PDA

View Full Version : полтергейст в моей квартире!Увеличивающийся чёрный квадрат Малевича.

Лох из Чили
18-08-2019, 04:58
Не задумывался о полтергейсте !!!
Сначала телевизор следом через некоторое время все бытовые приборы на кухне) просто вышли разом из строя чайник кофеварка микровалновка просто взорвалась
Этот шутник) режет пакеты лидла и их обнаруживаем в белье,в шкафах!о стуках охах на кухне это отдельная история .Падают из рук придметы,ложки,чашки,тарелки)
И теперь хит сезона)!
В квартирах поменяли ломинат
Действия духа) Внимание! Встали утром у холодильника чёрный квадрат! И далее самое интересное он этот квадрат увеличивается постепенно !!Уже в два раза!! Неделю назад был ровный квадрат! теперь 2 см отрезал ещё дух.
Вопрос что делать? Прочитал много информации!Может быть на духа написать заявление в полицию?р .
s
После последнего хулиганства отрезки 2см это видно на снимке в квартире тишина ни стуков ни хождений в кухне !
Может ушёл???)) дух ентот
Я буду информировать и делать снимки этого увеличения чёрного квадрата)
Он что дух этот возомнил себя Малевичем ?Куда в таких случаях обращаться в Финляндии?

Лох из Чили
18-08-2019, 10:10
Болтуны )Что смелых нет?Куда обращаться?

Dj Puny
18-08-2019, 10:52
В спортлото.

Лох из Чили
18-08-2019, 10:53
В спортлото.
Не смешно

Лох из Чили
18-08-2019, 10:57
В спортлото.
Ламинат постелила oy кому принадлежит дом !
Бесплатно! Спортлото это советская орг !

sineemore
18-08-2019, 11:00
Я в таких случаях сразу звоню Игану и Уинстону.

odQnYIuMn-A

Лох из Чили
18-08-2019, 11:09
Я в таких случаях сразу звоню Игану и Уинстону.

odQnYIuMn-AТак ответа и не получил!
Что делать? Плиз тел финской службы по изучению полтергейста с кем связаться?

Лох из Чили
18-08-2019, 11:19
Так ответа и не получил!
Уважаемые !это не фейк ,чтобы привлечь внимание ! Знатоки где?Кто может дать контакты финские ? С кем связаться в Финляндии?
Ау????

Лох из Чили
18-08-2019, 11:38
Так ответа и не получил!
Кроме всех этих шуток дух
Перешло к общению с помощью знаков
Вот этот круг разделенный пополам появился у члена семьи! Запрет заходить на кухню!))
Это веселит) но что нам делать?

Dimas23
18-08-2019, 12:59
Вот этот круг разделенный пополам появился у члена семьи! Запрет заходить на кухню!))
Манту мочил?

sineemore
18-08-2019, 13:16
Это привидение, которое наверняка ламинат растолкло в порошок и распылило в редакции YLE

https://i.ibb.co/Kx5H2xs/image.png (https://imgbb.com/)

Лох из Чили
18-08-2019, 13:47
Манту мочил?
Что за идиотский вопрос?какую марта? Нечего я не мочил
На кухне такая вещь происходит
Куда звонить был вопрос?

Лох из Чили
18-08-2019, 13:52
Манту мочил?
Никому из семьи не делали прививок
Причём тут манта! Мочил! И так далее!

El Sirujano
18-08-2019, 15:15
Куда звонить был вопрос?
Звоните 09 4711... Или лучше поезжайте сами, если живёте в Хельсинки, на Välskärikatu 12.....

Лох из Чили
18-08-2019, 15:58
Звоните 09 4711... Или лучше поезжайте сами, если живёте в Хельсинки, на Välskärikatu 12..... что это за организация? Если вы думаете я сумасшетчий это не так
Все в семье здоровы
Идиально правильный срез!!
Мы ничего не делали и это не фейк а правда!!на одной из фото я сегодня зделал ручкой отметку

Лох из Чили
18-08-2019, 16:11
Звоните 09 4711... Или лучше поезжайте сами, если живёте в Хельсинки, на Välskärikatu 12.....
Чудак человек что вы несете чушь??
Что наша семья одновременно сошла с ума?
Вам самому к психологу нужно
Я говорю правду!!Все домашние свидетели этому
В доме поменяли ломинат!!
Через небольшое время у холодильника появился квадрат
Мы думали что супруга мылаи шваброй сковырнула под холодильник,но мы отодвинули его там ничего нет
Дальше этот вырез самопроизвольно расширяется
Это фотографии подлинные
Зачем нам портить свой ламинат?
Посторонние не могли это сделать
Более того я же написал что полтергейста отрезал последний раз 2 см

Crest
18-08-2019, 16:19
Чудак человек что вы несете чушь??
Что наша семья одновременно сошла с ума?
Вам самому к психологу нужно
Я говорю правду!!Все домашние свидетели этому
В доме поменяли ломинат!!
Через небольшое время у холодильника появился квадрат
Мы думали что супруга мылаи шваброй сковырнула под холодильник,но мы отодвинули его там ничего нет
Дальше этот вырез самопроизвольно расширяется
Это фотографии подлинные
Зачем нам портить свой ламинат?
Посторонние не могли это сделать
Более того я же написал что полтергейста отрезал последний раз 2 см
Спрячьте все режущие инструменты. :gy:

Dimas23
18-08-2019, 16:20
что это за организация? Если вы думаете я сумасшетчий это не так
Все в семье здоровы
Мы ничего не делали и это не фейк а правда!!на одной из фото я сегодня зделал ручкой отметку
Так это он усыхает просто :)

Лох из Чили
18-08-2019, 16:22
Моей семье не до смеха!
https://youtu.be/8zjOZV-tM7w

ay)
18-08-2019, 16:25
Полтергейст? Ну если от него отрезать по два сантиметра, то конечно семья пострадает.

ay)
18-08-2019, 16:32
Никому из семьи не делали прививок

Я думаю, что между этим фактом и неизведанным происходящим может быть какая-то взаимосвязь :wisdom:

Time
18-08-2019, 17:08
в церковь обращаться!

Лох из Чили
18-08-2019, 17:37
в церковь обращаться!

Я попросил помощи у жителей моей страны
В ответ зубоскальство и придурошное предложение сходить в психбольницу от человека который развлекается
Семья обратилась к форуму за помощью если кто знает контакты служб Финляндии которые помогут нашей семье!
Ответов нет! Зубоскальство!

Crest
18-08-2019, 17:53
В ответ зубоскальство и придурошное предложение сходить в психбольницу от человека который развлекается
Семья обратилась к форуму за помощью если кто знает контакты служб Финляндии которые помогут нашей семье!
Сказали в церковь, значит в церковь.

"Kummittelu päättyi, kun kirkkoherra siunasi kodin."

https://seura.fi/ilmiot/mysteerit/rayhahenki-kiusasi-lahtelaisperhetta-vuosikausia-oliko-kummittelija-itsemurhan-tehnyt-poika/

Time
18-08-2019, 18:19
а что не так, в церкви дадут святую воду,и батюшка отслужит службу в квартире и выгони духов, а еще я слышала, нужно на кухне варенье оставлять на столе,угощать так сказать..

ulitk
18-08-2019, 18:27
Ну а куда ещё кроме церкви?
Можно, например, эту тему обновить: https://www.tiede.fi/keskustelu/35967/ketju/kella_kokemusta_poltergeist_ilmioista?page=3, но и там в конечном итоге советуют обратиться к пастору.
Или ещё поискать в гугле об этом явлении в Финляндии...…
Там много выскочит.

По поводу пятна на руке, так лучше к дерматологу. Все эти ободочки и круги на коже разумнее сразу показать доктору.

На отписавшихся просто так, вряд ли стоит обращать вниманиe.
Не обижайтесь и не держите зла на них.

