Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 28, средняя оценка - 2.43. Опции просмотра
Old 17-06-2010, 07:11   #121
_chpok_
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MISIONER
330-сильный Сеат Леон Цупра Р от Э Десигн
Инженеры немецкого тюнингового ателье Э Десигн никогда не бывают полностью довольны серийной продукцией Волксщаген Гроуп и все время что-нибудь в ней переделывают. На этот раз жертвой бессердечных опытов стал горячий испанский жеребец Сеат Леон Цупра Р.

Двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор заводского хэтчбека выдает 265 лошадиных сил мощности и 350 Нм крутящего момента, однако Э Десигн этого показалось мало.

ВаГовский 2ТФСИ отлично тьюнится, он даже в стоке выдерживает приличную прибавку в лошадях.Я ездил на купре с простым ремапом, рвет как зверь.

0

0
Old 17-06-2010, 13:59   #122
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от _chpok_
А у вас так бывает, что неожиданно приходит желание просто поехать на машине, просто без конечной цели, сесьти и поехать куда глаза гледят? я например не могу бороться с этим желание, дьявольское искушение. Иногда даже во время рабочего дня могу поехать кататься. Друзья я тяжело болен!

Такого нет. Разве что на газ хочется иногда понажимать чуть по-больше) Проходить повороты на максимальной скорости) Да и лето сейчас, хочется в отпуск куда-нибудь поехать, но наверно не на машине

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 17-06-2010, 14:01   #123
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Такого нет. Разве что на газ хочется иногда понажимать чуть по-больше) Проходить повороты на максимальной скорости) Да и лето сейчас, хочется в отпуск куда-нибудь поехать, но наверно не на машине

Ну понажимать на газ и повороты это вообще искушение А мы в отпуске берем машину, и я обычно когда домашние отпускают еду кататься по местным серпантинам, горные дороги в Испании просто сказка.

0

0
Old 18-06-2010, 07:39   #124
_chpok_
Banned

Проживание:
Суперкары едут в Россию, чтобы умереть Рест ин Пис!

http://www.topgear.com/uk/car-news/...rash-2010-06-17

Если я не ошибаюсь в России уже погибла ензо и даже вейрон.

0

0
Old 18-06-2010, 14:01   #125
_chpok_
Banned

Проживание:
К разговору про BMW 135i

Fifth Gear 135i vs Porsche
Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=f3co...feature=related
Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=Beah...feature=related

Top Gear Australia
http://www.youtube.com/watch?v=PvwBcNudC0E

0

0
Old 18-06-2010, 19:52   #126
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
http://www.youtube.com/watch?v=zauEeIwQV0g&NR=1

Вчера в Москве такая машина MB SLS AMG не разъехалась с жигулями, восстановлению не подлежит

http://news.rambler.ru/Russia/head/6667379/

0

0
Old 18-06-2010, 23:44   #127
outlaw
Registered User

Проживание:
жалко машину.

знатоки подскажите: дорого ли выйдет купить содержать ниссан скайлайн? естественно не GTR, но GT-T.

Последнее редактирование от outlaw : 18-06-2010 в 23:52.

0

0
Old 19-06-2010, 00:54   #128
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от _chpok_
К разговору про BMW 135i

Спасибо. Очень интересно.

0

0
Old 19-06-2010, 16:48   #129
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от outlaw
жалко машину.

знатоки подскажите: дорого ли выйдет купить содержать ниссан скайлайн? естественно не ГТР, но ГТ-Т.

На неттиавто есть выбор ГТ-Т и ГТРов. Ну а содержать это как повезет
http://www.nettiauto.com/nissan/sky..._vehicle_type=1

0

0
Old 19-06-2010, 18:34   #130
outlaw
Registered User

Проживание:
да выбор то видел. приглядел там себе 98 год, гт-т, 34 кузов. покупаю ведь на повседнеку, а не для спорта. ну может иногда на треке прокатится с ветерком ))) можно сказать больше для души брать хочу. много лет о таком мечтаю уже.

0

0
Old 19-06-2010, 20:29   #131
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от outlaw
да выбор то видел. приглядел там себе 98 год, гт-т, 34 кузов. покупаю ведь на повседнеку, а не для спорта. ну может иногда на треке прокатится с ветерком ))) можно сказать больше для души брать хочу. много лет о таком мечтаю уже.

это которая с 123000 пробега? ИМХО в таких машинах главное это как она использовалась. Турбинку надо проверить, подвеску. Я недавно смотрел ТТшку с 108000 пробека, вот у нее реально была убитая передняяподвеска. Турбинка тоже не очень дешевая часть Ну а так мечта хорошая, если в хорошем состоянии то одна радость

есть возможность качнуть ее до 1000 лошадей

http://www.youtube.com/watch?v=zemBC7uzuM8

Последнее редактирование от _chpok_ : 19-06-2010 в 20:52.

0

0
Old 19-06-2010, 22:01   #132
outlaw
Registered User

Проживание:
_chpok_ ну про качнуть можете мне не рассказывать. уже навожу мосты в россии на доставкук интересующих меня частей. в планах не сильно жесткий спорт. и мощность около 400 лошадей. мне итого хватит. главное чтоб удобно было. меня в первую очередь интересует нет ли тут каких спец налогов на подобного рода авто?

0

0
Old 19-06-2010, 22:15   #133
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от outlaw
_чпок_ ну про качнуть можете мне не рассказывать. уже навожу мосты в россии на доставкук интересующих меня частей. в планах не сильно жесткий спорт. и мощность около 400 лошадей. мне итого хватит. главное чтоб удобно было. меня в первую очередь интересует нет ли тут каких спец налогов на подобного рода авто?

спец налога наверное нет, да и не обязательно заявлять об изменениях, главное чтобы на ТО не докапались.

0

0
Old 19-06-2010, 22:55   #134
outlaw
Registered User

Проживание:
да думаю врядли. там врядли без диностэнда определишь сколько конкретно в ней лошадиных сил.

0

0
Old 19-06-2010, 23:06   #135
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от outlaw
да думаю врядли. там врядли без диностэнда определишь сколько конкретно в ней лошадиных сил.

и я о том же, у меня РСка была ремапнута, нулевик и выхлоп, ТО прошла ок.

0

0
Old 20-06-2010, 10:16   #136
outlaw
Registered User

Проживание:
за ТО я как-то не беспокоюсь. мне главное авто приобретси, а там все остальное это фигня

0

0
Old 20-06-2010, 17:00   #137
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от outlaw
за ТО я как-то не беспокоюсь. мне главное авто приобретси, а там все остальное это фигня

ну удачи, будем ждать фоток

0

0
Old 20-06-2010, 17:05   #138
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от outlaw

вот тут кстати много владельцев скайлайнов есть классные экземпляры:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/skyline/

0

0
Old 20-06-2010, 19:20   #139
outlaw
Registered User

Проживание:
фотки будут я вно не скоро. все таки это для души. да и другие насущные вопросы пока не дадут развернутся фантазии. + ко всему начал подумывать над вариантом с поиском данного авто с нормальным, левым рулем. мы не в англии и не в японии. а седых пассажиров мне тоже не надо.

0

0
Old 20-06-2010, 20:43   #140
MISIONER
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от outlaw
фотки будут я вно не скоро. все таки это для души. да и другие насущные вопросы пока не дадут развернутся фантазии. + ко всему начал подумывать над вариантом с поиском данного авто с нормальным, левым рулем. мы не в англии и не в японии. а седых пассажиров мне тоже не надо.

Вроде "левого" рулькя в природе не существует. Для Европы их не делали. Они шли только в Англию и то, с менее мощными двиглами. Можно руль самому перекинуть. А так , альтернатива только НОВЫЙ GT-R с левым рулём.=)) Вроде так. Не забываем про запчасти из Англии-Японии , время и цену. Думаю , машина не стоит этого. P.S. Просто я и моё мнение.

0

0
Old 20-06-2010, 20:58   #141
outlaw
Registered User

Проживание:
MISIONER наверно вы имели ввиду Америку? зачем в англии левый руль? там им и с правым неплохо ))) а про левый руль: видел в питере, владелец сказал что авто пригнано из Канады (!) и было уже леворульное. сейчас покопался в инете и вправду в основном переделки.

