверки здесь выкладывать не буду, так как здесь есть люди которые сотрудничают с Корхонен, всему свое время.
информацию написала для того, чтобы люди которым продают собак знали, что кураторы из России отдают собак бесплатно, деньги идут в карман перекупщиков
а так же чтобы люди задумались где собаки вывезенные из России с 2008года????
люди хотят знать куда деваются спасенные ими собаки, и они имеют право это знать
а если организация официальная и действительно существует, то почему она существует только в виртуальном виде? и почему официальные общества защиты животных Финляндии не знают такой организации? почему представители организации не отвечают на вопросы? может разразиться большой скандал
|
Да все это очень странно.....куда исчезают эти бедные собаки.
О том, что собак " пачками" пристраивают в Финляндию не секрет, и всегда задаюсь вопросом почему эти люди так маниакально этим занимаются.... Видимо есть свой интерес.
В принципе Финляндия маленькая страна и все друг друга знают ( в определенных сферах общения) и при таком количестве ввозимых в Финляндию собак - практически в каждой второй семье была бы собака из приюта (российского).
То, что о приютах для животных ( в приграничных областях к Финляндии) ходит много разных нехороших слухов тоже не секрет....
Давно пора соответствующим организациям поднять тревогу.
|
|
|
07-12-2012, 09:40
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
знаю об этом не только я, знает достаточно большое кол-во людей и Корхонен в том числе, л
|
а эта корхонен откуда? где она живет?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
07-12-2012, 10:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
Кстати а почему люди живущие в Финляндии не хотят сами выбрать на сайте "все хвосты" или в "контакте" животное, договориться заранее,потом приехать например в Питер
|
Галина@,
я вам сейчас скажу - почему. Я попыталась на сайте все хвосты найти себе собаку. Там люди - видимо, накрученные вами или кем-то вроде вас, меня обосрали по полной программе исключительно потому, что я точно знала, какого размера собака мне нужна. То есть сам факт, что мне важен именно размер собаки, а не порода или ее отсутствие, был поставлен мне в вину. Ну и еще то, что я собираюсь бедное животное увезти из Питера. После сравнительно недолгого общения на этом сайте я перестала даже думать о том, чтобы чтобы взять российскую собаку. Мне не настолько важно помогать бывшим бродячим собакам, чтобы терпеть из-за этого оскорбления, пусть даже в интернете. (сейчас у меня уже есть собака, купленная в Финляндии).
|
|
|
07-12-2012, 12:09
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Меня очень радуют кураторы, которые сначала мечтаут, чтобы собаку пристроить в Фи, а потом истерят по поводу опытов, и почему КК не отписались на след.день после появления собаки в финской семье.
Те собаки, которые пристроены через КК, не на какие опыты не отправляются.
P.S.У нас в салоне стрижется очень много собак из КК, все любимы хозяевами.
Если у Корхонен и Ермаковой какой-то отдельный бизнес по Германии-ждем факты!
|
|
|
07-12-2012, 14:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jasmin
Да все это очень странно.....куда исчезают эти бедные собаки.
О том, что собак " пачками" пристраивают в Финляндию не секрет, и всегда задаюсь вопросом почему эти люди так маниакально этим занимаются.... Видимо есть свой интерес.
В принципе Финляндия маленькая страна и все друг друга знают ( в определенных сферах общения) и при таком количестве ввозимых в Финляндию собак - практически в каждой второй семье была бы собака из приюта (российского).
То, что о приютах для животных ( в приграничных областях к Финляндии) ходит много разных нехороших слухов тоже не секрет....
Давно пора соответствующим организациям поднять тревогу.
|
интерес очень простой это деньги
|
|
|
07-12-2012, 14:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
а эта корхонен откуда? где она живет?
|
она была или есть замужем за фином, но живет в Питере, хотя Россию на всех ресурсах поливает г....м по полной, но в Финляндию наверно не может уехать из за своего "бизнеса"
|
|
|
07-12-2012, 14:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Галина@,
я вам сейчас скажу - почему. Я попыталась на сайте все хвосты найти себе собаку. Там люди - видимо, накрученные вами или кем-то вроде вас, меня обосрали по полной программе исключительно потому, что я точно знала, какого размера собака мне нужна. То есть сам факт, что мне важен именно размер собаки, а не порода или ее отсутствие, был поставлен мне в вину. Ну и еще то, что я собираюсь бедное животное увезти из Питера. После сравнительно недолгого общения на этом сайте я перестала даже думать о том, чтобы чтобы взять российскую собаку. Мне не настолько важно помогать бывшим бродячим собакам, чтобы терпеть из-за этого оскорбления, пусть даже в интернете. (сейчас у меня уже есть собака, купленная в Финляндии).
|
Согласна с вами грязи на хвостах очень много, я людей не накручиваю, а вот Корхонен призывает кураторов никому кроме нее собак не отдавать, типа у нее то все официально, так же она настаивает чтоб собак не пристраивали ни в коем случае в самой России, странно не правда ли, у нее есть группа людей которая рекламирует на всех ресурсах КК и Корхонен, так же они борятся за конкуренцию
я всегда говорю людям самим выставлять собак на официальных ресурсах Финляндии, самим договариваться, самим везти, и видишь кому отдаешь, и связь всегда будет, и мало ли что , если захотят вернуть собаку ее не надо будет усыплять кураторы всегда заберут обратно
если кому интересно то ник на хвостах у Корхонен vilma, и упомянутый где то выше сайт стрей-петербург, это ее портал,
кстати еще на сайте КК эти товарищи просят у финов собирать ненужную одежду, обувь, одеяла и т.д., якобы для кураторов - которые живут в России со стадами от 10 до 30 собак, без отопления, без одежды и обуви (не удивлюсь если они еще и секонд-хенд в Питере открыли)
|
|
|
07-12-2012, 15:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lilu
Меня очень радуют кураторы, которые сначала мечтаут, чтобы собаку пристроить в Фи, а потом истерят по поводу опытов, и почему КК не отписались на след.день после появления собаки в финской семье.
Те собаки, которые пристроены через КК, не на какие опыты не отправляются.
P.S.У нас в салоне стрижется очень много собак из КК, все любимы хозяевами.
Если у Корхонен и Ермаковой какой-то отдельный бизнес по Германии-ждем факты!
|
кураторы мечтают пристроить собаку не в Фин., а в хорошие руки в принципе, хоть в Фин., хоть в России
простите но истерика помоему у вас, людям обещали подтверждение о том, что собаки в семьях, и что с ними все в порядке, но после вывоза собак люди были посланы куда подальше, вывод - значит подтвердить что с собаками все в порядке никто не может
и почему когда люди хотят сами поехать вместе с Корхонен и увидеть новых хозяев, им отказывают в грубой форме? значит есть что скрывать
и почему Lilu вы не признаетесь, здесь присутствующим, что вы сотрудничаете с Корхонен и КК у вас ведь у самой были притензии к Корхонен по поводу того что она поливает Россию грязью, позволю напомнить что вы занимались переводом текстов о собаках с русского на финский и выставляли их на КК?
почему вы не хотите как человек причастный к КК рассказать всем нам :
куда делось такое количество собак?
что это за организация?
где она находится?
кто руководитель?
каким видом деятельности она занимается?
разрешение на данный вид деятельности?
представительство организации в России?
очень хочется ответов на эти вопросы
|
|
|
07-12-2012, 15:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
Согласна с вами грязи на хвостах очень много, я людей не накручиваю, а вот Корхонен призывает кураторов никому кроме нее собак не отдавать, типа у нее то все официально, так же она настаивает чтоб собак не пристраивали ни в коем случае в самой России, странно не правда ли, у нее есть группа людей которая рекламирует на всех ресурсах КК и Корхонен, так же они борятся за конкуренцию
я всегда говорю людям самим выставлять собак на официальных ресурсах Финляндии, самим договариваться, самим везти, и видишь кому отдаешь, и связь всегда будет, и мало ли что , если захотят вернуть собаку ее не надо будет усыплять кураторы всегда заберут обратно
если кому интересно то ник на хвостах у Корхонен vilma, и упомянутый где то выше сайт стрей-петербург, это ее портал,
кстати еще на сайте КК эти товарищи просят у финов собирать ненужную одежду, обувь, одеяла и т.д., якобы для кураторов - которые живут в России со стадами от 10 до 30 собак, без отопления, без одежды и обуви (не удивлюсь если они еще и секонд-хенд в Питере открыли)
|
Небольшой пример хочу привести:
моя знакомая из приграничного российского города подобрала собаку несколько лет назад, и придя с ней домой , первым делом, по простоте душевной , нашла телефон приюта в их городе. Позвонила туда.
Там сказали обязательно собаку заберут и пристроят в Финляндию! Ни куда -либо а именно сюда.