Elektra
18-08-2019, 18:38
Я предлагаю творчески подойти к вопросу домового, задабривать его - варенье, печенюшки, можно сливок в блюдце налить и вечером оставлять на этом черном квадрате. Глядишь и он Вас полюбит, будет всячески помогать в хозяйстве и приносить удачу. Главное определить, что ему нравиться.

Лох из Чили
18-08-2019, 19:01
Я предлагаю творчески подойти к вопросу домового, задабривать его - варенье, печенюшки, можно сливок в блюдце налить и вечером оставлять на этом черном квадрате. Глядишь и он Вас полюбит, будет всячески помогать в хозяйстве и приносить удачу. Главное определить, что ему нравиться.
Печенье и варенье стоит круглосуточно на столе
Обычно движения оно после того как ложимся спать
Я иногда специально остовляю дверь открытой чтобы слушать концерт стуков
Вот кто может объяснить что ручка в виде скобки у которой два болта внутри ящика падает когда я полез за лекарствами)
Нет мне и семье не до смеха!!
Ходили попы в России по таким случаям к людям!
Ещё хуже становилось!
Сейчас несколько дней тихо!
Что будет дальше не знаю
То что надо идти в полицию это ! Пусть выезжают на место и разбираются

Yasmin
18-08-2019, 20:01
так жирно троллите, что даже не интересно народу

Лох из Чили
18-08-2019, 21:21
так жирно троллите, что даже не интересно народу
Я вообще не имею понятие что такое тролить!
Мне вы с вашей распущенной авой не интересны
Я пишу правду!давай досвидания!
Для одекватных людей если полтергейст будет активен то выложу результаты ,если смотрители не удалят тему.

~aurinko~
18-08-2019, 21:36
cU4qbnNmxWA

sineemore
18-08-2019, 21:40
Предлагаю обратиться в полицию и в психиатрию, так как полтергейстов не бывает.

Они были, но Иган с Уинстоном всех поймали. Информация 100%

Лох из Чили
18-08-2019, 21:46
Предлагаю обратиться в полицию и в психиатрию, так как полтергейстов не бывает.

Они были, но Иган с Уинстоном всех поймали. Информация 100%
Ещё один психиатр!
Вы предлогаете всей семье обратится к психиатру?
Что за бред в ваших головах
?я пишу правду!

sineemore
18-08-2019, 21:50
Ещё один психиатр!
Вы предлогаете всей семье обратится к психиатру?
Что за бред в ваших головах
?я пишу правду!

Все ясно, думаю, полтергейст дает Вам знак приобрести манеры получше)

Yasmin
18-08-2019, 21:51
Я вообще не имею понятие что такое тролить!
Мне вы с вашей распущенной авой не интересны
Я пишу правду!давай досвидания!
Для одекватных людей если полтергейст будет активен то выложу результаты ,если смотрители не удалят тему.
вы то мне будто очень интересны со своим распушенным хамством))
я так, намекаю, что троллить надо тоньше, а то заглохнет тема....от ваше одекватности)

Pusja
18-08-2019, 21:53

Звоните сюда.

SXpMfXwV9rI

Pusja
18-08-2019, 21:56
я так, намекаю, что троллить надо тоньше, а то заглохнет тема....от ваше одекватности)

Я удивляюсь, что эта тема все ещё существует и не удалена

Лох из Чили
18-08-2019, 22:02
Да я вообще могу не писать вы научитесь говорить нормально без выражений хабалки в темах!
Если вы модератор то видите себя нормально!
Я создал тему от вас лично зубоскальство и разговоры о троле я понятия не име!ю что это я вам же сказал давай досвидания

Лох из Чили
18-08-2019, 22:05
Ну а куда ещё кроме церкви?
Можно, например, эту тему обновить: https://www.tiede.fi/keskustelu/35967/ketju/kella_kokemusta_poltergeist_ilmioista?page=3, но и там в конечном итоге советуют обратиться к пастору.
Или ещё поискать в гугле об этом явлении в Финляндии...…
Там много выскочит.

По поводу пятна на руке, так лучше к дерматологу. Все эти ободочки и круги на коже разумнее сразу показать доктору.

На отписавшихся просто так, вряд ли стоит обращать вниманиe.
Не обижайтесь и не держите зла на них. Спасибо на добром слове)

Crest
18-08-2019, 22:07
Да я вообще могу не писать вы научитесь говорить нормально без выражений хабалки в темах!
Я создал тему от вас лично зубоскальство и разговоры о троле я понятия не име!ю что это я вам же сказал давай досвидания
а ты сам на ламинате метки полтергейсту ставишь что бы он не ошибился где резать :gy:
Фейковая тема.

Лох из Чили
18-08-2019, 22:10
Я удивляюсь, что эта тема все ещё существует и не удалена
Мда будто я не в Финляндии а в России) наручники есть? Дама)

Yasmin
18-08-2019, 22:10
одекватный ты наш)

Лох из Чили
18-08-2019, 22:12
а ты сам на ламинате метки полтергейсту ставишь что бы он не ошибился где резать :gy:
Фейковая тема.
По вашему я сам себе ручки выкручиваю из внутри) утром хотел открыть в руках ручка болты выпали)) я сам с собой шучу ...

Crest
18-08-2019, 22:13
По вашему я сам себе ручки выкручиваю из внутри)
Каждый сходит с ума по своему. :gy:

Crest
18-08-2019, 22:17
что это за организация? Если вы думаете я сумасшетчий это не так
Все в семье здоровы
Думаешь полтергейсту нужна разметка что бы ровно отрезать, да ещё в темноте. Посмотри на свои фотки, там метки от карандаша, прежде чем выкладывать надо было стереть. :gy:

sineemore
18-08-2019, 22:18
Думаешь полтергейсту нужна разметка что бы ровно отрезать, да ещё в темноте. Посмотри на свои фотки, там метки от карандаша, прежде чем выкладывать надо было стереть. :gy:

Шерлок)

Лох из Чили
18-08-2019, 22:23
Я с вами не согласен.Я психически здоров и вся моя семья
Оскорбляя меня вы оскорбляет всю мою семью ,которая свидетелем в этих явлениях вквартире
Господа модераторы ведите себя достойно не надо вешать ярлыки! )

ay)
18-08-2019, 22:24
Может это не он, может человека сходят? Жена по ночам ламинат пилит, ручки откручивает... потихоньку, по мелочи. Потом, после белых халатов, это всё легко заменить, маленький косметический ремонт.

ptzmies
18-08-2019, 22:25
По поводу пятна на руке, так лучше к дерматологу.
По поводу пятна на полу, так лучше к kiinteistöhuolto.

По поводу звуков на кухне, так лучше к 911.

Ну ты и лошара! Лошара ми кантара.

Лох из Чили
18-08-2019, 22:26
Шерлок)
Читай тему чудак в ней написано что метку поставил сегодня так как квадрат увеличился вдвое и 2 см отрезает
Дух отрезал точнее

Лох из Чили
18-08-2019, 22:29
По поводу пятна на полу, так лучше к kiinteistöhuolto.

По поводу звуков на кухне, так лучше к 911.

Ну ты и лошара! Лошара ми кантара.
Я выложв художества аномальное если оно случится
Мне бесполезно вам доказывать очевидное

BeLa4ka
18-08-2019, 22:36
А откуда нам знать, что пишете именно Вы, а не дух полтергейста? Если это именно Вы, то срочно звоните на РЕН ТиВи!

Elektra
18-08-2019, 22:45
Вы уж извините, но в силу данных обстоятельств, напрашивается вопрос о Ваших финансовых возможностях—богатый ли Вы человек или нет? Вот если, более чем обеспечены, то тогда большой повод, серьёзно задуматься о окружающих Вас людях.

