сорри, надо было вместо митсуписи его нарисовать, всем не угодишь, а в опросе мона только 16 вариантов ответа задать. можете попробовать предложить тему типа у кого феррари - и будете там первой
Цитата:
Сообщение от DIK
Вроде, полгода назад я спрашивал такое... Или тема ушла?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Габи
Скажите плз, это где парковка по 50 рублей за сутки? Питер, Петрозаводск или другой город?
С меня в Питере спрашивают от 100 р. за сутки. Имею ввиду автостоянки в районе метро "Коммендантский проспект".
Не знаю где ты ищешь такие парковки, как раз в районе комендани я оставляю машину на платной парковке за 60р. в сутки.
сорри, надо было вместо митсуписи его нарисовать, всем не угодишь, а в опросе мона только 16 вариантов ответа задать. можете попробовать предложить тему типа у кого феррари - и будете там первой
неа - просто полгода прошло
хф))) буду первой и последней...хотя)) кто знает может те 7 человек кто ответил другое гоняют на ферари
самая бесшумная машина в мире -запорожец,
коленями уши зажимает,жалко что здесь купить нельзя,
вернее они были здесь, лет .....дцать назад под
красивым названием " JAALTA "
самая бесшумная машина в мире -запорожец,
коленями уши зажимает,жалко что здесь купить нельзя,
вернее они были здесь, лет .....дцать назад под
красивым названием " JAALTA "
по Задорнову: а после скупки заводом "Запорожец" концерна Mercedes-Benz, теперь налажен выпуск нового авто, которое так и называется - "Мерсерожец".
Не знаю где ты ищешь такие парковки, как раз в районе комендани я оставляю машину на платной парковке за 60р. в сутки.
ОЧЕНЬ прошу, расскажи где ставишь машину!
У меня же расклад таков.
До нового года просили 80, после 100 рублей.
ул. Ильюшина - мест практически никогда нет. Предлагают за забором за те же деньги.
ул. Гаккелевская - в самый первый мой приезд в Россию, когда парковки были еще не так дороги, с меня попросили мило улыбаясь 100 руб. Сказали, так как у меня номера финские.
Комендантский пр. ближе к Долгоозерной - не помню точную сумму, но больше 100 руб точно.
Камышовая ул - 100 руб. Места есть всегда. Там и паркуюсь.
Летом собираюсь в Питер почти на месяц. Страшно подумать, во что парковка обойдется
Интересно, что в среднем предпочтения по машинам у посетителей не миеняются существенно.
У меня, в принципе, тоже эти две марки (Тойота и Фольц) вызывают интерес и доверие, ну, для меня еще Ниссан на третьем месте.
Последнее редактирование от Karlusan : 21-05-2006 в 00:04.
У меня три машины до нынешней было: Ниссан, Форд, Тойота. Япошки работали безупречно- уважаю. О Форде не могу сказать ничего хорошего, хотя и в порядке была машина. Ауди- прёт, как танк. Я ещё не совсем привыкла.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Габи
ОЧЕНЬ прошу, расскажи где ставишь машину!
У меня же расклад таков.
До нового года просили 80, после 100 рублей.
ул. Ильюшина - мест практически никогда нет. Предлагают за забором за те же деньги.
ул. Гаккелевская - в самый первый мой приезд в Россию, когда парковки были еще не так дороги, с меня попросили мило улыбаясь 100 руб. Сказали, так как у меня номера финские.
Комендантский пр. ближе к Долгоозерной - не помню точную сумму, но больше 100 руб точно.
Камышовая ул - 100 руб. Места есть всегда. Там и паркуюсь.
Летом собираюсь в Питер почти на месяц. Страшно подумать, во что парковка обойдется
Едешь по Королева, проезжаешь Долгоозерную, и поворачиваешь на право на Мартыновскую, первая стоянка на углу - туда не ходи, там 70-80р и снаружи забора. Проезжаешь дальше - еще две стоянки прямо рядом, я ставлю на вторую - уже несколько раз был там - никаких проблем, все в ажуре, 60р. заплатил за сутки и пошел. Если хочешь можно заплатить и за подольше. Причем как я понял 60 - это потому что мой трактор больше чем обычная легковушка, а так может в 50 тебе обойдется. Кстати, во избежание услышать в ответ на вопрос "сколько стоит парковка?" - "100 руб." стоит прежде всего сходить на парковку пешком без машины - а то некоторые сознательные личности видя заграничные номерные знаки - цену удваивают. По любому прежде чем ехать на парковку - не поленись, сходи туда пешком!!!!!!! И все это хрень собачья что номера финские, ниипет.
Последнее редактирование от patrol : 21-05-2006 в 08:44.
Проживание: tuta ja
Во дворе гост.Чайка угол Парашутной и Серебристого бульвара 80 руб. в апреле.Но мест не всегда хватает.Охрана серъезная и рем.боксы со слесарями.
В начале Королева на Коломяжском 4 стоянки от 50 до 80 руб. места есть. Сам держал там.Метро рядом.
Даааа, оригинальных деталей хрен найдешь. Помененное "итальянское" сцепление отходило 15 тыс. После квалифицированного ремонта подвески в России пришлось тут покупать новые колеса и тд. Неее, я в этой жизни зарекся...
того как новое крепление вварили, Я себе сказал,лутше на велике и спокоино спат.
А я пока с приставкой "хочу"
Хочу авто, но не знаю зачем.
4 минуты езды до центра, всё под боком.
Чтобы 2 раза в году выехать на природу? Не знаю, но хочу...
Пежо 206СС или пОпель Тигра.
Ну а тепер вопрос землякам! (любимыи город ПТЗ)Где коня на постои оставит,стоб надезно было.Отпуск не загорами.
хм.. я ставлю у дома (в самом верху, на Кемской) - 50 руб/сутки. Да и по всему городу почти такая цена (по-моему, кроме центра, в районе Слюдянки, Кирова). И не принципиально - финские номера или еще какие.
хм.. я ставлю у дома (в самом верху, на Кемской) - 50 руб/сутки. Да и по всему городу почти такая цена (по-моему, кроме центра, в районе Слюдянки, Кирова). И не принципиально - финские номера или еще какие.
И я на той же стоянке на Кемской оставлял в прошлом году
А у Moorа машинка очень любопытная.... для воров.
В случае кражи с таких стоянок, все, сторожа ответственности за пропажу не несут!
И я на той же стоянке на Кемской оставлял в прошлом году
А у Моора машинка очень любопытная.... для воров.
В случае кражи с таких стоянок, все, сторожа ответственности за пропажу не несут!
Извеняусь поясните чего может нравится в тоёте кроне не ломаемости, помоему ее то и покупауть потомучто дешевая плус лломается не часто а так смйсла, у французов хоть дизаин своеобразнйи. А тоёта и так далее машинй которйие легко потерять на стоянке перед магазином, Купил, забйл! Но сообственно говоря ето многим и надо поетому и спрос большои
Извеняусь поясните чего может нравится в тоёте кроне не ломаемости, помоему ее то и покупауть потомучто дешевая плус лломается не часто а так смйсла, у французов хоть дизаин своеобразнйи. А тоёта и так далее машинй которйие легко потерять на стоянке перед магазином, Купил, забйл! Но сообственно говоря ето многим и надо поетому и спрос большои
а разве платят не за надежность, а за дизайн? ... хотя.. кому что...
Вот и я говору кому что, я превйк получать удовольствее от своих агрегатов удовольствее от вождения! И я готов смерится с тем что мне чаше придется заежать на сервице Хотя обйчно машинй меняу раз в 2\3 года почти сразу после того как закончится гарантия.
за совковыи понт (БМW,Мерс,WВ,Ауди). А когда ломается удивляются.
Понт здесь не причем, просто у японских машин напервом месте качество. Они не вкладйваут в машинй душу, да они качественнйе но управлять ими не интерестно за изклучением! А насчет совка не уверен уехал отдуда 13 лет назад уже ничего и не помну
Понт здесь не причем, просто у японских машин напервом месте качество. Они не вкладйваут в машинй душу, да они качественнйе но управлять ими не интерестно за изклучением! А насчет совка не уверен уехал отдуда 13 лет назад уже ничего и не помну
дизаинер,а механик.Нa авто смотрю со своеи стороны.
Едешь по Королева, проезжаешь Долгоозерную, и поворачиваешь на право на Мартыновскую, первая стоянка на углу - туда не ходи, там 70-80р и снаружи забора. Проезжаешь дальше - еще две стоянки прямо рядом, я ставлю на вторую - уже несколько раз был там - никаких проблем, все в ажуре, 60р. заплатил за сутки и пошел. Если хочешь можно заплатить и за подольше. Причем как я понял 60 - это потому что мой трактор больше чем обычная легковушка, а так может в 50 тебе обойдется. Кстати, во избежание услышать в ответ на вопрос "сколько стоит парковка?" - "100 руб." стоит прежде всего сходить на парковку пешком без машины - а то некоторые сознательные личности видя заграничные номерные знаки - цену удваивают. По любому прежде чем ехать на парковку - не поленись, сходи туда пешком!!!!!!! И все это хрень собачья что номера финские, ниипет.
Цитата:
Сообщение от vrednij
Во дворе гост.Чайка угол Парашутной и Серебристого бульвара 80 руб. в апреле.Но мест не всегда хватает.Охрана серъезная и рем.боксы со слесарями.
В начале Королева на Коломяжском 4 стоянки от 50 до 80 руб. места есть. Сам держал там.Метро рядом.
Ребята, большое спасибо за подсказки. Отправлю родителей в Питере так сказать на разведку.
Надеюсь в вашей помощью удастся летом съэкономить на парковке. :wink:
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от patrol
Привет!
Я на этой парковке прописан. Каждый день там бываю, если интересно, могу спросить-уточнить.