|
|
01-12-2006, 10:12
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Boor
Я так понял здесь прокатывает только членство в Едре, на крайняк в Наших!  Могешь тогда флудить сколько угодно, ахинею всяческую писать, даже матюгами обкладывать безнаказанно. А вот если чуток супротив против линии партии, да еще не дай бог посмеешь под сомнение ставить правоту помазанника божьего....тогда берегись. Вся свора на тебя кинется! 
|
я лично не член, по задумке самой матушки -природы и ничего существую и не жалуюсь
А вообщем, велком всем!
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
01-12-2006, 10:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да нет. у меня новый этап в жизни начался. а ты разве сам не заметил как меня тут "подгрызают" в полит отделе? я уж подумываю- а не сесть ли мне в уголке- между плитой, стеной и дубинкой мужа? может тогда грызть перстанут???
|
А ты с меня бери пример, я практически туда не хожу и нервы спокойнее, там бесполезно что-то доказывать, слишком упёртые многие и амбициозные!
|
|
|
01-12-2006, 10:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Boor
Я так понял здесь прокатывает только членство в Едре, на крайняк в Наших!  Могешь тогда флудить сколько угодно, ахинею всяческую писать, даже матюгами обкладывать безнаказанно. А вот если чуток супротив против линии партии, да еще не дай бог посмеешь под сомнение ставить правоту помазанника божьего....тогда берегись. Вся свора на тебя кинется! 
|
Уточните, а кто это такие? Я что-то Вашу витиевасть не уловил...
|
|
|
01-12-2006, 10:22
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я лично не член, по задумке самой матушки -природы и ничего существую и не жалуюсь
А вообщем, велком всем!
|
А девушке вообще тяжело им быть 
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
01-12-2006, 10:24
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Boor
|
Примеры пожалуйста в студию.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
01-12-2006, 10:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Создай свою стаю 
|
Я сам по себе! Очереди, толпу, официальные демонстрации и всякое такое с детства ненавижу!
А вот карнавалы обожаю! 
|
|
|
01-12-2006, 10:31
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Boor
|
Правда истинная!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
01-12-2006, 10:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Уточните, а кто это такие? Я что-то Вашу витиевасть не уловил...
|
Бур, наверное, имел ввиду в "Ядре"...
А по поводу отношения к новичкам - так я вот сам вчера дал обьявление и сразу же нашлись умники, которые ринулись до усрачки доказывать мне что хочу слишком много...
Вы что, когда читаете в газете обьявление, то тоже сразу звоните издателю и продавцу или еще лучше всем потенциальным покупателям в поисках справедливости? Вы просто проходите мимо и все... Почему и тут нельзя так-же?
Да и к тому-же, не надо забывать, что то что для вас дорого - для другого человека вполне приемлимо, ведь не все же получают зарплату ниже средней и отовариваются на кирпушниках?
-----------------
Бесплатный сыр только в мышеловке (с)
|
|
|
01-12-2006, 10:32
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
|
В зеркало посмотри!
|
|
|
01-12-2006, 10:35
|
|
I Don't Care
|
Господа, и наверное дамы! У вас личные обиды, но почему то все забывают, что форум - это просто больная "комната" где все болтают обо всем, и само собой разумеется,ч то есть люди которые испытывают антипатию по тношению друг к другу.
Не надо обижаться, просто общайтесь, здест и ругань есть и помогают вдруг другу
так что может хватит уже ругаться?
Форум для всех и нет понятия - новенький, может вы пока еще плохо ориентируетесь? ну так это пройдет:-)
-----------------
|
|
|
01-12-2006, 10:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ATX
Бур, наверное, имел ввиду в "Ядре"...
А по поводу отношения к новичкам - так я вот сам вчера дал обьявление и сразу же нашлись умники, которые ринулись до усрачки доказывать мне что хочу слишком много...
Вы что, когда читаете в газете обьявление, то тоже сразу звоните издателю и продавцу или еще лучше всем потенциальным покупателям в поисках справедливости? Вы просто проходите мимо и все... Почему и тут нельзя так-же?
Да и к тому-же, не надо забывать, что то что для вас дорого - для другого человека вполне приемлимо, ведь не все же получают зарплату ниже средней и отовариваются на кирпушниках?
|
Специфика данного конкретного места 
-----------------
|
|
|
01-12-2006, 10:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
|
Подтерли все же модераторы сутки провесевшее, после моего обращения к ним, упоминание togo мужского полового органа, понятно что сделанное отнюдь не литературным языком а как на заборах, из трех букв. Да и он никакого наказания за это не понес. Отсюда и выводы.
Последнее редактирование от Mr.Boor : 01-12-2006 в 10:58.
|
|
|
01-12-2006, 10:38
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
В зеркало посмотри!
|
Посмотрел. И что я там должен увидеть? Давно не брился вроде.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
01-12-2006, 10:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
похоже скоро народ в баню полетит 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
01-12-2006, 10:43
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Boor
Подтерли все же модераторы сутки провесевшее, после моего обращения к ним, упоминание mard'ом мужского полового органа, понятно что сделанное отнюдь не литературным языком а как на заборах, из трех букв. Да и он никакого наказания за это не понес. Отсюда и выводы.
|
Модераторы не роботы, у них у всех есть частная жизнь, учёба, работа. Они не сидят по 24 часа и не читают форум. Кстати, при таком объёме новых постов, прочитать их одному человеку физически не возможно. По моим наблюдениям, что бы отмодерировать ветку из 200 ответов, надо потратить не менее часа времени, а таких веток тут не один десяток. Уведомления модераторам приходят на е-майл, который тоже далеко не у всех постоянно открыт.
Я бы всё-таки хотел примеры реального покрывания модератором одного из пользователей в каком-нибудь споре, например.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
01-12-2006, 10:45
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
похоже скоро народ в баню полетит 
|
Я не баню за то, что у кого отличимая от моей точка зрения, не надо панику разводить. Только за рекламу или тяжёлые нарушения правил форума.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
01-12-2006, 10:50
|
|
Гость
Проживание:
|
как увлекатеLьно....
чес слово, вместо воплей "ай-ай-ай , замучАли супостаты", лучше б вливались_ врывались_ вгрызались (Кису ;  ) и было б ВАМ счастье, в виде демократии и плюрализьма!
тьфу.. ну чё за народ, ноют и ноют, и деревья недостаточно высокие , и моря не сильно глубокие ...
|
|
|
01-12-2006, 10:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Модераторы не роботы, у них у всех есть частная жизнь, учёба, работа. Они не сидят по 24 часа и не читают форум. Кстати, при таком объёме новых постов, прочитать их одному человеку физически не возможно. По моим наблюдениям, что бы отмодерировать ветку из 200 ответов, надо потратить не менее часа времени, а таких веток тут не один десяток. Уведомления модераторам приходят на е-майл, который тоже далеко не у всех постоянно открыт.
Я бы всё-таки хотел примеры реального покрывания модератором одного из пользователей в каком-нибудь споре, например.
|
слыш, акулёнок  посмотрю у вас там не жысть , а мЫрмелад какой-то , то "кнопки" через постель , то покрываете кого ни попадя !
и ваще! это почему это, не сидите на форуме 24 часа в сутки?А?
распоясались совсем 
|
|
|
01-12-2006, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Spetsnaz : 01-12-2006 в 11:03.
|
|
|
01-12-2006, 10:57
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Сообщение от Федя_Я
слыш, акулёнок  посмотрю у вас там не жысть , а мЫрмелад какой-то , то "кнопки" через постель , то покрываете кого ни попадя !
и ваще! это почему это, не сидите на форуме 24 часа в сутки?А?
распоясались совсем 
|
Ну, я тоже читаю и удивляюсь, какая у меня жизнь оказывается хорошая, а я-то сам и не замечаю.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
01-12-2006, 10:59
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Boor
Боюсь что хуже!!!
Висит до сих пор! Уже 2 дня!!!
Не там я смотрел.
Что скажите?
|
между прочим есть кнопочка,чтобы сообщить о таком...а не жаловатся на весь форум..
|
|
|
01-12-2006, 11:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Федя_Я
как увлекатеLьно....
чес слово, вместо воплей "ай-ай-ай , замучАли супостаты", лучше б вливались_ врывались_ вгрызались (Кису ;  ) и было б ВАМ счастье, в виде демократии и плюрализьма!
тьфу.. ну чё за народ, ноют и ноют, и деревья недостаточно высокие , и моря не сильно глубокие ...
|
Федя, хватит копирайт нарушать!!! http://www.russian.fi/forum/showthr...9734#post829734
|
|
|
01-12-2006, 11:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tusa
между прочим есть кнопочка,чтобы сообщить о таком...а не жаловатся на весь форум..
|
Я об этом сообщил два дня назад, как раз с помощью этой кнопочки! Читайте внимательнее посты.
|
|
|
01-12-2006, 11:05
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Boor
Я об этом сообщил два дня назад, как раз с помощью этой кнопочки! Читайте внимательнее посты.
|
Вместо обид и кидания песком в сторону модеров / админов, можно спокойно сообщить о нарушении модерам раздела (что вы уже сделали, как я понял) и если это не поможет, то нам (например мне). Безнаказанно дело не останется, пользователь "togo" получает предупреждение и если дело повторится, то будет отключен от форума на определенное количество времени.
|
|
|
01-12-2006, 11:11
|
|
Акулёнок капитализма
|
Предположительно модератор или не читал тему ещё или пропустил. Удалил.
