Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Кино, фильмы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 42, средняя оценка - 3.71. Опции просмотра
Old 29-03-2024, 21:12   #8761
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Джейми Дорнан - актер из фильма про ирландцев (ну помните, Wild Mountain Thyme)

Какой красавчик!

* если кто губу раскатал - он женат, у него три дочки
.

О май гад! Чего это ты, зачем здесь мужик в трусах?

0

0
Old 29-03-2024, 21:21   #8762
Kai Westerlund
пушистый

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
О май гад! Чего это ты, зачем здесь мужик в трусах?

Я фильмовпечатлился

(это не просто трусы, это Calvin Klein)

0

0
Old 29-03-2024, 21:35   #8763
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Я фильмовпечатлился

(это не просто трусы, это Calvin Klein)

Ааа…

0

0
Old 29-03-2024, 22:40   #8764
Kai Westerlund
пушистый

Сори, у меня сегодня еще одно фильмовпечатление есть

Я нашел это место в Риверсайд парке, где Кэтлин встречается с Джо

0

0
Old 06-04-2024, 23:06   #8765
Kai Westerlund
пушистый

Песня из фильма Edge of Tomorrow (ну помните, Tom Cruise & Emily Blunt).
.

.

Кр. содержание:

I need to know now, know now
Can you love me again?

I need to know now, know now
Can you love me again?

Can you love me again?

Can you love me again?

Can you love me again?..

https://www.youtube.com/watch?v=CfihYWRWRTQ

0

0
Old 19-08-2024, 21:09   #8766
Kai Westerlund
пушистый

Живи и дай умереть. (Live and Let Die, 1973)

По-моему, лучший фильм Бондианы

Сейчас смотрел, пока трапезничал

-----------------
"Я павлин! Я рожден, чтобы летать!" (c) Т. Хойц

0

0
Old 27-03-2025, 21:05   #8767
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Посмотрел британский постапокалиптический (когда уже замену найдут этому слову) фильм Год 10 (2024). Одичалые собаки, люди-людоеды... "Весёленький" такой фильмец, а главное - ни слова! Я как-то отвык уже от немого кино. 6/10

0

0
Old 27-03-2025, 22:14   #8768
Bolan
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil
Посмотрел британский постапокалиптический (когда уже замену найдут этому слову) фильм Год 10 (2024). Одичалые собаки, люди-людоеды... "Весёленький" такой фильмец, а главное - ни слова! Я как-то отвык уже от немого кино. 6/10

Че-т рейтинг низковат. по версии Кинопоиска - 5,6. По IMDb - итого 5,4. Стоит смотреть-то?

-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)

0

0
Old 28-03-2025, 07:31   #8769
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bolan
Че-т рейтинг низковат. по версии Кинопоиска - 5,6. По IMDb - итого 5,4. Стоит смотреть-то?

Нет.

Old 02-04-2025, 20:48   #8770
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
По TVRUS идёт сериал А у нас во дворе... . Хороший сериал и Пускепалис (покойный) там хорош и актриса эта что узбечку играла чудо как хороша. Вот как верить людям, если даже такие как Пускепалис продаются путину. Стыд какой...

Old 02-04-2025, 23:07   #8771
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от финofil
По ТВРУС идёт сериал А у нас во дворе... . Хороший сериал и Пускепалис (покойный) там хорош и актриса эта что узбечку играла чудо как хороша. Вот как верить людям, если даже такие как Пускепалис продаются путину. Стыд какой...

Не знаю,что за зверь Пускепалис ,но смысл поста как бы понятен.
Актер эта одна из "древнейших",так скать,профессий.Поэтому среди них найти приличного человека труднее,чем,скажем,из тех,кого ты каждый день встречаешь,случайных и незнакомых.Эти незнакомцы в массе своей более порядочные,чем представители "древнейшей ",то есть актерской профессии .
Так и вспомнилось когда-то прочитанное.Написанное писателем и в то же время актером.
В том рассказе какой-то паренек мечтает и всерьез собирается стать актером.И рассказывает это своему отцу.А реакция отца паренька поразила.
Отец видел этих актеров живьем и разглядел их хорошо и потому мнение имел,не помню дословно,но как-то так:
"видал я их на фронте,к нам приезжали и выступали.Все пьяницы".
Наверное,дело не только в том,что пьяницы.Среди пьяниц полно очень приличных людей.Но ведь нутром их тот отец явно чуял!...
Писатель и актер это написавший-В.М.Шукшин.Хороший писатель и хороший актер.Любил всегда им написанное и его фильмы.Но как человек,он,судя по некоторым свидетельствам его современников,был далеко не безгрешным человеком...Как сказано было как-то об одном известном персонаже :"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. "
P.S.известный персонаж-Паниковский из "Золотого теленка", бывший слепой, самозванец и гусекрад

0

0
Old 03-04-2025, 00:05   #8772
Bolan
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli

Да вот он:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...3%D1%82%D0%B E

-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)

0

0
Old 03-04-2025, 22:24   #8773
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Актер эта одна из "древнейших",так скать,профессий.Поэтому среди них найти приличного человека труднее,чем,скажем,из тех,кого ты каждый день встречаешь,случайных и незнакомых.Эти незнакомцы в массе своей более порядочные,чем представители "древнейшей ",то есть актерской профессии .
Так и вспомнилось когда-то прочитанное.Написанное писателем и в то же время актером.
В том рассказе какой-то паренек мечтает и всерьез собирается стать актером.И рассказывает это своему отцу.А реакция отца паренька поразила.
Отец видел этих актеров живьем и разглядел их хорошо и потому мнение имел,не помню дословно,но как-то так:
"видал я их на фронте,к нам приезжали и выступали.Все пьяницы".
Наверное,дело не только в том,что пьяницы.Среди пьяниц полно очень приличных людей.Но ведь нутром их тот отец явно чуял!...
Писатель и актер это написавший-В.М.Шукшин.Хороший писатель и хороший актер.Любил всегда им написанное и его фильмы.Но как человек,он,судя по некоторым свидетельствам его современников,был далеко не безгрешным человеком...Как сказано было как-то об одном известном персонаже :"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. "
P.S.известный персонаж-Паниковский из "Золотого теленка", бывший слепой, самозванец и гусекрад

Это как в Место встречи изменить нельзя - там персонаж ( Юрский которого играет) говорит Шарапову: "Вы знаете, я всю жизнь себя считал человеком не глупым и практическим, но ..." . Короче попал мужик как кур во щи. Так и со мной - я всю жизнь (самонадеянно) считал себя человеком, который видит людей насквозь. Всю их фальш или наоборот - искренность. И мне казалось, что Пускепалис не из тех , которые ради карьеры, денег или признания пойдут на сделку с совестью. Вот интересно, он и в литовцев своих стал бы стрелять за путинские имперские хотелки. Грустно это все и противно. Прав ты, Pauli. Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад.))

Old 04-04-2025, 21:29   #8774
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Посмотрите фильм "ON и Она" (РФ, 2024), есть на filmix.my
В главной роли Юлия Пересильд. Рейтинг у него слабый, но фильм интересный.

0

0
Old 05-04-2025, 01:27   #8775
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Посмотрите фильм "ON и Она" (РФ, 2024), есть на filmix.my
В главной роли Юлия Пересильд. Рейтинг у него слабый, но фильм интересный.

Посмотрел. Правда где-то под конец фильма заснул на какое-то время. Но это не потому что скучно, а скорее с алкоголем переборщил.
Мораль сей басни такова - предсказуемый homo с алабаем проиграл тирану Маркусу.
А у Юлии что-то с лицом. То ли косметологи нервы какие-то порезали, то ли ещё чего. Не лицо, а маска.
Моя оценка 6/10.

0

0
Old 05-04-2025, 10:43   #8776
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil
Посмотрел. Правда где-то под конец фильма заснул на какое-то время. Но это не потому что скучно, а скорее с алкоголем переборщил.
Мораль сей басни такова - предсказуемый homo с алабаем проиграл тирану Маркусу.
А у Юлии что-то с лицом. То ли косметологи нервы какие-то порезали, то ли ещё чего. Не лицо, а маска.
Моя оценка 6/10.

Пересильд вообще не в моём вкусе. Ну, да слегка постарела, так ей как никак 41-й год всё-таки. Мне показалась интересной тема ИИ. Там в фильме, конечно, много сказочных моментов по поводу возможностей ИИ, но сама суть любопытная. И главное, что уже сейчас многое существует в реальности. ИИ - это какая-то новая философия, новая ступень в жизни человека. Уже прямо сейчас ИИ способен делать массу поразительных вещей. Например, как мне кажется, он идеальный собеседник, он "знает" практически всё, умеет выполнять (и очень быстро) сложные задания (рисовать, сочинять музыку, писать сценарии, тексты, стихи, пишет коды, может анализировать огромные объёмы данных и т.д.). По сути он уже незаменимый помощник во многих аспектах жизни.
Именно тема ИИ и заинтересовала в этом фильме.

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Old 06-04-2025, 11:04   #8777
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Русское название - Дыхание шторма (2025), для полиглотов Last Breath. Тут что называется "производственная драма". Тру стори, эксперты в недоумении(?!). Всем рекомендую! 8/10

0

0
Old 06-04-2025, 12:00   #8778
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil
Русское название - Дыхание шторма (2025), для полиглотов Last Breath. Тут что называется "производственная драма". Тру стори, эксперты в недоумении(?!). Всем рекомендую! 8/10

Морская стихия - страшная штука, по себе знаю (несколько лет работал в Балтийском морском пароходстве на круизном лайнере, ещё во времена СССР). Много раз попадали в сильные штормы (в Бискайском заливе, у берегов Норвегии, даже в Балтийском море в феврале было дело). А ещё как-то купался в Средиземном море на Кипре в маске. Дно так плавно уходило вглубь, а там просто всё чёрное, неприятное ощущение. Раньше к этому всему относился более-менее спокойно, а сейчас порой даже вспоминать страшно. Наверно поэтому теперь не люблю фильмы про штормы, аквалангистов и т.п. Я видел, что этот фильм появился, но смотреть не стал, не хочу.

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: