Исходя из того,что у неё в семье оба чайники и это первая машина,то можно купить авто и за пару тысяч,для начала/практики/опыта...а через пару лет,подкопив денежек,купить хорошую,семейную машину.
Согласен.В нашей семье так и было.Считаю полезным "потренироваться" сначала,а уже потом покупать дорогой автомобиль.
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tosik
..НАД ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ НАПИСАНО)) КОРОТКО..А КАРТИНОК В НЭТЕ ПОЛНО..))..МНЕ НРАВИТЬСЯ...
Так ты просто хвастаешься, а я подумал, что продаешь Извини.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от tosik
.ВОТ ЭТО НЕПРАВИЛЬ НО СКАЛ(( ОБИДНО ДАЖ...КАКОЕ ТУТ ХВАСТОВСТВО ТО.....ПРОСТО ХОТЕЛ БЕЛОЙ ПОСОВЕТОВАТЬ((..ЯЖ НЕЗНАЛ ПРО РОМАНСЫ..)))
....
Так она ж вначале вроде сказала, что в пределах 10000евриков.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Исходя из того,что у неё в семье оба чайники и это первая машина,то можно купить авто и за пару тысяч,для начала/практики/опыта...а через пару лет,подкопив денежек,купить хорошую,семейную машину.
Мика, издеваешься? Какую семейную машину (фармари или тила-ауто) за 2 штуки купишь?
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот,прям в Турку,идеальный вариант для начала
230 тыс. км - это многовато для 1,6 литрового.
Не знаю, мне было бы жалко выкидывать 2 тыс. за такую машину, потому что потом её не перепродать, только на свалку.
Это всего лишь 17 000 км/в год
Пройденный ТО и дата следующего очень о многом говорит!
Да и где белая сможет убить машину в Турку,по асфальту,при скоростном режиме до 50 км/час?
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пройденный ТО и дата следующего очень о многом говорит!
Да и где белая сможет убить машину в Турку,по асфальту,при скоростном режиме до 50 км/час? :Д
Почему ты так уверен, что 50 км в час - это совершенно безопасная скорость?? )
Ну до следующего ТО может и доездит, но сомневаюсь что пройдёт. ( да и неизвестно как она этот тех осмотр прошла, может "по блату") )
Бог с ней с машиной, лиш бы с белой и её семьёй всё хорошо было...
А ещё не маловажно получать от машины и от вождения удовольствие. Будет ли приятно белой ездить на таком корыте?
кстати можно с осамаксу и новую взять. За 20-25к еуро можно наити достаточно вместительную машину.
На своем примере, у нас семья тоже 4 человека и мй с комфортом помешаемся в румстер, детям с зади комфортно и просторно, багажник не огромныи но влезает коляска и пара сумок, а если убрать заднии ряд сидении то он вообше огромныи даже бол,ше чем в нашеи РСке. кстати мы как его купили дети и жена ездят только на нем на РСке отказываются
Вот например румстер можно взять за 25к со всеми опциями, а если не заморачиватся с опциями то вообше за 19к еуро. Тоесть 10к как первоночальныи взнос а остальную сумму на осамаксу. Румстер ето пример, выбор давольно большои v etom segmente!
Не знаю, мне было бы жалко выкидывать 2 тыс. за такую машину, потому что потом её не перепродать, только на свалку.
Вот-вот, кстати Белую очень понимаю: купить ведро за полторы-две штуки, она начнет ломаться, в ремонт вложишь раз в 5 больше, потому как то одно отвалится, то другое накроется.. Как тут говорят, и новые машины ломаются, только вот такие ведра ломаются чаще, по определению.. Поэтому тут дилемма: купить для начала бу корыто задаром-денег и времени жалко, а новую дорогую не потянуть..
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от siili
на S40 проездила полгода (рабочая была) конечно не пробиваемо убиваемая
но уж очень маленькая внутри
я девушка крупная и высокая )))
у меня после американских широких кресел и салонов кластрофобия начилась))))
:-))))) опять прооявление великого ума? :-)
Клаустрофобия — психическое расстройство, боязнь замкнутых или тесных пространств.
Проявляется как приступы панического страха при нахождении в ограниченном пространстве, таком как автомобиль, лифт или даже палатка. Страх находиться в толпе также является формой клаустрофобии.
Для лечения обычно используются антидепрессанты.
источник википедия
Цитата:
Сообщение от Микка К.
не я хоть и чайник, что не скрываю, кстати, но, такой вопрос, на фига покупать инвалида, кот. и страховать то откажутся, плюс постоянно будет сосасть дениги на ремонт, а при этом надо возить меня, детей и вообще мне надо безопасность и комфорт:-))))
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Почему ты так уверен, что 50 км в час - это совершенно безопасная скорость?? )
Ну до следующего ТО может и доездит, но сомневаюсь что пройдёт. ( да и неизвестно как она этот тех осмотр прошла, может "по блату") )
Бог с ней с машиной, лиш бы с белой и её семьёй всё хорошо было...
А ещё не маловажно получать от машины и от вождения удовольствие. Будет ли приятно белой ездить на таком корыте?
Белая, а почему бы тебе не посмотреть Пежо 307, достаточно просторная машина и за 10ку можешь найти вполне свеженькую. 2002-2003г. С небольшим пробегом.
-----------------
Вот хотя бы эту посмотри.http://www.nettiauto.com/viewVehicl...@update% 3D&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?page=1@sortCol=@o rd=@id_vehicle_type=1@id_make=58@id _model=701@id_car_type=4@id_fuel_ty pe=1@id_gear_type=2@id_drive_type=@ pfrom=8000@pto=12000@yfrom=2002@yto =@engine_size=@show=inline@id_four_ wheel=@engineFrom=@engineTo=@mileag eFrom=@mileageTo=@id_acc_air=@id_ac c_leather=@id_acc_traction=@id_domi cile=@id_town=@posted_by=@new=@upda te=
-----------------
Туда не только коляска войдет,но и маленькая Тоета Ярис
-----------------
Да еще и продавец вроде русский. Так что поторгуешься.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот хотя бы эту посмотри.http://www.nettiauto.com/viewVehicl...@update% 3D&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?page=1@sortCol=@o rd=@id_vehicle_type=1@id_make=58@id _model=701@id_car_type=4@id_fuel_ty pe=1@id_gear_type=2@id_drive_type=@ pfrom=8000@pto=12000@yfrom=2002@yto =@engine_size=@show=inline@id_four_ wheel=@engineFrom=@engineTo=@mileag eFrom=@mileageTo=@id_acc_air=@id_ac c_leather=@id_acc_traction=@id_domi cile=@id_town=@posted_by=@new=@upda te=
не я хоть и чайник, что не скрываю, кстати, но, такой вопрос, на фига покупать инвалида, кот. и страховать то откажутся, плюс постоянно будет сосасть дениги на ремонт, а при этом надо возить меня, детей и вообще мне надо безопасность и комфорт:-))))
..белая..если безопасность и конфорт)))))))) ..то в ценовую категорию..никак не укладывается....
http://toyota-vostok.ru/autos/corollaverso/
..... безопасность класс..у меня 9 вроде подушек..))юю так что не придется волновать зя детей!!!... у меня 7 мест..и автомат..но можно же взять ручную.. и 5 местную..)) багажник от этого не изменится)))..место столько же будет..
Привет ! С Новым годом !
Я всегда всем советую и советовал Мазда 323 и Тоёта Королла.Машины очень надёжные и проверенные временем !!!! Года так 1998-1999....Берите ! Не пожалеете !
Товариши, а не у кого не завалялся резиновый коврик? Покатит в любом состоянии. Хочу под стиральную машину засунуть, а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от bersercker
Товариши, а не у кого не завалялся резиновый коврик? Покатит в любом состоянии. Хочу под стиральную машину засунуть, а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная.
кэт, коврик не поможет, нужно отрегулировать ножки у машины так, чтобы она стояла на всех 4х ножках, то есть строго горизонтально, вне зависимости от кривизны пола - тогда и коврик не потребуется. погляди на эти самые ножки. передние обычно сами крутятся, а задние регулируются болтом на передней нижней панели - отвёрткой должен крутиться. в инструкции должны быть инструкции ))) тьфу, тавтолог хренов )))
Последнее редактирование от Suhov : 02-01-2008 в 23:13.
кэт, коврик не поможет, нужно отрегулировать ножки у машины так, чтобы она стояла на всех 4х ножках, то есть строго горизонтально, вне зависимости от кривизны пола - тогда и коврик не потребуется. погляди на эти самые ножки. передние обычно сами крутятся, а задние регулируются болтом на передней нижней панели - отвёрткой должен крутиться. в инструкции должны быть инструкции ))) тьфу, тавтолог хренов )))
за лохушку меня держать не надо, плиииииииз. Все уже отрегулировано 5 раз, и даже уровень был куплен. Но врежиме отжима ее просто сметает с насиженного места
Цитата:
Сообщение от belaja
смотрели а че не купили?
какая не влезет, большая или Ванькина???
Я думаю влезет, и большая и "Ванькина"...
Судя по описанию, в Мериве такая же система как и в моём Рено Сценике... Задние сидения комбинируются... Можно среднее центральное убрать, и тогда сзади могут с удобством разместиться два спортсмена-тяжёлоотлета, и борцов сумо.. Но главное, задние сиденья по отдельности, могут передвигаться продольно, увеличивая размер багажного отделения... Боятся что будет неудобно сидеть на задних сиденьях не стоит, ибо в машинах класса "тило-ауто", высокая посадка, для ног пространства остаётся столько, что можно сидеть закинув ногу на ногу... Я в своём Сценике, выдвигаю вперёд среднее сиденье, и тогда трое пассажиров сидят свободно, не упераясь друг-другу плечами... А когда нужно поставить каляску, выдвигаю все три- тогда она входит даже не раскладывая и не опуская колёс... http://km4-opel.ru/opl_meriva_salon http://opel.motors.ru/main/models/e...7&page=3&page=1 http://www.avtoimport.ru/auto/photos/20.html http://opel.motors.ru/main/models/g...id=5&kuzov_id=7
Это не реклама, просто страшно самому понравилась, когда особенно прочтал побольше...
есть коврик резиновый, классических форм (прямоугольный), чёрный, в отличном состоянии. Ездит в багажнике моей машины. Я почему-то не выбросил его сразу, а положил в багажник, с тех пор, собственно с этого лета, он там, ну или должен там быть
Я думаю влезет, и большая и "Ванькина"...
Судя по описанию, в Мериве такая же система как и в моём Рено Сценике... Задние сидения комбинируются... Можно среднее центральное убрать, и тогда сзади могут с удобством разместиться два спортсмена-тяжёлоотлета, и борцов сумо.. Но главное, задние сиденья по отдельности, могут передвигаться продольно, увеличивая размер багажного отделения... Боятся что будет неудобно сидеть на задних сиденьях не стоит, ибо в машинах класса "тило-ауто", высокая посадка, для ног пространства остаётся столько, что можно сидеть закинув ногу на ногу... Я в своём Сценике, выдвигаю вперёд среднее сиденье, и тогда трое пассажиров сидят свободно, не упераясь друг-другу плечами... А когда нужно поставить каляску, выдвигаю все три- тогда она входит даже не раскладывая и не опуская колёс...
Это не реклама, просто страшно самому понравилась, когда особенно прочтал побольше...
Согласен ети машинки только снаружи кажутся маленькими, у меня в машине жены тоже можно сидеть закинув ногу на ногу, так как все ети машины и проецировались для семьи и места там хватет и для коляски и для пожитков
за лохушку меня держать не надо, плиииииииз. Все уже отрегулировано 5 раз, и даже уровень был куплен. Но врежиме отжима ее просто сметает с насиженного места
Надо разбирать и смотреть. Прыгать не должна. Если новая, может транспортные болты не выкрутили, если старая, то или подвеска слетела, или противовес, или с опорами проблемы (износ рабочих поверхностей напр.).
-----------------
Всё элементарно...
Последнее редактирование от Watson : 03-01-2008 в 08:46.
есть коврик резиновый, классических форм (прямоугольный), чёрный, в отличном состоянии. Ездит в багажнике моей машины. Я почему-то не выбросил его сразу, а положил в багажник, с тех пор, собственно с этого лета, он там, ну или должен там быть
А вот у меня вопрос. Наверное, к Микке, как к знатоку. Как происходит покупка машины в Германии? Я по интернету выбираю себе машину , а перегонщик только покупает ее (и все такое далее по схеме)? А если я полный лох в машинах, я и выберу ее по цвету, например , а на месте выяснится что у нее куча проблем, что потом? Купят ее как было заявлено или что? Можно с таким товарищем обсудить свои пожелания и понадеяться на него как на специалиста? И потом, ну вот купил он авто, а потом выяснилось, что какой-то дефект есть, скрытый . Чего тогда?
А вот у меня вопрос. Наверное, к Микке, как к знатоку. Как происходит покупка машины в Германии? Я по интернету выбираю себе машину , а перегонщик только покупает ее (и все такое далее по схеме)? А если я полный лох в машинах, я и выберу ее по цвету, например , а на месте выяснится что у нее куча проблем, что потом? Купят ее как было заявлено или что? Можно с таким товарищем обсудить свои пожелания и понадеяться на него как на специалиста? И потом, ну вот купил он авто, а потом выяснилось, что какой-то дефект есть, скрытый . Чего тогда?
Сначала определитесь с маркой и моделью авто. Далеко не все из них выгодно гнать из Германии.