Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 23-07-2006, 19:35   #61
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Очередник
Тогда вопрос.
Было близкое к тому, что я работал затычкой для правдолюбов или истина будет скоро найдена?

Очередник,ну чего же ты. Не бери в голову.

0

0
Old 23-07-2006, 19:36   #62
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
___________________________________ _______________________________

Да ладно-ваша партизанская братва там поди в экстазе от такого шоу-небось уже и местечко подготовили на "доске почёта"...

Респект!

0

0
Old 23-07-2006, 19:38   #63
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
Тогда вопрос.
Было близкое к тому, что я работал затычкой для правдолюбов или истина будет скоро найдена?

Действительно Очередник не бери ты в голову....на каждый роток не накинешь платок....

0

0
Old 23-07-2006, 19:40   #64
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от KomaR
Респект! :круто:

Респекты подлецу,способному оскорблять женwин,матереи и вываливаюwему вонючие кучи в журналах форумчан. Главное делать йето за кулисами форума,чтобы тут не видели настояwую личину.

0

0
Old 23-07-2006, 19:41   #65
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Очередник,ну чего же ты. Не бери в голову.
Щас напрошусь на неприятности... Продолжу фразу. Не бери в голову и в р...т не бери.(прошу считать это русской расхожей грязной шуткой, ни к кому не относящейся)
Это я к тому, что флудить запрещают уже те кто этим всегда занимался.
Извини Вилкас, что в тему попалась твоя цитата.

Последнее редактирование от Очередник : 23-07-2006 в 19:46.

0

0
Old 23-07-2006, 19:43   #66
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от AlinaR
я стёрла про "31 июля"....не она там пела, а другая певица с сильным голосом.
Вот если бы она так и оставалась преданной джазу....Не стояла бы на сцене Останкинского концерта сейчас.
Песни Александра Зацепина - все хороши... Вот неполный список:

Есть только миг,
Песенка о медведях, До свиданья, лето, Море, твоим матросом хочу я стать, Песня про зайцев (А нам все равно), Остров невезения, Волшебник - недоучка... и так далее...

0

0
Old 23-07-2006, 19:44   #67
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Очередник
Щас напрошусь на неприятности... Продолжу фразу. Не бери в голову и в р...т не бери.(прошу считать это русской расхожей грязной шуткой, ни к кому не относящейся)
Это я к тому, что флудить запрещают уже те кто этим всегда занимался.

Флуд-понятие относительное. Уж нам то йето доподлинно известно. А каку в рот брать низзяаа.

0

0
Old 23-07-2006, 19:48   #68
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
люди,давайте жить мирно

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 23-07-2006, 19:49   #69
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от vilkas
Рома,сколько же в тебе злобы. .

А по моему - злобы: - полно как раз в тебе и в других: подобных тебе флудерах... А то, что правда глаза колет? - так попытайся изменит себя! - Делов -то?

0

0
Old 23-07-2006, 19:50   #70
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Респекты подлецу,способному оскорблять женwин,матереи и вываливаюwему вонючие кучи в журналах форумчан. Главное делать йето за кулисами форума,чтобы тут не видели настояwую личину.

Это про кого? Про Рому28, что ли? Не читал всяких ужософ от него, спорили с ним часто, не согласен во многом, а сейчас поддержу. Кстати, почти все кто сейчас "на ножах" с ним, ещё год назад пели ему Оды... ? Так что в виртуале не считаю серьёзным всякие склоки, разборки, а тем более бесит травля и развешивание ярлыков. Из принципа, я сейчас за Рому и п..й.

0

0
Old 23-07-2006, 19:52   #71
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Флуд-понятие относительное. Уж нам то йето доподлинно известно. А каку в рот брать низзяаа.
Прости, не желал кого-либо задеть, но это выражение сейчас используеться как неопределённый артикль в русском языке при общении во время культурно-познавательной беседы во время распития "боярышника".

0

0
Old 23-07-2006, 19:53   #72
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А по моему - злобы: - полно как раз в тебе... А то, что правда глаза колет, - так попытайся изменит себя... Делов -то?

Да,к роме,знаешь ли накипело. Если бы он тебе лично писал такие гадости,которые я от него умудрилась получить,ты бы,как мужик дал бы ему по зубам,не сомневаюсь,особенно если бы он посмел проитись по твоим жене и детям.
Если ты не в курсе,то не надо рубать шашкои.

Какая правда мне глаза колет,интересно,если бы твоих детеи назвали выблядками за то,что ты просто обwаешся с кем-либо? что бы ты делал? ответь ка.

0

0
Old 23-07-2006, 19:56   #73
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от KomaR
Это про кого? Про Рому28, что ли? Не читал всяких ужософ от него, спорили с ним часто, не согласен во многом, а сейчас поддержу. Кстати, почти все кто сейчас "на ножах" с ним, ещё год назад пели ему Оды... ? Так что в виртуале не считаю серьёзным всякие склоки, разборки, а тем более бесит травля и развешивание ярлыков. Из принципа, я сейчас за Рому и п..й.

Ну и считаи себе пожалуиста его каким тебе нравится. Я вообwе не поняла. Я лично устала от его закулисного хамства в адрес меня,моих друзеи,моеи семьи. И сказала что должна сказать. Чего те,кто не в курсах лезут с заwитои.
Если интерeсно,могу прислать образцы его творени.Их есть у меня.

0

0
Old 23-07-2006, 19:56   #74
Roman28
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas

___________________________________ ________________________________
неужели для кого-то будет сенсацией шо в 30лет можно матюхаться всяко разно от и до?(на данном форуме не сквернословлю и совесть моя чиста). Вот куда хуже прикрываться всякими япономатерями,клеить фотки на "доску почёта" а потом бегом сюда в "тыл врага" делать вид шо "я тут ни причём"...

0

0
Old 23-07-2006, 20:01   #75
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Я так понимаю: главная причина беспокойств, это бан Бельскому. Как-то раз Лефтай пошёл на уступки после чего был "разжалован и уволен" и, естественно, стал обьектом для насмешек. Сомневаюсь, что администрация, в данном случае многократно осмеянные конкретные люди повторят подобную ошибку. Я не в курсе ВСЕХ событий, это моё частное мнение.
Скажите, а Маэстро уполномочивал кого-нибудь ходатайствовать за своё возвращение на форум? Ему это надо? У него, что, своего языка нет попросить? С большей долей вероятности предположу, что никого он не просил, ни своих друзей, ни администрацию. Так зачем весь этот сыр-бор?

0

0
Old 23-07-2006, 20:02   #76
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Roman28
___________________________________ ________________________________
неужели для кого-то будет сенсацией шо в 30лет можно матюхаться всяко разно от и до?(на данном форуме не сквернословлю и совесть моя чиста). Вот куда хуже прикрываться всякими япономатерями,клеить фотки на "доску почёта" а потом бегом сюда в "тыл врага" делать вид шо "я тут ни причём"...

Я тоже матерюсь и овцу из себя не строю. Только не лезу с матами ни к кому адресно,тем более,если мне ничего не сделали.

У меня сдесь никакои не тыл врага.И двуличием я не страдаю. Что думаю,то сказать могу,легко.

0

0
Old 23-07-2006, 20:04   #77
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
. Так зачем весь этот сыр-бор?

Главная причина у всех разная. Кому Бельского,кому правила,кому темы не удалять.

0

0
Old 23-07-2006, 20:07   #78
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Что думаю,то сказать могу,легко.

___________________________________ _______________________

дак родная моя,я именно это и делаю-ну не могу я спокойно реагировать на рассказы о коцаньe мужьих ногтей плоскагубцами и остатков оливьве в стопариках,не могу и всё!-тем более там везде просьбы оставить коммент.

0

0
Old 23-07-2006, 20:11   #79
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Так зачем весь этот сыр-бор?

Вот и ты не удержался,Брат,и спросил
Значит так оно и надо:тебе,мне,Бельскому,администрац ии и всем другим активным пользователям и пассивным читателям

П.С.Сам-то куда пропал?Даже твои подружки всё реже и реже "приходят на посиделки"

0

0
Old 23-07-2006, 20:11   #80
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Главная причина у всех разная. Кому Бельского,кому правила,кому темы не удалять.

Ну, так Очередник привёл цитату из правил некого форума: "Вас сюда на аркане не тянут".
А скажите, Вилкас, как бы поступила администрация на сюнтонеру? Вам ведь знаком этот форум?

0

0
Old 23-07-2006, 20:13   #81
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Roman28
___________________________________ _______________________

дак родная моя,я именно это и делаю-ну не могу я спокойно реагировать на рассказы о коцанье мужьих ногтей плоскагубцами и остатков оливьве в стопариках,не могу и всё!-тем более там везде просьбы оставить коммент.

Дак а кто тебя заставляет читать мои рассказы?
Кто тебе вообwе сказал,что героев рассказов надо отождествлять с автором?
Кто тебе давал право оскорблять других, читаюwих мои опусы?
Критик,тоже мне.

0

0
Old 23-07-2006, 20:16   #82
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вот и ты не удержался,Брат,и спросил
Значит так оно и надо:тебе,мне,Бельскому,администрац ии и всем другим активным пользователям и пассивным читателям

П.С.Сам-то куда пропал?Даже твои подружки всё реже и реже "приходят на посиделки"

Куда пропал? Подружки пропали и я следом, ничего теперь сердце не радует.

0

0
Old 23-07-2006, 20:17   #83
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Ну, так Очередник привёл цитату из правил некого форума: "Вас сюда на аркане не тянут".
А скажите, Вилкас, как бы поступила администрация на сюнтонеру? Вам ведь знаком этот форум?

Про фразу "на аркане.." не поняла. Я же вроде ни на что не жаловалась. Проголосовала за разбанение всех.Присоединилась к мнению,что правила для всех, переживаю за форумКипежа не поднимаю. На рому сорвалась,так а сколько можно терпеть?

А про форум сюнтонеру впервые слышу,что сие значит?

0

0
Old 23-07-2006, 20:22   #84
Roman28
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от vilkas
Дак а кто тебя заставляет читать мои рассказы?
Кто тебе вообwе сказал,что героев рассказов надо отождествлять с автором?
Кто тебе давал право оскорблять других, читаюwих мои опусы?
Критик,тоже мне.

___________________________________ _____________________
а накой тогда ты свой сокровенный ЖЖ тут многократно рекламировала?-вот разок заглянул а там такое чудесно/расчудесно- и потом у тебя там не написано шо комменты оставлять только положительные.

0

0
Old 23-07-2006, 20:22   #85
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Про фразу "на аркане.." не поняла. Я же вроде ни на что не жаловалась. Проголосовала за разбанение всех.Присоединилась к мнению,что правила для всех, переживаю за форумКипежа не поднимаю. На рому сорвалась,так а сколько можно терпеть?

А про форум сюнтонеру впервые слышу,что сие значит?

"На аркане..." - значит, принимать как есть и оставаться или уйти в другое место.
А сюнтоне, это это форум кишащий психологами на который у вас были в своё время ссылки, я подумал, что вы его знаете. www.syntone.ru

0

0
Old 23-07-2006, 20:28   #86
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Roman28
___________________________________ _____________________
а накой тогда ты свой сокровенный ЖЖ тут многократно рекламировала?-вот разок заглянул а там такое чудесно/расчудесно- и потом у тебя там не написано шо комменты оставлять только положительные.

Свои журнал,подчеркну,никогда ЗДЕСь не рекламировала,как впрочем и нигде.
Давно здесь Блаки на сообwество "не суоми" линками кидалась,через него ты и вылез на мои журнал.Да,читать может любои желаюwии,Но кроме тебя туда никто с дерьмом на ботах не лез.От тебя именно даже анонимные комментарии отключены,с подробными обьяснениями,что гадить на головы моих гостеи я не позволю.Тебя в дверь выкидывают,а ты в окно лезешь. Ну тяжело мне обьяснять подлецу,что он подлец.

0

0
Old 23-07-2006, 20:30   #87
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:

Да, согласен с такой цитатой. Но это с другого портала. Но ведь суть в том, что многие пришли сюда на форум когда тут такого препинания с вытекающими жертвами и дрязгами не наблюдалось. Было общение и полемики, но не в таком вытерательно-стирательном духе. Или у тебя сложилось мнение, что всё осталось по прежнему на форуме?
Согласен, что появились провокаторы и в пространстве интернета, но ведь можно и от них сделать ограничение, как личное, так и методами модераторов. Но есть же предел(это я не о провакаторах виртуального пространства)

0

0
Old 23-07-2006, 20:33   #88
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
"На аркане..." - значит, принимать как есть и оставаться или уйти в другое место.
А сюнтоне, это это форум кишащий психологами на который у вас были в своё время ссылки, я подумал, что вы его знаете. www.сынтоне.ру

А тот форум знаю,но читаю редко и даже не зарегистрирована.

Принимать как есть,хорошо,учусь принимать как есть. Только кажется мне,что форум--йето мы все и наши взаимодеиствия.
Уити? и так намного реже пишу,если паре юзеров моё отсутствие поможет вылечиться,уиду,сделаю благородныи жест.

0

0
Old 23-07-2006, 20:41   #89
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А по моему - злобы: - полно как раз в тебе и в других: подобных тебе флудерах... А то, что правда глаза колет? - так попытайся изменит себя! - Делов -то?

Цитата:
Сообщение от KomaR

Читая коменты в ЖЖ журналах наших форумчан, я был удивлён и поражон лексикой и фразами оных адрес хозяев. Не могу утверждать кто это из форумчан был(а были именно они), но уверен, что XtreamCat (зная его харатрер виртуально) быстро отреогировал бы на эти выпады. И уверяю, что были бы жертвы среди словоблудов.

0

0
Old 23-07-2006, 20:42   #90
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Принимать как есть,хорошо,учусь принимать как есть. Только кажется мне,что форум--йето мы все и наши взаимодеиствия.
Уити? и так намного реже пишу,если паре юзеров моё отсутствие поможет вылечиться,уиду,сделаю благородныи жест.

Ребята...а кому какое дело на каких форумах кто бывает?Колхоз вроде как всегда был делом добровольным...

0

0
Old 23-07-2006, 20:45   #91
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
так люди,предложили бы 4его тогда хорошего=)4его делать-то надо,4то бы всем хорошо было?=)

-----------------

0

0
Old 23-07-2006, 20:48   #92
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
Да, согласен с такой цитатой. Но это с другого портала. Но ведь суть в том, что многие пришли сюда на форум когда тут такого препинания с вытекающими жертвами и дрязгами не наблюдалось. Было общение и полемики, но не в таком вытерательно-стирательном духе. Или у тебя сложилось мнение, что всё осталось по прежнему на форуме?

Гм, и как мне ответить?
О "вытерательно-стирательном духе"? Да, я против и всегда был против безоглядного удаления. Но, всё равно, мы тут в гостях и администрация всем не угодит, будут недовольные.

0

0
Old 23-07-2006, 20:51   #93
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
так люди,предложили бы 4его тогда хорошего=)4его делать-то надо,4то бы всем хорошо было?=)

Всем хорошо не будет никогда. Это старая истина. Достичь бы хоть компромисса.

0

0
Old 23-07-2006, 20:54   #94
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Ой, да ладно. Когда всё было хорошо, вы так же наплывами появлялись тут не особо радуя своим общением жаждущих его юзеров. С тех пор я затаил "обиду".

0

0
Old 23-07-2006, 20:57   #95
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Всем хорошо не будет никогда. Это старая истина. Достичь бы хоть компромисса.

компромисс-это уже лучше,а то как-то надоело уже на эти ссоры и темы смотреть(

-----------------

0

0
Old 23-07-2006, 20:57   #96
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Я так понимаю: главная причина беспокойств, это бан Бельскому. Как-то раз Лефтай пошёл на уступки после чего был "разжалован и уволен" и, естественно, стал обьектом для насмешек. Сомневаюсь, что администрация, в данном случае многократно осмеянные конкретные люди повторят подобную ошибку. Я не в курсе ВСЕХ событий, это моё частное мнение.
Скажите, а Маэстро уполномочивал кого-нибудь ходатайствовать за своё возвращение на форум? Ему это надо? У него, что, своего языка нет попросить? С большей долей вероятности предположу, что никого он не просил, ни своих друзей, ни администрацию. Так зачем весь этот сыр-бор?

Если тебе так дорог Маэстро могу сообщить, что, по словам Яхонтовой, Блэк и Бельский просятся на форум. Им здесь интересно.
А в целом, ты узко мыслишь, братишка. Бери ширше.

0

0
Old 23-07-2006, 20:58   #97
Fitness
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Я лично поддерживаю автора темы, что правила- они для всех правила. В том числе и для администратора, которого забанили.! Она провоцировала своим неадекватным поведением ругань. Люди, которые поддались на эту провакацию были ею же забанены или оскарблены...и так по многу раз, т.к. нет никому до того дела, а Яхо успевала стирать свои посты. Это нагло и не порядочно! Вы согласны?

1)А потому поддерживаю предложение автора.

2) Хамство недозволительно на форуме всем юзерам, а не только "избранным", включая администраторы. Нервы не выдерживают? Увольняйся! Кто тебя держит? Уйди на другой форум! ( применяя логику аппонентов).

3) Те кто высказывает недовольство нынешним порядком не должны уходить на другие форумы, а вполне имеют право выссказывать своё мнение и взгляды, никого не оскарбляющие. Изживать юзеров с одного форума на другой, только потому что не вс силах перестать хамить- постыдно!

3)Если этот сход людей назван ФОРУМ, то он должен подчиняться законам ведения ФОРУМА, а не руководствоваться взглядами админов. Если это админский БЛОГ, то пусть его так и именуют, А не ФОРУМ РУССКИХ В ФИНЛЯНДИИ. Слишком громкое название, для столь не проффесионального и не зрелого руководства.

Ничего личного, но прядок- есть порядок! Выш форум не в пространстве галактики витает, а создан людьми и для людей! А потому призываю руководствоваться общечеловеческими правилами.
Успехов всем!

0

0
Old 23-07-2006, 20:58   #98
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
Читая коменты в ЖЖ журналах наших форумчан, я был удивлён и поражон лексикой и фразами оных адрес хозяев. Не могу утверждать кто это из форумчан был(а были именно они), но уверен, что XtreamCat (зная его харатрер виртуально) быстро отреогировал бы на эти выпады. И уверяю, что были бы жертвы среди словоблудов.

___________________________________ _________________________________
простите а когда вы читаете тамошнюю доску почёта созданную вашими друзьями/товарищами,которые так вот запросто выставляют тутошних обитателей в довольно неприглядном виде на всеобщее обозрение-это как? нигде не ёкает?

0

0
Old 23-07-2006, 20:59   #99
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от Очередник
Тогда вопрос.

такого не было но грубить в последнее время стал
кстати, очень удивлен этому

0

0
Old 23-07-2006, 21:00   #100
Geiskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Если тебе так дорог Маэстро могу сообщить, что, по словам Яхонтовой, Блэк и Бельский просятся на форум. Им здесь интересно.

Можете о своих бэспокоится...

0

0
Old 23-07-2006, 21:00   #101
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка

СОгласна полностью!

0

0
Old 23-07-2006, 21:00   #102
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Но, всё равно, мы тут в гостях и администрация всем не угодит, будут недовольные.

Всем не угодишь-точно. Но ведь можно поити на диалог и компромиссы?
Я вчера тоже была в неприятном осадке,когда открывались темы,где на Яхонтову наезды были не совсем сказать чтобы корректные. Деятельность её,как администратора путалась с творческои,какои бы ни было. дело вкуса,но замешивая в одну кучу,просто кем-то подливалось масло в огонь.

0

0
Old 23-07-2006, 21:02   #103
let0
Registered User

Проживание: Ämmäsuo
Цитата:
Гм, и как мне ответить?
О "вытерательно-стирательном духе"? Да, я против и всегда был против безоглядного удаления. Но, всё равно, мы тут в гостях и администрация всем не угодит, будут недовольные.

ГЫ, что же, признать придётся правоту, а в прочем...
"На плохого жильца и унитаз урчит"
говорили когда-то...
Рады ли хозяевы гостям? вот в чём вопрос типа...

ПС
Собрать всех друзей за одним столом несложно, а вот сделать так, чтобы всем было хорошо... это, типа, надо уметь...

0

0
Old 23-07-2006, 21:07   #104
Contra
недобитая

Цитата:
Куда пропал? Подружки пропали и я следом, ничего теперь сердце не радует.

сюда не собираешься настроение поднимать?
сорри за оффтоп

0

0
Old 23-07-2006, 21:10   #105
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка

В том-то и дело, что Маэстро не просится и не будет.
А Блэк (ну, хоть кто-нибудь научил её КАК НАДО!) не умеет ровно себя вести, её поведение насквозь конфликтогенно (сори, за слово), если бы она так вела себя с родителями, то из угла не выходила. Научилась менять IP и устроила шоу со своими вылазками, ругаясь и подстрекая остальных.
Как мыслить шире? Готов поучиться.

0

0
Old 23-07-2006, 21:10   #106
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Haha
Извините, что цитирую, ?

Цитирование личных журналов является нарушением правил данного форума,между прочим.

5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
-
- публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания;

Последнее редактирование от vilkas : 23-07-2006 в 21:12.

0

0
Old 23-07-2006, 21:11   #107
Contra
недобитая

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

да и так все ясно (и пользователям, и администраторам), что правила пора обновлять
время только летнее, все отдыхают

0

0
Old 23-07-2006, 21:11   #108
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Contra
да и так все ясно (и пользователям, и администраторам), что правила пора обновлять

да кто эти правила соблюдать будет?=)

-----------------

0

0
Old 23-07-2006, 21:14   #109
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Contra

Ну,даи я тя в макушку расцелую. Ну вот же в воздухе носится. Обновить правила.

0

0
Old 23-07-2006, 21:14   #110
Contra
недобитая

Цитата:
Сообщение от Fitness
3)Если этот сход людей назван ФОРУМ, то он должен подчиняться законам ведения ФОРУМА, а не руководствоваться взглядами админов. Если это админский БЛОГ, то пусть его так и именуют, А не ФОРУМ РУССКИХ В ФИНЛЯНДИИ. Слишком громкое название, для столь не проффесионального и не зрелого руководства.

а кто-то здесь заканчивал университеты по управлению форумами?
снисходительнее надо быть, товарищи!

0

0
Old 23-07-2006, 21:16   #111
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Извините, что цитирую, но ЭТО вы считаете просьбой о "вступлении в клуб":
Завершающее [11 Jul 2006|12:29pm]
Шутки-шутками, но форумскую тему заканчивать надо.
Не удивлен я поведением ублюдков, не удивлен и поддержкой людей.
Все ожидаемо. И тем, и другим, спасибо!
А удивился я двумя моментам:
Первый – непостижимой логикой «Если я хочу видеть мужскую эротику, я иду на эротический сайт»
Выходит, если хочешь пофлиртовать и повеселиться, идти надо в бар или клуб, а не мучить клавиатуру.
Не постиг.
И второе – «друзья», которые побрезговав общением, спустя несколько месяцев посчитали своим долгом участие в пионерском собрании «По осуждению аморального поведения».
Видимо, в свои почти 26 лет не дорос я еще до понимания этой стороны межличностных отношений, коль воспринимаю подобное с болезненным удивлением.
Как дорасту, выскажу свое мнение.

Пока же…
Наслюнявили палец и перелистнули.
"
http://belskyi.livejournal.com/?skip=20
Вот интересно, я явно "не друг" процитированного автора. Его аватар (повод для отставки) считаю весьма пошлым. При этом на форуме появляюсь. Значит ли это, что "ублюдки" относится и ко мне?

Это что за хрень? Какой то чел., возомнил о себе? Что он имеет право расспределять людей на "ублюдков" и остальных? Если это т. Бэльский (именно ТОВАРИСЧ) как неугомонный бывший комсомолец, вовремя перекинувшийся к демократам и благодаря старым связям коммуниста папиньки, срывшим за "бугор"? 26 лет? Ржунимагу, если это о Бэльском, то ему хорошо за 30...

