|
30-03-2006, 09:23
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
По следам вчерашних обсуждений
Доброго всем утра!
Мне сорОка на хвосте весточку принесла, что вчера поздним вечером, когда я, ничего не подозревая, сладко спала в нежных объятиях любимого мужчины, на форуме состоялось бурное, но не очень продолжительное (Мастер вмешался) обсуждение моей скромной  персоны. Естественная реакция «потерпевшей», то бишь моей, стороны: есть ли у меня возможность ознакомиться с содержанием вчерашних дебатов? Где, когда и каким образом это можно сделать? Очень надеюсь на понимание и сотрудничество со стороны администрации 
|
|
|
30-03-2006, 14:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ждите ответа..... Ждите ответа..... Ждите ответа..... Ждите ответа..... Ждите ответа.....
|
|
|
30-03-2006, 16:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мда.... что-то наши господа администраторы не спешат отвечать на вопросы рядовых юзеров  Не царское это дело?
|
|
|
30-03-2006, 16:34
|
|
Гость
Проживание:
|
И не ответят! По правилам запрещено, даже если это касается тебя!
Могу только сказать, что народ гадал, хто ты.
|
|
|
30-03-2006, 16:36
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Мда.... что-то наши господа администраторы не спешат отвечать на вопросы рядовых юзеров  Не царское это дело?
|
Ну при чём тут "не царское ето дело"?! Непонятен сам смысл топика. Зачем он нужен?! Для чего?! Опять указать пальцем кто плохой, а кто хороший?! Опять Санта-Барбару устроить?!
И уж если вы хотите каких-либо обьяснений действий администратора/модератора, а именно по удалению постов, касаюшихся вас так или иначе(кстати, никто их давать вам вовсе не обязан, ето даже правилами оговорено) то потрудитесь не тему отдельную открывать, а писать Администрации в приват.
|
|
|
30-03-2006, 16:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
И не ответят! По правилам запрещено, даже если это касается тебя!
Могу только сказать, что народ гадал, хто ты.
|
человек...в голову такая ясная мысль никому не пришла случаино?... 
|
|
|
30-03-2006, 16:52
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ну при чём тут "не царское ето дело"?! Непонятен сам смысл топика. Зачем он нужен?! Для чего?! Опять указать пальцем кто плохой, а кто хороший?! Опять Санта-Барбару устроить?!
И уж если вы хотите каких-либо обьяснений действий администратора/модератора, а именно по удалению постов, касаюшихся вас так или иначе(кстати, никто их давать вам вовсе не обязан, ето даже правилами оговорено) то потрудитесь не тему отдельную открывать, а писать Администрации в приват.
|
А может ей интересно! Модератор- это тот, кто может удалять сообщения, которые ему не нравятся? Почему вы так много решаете?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
30-03-2006, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
А может ей интересно! Модератор- это тот, кто может удалять сообщения, которые ему не нравятся? Почему вы так много решаете?
|
Правильно Мастер сделал, а то катилось на звание "самый крутой скандал года", бразильские сериалы отдыхают!
|
|
|
30-03-2006, 17:40
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Модератор - это тот, кто может удалять сообшения, которые не соответствуют правилам форума.
Одно из которых, кстати, гласит:
5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
- обсуждать действия модератора и администратора;
-----------------
-=*=-
|
|
|
30-03-2006, 18:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
Ой, вы уж меня извините, но это просто наезд какой-то, честное слово!
Смысл топика? Я же писала сразу же в первом сообщении - "Где, когда и каким образом это можно сделать? Очень надеюсь на понимание и сотрудничество со стороны администрации" А вы - "санта барбара" .... 
Странные правила на Суоми.ру... почему я не имею права знать, что и кто обо мне писал? Кто успел вчера прочитать, сегодня развлекаются. А я - не имею права знать...
Я же не предлагаю здесь все обнародовать - скиньте мне в личку, пожалуйста! 
|
|
|
31-03-2006, 01:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Может и интересно, кто спорит?!  Только зачем отдельную тему об этом открывать?!...Правилами оговорено, что можно всё обсудить и в личной переписке, если потребность в том есть.
Модератор - это тот пользователь, который наделен особыми правами в разделе. Работа модератора направлена на улучшение работоспособности раздела(ов) форума.
Супер модератор - это администратор форума.
Администратор - это администратор всего портала и форума в частности.
Подробнее вот здесь:
Цитата:
8. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке.
9. Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к порталу немедленно на срок от недели и больше. Решение принимается администратором форума, на основании заявления от модератора. Оскорбление модератора или администратора в конференции или личной переписке является серьезным нарушением правил и строго наказывается (см. выше)
|
А решаем мы так много...наверное, потому что судьба такая...(с)
|
|
|
31-03-2006, 08:16
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А решаем мы так много...наверное, потому что судьба такая...(с)
|
Нимб не жмет?
Почему-бы не создать отдельный, НЕ-модерируемый раздел с предупреждением "заходить только на свой страх и риск"? Для определенных пользователей поскандалить и доказать что именно они лучше, чем все остальные и есть единственная радость в жизни... Так зачем-же лишать их этого удовольствия? 
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
31-03-2006, 12:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от panter
Нимб не жмет? 
|
Не жмёт...Это была циатата из "Мусорщика" и сказана она была с иронией, всё намного проще!
Цитата:
Почему-бы не создать отдельный, НЕ-модерируемый раздел с предупреждением "заходить только на свой страх и риск"? Для определенных пользователей поскандалить и доказать что именно они лучше, чем все остальные и есть единственная радость в жизни... Так зачем-же лишать их этого удовольствия?
|
Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме, забейте в посик по сайту...и найдёте то, что ищите. И на всякий случай напомню, что скандалить и доказывать с пеной у рта, что ты лучше должно не на форуме и в его тематических разделах, а в привате, либо в привате чата. Там оно как раз будет к месту, а главное никто, навроде модератора, помешать не сможет...
|
|
|
31-03-2006, 13:28
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не жмёт...Это была циатата из "Мусорщика" и сказана она была с иронией, всё намного проще! 
|
Я тоже насчет нимба с иронией
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме, забейте в посик по сайту...и найдёте то, что ищите. И на всякий случай напомню, что скандалить и доказывать с пеной у рта, что ты лучше должно не на форуме и в его тематических разделах, а в привате, либо в привате чата. Там оно как раз будет к месту, а главное никто, навроде модератора, помешать не сможет...
|
Надо учитывать во внимание психологию человеков.. В том то и дело, что "срать" в приват не интересно - какое-же это ШОУ, если нет зрителей? А как-же "респект" от соратников? Ну и много чего еще, что толкает посетителей форума собачиться. Так что такой раздел был бы только на пользу..
100%, что если, к примеру, сделать опрос по поводу удаления того или иного сообщения, то "ЗА" проголосуют только модераторы, да и то, наверняка не все, а рядовые пользователи в почти полном большинстве проголосуют "ПРОТИВ"... Так форум-то для кого, для модераторов что-ли?
-----------------
Последнее редактирование от panter : 31-03-2006 в 13:30.
|
|
|
31-03-2006, 14:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
|
Что-то вас совсем не в ту степь понесло....
Я не скандалила, никому ничего не доказывала, меня на том обсуждении ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
Читайте внимательно мой первый пост, там ясно изложены мои пожелания!
|
|
|
31-03-2006, 14:55
|
|
горячий эстонский парень
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Что-то вас совсем не в ту степь понесло....
Я не скандалила, никому ничего не доказывала, меня на том обсуждении ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
Читайте внимательно мой первый пост, там ясно изложены мои пожелания!
|
Вы где-то увидели свое имя в моих сообщениях? Я не имел никого конкретно ввиду, и просто написал свои мысли вслух. А желающих поскандалить тут и без вас - хоть отбавляй... 
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|