Лох из Чили
18-08-2019, 22:53
А откуда нам знать, что пишете именно Вы, а не дух полтергейста? Если это именно Вы, то срочно звоните на РЕН ТиВи!
Жить захочешь и ТВ вызовешь .Сейчас после двенадцати начнёт стучать )Дверь открыл свет выключил!
Есть жуткое состояние присутствия кого то! Зря вы люди не верите !Я справлюсь !

ay)
18-08-2019, 22:57
Жить захочешь и ТВ вызовешь .Сейчас после двенадцати начнёт стучать )Дверь открыл свет выключил!
Есть жуткое состояние присутствия кого то! Зря вы люди не верите !Я справлюсь !
Розовые пушистые наручники есть?

Лох из Чили
18-08-2019, 23:07
Ещё веселит он даже рисунок поменял у вас на
сайте был круг разделенный пополам я отпровлял а теперь колокол на сайте) весело! На одном круг на втором колокол мистика! Отправлял сегодня круг с полосой внутри
И был в первоначальных постах круг

И по чему то хотению стал колокол) весело и жутко одновременно

ptzmies
18-08-2019, 23:13
Есть жуткое состояние присутствия кого то!
А при чем здесь Сантьяго? Под руку попался?
Он-то точно не с барабашкой воевал.
Кстати, а почему Вы его зовете полтергейст, дух, зло?
Есть же хорошее слово барабашка, шалунишка и шутник.

Лох из Чили
18-08-2019, 23:18
А при чем здесь Сантьяго? Под руку попался?
Он-то точно не с барабашкой воевал.
Кстати, а почему Вы его зовете полтергейст, дух, зло?
Есть же хорошее слово барабашка, шалунишка и шутник.
Шутки пока безобидные изрезанные газеты пакеты в бельё в шкафах, техника сгорела, ручка выпала ,теперь вот ломинат стал исчезать
Что от этого ждать дальше я не знаю

Лох из Чили
18-08-2019, 23:27
Модераторам
Вы разумеется можете удалить мою тему
Но я уверен что когда будет сенсация и об этом за говорят в моей стране ,то скажу откровенно. репортерам я скажу первое о том что ваш сайт удалил правду копию я сделал для истории ...ничего личного

Княжна
18-08-2019, 23:38
Модераторам
Вы разумеется можете удалить мою тему
Но я уверен что когда будет сенсация и об этом за говорят в моей стране ,то скажу откровенно репортерам я скажу первое о том что ваш сайт удалил правду ...ничего личного
Наш сайт - на самой передовице новостей. Ради грядущей сенсации мы все с затаённым дыханием будем наблюдать за развитием событий, сохраняя каждое важное слово, сказанное Вами.
Чтобы в будущем нажиться на том, что стали первым ресурсом, рассказавшим правду всему человечеству. Держите нас в курсе ради наших будущих прибылей.

ay)
18-08-2019, 23:50
Ох, тяжкий будет отходняк у ТС. В 4:58 начать тему и так долго держаться... А сейчас еще полтергейст опять спать не даст...

Лох из Чили
19-08-2019, 00:02
Ох, тяжкий будет отходняк у ТС. В 4:58 начать тему и так долго держаться... А сейчас еще полтергейст опять спать не даст...
Ау вам доставляет удовольствие зубоскалить?

ay)
19-08-2019, 00:06
Ау вам доставляет удовольствие зубоскалить?
Мне нравится коньяк, а вам? Бренди?

Лох из Чили
19-08-2019, 00:13
Я не пью и вам не советую

Лох из Чили
19-08-2019, 00:17
Вам в презент как самому язвительному модератору)самое лучшее

Лох из Чили
19-08-2019, 00:38
Ещё веселит он даже рисунок поменял у вас на
сайте был круг разделенный пополам я отпровлял а теперь колокол на сайте) весело! На одном круг на втором колокол мистика! Отправлял сегодня круг с полосой внутри
И был в первоначальных постах круг

И по чему то хотению стал колокол) весело и жутко одновременноКруг

Джон Уотерхаус Магический круг
Джон Уильям Уотерхаус
Магический круг, 1886

Инь и ян
Символ
Инь и ян Символизирует бесконечность, совершенство и законченность. Эта геометрическая фигура служит для отображения непрерывности развития мироздания, времени, жизни, их единства. В то же время кругу свойственна ориентация на центр (невидимый, но реальный; так, например, в некоторых мандалах центр не изображается, но «реконструируется» в ходе медитации). Круг с точкой в центре может быть рассмотрен как олицетворяющий процесс развития от одной точки и уподоблен эмбриону. Круг—это солярный символ, что обусловлено не только формой, но и круговым характером суточного и годового движения солнца. Соотносится со сферой как идеальным геометрическим телом, а также с числом десять, символом полного цикла, возвращения от множественности к единству. Связь круга и круглых форм с женским началом является хотя и не универсальной, однако широко распространенной.
Одной из основных функций круга является разграничение внутреннего и внешнего пространства. Эта фигура связывается с защитой (магический круг, очерченный для защиты от нечистой силы, используется в различных традициях). Круг — одна из форм созидания пространства. Различные архитектурные строения являются круглыми в плане, в форме окружности возводятся поселения. В большинстве традиций космос, в качестве упорядоченного пространства жизни, предстает в виде шара, графически изображаемого посредством круга. В символике круга также нашла отражение идея цикличности времени (русское слово «время» прослеживается до корня со значением «то, что вращается»; зодиак, олицетворение года, — это «круг зверей»). Круг противопоставляется квадрату и в то же время постоянно соотносится с ним. Например, в мандале внешний круг символизирует целостность универсума, вписанный в него квадрат — пространство обитаемого мира, тогда как круг внутри квадрата содержит сакральный объект почитания, В западной традиции представление о синтезе круга и квадрата воплощено в понятии квадратуры круга.
В силу того, что круг традиционно соотносится с солнцем и рассматривается как самая совершенная из фигур, превосходящая прочие, господствующая над ними, то верховное божество также представляется в виде круга. В дзен-буддизме, где отсутствует понятие Бога, круг становится символом просветления как абсолюта. Китайский символ ян—инь, имеющий вид круга, разделенного пополам волнистой линией, символизирует взаимодействие, взаимопроникновение двух начал бытия.
У Данте Троица воплощена в образе трех равновеликих кругов разного цвета. Один из них (Бог-Сын) являлся как бы отражением другого (Бога-Отца), словно радуга, рожденная радугой, а третий (Бог-Дух) казался пламенем, рожденным обоими этими кругами (согласно учению католицизма, Святой Дух исходит от Отца и Сына). В этом контексте символика круга утвердилась при фиксировании идеи верховной власти на земле (шар-держава, кольцо).

Лох из Чили
19-08-2019, 00:42
Круг

Джон Уильям Уотерхаус
Магический круг, 1886

Инь и ян
Символ
Инь и ян Символизирует бесконечность, совершенство и законченность. Эта геометрическая фигура служит для отображения непрерывности развития мироздания, времени, жизни, их единства. В то же время кругу свойственна ориентация на центр (невидимый, но реальный; так, например, в некоторых мандалах центр не изображается, но «реконструируется» в ходе медитации). Круг с точкой в центре может быть рассмотрен как олицетворяющий процесс развития от одной точки и уподоблен эмбриону. Круг—это солярный символ, что обусловлено не только формой, но и круговым характером суточного и годового движения солнца. Соотносится со сферой как идеальным геометрическим телом, а также с числом десять, символом полного цикла, возвращения от множественности к единству. Связь круга и круглых форм с женским началом является хотя и не универсальной, однако широко распространенной.
Одной из основных функций круга является разграничение внутреннего и внешнего пространства. Эта фигура связывается с защитой (магический круг, очерченный для защиты от нечистой силы, используется в различных традициях). Круг — одна из форм созидания пространства. Различные архитектурные строения являются круглыми в плане, в форме окружности возводятся поселения. В большинстве традиций космос, в качестве упорядоченного пространства жизни, предстает в виде шара, графически изображаемого посредством круга. В символике круга также нашла отражение идея цикличности времени (русское слово «время» прослеживается до корня со значением «то, что вращается»; зодиак, олицетворение года, — это «круг зверей»). Круг противопоставляется квадрату и в то же время постоянно соотносится с ним. Например, в мандале внешний круг символизирует целостность универсума, вписанный в него квадрат — пространство обитаемого мира, тогда как круг внутри квадрата содержит сакральный объект почитания, В западной традиции представление о синтезе круга и квадрата воплощено в понятии квадратуры круга.
В силу того, что круг традиционно соотносится с солнцем и рассматривается как самая совершенная из фигур, превосходящая прочие, господствующая над ними, то верховное божество также представляется в виде круга. В дзен-буддизме, где отсутствует понятие Бога, круг становится символом просветления как абсолюта. Китайский символ ян—инь, имеющий вид круга, разделенного пополам волнистой линией, символизирует взаимодействие, взаимопроникновение двух начал бытия.
У Данте Троица воплощена в образе трех равновеликих кругов разного цвета. Один из них (Бог-Сын) являлся как бы отражением другого (Бога-Отца), словно радуга, рожденная радугой, а третий (Бог-Дух) казался пламенем, рожденным обоими этими кругами (согласно учению католицизма, Святой Дух исходит от Отца и Сына). В этом контексте символика круга утвердилась при фиксировании идеи верховной власти на земле (шар-держава, кольцо).

