Обьясни почему водителей грузового транспорта даже не тестируют на карону при пересечение границы. Это забота о здоровье окружающих или просто бизнес.
Сам подумай, получит водитель +тест и что с ним делать? В карантин отправить, так у него дом может за 1000 км, в спец.гостинницу, а груз куда?, отправить дальше в рейс - а как он будет питаться, продукты покупать, в туалет ходить?? Тысяча сложностей, поэтому лучше от греха подальше просто не тестировать, представить что проблемы нет. Как и с домами престарелых, где тоже не тестируют так как + тест означает что и так измученный персонал оденут в костюмы-душегубки космонавтов без какого либо результата для протестированного. А персонала там сильно не хватает, так что ну эти тесты в баню (наверняка решили они). Вот школы, детсады тестировать это прикольно, школьников на удаленку, с детсадовцами тоже легче разобраться. Я уже хакемус на карантинные деньги могу закрытыми глазами заполнять, государство платит, почему бы не отдохнуть.
Сейчас самая привитая страна Сингапур, 81% от всего населенияи(в Финляндии 64%), то-есть только малые дети не привиты, так там ... ни на что не намекаю.. https://www.google.com/search?q=%D1...mobile&ie=UTF-8
российкие шарят,еще как, с пристрастием садистским
у меня эстонка на финской границе открыла мой багаж посмотрела 10 секунд и на х..й в Фи послала Уже на русском Там было ВСЁ блёсны спининги конфеты сметана ВСЁ- 300 евро, ну по закону. Признаю 1 кг сметаны КОНТРОБАНДОЙ и готов понести презренение от сообщества
Проживание: Tampere
Status: Offline
Агрессивная пропаганда против вакцинации эффективно промывает мозги людям. Сегодня прочитал новость о том, что полуторагодовалого младенца парализовало из-за полиомиелита. Из-за того, что родители отказались вакцинировать его.
Агрессивная пропаганда против вакцинации эффективно промывает мозги людям. Сегодня прочитал новость о том, что полуторагодовалого младенца парализовало из-за полиомиелита. Из-за того, что родители отказались вакцинировать его.
Сингапур отменяет пандемию - Коммерсантhttps://www.kommersant.ru › doc 8.7.2021 — Сингапур решил больше не паниковать из-за COVID-19 и пандемии. Первой в мире страна откажется считать коронавирус какой-то экстраординарной ...
В Сингапуре ужесточили антиковидные ограниченияhttps://iz.ru › Новость › Мир 27.9.2021 — Число заболевших увеличивается несмотря на то, что в стране от коронавирусной инфекции привито уже более 80% населения.
В больницах вплоть до половины пациентов с ковидом – иноязычные
В медицинском округе HUS и в регионе Турку отмечают необычайно высокое число иноговорящих среди пациентов, попавших в отделение интенсивной терапии из-за последствий коронавируса.
Позвольте вопрос:
- а вторая половина пациентов - видимо полностью привитые?
Ну и цифры, 33 пациента, на 5.5 миллионов жителей...
Сингапур отменяет пандемию - Коммерсантhttps://www.kommersant.ru › doc 8.7.2021 — Сингапур решил больше не паниковать из-за COVID-19 и пандемии. Первой в мире страна откажется считать коронавирус какой-то экстраординарной ...
В Сингапуре ужесточили антиковидные ограниченияhttps://iz.ru › Новость › Мир 27.9.2021 — Число заболевших увеличивается несмотря на то, что в стране от коронавирусной инфекции привито уже более 80% населения.
Повторю вопрос:
Вакцинация усугубляет ситуацию?
Надо смотреть на 1) статистику госпитализированных из заболевших и 2) кто из них вакцинирован.
Разносят как раз антипрививочники.
В Российских новостях из ковидариев пишут что только 3-5% госпитализированных были вакцинированы.
Надо смотреть на 1) статистику госпитализированных из заболевших и 2) кто из них вакцинирован.
Разносят как раз антипрививочники.
В Российских новостях из ковидариев пишут что только 3-5% госпитализированных были вакцинированы.
Ну ну, 20% не привитых разносят в 3-5 раз больше заразы нежели год назад разносили все 100% населения?
Вы сами в это верите?
Так же, как в ФИ, год назад число заболеваний в сутки было 150 случаев, при 0% вакцинированных
Сейчас 400-700 случаев при 72-80 % привитых
Оставшиеся 20-28 % дают в 3 раза больше случаев чем годом ранее все 100% населения?
