View Full Version : Чемпионат Мира по футболу-2018
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
В таких матчах не надо заряжать на фаворитов,а наоборот,на аутсайдеров,тебе мой совет..:gy: :gy: :gy:
Заруби себе на носу
Так как же, ты сам тут писал, что 4:0.
Riku rik
02-07-2018, 22:34
Вот это да! Завтра суши 🍣 на обед
Чувствуется что то другое на обед))
Riku rik
02-07-2018, 22:57
Японцев жалко(( а могли бы автобус поставить ивасякот
так, я в сауне была чем там всё кончилось ?
так, я в сауне была чем там всё кончилось ?
Закончилось логично и закономерно,не так,как вчера)
Поражаюсь,кто может пойти в сауну во время ТАКОГО..:D :D :D
Ну вы даёте
ВВП: "Откройте газ испанцам, а хорватам пока прикройте" ))))))
Закончилось логично и закономерно,не так,как вчера)
в смысле ?))) исключения из штампов тоже хорошо, нет ? ))
п.с. я никогда 90-120 мин. не смотрю не отрываясь )) у меня нет столько свободного времени ))
Поражаюсь,кто может пойти в сауну во время ТАКОГО..:Д :Д :Д
Ну вы даёте
ничо, норм, я на матч-лайф посмотрела, ок, да бельгийцам петух куда то клюнул )) значит в итоге класс+техника победили Фудзиямский расчёт
Швеция - вперёд! Англия тоже себя наконец то покажет!
Поражаюсь,кто может пойти в сауну во время ТАКОГО..:D :D :D
Ну вы даёте
Если есть кому спинку потереть, то почему бы и не сходить :D ?
А смотреть, и в сауне можно, IP68 рулит!
Добрый кактус
03-07-2018, 09:01
Вот секрет победы над Испанией.
Ну что, как вам гол Бельгии?))) на последней минуте. Как копьём проткнули всё поле))) красотень.
Но японцы конечно сами виноваты - зачем на последней минуте было делать подачу верхом с углового? Что они там, низкорослые, хотели у бельгийцев выиграть....? Надо было разыграть угловой , конечно, у них есть кому пробить хорошо, попытаться ударить, может даже из за пределов штрафной. Ну, теперь домой..
Хотелось бы победы Швеции и Колумбии. ИМХО
...
Но японцы конечно сами виноваты - зачем на последней минуте было делать подачу верхом с углового? Что они там, низкорослые, хотели у бельгийцев выиграть....? Надо было разыграть угловой , конечно, у них есть кому пробить хорошо, попытаться ударить, может даже из за пределов штрафной. Ну, теперь домой..
Вот это было совсем не понятно.
Перед подачей реально подумал , что у них там с головой случилось.
Если бы просто разыграли в углу , то могли бы еще поборотся. А так явно сами лажанулись.
Швеция-Швейцария ничья 0:0.
Вся надежда на Тойвонена,Швеция победит в добавочное время,Тойвонен забьет если будет играть
"Toivossa on hyvä elää,sanoi lapamato" :gy:
Вся надежда на Тойвонена,Швеция победит в добавочное время,Тойвонен забьет если будет играть
По русски можно писАть, не все тут курлыкают по местному :D
Минимум - одна банка будет, возможно парочку...? Или я удавлюсь :gy:
Минимум - одна банка будет, возможно парочку...? Или я удавлюсь :gy:
Швецарцы уделают шведов,хотя я за них и болею.
Результат вполне приемлемый,хотя шведы как бы сами и не забили,опять автогол помог.
Тойвонен забьет в следующем матче, конечно же англичанам
В вечернем матче пусть опять победит сильнейший,Англия-Колумбия 2:1. :gy:
Швецарцы уделают шведов,хотя я за них и болею.
Константин, ты не прав :beer: :agree: живя здесь болеть за Швейцарию? Наверное какой то процент имеешь :gy: ?
Результат вполне приемлемый,хотя шведы как бы сами и не забили,опять автогол помог.
Тойвонен забьет в следующем матче, конечно же англичанам
В вечернем матче пусть опять победит сильнейший,Англия-Колумбия 2:1. :gy:
Думаю, что будет 3:1в пользу англичан, а может и парочку колумбийцы вкатят? А вообще за хорошую игру, ну..., и за пенальти!!!
Думаю, что будет 3:1в пользу англичан, а может и парочку колумбийцы вкатят? А вообще за хорошую игру, ну..., и за пенальти!!!
оспидя, определись уже ))) а то вот это туда сюда обратно, прям как в сексе движений много - толку мало )))
оспидя, определись уже ))) а то вот это туда сюда обратно, прям как в сексе движений много - толку мало )))
Тебе в сауне не потеряли :gy: ?
3:1 за Англию, хотя соперник серьезный.
а чо Колумбосы ваще никакие ?
Лично я - верю в Англию!!!
Помнишь? Айвенго... Ричард Львиное Сердце, Робин Гуд, Шерсвудский лесок...?
ПыСы. Мне интересно общаться с Интересными Людьми!и давай, не будем тему засерать? Пиши в личку, если есть желание... Спасибо!
почему никакие...вполне себе какие)
Англия не ахти, Бельгии проиграла
Лично я - верю в Англию!!!
Помнишь? Айвенго... Ричард Львиное Сердце, Робин Гуд, Шерсвудский лесок...?
!
причём тут классическая литература и футбол ??
мне англия в принципе не нравится
а колумбусов счас посмотрю скажу ))
причём тут классическая литература и футбол ??
мне англия в принципе не нравится
а колумбусов счас посмотрю скажу ))
так ведь англичане этот вид спорта изобрели,и классики литературные тоже английские.
А колумбусы ничего не изобрели и долго еще ничего не напишут и не изобретут,увы.
Пeнальти рaзве только в сегодняшнем матче. :gy:
Fish Discus
03-07-2018, 21:32
А что ?
Вполне возможно.
Я от англичан ждал большего.....
что-то всех поудаляли,хотя еще сам матч даже не начался.Причем самому главному провокатору меньше всего дали.
Пойду и я из этой темы, до следующего матча ,не помню когда,но наверное до субботы.Девушкам приятного вечера,не опоздайте в баню,а то пара уже может и не быть,весь выйдет... :gy:
так ведь англичане этот вид спорта изобрели,и классики литературные тоже английские.
А колумбусы ничего не изобрели и долго еще ничего не напишут и не изобретут,увы.
Пенальти разве только в сегодняшнем матче. :гы:
что то и те и другие НИКАКИЕ (((
не вижу никакой тактики в игре ни у кого !
пустая беготня и вот это "лишь бы ударить" )))
англичанам их изобретение)) и классики не помогают, а колумбусы какие то обиженные и драчливые ))
скучно ! вот именно те которых все тут дрючили за пенальти и то поинтереснее смотрелись ))
п.с. у Англичан тренер на моего бывшего похож, я в шоке )))
Fish Discus
03-07-2018, 22:26
О игра пошла :)
Драки,карточки,пенальти :)
Супер!
Такого ещё не было :)
Riku rik
03-07-2018, 22:59
1-1 игра продолжается, думал все ясно
Молодцы наркобароны ))))) Может вставят все таки родоночальникам.)))))
Молодцы наркобароны ))))) Может вставят все таки родоночальникам.)))))
Очень на это надеюсь!
Riku rik
03-07-2018, 23:42
Пендали!
но чо колумбийцы ? да? )))
Riku rik
03-07-2018, 23:53
Англия! За них и болел
Эххх....
Никогда не думал, что буду болеть за шведов, но придется.
Riku rik
03-07-2018, 23:54
Очень на это надеюсь!
Какая разница кого Россия в полуфинале обыграет :D
О игра пошла :)
Драки,карточки,пенальти :)
Супер!
Такого ещё не было :)
сфигали ? всё это было и ещё будет ))
Какая разница кого Россия в полуфинале обыграет :Д
ага, оч смешно )))
блин
лучше б колумбия
слабо мы с тобой за них болели ((( не пошли флюиды
слабо мы с тобой за них болели ((( не пошли флюиды
англичане мешали, от них не те флюиды были)
но колумбийцы поживее были...если б не они, уснуть можно было б
Ilya68,расскажи,как ты сходил на матч в Волгограде) Поделись впечатлениями
Была жара,знакомый писал,говорил,что на солнце датчик температуры машины показывал 51С))
Я сам посетил матч в Москве,Германия-Мексика (0:1)..:)
А друзья побывали уже аж на 4-х,в том числе и на вчерашнем))
Привет. Приехали из Волгограда. Там жарко!!! Остановились ночью перед игрой в городишке Новоаннинский (200 км. до Волгограда), там Паркотель, входящий в систему Сколково! и рядом супер пляж на реке Бузулук. Спрашиваем: почем у вас тут температура? Отвечают + 42 днем в тени. Блин, какой тут футбол? Так вот на стадионе в тени было отлично. + 38, но тень над полем и большей части трибун. Вообще все хорошо, есть отечественная специфика, но не будем сейчас цепляться. Стадион интересный, народ на позитиве. Всегда бы так...
А датчик на солнце конечно заклинит.
Эххх....
Никогда не думал, что буду болеть за шведов, но придется.
Вник, я где то здесь писал, что удар низом не берется, если вратарь даже дотягивается перчаткой. Посмотри последний пеналь, Оспина дотянулся...Если так дотягиваются до удара повыше, то мяч переводится в сторону.
Очень на это надеюсь!
А чо так? Если про перспективы на Россию, то англичане могут переиграть, а могут... как Испания. А эти звери раздавят на хрен и все.
Вник, я где то здесь писал, что удар низом не берется, если вратарь даже дотягивается перчаткой. Посмотри последний пеналь, Оспина дотянулся...Если так дотягиваются до удара повыше, то мяч переводится в сторону.
Видел, да. Но мне показалось, что просто не повезло, дотронулся, но отбить не смог.
Впрочем, и де Хеа дотянулся до мяча, когда Смолов бил на удобной высоте, но тоже не хватило силы касания отбить.
brodaga @ po zizni @
04-07-2018, 12:14
Знатоки . На матче Англия - Колумбия камера всё время какого-то парня показывала . По виду - латинос . Кто такой ? И почему ему такое внимание ?
А чо так? Если про перспективы на Россию, то англичане могут переиграть, а могут... как Испания. А эти звери раздавят на хрен и все.
Во первых колумбийцы очень нравятся, как команда. Еще и не повезло, что лидер трамвирован. С Хамесом все было бы по другому, вон как поляков с ним вынесли.
Во вторых просто, не люблю английский футбол. Про перспективы России в данном случае я не думал.
Знатоки . На матче Англия - Колумбия камера всё время какого-то парня показывала . По виду - латинос . Кто такой ? И почему ему такое внимание ?
Он и есть, лидер сборной Колумбии, Хамес Родригес.
не вижу ставок на 1/4 ? ))
не вижу ставок на 1/4 ? ))
Какие ставки,когда до первого четвертьфинала ещё почти двое суток)
Ну а пока на данный момент сделаю такие обобщённые прогнозики на соотношение сил в четвертьфиналах:
Франция-Уругвай 65/35
Бразилия-Бельгия 60/40
Англия-Швеция 65/35
Россия-Хорватия 55/45
Более точные прогнозы ближе к делу)
Ну а пока на данный момент сделаю такие обобщённые прогнозики на победителей четвертьфиналов:
Франция
Бразилия
Англия
Россия
Более точные прогнозы ближе к делу)
Франция - 70 на 30. При всем уважении к Уругваю и легко Франции не будет. 30% - это не маленький шанс. Но вот что с Кавани еще вопрос.
