View Full Version : Блондины или брюнеты?
Esmiralda
19-03-2005, 10:59
Кого вы считаете красивее блондинок(блондинов) или брюнеток (брюнетов)?
Мне болше нравятся брюнеты, но и некоторые блондины.
Например....---->
однозначно брюнетки... =)
главное, чтобы волосатый :D
нда, опросец очередной.. :lol:
вы еще сделайте опрос: лысые вам нравятся или волосатые? а? неужели результат не интересен?
или например: высокие или невысокие? или полные или худые?
о чуть не забыла, сделайте-ка опрос: русские вам нравятся или финны.. получится абсолютно в духе нашего форума.. :fire:
:bastard:
Я считаю умнее - лысые ,а красивее те у кого деньги есть на пластическую операцию аданазначна...
У каждого свое понятие насчет красоты. А нравятся мне брюнеты.
Princessa
19-03-2005, 15:14
Я тож предпочитаю брюнетов. И не в обиду некоторым дамам, брюнетки девушки мне кажутся симпатишнее, поярче что ли.
как нам, русым, не повезло! :D
12345.67
19-03-2005, 16:00
А брунетистие красатса в блондинистих, блондинистие в брунетистих. Никогда не знаеш кто на самом деле. Лисие самие честние :lol:
проголосовал, за брюннеток.. :) но все-таки, считаю что красивее- те что красивше :) все-таки страхолюдина она и есть страхолюдина, хоть ты ее покрась, хоть налысо побрей , так что в паранжах я думаю есть свой сермяжный смысл :)
или самые несчастные? ;) а ты лысый?
12345.67
19-03-2005, 16:05
Лисиее в моде :lol:
А брунетистие красатса в блондинистих, блондинистие в брунетистих. Никогда не знаеш кто на самом деле. Лисие самие честние :lol:
Говорят, признак породы, когда у блонды черные брови.
12345.67
19-03-2005, 18:08
Говорят, признак породы, когда у блонды черные брови.
Ха, брови тоже красут :) . И ест настоиашие блонди с тиомними бровами.
И некоторие блонди светлие брови красиат в тиомнии цвет.
STUDENTka
19-03-2005, 18:15
Ну чтоооо за опрос? Лысых нет, шатенов нет, с благородной сединой нет. Я уж не говорю про мелированных и разноцветных...
(Кстати, а рыжие - это блондины!!, однозначно :)
Мне ни блондины ни брюнеты не нравятся.:D Брюнетки волнируют и некоторые блондинки. Ну и рыженькие тоже. Вообще вопрос сложный. Одна притягивает , а другая отталкивает. Цвет волос не влияет. Влияет общая энергетика. Внешность+голос+содержимое между ушами+....эээ...и т.д и т.п.
Странно ... Написал без ашипок , а они выскочили. Чё за глюки?
По-душка
19-03-2005, 19:19
а что кроется за эээ.... и т.д и т.п?
А мне нравятся высокик блондины ,а брюнеты что то в основном по рынкам шарятся с зеленью и курагой
и брюнюты не волнуют абсолютно сразу узбеки вспоминаются Я за светлых и рыжих
xxaxaxaxaxa :lol: :lol: :lol:
а что кроется за эээ.... и т.д и т.п?
Там кроется таинство Интересной и Интригующей Женщины. :)
У меня были только жгучие брюнеты.опыта общения с блондинами нет.а хотелось-бы сравнить.мне кажется они юморные.
брюнеты, хотя замужем за блондином, но уточнение: высокие брюнеты
как-то кажется, что брюнеты более страстные.
брюнеты, хотя замужем за блондином, но уточнение: высокие брюнеты
как-то кажется, что брюнеты более страстные.
странный народ бабы.
а почму странные, все равно в итоге любимых не по цвету волос выбираем, или у вас по другому: если не блондинка\брюнетка, то и не посмотрю
вот типаж мужчины, делающий мои ноги ватными. :) :) :)
http://wallpaper.microchiot.com/i/wpp_800/5/8/Celebrities_Paul_Newman.jpg
http://escena.ya.com/cinemamix/oscar/nominados/newman93.jpg
Мой кумир: Пол Ньюман.
Для меня белявка или чернявая неважно-главное шоб волосиков было как много больше и что б стрижка была така шо посмотришь и ахнешь. А на обычных "зимних вишень" с тремя волосинками на башке даже не засматриваюсь,вот так! Так что я за волосатых и кудрявых...
