Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 30-03-2006, 09:23   #1
Vasilisa
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Question По следам вчерашних обсуждений

Доброго всем утра!
Мне сорОка на хвосте весточку принесла, что вчера поздним вечером, когда я, ничего не подозревая, сладко спала в нежных объятиях любимого мужчины, на форуме состоялось бурное, но не очень продолжительное (Мастер вмешался) обсуждение моей скромной персоны. Естественная реакция «потерпевшей», то бишь моей, стороны: есть ли у меня возможность ознакомиться с содержанием вчерашних дебатов? Где, когда и каким образом это можно сделать? Очень надеюсь на понимание и сотрудничество со стороны администрации

0

0
Old 30-03-2006, 14:25   #2
Vasilisa
Registered User

Проживание:
Unhappy

Ждите ответа..... Ждите ответа..... Ждите ответа..... Ждите ответа..... Ждите ответа.....

0

0
Old 30-03-2006, 16:22   #3
Vasilisa
Registered User

Проживание:
Unhappy

Мда.... что-то наши господа администраторы не спешат отвечать на вопросы рядовых юзеров Не царское это дело?

0

0
Old 30-03-2006, 16:34   #4
DIK
Гость

Проживание:
И не ответят! По правилам запрещено, даже если это касается тебя!
Могу только сказать, что народ гадал, хто ты.

0

0
Old 30-03-2006, 16:36   #5
MACTEP

Проживание: Turku
Cool

Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Мда.... что-то наши господа администраторы не спешат отвечать на вопросы рядовых юзеров Не царское это дело?

Ну при чём тут "не царское ето дело"?! Непонятен сам смысл топика. Зачем он нужен?! Для чего?! Опять указать пальцем кто плохой, а кто хороший?! Опять Санта-Барбару устроить?!
И уж если вы хотите каких-либо обьяснений действий администратора/модератора, а именно по удалению постов, касаюшихся вас так или иначе(кстати, никто их давать вам вовсе не обязан, ето даже правилами оговорено) то потрудитесь не тему отдельную открывать, а писать Администрации в приват.

0

0
Old 30-03-2006, 16:38   #6
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
И не ответят! По правилам запрещено, даже если это касается тебя!
Могу только сказать, что народ гадал, хто ты.

человек...в голову такая ясная мысль никому не пришла случаино?...

0

0
Old 30-03-2006, 16:52   #7
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ну при чём тут "не царское ето дело"?! Непонятен сам смысл топика. Зачем он нужен?! Для чего?! Опять указать пальцем кто плохой, а кто хороший?! Опять Санта-Барбару устроить?!
И уж если вы хотите каких-либо обьяснений действий администратора/модератора, а именно по удалению постов, касаюшихся вас так или иначе(кстати, никто их давать вам вовсе не обязан, ето даже правилами оговорено) то потрудитесь не тему отдельную открывать, а писать Администрации в приват.

А может ей интересно! Модератор- это тот, кто может удалять сообщения, которые ему не нравятся? Почему вы так много решаете?

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 30-03-2006, 17:19   #8
DIK
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Veonika
А может ей интересно! Модератор- это тот, кто может удалять сообщения, которые ему не нравятся? Почему вы так много решаете?

Правильно Мастер сделал, а то катилось на звание "самый крутой скандал года", бразильские сериалы отдыхают!

0

0
Old 30-03-2006, 17:40   #9
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Veonika

Модератор - это тот, кто может удалять сообшения, которые не соответствуют правилам форума.

Одно из которых, кстати, гласит:

5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
- обсуждать действия модератора и администратора;

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-03-2006, 18:12   #10
Vasilisa
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ой, вы уж меня извините, но это просто наезд какой-то, честное слово!
Смысл топика? Я же писала сразу же в первом сообщении - "Где, когда и каким образом это можно сделать? Очень надеюсь на понимание и сотрудничество со стороны администрации" А вы - "санта барбара" ....
Странные правила на Суоми.ру... почему я не имею права знать, что и кто обо мне писал? Кто успел вчера прочитать, сегодня развлекаются. А я - не имею права знать...
Я же не предлагаю здесь все обнародовать - скиньте мне в личку, пожалуйста!

0

0
Old 31-03-2006, 01:42   #11
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Veonika

Может и интересно, кто спорит?! Только зачем отдельную тему об этом открывать?!...Правилами оговорено, что можно всё обсудить и в личной переписке, если потребность в том есть.

Модератор - это тот пользователь, который наделен особыми правами в разделе. Работа модератора направлена на улучшение работоспособности раздела(ов) форума.
Супер модератор - это администратор форума.
Администратор - это администратор всего портала и форума в частности.

Подробнее вот здесь:

Цитата:
8. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.

В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке.

9. Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к порталу немедленно на срок от недели и больше. Решение принимается администратором форума, на основании заявления от модератора. Оскорбление модератора или администратора в конференции или личной переписке является серьезным нарушением правил и строго наказывается (см. выше)

А решаем мы так много...наверное, потому что судьба такая...(с)

0

0
Old 31-03-2006, 08:16   #12
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А решаем мы так много...наверное, потому что судьба такая...(с)
Нимб не жмет?

Почему-бы не создать отдельный, НЕ-модерируемый раздел с предупреждением "заходить только на свой страх и риск"? Для определенных пользователей поскандалить и доказать что именно они лучше, чем все остальные и есть единственная радость в жизни... Так зачем-же лишать их этого удовольствия?

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0
Old 31-03-2006, 12:15   #13
MACTEP

Wink

Цитата:
Сообщение от panter
Нимб не жмет?

Не жмёт...Это была циатата из "Мусорщика" и сказана она была с иронией, всё намного проще!

Цитата:
Почему-бы не создать отдельный, НЕ-модерируемый раздел с предупреждением "заходить только на свой страх и риск"? Для определенных пользователей поскандалить и доказать что именно они лучше, чем все остальные и есть единственная радость в жизни... Так зачем-же лишать их этого удовольствия?

Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме, забейте в посик по сайту...и найдёте то, что ищите. И на всякий случай напомню, что скандалить и доказывать с пеной у рта, что ты лучше должно не на форуме и в его тематических разделах, а в привате, либо в привате чата. Там оно как раз будет к месту, а главное никто, навроде модератора, помешать не сможет...

0

0
Old 31-03-2006, 13:28   #14
panter
горячий эстонский парень

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не жмёт...Это была циатата из "Мусорщика" и сказана она была с иронией, всё намного проще!
Я тоже насчет нимба с иронией

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме, забейте в посик по сайту...и найдёте то, что ищите. И на всякий случай напомню, что скандалить и доказывать с пеной у рта, что ты лучше должно не на форуме и в его тематических разделах, а в привате, либо в привате чата. Там оно как раз будет к месту, а главное никто, навроде модератора, помешать не сможет...
Надо учитывать во внимание психологию человеков.. В том то и дело, что "срать" в приват не интересно - какое-же это ШОУ, если нет зрителей? А как-же "респект" от соратников? Ну и много чего еще, что толкает посетителей форума собачиться. Так что такой раздел был бы только на пользу..

100%, что если, к примеру, сделать опрос по поводу удаления того или иного сообщения, то "ЗА" проголосуют только модераторы, да и то, наверняка не все, а рядовые пользователи в почти полном большинстве проголосуют "ПРОТИВ"... Так форум-то для кого, для модераторов что-ли?

-----------------

Последнее редактирование от panter : 31-03-2006 в 13:30.

0

0
Old 31-03-2006, 14:36   #15
Vasilisa
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panter

Что-то вас совсем не в ту степь понесло....
Я не скандалила, никому ничего не доказывала, меня на том обсуждении ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
Читайте внимательно мой первый пост, там ясно изложены мои пожелания!

0

0
Old 31-03-2006, 14:55   #16
panter
горячий эстонский парень

Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Что-то вас совсем не в ту степь понесло....
Я не скандалила, никому ничего не доказывала, меня на том обсуждении ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
Читайте внимательно мой первый пост, там ясно изложены мои пожелания!
Вы где-то увидели свое имя в моих сообщениях? Я не имел никого конкретно ввиду, и просто написал свои мысли вслух. А желающих поскандалить тут и без вас - хоть отбавляй...

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: