PDA

View Full Version : Что вам нравится в финских девушках?

rayne
25-04-2005, 01:25
На форуме не однократно были темы касающиеся финок, но ничего конкретного так никто и не сказал. Так что же нам в них нравится? В чем их прелесть?
Чем же эти северные красавицы привлекают нас настолько что мы готовы бросить все и поехать за ними в Финляндию и хоть на край света?
Несмотря на точто все познается всравнении просьба с другими девушками не сравнивать. И срускими в том числе=)
Также было бы интересно услышать мненение финок о русских парнях.
Просьба писать только про финок. С другими не сравнивать.

Lefteye
25-04-2005, 01:28
ГУБЫ! Особенные какие-то, ну форма в общем. Смотришь на картинку, думаешь - финка, не финка? Нет, финка - ГУБЫ. И так обычно и оказывается.

kolobok
25-04-2005, 01:31
Чем же эти северные красавицы привлекают нас настолько что мы готовы бросить все и поехать за ними в Финляндию и хоть на край света?
.

как это? первый раз такое слышу! :) что это за "все" такое, что его не жалко бросить? и поехать в фи-ю? от этого наверное зависит "красота" ? или как? :)

rayne
25-04-2005, 01:32
ГУБЫ! Особенные какие-то, ну форма в общем. Смотришь на картинку, думаешь - финка, не финка? Нет, финка - ГУБЫ. И так обычно и оказывается.
Я это тоже заметил. Мне нравится=) А вообще они очень сексуальны и какието домашние одновременно. От них идет тепло и положительная энергетика. Но их мало=(

Katja
25-04-2005, 01:34

Некоторых привлекает виза

rayne
25-04-2005, 01:36
как это? первый раз такое слышу! :) что это за "все" такое, что его не жалко бросить? и поехать в фи-ю? от этого наверное зависит "красота" ? или как? :)
Все это ну там работа, "связи", друзья. Вобщем то что нажито и переехать в фин.ю.
Красота от этого не зависит. Человека всегда удерживают на ожном месте то что у него есть. Вот это то и бросить ради своего счастья=)

rayne
25-04-2005, 01:39
Давайте не будем так материально подходить. Да. Есть такое. Но виза все же больше нужна длятого чтобы попасть в Финляндию. А туда зачем? За финками конечно! Они такие милые=)

Katja
25-04-2005, 01:41
Давайте не будем так материально подходить. Да. Есть такое. Но виза все же больше нужна длятого чтобы попасть в Финляндию. А туда зачем? За финками конечно! Они такие милые=)
Да, красивая сказка.

rayne
25-04-2005, 01:47
Да, красивая сказка.
В любой сказке есть доля правды=)

Lefteye
25-04-2005, 01:50

Оно конечно так бывает...
Но зачем же сразу опошлять...Я например обожаю финок. Особенно ЭТИХ!

Lefteye
25-04-2005, 01:52
Катя, вот ты сама кто? Финка, инкери или русская?

Lefteye
25-04-2005, 01:56
И вообще, визу я и сам могу сделать :)

rayne
25-04-2005, 01:59
Просто прелесть=)))
Особенно светленькая =)

rayne
25-04-2005, 02:01
Дай еще ссылки на фотки=)

Lefteye
25-04-2005, 02:02
Просто прелесть=)))
Особенно светленькая =)

Светленькая - Эрин, темненькая - Джонна (или Йонна, как удобнее, мне первое больше нравится).
Nylon Beat называются. :)

Lefteye
25-04-2005, 02:04
Дай еще ссылки на фотки=)

Да запросто... ;)

http://nylonbeat.org

rayne
25-04-2005, 02:07
Светленькая - Эрин, темненькая - Джонна (или Йонна, как удобнее, мне первое больше нравится).
А ссылка на их сайт есть?
Мне нравится Tarja Turunen =)

XtreamCat
25-04-2005, 02:09
Но зачем же сразу опошлять...Я например обожаю финок. Особенно ЭТИХ! Ну нет уж! Увольте! Глаза даже робко поднимать, а то еще поймут какого я мнения об их внешних данных и душить набросятся!:) Разумеется в Финляндии много красавиц, но эти две дамы.. Такое впечатление, что они весь свой первый гонорар в макдональдсе проели или вот вот родят по срокам... Извиняюсь, если кого обидел.:)

Lefteye
25-04-2005, 02:10
Ну нет уж! Увольте! Глаза даже робко поднимать, а то еще поймут какого я мнения об их внешних данных и душить набросятся!:)

Ну-ка, ну-ка, какого ты мнения об внешних данных? :D

Lefteye
25-04-2005, 02:11
А ссылка на их сайт есть?
Мне нравится Tarja Turunen =)

А кто такая Тарья Турунен? :confused:

Katja
25-04-2005, 02:13
Катя, вот ты сама кто? Финка, инкери или русская?
Я не опошляю. И вообще я говорила не о финках, ну да ладно. А я русская.

rayne
25-04-2005, 02:14
Вокалистка Nightwish. Самая стильная женщина Финляндии!=))))))))

XtreamCat
25-04-2005, 02:18
http://www.tarjaturunen.com/

rayne
25-04-2005, 02:20
Ну нет уж! Увольте! Глаза даже робко поднимать, а то еще поймут какого я мнения об их внешних данных и душить набросятся!:) Разумеется в Финляндии много красавиц, но эти две дамы.. Такое впечатление, что они весь свой первый гонорар в макдональдсе проели или вот вот родят по срокам... Извиняюсь, если кого обидел.:)
А тебе нравятся дистрофичные? Которых от ветра качает?
Если бы кукла Барби была реальной, то при своей комплекции она ходила бы только на четвереньках. Это не я сказал - умные люди высчитали =)

Lefteye
25-04-2005, 02:23
Вокалистка Nightwish. Самая стильная женщина Финляндии!=))))))))

Ах, ОНА! Я просто забыл фамилию :)

Roman28
25-04-2005, 02:26

Раз уж зашла речь о Нйлон Бит -вот вам итальянская его версия,тоже сёстры чернявка и белявка-звать Паола и Киара-всегда хотелось кому-нибудь рассказать как внешне похожи эти две группы,но просто было некому...

Lefteye
25-04-2005, 02:28
Раз уж зашла речь о Нйлон Бит -вот вам итальянская его версия,тоже сёстры чернявка и белявка-звать Паола и Киара-всегда хотелось кому-нибудь рассказать как внешне похожи эти две группы,но просто было некому...

А как называется?

Roman28
25-04-2005, 02:28
А как называется?

Paola&Chiara

Roman28
25-04-2005, 02:32
http://spazioinwind.libero.it/paolaechiara/index.html

посмотри сайт с фотками,песнями и плясками,моя любимая их песня FINE ALLA FINE...

teresia
25-04-2005, 08:40
Мне очень нравиться в финнках то, как они обставляют дома: придешь в гости, все красивенько, свечки расставлены, всякие безделушки, все на своем месте. Я вот так не умею.
Нравиться их самостоятельность и независимость, умение развлекаться даже в чисто женской компании.

panter
25-04-2005, 09:00
Мне очень нравиться в финнках то, как они обставляют дома: придешь в гости, все красивенько, свечки расставлены, всякие безделушки, все на своем месте. Я вот так не умею.
Нравиться их самостоятельность и независимость, умение развлекаться даже в чисто женской компании.Мне наоборот, именно это в них не нравится. Я не люблю заставленные безделушками дома.... Всего в меру...

А нравится мне в них - раскрепощенность и открытость в отношениях, которой так не хватает нашим, русским женщинам.

P.S. Наверняка сейчас налетят русские женщины, отстаивая свои права. Просьба не бить по голове ногами. :lol:

teresia
25-04-2005, 09:11
Ну это многим мужчинам не нравиться... (я о безделушках :)), мой муж тоже не любит...

kondratij
25-04-2005, 09:15

абсолютно верно. это до какой степени нужно хотеть переехать жить в Финляндию, что пытаться убедить себя, что финнки красивые, да еще и форум в этом уверить.

ну, ессно, на в кус и цвет и т.д. и т.п....

kondratij
25-04-2005, 09:16
А нравится мне в них - раскрепощенность и открытость в отношениях, которой так не хватает нашим, русским женщинам.

пожалуй в этом есть доля истины.

teresia
25-04-2005, 09:18
Далеко не все финнки страшные, и далеко не все русские - красавицы... :)

kondratij
25-04-2005, 09:26
Далеко не все финнки страшные, и далеко не все русские - красавицы... :)

а кто спорит.

XtreamCat
25-04-2005, 10:08
А тебе нравятся дистрофичные? Которых от ветра качает?
Если бы кукла Барби была реальной, то при своей комплекции она ходила бы только на четвереньках. Это не я сказал - умные люди высчитали =) Ну почему же так сразу из одной крайности в другую?:) Просто пэтэушный стиль, это не моя тема, так что эти две дамы, могут свободно ходить хоть нагишом в моем присутствии. Буду вести себя как евнух.:)
Вот например на Алину Кабаеву, мне иногда тяжело смотреть сохраняя спокойствие. А она, должен заметить, далека от дистрофичности, а очень даже округлая и пушистая.:) Впрочем у нее уже любовь с каким то ментом, а я давно женат, так что все это всего лишь умо зрительно...

XtreamCat
25-04-2005, 10:11
Раз уж зашла речь о Нйлон Бит -вот вам итальянская его версия,тоже сёстры чернявка и белявка-звать Паола и Киара-всегда хотелось кому-нибудь рассказать как внешне похожи эти две группы,но просто было некому... Ну ты сравнил! Эти то действительно секси! Может н. бит по формату под них косит всего то?:)

Sanoma
25-04-2005, 11:13
У мох девчёнок есть и русские подружки и финские и шведские. Все очень симпатичные, моднявые, воспитанные. Красятся красиво и в меру. Не вижу между ними особой разницы :) Я им всем говорю, идите в артистки, такие красавицы :) Они все в в ирке вечно сидят по вечерам, сами не заглядывали туда что ли :), полно красaвиц финнок девушек там.

Miss_X
25-04-2005, 11:20
:) Я тут подумала и поняла, что понятия о женской красоте у мужчин и женщин (у русских, по крайней мере) мягко говоря, отличаются). За всех женщин отвечать не берусь, но вот с моими очень даже отличаются. Может, я такая странная?) Вот, например, Володянова, я считаю, очень красивая.

shanel
25-04-2005, 12:27
абсолютно верно. это до какой степени нужно хотеть переехать жить в Финляндию, что пытаться убедить себя, что финнки красивые, да еще и форум в этом уверить.

ну, ессно, на в кус и цвет и т.д. и т.п....
И снова соглашусь с тобой!

XtreamCat
25-04-2005, 12:38
Да ладно! Если честно, то вседевченки ништяк! Вкусы у всех разные вот и все! Правильно человек в другой теме напомнил. - "Для кого то и кобыла невеста".
Ищите свою половинку и не слушайте ни чьих мнений! Это всего лишь мнения, не более.

Impovsky
25-04-2005, 14:30
У мох девчёнок есть и русские подружки и финские и шведские. Все очень симпатичные, моднявые, воспитанные.

Сколко лет девченкам?

Sanoma
25-04-2005, 14:31
Сколко лет девченкам?
Моим 16 и 18. Подружки от 15 до 20 :)

vikulja
25-04-2005, 15:19
а мне в финках нравится то, что они не строят из себя неизвестно кого, а просто умеют быть сами собой.. и не стесняются.. например, одеваются, как хотят, не думая " а что обо мне скажут/подумают другие.. мне нравится - я делаю.. а кому не нравится, пуст не смотрят =)"
не все, конечно.. исключения всегда бывают

доброжелательность и самостоятельность подростков

D_F
25-04-2005, 15:20
vikulja, на самом деле это не так. просто понятие о том, во что подобает одеваться немного разные.

Sanoma
25-04-2005, 18:07
А никто не замечал, что у финнок грудь более развита, чем у русских девушек? Или может ето только среди наших знакомых наблюдается.:) Финки и шведки девчёнки сами худенькие, а грудь большая. А у русских худеньких маленькая грудь. Моя старшенькая завидует младшей, та на два года младше, а грудь больше :), она финка наполовину, а старшенькая русская. Но ето повторюсь, среди тех кого я знаю :)

Impovsky
25-04-2005, 19:55
А никто не замечал, что у финнок грудь более развита, чем у русских девушек? Или может ето только среди наших знакомых наблюдается.:) Финки и шведки девчёнки сами худенькие, а грудь большая.

Ето первое, что бросилось в глаза по приезду в ФИН. :)

Sanoma
25-04-2005, 20:03
Ето первое, что бросилось в глаза по приезду в ФИН. :)

Вот, оказывается не одна я ето подметила.:) А ешё мне кажется, опять-таки по наблюдениям среди тех кого знаю, у русских девушек фигуры более женственные что ли. Между талией и бёдрами больше разница. Тут уже у нас младшенькая завидует старшей :) , у той тонкая талия и переход красивый к бёдрам, а у младшей талия мало выражена пока что :) . Но она старается обруч вертит.:)

Мягкие Лапки
25-04-2005, 20:05
А ешё мне кажется, опять-таки по наблюдениям среди тех кого знаю, у русских девушек фигуры более женственные что ли. Между талией и бёдрами больше разница.

Это первое, что бросилось в глаза мне, когда я приехала в Финляндию (Имповский, ;) )

Impovsky
25-04-2005, 20:07
Вот, оказывается не одна я ето подметила.:) А ешё мне кажется, опять-таки по наблюдениям среди тех кого знаю, у русских девушек фигуры более женственные что ли. Между талией и бёдрами больше разница. Тут уже у нас младшенькая завидует старшей :) , у той тонкая талия и переход красивый к бёдрам, а у младшей талия мало выражена пока что :) . Но она старается обруч вертит.:)

Санома, я так посмотрю ты в герлах шаришь. Когда своих невест и их знакомых презентовать будешь?

Мягкие Лапки
25-04-2005, 20:09
Санома, я так посмотрю ты в герлах шаришь. Когда своих невест и их знакомых презентовать будешь?

Что, решил оставить в покое ХГПУ?:D

Nefertiti
25-04-2005, 20:11
а имповскому только знакомства подавай :)

Sanoma
25-04-2005, 20:12

Ну так две девчонки свои и вечно табун подружек ходит :). То они показы мод у нас устраивают, то курсы парикмахеров, то ногти друг другу клеют.... С ними не соскучишься :) Насчёт презентации с ними надо согласовать сначала ;)

Impovsky
25-04-2005, 20:32
Лапки, Нефертити
Девочки, здоровая конкуренция предложений ето есть гоод.
А ХГПУ ето моя лебединая песня :)

Санома, показ мод ето прикольно, а курсы парикмахеров ето практично.
приступайте к согласованию :)

Мягкие Лапки
25-04-2005, 20:40
Лапки, Нефертити
Девочки, здоровая конкуренция предложений ето есть гоод.
А ХГПУ ето моя лебединая песня :)

Смотри, выпустятся твои лебеди в конце мая да полетят... в теплые арабские края. Будешь локти кусать, да поздно будет:D

rayne
25-04-2005, 23:43
Мне наоборот, именно это в них не нравится. Я не люблю заставленные безделушками дома.... Всего в меру...

P.S. Наверняка сейчас налетят русские женщины, отстаивая свои права. Просьба не бить по голове ногами. :lol:
Ты прав. Но просил же про рус. девушек не писать. Завалят оффтопом отстаивая честь русской девушки. А тема совсем не про них.

Zeta
26-04-2005, 00:19
что лично мне нравится в финских девушках:
то, что при первой встрече не смотрят на тебя, оценивая с ног до головы, и так, будто ты им уже миллион должна.

Мягкие Лапки
26-04-2005, 00:20
то, что при первой встрече не смотрят на тебя, оценивая с ног до головы, и так, будто ты им уже миллион должна.
:vopivu: :vopivu:

Zeta
26-04-2005, 00:23
:vopivu: :vopivu:

;)

a тo!

rayne
26-04-2005, 00:24
Ух ты, сколько желаюwих познакомится :D . Расскажy вечером девчёнкам, узнаю тиланне :)
Расскажи. Пусть выскажутсяю. Мож мы тут зря усердно финский учим - вдруг мы у них не котируемся =(

Elki-Palki
26-04-2005, 00:27
А вобще финки мне не нравятся и более закомлексованные и немного замороженно идут на контакт,ну тут понятно север как никак!
Попробуй:
1) пойти на контакт с финками до употребления пол-литры водки, а не после,
2) попробуй разговаривать с ними на финском, английском, или шведском языке. Знаешь, русский язык большинсто из них не понимает.
:)
Ё!

лапочка
26-04-2005, 08:33
лично мне не нравится, что каждую неделю в пятницу и субботу финских девушек буквально выносят из клубов. не умеешь пить не берись

Peter
26-04-2005, 08:42
Эмансипация...и их выносить легче чем мужиков...есть конечно исключения в виде круглых булочек....

IKE
26-04-2005, 09:27

Я так же соглашусь с этим наблюдение. :thumbup: :xapl:

Sanoma
26-04-2005, 11:00
Да уж, такое отношение к девушкам :(. Обойдутся мои красавицы и их подружки без новых знакомств.

XtreamCat
26-04-2005, 11:16
Мне вот сейчас стыдно стало, что мы все тут судим-рядим и т.д...:) Интересно а все мы, кто судит о женщинах с видом знатока, часто смотрим на себя в зеркало?:)
Все бывают красивыми или стремными внешне, в зависимости от обстоятельств. Я вот смотрю на свою харю в зеркало после гриппа, возлияний или будучи просто не в настроении, и всегда думаю. - Как всетаки люди добры, что с этой рожей еще и здороваются???:)

IKO
26-04-2005, 11:20
Да уж, такое отношение к девушкам :(. Обойдутся мои красавицы и их подружки без новых знакомств.

ну ет ви зря!:) ту ест же и нормалние люди

IKO
26-04-2005, 11:21
Мне вот сейчас стыдно стало, что мы все тут судим-рядим и т.д...:) Интересно а все мы, кто судит о женщинах с видом знатока, часто смотрим на себя в зеркало?:)
Все бывают красивыми или стремными внешне, в зависимости от обстоятельств. Я вот смотрю на свою харю в зеркало после гриппа, возлияний или будучи просто не в настроении, и всегда думаю. - Как всетаки люди добры, что с этой рожей еще и здороваются???:)

меня тоже посесчают инногда подобние мисли:)

Chuhna
26-04-2005, 11:25
Все не читал, но тема явно пахнет, так что вдвойне приятно, что хоть один нормальный МУЖИК сказал правильные слова. А то развели кисель: " расскажите конкретное о финках". А для того, чтобы знать конкретное о женщинах, с ними надо общаться и спать. Но только какой нормальный мужик будет говорить о женщинах, с которыми он общается и спит.
Так что измышляйте далее, а финки, так же как и русские, и испанки, и американки, и всякие иные женщины, - разные, в чем и прелесть всех их.

Sanoma
26-04-2005, 12:08
Все не читал, но тема явно пахнет, так что вдвойне приятно, что хоть один нормальный МУЖИК сказал правильные слова. А то развели кисель: " расскажите конкретное о финках". А для того, чтобы знать конкретное о женщинах, с ними надо общаться и спать. Но только какой нормальный мужик будет говорить о женщинах, с которыми он общается и спит.
Так что измышляйте далее, а финки, так же как и русские, и испанки, и американки, и всякие иные женщины, - разные, в чем и прелесть всех их.
Согласна почти. :) Спать со всеми наверное нет необходимости, чтобы их узнать :) Хотя мужчина лучше знает :)

Chuhna
26-04-2005, 12:20
Согласна почти. :) Спать со всеми наверное нет необходимости, чтобы их узнать :) Хотя мужчина лучше знает :)
Спать не обязательно со всеми, с кем общаешься. Так же как и общаться со всеми, с кем спишь. ;)

D_F
26-04-2005, 12:22
вариант для настоящего падонка: со всеми спать и ни скем не общаться ;)

Impovsky
26-04-2005, 12:58

Санома, прелестные образы твоего аватара ето и есть презентация твоих невест и подруг? :)

MixaM
26-04-2005, 13:01
Санома, прелестные образы твоего аватара ето и есть презентация твоих невест и подруг? :)

Уже подруг нема на аватаре:)

Sanoma
26-04-2005, 13:02
Спасибо, ето фото моё :). Девчёнок, я уже показала со мной посерединке:). Подружки пока осторожничают. :)

Vot, postavila opjat' svoih :)

MixaM
26-04-2005, 13:08
Ничо такие, гламурненькие подружки :D

IKO
26-04-2005, 13:13
Спасибо, ето фото моё :). Девчёнок, я уже показала со мной посерединке:). Подружки пока осторожничают. :)

очень даже симпатичеые!:)

IKO
26-04-2005, 13:16
Спасибо, ето фото моё :). Девчёнок, я уже показала со мной посерединке:). Подружки пока осторожничают.

а с пред. аватара там де вы втроем и не скажешь что вы мама!:) различия ни какого!:)

Sanoma
26-04-2005, 13:31
Спасибо IKO :) Конечно симпатичные :) На аваторе плохо видно, но нас и в жизни за подружек принимают :)

IKO
26-04-2005, 13:49
Спасибо IKO :) Конечно симпатичные :) На аваторе плохо видно, но нас и в жизни за подружек принимают :)

Всегда пожалуйста!

эх, Ваза не Хельсинки, а жаль!:)

indy
26-04-2005, 14:27
Всегда пожалуйста!
эх, Ваза не Хельсинки, а жаль!:)
эт уж точно! :/ А действительно - и не отличишь! ))

Peter
26-04-2005, 14:38
Вот как хорошо смотрятся вместе..если бы не сказала тоже не понял бы кто тут чей ребенок...

Tepex
26-04-2005, 15:06
Решил тоже поделиться своим скромным мнением о финских женщинах. Впечатлила меня их непосредственность и самостоятельность. В этом, конечно, наши уступают. По поводу женственности, я тоже заметил. Зато наши девушки очень любят, извиняюсь, мозги трахать. А в общем, я считаю, где родился - там и пригодился

лапочка
26-04-2005, 15:31
про грудь был разговор, абсольтно не согласно, сегодня в зал пошла и специально присматривась (надеюсь меня за лесби не приняли). Из 20 ни у одной больше В чашечки, даже у пышечек. Хотя у всех свои прелести

Impovsky
26-04-2005, 16:12
про грудь был разговор, абсольтно не согласно, сегодня в зал пошла и специально присматривась (надеюсь меня за лесби не приняли). Из 20 ни у одной больше В чашечки, даже у пышечек. Хотя у всех свои прелести

Турку ето большой и старый город, там все уже давно вывелось, толи дело маленкие города Васса, Юваскюла и Тампере.

XtreamCat
26-04-2005, 17:03

Vot, postavila opjat' svoih :) Я ни себя ни детей, стараюсь не ставить ни на один из форумов.
- Сглаза жутко боюсь...

Miss_X
26-04-2005, 17:12
ой, и мне, и мне покажите финских красавиц) Что б я убедилась, что я совсем не из мира сего =)

Sanoma
26-04-2005, 17:16
Мисс икс, я просто свои дочек показала и одно фото где я с ними. Потом уберу. Всётаки я на том форуме, а не мои девчёнки :).

XtreamCat
26-04-2005, 17:17
ой, и мне, и мне покажите финских красавиц) Что б я убедилась, что я совсем не из мира сего =) А ты ходить не можешь? Или не в Финляндии живешь? На улицу то вышла б...:)

Ashin
26-04-2005, 17:21
А ты ходить не можешь? Или не в Финляндии живешь? На улицу то вышла б...:)
Видишь ли, ограниченость в однoй системе счисления ценностей суть "-", а в другой "+".
Не всяк спепой хочет быть зрячим

Impovsky
26-04-2005, 17:23
Я ни себя ни детей, стараюсь не ставить ни на один из форумов.
- Сглаза жутко боюсь...

А ты у нас по средневековому суеверен? :)

Санома.
А твои крошки учится где собираютса дальше? :)

ПС. А где твои крошки собираются дальше учится? (так более по-русски звучит)

XtreamCat
26-04-2005, 17:23
Своих что ль красавцeв выставить?:)

XtreamCat
26-04-2005, 17:24
А ты у нас по средневековому суеверен? :) Нет. Я по современному прагматичен.:)
Когда суеверен, то боишься вернуться за сигаретами, когда уже вышел из дома, черных котов :gr: и числа 13... Это несколько из другой "оперы" Дима.:)

Impovsky
26-04-2005, 17:28
Нет. Я по современному прагматичен.:)

Но согласись, порода у Санома что надо. Ех, был бы ты по-моложе, рванули бы с тобой в Вассу :)

XtreamCat
26-04-2005, 17:29
Видишь ли, ограниченость в однoй системе счисления ценностей суть "-", а в другой "+".
Не всяк спепой хочет быть зрячим Ну вот и просветили человека. А то может она(или он?!!) - не знал?:)

Sanoma
26-04-2005, 17:29
Санома.
А твои крошки учится где собираютса дальше? :)
Да всё думают. Они у нас на множестве языков шпарят, вроде хотят маткаилуалалле. Не знаю что они под етим подразумевают и думаю они сами толком не знают :) Пока что старшей еwё один год в лукио, а младшая пойдёт в лукио. :)

Impovsky
26-04-2005, 17:31
Да всё думают. Они у нас на множестве языков шпарят, вроде хотят маткаилуалалле. Не знаю что они под етим подразумевают и думаю они сами толком не знают :) Пока что старшей еwё один год в лукио, а младшая пойдёт в лукио. :)

В Тампере великолeпные универы, и приятная студенческая обстановка, рекомендую. :)

XtreamCat
26-04-2005, 17:31
Но согласись, порода у Санома что надо. Ех, был бы ты по-моложе, рванули бы с тобой в Вассу :)
Да в Ваасу бы рванули... Здесь дело не в том, что помоложе, а в том, что был бы не женат...:) Детишки и вправду красивые, почти как мои...:)

Мягкие Лапки
26-04-2005, 17:32

Дима, побойся Бога:) девчонки-то молоденькие совсем. На Родине за таких статьи дают :D

Impovsky
Ну вот и просветили человека. А то может она(или он?!!) - не знал?:)

Слушай, а может организуем експедицию в Васса?
Ты за мамой, а я за старшенкой из невест? ;)

XtreamCat
Санома! Не слушай этого сердцееда!

Sanoma
26-04-2005, 17:34
Шутники на форуме однако :D

Impovsky
26-04-2005, 17:34
Дима, побойся Бога:) девчонки-то молоденькие совсем. На Родине за таких статьи дают :Д

Лапки, да ты што. я с under-age не связуюсь.
Старшенким вон 18-20. И кроме того, мы ж только на смотрины едем. А смотреть не трогать, кроме того, пока будем искать оптимум, еше пару лет пройдет.

Sanoma
26-04-2005, 17:36
Как уж тут бедную Ваасу не называют. :)Даже Вазой назвали :). Вы уж или по-фински называйте Вааса или по-шведски Васа :)

Мягкие Лапки
26-04-2005, 17:37
Лапки, да ты што. я с under-age не связуюсь.
Старшенким вон 18-20. И кроме того, мы ж только на смотрины едем. А смотреть не трогать, кроме того, пока будем искать оптимум, еше пару лет пройдет.

Смотри, тут тебе не там! Я ж потом замучаюсь передачки тебе посылать :D

Impovsky
26-04-2005, 17:39
Смотри, тут тебе не там! Я ж потом замучаюсь передачки тебе посылать :Д

Я польшен Вашей заботой, миледи. :)
Кстати, вернемся к нашим лебедям. У вас в ХГПУ выпускной гульбас будет?

XtreamCat
26-04-2005, 17:39
Слушай, а может организуем експедицию в Васса?
Ты за мамой, а я за старшенкой из невест? ;) А вдруг там и папа затаился? Места в Вааса гиблые, почти как Новая Англия в штатах, так что есть маза не вернуться...:)

Мягкие Лапки
26-04-2005, 17:41
Я польшен Вашей заботой, миледи. :)
Кстати, вернемся к нашим лебедям. У вас в ХГПУ выпускной гульбас будет?

А то как же?;) Лебл-я... ой, лебеди уже перышки чистить начинают:D

IKO
26-04-2005, 17:42
А вдруг там и папа затаился? Места в Вааса гиблые, почти как Новая Англия в штатах, так что есть маза не вернуться...:)

Да, вы там по осторожней, а то форум много людей читает, мож не одни вы поедите, а там еще и папа и местные претенденты, заварушка может получится очень веселенькая:)

Sanoma
26-04-2005, 17:45
Папа смеётся :D И девчёнки тоже :D

XtreamCat
26-04-2005, 17:49
Да, вы там по осторожней, а то форум много людей читает, мож не одни вы поедите, а там еще и папа и местные претенденты, заварушка может получится очень веселенькая:) Да претендентов я не боюсь(отобьемся-договоримся), а вот папа... Мало того, что мистика, так еще и Сивен Кинг с новой англией на ум идет...

IKO
26-04-2005, 17:53
Да претендентов я не боюсь(отобьемся-договоримся), а вот папа... Мало того, что мистика, так еще и Сивен Кинг с новой англией на ум идет...

Ага, испугались сами так еще и меня напугали!:) Ну вас с вашими мистиками!:)

rayne
26-04-2005, 23:18
Жаль. Ваше право. Хотя не все так плохо. За тучами всегда есть солнце - не надо обращать внимание на хамов. Они не спосодны оценить красоты настоящей финской девушки!

XtreamCat
27-04-2005, 08:32
Насчет Саномы с дочками не спорю,не прочь был бы познакомиться.А вот о Nelon Beat зря,очень даже симпатичные.Причём одна из них ирландка.Вообще мне очень нравится Madeline.Тоже скандинавка. На вкус и цвет как говорится... Но я скорее не о внешних данных(мы все не без изьяна), а о пэтэушном имидже...

vodim
27-04-2005, 10:03
dolgo soobragayt!!!
Poka poymyt chego k chemy sostaryatsya-vot vam i krepkiy brak!

Vican
27-04-2005, 17:18
На вкус и цвет как говорится... Но я скорее не о внешних данных(мы все не без изьяна), а о пэтэушном имидже...

Хорошо.Что скажеш о Тане Карпела?Тоже ПТУ-имидж?

