Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 13-12-2005, 21:07   #241
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы это прошли.
Вы так написали в разговоре о славе.

"А не хочу славы. Я знаю что ето такое."
===
"я вам опять говорю, что нет, что всё испытала много лет назад и не понравилось."

Извинений:
а)не будет
б)не за что

Что и требовалось доказать . Я такого предложения не писала. Ето только ваши домыслы. Так что вы лгали.
Думаю ето наука вам впредь, что не надо думать и решать за других людей. Люди имеют право иметь своё мнение и представьте, отличное от вашего. И не надо людям приписывать ваши слова и домыслы. Сейчас вам ето сойдёт с рук, а в будушем возможно и нет.
Ну а насчёт извинений, я и не сомневалась на счёт вашего воспитания

0

0
Old 13-12-2005, 21:12   #242
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
Что и требовалось доказать . Я такого предложения не писала. Ето только ваши домыслы. Так что вы лгали.
Думаю ето наука вам впредь, что не надо думать и решать за других людей. Люди имеют право иметь своё мнение и представьте, отличное от вашего. И не надо людям приписывать ваши слова и домыслы. Сейчас вам ето сойдёт с рук, а в будушем возможно и нет.
Ну а насчёт извинений, я и не сомневалась на счёт вашего воспитания

Продолжйте делать выводы о моем воспитании. если Вам интрересно.
Я же останусь при своем мнении: Вы, очень часто на форуме занимаетесь бахвальсвом.

0

0
Old 13-12-2005, 21:15   #243
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Продолжйте делать выводы о моем воспитании. если Вам интрересно.
Я же останусь при своем мнении: Вы, очень часто на форуме занимаетесь бахвальсвом.

слова " очень часто" уместны в самый раз. особенно если сравнить колличество ваших и моих постов и время регистрации на форуме. мдя уж

0

0
Old 13-12-2005, 22:04   #244
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
В сад, все в сад. Там будут петь комические куплеты.

0

0
Old 13-12-2005, 23:43   #245
kisumisu
Гость

Проживание:
в саду потайные камеры, нас изучают. не... задвину штору, включу радиопомехи и пойду спать...

0

0
Old 15-12-2005, 14:19   #246
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
в саду потайные камеры, нас изучают. не... задвину штору, включу радиопомехи и пойду спать...

все намного более грустно:
14 ДЕКАБРЯ 20:15

Телефон и e-mail: введен тотальный контроль
Сегодня Европарламент одобрил закон, обязывающий телекоммуникационные компании хранить данные о телефонных переговорах и интернет-трафике граждан стран Евросоюза (ЕС). Информация будет храниться до двух лет. Законодатели утверждают, что их проект поможет бороться с терроризмом и серьезными преступлениями.

Прежде чем закон будет утвержден окончательно должно состояться его формальное одобрение странами – членами ЕС.

Новое законодательство обяжет телекоммуникационные компании хранить данные о звонках абонентов в течение 6--24 месяцев. Будет сохраняться информация как о стационарных звонках, звонках с мобильных телефонов, текстовых сообщениях, так и об интернет-трафике. Текстовые сообщения и разговоры записываться не будут.

Европейские телекоммуникационные компании недовольны новым законом, так как им придется выделять средства на хранение дополнительных объемов информации. Также, по их данным, удастся отследить только 20% электронных писем, так как многие провайдеры находятся за пределами блока.

Часть парламентариев опасается, что у властей в руках оказалось слишком много полномочий. Бернхард Рёледер (Bernhard Rohleder), глава технологической промышленной организации Bitkom, поделился своим мнением по поводу прошедшего голосования: "Государство не должно превращать компании в неоплачиваемых помощников шерифа". Кроме того, ряд парламентариев заявляет, что на них оказали давление.

Александр Альваро (Alexander Alvaro), парламентарий-либерал, который был одним из соавторов отвергнутых поправок к закону, заявил: "Европейский парламент дешево продался… Мы разрешили прокурорам делать все, что угодно, вот к чему мы сегодня пришли".

// Reuters

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ «НОВОСТИ»

0

0
Old 15-12-2005, 16:57   #247
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
1. Старшии? А в каком количестве?
2. Потому что я не понимаю.

Гаспаров:
http://www.pran.ru/auto/info/00/0083.htm

!!!:
http://www.gazeta.ru/2005/11/08/oa_177011.shtml

0

0
Old 30-01-2006, 11:15   #248
sweety
Энергичная лентяйка

Проживание: Helsinki
Рецензия на Е. Ю. Протасова. Феннороссы: жизнь и употребление языка.
http://www.strana-oz.ru/?numid=23&article=1047

-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: