View Full Version : SHOCK WAVE PARTY - Прогрессивная тусовка для молодежи!
15.04 и 22.04 2005 года, в помещении Harjun nuorisotalo (Aleksis Kivenkatu 1) Недалеко от Metro SÖRNAINEN (http://kartta.hel.fi/opas/fi/default.asp)
С 20 00 до 01 00
http://www.alliance-fi.net/swp/swp.jpg
- Удобное и уютное помещение, не сильно большое и не сильно маленькое, расположенное недалеко от центра города
- Кафе (газированные напитки, соки, шоколад, бутерброды и т.д.)
- Интеренет
- Отличная музыка
- Общественный транспорт всегда недалеко (почти под рукой)
Shock Wave Party организовано при содействии: Alliance ry , rusportal.com.ru , Harjun nuorisotalo
А также информационные спонсоры - это всеми нами любимые SUOMI.RU
и Креативное Русскоязычное РадиоШоу "Арт_и_Шок" , выходящее по Вторникам (17 00 - 18 00) и Пятницам (16 00 - 17 00) на волнах Free Your Mind (Media Center Yle) , 102. 4 FM.
На радиошоу "Артишок" разыгрываються бесплатные вход на Апрельские вечеринки "Shock Wave". Следите за эфирами, звоните 09 31 08 90 77, и выигрывайте.
Все остальное на постере выше, флаерах (у распространителей), на волнах РадиоШоу "Артишок" 102.4 FM и конечно же на страницах Suomi.ru.
На следующей недели все и начнеться! ;)
Прощел тест света... Свет супер ... DJ's тоже супер... Думаю будет весело... ! ;)
anna stezia
15-04-2005, 10:02
Lazar, a ne slischkom li mnogo zabot? Tut organizaval disco, tam sozdal radio? Pochemu?
((= ну хочется ему. плохо от этого пока что никому не стало.. вроде. так пусть будет. заодно это, как его.. "развитие русской культуры", о.
dejstvitelno lazar... perenapräzoshsä ... stres budet.. nehorosho!!!! :D
А какая музыка там играть будет?? Здeлайте РокДиско...тогда я бы пошел.. :)
anna stezia
15-04-2005, 11:21
((= ну хочется ему. плохо от этого пока что никому не стало.. вроде. так пусть будет. заодно это, как его.. "развитие русской культуры", о.
Е-е-е нет! Развитие РУССКОИ културы на дискотеке, где судя по всему нету дазе намёка на "русскост`"? Тут Вы не правы. А, хочется... тозе сомнител`но звучит.
Бесплатно дазе прысч на, извените, попе не вскочет. Вот я и задумалас`- быт` мозет "развитие русскои културы" ето толко предлог для города? Я не против, конечно, но многим, например, хочется развиват` РУССКУЮ културу, идут они с идеями в городскои фонд за помосчю, а им говорят "...так вот-зе она узе развивается!..." - и средств болсче не дают... ето конечно мысли вслух, но! Где-то долзна быт` собака порыта...
A eshe ya voz'mu fotik... Dumaiu posle kazhdoy disco fotki budut ili na suomi.ru ili na allianse-fi.net...
Tak chto milosti prosim...
A po povodu "kul'turi"... Nuzhno integrirovat'sia v finskuiu kul'turu, pri etom sohraniaya svoiu.
I razve molodezhnih dvizheniy i molodezhnoy kul'turi net?
2matosha: рок-диско это типа обработка California Dreamin' братьями-акробатьями Бенасси? Неет, спасибо. наслушался.
2anna: нухм. диджеи всё-таки будут русские. Так что это как минимум продвижение наших в дискотечную культуру суомии. тем более, что у них будет меньше проблем именно из-за того, что в "их" музыке нет русских слов. если конечно они не будут ставить сердючку и иже с ними. (=
ну а если денег не дают на развитие - можно же всегда придумать новый термин. чем многие и занимаются.. ((= на интеграцию, например, итп.. хотя мне всё это напоминает песнопения в метро г. Москвы в стиле "мы люди не местные, подайте кто сколько смогёт".:rolleyes:
да и вообще, мне не очень нравится слово интеграция. оно подразумевает исчезновение какой-то части от обоих интегрируемых культур. а это плохо, на мой взгляд.