Katja
27-04-2005, 17:25
Она покрасилась опять в светлый цвет? А то последнее время из себя мышку серенькую начала изображать. Наверное иначе всерьез не воспринимаю. Смотрели новости, когда она Папу поздравляла?:)

Katja
27-04-2005, 17:26
Я вообще не понимаю разделения на финнок, не финнок итд. У каждого есть что-то особенное:sun:

Cielo
27-04-2005, 17:58
вариант для настоящего падонка: со всеми спать и ни скем не общаться ;)

а ты? какой паАдонак? настоящий? или

rayne
27-04-2005, 21:19
Ну я ж не знала, на форуме ты или нет. Завтра покажу, хорошо? :)
Буду ждать=)

Sanoma
27-04-2005, 22:28
Буду ждать=)

Посмотрел? :) А то я уберу скоро опять :)

Miss_X
27-04-2005, 22:29
А ты ходить не можешь? Или не в Финляндии живешь? На улицу то вышла б...:)

могу, могу я ходить) и на улицу выхожу регулярно. Симпотичных много. И правда, что у Sanoma дочки - :super:

А вообще, нет финских красавиц. Также как нет и русских. Есть просто красавицы. ;)

Roman28
27-04-2005, 22:32
Посмотрел? :) А то я уберу скоро опять :)

прям Jaana Pelkonen (left face)

XtreamCat
27-04-2005, 22:51
http://www.tanjakarpela.net/kuvia.shtml ??? - Да нет конечно! Очень элегантная женщина.:)

Sanoma
27-04-2005, 22:55
Танья Карпела в жизни намного красивее и обаятельнее,:) чем на фотографиях и по телевизору. Мы с ней обwались в прошлом году в едускунтатало. Очень она мне понравилась. Красивая женwина и очень ерудированная. А до етого она мне внешне не очень нравилась по фотам и телевизору. :)

Ralphie
28-04-2005, 00:04
Вот так. Разговор перешёл на двух симпатичных молодых девушек.. :) Остoрожно, Санома, эти дяденьки старенькие которые комплиментами закидывают.. ;) Вааса в любом случае рулит. Много раз бывал, на симпатичных девушек заглядывал в Аморилло.. :) Сам из тех краёв..

Мне финские девушки нравятся. И шведки нравятся. Разные девушки. Финки есть очень симпатичные и мне нравится их характер. По крайней мере тех с которыми я общаюсь прекрасные девушки, живые и весёлые. Совсем безкорыстные в отличие от некоторых русских.

Brinn hjärtat brinn
Du vet du kan förändra allting
Det blåser genom staden i natt
Hör du sanningen, den lät som ett skratt

Sanoma
28-04-2005, 00:09
Ralphie, да, ети "старенькие дяденьки" :D совсем закидали моих дочек......комплиментами :) .........мне правда тоже досталось ......старенькой ;) :D

Ralphie
28-04-2005, 00:23
Тебя не видел, так что комплиментов не достанется в этот раз! Девушки симпатичные! :gi:

Vican
29-04-2005, 00:20
На вкус и цвет как говорится... Но я скорее не о внешних данных(мы все не без изьяна), а о пэтэушном имидже...

В шоу бизнесе сидят серьёзные дяди,просчитывающие каждую запятую.Поэтому ПТУ имидж Nelon Beat расчитан на птушников.

Roman28
29-04-2005, 00:37
Танья Карпела в жизни намного красивее и обаятельнее,:) чем на фотографиях и по телевизору. Мы с ней обwались в прошлом году в едускунтатало. Очень она мне понравилась. Красивая женwина и очень ерудированная. А до етого она мне внешне не очень нравилась по фотам и телевизору. :)

Во во,особенно когда ротик свой приоткоет-мама родная,мнеб с такими денжищами былоб стыдно не поменять такие "хрумкалки" как у неё. Санома-а вас на фотке аватара перекрасить б в тёмный и вылитая Лена Беркова (без намёка на пошлость)

Sanoma
29-04-2005, 09:43
А что у Таньи с зубами? Не заметила чего-то ужасного. :) Вчера мне сказали что на Барбару Брыльску похожа, сегодня не знаю на кого, не знакома :), интересно на кого завтра :D

Roman28
29-04-2005, 22:53
А что у Таньи с зубами? Не заметила чего-то ужасного. :) Вчера мне сказали что на Барбару Брыльску похожа, сегодня не знаю на кого, не знакома :), интересно на кого завтра :D

Чего у Танюшки с зубами-приглядись повнимательнее особенно на нижние. Вот вчера ты на Беркову а сейчас прям вылитая Хитэр Локлер-эта та что в Династии играла Сэмми Джо ,она жена этого.....господи как его....ну рок-музыканта суперизвесного.Интересно какой ты завтра будешь???

Lefteye
29-04-2005, 23:32
Ёлки, 15 страниц!! :confused:
В общем, окончательно-бесповоротно...
NYLON BEAT ainaiseksi!!! :) Самые красивые.

Vican
29-04-2005, 23:41
Ёлки, 15 страниц!! :confused:
В общем, окончательно-бесповоротно...
NYLON BEAT ainaiseksi!!! :) Самые красивые.
Неет.Диана,Карпела,Маделине-все ок.

Roman28
29-04-2005, 23:44
Да ну,лучше нашей Саномы нету!

Sanoma
29-04-2005, 23:50
Чего у Танюшки с зубами-приглядись повнимательнее особенно на нижние. Вот вчера ты на Беркову а сейчас прям вылитая Хитэр Локлер-эта та что в Династии играла Сэмми Джо ,она жена этого.....господи как его....ну рок-музыканта суперизвесного.Интересно какой ты завтра будешь???

Ну чего-то мне не показалась что на жену етого похожа. Помоему я везде на себя похожа. :) Хотя на Барбару предыдуwая фото похожа. :) У Таньи не видно было нижних зубов, когда она говорила, покрайней мере не обратила на ето внимания. :)Человека ведь в целом воспринимаешь, когда обwаешся с ним вживую, а не виртуально.

Roman28
29-04-2005, 23:57
Ну чего-то мне не показалась что на жену етого похожа. Помоему я везде на себя похожа. :) Хотя на Барбару предыдуwая фото похожа. :) У Таньи не видно было нижних зубов, когда она говорила, покрайней мере не обратила на ето внимания. :)Человека ведь в целом воспринимаешь, когда обwаешся с ним вживую, а не виртуально.

Ну значит та Хитэр паразитка под тебя косит-да похожи вы,вот завтра люди утречком сюда набегут и подтвердят,толко ты пока аватар не меняй,послушаем чо кто скажет.

Gastarbaiter
30-04-2005, 01:06
Простите меня малограмотного и неискушённого в финских дамочках молодого человека...
Буду писать со своей колокольни, так сказать. В финляндии за последнии 2 годы был только 5 раз так что не судите строго.
Попробую провести некую классификацию девушек, которых я, как турист, имел удовольствие наблюдать.
1)Девушки-готы.

Когда был в Хельсинки последний раз просто прибалдел от их количества! НУ ни разу до этого не видел их в стране Суоми- а тут просто ващееее.=)
Очень много и сразу. Так и не понял откуда их столько. Я всегда считал, что у нас в Питере гоп и просто металлистов и готов ну очень много, а тут такое.
НУ да ладно, отвлёкся.
Но в Финляндии ,в отличии от моего родного Pietari, среди этой категории дамочек симпатишных барышень полнО. И выглядят они в большинстве своём стильно и сексуально.
Порой даже агрессивно сексуально.=))

2)Барышни в широких штанах,с досками,пирсингом и тараканами в голове.=)

Честно сказать подобная категория девушек никогда меня особо не привлекала. Но мы ведь взрослые люди ,и, как учили нас родственники и школьные преподаватели, а также молоджные журналы школьной поры - мы не судим о людях по внешнему виду, не так ли?В первую очередь для нас имеет значение глубокий внутренний мир человека.гыгы.:)

Девушки из этой условной категории к сожалению похожи друг на друга ещё больше, чем готично-металические барышни, в следствие чего я вывод сделать не могу, увы, поскольку когда встречаешь по стране групы совершенно одинаково одетых и накрашенных дамочек начинаешь сомневаться в собственном психическом здоровье.

3)НУ и наконец третья категория(условно,ессно).
Называемые у нас в городе "девочки-мажорки" здесь представляют собой адекватных,симпатичных,улыбчивых,легко идущих на контакт девушек.Тех,к кому хочется возвращаться с нашей русской земли снова и снова,поскольку есть в них какая-то загадка (если кто разгадал-поделитесь плиз в личку) и притягательность, очарование, шарм, которые практически отсутствуют в наших девушках...
=)
Ну и о недостатках сих арийских(?) Богинь.
Честно сказать,никогда не понимал как можно пить именно так,как это умудряются делать финские девушки(про финов-мущщин я вообще молчу).
Такое впечатление,что накачаться Алкоголем для них-первостепенная задача.Причёмнужно выпить как можно больше.Когда плавал на паромах-так это вообще мрак.=)
Мрак не в плане,что плохо.Просто необычно как-то,когда девушки сами постоянно к тебе подсаживаются,предлагают выпить(потанцевать/покурить/заняться сексом).
Первый раз я просто прибалдел от такого. А потом отбросил все условности и получал удовольствие.
Ещё раз повторюсь – взгляд с точки зрения туриста.буду рад,если меня,такого впечатлительного, поправят опытные местные жители-знатоки финских девушек.=)

Roman28
30-04-2005, 01:57
Как всегда закончилось на самом интересном месте-я ж вед аж забалдел от таких впечатлений-требую продолжения,плиз!

МЫШ
30-04-2005, 17:19
Как всегда закончилось на самом интересном месте-я ж вед аж забалдел от таких впечатлений-требую продолжения,плиз!

Я ТОЖЕ!!!! ТРЕБУЮ!

Roman28
30-04-2005, 17:50
Я ТОЖЕ!!!! ТРЕБУЮ!

Угу,шиш нам с тобой будет а не продолжение,сегодня по-видимому у всех праздник.И в теме про секс туризм тоже прям на самом смачном местечке обрубился каиф

Gastarbaiter
30-04-2005, 20:23
Будет вам продалжение.=)
ЖДите,ща допишу.-)))

Gastarbaiter
30-04-2005, 21:41
Вот вы говорите секс-туризм…
А что это такое-то?J
Секс между туристами, что ли?Я просто в таких вопросах несведущ,просветите,ок?J
Выезжая первый раз в настоящую Европу(2 поездки в уже независимую эстонию{с маленькой буквы специально}) в голове естественное первым делом крутились мысли о местных красавицах, а не о памятниках, храмах, экскурсиях, достопримечательностях и прочей туристской лабуде «для галочки»,что я там БЫЛ, я ЭТО видел.
Всегда хотел воочую убедиться в величии женщин финского народа.Народа, чья прекрасная половина рожает всех тех талантливых людей, строящих уютные коттеджи, коптящие и засаливающие такую вкусную рыбку, да производящие такие замечательные гладильные доски.И всё для нас с вами.=) Великие женщины,великий народ,правда?J

Ну да я отвлёкся.

Честнноговоря в детстве до первый поездки на нашу имперскую территорию (Suomi) я представлял всех местных барышень беленькими, высокими, голубоглазенькими… короче прям как японцы европейцев в стародавние времена.=)
Скорее всего причиной таких мыслей послужили шведские порнофильмы и понятие «шведская семья».”Где шведы там и финны” - подсказывал мне мой неокрепший мозг.
«Я в Финляндии чуть ли не родился! МЫ с родителями каждые выходные туда ездим.ДА и ваще,нАрмальные люди в Финляндию уже не ездят. Типа «попса» - подсказывали друзья с неокрепшим мозгом.“Девчёнки там - просто класс! Есть чёрненькие, есть беленькие!ТЫ главное с ними как с женщинами обращайся. Пообходительнее там с ними – и всё будет ОК!” – подсказывал мне мой дед, отлетавший почти 30 лет по всему миру и особенно часто в страну Суоми.
Короче, багаж знаний был получен.

Сейчас вспоминая эти своеобразные ЦУ часто смеюсь. Весело тогда было. Жизнь была проще, да и смеялся чаще.Не то что сейчас,увы…

После поездок в Эстонию стал думать, что финки, наверное, такие же [неразборчиво/нецензурно] как и чистокровные эстонки.С какой-то тупой гордыней, амбициями и страшными(в большинстве) лицами. Смотрят, заискивают(турист, видно же), смеются над сальными шутками, пьют на халяву коктейли и вроде как уже готовы поехать «к тебе/ко мне/к ним/в гостиницу/куда угодно», но всё равно чувствуешь, что что-то не то. Сидишь и тупо соображаешь, с тобой или с ними. Когда наконец понимаешь что с ними – настроение падает и больше нет никого желания общаться с представительницами этого …кхм… народа.
Красивые и адекватные там mixed blood girls (рус+эст),а также наши русские красавицы.=)
А вот эстонские парни молодцы.Ударными темпами учат русский,так как желания встречаться с эстонками сводится к нули, а с русскими – стремится к бесконечности.=)))

Опять отвлёкся…

/продолжение следует/

МЫШ
03-05-2005, 17:06
:shum_lol: ждем :hlop:

indy
04-05-2005, 00:48
А вот эстонские парни молодцы.Ударными темпами учат русский,так как желания встречаться с эстонками сводится к нули, а с русскими – стремится к бесконечности.=)))

Всех предыдущих постов не читал, но похвально, похвально! :respect:
PS Так что же там с этими финками-то случилось дальше?! ;)

Helga
06-05-2005, 07:37
Кошмар, что так несет-то вас молодые люди. По вышим словам все финки пробки по меньшей мере. Да что с вами?

rayne
09-05-2005, 03:05
Кошмар, что так несет-то вас молодые люди. По вышим словам все финки пробки по меньшей мере. Да что с вами?

Вы не правы - финки очень даже милые и обаятельные девушки =)

Roman28
11-05-2005, 16:28
Фотки посмотрел,не ахти какие девчушки,но и не страшные тоже....с татушками и одна красотка вообще сикиконовая-а купальникииииии-и-и....моднявые,трусики вроде ничего а лифчикиииии...ужасть какие лифчики-у кого грудей немá напялили "сарафанные" лифаки а "силиконке" наоборот всё навыкат,всё в народ. А шо за бóди напялили на Катри-всю прелестную фигурку девочке прикрыли таким "купальником" на 2 размера больше чем надо.

Zlato
12-05-2005, 12:53
Не спорю,есть симпотичные финочки.Пo первенности я их не понимала,когда училась в младших классах,тонна косметики и безвкусно одетая.ПОтом уже когда они стали постарше из куколок превратились в бабочек.Меня немного раздражает характер финских девушек и их жизненный взгляды.Мне всё-таки легче найти себе подруг в русском окружении,нежели в финском.А упомянуть какие-то отличительные части тела не очень-то могу,они у всех разные.Уважаю тех девушек,которые умеют следить и ухаживать за своей внешностью,не зависимо от национальности.
Например,вот одна из симпатичных девушек http://www.lumene.fi/bi/

rayne
13-05-2005, 20:17
Не спорю,есть симпотичные финочки.Пo первенности я их не понимала,когда училась в младших классах,тонна косметики и безвкусно одетая.ПОтом уже когда они стали постарше из куколок превратились в бабочек.Меня немного раздражает характер финских девушек и их жизненный взгляды.Мне всё-таки легче найти себе подруг в русском окружении,нежели в финском.А упомянуть какие-то отличительные части тела не очень-то могу,они у всех разные.Уважаю тех девушек,которые умеют следить и ухаживать за своей внешностью,не зависимо от национальности.
Например,вот одна из симпатичных девушек http://www.lumene.fi/bi/
Да уж... симпатичная девица! Но маловато будет=) Фотка всего одна:(((

Lefteye
14-05-2005, 00:51
Ну как знать... Появится вот - спрошу, чтоб вопрос снялся. А то нехорошо вышло.

Spetsnaz
14-05-2005, 13:13
Тэкс, ветку почистил. Лишний флуд удалил, одного пользователя забанил (слишком хамский попался). Просьба высказываться по теме :)

Sanoma
А можно мне фотку с дочками посмотреть? :D А то пока читал, заинтересовался. Люблю красивых девушек.

Vuona
14-05-2005, 14:04
Да уж... симпатичная девица! Но маловато будет=) Фотка всего одна:(((
у меня эта девушка в дачном туалете лет 6 висит с плакатом Люмене
неудобно от ее красоты стесняюсь задом поворачиваться
Но мне нравятся фин девушки потому что они НЕ нравятся финмужчинам
Это их самая привлекательная черта! и с талиями у них все таки проблемы частенько
хотя квадратный формат это огигинально для любителей кубизма..

Belskyi
14-05-2005, 14:17
у меня эта девушка в дачном туалете лет 6 висит с плакатом Люмене
неудобно от ее красоты стесняюсь задом поворачиваться
Но мне нравятся фин девушки потому что они НЕ нравятся финмужчинам
Это их самая привлекательная черта! и с талиями у них все таки проблемы частенько
хотя квадратный формат это огигинально для любителей кубизма..
Вуона, давно хотел у Вас спросить... а при Вашем негативном отношении м к Финл. в целом и вот финским девушкам в частности...что вы делаете на этом форуме?

IKO
14-05-2005, 14:29
согласен с Вуонной по поводу квадратного формата!:)

Lefteye
14-05-2005, 21:50
Вуона, давно хотел у Вас спросить... а при Вашем негативном отношении м к Финл. в целом и вот финским девушкам в частности...что вы делаете на этом форуме?

Она вроде сказала, что ей НРАВЯТСЯ финские девушки. А ты сразу - про негативное отношение...

ДеЛон
14-05-2005, 23:41
Это тоже финки, фитнесистки. В основном 2004 -2005 год. Такие девушки наверное всем понравятся :)

Lefteye
14-05-2005, 23:45
Сейя Пекури рулит! Красивая!

Vuona
15-05-2005, 00:26
Боже мой умный Бэльский прокололся Я отвечаю ...Я не лесбиянка
А при негативном отношении к России, что Вы делаете в Фи ??
Дисскусии опять не получилось... а делаю то же что и вы

Belskyi
15-05-2005, 00:40
Боже мой умный Бэльский прокололся Я отвечаю ...Я не лесбиянка
А при негативном отношении к России, что Вы делаете в Фи ??
Дисскусии опять не получилось... а делаю то же что и вы

Потрясающая логика:)
Нет, Вуона... не понять мне Вас... у нас такие грибы не растут:)

Sanoma
15-05-2005, 00:53
[i]

Санома
А можно мне фотку с дочками посмотреть? :Д А то пока читал, заинтересовался. Люблю красивых девушек.

Вот поставила, завтра уберу :)

Lefteye
15-05-2005, 00:54
Вот поставила, завтра уберу :)

Опа! Спасибо! А то я тогда в прошлый раз не успел. :D

sun
15-05-2005, 11:54
просто маленькие штришки:
(естестно о собственных знакомых)
- нравится воспитанность, самостоятельность - "нет напряга от общения", трудолюбие и честность.
- не нравится кое-что из "национального юмора". желание похихикать над промахом ближнего. иногда, наблюдается бесцеремонность.
в общем "люди как люди".
- не только в девушках, а просто во всех: безумно нравится, что завидуют в Финляндии молча :))))))))))) (обожаю!!!)

Bil
16-05-2005, 10:09
Vot vi tut nachili razgovarivat o finkax, mogy vas udostoverit chto oni (bolcshinstvo ne mogy govorit za vsex)krsivie, obrazovanie, interesnie devushki.

Sandrinia
19-05-2005, 23:30
просто маленькие штришки:
(естестно о собственных знакомых)
- нравится воспитанность, самостоятельность - "нет напряга от общения", трудолюбие и честность.
- не нравится кое-что из "национального юмора". желание похихикать над промахом ближнего. иногда, наблюдается бесцеремонность.
в общем "люди как люди".
- не только в девушках, а просто во всех: безумно нравится, что завидуют в Финляндии молча :))))))))))) (обожаю!!!)

Другими словами ты всеми руками и ногами за феминизм?:) а по мне если завидуешь..лучше так и скажи без напрягов:) лучше чем сам себе на уме там что-то кто-то вынашивать будет:)

Sandrinia
19-05-2005, 23:39
Vot vi tut nachili razgovarivat o finkax, mogy vas udostoverit chto oni (bolcshinstvo ne mogy govorit za vsex)krsivie, obrazovanie, interesnie devushki.

Ну я не в курсе..хоть и сама по папуле финка... но как мне многие мужчины говорили..." финские женщины , как и все скандинавские, очень сексуальны, темпераментны, НО холодны душой, не романтичны и не нуждаются в сильном мужском плече как наши девушки:) поэтому там у вас считают что мы не далеко от мусульманства отошли:) по мне пусть уж лучше так

Miss_X
20-05-2005, 22:50
финские женщины , как и все скандинавские, очень сексуальны, темпераментны, НО холодны душой, не романтичны и не нуждаются в сильном мужском плече как наши девушки:) поэтому там у вас считают что мы не далеко от мусульманства отошли:)

Я чё-то не понимаю... Обьясните, плиз) По-моему, как раз-таки мусульманские женщины нуждаются в сильном мужском плече... А по-вашему выходит, что нет.
И как так можно быть темпераментной, но холодной? пусть даже и душой..

Sandrinia
20-05-2005, 23:00
Я чё-то не понимаю... Обьясните, плиз) По-моему, как раз-таки мусульманские женщины нуждаются в сильном мужском плече... А по-вашему выходит, что нет.
И как так можно быть темпераментной, но холодной? пусть даже и душой..
так это нашу культуру (русскую) считают недалеко отошедшей от мусульманства:) потому что мы как раз еще очень сильно зависим от мужчин в отличие от европейских женщин..
а на счет холодности и темпераментности, так это слова самих же мужчин, что спали и с русскими и с скандинавскими женщинами и у них была возможность сравнить нас... вот по их словам и получается что они хоть и ураган в постели, но глаза и душа их холодны и не видят в них для себя отклика:) и как ни старнно говорили мне это сами же иностранцы..:)

Miss_X
21-05-2005, 00:45
так это нашу культуру (русскую) считают недалеко отошедшей от мусульманства:) потому что мы как раз еще очень сильно зависим от мужчин в отличие от европейских женщин..
а на счет холодности и темпераментности, так это слова самих же мужчин, что спали и с русскими и с скандинавскими женщинами и у них была возможность сравнить нас... вот по их словам и получается что они хоть и ураган в постели, но глаза и душа их холодны и не видят в них для себя отклика:) и как ни старнно говорили мне это сами же иностранцы..:)

аа... =) спасибо) не знаю, насчёт урагана в постели, не спала с финскими. И вообще, с девушками.
А насчёт русской культуры - эт да..

hrjusha
21-05-2005, 01:02
Это тоже финки, фитнесистки. В основном 2004 -2005 год. Такие девушки наверное всем понравятся :)
фу какая мерзост :) но в финках нравится что они ненаглые, если за них плотиш они сопротивляются, самостоятелные:) wас накинетес что жлоб, но я обычно плочю. просто приятно когда не считают что парен должен платит ВСЕГДА все за них, чуство как у дойной коровы)) и еwе они никогда не говорят мы финки не то что ети русские, когда что-то вроде етого слышу хочется блева...

Sandrinia
23-05-2005, 20:15
Нет..мне такие не нравятся:) по мне лучше уж мусульманки:) турчаночки какие-нить:)

Impovsky
23-05-2005, 20:36
Сандрина
В одном гареме с мусульманскими женшинами? ;)

kisumisu
23-05-2005, 21:53
холодные и сексуальные, независимые, без табу (захотела секса и спросила)- уважаю- хотела бы быть такой, но... воспитание сказывается- на сентиментальности тянет, на "мужское плечо", цветы, кошелек, машину, путешествия.... :girla3: :girla3: :girla3:

Sandrinia
23-05-2005, 21:55
Сандрина
В одном гареме с мусульманскими женшинами? ;)
Ну уж нет:) какая-нибудь хитрая Шехаризада найдет как одурманить мужчину и охомутать хорошенько:)
именно их темперамент и характер и привлекает..а потом уже внешность:)

Bil
27-05-2005, 14:23
[QUOTE=Sandrinia]Ну я не в курсе..хоть и сама по папуле финка... но как мне многие мужчины говорили..." финские женщины , как и все скандинавские, очень сексуальны, темпераментны, НО холодны душой, не романтичны и не нуждаются в сильном мужском плече как наши девушки:) поэтому там у вас считают что мы не далеко от мусульманства отошли:) по мне пусть уж лучше так[/QUOT
Eche kak nyzhdautsja v myzhskom pleche eto 1. 2 bolshinstvo iz nix romantichni i seksualni i o temperomente ti shtoto pribavila.

SoulSearcher
28-05-2005, 02:52
без комплексов...или как они там называются?Воспитание/культура возможно некоторых привлекает..незаморо4еность,если можно так выразится...

летучая мышь
28-05-2005, 02:58
На форуме не однократно были темы касающиеся финок, но ничего конкретного так никто и не сказал. Так что же нам в них нравится? В чем их прелесть?
Несмотря на точто все познается всравнении просьба с другими девушками не сравнивать. И срускими в том числе=)
Также было бы интересно услышать мненение финок о русских парнях.
Просьба писать только про финок. С другими не сравнивать.

[url]http://www.udaff.com
взгляд из за бугра

rayne
14-06-2005, 18:20
[url]http://www.udaff.com
взгляд из за бугра
По моему не в тему совсем.

Lylya2005
14-06-2005, 19:57
Финки может на характер и хорошие, но большинство из них за собой абсолютно не следят.
1. Не красятся, вероятно полагая, что естественная красота лучше. Да, согласна, что хороший макияж не должен быть особенно заметен, но ети белесые, итак от природы бледные лица...
2. Маникюр, педикюр - здесь нет таких понятий.
3. Волосы неухоженные, с сухими секушимися концами.
4. Одежда - ето вообшхе отдельный разговор - спортивки, джинсы, короче никакой классики (да и зачем, и так удобно).
А, что касается "сопротивления" при попытке мужчины оплатить, например, счёт - так ето голый феминизм, и я считаю ненормальным то, что парень с девушкой могут снимать квартиру вместе и платить за неё пополам.
А вообчхе финские девушки простые, нет в них гнили. И наши русские парни, кстати, им очень нравятся. И как раз они жалуются на финских мужчин в сексе - не хватает страсти.

Lylya2005
14-06-2005, 20:15
Финки может на характер и хорошие, но большинство из них за собой абсолютно не следят.
1. Не красятся, вероятно полагая, что естественная красота лучше. Да, согласна, что хороший макияж не должен быть особенно заметен, но ети белесые, итак от природы бледные лица...
4. Одежда - ето вообшхе отдельный разговор - спортивки, джинсы, короче никакой классики (да и зачем, и так удобно).
А, что касается "сопротивления" при попытке мужчины оплатить, например, счёт - так ето голый феминизм, и я считаю ненормальным то, что парень с девушкой могут снимать квартиру вместе и платить за неё пополам.
А вообчхе финские девушки простые, нет в них гнили. И наши русские парни, кстати, им очень нравятся. И как раз они жалуются на финских мужчин в сексе - не хватает страсти.

Lacrimosa
23-06-2005, 12:13

ну, знаешь ли...многие парни таких девушек и предпочитают, вместо всяких крашеных, перекрашенных блондинок (или брюнеток, неважно...)...может они и не следят за собой, но ты сама сказала что они добрые...да, они добрые, очень хорошие слушатели...они обязательно помогут, если нужна помощь...

Lussike
23-06-2005, 14:20
Финские девушки точно такие же как и русские , разница лишь в том , что те и другие живут и воспитываются в разных культурных, экономических и социальных условиях.

Глобализация делает свое дело.

Посмотрите как одеваются девушки до 25 в России - джинсы, кроссовки, рюкзаки. Туфли на высоком каблуке, макияж "мало не покажется" - вчерашний день.

Внешне финская женщина и русская - разницы никакой. А что касается ухоженности.
Посмотрите сколько русских женщин с жуткими, неухоженными волосами, с с отсутсвием маникюра и педикюра, да и одеты не пойми как (сочетают несочетаемое), да просто потому что денег не хватает. Ведь хорошие салоны красоты стоят дорого.

Лучше всего, на мой взгляд, выглядят финские женщины , проживающие в Хельсинки.
Они моднее что ли

Dashutka
23-06-2005, 14:57
Финские девушки точно такие же как и русские , разница лишь в том , что те и другие живут и воспитываются в разных культурных, экономических и социальных условиях.

Глобализация делает свое дело.

Посмотрите как одеваются девушки до 25 в России - джинсы, кроссовки, рюкзаки. Туфли на высоком каблуке, макияж "мало не покажется" - вчерашний день.

Внешне финская женщина и русская - разницы никакой. А что касается ухоженности.
Посмотрите сколько русских женщин с жуткими, неухоженными волосами, с с отсутсвием маникюра и педикюра, да и одеты не пойми как (сочетают несочетаемое), да просто потому что денег не хватает. Ведь хорошие салоны красоты стоят дорого.

Лучше всего, на мой взгляд, выглядят финские женщины , проживающие в Хельсинки.
Они моднее что ли
Возможно наши мнения расходятся, потому что я сравниваю с московскими девушками... Согласна, что в Хельсинки девушки "моднее":)

Dashutka
23-06-2005, 14:59
ну, знаешь ли...многие парни таких девушек и предпочитают, вместо всяких крашеных, перекрашенных блондинок (или брюнеток, неважно...)...может они и не следят за собой, но ты сама сказала что они добрые...да, они добрые, очень хорошие слушатели...они обязательно помогут, если нужна помощь...

fly
23-06-2005, 15:03
В них, пожалуй, нет столько спеси и они не несут себя как витрину

Lussike
23-06-2005, 15:55
Dashutka]Возможно наши мнения расходятся, потому что я сравниваю с московскими девушками... Согласна, что в Хельсинки девушки "моднее":)[/QUOTE]

И я сравниваю с московскими девушками!!!!!!:))

Dashutka
23-06-2005, 15:59
И я сравниваю с московскими девушками!!!!!!:))[/QUOTE]

---------------------------------------
Ну, тогда и не знаю, что сказать:)
Спор бесмыссленная затея - каждый останется при своем мнении:)

fly
23-06-2005, 16:06
И я сравниваю с московскими девушками!!!!!!:))

---------------------------------------
Ну, тогда и не знаю, что сказать:)
Спор бесмыссленная затея - каждый останется при своем мнении:)[/QUOTE]
Говорят в споре рождается истина

Dashutka
23-06-2005, 16:08
To fly
Ето только так говорят, пожалуй:)

CAHEK
27-06-2005, 15:18
Любая женшина просто обязана следить за собой. И я не думаю, что мужчин могут привлечь (извините за интимную подробность) небритые ноги.

Правильно думаешь! ;)
Хотя я пока таких не встречал! Или может я на них внимания даже не обращаю?! Не большой опыт "общения" с финками есть и если честно то не очень они от русских отличаются! :)