View Full Version : PS2 Mod Chip
Где можно у становить в Финляндии чип на playstation2.
Чтобы читал Русские диски.
Заранее спасибо за помошь!!
http://www.hevnet.com/
это в х-ки, а говорят что и по почте можно отправлять.. см тут про хбокс где и что дешевле, не знаю :)
а ты сам можешь поставить, там нечего сложного нету :)
Hochu kupit' mod chip iz hevnet.com. Tam posovetivali Gameloader 2, kak vi dumajete, stoit li vzat' ego?
Первоначальное сообщение от qaz
Hochu kupit' mod chip iz hevnet.com. Tam posovetivali Gameloader 2, kak vi dumajete, stoit li vzat' ego?
Если ставить умеешь и он тебе точно нужне то покупай. Я тоже заинтересовался поскольку давно хотел ПС2 чипануть, а в Питер тащить лень.
С этими чипами могут очень хорошо надурачить, может получится так что после установки этого самого чипа приставка перестанет читать двд, ориганальные игровые диски и музыкальные диски так лутчше устанавливать в какойнить мастерской и там же сразу проверять.
Da no ustanovka v helsinki na hevnet.com stoit 100e, sam ustanovit´ ja smogu. Tolko u kagonibud´etot samij Gameloader2 est´, a to menja kak ras i interesujet nadurachat menja s nim ili net!
qaz
А про гэймлоудер по подробнее, что это такое вообще и для чего оно нужно???
Gameloader2 i est' mod chip dla PS2, podrobnosti na saite:
www.hevnet.com
potom zhmew' sleva na Playstation 2 i tam 4ut' nizhe nahoditsa on samij. Tolkno mne hotelos uznat' esli u kovo on uzhe est', i kakije garantije 4to on budet rabotat' stabil'no?
Ewe vopros: esli kto znajet to podelites sekretom kak i otkuda vi ka4ajete igri na ps2 iz interneta?
Prosto interesno, zaranije spasibo!
убедительная просьба писать кириллицей. ---> www.translit.ru Администратор
Игры на ПС2 качаюг где угодно через любого "осла".
На сколько я знаю то старые чипы отказывались читать оригинальные двд диски и игры, но чипы постоянно обновляют для того чтобы они читали все диски. Было бы интересно узнать мнение того у кого есть этот Gameloader чип.
У меня есть этот чип.
Устонавливал этот чип в латвии, всё вышло в 70 евро, но меня можно так сказать обдурили. У меня он перстал читать двд и муз диски. Вот так вот будте отккуратней:)
Ещё вопрос: если я щас поставлю новый, то будет ли у меня сонька читать двд и муз диски??
На hevnet дорого. Советую http://www.modpiiri.com
Заказал DMS3 и RGB кабель. Посмотрим как будет все работать.
[russian.fi, 2002-2014]