да и сомневаюсь я всё равно что на этой диске будет много финнов. рекламы я честно говоря не особо заметил (;)), а нуорисотало - не настолько популярное место по сравнению с каким-нибудь клубом.
anna stezia
Верите Вы или нет, но всё ето на собственной инициативе. А город, если и даст евреев, только, например на то, чтобы молодёж не ахала от того, что нет ничего соответствуюшего обстановке дискотек. Много ешё причин! А если есть время, то заходите к нам ;)
Viskazivaniy mnogo. A prezhde chem chto libo govorit' nuzhno hotia bit' znat' chto govorish. I poprobivat' na chistom entuziazme organizovat' chto to. Chem sobstvenno ya i zanimaius'. A chto budet eto uzhe nikto ne znaet...
anna stezia
18-04-2005, 10:26
Blin! Prochitala svojo soobschenie otredaktirovannoe na russkii- tak smeschno vygljadet!!! Kak budto v schkole ne uchilas`...:) U samoi russkogo na kompjutere net, tak schto terpite...
Ja ponimaju prekrasno, chto na golom entuziazme daleko ne uedesch. Na molodjosch naplevat` vsem, daze russkim. Zal`. Ja tolko vsegda zadaju voprosy. No oni ne imejut pod soboi nikakoi podopljoki. Prosto hochetsja, chto by bylo luchsche. A, na eto nuzny sredstva, hotjab malenkie.
I vot tut voznikaet vopros- a gde eti russkie organizatsii, kotorye poluchajut sredstva, pochemu oni ne pomogajut? Vy kontaktirovali s nimi?
Blin! Prochitala svojo soobschenie otredaktirovannoe na russkii- tak smeschno vygljadet!!! Kak budto v schkole ne uchilas`...:) U samoi russkogo na kompjutere net, tak schto terpite...
Ja ponimaju prekrasno, chto na golom entuziazme daleko ne uedesch. Na molodjosch naplevat` vsem, daze russkim. Zal`. Ja tolko vsegda zadaju voprosy. No oni ne imejut pod soboi nikakoi podopljoki. Prosto hochetsja, chto by bylo luchsche. A, na eto nuzny sredstva, hotjab malenkie.
I vot tut voznikaet vopros- a gde eti russkie organizatsii, kotorye poluchajut sredstva, pochemu oni ne pomogajut? Vy kontaktirovali s nimi?
Такое чувство девушка, что вы упали головой вниз... А для кого по вашему это все делаеться? По большей части для русских. И как раз для молодежи. А вот средства пока, даже маленькие, никто не дает. А с энтузиазма как раз всегда все и начинается.
И где те русские организации? А которых ты говоришь? Которые получают деньги и тихо их тратят на свои нужды, скорее даже на личные нужды их руководителей. И что то помогать, даже после обращения к ним напрямую они не рвуться.
Первая вечеринка прошла... Смотрим фотки ... http://photofile.ru/default/do.php?aid=406940&np=y Очень забавные фотки... ! ;)
И вот тут возникает вопрос- а где ети русские организатсии, которые получают средства, почему они не помогают? Вы контактировали с ними?
