PDA

View Full Version : Интилигент 21 века

Ashin
11-03-2005, 21:04
Вот Блек признала в одном индивиде интелегентаи дгенталмена. Водянои и Wолфган - фашиста. ХТреамKeт - безработного разгилдяя. BlueJean признал в нем пассивного гея.
Я - гусара одиночку без мотора и графомана и сиониста. В обсчем - културнии, латентний, политически подкованый и просто пример. Даже ИQ мерят умееет.

Так как же вигладит етот чудо -- Асберг ето в океане или челавек ?!

Ashin
11-03-2005, 21:05
Сут вопроса: Дорагие товарисчи Женсчины - как вам нравятса интылыгенты?

Inge
11-03-2005, 21:22
Сут вопроса: Дорагие товарисчи Женсчины - как вам нравятса интылыгенты?

В Вашем лице - оччень! :D

Analitik
11-03-2005, 21:25
ХТреамKeт - безработного разгилдяя.

Хехе :D :D

Ashin
11-03-2005, 21:36
В Вашем лице - оччень! :Д
Какое литсо у меня тем более я не интилигент? У меня морда!
Женсчинам я грублу, педиков ненавижу. Култури совсем нет.
Белскому нахамил он интилигентно обиделса и сказал что интылекта у меня нет. Я и самзнаю ИQ == -65.

STUDENTka
11-03-2005, 21:38
В обсчем - културнии, латентний, политически подкованый и просто пример. Даже ИQ мерят умееет.

Что ж, интересно, Вы подразумеваете под словом латентный? Или так... просто слово понравилось?

Ashin
11-03-2005, 21:39
В Вашем лице - оччень! :Д
Я не шучу!
Опрос женского мнения - културнии человек вам нравитса или среднйевековийе грубияны, как я и некоторие другие некултурние товарисчи

Ashin
11-03-2005, 21:41
Что ж, интересно, Вы подразумеваете под словом латентный? Или так... просто слово понравилось?
Маладйеж из числа самай прагресивной части человечества всегда на страже родной речи.
Да студентка, правилно - заменим на скромний скрытний и стесняюсчийся

vilkas
11-03-2005, 21:43
сказал что интылекта у меня нет. Я и самзнаю ИQ == -65.

Ну дак и хорошо. ети,которые с аи кью,мучаются бедолаги. Вот недавно кино па телявизару сматрела,так ваwе ужас. У кого ето аи кю за 150,те вообwе не способны быть руководителями.Одно неприятности с аи кю етого.

kisumisu
11-03-2005, 21:44
интеллигент от слова телега...

vilkas
11-03-2005, 21:45
Я не шучу!
Опрос женского мнения - културнии человек вам нравитса или среднйевековийе грубияны, как я и некоторие другие некултурние товарисчи

по ситуации,дарагои таварищ Ашин,по ситуации.

Ashin
11-03-2005, 21:46
Ну дак и хорошо. ети,которые с аи кью,мучаются бедолаги. Вот недавно кино па телявизару сматрела,так ваwе ужас. У кого ето аи кю за 150,те вообwе не способны быть руководителями.Одно неприятности с аи кю етого.
Да, проблем нет! Но я серёзнии опрос затеял ведь!

Belskyi
11-03-2005, 21:48
Какое литсо у меня тем более я не интилигент? У меня морда!
Женсчинам я грублу, педиков ненавижу. Култури совсем нет.
Белскому нахамил он интилигентно обиделса и сказал что интылекта у меня нет. Я и самзнаю ИQ == -65.

Обида? Это Вы откуда взяли?
Нежелание вести беседу с неадекватным человеком и обида... это совсем разные вещи.

Ashin
11-03-2005, 21:48
по ситуации,дарагои таварищ Ашин,по ситуации.
Так вот пожалуиста даите рполний ответ.
Ситуация Номер 1....
Ситуация Номер 2....

vilkas
11-03-2005, 21:50
Знаем мы вас,товариw санитар нашего леса. Сама грибные места показать обеwалась,давно йето было.
У меня вот аи кю не хватает научиться русскои раскладкои пользоваться.

Лублу культурных грубиянов.

vilkas
11-03-2005, 21:52
А даите линк на тестирование на йето кю. Надо на досуге провериться.

STUDENTka
11-03-2005, 21:52
Маладйеж из числа самай прагресивной части человечества всегда на страже родной речи.
Да студентка, правилно - заменим на скромний скрытний и стесняюсчийся
За "молодежь" спасибо))) Вот теперь понятно!

Ashin
11-03-2005, 21:54
Знаем мы вас,товариw санитар нашего леса. Сама грибные места показать обеwалась,давно йето было.
У меня вот аи кю не хватает научиться русскои раскладкои пользоваться.

Лублу культурных грубиянов.
Гражадане Православные, чтож ето делается! Милиция заступница Матушка Троеручица!
Он сам пришел, а ! Ты его в дверь а он в окно!

vilkas
11-03-2005, 21:55
Я не шучу!
, как я и некоторие другие некултурние товарисчи

Помнится учили нас в школе: мужчина должОн быть небрит,фонюч и слегка пьян.

не знаю. Я мужчин подкоркои чувствую.

Ashin
11-03-2005, 21:57
За "молодежь" спасибо))) Вот теперь понятно!
Студентам всегда пожалуиста!
Вам как - такие как етот или хамло как Я нравятся?

Ashin
11-03-2005, 21:58
Помнится учили нас в школе: мужчина должОн быть небрит,фонюч и слегка пьян.