Бр - Б. 50 на 50. У Бельгии состав по игрокам сильнее, но БР. пока играет в "правильный" не бразильский футбол и не в тики-таку (царство ей небесное).
Англия - Швеция, Хорватия- Россия. Все зависит от формы фаворитов (хорваты действительно тяжело с Данией выглядели), будут в порядке пройдут в полуфинал.
Бразилия - Бельгия без шансов для главных понторезов. Бр 0% : Бг 100%.
Скукотища без футбола,быстрей бы завтра наступило)
Вчера от нечего делать аж пересмотрел матч Франция-Аргентина
Никогда не считал бразил понторезами) Да,симулянты,ныряльщики,дайверы...Но это тоже часть игры, без неё сейчас трудно,ею все заразились,лишнее давление на судей никто не отменял,человеческий (судейский) фактор очень много решает в современном футболе
А понторезы в том классическом смысле как раз сборные из бывшего соц.лагеря и иже с ним,понтОв много,толку мало..:gy: :gy: :gy:
А если вопреки прогнозам
возьмем и выйдем мы в финал
ведь не поверят во всем мире
опять мельдоний скажут нам
Серафим Карнавалов
А если вопреки прогнозам
Серафим Карнавалов
Всё возможно в этом мире,сейчас празднуют и ликуют,так как это суперважно именно сейчас и на данный момент) Главное сейчас отпраздновать,никто не будет думать про потом
А потом возможно начнётся снова) С Сочи-2014,с Москвой ЧМ по лёгкой атлетике-2013,уже ведь проходили
А если вопреки прогнозам
Серафим Карнавалов
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/07/04/774656-gosbanki-horvatii
:)
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/07/04/774656-gosbanki-horvatii
:). "А если не будут брать — отключим газ!"
~aurinko~
05-07-2018, 20:01
Насколько нервная будет игра в субботу? Я футбол раньше и не смотрела. А сейчас смотрю только когда Россия играет. Вы то знаете вторую команду. Что будет? К чему готовиться? :)
Насколько нервная будет игра в субботу? Я футбол раньше и не смотрела. А сейчас смотрю только когда Россия играет. Вы то знаете вторую команду. Что будет? К чему готовиться? :)
Не знаю пока,кто будет судить,от их решений будет зависить многое,если не всё
Но вангую,что игра будет самая скандальная на этом ЧМ))
П.С. Бразильский рефери будет на этом матче,помощники из Замбии...хмм... Нормальных судей не нашлось,только из самых коррумпированных стран))
Матч Англия - Колумбия судил американский арбитр. В помощниках там еще, кажется, новозеландец был. Прямо скажем, арбитры не из футбольных стран. Ну, и американский арбитр для англичан, это почти свой же англичанин. Тут никаких подкупов не нужно. Как следствие, совершенно левый пенальти в ворота Колумбии.
В качестве примера, что американские арбитры судят канадцев в хоккее, говорить не следует, там другая кухня. И то, бывали прецеденты.
Бразилия - страна футбольная, и рефери там профессионалы.
О коррупции и подкупах арбитров - это уже поднадоело, так как все такие голословные обвинения ни на чем не основываются, а являются плодом воспаленного воображения из-за дикой ненависти к стране, на языке которой здесь все говорят.
Гейгер в том матче,Англия-Колумбия,нормально судил,да,немного поплыл,так как на него вся колубийская свора накидывалась) Он не привык к такому беспедределу,надо было сразу показывать карточки,и жёлотые и красные, без лишних разговоров,как и в хоккее это происходит
Американские и канадские рефери в хоккее супер-профи,может на ОИ,как последние,или ЧМ заявляются некомпетентные) Или возможно их хотят таких некомпетентных туда
В таких матчах, такие пенальти не дают. А американец даже телевизор не удосужился посмотреть. На первый взгляд англичанин эффектно так упал, ну так еще бы, такая каланча. Но при повторе ясно было видно, что хватали руками друг друга оба, нормальная такая борьба, а потом англичанин вдруг чего то легко так повалился...
Ну, а судья и клюнул. Развели лоха. Какая тут компетенция.
Не, ну понятно, что раз американец, то он не может быть плохим.
Нормальное там судейское решение,никто особо и не спорил)
Харри Кейн молодчик,супер игрок,лидер своей сборной,таких давно у них не было,после Джеррарда с Лампардом)) Он РЕШАЛА с большой буквы
Ну впрочем,как и его американский тёзка (Патрик) в хоккее))
блин
лучше б колумбия
Рановато праздновали,но раз не разбираетесь в футболе и только примкнули,что взять))
Золотое правило в спорте для таких "знатоков",лучше сдержаться и не кричать кукареку раньше времени)..:gy: :gy: :gy:
Рановато праздновали,но раз не разбираетесь в футболе и только примкнули,что взять))
Золотое правило в спорте для таких "знатоков",лучше сдержаться и не кричать кукареку раньше времени)..:gy: :gy: :gy:
Тебе сделать подборку из этой темы твоих постов, где кукареку как раз кричал ты?
Тебе сделать подборку из этой темы твоих постов, где кукареку как раз кричал ты?
Никогда не кукарекал,да,писал,что считал САМ нужным и делал прогнозы,в отличие от тебя,который язву из себя выдавливал и вдруг проснулся к 1/8
На форуме намечаются две красные карточки на матч России.
На форуме намечаются две красные карточки на матч России.
Всё нормально ведь,хорошо общаемся)
Вообще,всё без проблем,командир
Всё нормально ведь,хорошо общаемся)
Вообще,всё без проблем,командир
Да я так, для профилактики.
Тунисцы (или тунчане?) много ошибок делают, исход конечно уже ясен.
Да я так, для профилактики.
Тунисцы (или тунчане?) много ошибок делают, исход конечно уже ясен.
Без Кавани шансов у Уругвая нет,французы должны их вынести в одну калитку))
Профессиональный спорт - зло ! Искуственно раскрученное в интересах малой группы людей явление .
Не буду спорить, но спрошу сколько СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК составляет по вашему мнению эта МАЛАЯ ГРУППА? И кто "раскручивал" футбол, в конце 19 го века, когда он не имел никакой коммерческой составляющей?
Даже в простой советской ДЮСШ я на тренировках почти терял сознание, без всяких там денег, просто для того, чтобы иметь возможность выходить на кочковатое поле. А вы знаете как тренировались люди у Лобановского, Липпи или Гуса Хидинка? Я не знаю где "на гражданке" так работают.
Ладно, у всех свое мнение. Не нравится футбол, смотрите прекрасный финский хоккей.[/QUOTE]
Да и в Уругвае бедном такое же население по численности как в Суоми. Но могут играть с крупными державами. А Исландия?
Не буду спорить, но спрошу сколько СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК составляет по вашему мнению эта МАЛАЯ ГРУППА? И кто "раскручивал" футбол, в конце 19 го века, когда он не имел никакой коммерческой составляющей?
Даже в простой советской ДЮСШ я на тренировках почти терял сознание, без всяких там денег, просто для того, чтобы иметь возможность выходить на кочковатое поле. А вы знаете как тренировались люди у Лобановского, Липпи или Гуса Хидинка? Я не знаю где "на гражданке" так работают.
Ладно, у всех свое мнение. Не нравится футбол, смотрите прекрасный финский хоккей
Да и в Уругвае бедном такое же население по численности как в Суоми. Но могут играть с крупными державами. А Исландия?
Уругвай далеко не бедная страна.Она сильно отличается от других латиноамериканских стран,там нет проблем,какие есть в той же навзрыд восхваляемой Колумбии.
Колумбия,кстати,сосед другой очень типичной латиноамериканской страны,Эквадора.
На первенстве Мира (не припомню какой год,но это факт) игрок сборной Эквадора срезал мяч в собственные ворота,исполнил,так сказать,автогол в чистом виде.Так по приезде домой его просто застрелили.Можно,конечно же,болеть за кого угодно,мы все здесь свободные люди и это свободный форум.
Всем приятного боления,кто за кого хочет ,за того пусть и болеет.Если кому нравятся Суарес и его зубы,пусть он вам нравится,переживайте за него,у вас есть право,по крайней мере,до тех пор,пока он опять кого-нибудь не укусит.Если так случится,его дисквалифицируют :gy:
Интересно, а есть у букмеккеров ставки, посетит глава государства ответственный матч или нет? И как это повлияет на результат встречи. Кстати,а в Праге есть спортбары? Я бы в субботу сходил поболеть за хорват.:)
Интересно, а есть у букмеккеров ставки, посетит глава государства ответственный матч или нет? И как это повлияет на результат встречи. Кстати,а в Праге есть спортбары? Я бы в субботу сходил поболеть за хорват.:)
Если под него не будет подчищено (договорняк) ,то конечно снова спрячется) Как и с Испанией...Там боялись разгрома,поэтому не стали рисковать,над его имиджем
Уверен,что в Праге все будут болеть за Манджукича и Модрича..;)
Какие ставки,когда до первого четвертьфинала ещё почти двое суток)
и чо теперь? без составов не можем предположить ?))
Уругвай
Бразилия
Англия
Россия???
Уругвай
Бразилия
Англия
Россия???
С большой долей вероятности может быть и так:
Франция
Бельгия
Швеция
Хорватия
Это спорт,а тем более футбол и такой непредсказуемый,как на этом ЧМ,гадать на кофейной гуще можно,но осторожно))
Рикошет,когда с нар откинешься
Лейкин и Pauli тоже пропали
«Россия реструктурировала долг
крупнейшей хорватской компании
"Agrokor" перед Сбербанком и ВТБ на 1,4 млрд.$.»
Хотелось бы в связи с этим поздравить россиян с выходом в полуфинал»
«Россия реструктурировала долг
крупнейшей хорватской компании
"Agrokor" перед Сбербанком и ВТБ на 1,4 млрд.$.»
Хотелось бы в связи с этим поздравить россиян с выходом в полуфинал»
Вот...Ну когда эта фигня уже закончится... Судьи свои (продажные),плюс всякие грязные намёки по бизнесу
Скандал будет точно))
...Эх,испанцы... положили бы конец этой клоунаде
Скоро в школах на уроках истории изучать будут. Почти Куликовская битва )))))
Пацаны в Нижнем сейчас)
Скоро начнётся заруба,Уругвай-Франция
Из администрации президента был выкран секретный документ. Все решено. Результат известен. )))))
За Францию) Прикупил на терассе
Франция-Уругвай ничья в основное время,а потом Франция пойдет дальше.
Суарес, "настоящий буйный ",но в нападении он там один,есть еще в команде Годин,но без Кавани не потянут,Уругваю пора домой :gy:
С большой долей вероятности может быть и так:
Франция
Бельгия
Швеция
Хорватия
Это спорт,а тем более футбол и такой непредсказуемый,как на этом ЧМ,гадать на кофейной гуще можно,но осторожно))
дак никто не гадает, зачем ? просто предположения )))
Уругвай-Франция
0:1 Мбаппе
Кавани пропускает,поэтому без вариантов
Это был их единственный шанс,они вместе с ним его упустили
Франция-Уругвай ничья в основное время,а потом Франция пойдет дальше.