Лазарь, дАрАгой, мм.. а мы разве не в таких организациях? По-моему, ДА! Так вот, уважаемая АННА, стоит попробовать принять участие и помочь. И тогда не возникнет больше вопросов о финансировании. Государство нужно заинтересовать идеей. Например, если мы решили сделать какой-то проект для русскоязычной молодёжи, то сразу с распростёртыми обьятиями к нам навстречу они не побегут. Они долго и нудно думают о самом предложении и о том, сколько накинуть евриков. Очень часто отказывают, и тогда организаторы оказываются, простите за выражение, в клоаке. И поетому, АННА, может быть вы полны новых идей, которые заинтересуют вышестояшие инстанции. А если только каждый будет задавать вопросы, то на них нет смысла отвечать, от етого никому лучше не станет. И по секрету говоря, по большей мере, такие мероприятия организовываются за свой счёт. А вы готовы нам помочь? Или снова вопрос...?
ПыСы: При нажатии на кнопку "ОТВЕТ" откроется новая страница, где можно писать ответ + сушествует кнопка "ТРАНСЛИТ". Попробуйте... Пеаце!
anna stezia
19-04-2005, 14:37
Ту ЛАЗАР:
во первых: если Вы заметили, то я обрасчаюс` к Вам на "ВЫ"- не надо тыкат` незнакомому человеку (ето не прилично).
во вторых: на голову, сyдя по аватару, упали Вы- не стоит грубит` зенсчине (ето выдаёт Васhе бескултурие).
в третiх: после просмотра некоторых фоток (лифтчик юносhе не маловат?)- "русскои култтурои", про которую попытался мяукнут`:) КЫСЯ (pardon), не просто "не пахнет"- но дазе и не воняет. Просhу просчения за каламбур.
Ту ЗООМ: к созалениy етот вид молодёзного двизения (я имею ввиду PARTY) не попадает в радиус моих интересов... Я, наверное, слисhком старомодна... мне нравится Jazz. В котором я силна по своему, и там я помогаю молодым. И русским тозе.
Анна, ну почему же Вы так уверены, что никого не интерессует из "наших"молодых, например, Джаз!? Возможно и что-то попробовать в етом направлении, например под названием "Знакомство со стилями музыки". Набрать знаюших людей по определённым стилям и устроить семинар, а на счёт места можно договориться. Почему бы и нет!?
Да, кстати, про того чудака с лифчиком. Да, согласен с Вами, что как то не вмазывается в рамки. И ему об етом ОБЯЗАТЕЛьНО напомниться. Он по себе - весёлый тип, поетому решил внести разнообразие. Его сверстникам понравилось, судя по реакции и фотографиям :)
в третiх: после просмотра некоторых фоток (лифтчик юносhе не маловат?)- "русскои култтурои", про которую попытался мяукнут`:) КЫСЯ (pardon), не просто "не пахнет"- но дазе и не воняет. Просhу просчения за каламбур.
((+ а ник правильно написали - спасиба.
про культуру я не мяукал - просто у меня уже давно сложилось такое впечатление, что "нормальных" людей на дискотеке встретить практически не возможно.
да и потом, неужели вы ожидали людей в белых фраках и дам с розочками в зубах? ну хочется этому товарищу в лифчике покрасоваться, ну и пусть. (= в Стелле (за те два раза, что я там был) видел экземпляры и похуже. ;)
1.Если уж говорить по поводу культуры, то тогда давайте начнем с вашей грамотнисти. Либо уж писали транслитом, либо поставили себе русский шрифт и буковки.
2. По поводу "Вы" и "ты". Я слишком долго живу в европе (для моего возраста). И как то не слашал давненько что бы употреблялось "ВЫ". Даже среди образованных и культурных людей. И начиная от школы и заканчивая министерствами все говорят друг другу "Ты". Так что это уже устаревшее. Но так и быть сделаю я вам мааааленькое такое исключение. Так как на большее и времени не хочеться тратить.
3. По поводу культуры. Культура бывает разная. И по поводу русской культуры на дискотеках никто и не говорит. Есть молодежные тусовки. У молодежи уже своя культура. И если зацикливаться на "русскости" - это значит не уважать другую культуру. Молодежь веселиться так как ей хочеться. Главное что бы это не превышало рамок.
А если что то не попадает под ваши интересы, то это сугубо ваша проблема.
