View Full Version : Как познакомиться?
А действительно, как познакомиться парню с девушкой или девушке с парнем? Тем более один из них робок. Не все любят кабаки и дискотеки.Много среди переехавших одиноких ребят,да и людей среднего возраста. Куда пойти?Как подойти,что спросить? Как спросить,чтобы не отпугнуть и не показаться идиотом?
Что может оттолкнуть? Одежда,запахи,неопрятность? А может просто,"рожа" не та?
Делимся опытом и советами!
Думаю,что у молодёжи вообwе нет проблем,как знакомится,во всяком случае я вижу,что у знакомых всё в порядке.
в сентябре,когда перехала ,тоже было совсем одиноко без обwения .Тут же на форуме и пожаловалась.Тогда,правда никто не сказал:даваи,приходи,встретимся..
а потом жизнь наладилась,хорошие люди находят друг-друга.Может просто надо быть смелее чуть и не бояться делать первые шаги.
Я правда тут не совсем по теме,то есть вопрос был,как парню с девушкои знакомиться? Но по мне так нет вообwе разделения, дружба так просто не возникает,хоть и одного пола. не надо зацикливаться только,ах вот хочу такои вот идеал,ноги,руки.. может стоит просто для начала дружить с хорошеи девушкои,а потом и компания образуетсяа,где и идеал наидётся..
Gastarbaiter
01-05-2005, 19:55
Я б хотел уточнить-просто познакомиться,или мфы берём какую-то определённую страну,город,национальность и тэ пэ?:)
хорошие люди находят друг-друга...
А все те кто не находят - плохие!!! :) ЯснА :) Я всегда так подозревал :)
Думаю,что у молодёжи вообwе нет проблем,как знакомится,во всяком случае я вижу,что у знакомых всё в порядке.
в сентябре,когда перехала ,тоже было совсем одиноко без обwения .Тут же на форуме и пожаловалась.Тогда,правда никто не сказал:даваи,приходи,встретимся..
а потом жизнь наладилась,хорошие люди находят друг-друга.Может просто надо быть смелее чуть и не бояться делать первые шаги.
Я правда тут не совсем по теме,то есть вопрос был,как парню с девушкои знакомиться? Но по мне так нет вообwе разделения, дружба так просто не возникает,хоть и одного пола. не надо зацикливаться только,ах вот хочу такои вот идеал,ноги,руки.. может стоит просто для начала дружить с хорошеи девушкои,а потом и компания образуетсяа,где и идеал наидётся..
да уж
смелее-смелее - девки подумают что ты - бабник!!
я тоже умею к любым словам цепляться,но не хочу.
и кстати,про "плохих" -они есть таки.Имеют право быть.И в своём кругу для своих таких же -очень даже ничего. Может я и моё окружение-для них тоже" плохие".
вот одна женwина,наверное хорошии человек(мне так показалось,когда нас представили друг-другу).. ..а на остановке автобуса она сделала вид,что не знает меня и демонстративно отвернулась. Ну да там вокруг финны стояли,может она не хотела моё приветствие по-русски услышать или мало еwе чего,чужая душа-загадка.
но есть ведь елементарнаая вежливость(я так себе представляю)--просто хоть кивнуть. Не стала бы я с обьятиями и визгом на неё кидаться,увидев сдержанность и дистанцию у неё на лице,но не понимаю.. ну просто сказать"привет"
можно?
Есть люди интересные,неважно,мужчины ли женwины,с нашего форума,например.
Видела многих ..и не со всеми ведь возникает та искра доверия и комфортности в обwении. Как с моеи стороны,так и с их.Так и должно быть.
Мне глубоко симпатичны открытые и жизнерадостные,такие как сама. но не раз чувствовала,как моя жизнерадостность и оптимизм других даже раздражает. Короче ,надо обwаться и наидутся люди близкие по духу.
да уж
смелее-смелее - девки подумают что ты - бабник!!
глупость какая,по-моему.
вот и у женатых мужчин такие комплексы наблюдаются... типа раз с женwинои познакомился,то сразу там может чего подумают и жена заревнует. Ех комплексы..
хотя,конечно,может и правда такого екземпляра интересует не обwение,а секс на стороне..
глупость какая,по-моему.
вот и у женатых мужчин такие комплексы наблюдаются... типа раз с женwинои познакомился,то сразу там может чего подумают и жена заревнует. Ех комплексы..
хотя,конечно,может и правда такого екземпляра интересует не обwение,а секс на стороне..
а я не женат! но все равно можно на сторонку поити ;)
таких тем по моему уже штук ..цать существует..
зачем каждый раз новую тему открывать?
в архив лень заглянуть и старую поднять?
конечно лень! а еще надо знать ГДЕ искать!!!
конечно лень! а еще надо знать ГДЕ искать!!!
ну да, функция "Поиск" на этом форуме невидимая, понимаю.. :D
ну да, функция "Поиск" на этом форуме невидимая, понимаю.. :Д
Значит вопрос по прежнему актуален.. да и задан был в другом ракурсе,чем предыдуwие
а что в поиске делать? туда нужно наводить называние темы или содержание ответа?
а что в поиске делать? туда нужно наводить называние темы или содержание ответа?
а попроси Натали датä тебе ссылку на ети темы...
а то вот добрые все такие.. :kachel:
а попроси Натали датä тебе ссылку на ети темы...