Во как кто то защитил от нечистой силы!
Эта фигура связывается с защитой (магический круг, очерченный для защиты от нечистой силы, используется в различных традициях). Поразительно!!!

Лох из Чили
19-08-2019, 01:21
Круг

Джон Уильям Уотерхаус
Магический круг, 1886

Инь и ян
Символ

Эта метка тоже псих нарисовал себе сам?
Чушь это тоже не фейк правда у меня проявился круг разделенный ,а здесь нечто другое у человека

Romashka777
19-08-2019, 14:14
По вашему я сам себе ручки выкручиваю из внутри) утром хотел открыть в руках ручка болты выпали)) я сам с собой шучу ...
Поверила бы, но много отличий на картинке, от куда на фото С болтами появился темный фон, если на фото С ручкой его нет и где делась розетка и почему угол дверцы то с одной стороны, то с другой (если ее, конечно, просто не открыли :skalka: )

wHiTe_raBBit
19-08-2019, 14:30
Может просто переехать?

Lanima
19-08-2019, 14:35
Может просто переехать?

Точно, переехать и срочно. Даже известно куда. Тем более, за бесплатно перевезут.

Лох из Чили
19-08-2019, 15:54
Поверила бы, но много отличий на картинке, от куда на фото С болтами появился темный фон, если на фото С ручкой его нет и где делась розетка и почему угол дверцы то с одной стороны, то с другой (если ее, конечно, просто не открыли :skalka: )
Ручка от шкафа на кухне я снимок сделал вчера
События были пол года назад
Примерно в это время апаррат давления на тумбочке жены финский заговорил сам среди ночи
Дело ваше верить или нет
Скептикам..........! Дайте спокойно описывать феномен что происходит в доме
Сегодня ночью были посторонние стуки в душе и опять на кухне и это не я стучал по столу так как не пью
Я вообще раньше не думал о космосе
Это явление енергетический фантом или полтергейст
Хрен его знает что! Главное чтобы чип в скелет не воткнут как одному в России снимок сделали а там в позвоночнике внутри чип см 4 длиной..
http://evolution-of-life.limarevvn.ru/ISBN%20978-5-9676-0910-7.htm
https://levhudoi.blogspot.com/2014/02/blog-post_7.html

lemila
19-08-2019, 16:30
Не задумывался о полтергейсте !!!
Вопрос что делать? Прочитал много информации!Может быть на духа написать заявление в полицию?Куда в таких случаях обращаться в Финляндии?
Какая полиция? Она не поможет!!!
Пишите рецепт. Понадобится:
- моток красной шерсти (100%), можно распустить старый свитер
- фольга для выпекания 44 см x 10 м, обязательно из Лидла (т.к. дух рвет бумагу и что там ещё из Лидла),
- шерсть от черного кота, примерно горсть.
- шерсть от белого кота, столько же. Шерсть надо не состригать, а аккуратно вычёсывать, коты должны наслаждаться процессом, а не вырываться. Это ОЧЕНЬ важно, иначе ничего не получится.
- ногти с большого пальца левой ноги от всех жителей квартиры
- жжёный сахар в столовой ложке
- бутылка Хеннесси VSOP

Сначала постарайтесь найти вектор движения потусторонних сил, внимательно следите откуда начинаются шумы. Нарезаете шерстяную нитку на несколько отрезков по 12,5 см. Одну нитку сжечь и пепел втереть в знаки на руке. Если знаки у нескольких членов семьи - каждому по отдельной нитке. Нечётное количество отрезков нитки (3-7) кладете в места предполагаемого выхода духа в вашу квартиру.

Из шерсти котов формируете шар, надо не смешивать шерсть, а как бы соединить плотно обе части в виде монады, символа Инь и Ян. Это теперь ваш оберег.
Ногти складываете в полотняный мешочек и прячете в самом высоком шкафу в вашем доме, на самой верхней полке.

Жжёный сахар прямо в столовой ложке кладете возле холодильника, где черный квадрат. Там же кладете шарики из фольги, обязательно нечётное число.

Когда удовлетворённый барабашка перестанет шалить и уйдет от вас, отсылаете мне Хеннесси.
:D

~aurinko~
19-08-2019, 16:36
Когда удовлетворённый барабашка перестанет шалить и уйдет от вас, отсылаете мне Хеннесси.
:D
:lol: :lol: :lol:

Лох из Чили
19-08-2019, 16:46
Примерно в это время апаррат давления на тумбочке жены финский заговорил сам среди ночи
Дело ваше верить или нет
Скептикам..........! Дайте спокойно описывать феномен что происходит в доме
Сегодня ночью были посторонние стуки в душе и опять на кухне и это не я стучал по столу так как не пью
Я вообще раньше не думал о космосе
Это явление енергетический фантом или полтергейст
Хрен его знает что! Главное чтобы чип в скелет не воткнут как одному в России снимок сделали а там в позвоночнике внутри чип см 4 длиной..
http://evolution-of-life.limarevvn.ru/ISBN%20978-5-9676-0910-7.htm
https://levhudoi.blogspot.com/2014/02/blog-post_7.html
Я обращаюсь к специалистам техники
Может этот аппарат находясь в чехле выключенным
Включился среди ночи и говорить ?
Он просто разбудил нас с супругой когда мы спали вместо будильника!что это? Я здоров)

Romashka777
19-08-2019, 16:52

Вы вообще поняли, о чем была моя речь?? в том, что не состыковки в фото

То, что сверхъестественное есть, не отрицаю, но в Вашем случаи выходит, что живете просто в самом эпицентре)

В России сейчас строят по 3 храма в день. Съездите в державу, напитайтесь духовными скрепами, когда приедете домой, то полтергейст сам сбежит

Лох из Чили
19-08-2019, 16:58
Вы вообще поняли, о чем была моя речь?? в том, что не состыковки в фото

То, что сверхъестественное есть, не отрицаю, но в Вашем случаи выходит, что живете просто в самом эпицентре)

В России сейчас строят по 3 храма в день. Съездите в державу, напитайтесь духовными скрепами, когда приедете домой, то полтергейст сам сбежит
Да именно так в эпицентре я этого не отрицаю
Мы не резали сами себе ломинат,я не делал никаких прививок и это не старый рубец !члены семьи могут это подтвердить!это не кожное заболевание и так далее

Dj Puny
19-08-2019, 17:29
Да именно так в эпицентре я этого не отрицаю
Мы не резали сами себе ломинат,я не делал никаких прививок и это не старый рубец !члены семьи могут это подтвердить!это не кожное заболевание и так далее

Пфф. У меня вообще нацик завёлся.

Lanima
19-08-2019, 17:40
А на каком языке аппарат заговорил? Что сказал? Что вы ему ответили? Может это попытка выйти на контакт. Будете общаться посредством говорящего аппарата для измерения давления. Запись давайте на форум, мы расшифруем. Может, мы здесь тоже хотим быть участниками столь неординарного события. Не каждый день такое... Я вот за всю жизнь даже захудалой летающей тарелки не видела :(
Пожалуйста, не оставляйте тему, размещайте фото- и видеоотчеты, на фоне тем о дешевой колбасе и дорогом алкоголе, это - просто бриллиант.

Лох из Чили
19-08-2019, 17:43
Пфф. У меня вообще нацик завёлся. вы провоцируете? Чтобы закрыли обсуждение?
Неумно

~aurinko~
19-08-2019, 17:49

У вас слишком современный прибор для измерения давления. Купите простой, такой который молчит.

Лох из Чили
19-08-2019, 17:51
А на каком языке аппарат заговорил? Что сказал? Что вы ему ответили? Может это попытка выйти на контакт. Будете общаться посредством говорящего аппарата для измерения давления. Запись давайте на форум, мы расшифруем. Может, мы здесь тоже хотим быть участниками столь неординарного события. Не каждый день такое... Я вот за всю жизнь даже захудалой летающей тарелки не видела :(
Пожалуйста, не оставляйте тему, размещайте фото- и видеоотчеты, на фоне тем о дешевой колбасе и дорогом алкоголе, это - просто бриллиант.
Если модераторы не удолять обсуждение то я буду писать что происходит в доме
Аппарат давления финский говорил на финком
Я это расценил как угрозу
Я точно не помню но вроде что-то о смерти
Видимо в аппарате есть функция запредельного давления и он предупреждает на финском....именно так и было

~aurinko~
19-08-2019, 17:52
Пфф. У меня вообще нацик завёлся.
Все хвастаться начали.

У меня есть настоящая, формы сердечка. Сосуды под кожей лопнули.

Лох из Чили
19-08-2019, 17:57
Все хвастаться начали.

У меня есть настоящая, формы сердечка. Сосуды под кожей лопнулись.
Нет какие сосуды если символ появился недавно.Что вообще полтергейст хотел сказать этим разделенным кругом?что это за символ?какие есть версии?

Lanima
19-08-2019, 18:07
Видимо в аппарате есть функция запредельного давления и он предупреждает на финском....именно так и было

Если угрожать начал, это плохо. Постарайтесь начать диалог, убедить, что вы не враг. Современный дом полон техники и, если тонометр войдет в коалицию с пылесосом или, Боже упаси, с холодильником, то вашей семье не позавидуешь. Не показывайте страх, ищите сторонников, например, в подобных ситуациях, стиральная машина может быть полезна как союзник. Не доверяйте микроволновке.

Lanima
19-08-2019, 18:28
Это след от шурупа. Куда уж яснее.

ptzmies
19-08-2019, 19:22
...я уверен что когда будет сенсация и об этом за говорят в моей стране....
В Чили? Этот лох, мол, опять начудил. И как только мимо санитаров прошмыгнул?

Это след от шурупа. Куда уж яснее.
Это жопа. Смайлик.

NO-NO
19-08-2019, 20:34
Автор, а вы домой нас пригласите, мы этого вашего полтергейста выгоним взашей:)))
Если, конечно, это не ваша жинка так балует

Elektra
19-08-2019, 20:51

Внутри таких аппаратов, обычно стоят батарейки, может быть какая-либо функция была отложена, а ночью включилась.

Fotina
19-08-2019, 21:01
Аномальные явления, конечно, сушествуют, но чтобы разобрали и вынесли паркет, прецедентов, наверное, не было. У вас есть шанс попасть в книгу рекордов Гиннесса.

Димыч
19-08-2019, 21:10

Неправильно! Ему заходить на кухню можно, но нельзя там надолго останавливаться!

Лох из Чили
20-08-2019, 03:54
Аномальные явления, конечно, сушествуют, но чтобы разобрали и вынесли паркет, прецедентов, наверное, не было. У вас есть шанс попасть в книгу рекордов Гиннесса.
14 минут назад этот шутник выключил мне питание электричества на мой ночник тумбочки!А точнее удленитель!
Чудесным образом вилка самопроизвольно отошла и свет погас
Ещё женщин не обманешь!
На спинке кровати жена обнаружила скол.Спросила меня что это ...что я мог сказать
Спинка была в порядке она сама выбирала кровать
Эта невидимая нам сила хулиганит всё октивней
Раньше на кухне я думал что случаются конфузы случайно!то сахар рассыпешь то чай кружку расплескаешь
Но всегда было ощущение постороннего словно кто-то за руку дернет и прольешь
Теперь я понимаю,что это полтергейст. страха нет!Любопытство ,что дальше!

Crest
20-08-2019, 12:26
14 минут назад этот шутник выключил мне питание электричества на мой ночник тумбочки!А точнее удленитель!
Чудесным образом вилка самопроизвольно отошла и свет погас
Ещё женщин не обманешь!
На спинке кровати жена обнаружила скол.Спросила меня что это ...что я мог сказать
Спинка была в порядке она сама выбирала кровать
Эта невидимая нам сила хулиганит всё октивней
Раньше на кухне я думал что случаются конфузы случайно!то сахар рассыпешь то чай кружку расплескаешь
Но всегда было ощущение постороннего словно кто-то за руку дернет и прольешь
Теперь я понимаю,что это полтергейст. страха нет!Любопытство ,что дальше!
Поставьте веб-камеру, и блог в ютубе, будем наблюдать за вашим домовым в прямом эфире. :D

Лох из Чили
20-08-2019, 15:15
Поставьте веб-камеру, и блог в ютубе, будем наблюдать за вашим домовым в прямом эфире. :D
Я это сделаю позже !
Помните фильм фантомас разбушевался?
Посмотрю мне самому интересно!
Может он в бутылку гаечный ключ перенесет сквозь стенки) наблюдаю)
А бывало е денюшки приносил!лишние не будут!
Проснусь утром а на столе пачка500 ных евро
Носил же он в Сибири деньги людям !
Наблюдаю

ptzmies
20-08-2019, 18:28
Наблюдаю
А что значат совершенно не связанные с текстом гифки?
Вы нам подаете какой-то знак? Это сигнал о помощи?
Тётка с помадой - он держит вашу семью в заложниках?
Или сама нежить меняет адекватные гифки на полную хрень?

El Sirujano
20-08-2019, 20:29
На спинке кровати жена обнаружила скол.Спросила меня что это ...
Вот проблема- скол...... Другой бы радовался, что злобная Чебу***** женские, не супружницы, стринги не подбросила.... Подозреваю, что жена бы не спрашивала, а сразу сковородой приголубила.... так что считайте, что ещё легко отделались.....

Лох из Чили
20-08-2019, 22:47
А что значат совершенно не связанные с текстом гифки?
Вы нам подаете какой-то знак? Это сигнал о помощи?
Тётка с помадой - он держит вашу семью в заложниках?
Или сама нежить меняет адекватные гифки на полную хрень?
Кто он? Не несите чушь

ptzmies
20-08-2019, 23:04
Кто он? Не несите чушь
Виноват, действительно, написал какую-то чушь в этом научном расследовании,
документально подтвержденном и заслуживающем абсолютного доверия.

Crest
21-08-2019, 10:11
А где вести с фронта, или перемирие заключили. :D

El Sirujano
21-08-2019, 12:34
А где вести с фронта, или перемирие заключили. :Д
затишье перед бурей... а может быть всё-таки позвонил 09 4711?....

lemila
21-08-2019, 13:13
затишье перед бурей... а может быть всё-таки позвонил 09 4711?....
А может, мой антибарабашечный рецепт применил? Потираю лапки в ожидании коньяка :shuffle:

Olka
21-08-2019, 13:40
А может, мой антибарабашечный рецепт применил? Потираю лапки в ожидании коньяка :шуффле:

Продешевила, надо было XO просить :shuffle:

El Sirujano
21-08-2019, 13:43
А может, мой антибарабашечный рецепт применил? Потираю лапки в ожидании коньяка :шуффле:
А ведь это действительно объясняет то, что наблюдаемый замолчал... Вы, кстати, патент то на рецепт оформили?... :shuffle:

El Sirujano
21-08-2019, 13:48
Продешевила, надо было ХО просить :шуффле:
Тогда уж не мелочиться, а сразу требовать Hennessy Paradis .... ;)

Olka
21-08-2019, 13:50
Тогда уж не мелочиться, а сразу требовать Хеннессы Парадис .... ;)

Зная природную скромность Лемилы, не осмелилась такое предложить.

Crest
21-08-2019, 13:58
А ведь это действительно объясняет то, что наблюдаемый замолчал... Вы, кстати, патент то на рецепт оформили?... :shuffle:
В смысле купил коньяк в подарок и сам выпил, теперь полтергейст не может его разбудить. :D

lemila
21-08-2019, 14:17
Это штучный рецепт, составленный именно для конкретного лоха, на основании его психокарты и эманаций. У каждого ж свои барабашки )))

Olka
21-08-2019, 14:21
Это штучный рецепт, составленный именно для конкретного лоха, на основании его психокарты и эманаций. У каждого ж свои барабашки )))

Автор занят, стрижёт котов и отбирает нитки у бабушек-вязальщиц.

lemila
21-08-2019, 14:24
Автор занят, стрижёт котов и отбирает нитки у бабушек-вязальщиц.
Что-то мне подсказывает, что он новую пакость нам готовит :eek:

El Sirujano
21-08-2019, 14:34
... Этот лох, мол, опять начудил. И как только мимо санитаров прошмыгнул?
Да ему и "прошмыгивать" не надо, когда у него вот это замечательное методическое пособие:

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/02/09/0/1518124759133270080.jpg

Lanima
21-08-2019, 15:17
Эх, хороша тема была! Логическое продолжение ветки про алкоголизм. И что? Вот и пропал человек, засосало в иное измерение.. Хотел что-то донести до каменных сердец людей из холодной страны. Пылкий и немного наивный исследователь из далекого Чили. А ведь тонометр предупреждал.
Кто подхватит выпавшее знамя из ослабевших рук?

Crest
21-08-2019, 15:24
Эх, хороша тема была! Логическое продолжение ветки про алкоголизм. И что? Вот и пропал человек, засосало в иное измерение.. Хотел что-то донести до каменных сердец людей из холодной страны. Пылкий и немного наивный исследователь из далекого Чили. А ведь тонометр предупреждал.
Кто подхватит выпавшее знамя из ослабевших рук?
Я пас, не хочу линолеум кромсать на квадраты. :D

Княжна
21-08-2019, 15:31
И что? Вот и засосало.... Кто подхватит выпавшее знамя из ослабевших рук?
Дайте человеку выспаться! Сами-то форумчане дрыхли, поди, пока он мир спасал до утра. Читали Кинга «Поле Аккермана»? Может, и тут такая же история. :spy:

Lanima
21-08-2019, 15:35
Портал закрылся? Ну неужели ни у кого никаких тайных знаков не проявлялось на разных частях тела или китайская ваза сама собой вдруг не падала, пусть даже не на голову, как это в Чили бывает, а просто Икеевская и просто на пол :(
-----------------
Что значит - выспаться? Такие дела творяться. Надо бдеть!

lemila
21-08-2019, 17:41
Портал закрылся? Ну неужели ни у кого никаких тайных знаков не проявлялось на разных частях тела или китайская ваза сама собой вдруг не падала, пусть даже не на голову, как это в Чили бывает, а просто Икеевская и просто на пол :(
-----------------
Что значит - выспаться? Такие дела творяться. Надо бдеть!
Хоссподи, да вот пожалте...оне, знаки, на предплечье соизволили появиться. Я так думаю, это цветик-семицветик.

Lanima
21-08-2019, 18:18
Хоссподи, да вот пожалте...оне, знаки, на предплечье соизволили появиться. Я так думаю, это цветик-семицветик.
Красиво :) Что сказал по этому поводу тонометр?

Elektra
21-08-2019, 19:10
Ржака!!! У меня кот, сегодня шторы оборвал, видимо, что-то в доме есть и кот это чувствует, пытается выгнать тварь нечистую...

~aurinko~
21-08-2019, 19:16
Красиво :) Что сказал по этому поводу тонометр?
Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.

Лох из Чили
22-08-2019, 15:49
Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.

Весело модерам ) Смешного тут мало .Я не идиот всей семьёй поражены Что делать люди?
Это отрезало 2 мл-3 мл ....странный полтергейс !Нет метка таже ,просто фото одно увеличено

~aurinko~
22-08-2019, 16:25
Весело модерам ) Смешного тут мало .Я не идиот всей семьёй поражены Что делать люди?
Это отрезало 2 мл-3 мл ....странный полтергейс !Нет метка таже ,просто фото одно увеличено
В церковь сходили? Батюшку домой пригласили? Сделали как Лемила посоветовала?

Лох из Чили
22-08-2019, 16:29
Наш сайт - на самой передовице новостей. Ради грядущей сенсации мы все с затаённым дыханием будем наблюдать за развитием событий, сохраняя каждое важное слово, сказанное Вами.
Чтобы в будущем нажиться на том, что стали первым ресурсом, рассказавшим правду всему человечеству. Держите нас в курсе ради наших будущих прибылей.
Здравствуйте моя семья единодушно пустит в квартиру учёных исключительно после оплаты суммы которую мы заявим.
Это законно? Княжна ?

El Sirujano
22-08-2019, 17:27
Здравствуйте моя семья единодушно пустит в квартиру учёных исключительно после оплаты суммы которую мы заявим.
Это законно? Княжна ?
Не глупите,...откуда у учёных деньги?... Не продешевите, заключайте контракт сразу с каким нибудь телеканалом....

Лох из Чили
22-08-2019, 18:27
Не глупите,...откуда у учёных деньги?... Не продешевите, заключайте контракт сразу с каким нибудь телеканалом....
Eсли можно ссылочку с кем вести переговоры
Или ссылку на скандального журналиста с кем говорить?
Спасибо

El Sirujano
22-08-2019, 19:02
Eсли можно ссылочку с кем вести переговоры
Или ссылку на скандального журналиста с кем говорить?
Спасибо
Любой из журналистов Seiska (www.seiska.fi).... Они там все скандальные....

Лох из Чили
22-08-2019, 19:20
Любой из журналистов Seiska (www.seiska.fi).... Они там все скандальные....
Спасибо

Yasmin
22-08-2019, 19:35
Это законно? Княжна ?
вы заплатите им? ну может и заинтересуются, деньги лишними не бывают

Лох из Чили
22-08-2019, 20:12
Добрый вечер.Вы ошибаетесь .Платить будут нам за сенсацию и доступ в квартиру.Хорошего вечера)

Лох из Чили
22-08-2019, 20:17
Я был на консультации у врача
Этому символу он не дал никаких объяснений
Пытались его смыть ничего не вышло
Задница так вроде человек назвал здесь на сайте этот символ! Смеётся тот кто смеётся последним

El Sirujano
22-08-2019, 20:45
Я был на консультации у врача
Этому символу он не дал никаких объяснений
Пытались его смыть ничего не вышло

Не расстраивайтесь....а ведь могли и руку ампутировать....

Княжна
22-08-2019, 21:38
Это законно? Княжна ?
Безусловно. В Финляндии абсолютно законно впускать в своё жильё санитаров, скорую, полицию и пожарных только после оплаты ими счёта за проникновение. Не знаю, как там в Чили.

ptzmies
22-08-2019, 23:22
Лох, а что у тебя с лицом на последней фотографии?

Княжна
22-08-2019, 23:26
Я не идиот всей семьёй
2 мл-3 мл
2-3 миллилитра?