В мои "интересы" например очень многое входит. И из ходя из своих скромных возможностей я что то делаю, либо помогаю делать другим.
А если мне что то не нравиться, то я и не обращаю внимания на это. И если бы мне не нравилась какая либо тема на форуме или какая либо деятельность, то я просто не высказываюсь в пустую и не занимаюсь не нужными делами.
По поводу джаза, как высказался Зум, есть и такие люди и музыкальные группы. Которым конкретно в этом направлении нужна помощь. Так почему бы не просто строчить в теме, а взять и реально помочь.
anna stezia
20-04-2005, 10:13
Ту КЫСЯ: Стелла - отстои согласна!... о другом надо подyмат`.
Ту ЛАЗАР: ...грамотнисти...слашал...Молодежь веселиться...И из ходя...какая либо...-:) Вам русские "буковки" и сhрифт, как я понимаю, не помогают.:)). Я узе не говорю о знаках препинания в Васhих текстах... Ну нет у меня русского сhрифта на компе! И работаjy я на етом компе тол`ко с финскини текстами.
А, на счёт того, что култура бывает разная- да, согласна. НО! "Человек културныи" не подразделяется на "русского" или финна. Либо он културныи либо нет.
На счот помосчи. Я помогаю (финансово) двyм разным проектам. Они узе раскручены в какои-то мере. За последние три года провалилос` два других. Денег не хватило. Я зиву в Европе (с болсhои буквы) 15 лет. 10 последних занимаюс` продюссерством как русских, так и скандинавских групп. Один проект принёс мне дохода 1 325 000 евро. На другом погорела на 1 500 000. Округлённо, без подробностеи.
Строчy по теме т.к. обcчение, которого категорически не хватает, мне необходимо. Что бы не соити с ума. Вы уз потерпите, а? Я нападаю- вы засчисчаитес`. Потом наоборот. В разговоре роздается истина для многих. Вредная буду и впред`! НО ето в болсhеи мере спетсиално делаю.
Почему? Потому, что хочется yслысhат` точку зрения.
хех. ну давайте пообщаемся. (=
ну, отстой-не отстой.. просто место не в моём вкусе. ведь ходит же туда кто-то. значит этим людям там нравится.. тут правда ещё может сыграть свою роль раскрученность самого места..
А, на счёт того, что култура бывает разная- да, согласна. НО! "Человек културныи" не подразделяется на "русского" или финна. Либо он културныи либо нет.
хэх, прям как террористы, которые тоже без национальности. (=
на самом деле, слова правильные, жалко только, что в жизни очень мало кто делит людей именно так. обычно если "наш" - то немного перебрал, а вот если не наш - то уже пьяница/алкаш.
Ну нет у меня русского сhрифта на компе! И работаjy я на етом компе тол`ко с финскини текстами.
терпение и труд всё перетрут. у меня похожая ситуация была лет пять назад.. правда я на компе не работал, а учился. (=
лично мне больше всего нравится translit.ru - в отличии от местного, там написано, какие буквы в какие переводятся. ну и плюс там транслит более-менее стандартный...
в общем, было бы желание. (= печатаю же я себе на клавиатуре без русских буковок... ;)
Не по теме, конечно, но в поддержку труда администрации портала Суоми.ру - РЕБЯТЫ!!! А как же местный порталовкий транслит?! :)
печатаю же я себе на клавиатуре без русских буковок... ;)
Такая же ситуация, друг!
Ту ЛАЗАР: ...грамотнисти...слашал...Молодежь веселиться...И из ходя...какая либо...-:) Вам русские "буковки" и сhрифт, как я понимаю, не помогают.:)). Я узе не говорю о знаках препинания в Васhих текстах... Ну нет у меня русского сhрифта на компе! И работаjy я на етом компе тол`ко с финскини текстами.
