PDA

View Full Version : Хочу создать крепкую семью!

Anoush
06-04-2005, 22:44
Я - 18летняя красивая домашняя девушка без вредных привычек, армянка, живущая в России. Хотела бы создать крепкую настоящую семью с мужчиной, также ценящим домашнюю "крепость" и верность. Пожалуйста, пишите только те, кто тоже хочет создать семью!

Toyota50
06-04-2005, 22:48
Хотет, не вредно. Вредно, не хотет

hrjusha
06-04-2005, 22:52
может стоит тогда поискать в России кого-то для создания крепкой семи?

Habiiba
06-04-2005, 22:55
я тоже замечательная девушка, тоже хочу создать семью. пока в неопределенном будущем с любимым мужчиной.
будут еще вопросы? Anoush
:lol:

_Soul_
06-04-2005, 23:07
и я, и я тоже была бы не против :) но... :drug:

kolobok
06-04-2005, 23:07
гибкое- гнется, крепкое - ломается..

Toyota50
06-04-2005, 23:13
Я свободен, как плевок в полете, без материалных проблем. Зиву в ссссссссссуоми

Serg
07-04-2005, 00:11
...свободен, как плевок в полете...
романтик забыл добавить :)

Vuona
07-04-2005, 00:18
а в Москве армяне все с москвичками норовят жилплощадь поделить. Люди будьте бдытелны

inspiration
07-04-2005, 00:28
Я - 18летняя красивая домашняя девушка без вредных привычек, армянка, живущая в России. Хотела бы создать крепкую настоящую семью с мужчиной, также ценящим домашнюю "крепость" и верность. Пожалуйста, пишите только те, кто тоже хочет создать семью!
Предложение создать семью, вот так сразу... Я думаю, что тебе надо попробовать какие-н. агентства знакомств для бракосочетания с иностранцем. Да и что ты такая красивая здесь хочешь найти. На такое только совсем несчастные мужики клюют.

zuber
07-04-2005, 00:32
а в Москве армяне все с москвичками норовят жилплощадь поделить. Люди будьте бдытелны

Ну, не настолько все плохо. Девушка чесно сказала, что она Армянка.
Другое дело, что От Москвы до Финляндии чуть далекова-то. Я уверен, что в Москве гораздо больше мужуков, которые хотят создать прочную семью.

Kstati, Home39!!!! Gde ty!

Serg
07-04-2005, 00:40
Ну, не настолько все плохо. Девушка чесно сказала, что она Армянка.
Другое дело, что От Москвы до Финляндии чуть далекова-то. Я уверен, что в Москве гораздо больше мужуков, которые хотят создать прочную семью.

армянка, китайка, русская какая разница... и желающие возможно тоже найдутся... тока, как совершенно верно заметила Inspiration, как же невмоготу должно быть в одиночку, чтобы "выписывать" себе половинку таким образом...

Belskyi
07-04-2005, 00:49

Именно квартирный вопрос сделал из москвичей...хм... совершенно гадких людишек:)

zuber
07-04-2005, 02:24
Именно квартирный вопрос сделал из москвичей...хм... совершенно гадких людишек:)

Только москвичей?

Satyam
07-04-2005, 04:47
Добрый вечер!

удалено

Vuona
07-04-2005, 08:16
Да да все гадкие остались ,а небесно чистые упорхнули. Куда !?а все туда же
РЕШАТЬ СВОЙ квартирный вопрос..у нас умные люди имеют многое
а "армянки" только " семью " создавать могут с теми кто сральник теплый имеет..
за сральником тоже далеко ехать не надо..

Леонида
07-04-2005, 08:54
Не рановато ли в 18 лет замуж?

inspiration
07-04-2005, 12:35
Я - 18летняя красивая домашняя девушка без вредных привычек, армянка,...
Думаю вот как тебе помочь. Тебе не хотелось бы финна завести? Главное хотя бы английским владеть. А финскую анкету можешь попробовать заполнить со словарём. Ты главное там побольше гоборитов напиши на английском, какого мужчину и возраст укажи, не будешь же ты совсем со стариком совместную жизнь строить. Знакомые финки рассказывали, что там реально можно найти хорошего человека. Конечно там 18- летние как ты, вряд ли что-то серьёзное ищут. Там много таких, которые не ходят по клубам, стеснительные немного, некоторые работают много, может попадётся какой-н. сильно верующий. Если ты таким способом хочешь мужа найти, то это реально, только вот если ты любовь свою когда-н. встретишь, тебе же 18, сложно тебе будет всё в себе держать.
http://www.city.fi/deitti/index.php только надо будет тебе в начале зарегистрироваться. Только вот я ещё не сообразила, как там люди регистрируются. Если тебя это заинтересует могу порыскать ещё. Потом сюда . Löydä se oikea -> jätä oma ilmoituksesi (найди того самого- оставь своё обьявление). Ну со словарём поработай. Желаю удачи!

Peter
07-04-2005, 13:01
Не понял..А в 18 лет разве нет занятий поинтереснее...Выйди из дома и осмотрись по сторонам...у тебя весь мир под ногами а ты клетку ищешь....

Masja
08-04-2005, 11:06
Там много таких, которые не ходят по клубам, стеснительные немного, некоторые работают много, может попадётся какой-н. сильно верующий. Если ты таким способом хочешь мужа найти, то это реально, только вот если ты любовь свою когда-н. встретишь, тебе же 18, сложно тебе будет всё в себе держать.
Сильно верующий - это отличная партия только в том случае, если Ануш сама хоть чуть-чуть верующая. Хоть армяне и первыми приняли христианятво на гос. уровне, но это было давно и многие уже забыли, что имеено они приняли. Если Ануш подтвердит, что она верующая христианка, то вопрос решится быстрее. Только армяне почти православные, а финны - лютеране. Не переколбасит ли девушку с верующим-то? Станет ли в церковь ходить, молиться вместе с мужем за семейное счастье и благополучие? А многочисленные родственники как отреагируют на межконфессиональную связь? Или самое главное - международная. Интересно, Ануш любит Фи, финнов или саламяки отняли покой? Короче - если неверующая, то нечего будущего мужа обманывать. На этом семейного счастья не построить. Пускай ищет нормального финского армянина. Тоже, думаю, не плохой вариант для армянской девушки. Если, правда, она не армяноненавистница...

СТРАННИК
08-04-2005, 23:19
Не понял..А в 18 лет разве нет занятий поинтереснее...Выйди из дома и осмотрись по сторонам...у тебя весь мир под ногами а ты клетку ищешь....

Дело-то не в возрасте. А в человеке - сейчас вот клетку ищет, а потом будет искать как из нее вылезти. Или наоборот еще кого-нить приличного в клетку затащит..

Ray
08-04-2005, 23:31
Короче - если неверующая, то нечего будущего мужа обманывать.
А если верующая, то обманывай. Только после каждого обмана надо исповедоваться. ;)

Habiiba
08-04-2005, 23:31
А многочисленные родственники как отреагируют на межконфессиональную связь?

пришел в голову почему-то забавный случай :)
у меня есть хороший знакомый финн. так его дедушка ярый антикоммунист, случайно обо мне услышав, тут же начал реагировать не по религиозным поводам, а по...политическим :) он уверен что все в России ярые коммунисты, и что я перетащу его внука в коммунистическую партию :lol:

vilkas
08-04-2005, 23:32
Тебе не хотелось бы финна завести?

или волнистого попугаичика

Toni
08-04-2005, 23:36
или волнистого попугаичика
а лучше - итальянца! :)
никогда не будет скучно!

zuber
09-04-2005, 00:21
И тихо tozhe :)

Roman28
09-04-2005, 00:48
Уважаемые вам не кажеться что это просто очередные "шуточки" одного товарища с форума? настоящие армянки не станут в 18 лет с каждым Хрицем на кóни кувэртиться тем более здесь на севере...

Esmiralda
09-04-2005, 10:56
Ануш,

в 18 лет семью не создашь крепкую!

у меня есть знакомый азербайджанец в Суоми если хочешь???

inspiration
09-04-2005, 12:25
Станет ли в церковь ходить, молиться вместе с мужем за семейное счастье и благополучие? Интересно, Ануш любит Фи, финнов или саламяки отняли покой? Короче - если неверующая, то нечего будущего мужа обманывать. На этом семейного счастья не построить. Пускай ищет нормального финского армянина. Тоже, думаю, не плохой вариант для армянской девушки. Если, правда, она не армяноненавистница...
Финский армянин - хороший вариант. Как никак если не по любви, дак хоть общий язык и культура будут сближать. Знаю есть и много международно - счастливых семей, которые не жалуются. Но поверь, чтобы достичь гармонии, более душевной близости с человеком, взаимопонимания, нужно что-то большее, чем игра в мужа и жену.

Toyota50
09-04-2005, 14:19
Армян до хрена в Армении. Вперед на мины

Vuona
09-04-2005, 14:28
А финнов до хрена в Суоми, вперед на финна ...не финн ей нужен в 18 лет а попу пристроить..
В интернете можно наковырять сведения что финские мужья покладистые !!?
и платить пособие ещё будут за это ...вот и рванула..
А многие приличные финны как раз работают в России .

Masja
23-04-2005, 23:52
а лучше - итальянца! :)
никогда не будет скучно!
Попугайчика всёже лучше, - его тряпочкой красивой можно накрыть...

Masja
23-04-2005, 23:55
Представляете, такие "брачные " объявления Ануш могла уже во всех странах (приличных) разместить? Ануш, правда?

wladas
24-04-2005, 20:18
интересно получается.кто то поместил провакационную тему.а народ и повелся на полном серьезе.

Vuona
24-04-2005, 20:34
А народ то и не повелся.. мы интернационалисты !!
А Армянки самые лучшие готовилки харчо ,кажется ,хачапури и мачанури мочахури
тут "Плесень 39 размера" рвался домохозяйку приручить к своей кухне...пусть попробует

wladas
25-04-2005, 19:54
А народ то и не повелся.. мы интернационалисты !!
А Армянки самые лучшие готовилки харчо ,кажется ,хачапури и мачанури мочахури
тут "Плесень 39 размера" рвался домохозяйку приручить к своей кухне...пусть попробует
что не приучается?