PDA

View Full Version : Рога

Toni
20-03-2005, 08:08
Давайте поговорим о рог!
Два человека любят друг друга, но тайно встречаются еще с другими. В чем дело? из-за чего это? только жажда секса или есть еще какие нибудь причин?
Приходится иногда жить далеко друг от друга - на сколько это влияет на рогах? :fire:

Dj Puny
20-03-2005, 08:32
Давайте поговорим о рог!
Два человека любят друг друга, но тайно встречаются еще с другими. В чем дело? из-за чего это? только жажда секса или есть еще какие нибудь причин?
Приходится иногда жить далеко друг от друга - на сколько это влияет на рогах? :fire:

Насколько я понял ты не русский? Я долго смеялся... Ну а какие проблемы если оба изменяют друг другу? Стоит разойтись и остатся с кем изменяете... ИМХО :smoke:

Gala
20-03-2005, 09:13
Ээээээээ,не скажите...разойтись очень легко..однако таким способом проблему не решить.Следует сначала посмотреть на отношения "со стороны"-что я делаю не так,что-моя половина..Мы с мужем 8 месяцев жили в разных странах,встречаясь раз в месяц-и никаких мыслей о "леваке" не возникало!Так что расстояния-не помеха,если отношения крепкие-это только помогает укрепить их еще больше.
жажда секса..нет,здесь что-то другое..Возможно,человек понял,хотя бы даже на подсознательном уровне,что ему в ваших отношениях чего-то не хватает,что-то доставляет неудобство,возможно-что ваши отношения-ошибка..Следует просто поговорить начистоту,откровенно,хоть это и очень нелегко.
Это мое сугубо личное мнение.прошу не воспринимать мои размышления как совет или руководство к действию-во избежание недоразумений..:)

finka
20-03-2005, 12:13
у меня есть приятель, кторый изменял своей девушке, но не хотел расставаться, так как привык к ней...и даже признался в измене и продолжал изменять, а девушка нормально отнеслась...ну сейчас они расстались уже..причём он получается изменял обоим девушкам, потому как по его словам, он любил не свою официальную девушку, а другую, но она была далеко....
я вот пыталась понять, почему он так делает, но не поняла, видимо натура у него такая....
я бы не смогла изменить, совесть замучала бы :)

лапочка
20-03-2005, 13:10
мда, вот вопросик. изменять или нет, вот в чем вопрос, кто-то не придает большого значения измене, кто-то не представляет даже саму возможность. не стоит однозначно говорить, что если изменяет, значит не любит, ето не так, точнее не всегда так. На измену могут подвигнуть разные чувства:неуверенность, обида, одиночество.
не всегда любовь является самодостаточнои, хотя можно тогда поспорить любовь ли ето. но кто и когда предложил однозначное определение понятию любовь? У каждого оно свое

delfin
20-03-2005, 13:31
всем врагам по рогам....

измена означяет тока то что тому человеку что изменяет.. не интересен узе.. или чемто не устраивает... тот кому изменяет.... или приключений на задницу хочется.. или что по круче =) типа сифилка хаха

D_F
20-03-2005, 13:33
ты... сам... то... понял... чего... сказал... ??? ;)

лапочка
20-03-2005, 13:35
а хотя бы и приключении, ето не меняет отношения к любимому человеку, есть только часть жизни, которая с ним не связана

delfin
20-03-2005, 13:35
лапочка
ага ты права.... на сибе знаю....

Леонида
21-03-2005, 13:16
Я тоже считаю, что если человек изменяет, значит
что-то в отношениях не устраивает. Если все хорошо,
тогда никуда и не тянет.

IKE
21-03-2005, 17:21
Желательно жить по такому принципу"ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК ТЫ ХОТЕЛ ,ЧТО БЫ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ ЛЮДИ".Очень помогает избегать обмана,лжи,а измена насквозь пронизана этим.Если человек допускает относительно себя обман,унижение,то флаг ему в руки.Ну,а если нет,то прежде чем идти "на лево",надо разабраться,понять друг друга/ведь такие мысли не возникают безпочвенно/,корректно,но до конца,не оставляя по отношению друг другу ни каких темных углов.Это больно,но это лечит.Это проявление настоящего благородства и настоящей могучей внутренней силы.И на последок:"гуляйте налево и направо,но только,если вы уверены в том,что в последствии вы не доставите боль человеку,который рядом с вами."
Может слишком много написано,но зато от души.Всем удачи!!!!!!!!

Habiiba
21-03-2005, 17:25
Мы с мужем 8 месяцев жили в разных странах,встречаясь раз в месяц-и никаких мыслей о "леваке" не возникало!

интересный выбор аватара :)

kolobok
21-03-2005, 18:44
думаю, что на рога это не влияет :)

Ёжик_в_тумане
21-03-2005, 20:15
http://cafe.pti.ru/st/99b1b/krasikov/images/los.jpg

какой красавей и рога его только украшают

лапочка
21-03-2005, 20:25
совершенно согласна, если изменяешь, то никогда нельзя ставить любимого человека в ситуацию, что он об этом узнает, даже если простит, отношения не будут прежними. Если только речь не идет о мести, но в этом случае цель - это причинить боль любимогу, потому, что он причинил ее тебе.
И я не много людей знала, отношения которых были бы совершенными. и каждый восполняет это несовершенство по-своему. для кого-то это измена, для кого-то хватает просто флирта, кто еще что либо другое делает... нет однозначного рецепта для отношений. Разбирание друг друга и отношений не всем помогает, и не все просто к этому готовы.
Люди просто делятся на тех, кто изменяет и тех, кто не, но это с течением времени тоже может меняться

З.Ы. по-моему, тут надо поставить анонимный опросник, изменяли вы или нет

Toni
21-03-2005, 22:16
совершенно согласна, если изменяешь, то никогда нельзя ставить любимого человека в ситуацию, что он об этом узнает, даже если простит, отношения не будут прежними. Если только речь не идет о мести, но в этом случае цель - это причинить боль любимогу, потому, что он причинил ее тебе.
И я не много людей знала, отношения которых были бы совершенными. и каждый восполняет это несовершенство по-своему. для кого-то это измена, для кого-то хватает просто флирта, кто еще что либо другое делает... нет однозначного рецепта для отношений. Разбирание друг друга и отношений не всем помогает, и не все просто к этому готовы.
Люди просто делятся на тех, кто изменяет и тех, кто не, но это с течением времени тоже может меняться

З.Ы. по-моему, тут надо поставить анонимный опросник, изменяли вы или нет
Да! прикольная идея!!
а как этого сделать-то?

kisumisu
21-03-2005, 22:54
и вы думаете что народ признается? а что такое измена? и какая? физическая или моральная?
зачем идут налево? а потому что напрвао невозможно- там жена, подруга, муж, друг..
и чего не хватает?
бывает ситуации такие что хватает все- только вот когда вдруг человека охватывает страсть и теряется разум- тогда ето что? чего-то не хватает? нет. природа берет иногда так, что становимся прости животными и в тот момент не думается о любимой/любимом- главное удовлетворить свою страсть. как тодга относится к такой измене? и любит и секс хороший- ан нет - и такие случаи бывают и довольно-таки часто.

лапочка
21-03-2005, 23:20
а почему и не признается, если анонимно?

Zieselmaus
22-03-2005, 00:31
про измену:

Инетчик орет на жену:
- Ты изменяла?!
Жена:
- Нет, что ты! Как ты мог подумать такое.
- Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?!
- Да перестань, и в мыслях не было!
- Если я узнаю, что ты изменила - убью!
- Скажи мне, что случилось?
- Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"!
Не мог же он сам измениться! (орет) Ты изменяла?!

Toni
22-03-2005, 00:47
а почему и не признается, если анонимно?
ну типа:
вы изменили девушку/мол чел-ка за:
1) страсть
2) скрытые отношения - интереснее
3) было скучно и надо было найти другого чела
4) редко встречались и надо было найти партнера на время
5) не изменил(а)
и т.д.
ну как опрос задавать, а?

лапочка
22-03-2005, 08:50
задавай, интересно

IKE
22-03-2005, 09:33
Покупая магнитофон или стиральную машину,мы,прежде нажать кнопки,читаем инструкцию.
Тому,кто эту машину создал,-виднее.В конце концов,он специалист в этом вопросе.И нам
никогда не приходит в голову посреди стирки выдернуть из разетки шнур или открыть дверцу!
Однако когда речь заходит об инструкции,которую Господь Бог "приложил" к нашей
земной жизни в виде десяти заповедей,мы то и дело ее игнорируем,делая все,чтобы свою
драгоценную жизнь разломать.За нарушением "инструкций" следует
цепочка неприятностей,что мы и наблюдаем повсеместно,хотя,увы,не связываем это с наказанием за грехи.
Кто-то вдруг начинает болеть,кто-то попадет в полосу невезения,кто-то сидит без денег.........
А все потому,что любое негативное действие по отношению к другому человеку возвращается к нам сторицей.
Это ни в коем случае не нравоучение и не настовления,это личное видение этой проблемы.Хотя,может быть,тот кто пытается оправдать измену животной страстью,найдет в этой
мысли что-то полезное.

Gala
22-03-2005, 17:03
интересный выбор аватара :)
он мне нравится (не поймите превратно!!):)

Toni
22-03-2005, 18:29
задавай, интересно
но КАК это сделать? наверное надо у админа попросить!!
и какие вопросы там будут? скажите все!!! чтобы был большой выбор

Toni
22-03-2005, 21:19
Люди! на помощь! как опрос задавать?

kisumisu
22-03-2005, 21:27
просто: изменяли ли вы и какова была причина (можно добавить и сколько раз)

Habiiba
22-03-2005, 21:37
он мне нравится (не поймите превратно!!):)

глубоко задумалась как можно понять превратно...
я вообще немножко не догоняю идею, ну да ладно, бывает :)

Toni
22-03-2005, 21:43
просто: изменяли ли вы и какова была причина (можно добавить и сколько раз)
а конкретно как делать, чтобы ОПРОС задавать???
я вроде не смогу... поэтому и говорю, наверное к администратору надо обратиться