Для меня белявка или чернявая неважно-главное шоб волосиков было как много больше и что б стрижка была така шо посмотришь и ахнешь. А на обычных "зимних вишень" с тремя волосинками на башке даже не засматриваюсь,вот так! Так что я за волосатых и кудрявых...
судя по фото ты за.. ммм... силикон.. :lol:
nakhodka
20-03-2005, 15:55
"Зимняя вишня" и парик может надеть шикарный, да :) Ето все внешний флер...
А вообще, нравяцца мне блондины нордического типу. (или зовет кровь предков, хы)
я бы сказала, что симпатия к человеку возникает с первого взгляда (или антипатия, неизвестно, почему) - и дело совсем не в цвете волос. это на "уровне инстинктов", интуитивно... ИМХО.
Или обман зрения-была страшнушка....фу бяка! её постриги,намакияжь и все-сразу глаз не оторвать,люблю,хочу. Полистайте финский АННА-там в каждом номере таких "золушек" по 2-3 штуки.
У меня были только жгучие брюнеты.опыта общения с блондинами нет.а хотелось-бы сравнить.мне кажется они юморные.
Ты о юморе?
Миррор.а ты о чём подумал?
Миррор.а ты о чём подумал?
о квашеной капусте, ее особенно под водку хорошо.
nakhodka
21-03-2005, 16:45
Немного офф-топ..Передача есть такая по СТС - "Снимите это немедленно", там "страшнушек" превращают в "красавиц" - одежда+макияж+прическа...но эффект-то временный..мдя.
Мне один знакомый рассказывал, как влюбился в некрасивую и полноватую женщину, мотивировав это только одним - от нее исходила чудовищная сексуальная энергетика и какой-то внутренний свет...Но мужчины все разные - другим кукол-пустышек подавай, лишь бы рот только в случае необходимости открывала...
А "блондинистость" является распространенным архетипом :)
Мне один знакомый рассказывал, как влюбился в некрасивую и полноватую женщину,....
Какои героизм.
Мне прям таки обидно за всех некрасивых полноватых /худоватых/ногами кривоватых--куда им бедным податься. а если еwе чудовиwнои сексуальнои енергетики нет?
Какои героизм.
Мне прям таки обидно за всех некрасивых полноватых /худоватых/ногами кривоватых--куда им бедным податься. а если еwе чудовиwнои сексуальнои енергетики нет?
============================================
Ну таким просто нужно навести марафет-когда чистенько,ухожено и опрятненко уже глаз радуется. Потом только чуточку шарма и глядишь чего-нибудь да переподёт...
брунетОчки, но билиндинки тож нормально....seen?
Esmiralda
22-03-2005, 08:29
Какои героизм.
============================================
Ну таким просто нужно навести марафет-когда чистенько,ухожено и опрятненко уже глаз радуется. Потом только чуточку шарма и глядишь чего-нибудь да переподёт...
а как вым такой марафет?
Esmiralda
22-03-2005, 08:35
Мне один знакомый рассказывал, как влюбился в некрасивую и полноватую женщину, мотивировав это только одним - от нее исходила чудовищная сексуальная энергетика и какой-то внутренний свет...Но мужчины все разные - другим кукол-пустышек подавай, лишь бы рот только в случае необходимости открывала...
как же он влюбился если говорит, что она некрасивая, полная и т.д обычно люди которые любят на самом деле не видят недастатков своей второй половины. Любовь зла, полюбишь и козла...
Esmiralda
22-03-2005, 08:39
а как вам такие блондинки или брюнетки?
12345.67
22-03-2005, 08:55
Чорт, хотелос мисл написат, а тут опат Емиралда, скажет преследуиу. Поиду туда где ио нет. :p
Esmiralda
22-03-2005, 10:27
Чорт, хотелос мисл написат, а тут опат Емиралда, скажет преследуиу. Поиду туда где ио нет. :p
no no pls go ahead!! Пиши что хочешь когда хочешь, я ничего не скажу ;)
кстати вам не кажется что наша Савичева очень напоминает Аврил Лавигне... и внешне, и манерой петь... ???
"напоминает" мягко сказно.
а мужчины мне нравятся с открытой , доброй улыбкой.. и весёлыми глазами!! обаятельный человек притягивает к себе, независимо от внешности.. =) так вот..
а мужчины мне нравятся с открытой , доброй улыбкой.. и весёлыми глазами!! обаятельный человек притягивает к себе, независимо от внешности.. =) так вот..
www.paulredwine.com/ images/humor/smile.jpg
Zolushka
22-03-2005, 18:39
Ой, ну брюнеты одназначно! И только с карими глазами ;0).
Но, у меня есть одно исключение -Жерар Депардье, шарм и сила чувствуются :-)
Мужчины- брюнеты, женщины- блондинки.
Но, у меня есть одно исключение -Жерар Депардье, шарм и сила чувствуются :-)
тоже балдею от него :)
кстати, знаете чего я вычитала из недостоверных источников?
что люди с раздвоенными носами (ну как у него, хихи, вы понимаете о чем я, надеюсь) очень лицемерны :dead:
но он все равно такой замечательный в Страстях Бальзака, Отверженных и вообще :)
Merenneito
22-03-2005, 22:09
Мне нравятся брюнеты с голубыми глазами:) ммм:)
Но красивыми считаю не только их, встречались и очень обаятельные блондины;) Да вообще, дело не в волосах:)
на данный момент блондины, так как они cute и вдобавок блондинов на этом свете меньше;))
nakhodka
23-03-2005, 12:39
оффтоп. Лучше поздно, чем никогда, Viilkas. Так вот, про "знакомого". Хе, какой там героизм...любофф. И мальчик смазливый такой...Он увидел в ней то, чего не видели другие, и красота (или "некрасота") здесь ни при чем. Кидаться лишь на обертку - удел не слишком зрелых людей, но в целом, и не их это вина..
Мезальянс - это почти ругательное слово, но, в данном случае, who cares?
Вотъ :)
А мне больше нравятся блондинки...
не знаю почему... вроде бы у нас столько блондинок как и брюнеток...
именно как сказали раньше, дело не в волосах! или не только...
причем кому-то идут чертные волосы, кому-то русые...
Esmiralda
24-03-2005, 13:14
мне нравяться бдондины, так как я сама брюнетка с черными волосами, но иногда когда я смотрю (особенно в Финляндии) на кого-то у которого светлые незаметные ресницы и брови, то мне как-то становиться не по себе. Хотя девушки могут скрыть этот недастаток макияжем, а вот парни...
Finka_Erika
01-04-2005, 15:37
Нравятся блондины, а попадаются все-время брюнеты ( и тоже нравятся) а на самом деле неважно, лишь бы был родственной душой
Cравни с лысым...
Всегда нравились брунеты, вышла замуж за блондина :gy:
А мне очень нравятся брюнеты с зелёными глазами,я от них просто безума!!!!
а сама ты блондинка наверное! ;)
Нет не в коем случае...сама я брюнетка по рождению...Хотя иногда хочется чего-то нового,цвет волос кординально поменять например,но смелости хватоет только на каштановый.Да и блондинистые волосы врятли мне подойдут,у меня зимний тип внешности... :soska:
Дааа, редкость большая! :insane:
Дааа, редкость большая! :insane:
какая нафиг редкость? тут в италии куча таких!
сам я такой! ;)
Правда, ето вы тама в Италии...а я только один раз видела,в России и то непонятный такой зеленый, я в Финляндии так вообще *obzor*
а там наверное одни блондины... наверное скучно!
Большинство, есть и очень симпатичные и красивые...но большинство конечно блондинов, есть и брюнеты! Ну и если все время брюнеты, может такая же ситуация быть.... Угодить очень сложно.... :D
естественно!! всегда хорошо, когда большой выбор!! :)
хотя это опасно... если все смешаются, потом все будут одинаковые опять!
все будут одинаковые опять!
:lol: :lol: :lol: одинаковые
:gogo: Ето что же будет!!!
Зимний тип,это значит белая кожа и черные волосы...Короче тест проходила,да так и узнала,а в общем не бери в голову!Я сама толком не понимаю...
прямо как моя бывшая девушка!! очень красивый типаж!!!
:)
Joi-раздолбай! твои слова да богу в уши,сейчас появился у меня на горизонте лысый блондин я в восторге-умный,быстрый и как я думала юморной.
Это очень хорошо,т.к. насколько я поняла,ты моего типажа.
самое сложное - наити человека своего типажа по мыслу!!
это раз я нашел и ее бросил... зря конечно!
хотя несовсем моего типажа была она
Не переживай Тони, раз расстались значит так было нужно,повороты судьбы не обсуждаются.
какая нафиг редкость? тут в италии куча таких!