Ну моя знакомая тем временем за несколько дней к собаке привязалась и решила оставить у себя.
Так сколько ей было звонков их этого приюта, мол отдайте собаку нам, мы ее переправим в Финляндию. Она отвечает я собаку себе оставлю и отдам лишь настоящему владельцу, если объявится( она еще и объявления везде дала о собаке этой). Так ей трердят, нет в Финляндию и только в Финляндию надо отдавать... так знакомая еле отделалась от них.
А почему в России у нормальных людей не оставить этих бездомных собак?!
....А собака так и живет в семье моих знакомых и все прекрасно, ни в какой приют не отдали, им очень это все странно показалось.
|
|
|
07-12-2012, 16:12
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
..
и почему Lilu вы не признаетесь, здесь присутствующим, что вы сотрудничаете с Корхонен и КК у вас ведь у самой были притензии к Корхонен по поводу того что она поливает Россию грязью, позволю напомнить что вы занимались переводом текстов о собаках с русского на финский и выставляли их на КК?
почему вы не хотите как человек причастный к КК рассказать всем нам :
куда делось такое количество собак?
что это за организация?
где она находится?
кто руководитель?
каким видом деятельности она занимается?
разрешение на данный вид деятельности?
представительство организации в России?
очень хочется ответов на эти вопросы
|
а в чем Лилу признаваться? она никогда не скрывала чем занимается. здесь на форуме есть люди, кот. через нее стали владельцами собак из приютов.
если у вас есть претензии к КК оформите их и обратитесь по адресу, а не начинайте нападать на людей, кот. безусловно доверяют
-----------------
|
|
|
07-12-2012, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
я так и не поняла, едят они собак что ли, или куда девают?
|
|
|
07-12-2012, 16:16
|
|
I Don't Care
|
-----------------
|
|
|
07-12-2012, 16:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
а в чем Лилу признаваться? она никогда не скрывала чем занимается. здесь на форуме есть люди, кот. через нее стали владельцами собак из приютов.
если у вас есть претензии к КК оформите их и обратитесь по адресу, а не начинайте нападать на людей, кот. безусловно доверяют
|
во первых я ни на кого не нападала, а спросила почему лилу не афиширует свое знакомство с Корхонен?
а если вам известен адрес КК, буду очень признательна если вы его выложите
|
|
|
07-12-2012, 16:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
я так и не поняла, едят они собак что ли, или куда девают?
|
вот и люди интересуются -КУДА??? а в ответ тишина
|
|
|
07-12-2012, 16:22
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
во первых я ни на кого не нападала, а спросила почему лилу не афиширует свое знакомство с Корхонен?
а если вам известен адрес КК, буду очень признательна если вы его выложите
|
никто не должен говорить о своих знакомствах, в принципе
Лиду давно сотрудничает сприютами и не мудрено, что она может кого-то знать))) ну это логично
адрес эл. почты и телефоны я дала
-----------------
|
|
|
07-12-2012, 16:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
|
да ну! не поверю ни когда, в голодные 90е не ели собак, а тут всё таки не Россия 90х, да и не вкусное мясо у них, меня раз накормили, до сих пор рвёт от воспоминаний о той трапезе
|
|
|
07-12-2012, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
На самом деле интересно - указанное на их сайте общество Кodittomat koirat Homeless Dogs в регистре не значится....
|
|
|
07-12-2012, 16:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Jasmin
это не единственный случай, у некоторых людей, которые не хотели отдавать в Фин. собак воровали с передержек, либо забирали обманным путем, есть случай когда у человека вообще без его ведома собак выставили на сайт КК, а потом под видом желающих взять собак себе, забрали собак и отправили в Фин. заявление кстати в полиции имеется, человеку еще и сотрясение мозга сделали, за то что попыталась найти своих собак
|
|
|
07-12-2012, 16:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
На самом деле интересно - указанное на их сайте общество Кodittomat koirat Homeless Dogs в регистре не значится....
|
о чем и речь, через сайт пытались связаться, но по электронке никто не ответил, ну вы же понимаете что сайт это сайт, а адрес это адрес
|
|
|
07-12-2012, 16:34
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
о чем и речь, через сайт пытались связаться, но по электронке никто не ответил, ну вы же понимаете что сайт это сайт, а адрес это адрес
|
позвоните
..................
-----------------
|
|
|
07-12-2012, 16:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
позвоните
..................
|
кому?
людям нужен официальный ответ
|
|
|
07-12-2012, 16:54
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
кому?
людям нужен официальный ответ
|
там два номера! неужели трудно позвонить? )
-----------------
|
|
|
07-12-2012, 17:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
там два номера! неужели трудно позвонить? )
|
нужен официальный ответ
|
|
|
07-12-2012, 17:26
|
|
Dances with dogs
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
и почему Lilu вы не признаетесь, здесь присутствующим, что вы сотрудничаете с Корхонен и КК у вас ведь у самой были притензии к Корхонен по поводу того что она поливает Россию грязью
|
"Без меня меня женили" 
Вы, как в том анекдоте, определитесь: я сотрудничаю с Корхонен или у меня к ней претензии??
Все в курсе, что я делала переводы для КК, т.к. ФИНСКАЯ сторона меня попросила, в моем салоне, для собак, которые приехали в Фи через КК, 40% скидки с цены стрижки.
Вам тысячу раз давали телефоны КК, по которым можно позвонить-там отвечают, кстати!
По поводу того, что кураторы не могут поехать с Корхонен-так пусть едут кортежем, позади нее, все равно на границе все встречаются.
Там же у вас на хвостах кипеж был, что, вроде, в финскую полицию кураторы заявление давали-ответ из полиции получен?
Что касается Корхонен-Вы, видимо, не в курсе, что я сотрудничала не с ней, а с Юлей и Витей
Я параллельно отношусь ко всем кураторам с хвостов, поэтому ОЧЕНЬ хочу доказательсв на этом форуме, раз уж пошла такай тема, про опыты в Германии. Очень жду! В противном случае, это сотрясание воздуха.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
07-12-2012, 17:43
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
нужен официальный ответ
|
начните хоть счего то
если есть необходимость - надо делать, писать на форуме посты можно до бесконечности, имхо
-----------------
|
|
|
07-12-2012, 17:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lilu
"Без меня меня женили" 
Вы, как в том анекдоте, определитесь: я сотрудничаю с Корхонен или у меня к ней претензии??
Все в курсе, что я делала переводы для КК, т.к. ФИНСКАЯ сторона меня попросила, в моем салоне, для собак, которые приехали в Фи через КК, 40% скидки с цены стрижки.
Вам тысячу раз давали телефоны КК, по которым можно позвонить-там отвечают, кстати!
По поводу того, что кураторы не могут поехать с Корхонен-так пусть едут кортежем, позади нее, все равно на границе все встречаются.
Там же у вас на хвостах кипеж был, что, вроде, в финскую полицию кураторы заявление давали-ответ из полиции получен?
Что касается Корхонен-Вы, видимо, не в курсе, что я сотрудничала не с ней, а с Юлей и Витей
Я параллельно отношусь ко всем кураторам с хвостов, поэтому ОЧЕНЬ хочу доказательсв на этом форуме, раз уж пошла такай тема, про опыты в Германии. Очень жду! В противном случае, это сотрясание воздуха.
|
1. у вас были к ней претензии во время вашего сотрудничества
2. финская сторона - это кто конкретно?
3. телефон продублировали два раза а не тысячу, ответила тоже два раза, нужен официальный ответ
4. Юля пишет на хвостах что уже не занимается отправкрй собак в Фин.
очень жду информацию о том где собаки
|
|
|
07-12-2012, 18:04
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
...
3. телефон продублировали два раза а не тысячу, ответила тоже два раза, нужен официальный ответ
...
|
что ответили?
что значить офиц. ответ? на листе с печатью? ту нет печатей в принципе
если вы говорите об отправке собак в Германию - укажите источник информации и сведения...
-----------------
|
|
|
08-12-2012, 03:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
|
http://www.evira.fi/portal/ru/59484
Ввоз животных из стран, не входящих в ЕС
запросить, обратиться с выяснениями по интересующим вопросам можно здесь
+358 29 530 4336
lentoasema@evira.fi
kolmasmaa@evira.fi
Эвира отвечает только на запросы, поступающие по электронной почте, которая читается ежедневно.
.
|
|
|
08-12-2012, 05:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
|
Такой человек есть. Например, я. Собаки, правда, в приюте в Питере, но там специально обученные люди могут помочь и с прививками, и с оформлением документов, даже корма могут дать на первое время. Подробности по адресу http://noin-darom.livejournal.com/ - посмотрите,пожалста!
-----------------
Here & Now
|
|
|
08-12-2012, 06:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia
Беллочка - натуральная блондинка, метис терьера, очень трепетная, душевная девушка, совсем юная (чуть больше года) и миниатюрная (ниже колена в холке). Все в ней хорошо: характер нордический, стойкий, послушная и очень компанейская, ненавязчивая, особенно ласкова и кокетлива с мужчинами, просто млеет в их руках, нежная с детьми и толерантная к кошкам. Дома ведет себя изумительно, не шумит и ничего не портит. ОЧЕНЬ любит общение и длительные прогулки, хорошо ходит на поводке. Совершенно здорова, стерилизована, привита и чипирована. Девушка желает познакомиться с добрым и ответственным человеком или с целой семьей, любящей животных, для серьезных и длительных отношений!
В холке 45 см.
Собаку привезём в Финляндию.
Видео -
www.youtube.com/watch?v=DbWoCcSTh7Y
www.youtube.com/watch?v=SDuC2Ox-C0Q
Питер
+7911 276 72 85 Елена
|
Добрый день, коллега! Написал Вам ещеи в личку - для надёжности тут дублирую.Если чем могу помочь - охотно.Живу в Вантаа.
К сожалению, занятость не позволяет мне часто посещать этот форум, но меня достаточно регулярно можно поймать в живом журнале - два сообщества тому порукой. Одно совсем свежее, вот посмотрите:
хттп://ноин-даром.ливеёурнал.цом/
Заходите на огонёк!
-----------------
Here & Now
|
|
|
08-12-2012, 13:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
Кстати а почему люди живущие в Финляндии не хотят сами выбрать на сайте "все хвосты" или в "контакте" животное, договориться заранее,потом приехать например в Питер и выбрать в приюте или на квартирных передержках кошку или собаку, кому кого надо, практически все привиты, кастрированы, документы вам сделают к дню приезда - опять же выбрать можно вживую, посмотреть на реакцию собаки, на поведение, размеры. Отдадут вам животное абсолютно бесплатно, со всеми документами, вам надо только на дорогу потратится, помоему это в разы дешевле, и на таможне ничего не надо, так как в паспорте вас укажут как нового хозяина
|
моя подружка,живущая тут, ищет для бабушки,которая живет в Питере собачку, маленькую..и вот понимаете ли, она столкнулась с такой странной вешью, как невозможность найти контактов таких вот приютов в Питере и в Выборге, на те контакты, которые даны никто не выходит...создается впечатление,что просто кто то собирает деньги..а самих то собачек там и нет...
|
|
|
08-12-2012, 15:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
моя подружка,живущая тут, ищет для бабушки,которая живет в Питере собачку, маленькую..и вот понимаете ли, она столкнулась с такой странной вешью, как невозможность найти контактов таких вот приютов в Питере и в Выборге, на те контакты, которые даны никто не выходит...создается впечатление,что просто кто то собирает деньги..а самих то собачек там и нет...
|
попробуйте поискать на сайте Avito там есть и за деньги и бесплатно, в основном общаться будете напрямую с людьми у которых собака, зададите интересующие вас вопросы по собаке
а на счет приютов, то очень многие бесплатно отдают только тех собак, которых не продать, а вот симпатичных или породистых только за деньги если хотите из приюта то напишите мне я попробую найти телефоны
а вот насчет того есть они или нет, я не могу сказать точно, но скажу, что предлагала стройматериалы в несколько приютов-все отказались, а вот деньги в интернете просят как на корм так и на стройматериалы, один выборгский приют вообще к себе никого не пускает и где он находится знают только свои, что тоже странно, многих собак не отдают питерским людям, так и говорят - забронированна в Финляндию
|
|
|
08-12-2012, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
вот и я думаю, странновато все это...
попахивает кидаловом....собаку из РФ приюта привозят за примерно 200 евро, многим наверное известно, что поставить чип, сделать прививки и паспорт, стоит от силы 100 евро...а если этим занимается не частник а приют, то им и вообще дешевле...
в общем не все таки прозрачно в этом датском королевстве..
|
|
|
08-12-2012, 18:02
|
|
Гость
Проживание:
|
я бы тоже взяла маленькую собачку домой, большую не хочу, места мало
|
|
|
08-12-2012, 21:49
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
нужен официальный ответ
|
и вы хотите его на этом форуме получить???
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
08-12-2012, 22:35
|
|
Dances with dogs
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
|
А то!
В финские организации, или там, в полицию ведь нужно звонить, на каком-то языке обьясняться, себя называть. А так: попортил воздух на форуме, глядишь, и легче стало.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
09-12-2012, 16:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
|
почитайте выше, это на предложение позвонить людям которые не могут дать ответ где собаки, я пояснила даме, что телефонный звонок это не серьезно, что если и обращаться к ним , то официальным путем, только вот почему то никто не отвечает официально, а по телефону каждый может наговорить не пойми чего
а воздух как правило портит тот, кто об этом говорит)))
|
|
|
09-12-2012, 17:47
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
почитайте выше, это на предложение позвонить людям которые не могут дать ответ где собаки, я пояснила даме, что телефонный звонок это не серьезно, что если и обращаться к ним , то официальным путем, только вот почему то никто не отвечает официально, а по телефону каждый может наговорить не пойми чего
|
дак объясните уже что такое официальный ответ?)
-----------------
|
|
|
10-12-2012, 11:05
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Галина@
|
вы пришли на форум и требуете у форумчан официального ответа... еслив ам нужен некий официальный ответ от каких то определенных людей - то им и пишите, звоните и выясняйте... если подозреваете криминал, то пишите в полицию заявление..
а на форуме (причем на любом форуме) вам никто ничего официально не ответит.. так что не надо сотрясать воздух тут тем что где то кто то вывзоит толпами собак куда то и что то там с ними делает.
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
11-12-2012, 12:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
вы пришли на форум и требуете у форумчан официального ответа... еслив ам нужен некий официальный ответ от каких то определенных людей - то им и пишите, звоните и выясняйте... если подозреваете криминал, то пишите в полицию заявление..
а на форуме (причем на любом форуме) вам никто ничего официально не ответит.. так что не надо сотрясать воздух тут тем что где то кто то вывзоит толпами собак куда то и что то там с ними делает.
|
Во первых я ни от кого ничего не требую, а ответила на бредовые предложения
а во вторых почитайте с начала о чем я писала, я поместила информацию, чтоб люди знали что происходит, нормальные люди задумались, а те кто причастен к этому бизнесу начали предъявлять претензии
так что от форума я ничего не требую в отличии от некоторых, говорить людям что собак в огромных количествах вывозятся в неизвестном направлении я буду, так как мне не все равно что с ними происходит
еще раз говорю что пререкаться ни скем я не собираюсь, кто то увидел прочитал - принял к сведению, а кому не нравится извините, форум на то и форум, чтобы люди общались
|
|
|
29-12-2012, 19:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
люди добрые замерзают на даче в Санкт-Петербурге очень красивые щенки, метисы ньюфаунленда, 2-3 месяца, необыкновенно пушистые и очень красивые, очень нужны хозяева, пока не одичали.
тел.89112480374
Лена
|
|
|
20-01-2013, 18:18
|
|
Будем жить!
Проживание: Raisio
|
одадим собаку в хорошие руки.
0468104175
Девочка 7 лет, очень добрая и ласковая.
|
|
|
20-01-2013, 18:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andros
одадим собаку в хорошие руки.
0468104175
Девочка 7 лет, очень добрая и ласковая.
|
Какая порода? Я бы взяла...
|
|
|
20-01-2013, 18:26
|
|
Будем жить!
Проживание: Raisio
|
-----------------
Дети это......ещё цветочки.
Последнее редактирование от Andros : 20-01-2013 в 18:47.
|
|
|
22-01-2013, 12:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Служебные, овчарки-охранники в добрые руки.
""У мужа коллеги расформировывают кинологическое подразделение, осталось около 20 взрослых обученных собак(вео) разного возраста и пола, щенков и подростков уже разобрали.
Собаки с устойчивой психикой, отлично натасканы, незаменимый помощник и защитник для хозяев собственного дома.""
Если кому интересно-отпишитесь в теме или лс, дам подробности.
Тема не развод. Собак усыпят,если не найдутся желающие взять взрослое животное.
|
|
|
22-01-2013, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Служебные, овчарки-охранники в добрые руки.
""У мужа коллеги расформировывают кинологическое подразделение, осталось около 20 взрослых обученных собак(вео) разного возраста и пола, щенков и подростков уже разобрали.
Собаки с устойчивой психикой, отлично натасканы, незаменимый помощник и защитник для хозяев собственного дома.""
Если кому интересно-отпишитесь в теме или лс, дам подробности.
Тема не развод. Собак усыпят,если не найдутся желающие взять взрослое животное.
|
Напишите какого возраста и привиты-чипированы ли они?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|