Ashley
23-08-2019, 00:08
там под ламинатом явно труп.
он вам подсказывает.
так что покупайте лопаты и начинайте раскопки

~aurinko~
23-08-2019, 08:17
Нашаманили ливень и грозу. И уже не первый раз :wisdom:

Княжна
23-08-2019, 09:56
Нашаманили ливень и грозу. И уже не первый раз :wisdom:
Это всё грибники. Сухо им, сухо...

Лох из Чили
23-08-2019, 17:03
Это всё грибники. Сухо им, сухо...
Тут на вашем сайте человек назвал этот символ ягодицей !
У пользователей есть версия ,что означает символ круг разделенный пополам
Финский врач предположил,что это лазер!
Сегодня ночью с двух часов до половины пятого
Шумы шли из соединения унитаза))
В это время дом спит ,никто водой не пользуется!
Откуда в соединении шум сильный протекающей воды?!непонятно!

ay)
23-08-2019, 17:13

А можно точнее? О каком месте соединения идёт речь? Соединение с полом или телом?
Возможно нужен какой-то плотный резиновый уплотнитель в месте прилегания?

Crest
23-08-2019, 17:55
Тут на вашем сайте человек назвал этот символ ягодицей !
У пользователей есть версия ,что означает символ круг разделенный пополам
Финский врач предположил,что это лазер!
Сегодня ночью с двух часов до половины пятого
В это время дом спит ,никто водой не пользуется!
Откуда в соединении шум сильный протекающей воды?!непонятно!
Стоянка запрещена. :)

Лох из Чили
23-08-2019, 22:15
Сегодня супруга полезла за приправами в пакете она обнаружила старый телефон и флакон лекарств от сердца
Этому никто любимы приправы? Мистика

Лох из Чили
24-08-2019, 00:17
Это оно сущность продолжило рисование на руке символа
Добавил к кругу разделённому, крючочек!!
Я совершенно здоров! Что оно хочет сказать!

Juzu
24-08-2019, 01:48
Черный квадрат Малевича на картине Малевича "Черный квадрат". У Вас есть подлинник? Эта " инсталляция" на полу, даже не квадрат. А из чего сделана? Намалёвана на покрытии?

Лох из Чили
24-08-2019, 08:43
Черный квадрат Малевича на картине Малевича "Черный квадрат". У Вас есть подлинник? Эта " инсталляция" на полу, даже не квадрат. А из чего сделана? Намалёвана на покрытии?
Читайте внимательно тему там на всё есть ответ

zam
25-08-2019, 22:14
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЛ!

Дневник домового

Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот *** вам… Меня кадилом не проймешь.

17 июля. Пи#данулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…

18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи#дюлей. Говорит, что я — говно.

22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, бл#ть!

23 июля. Ночью душил мужика. Зае#ал уже. Не нравится он мне.

24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на#уй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. Пи#дят. Он уехал 2 года назад.

29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дtбила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали…

2 августа. За ВДВ!

3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа. Забыл включить стелс- режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденышь!

20 августа. Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ещё открыт. Врёт, зараза!

21 августа. Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.

22 августа. Собрал сундук, жду голубей.

24 августа. Ура! Переехал!!! Кот делал вид, что не рад. Потом предложил позырить в окно. Сказал мне, что тоже скучал. Обнялись.

25 августа. Сказал коту, что в зеркале живёт бабайка. Ходит, шугается.

26 августа. Выпил молоко из миски кота. Сказал ему, что это мухи. Он пошёл договариваться с пауком, чтобы сдавал мух ему.

27 августа. Поскользнулся в ванной. Ударился копчиком. Хозяйка лишилась любимой заколки.

28 августа. У хозяйки новый хахаль. Кот не хочет ссать в ботинки. Игрушка уже не прокатывает. Если останется ночевать — буду душить.

29 августа. Хахаль поскользнулся в ванной. Ударился копчиком. Ржали с котом под умывальником. Вернул хозяйке заколку.

30 августа. Играли с котом в прятки. Делаю вид что ищу его. Просто захотелось покоя. Я то знаю, что он в шкафу сидит.

31 августа. Кот обиделся за то, что я забыл его найти, а он весь день просидел в стиралке. А я думал, что у него нет фантазии…

1 сентября. День знаний. Кот сожрал букварь.

3 сентября. Третье сентября — день прощанья, День когда горят костры рябин, Как костры горят обещанья В день когда я совсем один… И кот ещё со мной. И хозяйка.

4 сентября. Хахаль на удивление настырен. Ходит и ходит. Как ему объяснить, что у меня аллергия на розы?

5 сентября. Сказал коту, что видел в квартире мышь. Кот вышел на тропу войны. Не спит по ночам, сидит в засаде.

7 сентября. Кот сказал мне, что поймал её, пока я спал. Не буду его расстраивать. Пусть думает, что я поверил.

8 сентября. Стырил у хахаля ключи от машины. А он остался ночевать. Кот сказал, что стратег во мне умер, не родившись. Блин, по ходу он прав. Вернул ключи. Коту сказал, что мыши не было. Обиделся, не разговаривает.

9 сентября. Кот теперь подлизывается к хозяйке. Перевернул его лоток. А потому что не фиг друзей на баб менять!

10 сентября. Закончилась тетрадка. Пойду пороюсь в хозяйкиной сумке.
😂😂😂😂😂
Продолжение следует....

Камыш
25-08-2019, 22:52
1. Съехать/продать дом/квартиру.
2. Обратиться психиатру/наркологу.
3. Вызвонить из Ватикана экзорциста.
4. Завести стаю кошек.
5. Заговор на варежку и подарить ее кому нибудь или выкинуть.
6. Искать иных, которые смогут это выгнать.
7. Искать с этим общий язык.

HelVa
25-08-2019, 23:01
Как вы там живете вообще так долго и так спокойно?! У меня было нечто подобное давно в другой стране, хоть и в гораздо меньшем масштабе. Я такого страху натерпелась, что на третью ночь сбежала пешком к подружке в другой район ночевать.

~aurinko~
25-08-2019, 23:10
Как вы там живете вообще так долго и так спокойно?! У меня было нечто подобное давно в другой стране, хоть и в гораздо меньшем масштабе. Я такого страху натерпелась, что на третью ночь сбежала пешком к подружке в другой район ночевать.
Расскажи подробнее:)

HelVa
25-08-2019, 23:51
Расскажи подробнее:)
НАчалось с иголок - стали попадаться в моих вещах - в шкафчике с бельём, в кошельке, просто на полу. Потом бумажки какие-то, маленькие рваные мятые клочки тоже где ни попадя в вещах. Потом поздно вечером в безветренную тёплую погоду в начале сентября (в центрально-западной Европе) дребезжала и распахивалась внутрь такая ну не совсем форточка, а маленькая створка окна. Распахнется - и стоит, и никакого больше движения или дуновения, но оттуда вползает холоднющий такой и сырой воздух. А вообще-то на улице тепло. Потрескивали выключатели в спальне. А потом среди ночи под моей кроватью возник страшный шурш. Будто у меня там ворох пакетов, в которых остервенело роется кто-нибудь размером с телёнка. Включаю ночник - в ту же секунду всё напрочь стихает. Свет выключаю - опять дикий шурш. Опять включаю - стихает. Случайно поднимаю глаза кверху, а прямо надо мной с потолка свисает верёвочка с какими-то замысловатыми узелками... Вот тогда я уже не выдержала и нацепив первые попавшиеся цивильные портки и кофтень прям поверх пижамных шорт с майкой, попискивая от ужаса, убежала. По пути просвистела среди ночи прям мимо привокзальной Магрибской гопоты, и даже в голову не пришло их бояться по сравнению с тем, что дома оставила.

Лох из Чили
26-08-2019, 15:21
НАчалось с иголок - стали попадаться в моих вещах - в шкафчике с бельём, в кошельке, просто на полу. Потом бумажки какие-то, маленькие рваные мятые клочки тоже где ни попадя в вещах. Потом поздно вечером в безветренную тёплую погоду в начале сентября (в центрально-западной Европе) дребезжала и распахивалась внутрь такая ну не совсем форточка, а маленькая створка окна. Распахнется - и стоит, и никакого больше движения или дуновения, но оттуда вползает холоднющий такой и сырой воздух. А вообще-то на улице тепло. Потрескивали выключатели в спальне. А потом среди ночи под моей кроватью возник страшный шурш. Будто у меня там ворох пакетов, в которых остервенело роется кто-нибудь размером с телёнка. Включаю ночник - в ту же секунду всё напрочь стихает. Свет выключаю - опять дикий шурш. Опять включаю - стихает. Случайно поднимаю глаза кверху, а прямо надо мной с потолка свисает верёвочка с какими-то замысловатыми узелками... Вот тогда я уже не выдержала и нацепив первые попавшиеся цивильные портки и кофтень прям поверх пижамных шорт с майкой, попискивая от ужаса, убежала. По пути просвистела среди ночи прям мимо привокзальной Магрибской гопоты, и даже в голову не пришло их бояться по сравнению с тем, что дома оставила.
Если судить пологике людей которые думают что этого нет и это псих заболевание всей семьи то это не так
Ломинат то что то потихоньку снимает.!

sineemore
26-08-2019, 16:53
Ваш полтергейст начала оставлять знаки и другим участникам форума. Думаю, в информационном пространстве russian.fi есть специальная лазейка для полтергейстов

Вот что я сегодня увидела в одном из букинистов, где бывают периодически

https://i.ibb.co/1fFsYcy/69692178-425617251387777-5523461069462306816-n.jpg (https://imgbb.com/)

~aurinko~
26-08-2019, 17:11
Ваш полтергейст начала оставлять знаки и другим участникам форума. Думаю, в информационном пространстве руссиан.фи есть специальная лазейка для полтергейстов

Вот что я сегодня увидела в одном из букинистов, где бывают периодически

хттпс://и.ибб.цо/1фФсЫцы/69692178-425617251387777-5523461069462306816-н.йпг (https://imgbb.com/)
Не только форумчанам. После открытия этой темы у нас начались сильные ливни. Даже метро залило. Правда сказали, что это грибники шаманят. Они видимо пока ещё не очень хорошо умеют это делать, нагнали тучи на город:)

HelVa
26-08-2019, 18:28
Не только форумчанам. После открытия этой темы у нас начались сильные ливни. Даже метро залило. Правда сказали, что это грибники шаманят. Они видимо пока ещё не очень хорошо умеют это делать, нагнали тучи на город:)
Сделать хотел грозу, а получил козу. Розовую козу с желтою полосой.

Petter
26-08-2019, 21:46
Если судить пологике людей которые думают что этого нет и это псих заболевание всей семьи то это не так
Ломинат то что то потихоньку снимает.!
Я кажется понял проблему с ламинатом. На противоположной стороне комнаты должны стоять кухонеые шкафы. Ламинат уложен за цоколем на несколько сантиметров, но дальше до стены его нет. Две ваши полосы просто сползли. Можете отсоединить цоколь кухни (это такая планка между полом и шкафами), он отщелкивается, и увидите, кто похитил ваш ламинат.
Посмотрите, если это так (а по другому быть не можеь), я напишу как его вернуть на место, ничего не разбирая

Лох из Чили
27-08-2019, 00:09
Я кажется понял проблему с ламинатом. На противоположной стороне комнаты должны стоять кухонеые шкафы. Ламинат уложен за цоколем на несколько сантиметров, но дальше до стены его нет. Две ваши полосы просто сползли. Можете отсоединить цоколь кухни (это такая планка между полом и шкафами), он отщелкивается, и увидите, кто похитил ваш ламинат.
Посмотрите, если это так (а по другому быть не можеь), я напишу как его вернуть на место, ничего не разбирая
Да вы правы мы посмотрели действительно 2 ряда сместились под шкафы где мойка
Мы об этом не думали!
Но как это могло произоинти одномоментно первый раз!
И смещение постоянное
Да у нас оно мелко резало пакеты лидла и засовывало в шкафы ! Теперь оно спасибо вам сместило ламинат!
Мы этого сами не делали ! Версия о швабре жены это не может быть!Я с большим усилием руки сместил ламинат на 3 мм.....Значит у полтергейста силы больше и ему нравится шалить!Хочу посмотреть когда ламинат упрется в стену ,что произойдёт ....интересные вещи

Petter
27-08-2019, 07:18
Когда вы ходите, вы отталкиваетесь ногами от пола и одновременно создаете переменную вертикальную нагрузку. Этого достаточно, что бы доски ламината двигались, например на 0.1мм за раз. Это случается довольно часто, зависит от влажности и модели досок. Нужно вернуть его на место и подклеить, тогда все будет хорошо.

Камыш
29-08-2019, 19:32
И смещение постоянное
На сколько градусов? Сообщите координаты смещения. Будем разбираться.

Лох из Чили
29-08-2019, 23:06
На сколько градусов? Сообщите координаты смещения. Будем разбираться.
Ага под каким углом рисует лазер

Камыш
30-08-2019, 21:50
Не знаю под каким углом. А вы вообще проблему то собираетесь решать? Вы когда полтера отправите в его измерение? Или тут три года будем ваш линолеум измерять?

ptzmies
30-08-2019, 22:56
А вы вообще проблему то собираетесь решать? Вы когда полтера отправите в его измерение?
Или тут три года будем ваш линолеум измерять?
Дык автор ждет потока исследователей, протягивающих толстые пачки ассигнаций.

Лох из Чили
03-09-2019, 11:32
Когда вы ходите, вы отталкиваетесь ногами от пола и одновременно создаете переменную вертикальную нагрузку. Этого достаточно, что бы доски ламината двигались, например на 0.1мм за раз. Это случается довольно часто, зависит от влажности и модели досок. Нужно вернуть его на место и подклеить, тогда все будет хорошо.
Ваша версия не выдерживает критики
Квадраты ламината не могут самопроизвольно перемещаться в пространстве из за хождения по полу
На чем основавываются ваши выводы мне не понятно
Пока потусторонний ведёт себя тихо) кроме стуков по чашкам!может оно чая хочет ?или чего покребче?
Ламинат потихоньку ползет!

ptzmies
03-09-2019, 18:40
Ваша версия не выдерживает критики
Квадраты ламината не могут самопроизвольно перемещаться в пространстве из за хождения по полу
На чем основавываются ваши выводы мне не понятно
Три сообщения назад ты поддержал эту версию. Лох.

Да вы правы мы посмотрели действительно 2 ряда сместились под шкафы где мойка
Мы об этом не думали! ...Значит у полтергейста силы больше и ему нравится шалить!Хочу посмотреть когда ламинат упрется в стену ,что произойдёт ....интересные вещи

Petter
04-09-2019, 11:57
Три сообщения назад ты поддержал эту версию. Лох.
Ну рассуждать про домовых ведь интереснее, чем поддерживать порядок в доме.

Камыш
07-09-2019, 11:06
Ну рассуждать про домовых ведь интереснее, чем поддерживать порядок в доме.
А ведь точно! Petter ты хороший психолог! Автор темы наверно неряха, но если убедить окружающих то и сам поверишь. И вуаля - убираться не надо и никто не виноват.

Лох из Чили
08-09-2019, 10:49
А ведь точно! Petter ты хороший психолог! Автор темы наверно неряха, но если убедить окружающих то и сам поверишь. И вуаля - убираться не надо и никто не виноват.
А кто вам комышьььь в моей стране Финляндии давал право оскорблять автора неряхой?Прошу модераторам сделать замечание хаму!
Под мойкой смещенного ламината нет.разве что 1 см
Мы тоже повелись на версию смещения разобрали и собрали обратно панель! Ламинат испарился
Я думаю что он изрезан и чудесным образом окажется в белье или ещё где
Берегите себя)

Submariner
25-10-2019, 09:46
История прервалась на середине. Что там с ламинатом? Нашёлся ли в белье изрезанный ламинат?