а то вот добрые все такие.. :kachel:
да нет! надо научиться!!
space_monkey
01-05-2005, 21:25
Естественно -- они же и не ищут. Или постоянно обламываются.
Смотрите:
Профессор Мориарти (, кажется, поправьте, если знаете) не женат.
Император в "Звездных Войнах" (так же, кстати, как и Папа :D) -- тоже.
Лекс Лутор -- женат 8(!) раз.
У Шутника, согласно некоторым (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Joker), вообще антисоциальное нарушение личности.
Гитлер, вроде как, был женат, но, надо думать, больше любил собак.
И т.д. :)
Значит вопрос по прежнему актуален.. да и задан был в другом ракурсе,чем предыдуwие
а по моему дело просто в лени..
как Тони сам и написал.. ;)
а ссылки сами ищите, вы эту тему обсуждаете, вам и искать.. мне незачем.. :D
чтобы избежать дальнейших подобных вопросов отвечу заранее на наверняка грядущий: да, я считаю что не есть очень умно на одну и ту же тему открывать нОга-нОга топиков одинаковых.. а если ракурс и слегка другой, хотя какие там нюансы есть в желании познакомиться, то оффтопить умеют все, а уж ракурс изменить - как два пальца об асфальт! :D
тока не поймите меня неправильно, пишу без малейшей агрессии, в чем меня уже где то обвиняли, стиль разговора такой.. настроение мона сказать такое.. :golova:
в поле поиска вводится интересующее слово, в данной ситуации например можно ввести слово "знакомиться" или "познакомиться".. ну или что то подобное.. думаю принцип понятен..
Удачи! :)
а то наехать на меня наехали а самим принцип работы поисковика никому не объяснить было! меня торопились "отругать".. за нетерпимость видать.. :D
ПЫСЫ надеюсь самйлики и кавычки все видят? ;) :jit: :canabis:
STUDENTka
01-05-2005, 21:32
А действительно, как познакомиться парню с девушкой или девушке с парнем? Тем более один из них робок. Не все любят кабаки и дискотеки.Много среди переехавших одиноких ребят,да и людей среднего возраста. Куда пойти?Как подойти,что спросить? Как спросить,чтобы не отпугнуть и не показаться идиотом?
Что может оттолкнуть? Одежда,запахи,неопрятность? А может просто,"рожа" не та?
Делимся опытом и советами!
Сорри за Офф-топ, но может, информация к размышлению... :hit:
Брат моей подруги просто подходил на улице к понравившейся девушке, заговаривал на произвольную тему и просил телефон (в Питере дело было). Как-то познакомился на улице в девушкой, стал записывать телефон - бац! оказалось, он у него уже есть... Понял, что это судьба. Пришлось жениться...
[QUOTE=Natalie]а по моему дело просто в лени..
а ссылки сами ищите, вы эту тему обсуждаете, вам и искать.. мне незачем.. QУОТЕ]
а по теме? По теме?? вот где ,Натали, знакомства происходят?
Как ты здесь в финляндии обрастала знакомыми и друзьями?
Gastarbaiter
01-05-2005, 21:40
Как познакомиться людям,не любящим клубы,дикотеки и тэ пэ?:)
ИМХО - для этого полна инет ресурсов.Что ни говори о "дурных" онлайн знакомствах, только вот у меня за всё время,проведённое в СЕТИ,не было ни одного неудачного знакомства.С кем-то встречался по долгу,с кем-то стал близким другом...
да я думаю даже на этом форуме можно найти свою вторую половинку...=)
А для стеснительных молодых и не очень молодых муЩЩин/женщин дам такой совет: если уж вы стесняетесь подойти познакмиться или просто заговорить первым - попробуйте через друзей/приятелей подыскать подходящую Вашему собственному миропониманию и мироощущению натуру противоположного пола.это просто.Главное-не бояться.И всё у вас получится.Не бойтесь отказов,посыланей и прочего.через это проходят наверное все в разном возрасте.
Главное-помните,что ВЫ - обязательно найдёте свою вторую половинку.РАНО иЛИ ПОЗДНО.
=)
vilkas, а зачем еще раз писать, если все это было писано переписано уже?
не проще поискать и найти? что либо точно найдется.. ибо тема, особенно за границей, актуальная.. и поэтому и поднималась неоднократно.. :)
[QUOTE=Natalie]а по моему дело просто в лени..
а ссылки сами ищите, вы эту тему обсуждаете, вам и искать.. мне незачем.. QУОТЕ]
а по теме? По теме?? вот где ,Натали, знакомства происходят?
Как ты здесь в финляндии обрастала знакомыми и друзьями?
я спросил у ясеня..
я спросил у тополя...
я спросил у ясеня..
я спросил у тополя...
я спросил у ясеня..
я спросил у тополя...
я спросил у ясеня..
я спросил у тополя...
вот и я о том же..
не проще ли поискать и найти..
чем миллион раз спрашивать одно и то же не получая ответа..
ибо уже пИсано об этом.. и повторяться не буду..
сколько ясеней и тополей ты мне тут не напостишь.. ))))))))))))))
приятного вечера, вилкас! ;)
kisumisu
01-05-2005, 22:03
а еше спросил у аллаха, бога, и т.д. и т.п
если суждено встретить - оно суждено. и ето может произойти в диско или в очереди в магазине или в аптеке или же классическо- в библиотеке.
