View Full Version : Русские едут к Русским!!
Приветствую вас, русские, которые живут в Финляндии!!!
Мы трое студентов-Дима, Дима и Юра, собираемся приехать к вам во второй раз и отдохнуть 1-2 дня! Русские люди, которые смогут помочь нам увидеть, услышать и посетить интересные места (кроме достопримечательностей!!), отзовитесь!!! Мы будем очень благодарны, привезем "родные" вам подарки и общение! Весело проведем время! Зарание спасибо!
P.S. Приедим на машине, так что с транспортом проблем не будет=)
Интересно,в какое конкретно место собираются приехать вышеупомянутые молодые люди... :)
Toyota50
14-04-2005, 15:52
А на хрена ето нам надо
А куда скажите, туда и приедем, там где по вашему мнению интереснее=)
.. и правдо, зачем вам ето надо=)
А на хрена ето нам надо
..у вас наверно нет чувства патриотизма=)
Просто мы попросили у вас русскоязычных немного помощи!!!
Spetsnaz
14-04-2005, 16:02
Просто мы попросили у вас русскоязычных немного помощи!!!
В Ювяскюлю приезжайте.. с вас пиво, водка.. с меня ночлег и экскурсия по местным достопримечательностям. Правда тут в основном архитектура красивая и природа красивые, в остальном плане не очень. И условия у меня студенческие :)
Ну, к патриотизму ето не имеет особого отношения. Если нахаляву не даст переночевать, значит не патриот :).
С другой стороны, не надо - не пиши, может и есть кто, кому надо.
Если вы думаете, что мы ищем халявы, то вы ошибаетесь, хочу вас уверить, нам просто нужен совет или просто приятное время провождение с человеком который говорит на родном языке=)
Spetsnaz
14-04-2005, 16:08
:trussia: :lol: Причём здесь патриотизм?
Ты бы принял у себя дома незнакомых людей?? :kos:
Здесь и так русских столко что с общением на русском, мало у кого проблемы есть.
Хотя может кто и откликнется.
Я принимал и не раз, и меня принимали. Оставался только положительный опыт. Было очень интересно познакомится с новыми людьми.
В Ювяскюлю приезжайте.. с вас пиво, водка.. с меня ночлег и экскурсия по местным достопримечательностям. Правда тут в основном архитектура красивая и природа красивые, в остальном плане не очень. И условия у меня студенческие :)
Чувак, спасибо, что откликнулся, если ты серьезно, то мы приедим, пиво и водка не вопрос, только скажи какая водка и какое пиво, и разумеется количество!!=)
Мы за ценой не постоим!=) А студенческие условия нас не пугаю, главное, что бы можно было поспать как человек=) мы люди привыкшиее, все таки студенты!!!
Мы обсудим твое предложение, я вечерком напишу!!! Если можешь, то приди в форум!!
Спасибо за приглашение, мы етого не забуди!!!=)
Spetsnaz
14-04-2005, 16:18
Чувак, спасибо, что откликнулся, если ты серьезно, то мы приедим, пиво и водка не вопрос, только скажи какая водка и какое пиво, и разумеется количество!!=)
Мы за ценой не постоим!=) А студенческие условия нас не пугаю, главное, что бы можно было поспать как человек=) мы люди привыкшиее, все таки студенты!!!
Мы обсудим твое предложение, я вечерком напишу!!! Если можешь, то приди в форум!!
Напишите ПС, заодно можете емайл скинуть.
inspiration
14-04-2005, 17:21
Ну если в Ювяскуля загляните, то может быть смогла бы вам составить компанию, может и девчонки согласятся пойти со мной. Только вот, интересно было бы узнать ваш возраст и в каком городе живёте? Интересно было бы просто пообщаться без всяких там и немного отвлечься от учёбы, если конечно компашка ваша более или менее "приличная"?
Ну если в Ювяскуля загляните, то может быть смогла бы вам составить компанию, может и девчонки согласятся пойти со мной. Только вот, интересно было бы узнать ваш возраст и в каком городе живёте? Интересно было бы просто пообщаться без всяких там и немного отвлечься от учёбы, если конечно компашка ваша более или менее "приличная"?
Привет, можешь не сомневаться, я могу ручаться за себя и своих друзей=)
Спасибо за предложение! Мы живем в городе Санкт-Петербурге! Нам было бы очень приятно познакомится с тобой и с тоими подружками "без всяких там"!
Вечером напишу, или завтро, пока=)
P.S. Нам 20-21 год, мне 21!!
Nefertiti
14-04-2005, 17:45
будете мимо тампре проезжать, тоже могу чего нибудь тут показать. правда смотря в какой день и в какое время :)
Demon
Привет я тоже с Jyväskylä. :)
Spetsnaz
Можно я тоже к тебе в гости приду, когда гости приедут, ну если гости хотят..? А то я со скуки скоро умру.
Spetsnaz
14-04-2005, 17:56
Зато я не приличный :D. А вы и девочки это кто? Мы знакомы :zum:?
Demon
Привет я тоже с Jyväskylä. :)
Spetsnaz
Можно я тоже к тебе в гости приду, когда гости приедут, ну если гости хотят..? А то я со скуки скоро умру.
Конечно, тебе всегда рад :D.
federajj
14-04-2005, 18:06
все!!!!!!!!!!!!!!! ша умру от зависти!!!!!!!!!!!
тоже хочу в гости!!!!!!!!!
и чтоби компания от "приличной" до "ужасно неприличной" была!!!!!!! :xdrinkers
еееххххх.....
Toyota50
14-04-2005, 18:11
Ну вы и наивные люди! Кто то сказал " хочу в гости", а вы узе хаты открыват. Вот обнесут вас и будут правы. Хотя мозет у вас и брат нечего, тогда другое дело, водовки на халяву нажретес
Demon
Когда вы приежаете?
Spetsnaz
14-04-2005, 18:23
Ну вы и наивные люди! Кто то сказал " хочу в гости", а вы узе хаты открыват. Вот обнесут вас и будут правы. Хотя мозет у вас и брат нечего, тогда другое дело, водовки на халяву нажретес
Обнесут, границы не переедут в обратном направление не пересекут, финская полиция быстро в данном случае работает. :) К тому же все равно выносить особо нечего :D. А вас с вашим негативом я попрощу не вмешиваться.
TOYOTA50!
Успокойтесь,к Вам то уж точно не приедут,даже если потом очень захотите.
Добрый Вам совет,не надо всех мерить по себе и видеть во всех людях потонциальных преступников. :rules:
не знаю как у вас, но у нас принято платить добром на добро, к тому же нам ничего не надо, все что нам нужно у нас есть, тефоны, компы, машины и тд.
очень жаль, что вы так думаете, просто нам не хочеться опять ночевать в хостоле, где мы никого не знаем=(
Toyota50
14-04-2005, 18:32
Не захочу. Я не считаю никого преступниками. Просто обычно люди сначала друг друга должны знат, вот и все
Demon
Когда вы приежаете?
мы хотим приехать в воскресеньем вечером или в понедельник к обеду!
не знаю как у вас, но у нас принято платить добром на добро, к тому же нам ничего не надо, все что нам нужно у нас есть, тефоны, компы, машины и тд.
очень жаль, что вы так думаете, просто нам не хочеться опять ночевать в хостоле, где мы никого не знаем=(
Ребята!Не стоит оправдываться перед этим человеком.Конечно найдутся еще соотечественники готовые Вас принять.Мир не без добрых людей!Удачи!
Spetsnaz
14-04-2005, 18:37
Не захочу. Я не считаю никого преступниками. Просто обычно люди сначала друг друга должны знат, вот и все
Так вот и познакомимся :).
Конечно, если в каждом видеть опасность, то так вообще без знакомых можно остаться. Я с самого рождения нашего портала так по гостям катался, и ко мне приезжали. Было всегда очень весело.
"Просто обычно люди сначало друг друга должны знать"-это для Вас очень,очень важно ,ваше право,но не настраивайте публику негативно своими подозрениями и недоверием. :thumbdown
Spetsnaz
14-04-2005, 18:45
Так. Раз народу много собирается, рядом с общагой есть место для гриля. Предлагаю его оккупировать и пожарить сосиски или шашлыки. Схожу завтра узнаю, где можно дрова раздобыть. И все велком :).
APLLIABI/IH
14-04-2005, 19:13
Чуваки походу не в курсе где Ювяскюла:))))))))
Spetsnaz
14-04-2005, 19:14
Чуваки походу не в курсе где Ювяскюла:))))))))
От Питера, кстати, не дальше чем Хельсинки. Если ты не знал об этом.
Так. Раз народу много собирается, рядом с общагой есть место для гриля. Предлагаю его оккупировать и пожарить сосиски или шашлыки. Схожу завтра узнаю, где можно дрова раздобыть. И все велком :).
у вас наверное дрова не льзя рубить, они наверное дорого стоят?
Spetsnaz
14-04-2005, 19:21
:) Если есть место, значит должны быть дрова. Найдём :)
inspiration
14-04-2005, 21:02
Зато я не приличный :D. А вы и девочки это кто? Мы знакомы :zum:?
Конечно, тебе всегда рад :D.
Ну раз ты такой не хорошенький, думаю что я с вами знакома. Вы уж там слишком это..., чтоб неприятности себе там не набивать. Если я конечно не ошибаюсь. Приятно провести время! Только вот в понедельник может всё и будет закрыто, я имею в виду клубы, хотя гриль хорошая идея, дрова тут можно найти. Потом у нас очень красивая природа да и на улице не так холодно, можно хоть на вышку людей сводить, городишка небольшой, с верху можно его весь рассмотреть. Н у смотря что народ желает, поквасить только или же всё вместе.
inspiration
14-04-2005, 21:05
У нас тут дров на каждом шагу
Demon
А на долго вы приедете?
Demon
А на долго вы приедете?
Если мы приедим к вам, то наверное на дня 2!
sandrina
14-04-2005, 22:08
Проежая мимо Тампере - тоже не забудьте заглянуть ))) Было бы прикольно пообщаться ))). Но может и я подтянусь, зависит от обстоятельств )))
sandrina
14-04-2005, 22:10
Правда я 22 в Питер собираюсь, так что будет вдвойне приятно, вы нашей земле привет, мы - вашей ))))
Проежая мимо Тампере - тоже не забудьте заглянуть ))) Было бы прикольно пообщаться ))). Но может и я подтянусь, зависит от обстоятельств )))
Прости, просто может и не получится, тогда мы сделаем большой круг, получается накладно=(
Если мы приедим к вам, то наверное на дня 2!
Жаль что так мало. :(
В понедельник утром работаю, так что в восскресение не могу гулять, но зато не работаю во вторник утром, так что в понедельник вечером можно отдохнуть:)
Specnaz
ты мне позвони как гости приедут.:)
слушайте, какие вы молодцы все! кроме Toyota естесссссна.. :D
прям настроение поднялось вас почитавши..
я вам по хорошему завидую.. повеселитесь там и за меня.. :)
А от Ювяскюля-160 км,и к нам :)
Ребя, респектус вам необыкновенный =)) всё просто, как в старину...предложил - предложение приняли, приехал в гости, безо всяких там предрассудков (касается юзера Toyota в частности)
хорошо вам отдохнуть! ;)
Если летом будет время - приезжайте в Турку, если интересно с музыкантами потусить, у нас тут своё движение - две группы Пост Скриптум и Д.О.М. (+ из Хельсинки обалденная команда Новый Год во главе с .Кысячем). Мож на концерт или квартирник угодите ;)) Есть команда КВН, вообщем и целом, заинтересуетесь - ближе к лету обтележим...
З.Ы.Жаль на этих выходных вам никак, у нас(Пост Скриптум) сегодня и завтра два концерта...
Ребя, респектус вам необыкновенный =)) всё просто, как в старину...предложил - предложение приняли, приехал в гости, безо всяких там предрассудков (касается юзера Toyota в частности)
хорошо вам отдохнуть! ;)
Если летом будет время - приезжайте в Турку, если интересно с музыкантами потусить, у нас тут своё движение - две группы Пост Скриптум и Д.О.М. (+ из Хельсинки обалденная команда Новый Год во главе с .Кысячем). Мож на концерт или квартирник угодите ;)) Есть команда КВН, вообщем и целом, заинтересуетесь - ближе к лету обтележим...
З.Ы.Жаль на этих выходных вам никак, у нас(Пост Скриптум) сегодня и завтра два концерта...
Спрасибо за приглашение, мы летом скорей всего тоже поедим, спасибо вам всем, мы даже не ожидали такого гостепримства=)
Мы за ответом не постоим=)
хорошо вам отдохнуть! ;)
а поподробнее расскажите, а то я здесь живу и ничего не знаю. Неужто из Питера надо ехать чтоб куда-нибудь пригласили?
а поподробнее расскажите, а то я здесь живу и ничего не знаю. Неужто из Питера надо ехать чтоб куда-нибудь пригласили?
извини, но я тебя не понял, смысл фразы как то расплылся!!!
[russian.fi, 2002-2014]