На счот помосчи. Я помогаю (финансово) двyм разным проектам. Они узе раскручены в какои-то мере. За последние три года провалилос` два других. Денег не хватило. Я зиву в Европе (с болсhои буквы) 15 лет. 10 последних занимаюс` продюссерством как русских, так и скандинавских групп. Один проект принёс мне дохода 1 325 000 евро. На другом погорела на 1 500 000. Округлённо, без подробностеи.
Строчy по теме т.к. обcчение, которого категорически не хватает, мне необходимо. Что бы не соити с ума. Вы уз потерпите, а? Я нападаю- вы засчисчаитес`. Потом наоборот. В разговоре роздается истина для многих. Вредная буду и впред`! НО ето в болсhеи мере спетсиално делаю.
Почему? Потому, что хочется yслысhат` точку зрения.
Одни понты, а дела так и не видно... ! Вы девушка что то не ответили на предложение Зума. Деятельная вы наша... ;)
И не стоит вредничать ... вредничайте в других темах... ! А то начинаете к сожалению утомлять. ;)
Пы.Сы. И еще ... научитесь девушка транслитом пользоваться... а то по всей видимости скоро вас перестанут читать. Особенно беспочвенный скафнеж... Пардон за выражение. ;)
anna stezia
21-04-2005, 12:55
А чё Вы нервный такой, а? Или Вам не нравится критика? Как же Вы с людьми общаетесь?
А, на счёт пантов- так это больше у Вас. На форуме кичиться. Я не работаю рекламщиком своих проэктов через форумы.
Как Вам? Легче читать? Утомительный и ранимый.
А чё Вы нервный такой, а? Или Вам не нравится критика? Как же Вы с людьми общаетесь?
А, на счёт пантов- так это больше у Вас. На форуме кичиться. Я не работаю рекламщиком своих проэктов через форумы.
Как Вам? Легче читать? Утомительный и ранимый.
Вы вообще читали чему тема посвящена? А вы по общему мнению просто флудите... И уже совсем не по теме говорите. Либо переходите в другую тему, либо сдесь пишите конкретно по теме.
А с людми я общаюсь просто замечательно. ;) И не достаю их. Надоедливая вы наша.
Пы.Сы. Интересно а если вам перестанут отвечать, то соответственно вы перестанете писать... ? Хе хе... так и поступим.
anna stezia
21-04-2005, 14:01
ню-ню... теперь я понимаю, почему Вы без спонсоров сидите. Просто так, денег ни-кто не даст. А, разговаривать (общаться) Вы не умеете. Жаль.
анна, а чем вам не нравится реклама на форуме? (= в конце концов, они выросли из того, что называлось раньше "доска обьявлений", а на них, как правило, кроме рекламы, ничего путёвого нет.
Лазарь, а тебе жалко? (= инфа о диске на первой странице есть, а большое количество страниц придаст теме важности... (%
анна, а чем вам не нравится реклама на форуме? (= в конце концов, они выросли из того, что называлось раньше "доска обьявлений", а на них, как правило, кроме рекламы, ничего путёвого нет.
Лазарь, а тебе жалко? (= инфа о диске на первой странице есть, а большое количество страниц придаст теме важности... (%
ню-ню... теперь я понимаю, почему Вы без спонсоров сидите. Просто так, денег ни-кто не даст. А, разговаривать (общаться) Вы не умеете. Жаль.
А когда со мной беседуют нормально, то соответственно и я говорю так же... Но тут случай совсем тяжелый... ;) А про спонсорство ... Опять слова?
Да пусть пишет... уже не жалко... а даже развлекает. Может человеку и общатся то нескем.
Неужели так сложно поговорить о том, как улучшить теперешнее положение организации ЧЕГО-ТО для КОГО-ТО. Давайте все вдохнём поглубже, а то конфикты какие-то и не по теме. CAT-Х как заглянет - быстро проблемы решит. А реклама была на форуме и будет даваться и не из-за того, что бабла нет на более классную рекламу, например, по радио, а из-за того, что суоми.ру - самое активное место обшения и обмена инфой во всей Финляндии (уверен, что и в Скандинавии). Будут деньги - буду стулья! И кто знает, возможно в планах организовать всеобшую встречу участников суоми.ру. Об етом больше пока не слова. И если тут будут только унижаться все друг перед другом, то интерес пропадёт. Если у кого-тозависть - пусть засунут ее в Ж***! И не пачкают такой белый и чистый форум!!!
Неужели так сложно поговорить о том, как улучшить теперешнее положение организации ЧЕГО-ТО для КОГО-ТО. Давайте все вдохнём поглубже, а то конфикты какие-то и не по теме. CAT-Х как заглянет - быстро проблемы решит. А реклама была на форуме и будет даваться и не из-за того, что бабла нет на более классную рекламу, например, по радио, а из-за того, что суоми.ру - самое активное место обшения и обмена инфой во всей Финляндии (уверен, что и в Скандинавии). Будут деньги - буду стулья! И кто знает, возможно в планах организовать всеобшую встречу участников суоми.ру. Об етом больше пока не слова. И если тут будут только унижаться все друг перед другом, то интерес пропадёт. Если у кого-тозависть - пусть засунут ее в Ж***! И не пачкают такой белый и чистый форум!!!
Правду говоришь брат...
Просто меня уже начинает ета система раздрожать: если не нравится - приходите и поговорим: лицом к лицу, а не так, что писать на форуме. Анна - давайте решим и выясним всё при встрече. Не нужно на форуме друг друга оскорблять. Я занимаюсь всей етой чешуей уже более двух лет. Но я не скажу на весь форум про свои достижения. Тем, кто заинтересован - сами всё узнают и даже п о м о г а ю т. Если же с Вашей стороны летит критика, причём в ту степь, в которой я НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СМЫСЛА, то ничем Вы нам помочь не можете к сожалению. И баста!
Мне совсем не интерессно, сколько вы расскрутили проектов, сколько заработали на етом, на сколько прогарели. И етим Вы гордитесь!? Лично я горжусь тем, что каким бы хреновым положением дел не окутывались наши деяния: они держат всё-равно своё расписание. Потому что я занимаюсь тем, что ЛЮБЛЮ. И вам желаю только добра и флаг в руки! Дерзайте! Мы за Вас только рады!
закончили нести какую-либо критику в сторону организаций. особенно касается наездов от anna stezia.
приветствуются веселые и радужные комменты в сторону Shock party от посетителей и желающих посетить данное мероприятие! :)
anna stezia
21-04-2005, 17:33
Ту кат-х: я не КРИТИКОВАЛА "Вашу" организацию. Если бы мне здесь не нравилось, то нашла бы другой вид "развлечения". Мне начали хамить. Я отвечала.... неужели поспорить даже нельзя?
Или все должны быть одного мнения? Странно... вроде не 37-ой год на дворе.
Боша не буду. Простите дуру грешную.
ту Лазарь: ник мне твои не понравился.......
ту Лазарь: ник мне твои не понравился.......
Флаг как говориться в руки и бубен на шею... ! ;)
даблин, что ж вам всё собачится, а?
cat-x, ты не прав сейчас, имо. критики совсем уже никакой нельзя, что ли? а то вдруг кто поверит радостным отзывам.. и потом разочарование будет человеку. :)
анна, лазарь, может, отдельную тему по поводу развития рус.культуры сделать? ;)
прально, делайте новую тему, а не устраивайте демагогию в молодежной теме :)
Тихо начинаю смеяться... !
Зато популярность темы значительно возросла... ! ;)
Тихо начинаю смеяться... !
сразу вспомнилось: "над кем смеётесь? над собой смеётесь!"