0

0
Old 23-07-2006, 21:17   #112
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

ВСЕ будут. Кстати вот хотел Шаман открыть тему о наболевшем,а её закрыли. только что. Вот отношение,где и высветился весь конфликт. Ни однои больнои темы не ДАЮТ обсудить до полного умиротворения. Темы просто закрывают. И вопросы остаются висеть в воздухе. Мне кажется здесь собака зарыта. Может не прятать головы,как страусы,а разговаривать. Психологи советуют. Закрытие тем- не есть способ разрешить конфликт,но накалить обдстановку дальше поможет.

0

0
Old 23-07-2006, 21:19   #113
Contra
недобитая

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

если с правилами будут согласны все стороны, то никто не будет вступаться за нарушителей их

0

0
Old 23-07-2006, 21:19   #114
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от vilkas
ВСЕ будут. Кстати вот хотел Шаман открыть тему о наболевшем,а её закрыли. только что. Вот отношение,где и высветился весь конфликт. Ни однои больнои темы не ДАЮТ обсудить до полного умиротворения. Темы просто закрывают. И вопросы остаются висеть в воздухе. Мне кажется здесь собака зарыта. Может не прятать головы,как страусы,а разговаривать. Психологи советуют. Закрытие тем- не есть способ разрешить конфликт,но накалить обдстановку дальше поможет.

это я тему закрыла=)т.к.она провакационная.Все как всегда переругаются и ни к чему не придут.Тем более в этой теме можно всё обсудить.Если та тема о4ень поможет придти к решению проблемы-я согласна открыть без всяких проблем

-----------------

0

0
Old 23-07-2006, 21:20   #115
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Contra
а кто-то здесь заканчивал университеты по управлению форумами?
снисходительнее надо быть, товарищи!

Правильно! согласна полностью. Никто университетов таких не заканчивал. А потому надо прислушиваться к мнениям людей, не оскарблять и не провацировать склоки самой же администрацией. Терпимее надо быть к людям, их мнениям и темпераментам.
Если не способен тянуть лямку админестратора в широком смысле этого слова, то можно заниматься только технической частью. У настоящего администратора и модератора нервы должны быть крепкие и дипломатия в крови.

Последнее редактирование от Fitness : 23-07-2006 в 21:25.

0

0
Old 23-07-2006, 21:20   #116
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Contra
если с правилами будут согласны все стороны, то никто не будет вступаться за нарушителей их

так ведь всегда всех всё не устраивает)

-----------------

0

0
Old 23-07-2006, 21:21   #117
Contra
недобитая

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну,даи я тя в макушку расцелую. Ну вот же в воздухе носится. Обновить правила.

да не в воздухе вовсе и давно уже *надеюсь, меня не побьют за разглашение секретов*
обидно за администрацию, которая на самом деле думает об этом
просто пришло лето и всем стало не совсем до форума

0

0
Old 23-07-2006, 21:22   #118
vilkas
здравствуй,белочка

Уважаемы модераторы,удалите противоречаwее правилам сообwение от ХАХА.
Призовы к нормальнои дискуссии,может не будем мусолить бельского.
Комар, под ублюдками в том тексте имелись ввиду конкретные люди. И любои человек имеет право иметь свое мнение о чём угодно.

0

0
Old 23-07-2006, 21:23   #119
Fitness
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
это я тему закрыла=)т.к.она провакационная.Все как всегда переругаются и ни к чему не придут.Тем более в этой теме можно всё обсудить.Если та тема о4ень поможет придти к решению проблемы-я согласна открыть без всяких проблем

Карима и Брат, вы огорчили меня своей деятельностью. И вы темы закрываете.
Ну дайте людям говорить! Модеры уже задолбали уничтожая темы не останавливаясь. Вы сами накаляете обстановку. Прекратите это!

0

0
Old 23-07-2006, 21:24   #120
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Я понимаю,вопрос очень болезненыи. За йету тему тоже боюсь,уже начинается. МОжет сможем в выдержаных тонах.??

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: