PDA

View Full Version : А если это любовь?

Mirror
15-04-2005, 10:48
Как то, сидел вечерком в уютном ресторанчике и наблюдал за танцевавшей парочкой. Ей лет 20,ему уже далеко за 40.Она русская,как потом оказалось.Очень симпатичная,весёлая,жизнерадостная. Он - финн. Довольно грузный мужчина. Не симпатичный - никакой. Неуклюж,волосы чвета соломы, лищенные пигмента. В средней степени поддатости.
Что ей двигало,выходя за него замуж? Возможность уехать? Деньги?Любовь?
(Всякое сходство с юзерами-чистая случайность!)

teresia
15-04-2005, 10:53
А вы бы подошли и спросили! :)

Моя подруга в России (20 лет) взяла и неожиданно вышла замуж за директора фирмы, где проходила практику (38 лет). Не знаю что ею руководило, но живут уже 5 лет в любви и согласии. :)

Oblachko
15-04-2005, 10:54
Да уж.. ето может быть все, что угодно и деньги, а может и на самом деле переехать, да и любви все возрасты покорны!!

Mirror
15-04-2005, 10:56
[QUOTE=teresia]А вы бы подошли и спросили! :)

Как вы это себе представляете?

Oblachko
15-04-2005, 10:57
так, а он был фин???

Mirror
15-04-2005, 10:58
так, а он был фин???
Ну конечно!

teresia
15-04-2005, 10:59
Очень просто! :)

Она бы вам смогла ответить намного точнее, чем мы здесь. Мы можем только гадать...тема довольно провокационная, мне кажется, что это не любовь... но трудно так сказать, их нужно было хотя бы видеть...

kisumisu
15-04-2005, 11:00
5 лет в браке- не показатель. когда 20 лет проживут- тогда можно сказать - да, наверное по любви вышла замуж...

Zolushka
15-04-2005, 11:01
Ну а причём тут возраст и внешний вид? любовь такая необьяснимая штука, что людям со стороны не понять, почему "они" вместе. да и никого, кроме их, это и не должно касаться..

Oblachko
15-04-2005, 11:02
да на самом деле так сложно что либо сказать, мне кажется из-за переезда!!! А может она вобше работала!?

Sashulinka
15-04-2005, 11:06
фуу, не опошляйте тут..какая вам вообще разница до них? танцевали и все:ura:

Mirror
15-04-2005, 11:07
да на самом деле так сложно что либо сказать, мне кажется из-за переезда!!! А может она вобше работала!?
Да,нет. У обоих кольца на левой руке. А потом,продажных же сразу видно.

Oblachko
15-04-2005, 11:08
хахаха.. :D на самом деле!!!!

Oblachko
15-04-2005, 11:11
Да,нет. У обоих кольца на левой руке. А потом,продажных же сразу видно.
Nu ty zhe ob etom ne upomenul!! :wink:

Alona
15-04-2005, 11:12
Многие девушки да и женщины предпочитают отношения с мужчинами "Отец и дочь".
Это бывает у папенькиных дочек, которых отцы баловали и лелеяли, покупали дорогие игрушки и красивые платица и тд. Я сама такая :coquet:

Мягкие Лапки
15-04-2005, 11:13
Интересно, это такое удовольствие - копаться в чужой личной жизни?

Mirror
15-04-2005, 11:15
Интересно, это такое удовольствие - копаться в чужой личной жизни?
По моему,весь форум как раз и состоит из этих удовольствий. Мы же не конкретно говорим о Маше и Ёуни.

Zolushka
15-04-2005, 11:16
По-моему, между женщиной и мужчиной должна быть разница в возрасте. Не могу себя представить в паре с моим ровесником, сразу на смех пробивает ;-)

teresia
15-04-2005, 11:16
можно и на 5 лет по любви замуж выйти, некоторые люди очень влюбчивые :) а можно, и 20 прожить, 15 из которых будут без любви (по привычке, из-за детей и т.д.)
У них, забыла сказать, сын маленький.

Gala
15-04-2005, 11:17
А,может,девушка гораздо старше,просто молодо выглядит :)
Может,ей самой лет 40 :)
А,может,это отец и дочь-скажете,нет?Встретились в кафе поболтать за жизнь..оба состоят в браке.только не друг с другом :)

Sashulinka
15-04-2005, 11:17
Многие девушки да и женщины предпочитают отношения с мужчинами "Отец и дочь".
Это бывает у папенькиных дочек, которых отцы баловали и лелеяли, покупали дорогие игрушки и красивые платица и тд. Я сама такая :coquet:

это тоже совсем не значит, что если муж старше, то отношения дочь / отец..у всех по-разному..