0

0
Old 20-06-2010, 21:05   #142
outlaw
Registered User

Проживание:

0

0
Old 21-06-2010, 13:16   #143
_chpok_
Banned

Проживание:

0

0
Old 21-06-2010, 13:23   #144
_chpok_
Banned

Проживание:
неплохой львенок получился, но почему бы не запихнуть туда более внушительный моторчик?
http://www.drive.ru/peugeot/drive-t...separatist.html

0

0
Old 23-06-2010, 10:17   #145
_chpok_
Banned

Проживание:
скоро Корейцы заполнят мир дешевыми суперкарами, я бы неотказался от дешевой 500 сильной машины

http://www.drive.ru/supercars/news/...akom_tigra.html

0

0
Old 23-06-2010, 15:50   #146
susan
Гость

Проживание:
если загорелась на панели прямоуголник с плюс и мминус, т.е. латауксен вароитусвало ето что значит, ?

0

0
Old 23-06-2010, 16:30   #147
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
если загорелась на панели прямоуголник с плюс и мминус, т.е. латауксен вароитусвало ето что значит, ?

Что акку надо зарядить!
Поезди подольше!
Надеюсь не совсем здох!

0

0
Old 23-06-2010, 16:31   #148
Musja
Гость

Проживание:
Полезная инфа:

"Kesäautolla ajaminen voi tulla kalliiksi. Yhdelle huonosti valmistellulle mökkimatkalle saattaa tulla hintaa yli tuhat euroa. Liikenteessä tavatuille ajokiellossa oleville tai liikennekäytöstä poistetuille ajoneuvoille on tiedossa poliisin kirjaamien sakkojen lisäksi vähintään 1000 euron edestä ajoneuvoveron lisäveroa sekä korotettu liikennevakuutusmaksu."

Цитата:
Liikenteen turvallisuusvirasto Trafin tarjoamien palveluiden avulla näiden asioiden hoitaminen on kuitenkin helppoa. Ajoneuvon liikennekäyttöönotto tai liikennekäytöstäpoisto onnistuu nykyään katsastusasemien ja oman vakuutusyhtiön lisäksi kotikoneelta, Trafin sähköisten rekisteröintipalvelujen (www.trafi.fi/sahkoisetpalvelut) kautta.
Saman palvelun avulla voi asiakas tilata itselleen myös uuden rekisteröintitodistuksen ja katkaista ajoneuvoveron jälleen syksyllä.
Jos olet epävarma siitä, onko ajoneuvo liikennekäytössä vai ei, voi asian tarkistaa ajoneuvon rekisteröintitodistuksen lisäksi Trafin ajoneuvorekisterikyselyt-palvelusta (www.trafi.fi/rekisterikyselyt) puhelimitse, tekstiviestinä tai internetin kautta. Samalla näet tiedon ajoneuvon katsastuksen voimassaolosta.

http://www.autotoday.fi/page.php?pa...ws_id=201004383

0

0
Old 23-06-2010, 16:35   #149
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Что акку надо зарядить!
Поезди подольше!
Надеюсь не совсем здох!

когда она успела разрядится то, я за два дня порой нагоняю 300км, да еще не ездию я тихо, вот поетому и в шоке.
да не сдох, заводится едит, ет он у меня по дороге домой загорелся и конечно в такое время все ети хуолто ё киинни.

0

0
Old 23-06-2010, 19:09   #150
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan

Может проблема быть в генераторе,если не даёт зарядку,тогда где нибудь встанете,когда весь заряд с аккумулятора израсходуете.

0

0
Old 23-06-2010, 19:20   #151
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stokman2004
Может проблема быть в генераторе,если не даёт зарядку,тогда где нибудь встанете,когда весь заряд с аккумулятора израсходуете.

а что делать следует?

0

0
Old 23-06-2010, 19:31   #152
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от stokman2004

А может просто в ослабшем, неподтянутом ремне генератора. А может его нет уже - порвался, и такое бывает.

susan
При запуске двигателя и при резком нажатии на газ свиста нет из -под капота? Если есть - ослаб ремень (проворачивается и свистит). Подтянуть ремень может мужчина, у кого есть ключи гаечные и руки. Если с ремнём ОК - тогда причина в генераторе. Прямой путь в сервис. Там проверят и скажут точно.

0

0
Old 23-06-2010, 19:35   #153
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от outlaw
MISIONER наверно вы имели ввиду Америку? зачем в англии левый руль? там им и с правым неплохо ))) а про левый руль: видел в питере, владелец сказал что авто пригнано из Канады (!) и было уже леворульное. сейчас покопался в инете и вправду в основном переделки.

MISIONER имел ввиду, что из Японии эти машины официально поставлялись только в одну страну Европы - Великобританию. Посему и никаких переделок не требовалось.

0

0
Old 23-06-2010, 19:37   #154
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А может просто в ослабшем, неподтянутом ремне генератора. А может его нет уже - порвался, и такое бывает.

сусан
При запуске двигателя и при резком нажатии на газ свиста нет из -под капота? Если есть - ослаб ремень (проворачивается и свистит). Подтянуть ремень может мужчина, у кого есть ключи гаечные и руки. Если с ремнём ОК - тогда причина в генераторе. Прямой путь в сервис. Там проверят и скажут точно.

не нету свиста, знаю я ети сервизы, 3-4 недели ждала назначенного времени, я за такое время точно где нибудь буду куковать на обочине.
но делать нечего закажу в сервиз время, но етот жаркий юханнус блин, как всегда надо перед праздниками етому происходить.спасиб.

0

0
Old 23-06-2010, 19:58   #155
KALAMIES
Трудовик со стажем

Exclamation

Цитата:
Сообщение от susan
не нету свиста, знаю я ети сервизы, 3-4 недели ждала назначенного времени, я за такое время точно где нибудь буду куковать на обочине.
но делать нечего закажу в сервиз время, но етот жаркий юханнус блин, как всегда надо перед праздниками етому происходить.спасиб.

Слушай, где то в автомобильной ветке были контакты с человеком, то ли из Х-ки он, то-ли из Эспоо. Ник его вроде Day или Dey. В машинах разбирается и ремонте. Поищи и напиши ему в ПС.
Удачи.

0

0
Old 24-06-2010, 13:10   #156
susan
Гость

Проживание:
да уж, я же сказала что буду куковать на обочине, ну так и получилось, вообщем помимо латауксен кува, загорелось абц, и все подумала что наступает момент истины, ладно успела сэхать с кехä, вызвала хиннаусауто, и меня хиннатиин в хуолто,а хуолто незнай когда начнет смотреть, кстати звонила я в свое мерккихуолто, так там мне опять предложили ждать их 2-3 недели.я не выдержала 30км, а они неделями измерили.

0

0
Old 24-06-2010, 13:21   #157
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
да уж, я же сказала что буду куковать на обочине, ну так и получилось, вообщем помимо латауксен кува, загорелось абц, и все подумала что наступает момент истины, ладно успела сэхать с кехä, вызвала хиннаусауто, и меня хиннатиин в хуолто,а хуолто незнай когда начнет смотреть, кстати звонила я в свое мерккихуолто, так там мне опять предложили ждать их 2-3 недели.я не выдержала 30км, а они неделями измерили.

Жаль, я-б тебе номер механика в Виики дал-бы!

Но похоже у тебя хуже, проблема с электроникой, диагностировать надо!
Гарантия-то есть ещё?

0

0
Old 24-06-2010, 15:04   #158
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Жаль, я-б тебе номер механика в Виики дал-бы!

Но похоже у тебя хуже, проблема с электроникой, диагностировать надо!
Гарантия-то есть ещё?

гарантии нет. звонили из хуолто, не могут наладить машину седня, вика в латауксе там что то, вообщем не в акку, что дает право на сияисауто, а если у меня автомат, могу я взят автомат, или дадут мануали?

0

0
Old 27-06-2010, 12:57   #159
Veonika
SLAVA UKRAINI

Отписываюсь по своим первым впечатлениям езды по немецким трассам.
Как уже можно догадаться, впечатлния просто умопомрачительные!! Чем дальше едем тем сильнее гложит противное чувство о том, что в Финляндии нас жестоко обманывают Не может же у нас быть так плохо, а у них так прогрессивно Ветряные мельницы ПОВСЮДУ, пока финны страдают, поставить ли им в свою деревню за полярным кругом пару мельниц....

Дороги - бетонные, как я понимаю. Машина просто летит!! кстати, летят и другие машины, даже малолиражки несутся по 140-160. Где ограничения есть-все равно что нет, едут все сколько выжмут

Очень прикольные стоянки для отдыха. Мы были в Германии и раньше, но пока не проехали на машине, всей красоты и прогрессивности страны не знали.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 27-06-2010, 13:38   #160
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Veonika
Как уже можно догадаться, впечатлния просто умопомрачительные!! Чем дальше едем тем сильнее гложит противное чувство о том, что в Финляндии нас жестоко обманывают Не может же у нас быть так плохо, а у них так прогрессивно Ветряные мельницы ПОВСЮДУ, пока финны страдают, поставить ли им в свою деревню за полярным кругом пару мельниц....

Дороги - бетонные, как я понимаю. Машина просто летит!! кстати, летят и другие машины, даже малолиражки несутся по 140-160. Где ограничения есть-все равно что нет, едут все сколько выжмут

Очень прикольные стоянки для отдыха. Мы были в Германии и раньше, но пока не проехали на машине, всей красоты и прогрессивности страны не знали.
Дааааа, тсентр Европы впетсасляет,но адреналина никокого.В прошлые выходные вернулся из России,вот ето гонки,ет Я понимаю.Дырка в асфалте 10см,скорост 100км,вот где маты летят в разные стороны.

0

0
Old 27-06-2010, 14:01   #161
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Talking

Ах да совсем забыл,ето про pikku vika .Пылник аммортизатора задрало в отбоиник мезду штоком,благо услышал вовремя,руки то из того места растут,быстро устранил неисправност,ну без мата никуда (за Русские дороги).

0

0
Old 27-06-2010, 14:22   #162
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Как уже можно догадаться, впечатлния просто умопомрачительные!! Чем дальше едем тем Машина просто летит!! кстати, летят и другие машины, даже малолиражки несутся по 140-160.

Глупые!
Не ценят жизнь .То-ли дело финское государство заботится о своих гражданах и больше 120 ездить не разрешает!!!

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 27-06-2010, 17:01   #163
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Глупые!
Не ценят жизнь .То-ли дело финское государство заботится о своих гражданах и больше 120 ездить не разрешает!!!

эт финское гос-во просто так бабки в казну собирает - больше ведь неоткуда... 120 на нормальной машине и скоростью-то не назвать...

0

0
Old 27-06-2010, 22:25   #164
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
эт финское гос-во просто так бабки в казну собирает - больше ведь неоткуда... 120 на нормальной машине и скоростью-то не назвать...

Щенки!!!Ездить вначале научитесь!!!!
Потом скажете ,что фура подрезала!!!Уроды!!!!!

Последнее редактирование от stokman2004 : 27-06-2010 в 22:44.

0

0
Old 27-06-2010, 23:43   #165
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
гарантии нет. звонили из хуолто, не могут наладить машину седня, вика в латауксе там что то, вообщем не в акку, что дает право на сияисауто, а если у меня автомат, могу я взят автомат, или дадут мануали?

Генератор отремонтировали или поменяли?

0

0
Old 27-06-2010, 23:46   #166
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stokman2004

так юханнус, посмотрим что завтра скажут.

0

0
Old 28-06-2010, 07:26   #167
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stokman2004
Щенки!!!Ездить вначале научитесь!!!!
Потом скажете ,что фура подрезала!!!Уроды!!!!!

Ты меня ни с кем не перепутал? Похмеляться аккуратнее надо!

0

0
Old 28-06-2010, 16:36   #168
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stokman2004

вообщем мой опят со мной, поменяли generatori, 2 хихнаа, ждемсь lasku....

0

0
Old 29-06-2010, 01:37   #169
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
вообщем мой опят со мной, поменяли генератори, 2 хихнаа, ждемсь ласку....
это где такой сервис,что сначала меняют,а потом ждём чтоб "обlaskali"?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 29-06-2010, 17:29   #170
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
это где такой сервис,что сначала меняют,а потом ждём чтоб "обласкали"?

аутомаа - ет я особенный клиент, главное чтоб кохтуллисести ласкали

Последнее редактирование от susan : 29-06-2010 в 17:36.

0

0
Old 29-06-2010, 19:50   #171
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
аутомаа - ет я особенный клиент, главное чтоб кохтуллисести ласкали

Думаю сдерут в пределах 600-800 минимум,накрутят по полной))Смотря какая машина.

0

0
Old 29-06-2010, 20:39   #172
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stokman2004
Думаю сдерут в пределах 600-800 минимум,накрутят по полной))Смотря какая машина.

а мне оплатят хиннаусауто, и что там можно еще со страховой стрясти в таких случаях, кажется корваус за дни без машины? кто нибудь знает, просто сейчас нет времени забежать в страховую, вызывала через них, у меня хуиппукаско, и еше спецмерккиаутонвакуутус.