у тебя чего, истерика? от русской культуры, не иначе. (+
ну ви блин дайете :D
давайте лудше сенä увидемсä на вашей дискотеке, и друзно посмеемсä!!! ;D
Хех, над кем, Zulik? Всё, я не приеду!!!
jeeeeeeeeeeeee..... bilo SUPER!!!!!!!!!!!
pasibki vam bolshoje1!!!
a eshe budet???:D
Будет, сейчас решаем и определяемся с датой. И всем, кто был - огромное спасибо!
Било действительно супер... Думаю будет еще лучше. Всем спасибо кто пришел. Приходите еще... И ждите фоток ... За выходные выложим... ! ;)
Будет, сейчас решаем и определяемся с датой. И всем, кто был - огромное спасибо!
Не находишь, что в теме как то тихо стало? К чему бы это? Кого то даже вроде не хватает? Даже постибаться не над кем стало... !
Lazar, ты уж извини, но похоже на "размахивание кулаками после драки". Нет человека и нет - значит, занята.. Или опять тему апаешь?
anna stezia
25-04-2005, 10:37
ту djzoom : молодец, говорят...
ту Lazar : я и не надеялась, что джентельменство могло бы остаться, пусть в виде капелек росы, на корочке Ваших мозгов. Для многих это непозволительная роскошь...
ту Кыся: Заступился за женщину. Спасибо, мой благородный Рыцарь. Вы мне напоминаете БГ. Он году в 85-ом тоже так... очень приятно.
Lazar, ты уж извини, но похоже на "размахивание кулаками после драки". Нет человека и нет - значит, занята.. Или опять тему апаешь?
Кулоками никто не махал... а постибаться... ммм ... почему бы и нет. ;) Не бери в голову... !
ту djzoom : молодец, говорят...
ту Lazar : я и не надеялась, что джентельменство могло бы остаться, пусть в виде капелек росы, на корочке Ваших мозгов. Для многих это непозволительная роскошь...
ту Кыся: Заступился за женщину. Спасибо, мой благородный Рыцарь. Вы мне напоминаете БГ. Он году в 85-ом тоже так... очень приятно.
Да нет... просто было скучно, решил написать. Но обращался я к Зуму, а если ты приняла на совю сторону... Ну чтож... Ничего не могу поделатиь! ;) Зоходите как нидь... может и капельки росы будут... ! ;)
Пы. Сы. Кстати и радио наше послушайте... в пятницу. Может решите позвонить, если интересуетесь политикой и общественной деятельностью... !
ту дйзоом : молодец, говорят...
Амм, спасибо тем кто говорит, но по какому случаю!? Ехх, всё-равно приятно!
Когда будут фотки??? с 22 числа??? я уже заждалась ;) :)
Фотки будут Завтра... Просто были небольшие проблемки с компом. Завтра будут фотки... ! Так что господа и дамы, немного терпения и все появится! ;)
"яйца...! Немножечко терпения - сейчас они появятся"
Ну вот, дождались... :)
Кликаем сюдЫ и смотрим фотки ===> Shock Wave Party 22.04.2005 (Как ето было) (http://photofile.ru/default/do.php?aid=420726&np=y)
Супер супер супер... Фотки в этот раз получились просто суперские!!!! ;)
ну ничё так.. но вот до этого товарища (http://fishki.net/podborka/tansor.jpg) собравшимся у вас всё же далекооо.. (((+
ну ничё так.. но вот до этого товарища (http://fishki.net/podborka/tansor.jpg) собравшимся у вас всё же далекооо.. (((+
И слава богу ... какие то ужасы тут показываешь...
Товарисчи, таких "странных танцоров" у нас нет, не было и не будет!!! Это я вам отвественно так говорю... :D :) ;)
Таких нет, ето точно, обешаются ешё страшнее...
Следкющая вечерина 14 Мая и может быть еще 28 Мая.
Это вторая и четвертая суббота в Мае.
И вход стал, с 20:00 до 21:30 ----> 2 ЕВРО!
;) http://suomi.ru/shock/
[russian.fi, 2002-2014]