|
|
21-08-2008, 09:10
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Вопросы о работе форума 7 - выходим на новый уровень! :)
Цитата:
Сообщение от QUEEN
О наболевшем , из детства - восстановила.
флуд восстановлению не подлежит, даже с букварем 
|
1.1 И чего же нам восстановили? Какую-то кастрированную версию...
1.1.1 Где посты о голивудском кино? Опять не по теме? Дык, извольте, там, в статье, вроде, тож о льющемся с экрана насилии было и вообще это одна из популярнейших тем при обсуждении насилия  - чем же суоми.ру такое насилие не понравилось?
1.1.2 Где посты о животных и лягушках в том числе? Или насилие над животными по-вашему не есть детские переживания?
1.1.3 Вообще там все посты, кроме может самых последних о возмущениях об удалении(!) были по теме. Если где какая шутка между строк была, так оно только к лучшему - смех продлевает жизнь!  Кому она мешала?
2.1 Если уж на то пошло и мы так печемся о легконахождении информации (о чем вы выше намекали), то у меня есть вопросы...
2.1.1 Какого хрена тут делает вот это УГ: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43240 затрудняя поиск информации и нарушая правила?
2.1.2 Согласно правилам требую удалить суховское УГ (по линку выше) либо объединить с моим оригинальным потсом аж от 2005 года: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16050 - давайте без двойных страндартов (как в прямом так и переносном  )
2.2 Вопрос: Как, кстати, открыть закрывшийся опрос?
2.3 По сути...
2.3.1 По сути бороться с недугом мешанины информации тут давно бесполезно. Я сам пытался, постоянно наблюдая темы клоны, но бесполезно!
2.3.2 За 5-7 лет существования форума тут уже давно собрана практически ВСЯ информация по бытовым вопросам а-ля "Как то?", "Как это?", "А как вы думаете?"! Просто надо хорошенько поискать! Но народу лень искать и каждый новый юзер обязательно откроет свою тему с очередным вопросом, который тут уже сто раз обсуждался и год и два и пять лет тому назад и давно есть на форуме
2.3.3 Получается, что новые темы можно открывать только при появлении очередных политических и прочих новостей с целью в очередной раз поругаться вокруг чего-нидь! О я понял - ЭТО ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ ПЧЕЛА!  Сделать свой раздел основным, задавив все остальные!
2.4 ИТОГ
Так давайте закроем форум и откроем новостной портал с возможностью комментирования новостей!
2.4.1 А пока что люди сюда пообщаться приходят в том числе непринужденно, а не строго по правилам в сторого отведенном месте с непонятной целью, которая все равно впринципе никогда достигнута не будет
2.4.2 Иначе форум превращается в УГ, а не в место общения - вы этого хотите?
3.1 ЗЫ: Цифери вам для облегчения поиска информации
3.1.1 Можете вводить как новый стандарт сообщений! 
|
|
|
21-08-2008, 09:20
|
|
Администратор
|
DJ, just relax.
|
|
|
21-08-2008, 09:26
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
DJ, just relax.
|
Спасибо учту!
Просто интересно узнать ответы по политике модерирования, чтобы знать что можно писать, а что нет (чего зря то писать, если все равно удалят?). Так как многим (а не только мне) осталось непонятным почему сначала удалили, а после недовольства общественноси вернули, но урезали на свое усмотрение, обсуждение "о детских переживаниях" выдав их за флуд?
Тут же раздел для подобных вопросов... 
|
|
|
21-08-2008, 09:26
|
|
Registered User
Проживание: Ino
|
ничего не понял, но осуждаю
|
|
|
21-08-2008, 09:47
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Спасибо учту!
Просто интересно узнать ответы по политике модерирования, чтобы знать что можно писать, а что нет (чего зря то писать, если все равно удалят?). Так как многим (а не только мне) осталось непонятным почему сначала удалили, а после недовольства общественноси вернули, но урезали на свое усмотрение, обсуждение "о детских переживаниях" выдав их за флуд?
|
политика очень простая...
вот почему все-таки нет упячки на твоем форуме? 
|
|
|
21-08-2008, 09:56
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
политика очень простая...
|
Там много кого(чего) нет.
|
|
|
21-08-2008, 09:57
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
Там много кого(чего) нет.
|
может ссылку дать, в порядке исключения, для упячкистов, пусть поработают, наведут порядок, поднимут рейтинг
|
|
|
21-08-2008, 10:02
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
|
Раздел тот, но что за лягушки?
Если модератор удалил сообщения, значит на то была причнина. Модератор не может знать являются ли ваши сообщения воспоминаниями о детстве или просто флудом. Решением проблемы было бы создание темы "воспоминания детства" например в разделе для тем с разной тематикой (флуд). этот раздел содержит в себе не только темы с чистым флудом, а так же и темы, которым не нашлось своего раздела, так что не стесняйтесь создавать там темы в таких случаях.
Если очень постараться, то можно восстановить ваши воспоминания и разбить их в отдельную тему. Вопрос только: у кого на это найдется время, дело не быстрое.
|
|
|
21-08-2008, 10:09
|
|
アイドルグループ
|
лягушки... в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет. Хну упомянула о том что до сих пор не может себе простить того что раздавила лягушку, я добавил свои воспоминания о лягушках в детстве  Но всего этого не восстановили! Видать за флуд сочли, но этот "флуд" являлся логическим продолжением темы!
Это что выходит, что теперь каждое свое сообщение надо отстаивать и доказывать тут что оно - не флуд?
Про то что могли и перенести согласен и наверное народ бы не возмутился, если бы так и сделали, но решили сначала удалить все посты, кроме первых, а потом и тему... потом под давлением общественности восстановили немного. А вообще, имхо, там все было по теме, просто из-за того что вся тема была связана с личными воспоминаниями форумчан, то сочли это за флуд, почему-то. Вот теперь какждый раз и думай - сочтут за флуд и придется оттудаваться или не сочтут? Так может вообще сразу ничего не писать?
По поводу запарно - перенести всю (полностью восстановленную) тему во флуд (раз уж так хочется характеризовать ее так) и всего делов! 
|
|
|
21-08-2008, 10:13
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Если я правильно понял, то ты сказал, что упячки вы не боитесь и претензий к ней нет  Или все таки дело в упячке, что она тебя так волнует?  А я вот не понимаю что там в украинском разделе на своем языке пишут - как быть? 
|
|
|
21-08-2008, 10:20
|
|
Проживание:
|
а можно я честно напишу...
тока вы не обижайтесь...
мне ваши упячки не нравятся и в теме про насилие прямо -таки раздражают...
такое впечатление ,что у юзеров с головой не порядок...
Но ето ,я наверно юмор не понимаю...
особенно, когда, тема про упячки ети ваши, вышла в те дни, когда в Осетии детей убивали... мне это показалось.... ну не знаю...скажу если...обидитесь....(в етом месте... я много чего думаю, но не напишу)
|
|
|
21-08-2008, 10:24
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Если я правильно понял, то ты сказал, что упячки вы не боитесь и претензий к ней нет  Или все таки дело в упячке, что она тебя так волнует?  А я вот не понимаю что там в украинском разделе на своем языке пишут - как быть? 
|
слив защитан, а где ответ на вопрос?
ты не правильно понял, мы не боимся потери рейтинга без упячек, а вот их наличие, действительно уронит рейтинг, потому что люди сюда за информацией приходят про Финляндию, а не хрень читать
|
|
|
21-08-2008, 10:24
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Люся
особенно, когда, тема про упячки ети ваши, вышла в те дни, когда в Осетии детей убивали... мне это показалось.... ну не знаю...скажу если...обидитесь....(в етом месте... я много чего думаю, но не напишу)
|
Неправда, темы про упячку вообще отдельной не было  И в те дни, вроде, ничего такого не "выходило" вообще (мож я, конечно, чего и пропустил).
|
|
|
21-08-2008, 10:26
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
А в чем вопрос то?
Можешь писать на любом удобном тебе языке на любом форуме - хоть моем, хоть не моем
И вообще...

|
|
|
21-08-2008, 10:27
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Неправда, темы про упячку вообще отдельной не было  И в те дни, вроде, ничего такого не "выходило" вообще (мож я, конечно, чего и пропустил).
|
вот именно, что не было...
заведите и упячивайтесь до упяпения или фантазии не хватает?
|
|
|
21-08-2008, 10:28
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
|
ну если не вышла...то подняли.... какую-то старую
Я удивлялась...что у людей настроение смешливое...и никак не понизилось...несмотря на то,что говорилось о 1500 убитых мирных жителей
|
|
|
21-08-2008, 10:29
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Люся
такое впечатление ,что у юзеров с головой не порядок...