0

0
Old 29-06-2010, 21:07   #173
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
а мне оплатят хиннаусауто, и что там можно еще со страховой стрясти в таких случаях, кажется корваус за дни без машины? кто нибудь знает, просто сейчас нет времени забежать в страховую, вызывала через них, у меня хуиппукаско, и еше спецмерккиаутонвакуутус.

За эвакуатор платить не надо,если с дороги забрали,за то,что без машины были,вроде тоже,но точно не знаю,знаю,что раньше можно было даже у знакомых брать машину и они выплачивали корваус.

0

0
Old 29-06-2010, 21:21   #174
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от susan
... у меня хуиппукаско, и еше спецмерккиаутонвакуутус.

На пожарной машине ездишь?

0

0
Old 29-06-2010, 21:23   #175
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
На пожарной машине ездишь? :гы:

нет, просто дают еще вакуутус для машины ее меркки например.

То Стоцкманн спасибо.

Последнее редактирование от susan : 29-06-2010 в 21:47.

0

0
Old 29-06-2010, 22:01   #176
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
То Стоцкманн спасибо.

Незачто,обращайтесь,чем смогу помогу)))))

0

0
Old 03-07-2010, 20:07   #177
MISIONER
Пользователь

Renault готовит экстремальную версию хот-хэтча Megane RS

Любителям Рено-для chpok.

Компания Renault приступила к испытаниям новой модификации "заряженного" хэтчбека Megane RS, которая появится на рынке в следующем году.
Этот автомобиль, по данным издания Autoweek.nl, получит модернизированное шасси с более жесткими, заточенными под трек настройками подвески.

Кроме того, новая версия Megane RS, возможно, станет чуть легче базовой модели и будет оснащаться форсированным на 10-20 лошадиных сил двухлитровым турбомотором. Напомним, что двигатель на нынешнем Megane RS развивает 250 лошадиных сил.

Фактически, новая версия Megane RS может стать идеологическим преемником модели R26.R, построенной на базе "Мегана" прошлого поколения, которая считается одним из лучших хэтчбеков для трек-дней. Кроме того, этот автомобиль будет позиционироваться как конкурент 350-сильному Ford Focus RS500, который был выпущен тиражом в 500 экземпляров.

0

0
Old 03-07-2010, 21:31   #178
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MISIONER
Любителям Рено-для чпок.

Компания Ренаулт приступила к испытаниям новой модификации "заряженного" хэтчбека Мегане РС, которая появится на рынке в следующем году.
Этот автомобиль, по данным издания Аутощеек.нл, получит модернизированное шасси с более жесткими, заточенными под трек настройками подвески.

Кроме того, новая версия Мегане РС, возможно, станет чуть легче базовой модели и будет оснащаться форсированным на 10-20 лошадиных сил двухлитровым турбомотором. Напомним, что двигатель на нынешнем Мегане РС развивает 250 лошадиных сил.

Фактически, новая версия Мегане РС может стать идеологическим преемником модели Р26.Р, построенной на базе "Мегана" прошлого поколения, которая считается одним из лучших хэтчбеков для трек-дней. Кроме того, этот автомобиль будет позиционироваться как конкурент 350-сильному Форд Фоцус РС500, который был выпущен тиражом в 500 экземпляров.

да это будет хорожая жесткая версия, бум ждать. Хотя в фин ее все разно не будут поставлять. Но обычно рено спорт дороботки можно установить на простой рс.

0

0
Old 04-07-2010, 17:37   #179
Veonika
SLAVA UKRAINI

я вам скажу, то, как немцы ездят по трассам- это просто цветочки если сравнить с тем, как бельгийцы и французы ездят по городу остается только представить, что творится в Италии

но машина наша пока цела, это даже удивительно :
кстати, видели во франции на дороге на табло (которое электронное сверху) надпись : "Не так быстро, море не испарится" как хотелось бы чтобы у финнов было немного больше чувства юмора

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 04-07-2010, 18:32   #180
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
остается только представить, что творится в Италии
В провинции движение спокойное,сопоставимое с финским.В Риме и Милане не видел ни одной целой машины.У всех сильно царапанные бамперы и вмятины на дверях.От марки не зависит.Все в одинак положении.
Популярная машина в Риме-Smart.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: