|
|
13-05-2005, 13:56
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от tata
Вообще-то за 8 лет жизни здесь,люди находят очень приличные работы,получают образование и покупают свои дома,есть примеры...Приезжая 8-10 лет назад многие с этого начинали,мыли полы и посуду в барах,а потом шли учиться!Так что не один ты герой!Я тоже помогала и помогаю,отдаю и просто так,но кричать и доказывать никому не буду.Поэтому не надо думать,что хороших и добрых людей мало,они есть и их большинство!
|
ну и помогайте, ну и не кричите, и не доказывайте! Вам неприятно, что выделили конкретно Романа? Если вы действительно помогаете и в душе добрый человек, то какая вам собственно разница, что кого-то отметили? Или вам тоже хочется, чтобы в вашу честь топик открыли? Странные люди.
Я рада за Романа! Роман - ты молодец!
Тому, у кого действительно доброе седце, не будет глаза колоть благодарность и хорошие слова в адрес других людей.
-----------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|
|
|
13-05-2005, 13:57
|
|
Registered User
Проживание: Veikkola
|
Цитата:
Сообщение от IKO
"сильные люди - добрые люди!" (с) А.Н. Кочергин
|
А если поменять местами?
"Добрые люди - сильные люди"
Так лучше...правда? 
|
|
|
13-05-2005, 13:58
|
|
Гость
Проживание:
|
To Vilkas Есче можно засунут голову под подушку и ничего не видет и не слышат.
Странно, один я смог сказат, что не добрый. Все осталные прямо ангелы во плоти. Чего то лицемерием запахло.
|
|
|
13-05-2005, 14:00
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Поправочка! Поймут, а почему нет?
Лично мне интересны мотивы поступков, их оглашение и обьяснения.
К Роману вопрос был без злобы, да, он и понял, судя по реакции, но до конца не ответил... 
|
если я,например,начну думать,почему мне вдруг захотелось сделать то или иное дело у меня случится шизофрения. Вот собираюсь в Питер,кладу бутылку текилы в сумку для просто друга,мешок детских веwеи,некоторые новые. для кого-нибудь. шторы для знакомои.. может мотивы искать,ах ну да разгребаем дом от хлама,а текилу вместе распить.. да нет не так. просто так делаю и всё. и мне всё равно что мне скажут.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
13-05-2005, 14:04
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
То Вилкас Есче можно засунут голову под подушку и ничего не видет и не слышат.
Странно, один я смог сказат, что не добрый. Все осталные прямо ангелы во плоти. Чего то лицемерием запахло.
|
я -злая,мне тут сто раз етот ярлык вешали. я злая на яазык. говорю то,что вижу. а вижу,то что другим неприятно слышать.
я -жадная местами,но НИКОГДА не лицемерная.
Такаяс как есть. И Роман и другие-такие,как есть. Но с одними людьми мне комфортно. А с другими нет. Тут на форуме люди под лакмусом. всё видно,кто твои,кто не твои.
-----------------
|
|
|
13-05-2005, 14:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kirsikka
ну и помогайте, ну и не кричите, и не доказывайте! Вам неприятно, что выделили конкретно Романа? Если вы действительно помогаете и в душе добрый человек, то какая вам собственно разница, что кого-то отметили? Или вам тоже хочется, чтобы в вашу честь топик открыли? Странные люди.
Тому, у кого действительно доброе седце, не будет глаза колоть благодарность и хорошие слова в адрес других людей.
|
Боже мой ,не надо нервничать!Мне абсолютно все равно,я высказала свое мнение,что нельзя?Меня совершенно не задевает,что поют деферамбы Роману,у меня свое мнение на этот счет,надо делать добро ,даже если не слышишь благодарности за это,главное,чтобы тебе от этого было хорошо и приятно,что кому-то хорошо.А рубашку рвать на груди за Романа не надо,пусть он сам рвет или ему нужна защита? 
|
|
|
13-05-2005, 14:08
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
если я,например,начну думать,почему мне вдруг захотелось сделать то или иное дело у меня случится шизофрения. Вот собираюсь в Питер,кладу бутылку текилы в сумку для просто друга,мешок детских веwеи,некоторые новые. для кого-нибудь. шторы для знакомои.. может мотивы искать,ах ну да разгребаем дом от хлама,а текилу вместе распить.. да нет не так. просто так делаю и всё. и мне всё равно что мне скажут.
|
Верно, но на форуме люди пишут не просто так и не в пустоту.
Вы, не аналезируете поступки, я, почти всегда разгадываю причину.
Человеку.
Ты про себя прямо сказал, я скажу о себе: я добрый!или вернее будет снисходительный.
Тут была формулировка доброты, на себя примерил, всё подходит, кроме честности.
|
|
|
13-05-2005, 14:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Честно говоря я уже и не рад что стал в мгновение ока в центре такого внимания. А вчера прочитав тему,сразу вспомнилась "Женитьба Бальзаминова" с Вициным....момент где Мордюкова томным голосом говорит "...а я просто добрая" Вообще я далеко не идеальный,могу и нахамить,обматерить в глаз дать и много ещё чего нехорошего сделать если довести- так что хватит только обо мне.
|
|
|
13-05-2005, 14:16
|
|
здравствуй,белочка
|
[QUOTE=Brat-kvadrat]Верно, но на форуме люди пишут не просто так и не в пустоту.
QУОТЕ]
форум мне,как восполнение дефицита обwения. я здесь я,сама собою. у некоторых позиция,что ето виртуал,можно под любым ником хамить и пар спускаать,у других позиция,такая как у меня. их сразу видно. Вот они-добрые,в моих глазах.С ними происходят всстречи и завязывается дружба. В етои маленькои суоми,где немного грустно было бы в одиночку.
-----------------
|
|
|
13-05-2005, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
то что имею заработал своим горбом-не знаю как сейчас но когда я в конце 90ых приехал сюда в 20лет был закон по которому лицам до 25 лет не полагалось никаких пäивäрахаа и тому подобное... Первые 2 года,я имея почти консерваторское образование даже не видел центра города-работал физически с утра до ночи,помогал людям-валил деревья,копал огороды,ухаживал за пристарелыми которые не в состоянии даже помытся сами(еслиб вы только знали в каких ужасных условиях здесь живут одинокие престарелые люди) и так далее-не сосал и не сосу чью-то "сиську" а надеюсь только на себя и живу своими скромными средствами и мне совершенно не стыдно что спустя 8 лет после приезда у меня есть машина и тд,которую я кстати пока не в состоянии зарегистрировать.
|
Всебы нихего, да вот толко в каком-то треде были фотки с твоего дома... так вот мне казется что своим горбом на такой антиквариат и за всю зизн не заработаеш.
Кстати, у тебя лишних пары вилок не завалялос, которые ты мог бы подарит за ненадобностю?
|
|
|
13-05-2005, 14:20
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
[QUOTE=Brat-kvadrat]Верно, но на форуме люди пишут не просто так и не в пустоту.
QУОТЕ]
форум мне,как восполнение дефицита обwения. я здесь я,сама собою. у некоторых позиция,что ето виртуал,можно под любым ником хамить и пар спускаать,у других позиция,такая как у меня. их сразу видно. Вот они-добрые,в моих глазах.С ними происходят всстречи и завязывается дружба. В етои маленькои суоми,где немного грустно было бы в одиночку.
|
согласна с vilkas..
|
|
|
13-05-2005, 14:21
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Valera2
Всебы нихего, да вот толко в каком-то треде были фотки с твоего дома... так вот мне казется что своим горбом на такой антиквариат и за всю зизн не заработаеш.
Кстати, у тебя лишних пары вилок не завалялос, которые ты мог бы подарит за ненадобностю?
|
Валера,отткрываи тему про ЗАВИСТь и там витаи,как рыбка в безбрежном океане.
Мало ли у кого,что есть....у некоторых даже самолётик свои.
-----------------
|
|
|
13-05-2005, 14:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Честно говоря я уже и не рад что стал в мгновение ока в центре такого внимания.
|
Конечно, со стороны Бельского это подстава.
Я бы орал, что бы тему закрыли или меня из примера убрали.
|
|
|
13-05-2005, 14:23
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от _Soul_
согласна с вилкас..
|
А я вчера в Коувола была. вспоминала,что где-то там должна быть.
-----------------
|
|
|
13-05-2005, 14:23
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valera2
|
А можно хоть изредка абстрагироваться от совкового менталитета и поинтересоваться стоимостью кредитов в Финляндии? Человек же ясно написал, что кредит брал совместно с подругой. Или вы все еще в тюфяк копите?
|
|
|
13-05-2005, 14:25
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Конечно, со стороны Бельского это подстава.
Я бы орал, что бы тему закрыли или меня из примера убрали.
|
да ладно,испытание медными трубами,полезно для здоровья. уверена,что у Романа с етим в порядке.
-----------------
|
|
|
13-05-2005, 14:29
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
да ладно,испытание медными трубами,полезно для здоровья. уверена,что у Романа с етим в порядке.
|
Мне кажется, Роман себя очень даже не плохо в центре внимания чувствует.
(Роман, если я перегибаю, скажи, я умолкну)
|
|
|
13-05-2005, 14:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Валера,отткрываи тему про ЗАВИСТь и там витаи,как рыбка в безбрежном океане.
Мало ли у кого,что есть....у некоторых даже самолётик свои.
|
Вы действително злайа, Вилкас. Я зе ведь не из зависти, а просто хочу найти истину. мне казется что Роман28 не до конца честен, а добрыйе люди не обманывоют. Вот дазе и Брат-Квадрат признал это....
|
|
|
13-05-2005, 14:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Хотя,конечно,обсуждать Романа все-таки не очень хорошо,считать его деньги и хлопать в ладоши от его поступков.Надо наверное прекратить про личности и поговорить просто о доброте.
|
|
|
13-05-2005, 14:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
А можно хоть изредка абстрагироваться от совкового менталитета и поинтересоваться стоимостью кредитов в Финляндии? Человек же ясно написал, что кредит брал совместно с подругой. Или вы все еще в тюфяк копите?
|
А вы верете в чудеса и добрых фей?
|
|
|
13-05-2005, 14:34
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Valera2
Вы действително злайа, Вилкас..
|
а то!!!!! канешна злая.
Не может быть исстины и мерила доброты быть не может.
психологи вот тоже говорят,что мол хорошими делами человек себе удовлетворение приносит. Вот гады,идею доброты по костям разобрали.
-----------------
|
|
|
13-05-2005, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а то!!!!! канешна злая.
Не может быть исстины и мерила доброты быть не может.
психологи вот тоже говорят,что мол хорошими делами человек себе удовлетворение приносит. Вот гады,идею доброты по костям разобрали.
|
А ведь так оно и есть!Делаешь добрые дела и самому прияно. 
|
|
|
13-05-2005, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kirsikka
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не-ет. что Вы?
Этот тред всего лишь был посвящен Роману28... но предметом "исследований" явлеяется не он сам  а само понятие "доброта"
В любом случае, лучше быть просто добрым... чем боротсяь за право нызваться этим словом...
|
Предмет иследования доброта, а не сам Рома.
А бывают не только добрые люди, но и злые. 
Злые обычно ненавидят добрых. 
|
|
|
13-05-2005, 14:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Все в мире делается из-за желания получит от етого удаволствие. Просто кто-то делая добро, получает от етого удовлетворение.
|
|
|
13-05-2005, 14:38
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valera2
А вы верете в чудеса и добрых фей?
|
Просто не нахожу ничего чудесного в покупке ребенку игрушек на какие-то 300 евро. И тем более в возможности работающему человеку взять кредит на покупку "антиквариата".
|
|
|
13-05-2005, 14:39
|
|
Гость
Проживание:
|
SANOMA точно,даже в теме про доброту злюки нашлись!
|
|
|
13-05-2005, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Просто не нахожу ничего чудесного в покупке ребенку игрушек на какие-то 300 евро. И тем более в возможности работающему человеку взять кредит на покупку "антиквариата".
|
Думаю,погорячились,не каждый может себе позволить купить ребенку игрушек на "какие-то 300 евро".Дети для всех любимые,но крайности не надо.
|
|
|
13-05-2005, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kirsikka
Никогда не говори никогда.
Один мой украинский друг копил деньги на машину. Зарплата у него была не ахти, поетому копил постепенно. Хотел поменять старую на новую. Однажды подобрал на дороге поздно ночью девушку с ребенком, ребенок был в тяжелеишем состоянии, срочно нужна была операция, денег у девушки не было. Я не знаю всех подробностей дела, но знаю, что друг заплатил за операцию и спас ребенку жизнь. Точно знаю, что ни разу не пожалел денег. А через год девушка вернула половину суммы, хотя он уже забыл об етом. Она на коленях стояла и благодарила его.
Я такой человек, который по жизни надеется только на себя. Но пару раз у меня были ситуации, когда просто руки опускались. И совершенно незнакомые люди помогли просто так.
Теперь вот каждый раз я задумываюсь..а что, если у человека действительно такая ситуация? Не все могут нагло выдирать нужное.
У моей бабушки сосед старик умер от голода. Ветеран. И никто из соседей не догадывался, что он голодает. Всегда улыбался, всегда с детьми разговаривал. И не смог переступить через гордость и просить денег. Так и умер тихо, в своей квартире.
Я бы никогда не смогла скаать, что не буду помогать чужим людям. Вообше не люблю категоричных слов.
|
Следует подавать нуждающимся, и не вижу в этом ничего особенного.
Доброта и хорошие поступки обязательно воздаются!
Христианам полагается отдавать церкви и на благотворителность 1/10 дохода.
Мало кто сейчас так поступает, а если бы так поступали все, то уверен, что мир стал бы лучше.
Ё!
|
|
|
13-05-2005, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valera2
|
Не антиквариат а просто мебель под "рококó" стиль-диван+2 кресла отхватил 3 года назад в местном "TYYLIKALUSTE" всего за 1000,-евро. Вилки есть-"запакованыые" HACKMANN:овские,подойдут?
|
|
|
13-05-2005, 14:47
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
13-05-2005, 14:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Не антиквариат а просто мебель под "рококó" стиль-диван+2 кресла отхватил 3 года назад в местном "TYYLIKALUSTE" всего за 1000,-евро. Вилки есть-"запакованыые" HACKMANN:овские,подойдут?
|
Давай, какая разнится, чем лапсшу с ушеи снимат...
|
|
|
13-05-2005, 14:48
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от tata
Думаю,погорячились,не каждый может себе позволить купить ребенку игрушек на "какие-то 300 евро".Дети для всех любимые,но крайности не надо.
|
не каждыи.. но некоторые могут. Верю. даже верю,что могут ети триста пресловутые из последних 400 вычесть. и к ним ведь больше вернётся,потому,что не думают:" за ето меня судьба отблагодарит так то то и такою суммою"
-----------------
|
|
|
13-05-2005, 14:50
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tata
|
Согласен, не каждый. Но это не основание для обвинений им в лицемерии или лжи того, кто позволил себе это сделать.
|
|
|
13-05-2005, 14:50
|
|
здравствуй,белочка
|
ЗЗЗЗЗЗааараааза. сожгла касрюльку ..с вашеи добротои. нет кастрюльки.
-----------------
|
|
|
13-05-2005, 14:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Каждое доброе дело когда-нибуд будет отомwено или так если хочеш получит в морду сделай доброе дело.
|
|
|
13-05-2005, 14:51
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Мы тебе новую купим.
|
|
|
13-05-2005, 14:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Валер"2",если не прав то sorry,это не ты тогда зимой писал про робот-пылесос за бешенные деньги-просто утром за завтраком прочитал рекламу где такой "робот" продают всего за 100 с лишним евро-могу скинуть в приват адресс где продают.
|
|
|
13-05-2005, 14:53
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
:бастард: :углыхамме :хбохх: Тема о доброте??? Скоро начнутся разборки, кто добрее. :гы:
|
В реале победит самый сильный или хитрый.
В виртуале - самый неутомимый...
|
|
|
13-05-2005, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
не каждыи.. но некоторые могут. Верю. даже верю,что могут ети триста пресловутые из последних 400 вычесть. и к ним ведь больше вернётся,потому,что не думают:" за ето меня судьба отблагодарит так то то и такою суммою"
|
А надо ли так делать?Вот уж точно не думают.Вернется,то вернется,только не вэтом случае.Чем больше отдаешь,тем больше возвращается-это о постуках,и не только в материальном плане.
|
|
|
13-05-2005, 14:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Валер"2",если не прав то сорры,это не ты тогда зимой писал про робот-пылесос за бешенные деньги-просто утром за завтраком прочитал рекламу где такой "робот" продают всего за 100 с лишним евро-могу скинуть в приват адресс где продают.
|
Нет не помны, вроде не я. Но спасибо все равно, мне не надо.
Ладно извени, если обидел чем-то. Просто видимо йето действително неправилно всех по себе судит. Вот мне-бы честно для сосетской девочки было-бы залко купит подарок дазе на 20 евро. Я бы йети денги лутсе своим родителйам послал-бы. наверное я недобрый, а сзадный.
|
|
|
13-05-2005, 14:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Согласен, не каждый. Но это не основание для обвинений им в лицемерии или лжи того, кто позволил себе это сделать.
|
А я никого не обвиняю.Возможности у всех разные,я просто думаю,надо ли это делать.
|
|
|
13-05-2005, 15:03
|
|
Гость
Проживание:
|
TO Tata Да ето все пустые, высокие слова. Вон сколко народу занимаются всякими мерзостями и при етом отлично у них все (огромные дома, машины, крытой отдых, красивые девушки)
|
|
|
13-05-2005, 15:06
|
|
Гость
Проживание:
|
To Valera2 Я бы тоже хрен соседям что-нибут дал бы, обломаются. Я тоже жадный
|
|
|
13-05-2005, 15:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Спасибо, что Они есть!
|
[смахивает скупую мужскую слезу]
Признателен.