Но ето ,я наверно юмор не понимаю...
|
А юмора и нет! А непорядок с головой - это само собой!
|
|
|
21-08-2008, 10:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
лягушки... в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет. Хну упомянула о том что до сих пор не может себе простить того что раздавила лягушку, я добавил свои воспоминания о лягушках в детстве  Но всего этого не восстановили!
|
Ты сам вникаешь в то, что пишешь? Тема не о том, во что она "плавно" перешла. Если судить по твоим рассуждениям, то да, это был не флуд, а оффтоп, для которого надо создавать свою тему. Модератор решил что вах разговор больше не по теме и стер его, что вполне верно.
Если хочешь, что бы восстановили, то пиши модератору в приват и попроси дружелюбно перенести разговор в другую тему. Создавая панику и истерику, обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.
|
|
|
21-08-2008, 10:52
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
вопрос!
Цитата:
Сообщение от Pöllö
А юмора и нет! А непорядок с головой - это само собой!
|
у меня с головой тоже непорядок. но к существующим правилам отношусь со вниманием и уважением. отсюда и мое недоумение. если правила были нарушены, то, разумеется, флуд и прочее лишнее необходимо удалить. и спасибо за ето. но, если изначально признанные флудом посты потом возможно восстановить, таким образом признав их нефлудом, то возникает сомнение в правомерности первого удаления. действия модераторов обсуждать мы не будем, но если модератор, что хочет удаляет и что хочет восстанавливает, не является ли ето несколько странным? или подобные действия со стороны модераторов вполне допустимы и приветствуются?
|
|
|
21-08-2008, 10:53
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ты сам вникаешь в то, что пишешь? Тема не о том, во что она "плавно" перешла. Если судить по твоим рассуждениям, то да, это был не флуд, а оффтоп, для которого надо создавать свою тему. Модератор решил что вах разговор больше не по теме и стер его, что вполне верно.
.
|
Сорри, как говорится, но " в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет" - это никакой не оффтоп, а строго по теме. "Детское насилие" - насилие, которое совершают дети. Вот если бы речь шла "в теме про насилие над детьми....." - тогда еще как-то можно согласиться... Хотя то, что дети мучают животных тоже может быть следствием того, что над этими детьми тоже совершались жестокие действия со стороны взрослых. так что и это будет не офф-топом, а лишь выяснением причин того, о чем заявлена тема.
* а вообще - в первом сообщении были одни здравые мысли по поводу того, "что такое форум суомиРу". 
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
21-08-2008, 10:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Haha
* а вообще - в первом сообщении были одни здравые мысли по поводу того, "что такое форум суомиРу". 
|
Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.
Последнее редактирование от bee : 23-08-2008 в 07:44.
|
|
|
21-08-2008, 11:03
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну вам как всегда надо влезть и оставить свое мнение. Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.
|
А почему такой тон? Если здесь никому нельзя оставлять своё мнение, то может вы в пс переместитесь со своими секретами?
|
|
|
21-08-2008, 11:05
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну вам как всегда надо влезть и оставить свое мнение. Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.
|
"9. Рекомендации
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если вы считаете, что вас оскорбили. Остальное - забота модератора. "
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
21-08-2008, 11:07
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня с головой тоже непорядок. но к существующим правилам отношусь со вниманием и уважением. отсюда и мое недоумение. если правила были нарушены, то, разумеется, флуд и прочее лишнее необходимо удалить. и спасибо за ето. но, если изначально признанные флудом посты потом возможно восстановить, таким образом признав их нефлудом, то возникает сомнение в правомерности первого удаления. действия модераторов обсуждать мы не будем, но если модератор, что хочет удаляет и что хочет восстанавливает, не является ли ето несколько странным? или подобные действия со стороны модераторов вполне допустимы и приветствуются?
|
это был пример советской коллективной ответственности: один нагадил - отвечают все...
|
|
|
21-08-2008, 11:08
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
Ой, мне такое уже где-то говорили.
|
|
|
21-08-2008, 11:08
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
А в чем вопрос то?
Можешь писать на любом удобном тебе языке на любом форуме - хоть моем, хоть не моем
И вообще...

|
не думаю, что большинство наших пользователей будет радо читать такую бредятину...
упячки, вам адресок-то подсказать? 
|
|
|
21-08-2008, 11:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
ты не правильно понял, мы не боимся потери рейтинга без упячек, а вот их наличие, действительно уронит рейтинг, потому что люди сюда за информацией приходят про Финляндию, а не хрень читать
|
можно не комментировать мол что как Хаха пришла и в тему влезла. но не сказала бы что за информацией. вот в самой популярной теме гавкаються только.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
21-08-2008, 11:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
это был пример советской коллективной ответственности: один нагадил - отвечают все...
|
тогда я хочу внести предложение по работе форума:
давайте добавим в правила пункт, указывающий, что если в теме будет оставлено одно или более сообщений, по мнению модератора не относящихся к теме, то ветка удаляется целиком, без возможности последующего восстановления.
|
|
|
21-08-2008, 11:13
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
тогда я хочу внести предложение по работе форума:
давайте добавим в правила пункт, указывающий, что если в теме будет оставлено одно или более сообщений, по мнению модератора не относящихся к теме, то ветка удаляется целиком, без возможности последующего восстановления.
|
лично для меня зафлуженная тема является сигналом к закрытию, поскольку видимо вопрос обсудили и кроме флуда в теме делать нечего
|
|
|
21-08-2008, 11:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.
|
А оскорбляя, причём незаслуженно, пользователей?
|
|
|
21-08-2008, 11:17
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
лично для меня зафлуженная тема является сигналом к закрытию, поскольку видимо вопрос обсудили и кроме флуда в теме делать нечего
|
мы говорим не лично о ком-то, а о правилах и политике всего форума. если модератор тему закрывает, значит сообщения не имели отношения к теме. если потом тема восстанавливается, то ето доказывает ошибочность первого решения. либо имеет смысл извиниться, чтобы восстановить доброжелательную атмосферу, либо сказать, что изначaльное решение было верным и тема восстановлению не подлежит.
|
|
|
21-08-2008, 11:21
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Создавая панику и истерику, обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.
|
я являюсь пользователем в течение почти двух лет. за ето время никого не оскорбила, не обозвала, не создавала истерики и паник. поетому мне хотелось бы получить ответ на мое сообщение N19.
|
|
|
21-08-2008, 11:27
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Может стоит создать раздел, типа "Душевные посиделки", куда и сливать весь добродушный и веселый флуд из тематических разделов? Конечно лишняя работа модераторам, но зато никому сильно не обидно. Все-таки форум - это не только "что, где, когда", но и хорошая атмосфера, без которой читать сухие вопросы и ответы ПО ТЕМЕ скучно.
|
|
|
21-08-2008, 11:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А оскорбляя, причём незаслуженно, пользователей?
|
О каких оскорблениях идет речь?
Раздел "оффтоп" создан именно для дружелюбной беседы и поднятия настроения. Почему так сложно понять, что только в этом разделе можно обсуждать все что угодно и как угодно, а в других разделах только по теме? Форум это не чат в конце концов.
Еще раз повторю: вaш тон общения и то, как вы относитесь к модератору напрямую влияет на его действия. Если попросить по дружески восстановить посты скажем 1-10 и перенести их в другую тему, то думаю модератор это сделает. Но не так: "эй придурок, че ты удалил, нука восстанови".
|
|
|
21-08-2008, 11:46
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
в самой популярной теме гавкаються только.
|
Нет, они выходят на новый уровень низшего развития. 
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
21-08-2008, 12:05
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Простите, но Его Величество Скобл, уже пояснил, что то был не флуд, а офф-топик
Хотя в приведенной в заглавном посте статье упоминалось как о насилии в отношении детей, где в качестве примера было оставление их одних, что мы сперва ПО ТЕМЕ обсудили, так и агрессивное поведение самих детей, с примерами как они за завтраком обсуждают почему в нашем городе нельзя выйти на улицу с винтовкой и пострелять?  ). Так что в чем офф-топик и что вообще он-топик, осталось жутко размытым, но раз король сказал... пусть будет офф-топик 
|
|
|
21-08-2008, 12:09
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Простите, но Его Величество Скобл, уже пояснил, что то был не флуд, а офф-топик 
|
Может тебе просто успокоиться и действовать совету Его Величества Скобла: попроси модератора восстановить посты и перенести их в другую тему и в другой раздел. Сделай это дружелюбно и посмотрим каков будет результат.
|
|
|
21-08-2008, 12:12
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
О каких оскорблениях идет речь?
Раздел "оффтоп" создан именно для дружелюбной беседы и поднятия настроения. Почему так сложно понять, что только в этом разделе можно обсуждать все что угодно и как угодно, а в других разделах только по теме? Форум это не чат в конце концов.
|
А если тема плавно переходит, как Вы выразились, в офф-топик, по сути продолжая обсуждение (причем все происходит очень быстро из-за возросшего интереса к теме со стороны пользователей), то как быть? Это модератору легко взять и перенести в другой раздел, а пользователь этого не может сделать.