надо дерзать и быть посмелее, мужчины! ведь девушкам нравjaтся настойчивые парни или как? :sm7: :D
вот и я о том же..
не проще ли поискать и найти..
чем миллион раз спрашивать одно и то же не получая ответа..
;)
ТАК Я И НЕ СПРАШИВАЛА!
Я-отвечала. МИРРОРУ!
и тут пришла Натали ,у стала указывать,где и как искать ответы.
ну ладно,на то и форум,каждыи,как сказано, имеет всякие права на свои мнения.
я ,кстати ,умею пользоваться поиском.
поетому пытаюсь перевести разговор в тему,а мне опять поиском тыкают.
Я думаю, что такая проблема есть, особенно в маленьких городах. Ни в магазине, ни в библиотеке...если конечно, часов пять там проторчать, может и появиться в поле зрения кто подходящий :)
А насчет открытых тем, у меня такой медленный интернет сейчас, что искать что-то просто нереально, эту страницу ждала, пока откроется, успела телик посмотреть:)
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 23:01
Я думаю, что такая проблема есть, особенно в маленьких городах. Ни в магазине, ни в библиотеке...если конечно, часов пять там проторчать, может и появиться в поле зрения кто подходящий :)
А насчет открытых тем, у меня такой медленный интернет сейчас, что искать что-то просто нереально, эту страницу ждала, пока откроется, успела телик посмотреть:)
Хе,хе! И у меня...
То Кисумису:
А где граница между настойчивостью и занудством?
[QUOTE=Laska]Я думаю, что такая проблема есть, особенно в маленьких городах. Ни в магазине, ни в библиотеке...если конечно, часов пять там проторчать, может и появиться в поле зрения кто подходящий :)
QУОТЕ]
конечно есть и особенно у народа постарше. Ну курсы какие языковые-рабочие..,так там тоже люди настолько разные,что не всегда получается обwии язык наити.
Хе,хе! И у меня...
То Кисумису:
А где граница между настойчивостью и занудством?
внутреннеe чувство должно подсказать.. что еwе не надоел или уже достал..
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 23:07
внутреннее чувство должно подсказать.. что еwе не надоел или уже достал..
Ха! А мне кажеться, что меня сразу отправят пятый угол искать!
Не буду подходит. Обидно то, что от етого и мне и девушке хуже...
Знакомиться надо просто.Подходишь и говоришь, милая девушка разрешите Вас пропердолить !
Это одно и тоже что подойти к незнакомой девушке обнять за плечо и сказать : Девушка пойдем за розетками сходим вместе а то меня мама попросила!
Знакомиться надо просто.Подходишь и говоришь, милая девушка разрешите Вас пропердолить !
Это одно и тоже что подойти к незнакомой девушке обнять за плечо и сказать : Девушка пойдем за розетками сходим вместе а то меня мама попросила!
по личному опыту могу сказать.. так не поидет!!! ;)
Ха! А мне кажеться, что меня сразу отправят пятый угол искать!
Не буду подходит. Обидно то, что от етого и мне и девушке хуже...
если будешь так думать, то и правда отправят.
надо быть смелее ;))
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 23:47
если будешь так думать, то и правда отправят.
надо быть смелее ;))
Не могу!
Внутри сидит маленький, но злобный брат-квадрат и не пущает.
Говорит: брось, ничего хорошего не выйдет, вспомни как над тобой в старшей группе д/сада девочка Юля посмеялась :) Ты не красив, не умен, не остёр, не знаменит, не ловок.
Что делать? Девушки, советы!
окончание там было кажется такое..
-поручик! но ведь так можно и по морде получить?!
-да, можно.., а можно и запердолить! :)
Не могу!
Говорит: брось, ничего хорошего не выйдет, вспомни как над тобой в старшей группе д/сада девочка Юля посмеялась :) Ты не красив, не умен, не остёр, не знаменит, не ловок.
ну...какое упадническое настроение..
хотя иногда скромность украшает:)
а "злобного брата" надо давить !!! ;)
скромность не помогает!!! на обород даже
а вот, смелее, например, как надо?
Не могу!
Какие советы :p беее
с тобой и так все в порядке, хва прикалываться ;)
скромность не помогает!!! на обород даже
а вот, смелее, например, как надо?
а сказала. что скромность украшает, в разумных приделах конечно
(лично мне нравится :) )
По-душка
01-05-2005, 23:59
Не могу!
Откровенность тоже порой котируется. А почему бы так и не начать:
"Милая девушка! Скажу откровенно, мне бы хотелось с Вами познакомиться. Но я не красив, не умен, не остер, не знаменит, не ловок. Как мне быть? Есть надежда? Или лучше сразу отойти?"
По-душка
02-05-2005, 00:02
Какие советы :p беее
с тобой и так все в порядке, хва прикалываться ;)
Ему, наверное, пофантазировать захотелось или задумал что-либо...
У меня тоже есть знакомый,который любит подходить к незнакомым девушкам и кидать им так вскользь" Пойдем трахатьса" (пардон за лексику). Он мне сказал, что так проверяет у девушек наличие чувства юмора, но далеко вот не всегда получает желаемые ответы :D
kisumisu
02-05-2005, 00:06
ну ладно. из своей древней молодости приведу пример как я познакомилась с парнем-
у нас были обшежицкие танцульки в питере и я танцевала в кругу своих друзей, вдруг меня кто-то сзади обхватывает за талию и выносит из зала ( я даже не видела кто) - потом меня загораживают в угол и не дают уйти- молодому человеку не понравилось что танцую с другими - так мы познакомились с етим парнем и потом год встречались.
что мне понравилось? настойчивость и вот такой вот необычный способ знакомства - я почти сразу влюбилась по уши. так вот как по вашему? он полнейший дурак или в етом есть что-то?
другой тоже мне по молодости помню цветы полевые собирал и стихи читал, а был вообше-то хулиганом и бабником. вот такие вот мальшички были в бытность и знакомиться было легко.
а сеичас? :mar:
У меня тоже есть знакомый,который любит подходить к незнакомым девушкам и кидать им так вскользь" Пойдем трахатьса" (пардон за лексику). Он мне сказал, что так проверяет у девушек наличие чувства юмора, но далеко вот не всегда получает желаемые ответы :D
часто получает наверное по морде!!
часто получает наверное по морде!!
Ну вообще то чаще всего это девушек шокирует и они путаются... Находились,конечно,те,которые и его в ответ шокировали,но находчивых
не так много :(
Kороче я ему,как друг,соответственно посоветовала,так не шутит больше,потому что могут попасться действительно такие,которые обидятся и начнут мордобой ;)
Ему, наверное, пофантазировать захотелось или задумал что-либо...
Квадратик,солнце,что ты там задумал ? :)
P.S фантазий ему тоже хватает ,и там все с етим в порядке думаю :)
Ну вообще то чаще всего это девушек шокирует и они путаются... Находились,конечно,те,которые и его в ответ шокировали,но находчивых
не так много :(
Kороче я ему,как друг,соответственно посоветовала,так не шутит больше,потому что могут попасться действительно такие,которые обидятся и начнут мордобой ;)
а обратное не втречали?
что парень познакомился с девушкой и она сама говорит ему сразу "пошли в постель" в шутку, чтобы парень путался!
было это со мной! и правда путался сразу и не знал что ответить, что делать! но я был мааааленьким :) 17 лет что ли
Brat-Kvadrat
02-05-2005, 00:50
Квадратик,солнце,что ты там задумал ? :)
P.S фантазий ему тоже хватает ,и там все с етим в порядке думаю :)
Да, я ничего не задумал. У меня свои способы знакомиться, но они секретные, а то вы смеяться будете...
Интересная тема. Может и была, но не при мне. Искать её не пришло бы в голову, а на перечитывание нет времени.
Познакомиться взрослым людям очень тяжело. Мне так кажется. Когда молоденькие, то ето конечно легко, тем более нынешнее поколение молодых более раскованное, чем молодёжь раньше. На мой взгляд. Я с первым моим супругом познакомилась прямо на Невском проспекте, перед Пассажем, как сейчас помню :). Подбежал парень, куча комплементов с ходу, потом попросил телефончик. Я обычно придуманный телефончик давала, а етому почему то дала правильный номер:). Довольно-таки быстро поженились и быстро расстались, осталась одна с ребёнком. И потом было практически невозможно познакомиться. Не было ни времени, ни сил, ни средств куда то ходить, кого то искать. И тут считаю судьба сыграла свою роль. Позвонила подруга со стунеческих времён и говорит друг их семьйи иwет жену! русскую!. Оказалось она замужем за финном, живёт в Финляндии и друг мужа тоже захотел русскую жену. Ребёнок был не помеха, у него самого была маленькая дочка. Вот и встретились, сразу понравились друг другу. А потом всё завертелось. Потом когда муж погиб со своей дочерью и осталась одна с двумя детьми, то очень долго даже не было желания ни с кем знакомиться, была ужасная депрессия да и не представляла как ето можно сделать. И снова судьба сыграла свою роль. После 4 лет депрессии, я согласилась по настоянию друзей пойти на "смотрины" :). И человек понравился, очень. И оказалось взаимно. :) Последние почти 10 лет счастлива, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Если бы не друзья и знакомые, сидела бы до сих пор одна :).
Наташа,откуда столько агрессии? Критические дни? Этого вопроса касались в разных темах и про войну,и про..,но она не была сконцентрирована в одной.
А проблема актуальна,если не для тебя,то для твоих детей.
Не могу!
Я хоть не девушка но совет дам!:)
А ты подходишь к девушке и боковой в челюсть и любая девушка у твоих ног!:) Ты сам хоть веришь в то что ты не ловок!?:)
Мне вот кажется , что через друзей и знакомых знакомства в основном удачные должны быть. Так как друзья знают обе стороны, их интересы, желания, и могут примерно отгадать, подойдут люди друг другу или нет. Хотя конечно, последнее слово уже за человеческой химией ;) , возникнет у людей симпатия или нет. :)
Я,например,когда встречался со своей будущей женой, на очередной вечеринке,оставлял её одну и наблюдал со стороны,пока не появится какой нибудь котяра. И вот когда он показывал своё остроумие,а иногда и хамство-появлялся я. Брал его за плечи и спрашивал у будущей супруги:"Какие проблемы?".Обычно,ребята становились сразу меньше ростом и мгновенно растворялись.Это было похоже на игру,она мне нравилась,кровь кипела.
Мне вот кажется , что через друзей и знакомых знакомства в основном удачные должны быть. Так как друзья знают обе стороны, их интересы, желания, и могут примерно отгадать, подойдут люди друг другу или нет. Хотя конечно, последнее слово уже за человеческой химией ;) , возникнет у людей симпатия или нет. :)
Это хорошо,когда дружат семьями.
Веселое знакомство моего друга!
Ехали мы на диско в клуб, подошли на остановку часов около 12 ночи, взять машину, а там стояла симпатичная девушка и больше ни кого! ну мы стали в стороне, ждем такси, и тут Саня говорит пошел ка я познакомлюсь!:) Ну говорим "иди"! он отходит на пару метров и возвращается назад, спрашивает " а как познакомится, че сказать?" ну говорю ему" попроси у нее книгу про Богдана Хмельницкого!":) мы заржали, он пошел! - до девушка метров 30 было, видим подходит Саня, стоит к нам спиной нам ни фига не видно, размерами то Саня ка шкаф, минуты две проходит, подъезжает тролейбус и девушка садится и уезжает!!!! Подходит к нам Саня, ну мы спрашивает "Че?" он нам "Вот" мы "че вот?" , он говорит "Как че?! книга про Богдана Хмельницкого!!!" у нас аж голос пропал!:) он рассказывает, мол подхожу , говорю "здраствуйте девушка", она мне "здраствуйте", спрашиваю "а у вас не найдется книги про Богдана Хмельницкого?" она из пакетика достает книгу и дает мне, я спрашиваю ее "что это такое?", а она говорит "как что? книга про Б.Хмельницкого!!!" я говорит в шоке и нифига не могу сказать, смотрю то на нее то на книгу! она записивает мне телефон, говорит " когда прочитаешь, позвонишь и вернешь книгу!" тут подруливает тролейбус она садится, улыбается мне и уезжает! Потом целую ночь в клубе он ходил в обниму с книгой! Вот так они и познакомились!
ZNAKOMITSYA VSE RAVNO KAK, HOT NA GOLOVE STOY ESLI NE NADO DEVUSHKE ETOGO TO ZRYA STARANIYA.
A OT CVETOV BUKETIKA KAGDIY DEN ONA PRIZADYMAETSYA CHTO MOGET ETO LUBOV:)
цветы каждый день это наверное уже перебор!:)
цветы каждый день это наверное уже перебор!:)
ETO POKA DO SVADBI :)
да не, все равно это перебор!:)
А если тебе уже далеко не 20, хочешь найти симпатичную девушку, живешь в маленьком городе, где все знают друг друга, русских девушек можно пересчитать по пальцам. Из них, подходящих тебе по внешним и внутренним параметрам можно пересчитать на пальцах одной руки... Наверняка из оставшихся половина уже заняты, а другой половине, не факт, что понравишся сам... На друзей надежды нет (в таких вопросах), так как почти всех их знакомых я и сам знаю..... Что тут-тo делать?? :lol:
. Из них, подходящих тебе по внешним и внутренним параметрам можно пересчитать на пальцах одной руки........ Что тут-то делать?? :лол:
мои совет. Просто дружить. с любыми девушками. Что такое подходяwие? например нравятся,чтоб не курила,а куряwую всё,уже не воспринимаем?
ето как тут есть на форуме один финскии товариw. Хочет моложе себя,не куряwую,высокую и еwе там какую-то. Начинать,по моему надо с того,чтобы ПРОСТО Уметь понимать других,уметь дружить. И обязательно наидётся подруга подруги или родственница,которая окажется идеалом.
Ехали мы на диско в клуб, подошли на остановку часов около 12 ночи, взять машину, а там стояла симпатичная девушка и больше ни кого! ну мы стали в стороне, ждем такси, и тут Саня говорит пошел ка я познакомлюсь!:) Ну говорим "иди"! он отходит на пару метров и возвращается назад, спрашивает " а как познакомится, че сказать?" ну говорю ему" попроси у нее книгу про Богдана Хмельницкого!":) мы заржали, он пошел! - до девушка метров 30 было, видим подходит Саня, стоит к нам спиной нам ни фига не видно, размерами то Саня ка шкаф, минуты две проходит, подъезжает тролейбус и девушка садится и уезжает!!!! Подходит к нам Саня, ну мы спрашивает "Че?" он нам "Вот" мы "че вот?" , он говорит "Как че?! книга про Богдана Хмельницкого!!!" у нас аж голос пропал!:) он рассказывает, мол подхожу , говорю "здраствуйте девушка", она мне "здраствуйте", спрашиваю "а у вас не найдется книги про Богдана Хмельницкого?" она из пакетика достает книгу и дает мне, я спрашиваю ее "что это такое?", а она говорит "как что? книга про Б.Хмельницкого!!!" я говорит в шоке и нифига не могу сказать, смотрю то на нее то на книгу! она записивает мне телефон, говорит " когда прочитаешь, позвонишь и вернешь книгу!" тут подруливает тролейбус она садится, улыбается мне и уезжает! Потом целую ночь в клубе он ходил в обниму с книгой! Вот так они и познакомились!
Здорово.:) Бывает же такое :)
Санома,а тебя с Днём РОждения,прошедшим.
Санома,а тебя с Днём РОждения,прошедшим.
Сапсибо :). Всё еwё отхожу :golova:
прямо золушка какая-то ;)
прямо золушка какая-то ;)
да не, она просто на историческом в пед. универе учится:)
да не она, вся история. как про золушку. почти сказка.
да не она, вся история. как про золушку. почти сказка.
ну, внатуре как сказка! и бывеат же такое!:) ток почему-то не со мной!:(
А если тебе уже далеко не 20, хочешь найти симпатичную девушку, живешь в маленьком городе, где все знают друг друга, русских девушек можно пересчитать по пальцам. Из них, подходящих тебе по внешним и внутренним параметрам можно пересчитать на пальцах одной руки... Наверняка из оставшихся половина уже заняты, а другой половине, не факт, что понравишся сам... На друзей надежды нет (в таких вопросах), так как почти всех их знакомых я и сам знаю..... Что тут-тo делать?? :lol:
А ты поставь свое фото в аватаре.У тебя сразу появятся знакомые! Здесь на форуме много и незамужних и я уверен,испытывают те же проблемы. Может так и встретишь свое счастье?
ну, внатуре как сказка! и бывеат же такое!:) ток почему-то не со мной!:(
так и ты подходи к девушкам так!! мало ли тоже так получится!!
так и ты подходи к девушкам так!! мало ли тоже так получится!!
такое только раз в жизни может получится!:) и уже получилось, но только не у меня!
может у КАЖДОГО хоть раз в жизни?
а все равно, если не пробовать, никогда не узнаешь!
а я сегодня во сне видел как договорился с любимой девушке на форуме о встрече, но я ее сообщение не прочитал, и опаздал часов на 5, так что ее не было! вернусь домой и она написала другое сообщение, очень грустная и все такое...
самое прикольное что она не из форума, так что непонятно почему я так волновался когда проснулся!! :)))))
хотя во сне под конец все исправилось....
А ты поставь свое фото в аватаре. У тебя сразу появятся знакомые! Ну да... или старые разбегутся... :drug:
вопрос по теме...
напишите плз! сайты знакомств в финляндии(с хорошей репутацией!!!)
...
самое прикольное что она не из форума, так что непонятно почему я так волновался когда проснулся!! :)))))
А если девушка не из форума, то опаздывая к ней на свидание на пять часов волноваться нечего
А если девушка не из форума, то опаздывая к ней на свидание на пять часов волноваться нечего
эт все пустяки, дело житейское:)
Ну да... или старые разбегутся... :drug:
А чего ты боишься? Выглядишь то поди не хуже чем на аватаре?
эт все пустяки, дело житейское:) Ага :D Особенно если эт первое свидание. А потом позвонить ей и спросить, почему она не дождалась? и расстроиться: никто со мной не друуууужит :hid:
Ага :D Особенно если эт первое свидание. А потом позвонить ей и спросить, почему она не дождалась? и расстроиться: никто со мной не друуууужит :hid:
правильно рассуждаешь!:)
Ничего себе:)
Brat-Kvadrat
02-05-2005, 16:56
Я хоть не девушка но совет дам!:)
А ты подходишь к девушке и боковой в челюсть и любая девушка у твоих ног!:) Ты сам хоть веришь в то что ты не ловок!?:)
ИКО, ты что советуешь? А вдруг она твоя сестра? Я еше жить хочу.
ИКО, ты что советуешь? А вдруг она твоя сестра? Я еше жить хочу.
да нет у меня сестер:)
Brat-Kvadrat
02-05-2005, 17:01
Ну да... или старые разбегутся... :друг:
panter, нормальный у тебя аватар! Я, когда его год назад увидел, подумал что, ето Брюс Вилес нац.форму нацепил. А девушкам Брюс нравиться.
:)
Brat-Kvadrat
02-05-2005, 17:04
да нет у меня сестер:)
Я знаю, но у любой девушки может быть брат как ИКО.
Я знаю, но у любой девушки может быть брат как ИКО.
шутки шутками, а вот как познакомиться с девушкой так и не узнали
Самим можно познакомиться в чате, на форуме, через аську итд. Также есть сайты знакомств.
На работе, учёбе наверника есть знакомые. У них есть свои знакомые итд итп.
Через хобби, там познакомиться с кем-нибудь. И опять же через знакомых познакомиться.
Через друзей.
Самим можно познакомиться в чате, на форуме, через аську итд. Также есть сайты знакомств.
На работе, учёбе наверника есть знакомые. У них есть свои знакомые итд итп.
Через хобби, там познакомиться с кем-нибудь. И опять же через знакомых познакомиться.
Через друзей.
Ну понятно,везде есть девушки и парни.А вот как познакомиться? Например, увидела ты парня.Как к нему подойти и ,главное,что сказать.Или парню к девушке?Начать с примитивного -который час или как пройти куда нибудь?
вопрос то не вопрос какбуто..
другое дело о чём с ней говорит. У мея было таkoе частенко распенаюь чёто рассказываю а она молчит:(
создаётся ощущение что я охинею говорю, балтать сам с сабой могу и дома сидя
Ну понятно,везде есть девушки и парни.А вот как познакомиться? Например, увидела ты парня.Как к нему подойти и ,главное,что сказать.Или парню к девушке?Начать с примитивного -который час или как пройти куда нибудь?
я свегда начинаю общение с легким комплиментом...
типа "я тебя увидел и захотел поговорить с прятной девушкой"
или кто знает! ситуации разные...
девушки! и мне подскажите тоже как к вам подходить!
я свегда начинаю общение с легким комплиментом...
типа "я тебя увидел и захотел поговорить с прятной девушкой"
или кто знает! ситуации разные...
девушки! и мне подскажите тоже как к вам подходить!
Да,девушки не очень то активные по этому вопросу.Но,было бы интересно услышать именно ваше мнение.Что вас сразу отпугнет,отталкнет от молодого,а может и не очень,человека.
:) Искренность очень подкупает. Если Вы знакомитесь на улице или на вечеринке с совершенно незнакомой девушкой и некому Вас ей представить, то можно просто подойти и сказать: "Знаете, Вы мне очень понравились и я очень хочу познакомиться с Вами, но никак не могу придумать удачное начало для разговора.. " или как в детстве "меня зовут так-то и так-то" и конечно улыбнуться.. неплохо также выразить свои чувства "я немного волнуюсь (после первых слов будет уже "волновался"), что Вы (ты) не захочешь со мной знакомиться".. "я был не очень уверен, что такая привлекательная девушка познакомиться со мной"....часто мужчины скрывают свои эмоции и по поводу и без, полагая, что в этом заключается "мужская сила". Очень жаль. Потому что только сильный мужчинв может открыто говорить о своих чувствах. И девушки это знают и ценят. :)
panter, нормальный у тебя аватар! Я, когда его год назад увидел, подумал что, ето Брюс Вилес нац.форму нацепил. А девушкам Брюс нравиться.
:)И действительно, похож на Брюса Виллиса. А я раньше и не замечал. Зато вот думаю, что девушкам нравется больше и не столько Брюс, сколько его безразмерный кошелек. :gy:
И действительно, похож на Брюса Виллиса. А я раньше и не замечал. Зато вот думаю, что девушкам нравется больше и не столько Брюс, сколько его безразмерный кошелек. :gy:
да, в наше время содержимое кошелька сильно украшает человека!:)
Я думаю, что наличие мозгов тоже никого ещё не портило .Моё романтическое знакомство произошло в вагоне метро гор.Ленинграда.
Gastarbaiter
02-05-2005, 22:02
Ну что всё о теории да о теории.
С удовольствием познакомлюсь с девушкой приятной наружности для переписки.
о себе:рост 187,вес 75,спортивное телосложение, неоконченное высшее образование,обострёное чувство юмора,тяга к спиртному,спорту и азартным играм.
О девушке: милая,приятная,с чувством юмора.
Моё фото прилагается.
Буду рад пообщаться со всеми желающими представительницами прекрасного пола.
Пишите в ЛИЧКУ или же на RAP@BK.RU
:) Искренность очень подкупает. Если Вы знакомитесь на улице или на вечеринке с совершенно незнакомой девушкой и некому Вас ей представить, то можно просто подойти и сказать: "Знаете, Вы мне очень понравились и я очень хочу познакомиться с Вами, но никак не могу придумать удачное начало для разговора.. " или как в детстве "меня зовут так-то и так-то" и конечно улыбнуться.. неплохо также выразить свои чувства "я немного волнуюсь (после первых слов будет уже "волновался"), что Вы (ты) не захочешь со мной знакомиться".. "я был не очень уверен, что такая привлекательная девушка познакомиться со мной"....часто мужчины скрывают свои эмоции и по поводу и без, полагая, что в этом заключается "мужская сила". Очень жаль. Потому что только сильный мужчинв может открыто говорить о своих чувствах. И девушки это знают и ценят. :)
а что сразу отталкивает? что НЕ НАДО говорить?
Gastarbaiter
02-05-2005, 22:15
а что сразу отталкивает? что НЕ НАДО говорить?
ИМХО,не надо говорить сразу о своих недостатках.
ТИПА: "Ты знаешь,я ленив,редко убираюсь,да и дома у меня полная раковина грязной посуды."
Хотя такая искренность порой подкупает.Не знаю почему.Может потому,что все говорят одни и те же фразы каждый раз?Как будто заучило некие шаблонные приёма и не включают фантазию?Кто знает...
Одно знаю точно ,не надо перемывать кости своим предыдущим девушкам при новой знакомой,что было-то было и прошло ,а тем более сравнивать с кем-то из бывших.Мир прекрасен своим разнообразием и с одним (нофелетом)никовсем подойдёш.
Согласна. :)
Не стоит перемывать кости не только своим бывшим, но и вообще НИКОМУ. :)
ТАК Я И НЕ СПРАШИВАЛА!
Я-отвечала. МИРРОРУ!
и тут пришла Натали ,у стала указывать,где и как искать ответы.
ну ладно,на то и форум,каждыи,как сказано, имеет всякие права на свои мнения.
я ,кстати ,умею пользоваться поиском.
поетому пытаюсь перевести разговор в тему,а мне опять поиском тыкают.
вилкас, не надо хамить пожалуйста, тебе не идет, правда..
я отвечаю, как отвечаю, но хамства не заметила в своих постах..
я не начала указывать, я сказала начавшему тему, что такое уже обсуждалось не раз.. и если вопрос его интересует, то он может поискать что на эту тему уже писалось.. и вполне возможно продолжить там..
я тоже свой первый пост писала Тони а НЕ ТЕБЕ, квиты?
мир? ;)
(ну скажи да, ну скажи, не люблю ссориться, даже виртуально! :) )
вилкас, не надо хамить пожалуйста, тебе не идет, правда..
я отвечаю, как отвечаю, но хамства не заметила в своих постах..
я не начала указывать, я сказала начавшему тему, что такое уже обсуждалось не раз.. и если вопрос его интересует, то он может поискать что на эту тему уже писалось.. и вполне возможно продолжить там..
я тоже свой первый пост писала Тони а НЕ ТЕБЕ, квиты?
мир? ;)
(ну скажи да, ну скажи, не люблю ссориться, даже виртуально! :) )
Да что ж вы такая не угомонная?!
Да что ж вы такая не угомонная?!
уж какая есть, извините что к ВАМ на форум пришла такая.. :D
уж какая есть, извините что к ВАМ на форум пришла такая.. :D
Вот лучше бы вспомнили молодость и поделились впечатлениями о знакомстве с ребятами.
Вот лучше бы вспомнили молодость и поделились впечатлениями о знакомстве с ребятами.
Интересно, кому-то трудно познакомиться или просто так спрашиваете?
Кому то трудно.Да и просто так интересно.
ну не просто уж точно!:)
ну не просто уж точно!:)
А чего ты вдруг фото убрал? Я уж думал,что нашел кого нибудь.
А чего ты вдруг фото убрал? Я уж думал,что нашел кого нибудь.
да просто не привычно видеть свою морду вместо старого доброго аватара!:) найдутся желающие взглянуть на нее - верну на место!:)
Brat-Kvadrat
03-05-2005, 16:07
да просто не привычно видеть свою морду вместо старого доброго аватара!:) найдутся желающие взглянуть на нее - верну на место!:)
ИКО, верни личико...
Не стесняйся!
ИКО, верни личико...
Не стесняйся!
да я и не стесняюсь!:) ушел в зал а потом на тренировку
Познакомиться может и трудно. Только вот избавиться потом от этого знакомства еще труднее :-)
Познакомиться может и трудно. Только вот избавиться потом от этого знакомства еще труднее :-)
Ой как это правда!! особенно если познакомился имея в виду, что это не на долго
а после того срока, который вы хотели с ней встречаться, она все еще хочет с вами общаться!! но решение этого не трудное, а простое - стать последной сволочью!
да избавиться - раз плюнуть!:)
ZNAKOMITSYA VSE RAVNO KAK, HOT NA GOLOVE STOY ESLI NE NADO DEVUSHKE ETOGO TO ZRYA STARANIYA.
A OT CVETOV BUKETIKA KAGDIY DEN ONA PRIZADYMAETSYA CHTO MOGET ETO LUBOV:)
А тебе т надо?
Любовь бывает разная,
химическая и страстная
одни над ней смеються,
другие признаються
а третьи просто любят
что жизнь за неё губят
Тебе советов море чтоб
уталить се горе,
все распинались круто
насчёт такого чуда
а чуда то и нету-
-ищи по белу свету
любовь все захотели
а девки залетели
что им теперь поделать
ну не развод же делать
а ежель нерасписаны
а памперсы описаны
они ж ведь много стоят
пособия мусолят
растут как на дрожжах
орут как на возжах
одна надежда мам
что более не дам
не дам я никому
даж мужу своему
коль будет он в наличае
он в собственном обличае
с ним можно делать всё
но вынесет не всё.
вопрос то не вопрос какбуто..
другое дело о чём с ней говорит. У мея было таkoе частенко распенаюь чёто рассказываю а она молчит:(
создаётся ощущение что я охинею говорю, балтать сам с сабой могу и дома сидя
А может она не успевает слова вставить, пока ты распинаешься? А может и правда охинею говоришь. Дальнейшие встречи были или на этом всё так и заканчивалось?
Elki-Palki
11-05-2005, 15:47
А может она не успевает слова вставить, пока ты распинаешься? А может и правда охинею говоришь. Дальнейшие встречи были или на этом всё так и заканчивалось?
Давайте вы помиритесь.
Даже в Финляндии Весна уже.
Ё!
А Moжет и Tак а может иначе,но скоре всего ты просто язвиш...
как я разгавариваю знать то ты знаеш так что может твои baltovnja bustaja
Давайте вы помиритесь.
Даже в Финляндии Весна уже.
Ё!
Ёлыч ё маё и тваё тоже:) я не ругался ни скем вопще я добрейший дши человек:)
Кстате пиво тогда мало выпили у меня даже гоова не болела, всё ни как не получается машину обмыть:( думаю ты прав без ящика водки не получится не фига:)
И действительно, похож на Брюса Виллиса. А я раньше и не замечал. Зато вот думаю, что девушкам нравется больше и не столько Брюс, сколько его безразмерный кошелек. :gy:
А вот и нет. Лично мне Брюс нравится только из-за того, что он такой обаятельный и просто лапочка)) А что, разве не он на аватаре?
сори за оффтоп...
А вот и нет. Лично мне Брюс нравится только из-за того, что он такой обаятельный и просто лапочка)) А что, разве не он на аватаре?
сори за оффтоп...Согласен, многим Брюс вполне нравится и как личность. Да может и он на аватаре... Вот только не припомню я фильмов с ним, где он в роли немца был. Если это, конечно, немец... :gy:
[russian.fi, 2002-2014]