Включите логику
В Российских новостях из ковидариев пишут что только 3-5% госпитализированных были вакцинированы.[/QUOTE]
Надо смотреть на 1) статистику госпитализированных из заболевших и 2) кто из них вакцинирован. Разносят как раз антипрививочники.
Если включить разум,то антипрививочники никак не могут разносить вирус ковида.
В моем окружение и знакомые,кто не делает по каким то причинам прививку от короны,ведут замкнутый образ жизни,гуляют только в лесу и парках,а там заразить и заразиться 0%.
Думаю,что наши любомые детишки и школьники разносят заразу,если посмотреть ,как они тусуются и кучкуются и все без масок.
Они же не на улице живут,одни,все в семьях,а родители работают,ходят в магазины и бары.
Цитата:
Сообщение от Judi
В больницах вплоть до половины пациентов с ковидом – иноязычные
В медицинском округе ХУС и в регионе Турку отмечают необычайно высокое число иноговорящих среди пациентов, попавших в отделение интенсивной терапии из-за последствий коронавируса.
Позвольте вопрос:
- а вторая половина пациентов - видимо полностью привитые?
Ну и цифры, 33 пациента, на 5.5 миллионов жителей...
Но и не облегчает.
Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United States.
Subramanian, S.V., Kumar, A.
European Journal of Epidemiology (2021). https://link.springer.com/article/1...654-021-00808-7
Только за прошедшую неделю:
1. Не рекомендовали делать модерну мужчинам до 30 лет.
2. Запретили делать Модерну мужчинам до 30.
3. Школьникам после прививки ввели запрет на занятия физкультурой на 2 недели.
Эксперимент продолжается.
Интересно,а как теперь будут "извиняться" перед мужчинами,которым вкололи "безопасную" вакцину?
И будут ли наказаны виновные в этом преступлении?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я тоже как бы против вакцины, но раньше же все равно нас прививали, от оспы от гриппа и тд. Надо все равно прививаться думаю, чтоб хотя бы путешествовать.
в РФ среднесуточное кол-во умерших от ковид держится на ур-не почти 1000 чел/день.
А теперь, чисто для иллюстрации:
- за 10 лет войны в Афгане погибло около 15тыс. военнослужащих, примерно такое же кол-во людей в РФ погибает от:
-- гриппа за 25-30 лет;
В каком преступление? Прививка дело добровольное, ни кто не принуждает открыто, только пропаганда "здорового образа жизни".
Когда-нибудь,вся ложь и враньё выльется наружу.
Те,кто действительно знал и участвовал во всей этой вакханалии,но предпочёл греть на этом руки,испортили себе карму не на род,и даже не на семь колен вперёд...Бог им судья...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
У нас же большинство антиваксеров и ковид-пофигистов одновременно страстные поклонники "улететь в отпуск на юга". При этом:
- вероятность встретится с землёй на скорости намного превыщающей посадочную скрость самолёта = около 1 к 8млн.;
- по данным Аргентины по вакцинации "Спутником" на 18 августа 2021, на 7млн. полностью вакцинированных пока не зафиксировано ни одного смертельного случая, т.е. вероятность навернутся, по-крайней мере, сравнима с таковой в авиакатастрофе.
Антиваксеры, будьте последовательны: никогда-никогда не поднимайтесь на борт самолётов!!
Когда-нибудь,вся ложь и враньё выльется наружу.
Те,кто действительно знал и участвовал во всей этой вакханалии,но предпочёл греть на этом руки,испортили себе карму не на род,и даже не на семь колен вперёд...Бог им судья...
Даже Vavilen чё-то знает ...и не договаривает. Всё только намёками... Карму бережёт.
Даже Вавилен чё-то знает ...и не договаривает. Всё только намёками... Карму бережёт.
А что вы желаете знать?
Вы вопросы задавайте.
Если о смерти,то мы все умрем и без короны.
Но для вас хорошая новость,мы все бессмерты и никогда не умрем.
ПокаШто я только одного знаю, кто греет себе карму на этом деле - ... вас. По уровню антиваксерства вы уже R60 переплёвываете. Ну так что Бог вам судья, в соотвествии с вашим же пожеланием.
Цитата:
Сообщение от Kluwert
- по данным Аргентины по вакцинации "Спутником" на 18 августа 2021, на 7млн. полностью вакцинированных пока не зафиксировано ни одного смертельного случая, т.е. вероятность навернутся, по-крайней мере, сравнима с таковой в авиакатастрофе.
То есть "Спутник" дает вечную жизнь? Не поверю, что больше, чем за год, не умер ни один из семи миллионов вакцинированных (хотя бы от старости). Вы точно уверены в том, что написали?
То есть "Спутник" дает вечную жизнь? Не поверю, что больше, чем за год, не умер ни один из семи миллионов вакцинированных (хотя бы от старости). Вы точно уверены в том, что написали?
Больше чем за год? Вы не пробовали внимательно мой пост прочитать? И наверное, имелось в виду именно случаи, связанные со "Спутником". Или как? Если человек умер за рулём, то его нужно записать в погибшие в ДТП по-вашему?
Тут в Америке заморочились области Кинг Каунти с населением в 2.5 миллиона человек.
Cделали статистику для того что мы тут обсуждаем - помогает ли вакцинация - и сравнили заболевших с вакцинами и без по своей госпитальной статистике. Результаты зырим здесь и делаем выводы: https://kingcounty.gov/depts/health...n-outcomes.aspx
Не вакцинированные - заболевают в 3 раза чаще, в госпиталь попадают в 12 раз чаще, умирают в 16 раз чаще чем вакцинированные. А вы продолжайте себя убеждать, естественный отбор он такой, выживут сильнейшие.
Больше чем за год? Вы не пробовали внимательно мой пост прочитать? И наверное, имелось в виду именно случаи, связанные со "Спутником". Или как? Если человек умер за рулём, то его нужно записать в погибшие в ДТП по-вашему?
Уже наверное десяток раз здесь обсуждалось что если средний возраст жертв ковида выше или равен средней продолжительности жизни в стране, то по сути смертности от ковида нет. Есть естественная смертность от старости с причиной в виде ковида или чаще просто с +тестом. Если не ковид, то была бы другая причина из миллиона существующих болезней. Конкретно в России так как за ковидных больных больницы получают в разы больше денег чем за простую пневмонию, то естественно им выгодно иметь как можно больше диагнозов короны, даже без + теста, из за чего и грипп пропал, и другие похожие по симптомам болезни считают ковидом.
С прививками наоборот, наверняка кто то из очень пожилых умер после прививки (не значит вследствии), но их получается в жертвы прививок не записывают.
Тут в Америке заморочились области Кинг Каунти с населением в 2.5 миллиона человек.
Cделали статистику для того что мы тут обсуждаем - помогает ли вакцинация - и сравнили заболевших с вакцинами и без по своей госпитальной статистике. Результаты зырим здесь и делаем выводы: https://kingcounty.gov/depts/health...n-outcomes.aspx
Не вакцинированные - заболевают в 3 раза чаще, в госпиталь попадают в 12 раз чаще, умирают в 16 раз чаще чем вакцинированные. А вы продолжайте себя убеждать, естественный отбор он такой, выживут сильнейшие.
https://m.dw.com/ru/privivka-ot-kor...dita/a-59214714
"Сомнения усилили данные нового исследования из США, согласно которым риск воспаления сердечной мышцы (миокардита) после вакцинации препаратом BioNTech/Pfizer для мальчиков более чем в шесть раз превышает опасность тяжелой формы ковида.
После прививки мРНК-вакцинами риск миокардита возрастает
Исследователи из Калифорнийского университета сравнили, как часто в первой половине 2021 года после прививки против коронавируса у 12-17-летних детей без хронических заболеваний развивался миокардит, и сколько непривитых детей из той же возрастной группы пришлось госпитализировать из-за тяжелого течения ковида."
Это результаты исследований сейчас, а что через год, два, три будет? Может пилы бесплатно выдавать будут спиливать рога и копыта выросшие от генетических изменений после десятой прививки? Кто то уверен что так не будет?
Цделали статистику для того что мы тут обсуждаем - помогает ли вакцинация - и сравнили заболевших с вакцинами и без по своей госпитальной статистике. Результаты зырим здесь и делаем выводы: http://хттпс://кингцоунты.гов/дептс...н-оутцомес.аспх
Может так и есть.
Но конкретно вам ит-кам какая разница,кто привился ,а кто нет?
Даже если вы и заразитесь,то перенесете легко и без проблем(статистика и факты)
Мне просто интересно,что вами движет,такая забота о человечестве.
Деньгами ведь не делитесь,хотя у вас их достаточно,а о здоровье других беспокоитесь.
На данный момемент мы имеем кое какие факты о короне.
1.дети переносят легко
2.молодые и крепкие тоже.
А зачем вам кормить нахлебников,с ваших больших налогов?
1.дети переносят легко
2.молодые и крепкие тоже.
У меня переболели родственники и один умер от ковида неделю назад (63 года). Легко перенесли только дети. А взрослые от 30 и выше болели сильно. Непривитые болели очень сльно. Так что я за вакцинацию чтобы ни я ни родственники не пострадали больше.
Это результаты исследований сейчас, а что через год, два, три будет? Может пилы бесплатно выдавать будут спиливать рога и копыта выросшие от генетических изменений после десятой прививки?
Бред не пишите, ок? У вас после паренесённого гриппа или ОРЗ много рогов выросло? У вас конкретно может и выросли, сочувствую, но так, в целом у людей не просамтривается, разве только на концертах AC/DC фанаты с красными рожками
Прививка от ковида работает точно также: подсовывает орагнизму обманку, имитирующую настоящий вирус ковида и вызывает настоящую имунную реакцию с выработокой иммунитета. Первые несколько дней, когда имунная бушует, да, немного опасны. Дальше - всё. Так что оставьте свои фантазии про "рога через пару лет" безграмотным бабушкам в глухих деревнях
У меня переболели родственники и один умер от ковида неделю назад (63 года). Легко перенесли только дети. А взрослые от 30 и выше болели сильно. Не привитые болели очень сильно. Так что я за вакцинацию чтобы ни я ни родственники не пострадали больше.
У меня 4-е родственика ушли,все были за 60 с кучей болячек.
Ну и это средний возраст в России.
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Бред не пишите, ок? У вас после паренесённого гриппа или ОРЗ много рогов выросло? У вас конкретно может и выросли, сочувствую, но так, в целом у людей не просамтривается, разве только на концертах АЦ/ДЦ фанаты с красными рожками :лол:
Прививка от ковида работает точно также: подсовывает орагнизму обманку, имитирующую настоящий вирус ковида и вызывает настоящую имунную реакцию с выработокой иммунитета. Первые несколько дней, когда имунная бушует, да, немного опасны. Дальше - всё. Так что оставьте свои фантазии про "рога через пару лет" безграмотным бабушкам в глухих деревнях
Так все равно заражают и заражаются,бушует или нет.
Вот читаю эту ветку и удивляюсь: что не так с моим окружением?
Никто не болеет, никто не умирает.
Ни в России, ни в Финляндии.
И это при том при всём, что окружение моё в основном пенсионного возраста.
P.S....ну да, чтобы быть точной, не так давно одна пенсионерка умерла, так и то от всем нам привычного рака, ну и болячки всем привычные старческие, в основном суставные...
От точно также знакомая писала, слово-в-слово, пока ... её мама, "неверящая в эти прививки" и шхерившаяся на даче, резко не попала на "вентилятор", а через неделю - на кладбище!
Сначала знакомая вообще в ступоре полном была: "да не может быть!", а потом ... помчалась прививаться
Ни в России, ни в Финляндии.
И это при том при всём, что окружение моё в основном пенсионного возраста.
P.S....ну да, чтобы быть точной, не так давно одна пенсионерка умерла, так и то от всем нам привычного рака, ну и болячки всем привычные старческие, в основном суставные...
Судя по статистике зарегестрировано переболевшими 3% мирового населения. Вы проcто в эти 3 процента пока не попали.
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Я очень внимательно прочитал. И Ваш текст по-прежнему буквально означает, что больше, чем за год из вакцинированных "Спутником" никто не умер (в том числе, естественно не умер и от короны). Это можно понять, как то, что вакцина дает стопроцентную защиту от коронавируса, и, даже, как то, что вакцина дает вечную жизнь.
Но на самом же деле они в Аргентине всего лишь не зафиксировали мгновенных смертей после укола этой вакциной. А в СМИ эта новость весь год подавалась в стиле, похожем на Ваш. Это делалось для того, чтобы это доказательство безвредности вакцины люди ошибочно принимали за доказательство ее эффективности.
Ничего против Вас не имею, просто глаз зацепился за пропагандистский шаблон, который Вы (без плохого умысла) пересказали своими словами.
Судя по статистике заерегестрировано что переболело около 3% мирового населения. Вы проcто в эти 3 процента пока не попали.
3%, точнее 2,7% это люди с + тестом. Так как официальные данные говорят о 83% бессимптомных, то получается реально переболело с симптомами всего 0.46% населения. Это один на 200 человек окружающих. А умерли получается 12% из заболевших. Как раз почти совпадает с официальными данными о смертности в 11% среди очень пожилых людей.
Всё население земли 7926 миллиона. То что уже много тех у кого по несколько + тестов ещё уменьшит цифры заболевших.
Моя знакомая,пенсионер живущая в Финляндии,но часто ездит в Выборг..противник прививок,сторонник-"это все не так,а заговор.." последний раз я с ней общалась год назад,и она мне,на мой вопрос?:"когда ты вернулась в Финляндию,и прошёл ли срок карантина?" ответила-ну я уже 72 часа как вернулась!!а обязательных тестов на границе ещё не было.Я ,сказала ей,что про неё думаю,после с ней не встречалась и неск.дней назад узнаю,что после очередной поездки в Выборг у её пассажира был позитивный тест, и у самой 2-й тест был позитивный и сейчас она в тяжёлом состоянии. И!!оказывается она принципиально не прививалась!!хотя я знаю,что у неё проблемы со здоровьем есть! и серьёзные.
Может так и есть.
Но конкретно вам ит-кам какая разница,кто привился ,а кто нет?
Мне просто интересно,что вами движет,такая забота о человечестве.
Деньгами ведь не делитесь,хотя у вас их достаточно,а о здоровье других беспокоитесь.
....
К сожаленю, все невакцинированные, но заболевшие не умрут, и на их лечение (даже в случае смерти) будут истрачены многие сотни тысяч евро (день в интенсивной терапии стоит 860 е - на минуточку). Из наших налгов. Помирали бы не привитые (причем только по идиологическом причинам) быстро и бесплатно - не вопросов. но ведь и дорого и не все по своей воле
К тому жу - лично мне может срочно потребоваться место в этой самой интенсивной терапии или срочная операция - а все будет занято "отрицателями" и проивниками вакцинации - серьезный риск лично мне - любимой .
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
К сожаленю, все невакцинированные, но заболевшие не умрут, и на их лечение (даже в случае смерти) будут истрачены многие сотни тысяч евро (день в интенсивной терапии стоит 860 е - на минуточку). Из наших налгов. Помирали бы не привитые (причем только по идиологическом причинам) быстро и бесплатно - не вопросов. но ведь и дорого и не все по своей воле
К тому жу - лично мне может срочно потребоваться место в этой самой интенсивной терапии или срочная операция - а все будет занято "отрицателями" и проивниками вакцинации - серьезный риск лично мне - любимой .
На кладбище место забронируйте, а то там непривитые все займут, Вас придётся стоя хоронить.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
К сожаленю, все невакцинированные, но заболевшие не умрут, и на их лечение (даже в случае смерти) будут истрачены многие сотни тысяч евро (день в интенсивной терапии стоит 860 е
Я видел разговоры сделать лечение платным для невакцинированных. Надеюсь, дойдёт до дела.
Мне вот интересно, за сколько евро в месяц в виде, например, дотации антиваксеры согласились бы на прививку. Сколько стоит антиваксерская "гордость"?
Давайте так...
Соглашусь на прививку, с условием, что мне гарантируют:
- излечение всех моих болячек (недоказанных болячек), зарегистрированных после прививки
- излечение будет проходить только в топ клиниках мира, к которым на данный момент у меня есть доступ
- затраты на вышеизложенное будут компенсированы незамедлительно, за счет государства (Вас, в том числе, как налогоплательщика), без ущерба моему комфорту и без задержек
- в том числе мне также компенсируют в полной мере мой нынешний заработок на время лечения и после него
- гарантируют мой доход до конца жизни на случай потери работоспособности на весь период моей жизни до 68 лет (возраст страховки, которую имею), т.е. если я по каким-то причинам не смогу активно принимать участие в генерировании этого дохода вследствие плохого самочувствия, либо каких-либо физических, физиологических, психических причин, мне это все компенсируют
- в случае моей смерти моим близким будет выплачен потерянный мной доход до 68 лет (по всем статьям доходов) + страховая компенсация по смерти в размере имеющейся страховки.
- при этом мне не нужно будет доказывать причинно-следственную связь с прививкой ни в одном из случаев плохого или нестабильного самочувствия
- а в случае задержки выплат мне обеспечат гарантию выплат из других источников. (Кто-нить может свои органы продать, например, если конечно этого хватит, чтобы осуществить выплату мне, что сомнительно)
- излечение всех моих болячек (недоказанных болячек), зарегистрированных после прививки
- излечение будет проходить только в топ клиниках мира, к которым на данный момент у меня есть доступ
- затраты на вышеизложенное будут компенсированы незамедлительно, за счет государства (Вас, в том числе, как налогоплательщика), без ущерба моему комфорту и без задержек
- в том числе мне также компенсируют в полной мере мой нынешний заработок на время лечения и после него
- гарантируют мой доход до конца жизни на случай потери работоспособности на весь период моей жизни до 68 лет (возраст страховки, которую имею), т.е. если я по каким-то причинам не смогу активно принимать участие в генерировании этого дохода вследствие плохого самочувствия, либо каких-либо физических, физиологических, психических причин, мне это все компенсируют
- в случае моей смерти моим близким будет выплачен потерянный мной доход до 68 лет (по всем статьям доходов) + страховая компенсация по смерти в размере имеющейся страховки.
- при этом мне не нужно будет доказывать причинно-следственную связь с прививкой ни в одном из случаев плохого или нестабильного самочувствия
- а в случае задержки выплат мне обеспечат гарантию выплат из других источников. (Кто-нить может свои органы продать, например, если конечно этого хватит, чтобы осуществить выплату мне, что сомнительно)
Если так - не проблема, с удовольствием привьюсь.
А если просто умрёшь от короны? Второй список составить надо. Что куришь?
Полностью поддерживаю по всем пунктам!
Tiesitkö tämän koronarokotteista:
Koronarokotteet perustuvat uuteen teknologiaan, josta on hyvin vähän kokemuksia. Pfizerin ja Modernan tuotteet ovat mRNA-rokotteita, joita ei ole koskaan aiemmin annettu ihmisille. AstraZenecan (Vaxzevria) ja Johnson & Johnsonin valmisteet toimivat adenovirustekniikalla, jota on käytetty aiemmin vain yhdessä rokotteessa1.
Keskimäärin uuden rokotteen kehittämiseen ja testaukseen on mennyt noin 11 vuotta – minimissä neljä2. Koronarokotteet on kuitenkin otettu käyttöön vain joitakin kuukausia kestäneen kehitys- ja testausvaiheen jälkeen.
Koronarokotteille ei ole myönnetty normaaleja myyntilupia. Valtaosa maailman maista on antanut niille vain hätätilaluvat3, koska rokotteiden testaus on kesken.
...
Соглашусь на полёт в самолёте, с условием, что мне гарантируют:
- излечение всех моих болячек (недоказанных болячек), зарегистрированных после посадки;
- если я пострадаю в авиапроисшествии, лечение будет проходить только в топ клиниках мира, к которым на данный момент у меня есть доступ
- затраты на вышеизложенное будут компенсированы незамедлительно, за счет государства (Вас, в том числе, как налогоплательщика), без ущерба моему комфорту и без задержек ...ну и далее слово-в-слово по вашему списку.
Если так - не проблема, с удовольствием буду летать на самолётах.
Бред? Бред. Но те же ли яйца только в профиль? Не летайте на самолётах, не ездейте в машинах и поездах, не плавайте на паромах, берегите себя любимую дальше
Я видел разговоры сделать лечение платным для невакцинированных. Надеюсь, дойдёт до дела.
Да этого даже не требуется, они же, антиваксеры, обожают об "правах человека" в своей интерпретации вспомнить; распищатся же сразу, что "я плачу налоги, где медпомощь?". Всё гораздо проще: анализы при въезде в Фи сделать платными и всех делов
А если просто умрёшь от короны? Второй список составить надо. Что куришь?
Если я умру, сработает страховка, которая у меня уже есть.
Хуже будет, если буду жить долго и болезненно за свой счет.
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Соглашусь на полёт в самолёте, с условием, что мне гарантируют:
При полете на самолете, мне действительно гарантируют - та же страховка.
Что-то я пока не увидела тех, кто бы брал на себя ответственность за косяки от прививки... Пока все на свой страх и риск. Ну и... пока это так - ждем. Пока не слышала, чтобы меня кто-то обязывал вкалывать себе ЭТУ вакцину. Как и вакцину от гриппа.
Проживание: Большие Грязи
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вы добрейшей души человек.Ни вы ни я ,ни кто либо другой не знает на 100% всей правды о вакцине.
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.