К тому тема из примера была в разделе " в маске" в описании которого как раз говорится что " здесь можно поговорить о наболевшем не боясь никого и ничего!". Однако в этом разделе такая тьма модераторов, которые творят что хотят, что невольно забоишься  Либо это они чего-то боятся, что такие силы привлекли к модерированию такого безобидного раздела 
|
|
|
21-08-2008, 12:13
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Гыыы...шли бы вы лучше работать...это у вас от безделья крышу сносит с вашими упячками 
|
|
|
21-08-2008, 12:17
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Может тебе просто успокоиться и действовать совету Его Величества Скобла: попроси модератора восстановить посты и перенести их в другую тему и в другой раздел. Сделай это дружелюбно и посмотрим каков будет результат.
|
Так я уже не раз говорил, что это было бы неплохим выходом  Пока безрезультатно.
Кстати, опять Вы приписываете мне то чего я не говорил. Где я модератора оскорблял? Я спросил еще в прошлой серии: "Какой чудак (от глагола начудил) и почему тут такое учудил с удалением постов и темы?"  А Вы выдаете как (цитирую Вас): "эй придурок, че ты удалил, нука восстанови".
Простите, но я такого вообще не говорил - это уже Вы сами придумали.
|
|
|
21-08-2008, 12:17
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Гыыы...шли бы вы лучше работать...это у вас от безделья крышу сносит с вашими упячками 
|
Мика, тебе что завидно что-ли? Кстати, не офф-топь! 
|
|
|
21-08-2008, 12:20
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я, похоже, гораздо тупее, чем сама думаю... или, возможно, я вообще не существую? задала вопрос, попросила ответить, снова попросила ответить - тишина...
|
|
|
21-08-2008, 12:24
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Мика, тебе что завидно что-ли?
|
А чему тут завидовать?Это вам надо подумать о своём психическом здоровье при такой работе 
|
|
|
21-08-2008, 12:24
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я, похоже, гораздо тупее, чем сама думаю... или, возможно, я вообще не существую? задала вопрос, попросила ответить, снова попросила ответить - тишина...
|
Хошь я тебе очвечу...
Судя по совету Его Величества в посте 37 и выше - они признают, что тема была удалена неверно, но вместо того чтобы извиниться перед пользователями самим, они ждут, когда мы их вежливо с поклоном попросим  Вообщем, негоже королям перед придворными извиняться!  Все должно быть наоборот внезависимости от того чья правда 
|
|
|
21-08-2008, 12:31
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
мы говорим не лично о ком-то, а о правилах и политике всего форума. если модератор тему закрывает, значит сообщения не имели отношения к теме. если потом тема восстанавливается, то ето доказывает ошибочность первого решения. либо имеет смысл извиниться, чтобы восстановить доброжелательную атмосферу, либо сказать, что изначaльное решение было верным и тема восстановлению не подлежит.
|
не надо зафлуживать тему и проблем не будет: в процессе редактирования может случиться, что и посты по теме попадут под ножницы
|
|
|
21-08-2008, 12:34
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
А если тема плавно переходит, как Вы выразились, в офф-топик, по сути продолжая обсуждение (причем все происходит очень быстро из-за возросшего интереса к теме со стороны пользователей), то как быть? Это модератору легко взять и перенести в другой раздел, а пользователь этого не может сделать.
|
не так это и легко, а порой и просто не возможно
|
|
|
21-08-2008, 12:34
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
не надо зафлуживать тему и проблем не будет: в процессе редактирования может случиться, что и посты по теме попадут под ножницы
|
ага, болеть не надо, тогда и здоровую ногу случайно не отрежем.
|
|
|
21-08-2008, 12:36
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ага, болеть не надо, тогда и здоровую ногу случайно не отрежем.
|
естественно, особенно опасно болеть на голову  она одна...
если из кого-то прет флуд, то это надо воспринимать как заболевание, вызванное злобными внешними вирусами помимо воли флудератора?
|
|
|
21-08-2008, 12:39
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
Неужели ты еще не понял: человек не посты назад хочет, иначе бы он уже давно попросил модера.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
21-08-2008, 12:40
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
вот так у нас: стерли - плохо, вернули - еще хуже...
|
|
|
21-08-2008, 12:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Хошь я тебе очвечу...
Судя по совету Его Величества в посте 37 и выше - они признают, что тема была удалена неверно, но вместо того чтобы извиниться перед пользователями самим, они ждут, когда мы их вежливо с поклоном попросим  Вообщем, негоже королям перед придворными извиняться!  Все должно быть наоборот внезависимости от того чья правда 
|
Всяко Его Величество такого не признает. Он признает то, что использовалась неверная терминология, то есть был удален оффтоп, а не флуд. О восстановлении удаленного содержимого можно спросить у самого модератора, удалившего содержимое (блин, устал это повторять).
|
|
|
21-08-2008, 12:46
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
если из кого-то прет флуд, то это надо воспринимать как заболевание, вызванное злобными внешними вирусами помимо воли флудератора?
|
ето ты у меня спрашиваешь? я не модератор. я обычный юзер. и считаю, что делать все надо, руководствуясь правилами. но, к большому сожалению, когда я пытаюсь правила уточнить или внести какие-либо предложения, то подвергаюсь полнейшему игнорированию администрации.
|
|
|
21-08-2008, 12:51
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ето ты у меня спрашиваешь? я не модератор. я обычный юзер. и считаю, что делать все надо, руководствуясь правилами. но, к большому сожалению, когда я пытаюсь правила уточнить или внести какие-либо предложения, то подвергаюсь полнейшему игнорированию администрации.
|
№ 45 пойдет за ответ на №19 ?
|
|
|
21-08-2008, 12:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ну почему игнорированию? В правилах же написано, что модератор может удалять сообщения на свое усмотрение, а так же восстанавливать их после подчистки темы. Пункт 1.6:
1.6. Администраторы и модераторский состав имеют право на временное удаление темы для ее подчистки от сообщений, не относящихся к тематике темы. После подчистки тема может быть восстановлена в ее исходном разделе или перенесена в другой, более подходящий для темы раздел. Модератор может, но не обязан, сообщать публично о переносе темы в другой раздел.
|
|
|
21-08-2008, 12:54
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
тебе, как образцу головодружбы я поверю на слово, если скажешь что пост N45 содержит ответы на вопросы, заданные в посте N19.
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
|
|
|
21-08-2008, 12:58
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Неужели ты еще не понял: человек не посты назад хочет, иначе бы он уже давно попросил модера.
|
Простите, уважаемый Дядюшка, но еще вчера просил:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1053
Да и в этой теме тоже уже просил.
Эх, устал повротять: Королева, верни, плиз, всю тему целиком (в тот раздел которым считаешь нужным)! 
|
|
|
21-08-2008, 13:06
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну почему игнорированию? В правилах же написано, что модератор может удалять сообщения на свое усмотрение, а так же восстанавливать их после подчистки темы. Пункт 1.6:
1.6. Администраторы и модераторский состав имеют право на временное удаление темы для ее подчистки от сообщений, не относящихся к тематике темы. После подчистки тема может быть восстановлена в ее исходном разделе или перенесена в другой, более подходящий для темы раздел. Модератор может, но не обязан, сообщать публично о переносе темы в другой раздел.
|
могу я задать еще один вопрос?
что нужно, чтобы стать модератом и бесконтрольно стирать, перемещать и т.п.?
|
|
|
21-08-2008, 13:08
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
тебе, как образцу головодружбы я поверю на слово, если скажешь что пост N45 содержит ответы на вопросы, заданные в посте N19.
|
хотел добавить, но Скобл опередил предыдущим постом
в конце концов почему не допускается возможность изменения решения модератором в результате обсуждения с юзерами? стер тему, народ возмутился, ок, восстановили...
что в этом ужасного-то?
|
|
|
21-08-2008, 13:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
могу я задать еще один вопрос?
что нужно, чтобы стать модератом и бесконтрольно стирать, перемещать и т.п.?
|
Что бы стать модератором, надо понравиться админу.
Что бы стать модератором и стирать бесконтрольно, надо очень понравиться админу.
Шутка короче. Вообще я не понял вопроса. Модераторы стирают согласно правилам форума, но естественно на свое усмотрение. Никто не спрашивает у админов "могу ли я стереть это сообщение", на такое просто не хватит времени и терпения.
|
|
|
21-08-2008, 13:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
в конце концов почему не допускается возможность изменения решения модератором в результате обсуждения с юзерами? стер тему, народ возмутился, ок, восстановили...
что в этом ужасного-то?
|
канечна! правила, они для того и пишутся, чтоб потрещать и забить на них!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|