Спасибо, старик!
|
|
|
13-05-2005, 15:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
TO Tata Да ето все пустые, высокие слова. Вон сколко народу занимаются всякими мерзостями и при етом отлично у них все (огромные дома, машины, крытой отдых, красивые девушки)
|
Да я тоже не на что не жалуюсь и очень всем довольна,но это не значит,что я буду покупать ребенку все что он захочет,не считая денег.Мне не жалко,просто это глупо...
|
|
|
13-05-2005, 15:18
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
А если поменять местами?
"Добрые люди - сильные люди"
Так лучше...правда? 
|
нет мне оригинал больше нравиться! надо же все таки защищаться от злых!
оригинал! " Сильные люди- добрые люди"
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
13-05-2005, 15:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
|
а ты думаешь они спят спокойно?
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
13-05-2005, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
To Iko Ето есче один надуманный стереотип. Прекрасно они спят , не волнуйся.
|
|
|
13-05-2005, 15:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Iko Ето есче один надуманный стереотип. Прекрасно они спят , не волнуйся.
|
а я и не волнуюсь!  а ты откуда знаешь как они спят?
а может в то время когда они спят за ними уже едут 
-----------------
|
|
|
13-05-2005, 15:51
|
|
Гость
Проживание:
|
To Iko Откуда, вижу, а по хорошему цвету лица и бодрости утром. На счет, что едут, может ето и так. Но многим удается прожит долгую богатую жизн.
|
|
|
13-05-2005, 15:54
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Доброта-категория очень сложная и не однозначная. Прочитал здесь про падарок ребенку в 300евро и подумал, что такой подарок может быть и обидным и унизительным. Для людей с очень высоким достатком-это в порядке вещей и ничего здесь такого уж добряцкого
нет-обычный подарок. Для людей с небольшим доходом, этот подарок может быть обиден, потому что подчеркивает их денежную несостоятельность или заставляет их делать такой же дорогой ответный подарок-а бюджет не позволяет. Хотя вообще-то при чем здесь подарки и доброта, деньги и доброта. Очень хорошо про душевную доброту написано у ОГенри.
Мое личное мнение, к доброте можно отнести самопожертвование, когда человек жертвует необходимым, а не лишним.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
13-05-2005, 16:09
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
я думала, что у меня одной еда пригорает из-за форума. В последний раз второй протвень с пышными булочками в сухари превратились всего за три минуты передержки...зато сколько за эти три минуты было прочитано!
Последнее редактирование от AlinaR : 13-05-2005 в 16:13.
|
|
|
13-05-2005, 16:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Wisper Очен верно подмечено.
|
|
|
13-05-2005, 16:16
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Кажется,все забыли,что доброта измеряется не только и не столько деньгами...даже вообще не в материальном выражении...а больше всего-в духовном..

-----------------
Gala
|
|
|
13-05-2005, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
я думала, что у меня одной еда пригорает из-за форума. В последний раз второй протвень с пышными булочками в сухари превратились всего за три минуты передержки...зато сколько за эти три минуты было прочитано!
|
Елы-палы...у людей даже пироги горят от форума.......а я совсем его забросила...
Ралиночка..привет )))))))))))
|
|
|
13-05-2005, 16:53
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Щас Бельский тему о скромности откроет...
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Рома, вину чувствуешь? Загладь...
|
|
|
13-05-2005, 16:59
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
Сообщение от Olga
Елы-палы...у людей даже пироги горят от форума.......а я совсем его забросила...
Ралиночка..привет )))))))))))
|
Привет, родная!
Как я по тебе соскучилась!
Обнимаю! 
|
|
|
13-05-2005, 17:48
|
|
Гость
Проживание:
|
добрый всегда поднесет желаюшему опохмелиться. не одобряю такой доброты...
|
|
|
13-05-2005, 17:49
|
|
Гость
Проживание:
|
To kisumisu Одна бутылка пива, тоже может спасти жизн
|
|
|
13-05-2005, 18:55
|
|
не бойся высоты
Проживание: Київ
|
То Бельский: мне кажется некорректно упоминать кого-либо в теме - тем самым выставляя его на обсуждение 
То Все : а я принципиально не буду обсуждать Романа, и, честно говоря, читая большинство ниженаписаного действительно создаётся впечатление, что идёт обсуждение не доброты, а жадности... Жадности тех, кто не способен на добрые поступки и поэтому не понимает таких поступков со стороны других (естественно, речь не обо всех).
P.S. не портили бы человеку настроение на день рождения!
ТО РОМАН: кстати поздравляю!!! Ничего, что заранее?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|