сам я такой! ;)
ну и как по -итальянски шпрэхаешь? :)
Merenneito
03-04-2005, 00:58
а там наверное одни блондины... наверное скучно!
У финнов особый тип внешности:) Беленькие такие..с белыми бровями и ресницами некоторые...и даже волосы себе таким чубом делают похоже :)))
Вообще-то, это не мой идеал...Но что-тов этом есть:) прикольно:)
Karalina
04-04-2005, 18:40
а я люблю больше блондинов,но по жизни мне попадаются брюнеты,может потому что я сама брюнетка?
Merenneito
05-04-2005, 00:01
Да вроде говорят, что противоположности притягиваются ;)
ну и как по -итальянски шпрэхаешь? :)
как что по итальянски??
а я люблю больше блондинов,но по жизни мне попадаются брюнеты,может потому что я сама брюнетка?
а че сама их не ищешь? если тебе больше нравятся блондины иди на встречу! не жди пока парень сам к тебе подоидет!
Govorjat blondinki durnye;)
Da i vopse brunetki lutse
A vopse posmotrish v inete takie Zensiny atas i brunetki i blondinki.
Shto za zinn takaja porshivaja ne odnoi neznau:)
Marinochka
30-04-2005, 22:36
А я шитаю што была ты брынеткои или блондинкои,толстои и тростинкои,но важнеи всего в женшине ето йеё внутреннея привлекателност и красота ,ухоженност и воспитанност,и конечноже изюменка.
:xponka:
... была ты брынеткои или блондинкои,толстои и тростинкои,но важнеи всего в женшине ето йеё внутреннея привлекателност и красота ,ухоженност и воспитанност,и конечноже изюменка.
:za: Красота в глазах смотрящего.
Просто поставили в тупик! Задумалась, у меня НИКОГДА не было блондина! Боже мой!
Я в плену стереотипов?!?!:)))
Может и в правду налысо побриться...?=)))Думаю вот провести етот експеримент когда в армию завербуюсь...=)))Посмотрю заодно и на строение черепа...:lol:
а так и блондины симпатичные и брюнеты тоже...=)))Вообше цвет волос-не главное,главное чтобы человек нравился..=)Моё мнение=)ИМХО
а как вым такой марафет?
и естественная красота тоже украшает человека,бес всякого там make up:а....=)))
А вообше со всякими етими стереотипами по поводу того,что мужчинам больше нравятся блондинки,тёмноволосые девушки(большенство)поголовно начинает перекрашиваться.....обидно...:jelous:
Sandrinia
20-05-2005, 00:24
А вообше со всякими етими стереотипами по поводу того,что мужчинам больше нравятся блондинки,тёмноволосые девушки(большенство)поголовно начинает перекрашиваться.....обидно...:jelous:
Ой...обидно конечно когда твой мол человек говорит что ему нравитятся блондинки,когда я брюнетка...но меня ничто и никто не заставит перекрасится...я считаю что от цвета волос полностью зависит и мой внутренний мир..думаю если перекрашусь то и вести придется уже по другому.. и вообще всегда была поклонницей девушек с востока:)
Ой...обидно конечно когда твой мол человек говорит что ему нравитятся блондинки,когда я брюнетка...но меня ничто и никто не заставит перекрасится...я считаю что от цвета волос полностью зависит и мой внутренний мир..думаю если перекрашусь то и вести придется уже по другому.. и вообще всегда была поклонницей девушек с востока:)
тогда дело не в волосах, а в глазах!!!! ;)
А каштановые волосы и зелёные глаза - это куда?
А каштановые волосы и зелёные глаза - это куда?
в италии наверное
я такой
я такой
и я тоже..
А как тебе малиновые или фиолетовые с зелёными перьями?
и я тоже..
А как тебе малиновые или фиолетовые с зелёными перьями?
нравится наверное! :)
просто правда сложно сеье представить!!!
Sandrinia
20-05-2005, 12:37
тогда дело не в волосах, а в глазах!!!! ;)
Интересно а что по твоему отражается в глазах брюнетов и что у блондинов?:)
конечно же брюнетов!
Sandrinia
20-05-2005, 13:14
конечно же брюнетов!
Интересно а что тебе не нравится в бландинах и блондинках?:)
Интересно а что по твоему отражается в глазах брюнетов и что у блондинов?:)
ну, смотря у кого! для меня, светлые глаза отражают искреность, а темные - замкнутность
но естествено это просто мое ощущение!
Sandrinia
20-05-2005, 17:50
ну, смотря у кого! для меня, светлые глаза отражают искреность, а темные - замкнутность
но естествено это просто мое ощущение!
порой светлые глаза ассоциируются у меня с рыбьими..тогда как в темных скрыта жгучесть и страсть:) но не отрицаю что брюнетки со светлыми глазами (но нассыщенных тонов) порой вызывают восхищение... и все равно девушки восточных наций с темными волосами, жгучими глазами и оливковой кожей..так и завораживают меня..и почему я не такая:(
порой светлые глаза ассоциируются у меня с рыбьими..тогда как в темных скрыта жгучесть и страсть:) но не отрицаю что брюнетки со светлыми глазами (но нассыщенных тонов) порой вызывают восхищение... и все равно девушки восточных наций с темными волосами, жгучими глазами и оливковой кожей..так и завораживают меня..и почему я не такая:(
такие как раз мне лично не нравятся
можно у других спашивать
[QUOTE=Zlato]а так и блондины симпатичные и брюнеты тоже...=)))Вообше цвет волос-не главное,главное чтобы человек нравился..=)Моё мнение=)ИМХО[/QUOTE
Главное не цвет волос....кстати с возрастом они выпадают(особенно у мужчин)....а внутренняя гармония с человеком , которого любишь...
finlandesa
08-06-2005, 19:57
С блондинами очень трудно ездить отдыхать на нормальный юг, тк они все время обгорают :(
А как же я...??? лысый???...
finlandesa
08-06-2005, 20:11
лысый и седой
лысый и седой
Лысый...аватар смени...
С блондинами очень трудно ездить отдыхать на нормальный юг, тк они все время обгорают :(
и потом к ним пристают южане... по крайней мере к блондинКАМ;))... по опыту знаю.
и потом к ним пристают южане... по крайней мере к блондинКАМ;))... по опыту знаю.
К лысым никто не пристаёт...благо...
STUDENTka
08-06-2005, 21:22
Аудитория скандирует: Лысый пей! Лысый пей!
Аудитория скандирует: Лысый пей! Лысый пей!
Обычно, третьим будешь?...буду...
STUDENTka
08-06-2005, 21:29
Анекдот про лысого в кино не знаешь? А он бородатый - жуть! В смысле анекдот!
Кстати, а бородатых кто любит?
Prikolist
08-06-2005, 21:35
Девченки вы вот все брюнет, блондин, лысый. Главное, что бы сволочю не был
да. это точно.. но об этом уже говорилось, так что можно и поспекулировать
Prikolist
08-06-2005, 23:36
Ну и дебилизм
скажем бороде НЕТ!
усам - НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз нет ;)
а вот щетина...ммм...а если еще и ухоженная :) ам
лысый и седой
если лысый..то где седой????
Dark Evenger
09-06-2005, 17:14
А мне нравятся просто хорошие, симпотичные девушки..а брюнетка или блондинка мне не важно
почему всё так стерильно?
в моде буро-малиновая какофония .. и давно уже..
IsaFrost
23-06-2005, 12:14
вау! такие страсти из-за масти! Какая в общем-то разница! хотя я светленьких люблю. и длинноволлосых!
усы - фееееее! борода - смотря какая!
но самая большая жуть - волосатая грудь! Меня тошнит от волосатого тела! а вот когда гладенький - это прямо прелесть!
Lacrimosa
23-06-2005, 12:22
вау! такие страсти из-за масти! Какая в общем-то разница! хотя я светленьких люблю. и длинноволлосых!
усы - фееееее! борода - смотря какая!
но самая большая жуть - волосатая грудь! Меня тошнит от волосатого тела! а вот когда гладенький - это прямо прелесть!
насчет длинноволосых - согласна...но темные длинные все же симпотнее выглядят =)
IsaFrost
23-06-2005, 13:48
ну ни одна я такая помешанная! зато в жизни все сплошь стриженые попадаются - наверное, все волосатые в финляндию переехали!!!
и опять феееее-е-е-е-е волосатой груди!
я бы сказала, что симпатия к человеку возникает с первого взгляда (или антипатия, неизвестно, почему) - и дело совсем не в цвете волос. это на "уровне инстинктов", интуитивно... ИМХО.
Хоть и не в тему ...
... но учёными доказано, что выбираем мы себе партнёра по ЗАПАХУ !!! Вот :vanna:
Мой блондин со мной,
а я ..... крашенная.
[russian.fi, 2002-2014]