View Full Version : Интилигент 21 века
Вот Блек признала в одном индивиде интелегентаи дгенталмена. Водянои и Wолфган - фашиста. ХТреамKeт - безработного разгилдяя. BlueJean признал в нем пассивного гея.
Я - гусара одиночку без мотора и графомана и сиониста. В обсчем - културнии, латентний, политически подкованый и просто пример. Даже ИQ мерят умееет.
Так как же вигладит етот чудо -- Асберг ето в океане или челавек ?!
Сут вопроса: Дорагие товарисчи Женсчины - как вам нравятса интылыгенты?
Сут вопроса: Дорагие товарисчи Женсчины - как вам нравятса интылыгенты?
В Вашем лице - оччень! :D
Analitik
11-03-2005, 21:25
ХТреамKeт - безработного разгилдяя.
Хехе :D :D
В Вашем лице - оччень! :Д
Какое литсо у меня тем более я не интилигент? У меня морда!
Женсчинам я грублу, педиков ненавижу. Култури совсем нет.
Белскому нахамил он интилигентно обиделса и сказал что интылекта у меня нет. Я и самзнаю ИQ == -65.
STUDENTka
11-03-2005, 21:38
В обсчем - културнии, латентний, политически подкованый и просто пример. Даже ИQ мерят умееет.
Что ж, интересно, Вы подразумеваете под словом латентный? Или так... просто слово понравилось?
В Вашем лице - оччень! :Д
Я не шучу!
Опрос женского мнения - културнии человек вам нравитса или среднйевековийе грубияны, как я и некоторие другие некултурние товарисчи
Что ж, интересно, Вы подразумеваете под словом латентный? Или так... просто слово понравилось?
Маладйеж из числа самай прагресивной части человечества всегда на страже родной речи.
Да студентка, правилно - заменим на скромний скрытний и стесняюсчийся
сказал что интылекта у меня нет. Я и самзнаю ИQ == -65.
Ну дак и хорошо. ети,которые с аи кью,мучаются бедолаги. Вот недавно кино па телявизару сматрела,так ваwе ужас. У кого ето аи кю за 150,те вообwе не способны быть руководителями.Одно неприятности с аи кю етого.
kisumisu
11-03-2005, 21:44
интеллигент от слова телега...
Я не шучу!
Опрос женского мнения - културнии человек вам нравитса или среднйевековийе грубияны, как я и некоторие другие некултурние товарисчи
по ситуации,дарагои таварищ Ашин,по ситуации.
Ну дак и хорошо. ети,которые с аи кью,мучаются бедолаги. Вот недавно кино па телявизару сматрела,так ваwе ужас. У кого ето аи кю за 150,те вообwе не способны быть руководителями.Одно неприятности с аи кю етого.
Да, проблем нет! Но я серёзнии опрос затеял ведь!
Какое литсо у меня тем более я не интилигент? У меня морда!
Женсчинам я грублу, педиков ненавижу. Култури совсем нет.
Белскому нахамил он интилигентно обиделса и сказал что интылекта у меня нет. Я и самзнаю ИQ == -65.
Обида? Это Вы откуда взяли?
Нежелание вести беседу с неадекватным человеком и обида... это совсем разные вещи.
по ситуации,дарагои таварищ Ашин,по ситуации.
Так вот пожалуиста даите рполний ответ.
Ситуация Номер 1....
Ситуация Номер 2....
Знаем мы вас,товариw санитар нашего леса. Сама грибные места показать обеwалась,давно йето было.
У меня вот аи кю не хватает научиться русскои раскладкои пользоваться.
Лублу культурных грубиянов.
А даите линк на тестирование на йето кю. Надо на досуге провериться.
STUDENTka
11-03-2005, 21:52
Маладйеж из числа самай прагресивной части человечества всегда на страже родной речи.
Да студентка, правилно - заменим на скромний скрытний и стесняюсчийся
За "молодежь" спасибо))) Вот теперь понятно!
Знаем мы вас,товариw санитар нашего леса. Сама грибные места показать обеwалась,давно йето было.
У меня вот аи кю не хватает научиться русскои раскладкои пользоваться.
Лублу культурных грубиянов.
Гражадане Православные, чтож ето делается! Милиция заступница Матушка Троеручица!
Он сам пришел, а ! Ты его в дверь а он в окно!
Я не шучу!
, как я и некоторие другие некултурние товарисчи
Помнится учили нас в школе: мужчина должОн быть небрит,фонюч и слегка пьян.
не знаю. Я мужчин подкоркои чувствую.
За "молодежь" спасибо))) Вот теперь понятно!
Студентам всегда пожалуиста!
Вам как - такие как етот или хамло как Я нравятся?
Помнится учили нас в школе: мужчина должОн быть небрит,фонюч и слегка пьян.
не знаю. Я мужчин подкоркои чувствую.
Я не брыт, но помился а пяным уж легко стать. Даже без алкоголя - от одного твоего аватара!
kisumisu
11-03-2005, 22:06
тебе тест на иq на каком языке? на русском, финском или англицком? я их делала н 2 языках англ и фин. вроде по русски тоже делала.поишу в засусеках сайты
http://www.5ballov.ru/test/
STUDENTka
11-03-2005, 22:19
Студентам всегда пожалуиста!
Вам как - такие как етот или хамло как Я нравятся?
Я не знаю про кого Вы говорите "этот", но хамло мне точно не нравится))) НО главное - умище чтоб было, которое никаким АйКью не измеришь.
По-душка
11-03-2005, 22:23
Ашин!
Что у тебя с дикцией? Зубы что ли выбили в очередном споре?
Спасибо за тест,я из йекономии времени прошла тестироваание по йекспресс методу и из 4 вопросов на четыре ответила неверно. Не всё так плохо!
По-душка
11-03-2005, 22:34
Вилкас!
Ты не одинока! Не даром я тебя так хорошо понимаю!
Я не шучу!
Что ж ты так некачественно к себе относишься? Поддерживаю девчонок - мне ты тоже нравишься. :eek:
Я не знаю про кого Вы говорите "этот", но хамло мне точно не нравится))) НО главное - умище чтоб было, которое никаким АйКью не измеришь.
Ну слава богу ето не про меня. А насчет умисча вы правы, я даже уже понял что вы имеете ввду под словом "умисче"
Что ж ты так некачественно к себе относишься? Поддерживаю девчонок - мне ты тоже нравишься. :еек:
да они шутят, бо дистанция. На близком расстоянии начинают критиковать и возмусчатса - културы обсчения у меня ни на копейку.
Ашин!
Что у тебя с дикцией? Зубы что ли выбили в очередном споре?
Ои а ты не помнишь мол?! Теперь есчо и смеёшся
да они шутят, бо дистанция. На близком расстоянии начинают критиковать и возмусчатса - културы обсчения у меня ни на копейку.
На очередной комплимент набиваешься? :p
Ох Ашинчик и насмешил!!!
«Я Вас люблю...
Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?»
Ашин сделал ход конём- создал тему,в которой все ему признаются в любви и никто не рискнёт признаться в любви к Бельскому. А если рискнёт...то пусть пеняет на себя...и ад в форуме ему обеспечен на всю оставшуюся жизнь форума...и гореть ему на синем огне!!!
Дуэль: Ашин- Бельский.
Причина: Black сказала «...а ведь он прав!»
Тема из которой «всё вылелось сюда»:Масхадов убит!(почитайте со странички 6-10) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8477&page=9&pp=15
.....................................................................................................................
Дуэль: Бельский- Козлодоев
Причина: крайние шовинистические настроения некоторых мужчин suomi.ru
Бельский защищает женские права и требует уважения к ним вообще.
Ох Ашинчик и насмешил!!!
«Я Вас люблю...
Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?»
Ашин сделал ход конём- создал тему,в которой все ему признаются в любви и никто не рискнёт признаться в любви к Бельскому. А если рискнёт...то пусть пеняет на себя...и ад в форуме ему обеспечен на всю оставшуюся жизнь форума...и гореть ему на синем огне!!!
.....................................................................................................................
Причина: крайние шовинистические настроения некоторых мужчин суоми.ру
я конечто евил но не настолько. Просто обычний опрос женского мнения.
What a fishing. ))) Ridiculous.
Ох Ашинчик и насмешил!!!
«Я Вас люблю...
Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?»
Дуэль: Ашин- Бельский.
Причина: Black сказала «...а ведь он прав!»
Тема из которой «всё вылелось сюда»:Масхадов убит!(почитайте со странички 6-10) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8477&page=9&pp=15
Причина: крайние шовинистические настроения некоторых мужчин suomi.ru
Я тоже смеялся всё утро...как с цепи сорвались мужики... прямо "опустела без тебя земля" :)
Опа и Смол обьявился....А мы тебя ждали в другом посте....
STUDENTka
12-03-2005, 17:47
Мне никогда не нравились пошляки, так что, Ашин может мое мнение о себе отметить как отрицательное.
Hardtruck
12-03-2005, 18:52
Вот Блек признала в одном индивиде интелегентаи дгенталмена. Водянои и Wолфган - фашиста. ХТреамKeт - безработного разгилдяя. BlueJean признал в нем пассивного гея.
Я - гусара одиночку без мотора и графомана и сиониста. В обсчем - културнии, латентний, политически подкованый и просто пример. Даже ИQ мерят умееет.
Так как же вигладит етот чудо -- Асберг ето в океане или челавек ?!
А не проще русский язык установить в комп чем так писать(ударение на последний слог)
Мне никогда не нравились пошляки, так что, Ашин может мое мнение о себе отметить как отрицательное.
Ну слав те Господи!
XtreamCat
13-03-2005, 00:06
Так как же вигладит етот чудо -- Асберг ето в океане или челавек ?! A обцем а думау он звизда. Об звезах ак пишат!
А обцем а думау он звизда. Об звезах ак пишат!
Ты ПС смотри
[russian.fi, 2002-2014]