Mirror
15-04-2005, 11:18
А,может,девушка гораздо старше,просто молодо выглядит :)
Может,ей самой лет 40 :)
А,может,это отец и дочь-скажете,нет?Встретились в кафе поболтать за жизнь..оба состоят в браке.только не друг с другом :)
Вы можете отличить,когда танцует дочь с отцом,а когда муж с женой?

Zolushka
15-04-2005, 11:19
Сашулинька! Тоже самое хотела ответить!:-)

teresia
15-04-2005, 11:19
Да, двже если бы по расчету вышла, ну и что здесь такого??? каждый решает для себя сам, как ему жизнь прожить. И нечего их за это осуждать!

Zolushka
15-04-2005, 11:22
Миррор, на самом деле, если расшифровать саму тему. то там сквозит - я лучше смотрелся бы на месте этого старого пердуна, и почему она поспешила? :-)

Sashulinka
15-04-2005, 11:22
Zolushka
одинаково мыслим;)

Mirror
15-04-2005, 11:24
Миррор, на самом деле, если расшифровать саму тему. то там сквозит - я лучше смотрелся бы на месте этого старого пердуна, и почему она поспешила? :-)
Ты знаешь,я редко мечтаю.Я просто иду и беру.

Zolushka
15-04-2005, 11:25
Звучит заманчиво....

Mirror
15-04-2005, 11:27
Звучит заманчиво....
Я не хам,но если чувства переполняют..А если еще и обоих?!(не путать с животным инстинктом!)

Alona
15-04-2005, 11:27
это тоже совсем не значит, что если муж старше, то отношения дочь / отец..у всех по-разному..

Не значит! Есть ещё всякие разновидности! Геронтофилки например :angry:

Zolushka
15-04-2005, 11:32
Я не хам,но если чувства переполняют..А если еще и обоих?!(не путать с животным инстинктом!)
кому, как не мне знакомо...:coquet:

Sashulinka
15-04-2005, 11:41
Не значит! Есть ещё всякие разновидности! Геронтофилки например :angry:
а что это за зверь?..разъясните.

Zolushka
15-04-2005, 11:42
Стариков, кажись любят :-)

~Aurora~
15-04-2005, 11:44

Есть мужчины в русских деревнях. :xbud:

Ничего тот мучжинка подстрижется, похудеет, в женских ручках любой необработанный алмаз всевозможными гранями потом бриллиантом заскрится. Любовь, нелюбовь чего гадать. Любовь тоже разная бывает.
А что финн, это значит не русский ? :viking:

Brat-Kvadrat
15-04-2005, 11:48
Как то, сидел вечерком в уютном ресторанчике и наблюдал за танцевавшей парочкой. Ей лет 20,ему уже далеко за 40.Она русская,как потом оказалось.Очень симпатичная,весёлая,жизнерадостная. Он - финн. Довольно грузный мужчина. Не симпатичный - никакой. Неуклюж,волосы чвета соломы, лищенные пигмента. В средней степени поддатости.
Что ей двигало,выходя за него замуж? Возможность уехать? Деньги?Любовь?
(Всякое сходство с юзерами-чистая случайность!)
А сами вы что думаете? Вы единственный свидетель.
Скажите, какая вероятность того, что такая пара состоялась бы, если девушка была финкой (молодой,весёлой и жизнерадостной), а мужчина...русским, нет, такова даже не представить, финном (далеко за 40, никаким и подвыпившим)и не владельцем фирмы?

vaka
15-04-2005, 11:49
По-моему, между женщиной и мужчиной должна быть разница в возрасте. Не могу себя представить в паре с моим ровесником, сразу на смех пробивает ;-)

Должна быть только 2 года в ту или другую сторону,все остальное из за комплексов,либо выгоды.

Sashulinka
15-04-2005, 11:51
Должна быть только 2 года в ту или другую сторону,все остальное из за комплексов,либо выгоды.
я ,надеюсь, это вы не серьезно...

Alona
15-04-2005, 11:51
а что это за зверь?..разъясните.

http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx04020.html

А вот тут всё написано. Предлагаю заполнить тэ сезеть пробелы.

Zolushka
15-04-2005, 11:52
Ну вы шооооо!!! У меня ни комплексов, ни материальных проблем не было, когда с мужем знакомилась... просто была лубофффь с первого взгляда! А разница 11 лет..

Sanoma
15-04-2005, 11:53
Ну а причём тут возраст и внешний вид? любовь такая необьяснимая штука, что людям со стороны не понять, почему "они" вместе. да и никого, кроме их, это и не должно касаться..
Вот, золотые слова. Правильно девушка говорит, хотя на аватаре совсем молоденькая, а уже всё соображает ;) :)

И опять умничка, дело говоришь :)

Zolushka
15-04-2005, 11:54

Чего-то не понимаю, какая форма фетишизма(сексуальной тяги к вещам)???

Zolushka
15-04-2005, 11:55
Вот, золотые слова. Правильно девушка говорит, хотя на аватаре совсем молоденькая, а уже всё соображает ;) :)

И опять умничка, дело говоришь :)
Что-то тут не так...
:telek: :-)

Sashulinka
15-04-2005, 11:56

ясно..но это знаете ли, с первого взгляда на пару тоже не определить..вот.:)

vaka
15-04-2005, 11:57
я ,надеюсь, это вы не серьозно..

На самом деле серьезно, данные статистики. Все отклонения от нормы - описаны.

Кстате по той же статистике, где то видел, в год, 50 русских женщин выходят замуж за финов и только 2 мужиков женятся на финках. Так как в принципе, равенство в этом вопросе можно проследить, то и получим 2 брака по любви и остальные по расчеты. Печальная статистика. Но такaя онa есть.

Zolushka
15-04-2005, 11:58

Кстате по той же статистике, где то видел, в год, 50 русских женщин выходят замуж за финов и только 2 мужиков женятся на финках. Так как в принципе, равенство в этом вопросе можно проследить, то и получим 2 брака по любви и остальные по расчеты. Печальная статистика. Но такaя онa есть.
А кто пишет эти статистики?

Почему вы опираетесь на них? Вам легче жить?

Mirror
15-04-2005, 12:03
А сами вы что думаете? Вы единственный свидетель.
Скажите, какая вероятность того, что такая пара состоялась бы, если девушка была финкой (молодой,весёлой и жизнерадостной), а мужчина...русским, нет, такова даже не представить, финном (далеко за 40, никаким и подвыпившим)и не владельцем фирмы?
Ну,наверное это не редкость.Многие видели такие пары. По России бум прошел волной.Даже на примере известных семей-Пугачёва,Табаков,Газманов,Бабкина.Политики не отстают.
А если бы она была финкой,а он русским? Не знаю..Всякое возможно.

Sanoma
15-04-2005, 12:09
Что-то тут не так...
:телек: :-)
:) Редко встречются молодые (если я права) девушки, которые разделяют мысли взрослых людей :)

Katja
15-04-2005, 12:12
Ссылку на статистику можно?:)

Почему вы думаете, что двое русских женились по любви?

vaka
15-04-2005, 12:12
А кто пишет эти статистики?

Попробуйте в инете покапатся и все узнаете или спросите у своего мужа.

Почему вы опираетесь на них? Вам легче жить?

А вы опираетесь на свое личное мнение и считаете его исключительно правильным? А может вы ошибаестесь?

Сам я конечно видел браки 10 туда-сюда, ничего хорошего, а вот смотрится так уж точно смешно, но как сдесь было сказано, это дело личное.

Katja
15-04-2005, 12:15
На суоми.ру не соскучишься! У меня значит по вашему мнению отклонения:lol:

Alona
15-04-2005, 12:16
А если бы она была финкой,а он русским? Не знаю..Всякое возможно.

Да такие случаи есть! Пруд приди. Но в основном это случаи когда наш дядька
"олигарх" какой -то. :rap:

vaka
15-04-2005, 12:17
Ссылку на статистику можно?:)

Попробуйте использовать поисковики, уверен вы умеете ехто делать.

Почему вы думаете, что двое русских женились по любви?

1. Статистика
2. Интересы все таки одинаковые.

Я даже на миг не могу представить, что мне 30 лет и я буду жить с 20 девушкой - не интересно или с 40, извините для меня она старуха. IMXO

Конечно если не рассматривать вариант: а что я от этого поимею.

Mirror
15-04-2005, 12:18
Да такие случаи есть! Пруд приди. Но в основном это случаи когда наш дядька
"олигарх" какой -то. :rap:
Я думал,что олигархи в теплых странах.В основном.

Zolushka
15-04-2005, 12:18
[QUOTE=vaka]Попробуйте в инете покапатся и все узнаете или спросите у своего мужа.

No comments!
А вы опираетесь на свое личное мнение и считаете его исключительно правильным? А может вы ошибаестесь?

ПРЕДПОЧИТАЮ опираться на своё, быть может и ошибочное мнение, чем зомбироваться под мнение других и не иметь никакого своего! Может я и ошибаюсь, но ведь на своих ошибках учатся...

Сам я конечно видел браки 10 туда-сюда, ничего хорошего, а вот смотрится так уж точно смешно, но как сдесь было сказано, это дело личное.

А ЧТО вас смешит, собственно говоря??
Мне кажется, у вас тут что-то личное замешано...

vaka
15-04-2005, 12:20
На суоми.ру не соскучишься! У меня значит по вашему мнению отклонения:лол:

Не путайте "божий дар" с "яишницей". Не по моему мнению, а читайте внимательнее.

СТАТИСТИКА

Kirsikka
15-04-2005, 12:22
Естественно, что каждый будет отстаивать то, что имеет..Ровесник или "отец".

Высказывания типа "разница должна быть такой или едакой" я вообше пропускаю..Как говорится "А судьи кто?" (с) Кто ети стандарты определяет и статистики составляет? Для каждого я думаю сушествует свой собственный стандарт, и он тоже может меняться со временем.

У меня никогда не было никаких стандартов, касаюшихся возраста, национальности и т.д. Вот встретила и полюбила своего бывшего, который меня на 12 лет старше был и понадеялась на то, что теперь у меня будет человек с жизненным опытом, опора и поддержка, а в итоге оказалась в роли "мамочки" для инфантильного подростка с кризисом среднего возраста. Такой вот микс. А сейчас я с человеком такого же возраста как и я, но который действительно стал всем тем, что я так долго искала.

Вывод: не зацикливайтесь на возрасте, гражданстве и т.д. Смотрите глубже, в душу человека.
Вот вы, Mirror, в душу тех людей заглядывали? Понимаю, глупый вопрос, но тогда и не менее глупо гадать о причинах, соединивших ту пару. ИМХО:

vaka
15-04-2005, 12:26
Предпочитаю опираться на своё, быть может и ошибочное мнение, чем зомбироваться под мнение других и не иметь никакого своего! Может я и ошибаюсь, но ведь на своих ошибках учатся...

Ну, флаг вам в руки, только вот один человек в поле не воен. Мнение у меня есть, если хотите я согласен со статистикой,где в итоге мнения многих и эти многие большинство.

А что вас смешит, собственно говоря??
Мне кажется, у вас тут что-то личное замешано...

Наверное тоже самое,что и вас,когда вы представить не можете... - смотри свой пост выше.

Личное? Ну если кажется, то крестится нужно. Люди склонны свои ляпы искать в других.

Mirror
15-04-2005, 12:30
Естественно, что каждый будет отстаивать то, что имеет..Ровесник или "отец".

Высказывания типа "разница должна быть такой или едакой" я вообше пропускаю..Как говорится "А судьи кто?" (с) Кто ети стандарты определяет и статистики составляет? Для каждого я думаю сушествует свой собственный стандарт, и он тоже может меняться со временем.

У меня никогда не было никаких стандартов, касаюшихся возраста, национальности и т.д. Вот встретила и полюбила своего бывшего, который меня на 12 лет старше был и понадеялась на то, что теперь у меня будет человек с жизненным опытом, опора и поддержка, а в итоге оказалась в роли "мамочки" для инфантильного подростка с кризисом среднего возраста. Такой вот микс. А сейчас я с человеком такого же возраста как и я, но который действительно стал всем тем, что я так долго искала.

Вывод: не зацикливайтесь на возрасте, гражданстве и т.д. Смотрите глубже, в душу человека.
Вот вы, Mirror, в душу тех людей заглядывали? Понимаю, глупый вопрос, но тогда и не менее глупо гадать о причинах, соединивших ту пару. ИМХО:
В душу не заглядывал и не посылал презрительных взглядов. Но,невольно вспомнилась картина ПУКИРЕВА В. В.

Alona
И вся эта дискуссия проходит под аккомпанимент:

"Ах какая женщина , какая женщина! Мне б такую!" :xapl:

Zolushka
Ну, флаг вам в руки, только вот один человек в поле не воен. Мнение у меня есть, если хотите я согласен со статистикой,где в итоге мнения многих и эти многие большинство.

Наверное тоже самое,что и вас,когда вы представить не можете... - смотри свой пост выше.

Личное? Ну если кажется, то крестится нужно. Люди склонны свои ляпы искать в других.
Я ни в ком ничего не ищу, просто интересно иногда разбросить мозгами и без статистик попробовать разобраться, почему вас задела так эта тема и вы налетели аки коршун на добычу :-)

Katja
15-04-2005, 12:33
Знаете, когда говорят не о своем мнение, а о статистике, то принято ссылки давать.
Когда разница только два года, то это всегда большая и чистая любовь?

это лечится?:innocent:

Да, извините, не по вашему мнению, а по какой-то статистике у меня отклонения от нормы. А кому сейчас жить легко:rolleyes:

delfin
15-04-2005, 12:40
опа... блин. я тозе тогда получяется с отклонения от нормы?хёрту нормы.. к чёрту статистики.. к чёрку тебя vaka...

teresia
15-04-2005, 12:41
Mirror, ну как получили ответ на свой вопрос? :)

vaka
15-04-2005, 12:42
опа... блин. я тозе тогда получяется с отклонения от нормы?хёрту нормы.. к чёрту статистики.. к чёрку тебя вака...

И тебя туда же ...

Mirror
15-04-2005, 12:42
Mirror, ну как получили ответ на свой вопрос? :)
Темы про любовь всегда без ответа.Одни мнения.

teresia
15-04-2005, 12:43
Простите, а что есть норма? Может и я с отклонениями, но пока не знаю об этом?:)

Буся
15-04-2005, 12:43
Есть еще такое понятие, как "комплекс папы", сама через это прошла.
И у моей подруги была похожая история, встретила мужчину, который на очень много лет старше нее. Он ей стал любовником, другом, папой, очень близким человеком и т.д. И эти отношения не строились из-за денег, она не намного больше него зарабатывала.
Все в жизни бывает и иногда не так, как принято.

delfin
15-04-2005, 12:45
ага спасибо =) узе бегу... хех.... vaka

Gala
15-04-2005, 15:36
Я даже на миг не могу представить, что мне 30 лет и я буду жить с 20 девушкой - не интересно или с 40, извините для меня она старуха. IMXO

А сколько Вам сейчас лет,если не секрет? :)
Знаете,есть такая пословица "от сумы да тюрьмы не зарекайся"-так и здесь..:)
Смотрите,судьба любит шутить с подобными Вам людьми...подсунет Вам,того и гляди,то,от чего открещиваетесь..
Без обид :)

Sanoma
15-04-2005, 15:48
Внешность бывает обманчива. Я когда с моим познакомилась думала, что мы одногодки. И уже много позже, когда была влюблена поуши, узнала что он на 10 лет старше. Что, бросать что ли надо было? ;)

А у подруги финки наоборот было. Ей уже за 30 было и не мало за 30 и за ней стал ухаживать один дядечка. По её словам тогда, лет ему было 50. Она от него отбивалась как могла, говорила старый. Потом я её не видела какое-то время, недавно встречаю, беременная, счастливая, со "стариком" под ручку. "Старику" на вид лет 40 максимум можно дать :). Оказалось, что 42. :) Не знаю почему она за него вышла, по любви или потому что "старый" ;) :)

Mirror
15-04-2005, 16:18
Внешность ,действительно,часто бывает очень обманчива. Иногда,смотришь на девицу-здоровая такая и ростом не обделенная.На вид лет 25,с натяжкой 30 А ей только,только 18 стукнуло.Или мужчины.Седина на висках,моршины,а ему 25

Gala
15-04-2005, 16:29
Как гласит народная мудрость-"любовь зла.." :)
Внешность моего мужа отнюдь не модельная (если говорить объективно),однако все.кто с ним когда-либо общался,отмечают его незаурядное (особенно для финна!! :) ) чувство юмора :)
Он умеет посмеяться и над собой,и над обстоятельствами,обладает морем обаяния и неиссякаемой доброжелательностью...
Именно это меня в нем и привлекло :)

Gala
15-04-2005, 16:30
Так что,что ни говори,а возраст при выборе "второй половинки"-парамеир далеко не первостепенный! :)

Ol-soln
08-05-2005, 20:53
Ну а причём тут возраст и внешний вид? любовь такая необьяснимая штука, что людям со стороны не понять, почему "они" вместе. ..

Замечательно..... :)

Они танцевали и были счастливы..

И все. :)