|
|
15-07-2005, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Форyм как Факт
Я конечно сразу признаюсь что я скорее на форуме - набюдательница. Но однако интересно как вы относитесь к форуму. Ну скажем тема была, крик дyши, человек искал друзей по интернету. А через пару комментов стали обсуждать етого человека, кто он, что он, с чем его едят. Вот и в массе тем, больше похоже на чат формчан, чем на форум. Мне лично ето кажется странным, конечно четко по теме разговаривать сложно, но однао, разве форум не для етого.....? Мне кажется стоит уважать тех кто открывает тему....
|
|
|
15-07-2005, 16:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Madonnochka
Я конечно сразу признаюсь что я скорее на форуме - набюдательница. Но однако интересно как вы относитесь к форуму. Ну скажем тема была, крик дyши, человек искал друзей по интернету. А через пару комментов стали обсуждать етого человека, кто он, что он, с чем его едят. Вот и в массе тем, больше похоже на чат формчан, чем на форум. Мне лично ето кажется странным, конечно четко по теме разговаривать сложно, но однао, разве форум не для етого.....? Мне кажется стоит уважать тех кто открывает тему....
|
Флудерство - один из пороков инет-жизни 
|
|
|
15-07-2005, 16:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Madonnochka
|
Сейчас я вам длинный ответ напишу. Значит так. Когда первый раз зашла в чат(все началось с чата), то очень удивилась, как там люди общаются между собой. Я не разделяла реал и виртуал. Ведь там за компьютером сидит человек. И если он нормально общается в реале, то почему в виртуале он такой злой, набрасывается на людей, оскорбляет итд итп. Мне все время говорили, что реал и виртуал- это две разные вещи. И то, что пишут в виртуале просто не надо принимать всерьёз. Сначала было трудно привыкнуть, ведь там такие же люди. Почему тогда они совсем другие в виртуале(не все конечно).
Потом форум.Опять же странно почему многие такие злые. Можно подумать, что на форуме люди старше, это не чат, тут должно быть по-другому. Мне все время говорили, что виртуал-это виртуал, не надо смешивать его с реалом. Ок. Все еще трудно привыкнуть к такому мышлению. Не понимаю до конца почему должна быть какая-то разница, но принимаю это как какое-то правило. Это так и все тут  Точно так же как и в жизни(к сожалению) если тебе сделают гадость и будут уверенны, что ты тем-же не ответишь, то тебе всегда будут гадости делать. Если знают, что в ответ получат тоже самое, то не будут делать. Так же и тут. И еще, в реале мы общаемся с людьми, с которыми у нас общие интересы, взгляды итд итп. В виртуале же люди совсем разные. Мы общаемся со всеми. Так и есть, виртуал не надо воспринимать всерьёз. Не надо. И уже нет удивления почему что-то вот так, почему ответили так, почему оффтоп итд. Это виртуал. И потом, сама заметила, как говорится с кем поведёшься от того и наберешься  Сначала чувствуешь себя не очень уверенно(если первый форум на который когда либо зашел), потом привыкаешь, потом чувствуешь себя как дома. "Что хочу то и ворочу". Вот так.
Последнее редактирование от Katja : 15-07-2005 в 16:59.
|
|
|
15-07-2005, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
Status: Offline
|
хммм. вот оно как у тебя было. 
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
15-07-2005, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Катя и Д Ф!! Мое почтение вам ,как ВЕТЕРАНАМ форума.Вы "родились здесь" в один день и за два года много чего увидели и услышали на форуме.
А что самое интересное вам запомнилось?Не расскажете нам,новичкам?
|
|
|
15-07-2005, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
хммм. вот оно как у тебя было. 
|
А у тебя как это было?  Расскажи.Ты тут дольше чем я.
Вообще-то спрашивали почему так люди ведут себя на форуме. Вот и рассказала как я это вижу. Про негатив спрашивали, поэтому о нем и написала. Наблюдения со стороны так сказать. Меня этот негатив почти-что не касался.
Цитата:
Ну скажем тема была, крик дyши, человек искал друзей по интернету. А через пару комментов стали обсуждать етого человека, кто он, что он, с чем его едят. Вот и в массе тем, больше похоже на чат формчан, чем на форум. Мне лично ето кажется странным, конечно четко по теме разговаривать сложно, но однао, разве форум не для етого.....? Мне кажется стоит уважать тех кто открывает тему....
|
|
|
|
15-07-2005, 19:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bugor
Катя и Д Ф!! Мое почтение вам ,как ВЕТЕРАНАМ форума.Вы "родились здесь" в один день и за два года много чего увидели и услышали на форуме.
А что самое интересное вам запомнилось?Не расскажете нам,новичкам?
|
Хм. и в правду в один день. Я думала что Д_Ф тут дольше. В чате то он точно раньше появился чем я.
Самое интересное. Даже не знаю. Веселые темы, но где шутки не злые. Помнится было что-то насчет светящегося шланга (зимой на балкон вешают огоньки, наверное знаете, хм. как их называют правильно).  Что то больше не помню названий. А так наверное для людей самое интересное то, что тут они нашли друзей, с которыми теперь в реале встречаются.
|
|
|
15-07-2005, 20:59
|
|
Пользователь
|
бугор. вобще то дольше. потому как, вся база юзеров была однажды снесена. ( причины есть в истории). видимо второй раз регились в один день.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
15-07-2005, 21:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Katja
А у тебя как это было?  Расскажи.Ты тут дольше чем я.
|
вестимо как. пришел, увидел, нафлудил во всех темах, со всеми поспорил, со всеми поругался.  теперь пожинаю плоды, такскзть. ну да ты знаешь 
-----------------
бестолковый словарь
Последнее редактирование от D_F : 15-07-2005 в 21:06.
|
|
|
15-07-2005, 21:04
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Хм. и в правду в один день. Я думала что Д_Ф тут дольше. В чате то он точно раньше появился чем я.
Самое интересное. Даже не знаю. Веселые темы, но где шутки не злые. Помнится было что-то насчет светящегося шланга (зимой на балкон вешают огоньки, наверное знаете, хм. как их называют правильно).  Что то больше не помню названий. А так наверное для людей самое интересное то, что тут они нашли друзей, с которыми теперь в реале встречаются.
|
Про светящийся шланг Серво тему открывал.....ох, как давно это былоооо.
|
|
|
15-07-2005, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
вестимо как. пришел, увидел, нафлудил во всех темах, со всеми поспорил, со всеми поругался.  теперь пожинаю плоды, такскзть. ну да ты знаешь 
|
Хе-хе. И как плоды?
|
|
|
15-07-2005, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Про светящийся шланг Серво тему открывал.....ох, как давно это былоооо.
|
Да, я помню, что он тему открывал. У меня потом тоже самое было с грильяндой. Когда скручена все огоньки горят. Когда на балконе повесишь, часть не горит. Но я не решилась на форуме совета спросить, помнила ту тему, которую Серво открыл 
|
|
|
15-07-2005, 21:26
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
|
Теперь больше не говори, что я к тебе придираюсь!
|
|
|
15-07-2005, 21:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Хе-хе. И как плоды?
|
вот смотри
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Теперь больше не говори, что я к тебе придираюсь!
|
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
15-07-2005, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
вот смотри 
|
Он просто к тебе не безразличен. Ты же у него на какой-то полочке или в книги, книга жизни по-моему.
Ой, сейчас придёт, скажет, совсем обнаглела. И так в черном списке а еще чего -то"возникает". Ха-ха-ха
|
|
|
15-07-2005, 21:49
|
|
Пользователь
|
ага смотри аккуратней, а то вдруг ты не просто в книге, а в списке шиндлера  "10 people i have to kill before retirement" 
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
15-07-2005, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Автору темы. Вот - вы видите что такое форум 
|
|
|
15-07-2005, 23:55
|
|
просто зверь
Проживание:
|
|
|
|
15-07-2005, 23:56
|
|
Registered User
Проживание: планета Земля
|
Цитата:
Сообщение от Madonnochka
Я конечно сразу признаюсь что я скорее на форуме - набюдательница. Но однако интересно как вы относитесь к форуму. ....
|
к форуму мы не относимся ,мы относимся к
царству - животных
типу - хордовых
классу - млекопитающих
отряду - приматов
семейству- гоминидов
роду - человека
вида - разумный
а вообще,нейтрально
Цитата:
Сообщение от Madonnochka
Мне кажется стоит уважать тех кто открывает тему....
|
Мне даже не кажется,я так считаю,что вообще каждого человека стоит уважать,не только открывающего тему
Но не всем людям однако кажется одинаково 
Видимо поэтому людей,открывающих темы,не уважают 
-----------------
Ты сама себе держава,
Ты сама себе закон,
Ты на все имеешь право,
Ни за кем нейдешь вдогон.../М.Петровых/
|
|
|
16-07-2005, 00:11
|
|
Светлая
Проживание:
|
а вот интересно.. многие люди сидя на форуме вначале читают, а только через енное количество лет начинают чего то писать.. не понимаю такого.. я как пришла так сразу писать начила.. потом, со временем, когда замечаешь что все одно и тоже и повторяется постоянно, то уже не пишешь а так, иногда почитываешь.. а насчет уважения...
так тут виртуал.. обычо не знаешь кто и что за ником сидит, так какое в целом уважение 
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
16-07-2005, 23:56
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
.... <skipped>...
так тут виртуал.. обычо не знаешь кто и что за ником сидит, так какое в целом уважение 
|
Уважение к собеседнику.. не думаю, что это может зависеть от средств и формы общения. Потому, НЕуважение никак нельзя оправдать общением через интернет и в частности форум (безадресно).
-----------------
Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
|
17-07-2005, 09:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от indy
Уважение к собеседнику.. не думаю, что это может зависеть от средств и формы общения. Потому, НЕуважение никак нельзя оправдать общением через интернет и в частности форум (безадресно).
|
Лично я уважаю не человека,скрываюшегося за ником,а его мысли,высказанные на форуме.Я здесь недавно,но многих зауважал,ко многим -симпатия,а к некоторым отношение непринятия его речей.
А в реале-все может измениться.
|
|
|
17-07-2005, 10:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от indy
|
Поддерживаю выссказанную мысль.
Если юзер не играет роле, типа "рубаха-парень" или "кореш", а просто здорОво и нормально общается, его модель взаимоотношений с людими в реале, переносится и на виртуал.
|
|
|
17-07-2005, 10:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bugor
Лично я уважаю не человека,скрываюшегося за ником,а его мысли,высказанные на форуме.Я здесь недавно,но многих зауважал,ко многим -симпатия,а к некоторым отношение непринятия его речей.
|
Реал -дело такое! 
Изменится отношение может с хорошего виртуальное, на плохое реальное - и объясниться может это, простым разочарованием.
А вот наоборот, с плохого на хорошее, по мне, видится совсем проблематичным...
Ну никак я не смогу "иначе" взглянуть на чела, который посылал по маме добрую половину форума... просто, опять же, из-зи уважения к этой самой половине.
|
|
|
17-07-2005, 11:36
|
|
Пользователь
|
гражданин бельский, вы сам с усами.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
17-07-2005, 11:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
гражданин бельский, вы сам с усами.
|
Знаю, но сегодня обещал себе побриться.
|
|
|
17-07-2005, 11:55
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Не очень понял о "вселенском "уважении. Почему я должен уважать каждого человека? А если этот человек- хам и негодяй? Увольте... Я буду уважать тех, кто достоин этого.
И относительно уважения в виртуале отношусь так же. Одно дело вести себя прилично к высказывающимся и другое дело уважать. Быть толерантным к другим участникам и не бросаться как собака, сорвавшаяся с цепи, на человека с мнением отличным от твоего. Постараться удерживаться от оскорблений, кажущихся невинными. Как говорится-слово не воробей...
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-07-2005, 11:57
|
|
Пользователь
|
господа, ну какое уважение, к образу? все здесь играют роли, как в прочем и в реале. в виртуале симпатия, антипатия и индифферентноть.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
17-07-2005, 11:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
господа, ну какое уважение, к образу? все здесь играют роли, как в прочем и в реале. в виртуале симпатия, антипатия и индифферентноть.
|
Какую же роль играете Вы?
|
|
|
17-07-2005, 12:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Какую же роль играете Вы?
|
а вам как больше хочется?
"...и каждый в нем свою играет роль..."
-----------------
бестолковый словарь
Последнее редактирование от D_F : 17-07-2005 в 12:03.
|
|
|
17-07-2005, 12:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Реал -дело такое! 
..
Ну никак я не смогу "иначе" взглянуть на чела, который посылал по маме добрую половину форума... просто, опять же, из-зи уважения к этой самой половине.
|
Не доходит......Как ето:"....посылал по маме добрую половину форума...просто,опять же, из-за уважения к етой самой половине"?Получается:я тебя уважаю,поетому пошел ты...к... матери!! Так?
|
|
|
17-07-2005, 12:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
|
Ну-ка подумай, и перепиши!
|
|
|
17-07-2005, 12:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Ну-ка подумай, и перепиши!
|
выдержка из анекдота: "- ты меня уважаешь? - ятобой просто горжусь!"
не буду.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
17-07-2005, 12:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
|
Если чел хaм по природе своей то играть,к примеру,роль порядочного чела он долго все равно не сможет(и наоборот).Рано или поздно его сушность проступит в его постах.И всем станет ясна его натура.
|
|
|
17-07-2005, 12:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bugor
Если чел хaм по природе своей то играть,к примеру,роль порядочного чела он долго все равно не сможет(и наоборот).Рано или поздно его сушность проступит в его постах.И всем станет ясна его натура.
|
это частности. детали уже. "что было бы, если бы..."
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
17-07-2005, 12:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
выдержка из анекдота: "- ты меня уважаешь? - ятобой просто горжусь!"
не буду.
|
Это как?
Если я тебя уважаю, то не стану просить переписать?
Или ты меня уважаешь так, что до гордости дело дошло?
Конечно, не переписывай.
Заметь, в образ "мальчика на побегушках" ты не успел/не захотел войти, ответил, как в реале.
|
|
|
17-07-2005, 12:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bugor
Не доходит......Как ето:"....посылал по маме добрую половину форума...просто,опять же, из-за уважения к етой самой половине"?Получается:я тебя уважаю,поетому пошел ты...к... матери!! Так?
|
Неа, не так...
Нужно: " Я не уважаю тебя, за то что ты посылал по маме добрубю половину форума"
|
|
|
17-07-2005, 12:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
а вам как больше хочется?
|
Мне? Хех... я ли оплачивал сей банкет, чтобы заказывать жонглеров?

|
|
|
17-07-2005, 12:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Это как?
Если я тебя уважаю, то не стану просить переписать?
Или ты меня уважаешь так, что до гордости дело дошло?
|
нет, это так, на заметку было. ты не слышал этого анекдота?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
17-07-2005, 12:31
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
нет, это так, на заметку было. ты не слышал этого анекдота?
|
Не слышал, а зачем ты его написал?
|
|
|
17-07-2005, 12:33
|
|
Пользователь
|
для раскрытия темы. видимо, мой тонкий намек не получился.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
17-07-2005, 15:17
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от bugor
|
Естественно, пока человека реально не встретишь, судят по высказываниям  Согласен с г-ном Бельским, что негативное виртуальное отношение оч-чень сложно поменять на позитивное реальное (не наоборот). Уважение на форуме в моём понимании - это не хамить по/без повода, как, впрочем и в реальной жизни.
А насчёт ролей - да, это так, но не надо переигрывать, господа! 
-----------------
Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
|
17-07-2005, 16:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Всегда быть тонким, лёгким, мудрым
Нежелчным, да и негламурным,
Всегда знать меру, не гордиться...
Кто б не хотел таким явиться?
На форуме, однако, братцы
От брани тудно удержаться!
Озвучит ли шараду "солнце",
Иль Джей чего-то "напоёт",
В уме "убогого чухонца"
Одна лишь мысль всплывёт:
Опомнись, милааай, хтож те рад?
С суконным рылом, да в калашный ряд!
|
|
|
17-07-2005, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Madonnochka
|
Мне кажется,что проблема этого форума в том,что есть люди которые здесь просто живут,сидят целыми сутками.Вместо того что-бы написать пару комментов по теме,устраивают из форума чат.Создаётся впечатление,что идёт борьба за какой-то приз.Кто больше напишет комментов,не обязательно по теме,главное что-бы в статистике быть на первом месте,тот и получит этот приз.
|
|
|
17-07-2005, 16:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет, тут призы не дают. Может быть дело в том, что темы очень часто повторяются. Если посмотреть старые темы то там очень много одних и тех-же тем. Но люди не читают их, а задают вопросы снова и снова. И потом и в реале разговор начинается с одной темы а потом плавно переходит совсем на другие темы.
|
|
|
17-07-2005, 16:59
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от GothicBoy24
Мне кажется,что проблема этого форума в том,что есть люди которые здесь просто живут,сидят целыми сутками.Вместо того что-бы написать пару комментов по теме,устраивают из форума чат.Создаётся впечатление,что идёт борьба за какой-то приз.Кто больше напишет комментов,не обязательно по теме,главное что-бы в статистике быть на первом месте,тот и получит этот приз.
|
А не так давно ещё и "рейтинг" у форумчан был. Иногда в личных сообщениях попадались просьбы: "Привет, я тебя уважаю и люблю, добавь мне рейтинг, а я тебе". Наверное призы кончились и графу "рейтинг" убрала администрация 
|
|
|
17-07-2005, 17:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Всем пожелать хочу я здравия
На нашей ярмарке тщеславия!

|
|
|
18-07-2005, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от GothicBoy24
|
*прищурившись* это Вы не обо мне, случаем? 
|
|
|
18-07-2005, 02:48
|
|
Пользователь
Проживание: Kouvola
|
О прав, ты, прав ты Пионер
Народ сидит и ждёт конца, начала,
И спит и видит как респект всеобщий
СмогЁт тчеславья яд принять из полной чаши,
А может с нами президент наш будущий, бдит в покое
Шальные миллионы на пульсе времени не спят
и просто весь народ-толпа с которой крики,ведь интересно что к чему?!
-----------------
DI, Vastaava mestari
|
|
|
18-07-2005, 10:26
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
насчёт сидят в форуме целыми днями-- у меня такое бывало,дети разболеются,погода дрянь,вот дела домашние делаю,глажкастиркаготовка,а чтоб совсем не одуреть от домашнеи рутины к компу постоянно подхожу.темы задают иное направление мыслеи,отвлекают.сеичас времени всё меньше и меньше,но привязанность к виртуальному мирку еwе осталась. вот приехала и,после недельного отсутствия,,проверяю,что тут да как.
про роли в виртуале я уже высказывалась как-то. Кому что. Мне так не очень интересно в балагане участвовать.А хороших людеи здесь есть,рада личному с ними знакомству.
П.С. а помнится Диква (?) обьявлял конкурс "Чугунная задница",кто больше и дольше у компутера..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
18-07-2005, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а вот интересно.. многие люди сидя на форуме вначале читают, а только через енное количество лет начинают чего то писать.. не понимаю такого.. я как пришла так сразу писать начила.. потом, со временем, когда замечаешь что все одно и тоже и повторяется постоянно, то уже не пишешь а так, иногда почитываешь.. а насчет уважения...
|
Аналогично - мысли мои читаешь  Только я помню первый раз зашла - как читанула и пару лет вообще сюда не заходила, видать в смурное время попала и не в ту тему - сплошной ор и крик, с комментами "да чёты мелешь", а теперь вроде ничего...
Только региться по новой пришлось - пароль к тому нику напрочь забыла, ндя...
|
|
|
18-07-2005, 23:54
|
|
Registered User
Проживание: Ämmäsuo
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
А не так давно ещё и "рейтинг" у форумчан был. Иногда в личных сообщениях попадались просьбы: "Привет, я тебя уважаю и люблю, добавь мне рейтинг, а я тебе". Наверное призы кончились и графу "рейтинг" убрала администрация 
|
Гы, а за что графа типа так "обидели"?
|
|
|
24-07-2005, 15:58
|
|
Гость
Проживание:
|
За взятки:я тебе-ты мне.А граф Рейтинг етим пользовался,вот его...тово...етово..типа скосили.
|
|
|
24-07-2005, 16:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bugor
За взятки:я тебе-ты мне.А граф Рейтинг етим пользовался,вот его...тово...етово..типа скосили.
|
Ерунда, не из-за этого закрыли!
Нервы стали шалить и, как следствие - ругань.
Замечу, что не всех это волновало, а так, некоторых товарищей.
Верните народу игрушку!
|
|
|
24-07-2005, 16:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Не надо. Зачем он? Рейтинг темы можно поставить и так. Кто болше всех пишет видно. Опять будут ругаться. НЕ НАДО!
|
|
|
24-07-2005, 16:36
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Нет, давайте вернём.
Интересно, если его можно было бы по желанию поставить, то как форум разделился бы?
Многие выбрали бы кнопку "рейтинг" себе?
|
|
|
24-07-2005, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Квадрат на фиг етот рейтинг не нужен, мы же не на сорвнованиях и не на выборах. каждый просто высказывает свое мнение и все.
|
|
|
24-07-2005, 17:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Братик, а зачем рейтинг?
Лучше всё в лицо сказать, чем "гвоздиком машину покарябать"

|