Кстати, про цензуру. Портал у нас политически нейтральный, администрация далека от политики, как от Юпитера. Все высказывания пользователей находятся на их же совести, в том числе и модераторов с админами (если это конечно не замечания или что-то связанное с работой портала). Если вам хочется представлять цензуру и контроль за умами, вперёд, флаг в руки, разубеждать не буду, так как бесполезно.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
01-12-2006, 11:18
|
|
Гость
Проживание:
|
да не надо как роботы считать так: плохое слово -> бан. Если бы так поступить, то можно просто написать бот, чтобы следил за "плохими словами": например, если пишешь слово из 3х букв, то будет видно только *** и автоматично поидет сингал модеру.
Помоему надо обращать внимание на контекст слов, особенно в политических темах.
Если провоцируешь, то не надо ожидать ничего иного как ругань. Помоему логично.
Вон там Георгиан, например, деликатнами фразами обижает народ постоянно. Например, дает ссылку на любимый сайт bomzh.ru и цинично говорит "вот куда катится Россия". Это называется чистая провокация.
|
|
|
01-12-2006, 11:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Кстати, про цензуру. Портал у нас политически нейтральный, администрация далека от политики, как от Юпитера. .
|
Золотые слова! Надеюсь от дел они не различаются.
|
|
|
01-12-2006, 11:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Если провоцируешь, то не надо ожидать ничего иного как ругань. Помоему логично.
|
Для людей с разными взглядами, а именно между ними происходят столкновения в разделе политика, любое мнение оппонента, даже самое верное, будет считатся провокацией. Поэтому если расчитываете на нормальный разговор, забудте это слово! С него все и начинается. Вы ведь даже не пытаетесь доказать свою правоту, а начинаете вешать ярлыки, затем просто на личности переходите. Это не конструктивно!
|
|
|
01-12-2006, 11:33
|
|
Гость
Проживание:
|
ОФФ:
1- 2-3 -4-5 , начинаю телепать
ЗЫ. 2новички (отвратное слово какое-то...) так вот, некоторые .. кхе кхе.. получали пару раз пилюлей за плохое поведение , даже в "лёгкой непринуждённой обстановке"  приходилось , несмотря на сон и т.д , ломицца на форум, и убирать за собой .
так что не надо тут! 
Последнее редактирование от Федя_Я : 01-12-2006 в 11:35.
|
|
|
01-12-2006, 11:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Федя_Я
ОФФ:
1- 2-3 -4-5 , начинаю телепать
ЗЫ. 2новички (отвратное слово какое-то...) так вот, некоторые .. кхе кхе.. получали пару раз пилюлей за плохое поведение , даже в "лёгкой непринуждённой обстановке"  приходилось , несмотря на сон и т.д , ломицца на форум, и убирать за собой .
так что не надо тут! 
|
Я новичок.... и понимаш как то подсознательно всеми микрофибрами души чувствую что меня вроде обижают.... да нет - я в етом просто уверен  дайте совет - к кому обратиться ??? 
-----------------
|
|
|
01-12-2006, 11:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Boor
Подтерли все же модераторы сутки провесевшее, после моего обращения к ним, упоминание togo мужского полового органа, понятно что сделанное отнюдь не литературным языком а как на заборах, из трех букв. Да и он никакого наказания за это не понес. Отсюда и выводы.
|
помню тот пост очень хорошо. очень удивилась что так вот от крыто можно оппонента обозвать по причине собственной беспомощности, злости или отсутствия аргументов
|
|
|
01-12-2006, 11:56
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от tusa
|
а по мне так стучать как то не красиво, лучше самому решить все вопросы
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
01-12-2006, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Я новичок.... и понимаш как то подсознательно всеми микрофибрами души чувствую что меня вроде обижают.... да нет - я в етом просто уверен  дайте совет - к кому обратиться ??? 
|
а ко мне и обращайся!
прими удобное положение, расслабься и получай удовольствие. в случае отсутствия непреодолимой тяги к мазохизьму , пересиль себя!!
если совет не подействует, рекомендую гильотину, заодно от перхоти и зубной боли избавит 
|
|
|
01-12-2006, 11:57
|
|
I Don't Care
|
и пробок в ушах...
Федя, а че ты ник сменила?
-----------------
|
|
|
01-12-2006, 11:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
|
нуууу.. в принципе да...
а с другой стороны , если Tебя(ну или меня  ) открытым текстом , исключительно нецензурно называют по матушке, и не предоставив компаса , рекомендуют пешее эротическое путешествие , что прикажешь делать?
особенно , когда "забить" не получается 
|
|
|
01-12-2006, 12:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Федя_Я
а ко мне и обращайся!
прими удобное положение, расслабься и получай удовольствие. в случае отсутствия непреодолимой тяги к мазохизьму , пересиль себя!!
если совет не подействует, рекомендую гильотину, заодно от перхоти и зубной боли избавит 
|
Ну все , можно начинать "буреть" - если что за меня Федя "вписывается" 
-----------------
|
|
|
01-12-2006, 12:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
и пробок в ушах...
Федя, а че ты ник сменила?
|
OFF:
а под тем , по неизвестным причинам , нефикка не пишется..
вот и довoльствуюсь как могу
а чё? мне не идёт? 
|
|
|
01-12-2006, 12:03
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от IKO
|
знаешь а я один раз все таки воспользовалась этой кнопочкой,пото му как не имело смысла устраивать словесный поединок...когда какой то вумник заходит на форум ,и начинает всех обкладывать...
|
|
|
01-12-2006, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Ну все , можно начинать "буреть" - если что за меня Федя "вписывается" 
|
а фигли!! ни за кого я не вписываюсь , у меня вписалка поломатая
и ваще, что за трусость в рядах "новичков"?? надо бороться за своё место под солнцем , в виде почётного имени бесстрашного юзверя!
|
|
|
01-12-2006, 12:04
|
|
I Don't Care
|
идеть идеть
как по тебе сшито:-)
-----------------
|
|
|
01-12-2006, 12:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Федя_Я
нуууу.. в принципе да...
а с другой стороны , если Тебя(ну или меня :Д ) открытым текстом , исключительно нецензурно называют по матушке, и не предоставив компаса , рекомендуют пешее эротическое путешествие , что прикажешь делать?
особенно , когда "забить" не получается :гы:
|
ну тада забить стрелу с представителем парнокопытных для дальнейших дискуссий, и пусть все посмотрят как он смел и отважен, а то таких смельчаков виртуальных развелось немеряно, многих закапывать уже пора
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
01-12-2006, 12:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tusa
знаешь а я один раз все таки воспользовалась этой кнопочкой,пото му как не имело смысла устраивать словесный поединок...когда какой то вумник заходит на форум ,и начинает всех обкладывать...
|
а я 2!!! или даже 3!!!
потом вспомнила , что у меня есть телефон и туда доораться быстрее 
|
|
|
01-12-2006, 12:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Федя_Я
а фигли!! ни за кого я не вписываюсь , у меня вписалка поломатая
и ваще, что за трусость в рядах "новичков"?? надо бороться за своё место под солнцем , в виде почётного имени бесстрашного юзверя!
|
Тааак , что то мне подсказывает что меня снова хотят обидеть 
Где же ета заветная кнопка ? 
-----------------
|
|
|
01-12-2006, 12:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tusa
|
ну словесный поединок надо тоже уметь вести
-----------------
|
|
|
01-12-2006, 12:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
|
тоже мне , Урий! "где же у него кнопка.."
это.. если б я тебя хотела обидеть , поверь мне , ты бы это заметил 
|
|
|
01-12-2006, 12:09
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
|
Ее кириллицей размазали. (Или замазали?)
|
|
|
01-12-2006, 12:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
ну словесный поединок надо тоже уметь вести
|
аха. но бороться с ветряными мельницами , бессмысленно 
|
|
|
01-12-2006, 12:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Федь
Только меня не обижай, пожалуйста! А то я такой впечатлительный и ранимый
|
|
|
01-12-2006, 12:10
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Федя_Я
аха. но бороться с ветряными мельницами , бессмысленно 
|
Если есть динамит, то все же не сильно напрягает.
|
|
|
01-12-2006, 12:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Федь
Только меня не обижай, пожалуйста! А то я такой впечатлительный и ранимый
|
а тебя за что??
вы -художники , такие ранимые 
|
|
|
01-12-2006, 12:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Федя_Я
тоже мне , Урий! "где же у него кнопка.."
это.. если б я тебя хотела обидеть , поверь мне , ты бы это заметил 
|
Все , решил, стану "заступником новичков"  ...... массовостью возьмем 
-----------------
|
|
|
01-12-2006, 12:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Федя
Было бы за что, ты бы меня уже давно растерла в порошок. С моей то ранимой душой в век бы не оклемался
|
|
|
01-12-2006, 12:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Если есть динамит, то все же не сильно напрягает.
|
не свезло с динамитиком, война в Ираке , понимаешь....
приходится перебиваться кирпичом за пазухой .
|
|
|
01-12-2006, 12:20
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Федя_Я
не свезло с динамитиком, война в Ираке , понимаешь....
приходится перебиваться кирпичом за пазухой .
|
Куда метаешь, в мельницу или в ветер? Меня ни там, ни там нетути.
|
|
|
28-12-2006, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
автор не права) люди на форуме норм. Но иногда попадаются русские , которые переехали в финку, но принимающие переезд других русских в финляндию в штыки, типа "понаехали", вот на таких действительно хочется иногда сорваться на форуме) да и в чате тоже. А так к новеньким нормальное отношение, вы на других форумах не были ))))
з.ы.: это только у меня такой глюк :
Цитата:
Персональные сообщения: Новых: 65535, Всего: 1.
|
сообщений конечно же,в таком количестве, нет. Но постоянно вижу что у меня новых туева хуча 0.о
Последнее редактирование от Ищущий : 28-12-2006 в 11:05.
|
|
|
28-12-2006, 11:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ищущий
з.ы.: это только у меня такой глюк :
сообщений конечно же,в таком количестве, нет. Но постоянно вижу что у меня новых туева хуча 0.о
|
И у меня такой клюк, переодически, бывает.
Ты удали своё одно сообщение. То есть "немного обнови" там. 
|
|
|
28-12-2006, 12:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irina-uu
Удивлению нет придела, на форуме так мало доброжелательных людей.Чуть что, не флудите ,зайдите в поисковик.Мы об этом уже говорили.Милые, добрые ,общительные люди где вы????
|
Naverboe potomy, chto ludi rasschitivali na odno, pereehav, a poluchili-drugoe
Ozlobilis i osobenno k novichkam is Rossii
|
|
|
28-12-2006, 12:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от elochka22
Навербое потомы, что луди рассчитивали на одно, переехав, а получили-другое
Озлобилис и особенно к новичкам ис России
|
Да что за ерунду Вы говорите? 
Никогда не видела на нашем форуме, чтобы негативно относились к форумчанину только потому, что он НОВИЧОК 
|
|
|
28-12-2006, 12:38
|
|
Registered Looser
Проживание: Myrskylä
|
Цитата:
Сообщение от elochka22
Naverboe potomy, chto ludi rasschitivali na odno, pereehav, a poluchili-drugoe
Ozlobilis i osobenno k novichkam is Rossii
|
Да как раз новички-то в фи более озлобленные, им еще привыкать и привыкать. Но они тут не при чем. Речь идет о ФОРУМЕ, а из какого крыжопля кто в интеренет выходит, здесь совершенно никого не интересует.
Вот возьмем к примеру Вас -
Вы ведь даже не удосужились перечитать ветку в которой делаете столь фантастические предположения, ибо они уже были опровергнуты в ней неоднократно. Ну и на какое отношение Вы собственно расчитываете, при таком отношении к тем, с кем Вы изволите общаться? Если Вы пренебрегаете имеющейся, неоднократно обсужденной информацией, то и Вам не стоит ждать распростертых объятий с оркестром и цветами. 
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты  (с) tr
|
|
|
28-12-2006, 12:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Да как раз новички-то в фи более озлобленные, им еще привыкать и привыкать. Но они тут не при чем. Речь идет о ФОРУМЕ, а из какого крыжопля кто в интеренет выходит, здесь совершенно никого не интересует.
Вот возьмем к примеру Вас -
Вы ведь даже не удосужились перечитать ветку в которой делаете столь фантастические предположения, ибо они уже были опровергнуты в ней неоднократно. Ну и на какое отношение Вы собственно расчитываете, при таком отношении к тем, с кем Вы изволите общаться? Если Вы пренебрегаете имеющейся, неоднократно обсужденной информацией, то и Вам не стоит ждать распростертых объятий с оркестром и цветами. 
|
Моя сестра била в америке 1 мес и обсчалас с русскими имигрантами.
злобненкии народ.
А вообсче сказы так ЗДЕС как в армии -дедовсчина!
если не ти так тебя! Мне так показалос. тОЛКО ТРЕТ АДЕКВАТНИХ ОТВЕТОВ А В ОСТАЛНОМ-СТЕБ И НАСМЕШКИ.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|