Суарес, "настоящий буйный ",но в нападении он там один,есть еще в команде Годин,но без Кавани не потянут,Уругваю пора домой :гы:
счас посмотрим )))
мне так брутальный Суарес больше симпатичен чем быстробегающий Мбаппе ))
счас посмотрим )))
мне так брутальный Суарес больше симпатичен чем быстробегающий Мбаппе ))
Когда про Мбаппе услышала?)
Раньше наверно ни слуху ни духу
Fish Discus
06-07-2018, 17:22
Ну,чего греха таить,я сам раньше не особо слыхал :D
Ну так молодой поц,19 лет,прочат будущее,как у Анри (Thierry Henry)
Fish Discus
06-07-2018, 17:39
Ну так молодой поц,19 лет,прочат будущее,как у Анри (Thierry Henry)
"Прочат будущее" многим,часто,но так же часто бывает сиюминутный успех,а потом всё.
Посмотрим.
"Прочат будущее" многим,часто,но так же часто бывает сиюминутный успех,а потом всё.
Посмотрим.
Ну а как ещё...Ты подаёшь надежды,все карты тебе в руки,и потом возможно вся земля у твоих ног) Давай, рули
Мы предполагаем,а бог располагает (с.)
в смысле ??? )) а ничо что я с аргентиной смотрела матч и тут про его пробежку пол поля за 3 сек. восхищалась
в смысле ??? )) а ничо что я с аргентиной смотрела матч и тут про его пробежку пол поля за 3 сек. восхищалась
Вот вот,меньше недели и прошло с того матча)
Сейчас-то все знатоки
Вот вот,меньше недели и прошло с того матча)
Сейчас-то все знатоки
ну всё , стопе, не надо ревновать ))) смотрим дальше...
ну всё , стопе, не надо ревновать ))) смотрим дальше...
К кому ревновать)) Женщины в футболе не разбираются,это аксиома и так.. :kotedance: :kotedance: :kotedance:
о боже, это провал, я разочарована, руки из ж.....
Гризманн! Супер
Всё ясно теперь
К кому ревновать)) Женщины в футболе не разбираются,это аксиома и так.. :котеданце: :котеданце: :котеданце:
всё забудь, проехали, ты ваще не понял о чём ))) вон смотри лучше как самим себе надо забивать )))
Гризманн! Супер
Всё ясно теперь
теперь ? ))) ты ж на францию ставил с самого начала )))
всё забудь, проехали, ты ваще не понял о чём ))) вон смотри лучше как самим себе надо забивать )))
Ок,скоро третий голешник прилетит,от Жиру наконец-то))
теперь ? ))) ты ж на францию ставил с самого начала )))
С какого начала?) Пока ещё явно не чемпионская игра
Всё заслуженно,Франция дальше
Уругвайские потуги ни о чём)
ну чо всех латиносов домой !? )) осталось отправить бразилию, и играем европейский футбол!! )))
С какого начала?) Пока ещё явно не чемпионская игра
ну дак ещё и не финал )) зачем им сейчас то напрягаться, у франции нет такого прям явного лидера , как в некоторых других ( уже вылетивших ))) комадах,а они играют слаженно, спокойно, нервы не расшатаны как у южан, а это важно, вот и всё, ждём францию в финал
Ну чтож вы так Уругуайцы , не смогли вынести лягушатников )))) "а я так ждал, надеялся и верил" ((((
Ну чтож вы так Уругуайцы , не смогли вынести лягушатников )))) "а я так ждал, надеялся и верил" ((((
да ладна, где ты ждал то ? )) сказали же тут знатоки, там было без вариантов ))
ну чо всех латиносов домой !? )) осталось отправить бразилию, и играем европейский футбол!! )))
я за бразильцев)
я за бразильцев)
я седня в таком разочаровании от уругвая Суарес - никакой ! ((( что на бразалиосов нет сил уже (((
juzhanin
06-07-2018, 19:41
Все кто слышали про финансовый Платини-плэй, про ПСЖ - уже не первый сезон знают и про Мбапе ;)
Не фига,Бразилия норм) И самое главное Неймар гуд...Они себя покажут
Kai Westerlund
06-07-2018, 20:29
Все кто слышали про финансовый Платини-плэй, про ПСЖ - уже не первый сезон знают и про Мбапе ;)
В ПСЖ он всего один сезон отыграл, а лучшим молодым футболистом был признан, когда играл за Монако, у Рыболовлева и Васильева :)
Бразилия-Бельгия
1:1 Неймар,Лукаку
В добавленное время забьёт Г.Жесус или Фирмино,они должны сегодня отличиться
Бельгия домой)
я седня в таком разочаровании от уругвая Суарес - никакой ! ((( что на бразалиосов нет сил уже (((
Не надо переживать,по-любому уже пора было списывать Суареса,он просто старый уставший конь когда рядом Кавани нет.
Зато какая гвардия бельгийская сегодня выйдет на поле,один Лукаку чего стоит.
Бельгия-Бразилия 3:1.Лукаку забьет.Неймара уже сейчас жалко :gy: :gy: :gy: :gy:
Не надо переживать,по-любому уже пора было списывать Суареса,он просто старый уставший конь когда рядом Кавани нет.
Зато какая гвардия бельгийская сегодня выйдет на поле,один Лукаку чего стоит.
Бельгия-Бразилия 3:1.Лукаку забьет.Неймара уже сейчас жалко :гы: :гы: :гы: :гы:
тож не хочу чота бразилию, разочарована в латиносах ))))))
Раз, два, три, Бельгия дави!!!!)))))))
активненько так да ?для начала норм ))
Случайный гол,так бывает
Бразилы по игре на голову выше и лучше на данный момент
Тост. Ну, за второй гол. ))))))
Случайный гол,так бывает
Бразилы по игре на голову выше и лучше на данный момент
ага, чо смеятся то ? )) сказала уже: латиносы все домООООй !, мы у нас в европе играем европейский футбол ))
ага, чо смеятся то ? )) сказала уже: латиносы все домООООй !, мы у нас в европе играем европейский футбол ))
Ещё не вечер)
Так они играют,но не забивают
Ещё не вечер)
Так они играют,но не забивают
по крайней мере лично я просто наслаждаюсь игрой, на франции ваще скукотня была, болельщиков ни тех ни других не было слышно вообще, а тут хоть какая то движуха )))
Всё,что было,Бельгия реализовала
Бразилия нет
Всё,что было,Бельгия реализовала
Бразилия нет
Поставил в перерыве на Бразилию 5:1. И за кого теперь болеть? Vj;tn ljlfdbnm <hfpbkbz/
В смысле Бразилия может додавить.
В смысле Бразилия может додавить.
.
Додавить?
Надо сравнять сначала,но пока ничто не лезет туда
Бразилам не хватает выдумки впереди,пока бесполезные потуги
У бразилов один Марсело жопу рвет,девятка за матч,остальных не видно
Простили Бельгию,Аугусто,эххх...
Сейчас бразильцы могут "волну поймать" )))))) хрен остановишь
Сейчас бразильцы могут "волну поймать" )))))) хрен остановишь
Как Канада в хоккее,додавит)
Повторюсь. Плохой артист из Неймара, ой плохой )))))))
Submariner
06-07-2018, 22:53
Бразилия-Бельгия
1:1 Неймар,Лукаку
В добавленное время забьёт Г.Жесус или Фирмино,они должны сегодня отличиться
Бельгия домой)
Очередной успех футбольного эксперта.
Норм артист и футболист тоже,не свезло на этот раз,играли лучше
Норм артист и футболист тоже,не свезло на этот раз,играли лучше
А победил сильнейший. Се ля ви. Не забиваешь ты забьют тебе.
Тебя здесь никогда не было,снова высунулся,по твоей язве помню с хоккея)
Бельгия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!. (А жена уже новый диван рассчитывала).
В отличие от местных балаболов, я еще вчера дал правильный прогноз. П.1060
Ну вот, всё логично, сказано латиносы домой ! ))))))
Игра была очень интерeснaя, зрелищная, эмоциональная, ради этого надо любить футбол, удовольствие получила.
Смешно там у меня - 5:1. В смысле 5 к 1. Кстати ставка с таким коэффициентом, чуть-чуть не сработала. Но я был за Бельгию, все равно.
На этом чемпионате делать прогнозы дело не благодарное.
Смешно там у меня - 5:1. В смысле 5 к 1. Кстати ставка с таким коэффициентом, чуть-чуть не сработала. Но я был за Бельгию, все равно.
Надо было тотализатор организовать ))))) перед началом чемпионата. Вот по окончанию и посмотрели бы кто приподнялся, у того и прогноз точнее )))
Я так вчера написал: "Бр - Б. 50 на 50. У Бельгии состав по игрокам сильнее, но БР. пока играет в "правильный" не бразильский футбол и не в тики-таку (царство ей небесное)". По моему так и было. 0 % на БР. - это же гипербола, правда? Мне Бразилия сегодня очень понравилась. Сравните просто с Испанией (Ну ладно, и с Германией. Но у тех индульгенция за прошлый чемпионат). Но Бельгия выстояла. Браво!
Просто пальцем ткнул в небо) Бывает
Где ещё что отгадал,ну-ка скажи
Простили Бельгию,Аугусто,эххх...
Ну ведь и у Бельгии пара последних передач за спину чудом не прошла! Супер матч, Спасибо всем!!! Прямо 86-ой вспомнил, выпускной и одновременно Бразилия-Франция (с Платини, Тигана, Зико, Сократесом и пр. и пр.), почти до утра.
Просто пальцем ткнул в небо) Бывает
Где ещё что отгадал,ну-ка скажи
А я если не уверен, то словесным поносом не разбрызгиваю, в отличие от тебя. А тут был уверен, вот и дал прогноз. Причем не 30% на 70% какие-то, когда можно отмазаться, как ты это делаешь, типа "Это футбол, все бывает", а дал 100% на Бельгию.
Ну ведь и у Бельгии пара последних передач за спину чудом не прошла! Супер матч, Спасибо всем!!! Прямо 86-ой вспомнил, выпускной и одновременно Бразилия-Франция (с Платини, Тигана, Зико, Сократесом и пр. и пр.), почти до утра.
А мне все гол Сократеса Дасаеву вспоминается.
А у мне все гол Сократеса Дасаеву вспоминается.
А почему не вся игра? Гол Андрюши Баля (покойся с миром...) в ворота этого чудо вратаря Переса. Ну и потом этот чудо-судья.
Я вообще ждал, что Бельгия третий закатит, когда брассы вперед поперли, оголяя зоны. Ведь Бельгия в контратаках очень сильна. Но Мертенса побоялись выпустить.
А я если не уверен, то словесным поносом не разбрызгиваю, в отличие от тебя. А тут был уверен, вот и дал прогноз. Причем не 30% на 70% какие-то, когда можно отмазаться, как ты это делаешь, типа "Это футбол, все бывает", а дал 100% на Бельгию.
Запомни,твоя Бельгия сегодня просто напросто ОТСКОЧИЛА
Тебе и твоему прогнозу пшик
Так бывает))
А почему не вся игра? Гол Андрюши Баля (покойся с миром...) в ворота этого чудо вратаря Переса. Ну и потом этот чудо-судья.
Так вся конечно, но по красоте то гол Сократеса, конечно. У брассов в то время вратари никакие всегда были, но гол Баля, это гол-дурак, конечно был, что не умаляет заслуг Андрюши.
Так бывает))
Еще раз мои соболезнования.
Хорошо Бразилия играла, поэтому и не забила Бельгия в контратаке. Те же передачи последние не прошли, потому что защитники перехватили. Все два эпизода решили, когда не забила Бр. в конце матча. Но, Слава победителям! Бразилия мне понравилась на этом ЧМ, кроме Неймара.
Еще раз мои соболезнования.
Какие соболезнования,ты о чём) Я лично там не играл,ставок не делал,а язвить на пару тут ок,так и я умею это делать
Так вся конечно, но по красоте то гол Сократеса, конечно. У брассов в то время вратари никакие всегда были, но гол Баля, это гол-дурак, конечно был, что не умаляет заслуг Андрюши.
Так он опорника играл. По ситуации ударил с центра поля, чтобы не обрезать. А дальше - Валдир Перес. Сам Баль очень техничный был игрок, начинал в Карпатах в нападении, но потом как и Бессонов оказался в защитниках.
Перед финалом Лиги Чемпионов в этом году съездил в Киев, пошел на Байковое кладбище к В. Лобановскому. А там, перед его могилой, где раньше был газон, теперь - Витя Чанов, Андрюша Баль, Валик Белькевич, Андрюша Гусин... Все рядом лежат. Вот так...
Хорошо Бразилия играла, поэтому и не забила Бельгия в контратаке. Те же передачи последние не прошли, потому что защитники перехватили. Все два эпизода решили, когда не забила Бр. в конце матча. Но, Слава победителям! Бразилия мне понравилась на этом ЧМ, кроме Неймара.
Ну Бразилия только в этом матче и только во втором тайме после замен показала свои 100%. Это вот ее уровень и есть. Безусловно, уровень высокий. Но бельгийцы хорошо подготовились. Взять того же Коутиньо - закрыли его коронный финт со смещением к центру и его правую ногу и все. Просто выпал. Виллиан ни о чем, как и весь правый фланг. Паулинью тоже. Жезус? Ну не идет у него здесь, зачем ставить? Остальные отыграли хорошо, в том числе и Неймар. Лучший - Марсело.
какие мужики злые ))))))))))))) а просто смотреть красивый футбол ? не ? не судьба ? ))
Так он опорника играл. По ситуации ударил с центра поля, чтобы не обрезать. А дальше - Валдир Перес. Сам Баль очень техничный был игрок, начинал в Карпатах в нападении, но потом как и Бессонов оказался в защитниках.
Да помню я все, помню конечно.
Вообще финал должен быть Бельгия - Франция, но кто-то из них вылетит, а кто-то на халяву в финал пролезет.
какие мужики злые ))))))))))))) а просто смотреть красивый футбол ? не ? не судьба ? ))
Это же не балет все таки.
На мой взгляд в тех контратаках во 2-м тайме сами бельгийцы были неточны при завершении.
Да еще Лукаку похоже просто устал и у него мало что получалось,хотя в 1-м тайме он сыграл великолепно.Интересна еще была Бельгия своей тактикой,не уходила в глухую оборону никогда,а играла в свою игру.
Это же не балет все таки.
но так же искусство ног + мозг, т.е. футбол - это шахматы ног !
Вообще финал должен быть Бельгия - Франция, но кто-то из них вылетит, а кто-то на халяву в финал пролезет.
что значит должен ? )) они полюбе не пересекаются по сетке
не злые,просто хмель выходит,наступает похмелье,а это нелегко всегда :gy:
Рикошет,когда с нар откинешься
Лейкин и Pauli тоже пропали
Вроде откинулся :D , надолго ли при таких страстях то :bastard: ?
Англия вырвет победу у шведов ( хотя я в душе за них ).
Хорватия победит Россию... Думаю, 3:1
Приятного просмотра!
Жаль, что не удастся посмотреть по большому ТВ., так как отдыхать буду в Таммисаари.
Riku rik
07-07-2018, 12:15
Президент Хорватии
http://m.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/prezident-horvatii-neveroyatna-ona-nichego-ne-skryvaet-i-boleet-pryamo-s-fanatami-1431010/
Fish Discus
07-07-2018, 12:49
Президент Хорватии
Да,суперская тётка,предпочла сидеть на трибуне в футболке сборной,чем с дресс кодом в вип-ложе...
Как тонко всё: Уругвай без Кавани совсем другой в атаке. Одного Суареса оказалось мало, как и одного Месси и одного Роналду... Ну и Муслера конечно ошибся... пол шага влево сделал лишних...
Так бывает))
Слушай, мне вот впервые за этот турнир удалось посмотреть бразильцев и честно вот - не впечатлили. От них всегда ждешь чего-то заоблачного, но блин... Бельгия реально лучше была вчера.
Из оставшихся на мой взгляд Франция лучше всех играет в футбол. Хватит ли этого для победы - большой вопрос.
Слушай, мне вот впервые за этот турнир удалось посмотреть бразильцев и честно вот - не впечатлили. От них всегда ждешь чего-то заоблачного, но блин... Бельгия реально лучше была вчера.