не знаю. Я мужчин подкоркои чувствую.
Я не брыт, но помился а пяным уж легко стать. Даже без алкоголя - от одного твоего аватара!

kisumisu
11-03-2005, 22:06
тебе тест на иq на каком языке? на русском, финском или англицком? я их делала н 2 языках англ и фин. вроде по русски тоже делала.поишу в засусеках сайты

Eggen
11-03-2005, 22:11
http://www.5ballov.ru/test/

STUDENTka
11-03-2005, 22:19
Студентам всегда пожалуиста!
Вам как - такие как етот или хамло как Я нравятся?
Я не знаю про кого Вы говорите "этот", но хамло мне точно не нравится))) НО главное - умище чтоб было, которое никаким АйКью не измеришь.

По-душка
11-03-2005, 22:23
Ашин!
Что у тебя с дикцией? Зубы что ли выбили в очередном споре?

vilkas
11-03-2005, 22:24
Спасибо за тест,я из йекономии времени прошла тестироваание по йекспресс методу и из 4 вопросов на четыре ответила неверно. Не всё так плохо!

По-душка
11-03-2005, 22:34
Вилкас!
Ты не одинока! Не даром я тебя так хорошо понимаю!

Kara
11-03-2005, 22:34
Я не шучу!
Что ж ты так некачественно к себе относишься? Поддерживаю девчонок - мне ты тоже нравишься. :eek:

Ashin
12-03-2005, 02:36
Я не знаю про кого Вы говорите "этот", но хамло мне точно не нравится))) НО главное - умище чтоб было, которое никаким АйКью не измеришь.
Ну слава богу ето не про меня. А насчет умисча вы правы, я даже уже понял что вы имеете ввду под словом "умисче"

Ashin
12-03-2005, 02:40
Что ж ты так некачественно к себе относишься? Поддерживаю девчонок - мне ты тоже нравишься. :еек:
да они шутят, бо дистанция. На близком расстоянии начинают критиковать и возмусчатса - културы обсчения у меня ни на копейку.

Ashin
12-03-2005, 02:44
Ашин!
Что у тебя с дикцией? Зубы что ли выбили в очередном споре?
Ои а ты не помнишь мол?! Теперь есчо и смеёшся

Kara
12-03-2005, 06:49
да они шутят, бо дистанция. На близком расстоянии начинают критиковать и возмусчатса - културы обсчения у меня ни на копейку.
На очередной комплимент набиваешься? :p

Black
12-03-2005, 10:57
Ох Ашинчик и насмешил!!!
«Я Вас люблю...
Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?»

Ашин сделал ход конём- создал тему,в которой все ему признаются в любви и никто не рискнёт признаться в любви к Бельскому. А если рискнёт...то пусть пеняет на себя...и ад в форуме ему обеспечен на всю оставшуюся жизнь форума...и гореть ему на синем огне!!!

Дуэль: Ашин- Бельский.
Причина: Black сказала «...а ведь он прав!»
Тема из которой «всё вылелось сюда»:Масхадов убит!(почитайте со странички 6-10) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8477&page=9&pp=15

.....................................................................................................................
Дуэль: Бельский- Козлодоев
Причина: крайние шовинистические настроения некоторых мужчин suomi.ru
Бельский защищает женские права и требует уважения к ним вообще.

Ashin
12-03-2005, 11:13
Ох Ашинчик и насмешил!!!
«Я Вас люблю...
Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?»

Ашин сделал ход конём- создал тему,в которой все ему признаются в любви и никто не рискнёт признаться в любви к Бельскому. А если рискнёт...то пусть пеняет на себя...и ад в форуме ему обеспечен на всю оставшуюся жизнь форума...и гореть ему на синем огне!!!

.....................................................................................................................
Причина: крайние шовинистические настроения некоторых мужчин суоми.ру

я конечто евил но не настолько. Просто обычний опрос женского мнения.

Lizzie
12-03-2005, 11:19
What a fishing. ))) Ridiculous.

Belskyi
12-03-2005, 11:27
Ох Ашинчик и насмешил!!!
«Я Вас люблю...
Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?»

Дуэль: Ашин- Бельский.
Причина: Black сказала «...а ведь он прав!»
Тема из которой «всё вылелось сюда»:Масхадов убит!(почитайте со странички 6-10) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8477&page=9&pp=15

Причина: крайние шовинистические настроения некоторых мужчин suomi.ru

Я тоже смеялся всё утро...как с цепи сорвались мужики... прямо "опустела без тебя земля" :)

Peter
12-03-2005, 12:17
Опа и Смол обьявился....А мы тебя ждали в другом посте....

STUDENTka
12-03-2005, 17:47
Мне никогда не нравились пошляки, так что, Ашин может мое мнение о себе отметить как отрицательное.

Hardtruck
12-03-2005, 18:52
Вот Блек признала в одном индивиде интелегентаи дгенталмена. Водянои и Wолфган - фашиста. ХТреамKeт - безработного разгилдяя. BlueJean признал в нем пассивного гея.
Я - гусара одиночку без мотора и графомана и сиониста. В обсчем - културнии, латентний, политически подкованый и просто пример. Даже ИQ мерят умееет.

Так как же вигладит етот чудо -- Асберг ето в океане или челавек ?!
А не проще русский язык установить в комп чем так писать(ударение на последний слог)

Ashin
12-03-2005, 23:49
Мне никогда не нравились пошляки, так что, Ашин может мое мнение о себе отметить как отрицательное.
Ну слав те Господи!

XtreamCat
13-03-2005, 00:06

Так как же вигладит етот чудо -- Асберг ето в океане или челавек ?! A обцем а думау он звизда. Об звезах ак пишат!

Ashin
13-03-2005, 00:11
А обцем а думау он звизда. Об звезах ак пишат!
Ты ПС смотри