Ладно,убедил) Тебе,как супер профи,придётся поверить..:)
Я этот матч смотрел урывками,были гости,приходилось потчевать их шашлыками,и зацепил полностью только второй тайм
Как тонко всё: Уругвай без Кавани совсем другой в атаке. Одного Суареса оказалось мало, как и одного Месси и одного Роналду... Ну и Муслера конечно ошибся... пол шага влево сделал лишних...
это было сложно для вратаря,мяч летел по хитрой траектории,потому и не удалось его отбить.
если о сегодняшних матчах,так в 1-й игре ставлю на Англию.
Англия-Швеция 1:0.
Шведы не впечатлили в последнем матче со Швейцарией,хоть и выиграли
Но они "везунчики".
Ставлю всё равно на Англию,1:0,Кейн не должен подкачать))
Вроде откинулся :D , надолго ли при таких страстях то :bastard: ?
Англия вырвет победу у шведов ( хотя я в душе за них ).
Хорватия победит Россию... Думаю, 3:1
Приятного просмотра!
Жаль, что не удастся посмотреть по большому ТВ., так как отдыхать буду в Таммисаари.
А я на даче) Погода шепчет,природа-сказка,шашлыки,гут компания,
чемпионат мира по телеку...Что ещё остаётся
пожелать для полного счастья))
Шашлык, да дело хорошее....
Верите, значит в Харри Кейна... ну ну... Я недавно тут узнал, что его английские фаны называют Hurricane)))
А мне тут довелось посмотреть футбол в женском обществе... Сказано было: Нет, Гарри Кейн - фигня, антисекс... на какого-то артиста похож из какого-то фильма мюзикла... А Шведам действительно везет, но у них характер сильный, командный... Думаю, будет очень сложный матч, 1-1, пенальти, и шведы пойдут дальше))))))
Хотя скажу честно: прогнозы я не очень люблю делать, да и не умею)))) Я люблю хороший футбол посмотреть, обсудить, обменяться мнениями...)))
это было сложно для вратаря,мяч летел по хитрой траектории,потому и не удалось его отбить.
Да, было сложно, получился противоход... интересный момент.
Президент Хорватии
http://m.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/prezident-horvatii-neveroyatna-ona-nichego-ne-skryvaet-i-boleet-pryamo-s-fanatami-1431010/
Хороший президент))) У меня на этот матч одно пожелание: чтобы хорваты вышли играть в футбол.
Ну Швеция давай. Покажи этим родоначальникам. ))))))
Submariner
07-07-2018, 17:37
Тебя здесь никогда не было,снова высунулся,по твоей язве помню с хоккея)
Не было меня здесь. И что? Что-то изменилось в точности твоего прогноза от этого? :)
А я на даче) Погода шепчет,природа-сказка,шашлыки,гут компания,
чемпионат мира по телеку...Что ещё остаётся
пожелать для полного счастья))
Первый тайм посмотрели в ресторане на территории базы отдыха по телевизору. Покушали, запили вином. Пошли смотреть второй тайм в свой мекки по планшету, диагональ меньше, зато горячительные и охладительные напитки дешевле :D
Не было меня здесь. И что? Что-то изменилось в точности твоего прогноза от этого? :)
От таких,как ты,"высовывальщиков",которые только с язвой здесь появляются,одни провокации))
Не мешай смотреть футбол
Шведы может и забьют. И все. Выиграть не судьба. Чуда не случится. Англия не позволит )))))
Seuraava
07-07-2018, 18:37
У меня на этот матч одно пожелание: чтобы хорваты вышли играть в футбол.
https://triboona.ru/uploads/posts/2018-07/1530484570842b88312-ad85-4a0e-bf00-a11b887fb56d.jpeg
А Витселя и его команду надеюсь увидеть в финале.
А что будет если Россия выйиграет Англию в 1/2 ??? ))))
Программа-минимум на сегодня выполнена)
Программа-минимум на сегодня выполнена)
не интересно было, сразу было понятно )))
Шведы не впечатлили в последнем матче со Швейцарией,хоть и выиграли
Но они "везунчики".
Ставлю всё равно на Англию,1:0,Кейн не должен подкачать))
А он играл ?
А он играл ?
Он отлично сыграл сегодня,на команду) Футбол-это командная игра
В первом голе его большая заслуга,переговорил с Магуайром,что-то порешали,Кейн стянул на себя шведов,тот пробил головой и пожалуйста,вынимайте))
Плюс кучу отличных пасов нараздавал,ты вообще смотрела матч-то
Кержаков какой толстый стал,раздобрел)
Где он сейчас пылит или закончил карьеру совсем
Tasapuolinen
07-07-2018, 19:18
О Боже! Он даже про Кержакова знает!
В первом голе его большая заслуга,переговорил с Магуайром,что-то порешали,Кейн стянул на себя шведов,тот пробил головой и пожалуйста,вынимайте))
Только слушала, takapenkki cмотрели...
Они на кубики смотрят больше, ждут кто когда покажет :gy: . Ну , сегодня увидят разок- другой :xrules: :beer:
Тренер, старший, юношеской сборной России.
К матчу Россия - Хорватия готовы )))) Должно хватить ))))))
Они на кубики смотрят больше, ждут кто когда покажет :gy: . Ну , сегодня увидят разок- другой :xrules: :beer:
На самом деле и у Швеции была пара шансов,но Пикфорд тащил)
Другое дело,что у англов этих моментов было на порядок больше и количество переросло в качество в нужный момент
Да и общий уровень мастерства у англичан всё-таки повыше
Тренер, старший, юношеской сборной России.
Удачи ему,забивной был форвард в своё время)
Я готова к просмотру, счас сауна ДО и чешское тёмное пиво ПОСЛЕ !
п.с. по кубикам это ко мне,))) там кому то другому написали ))))
Я готова к просмотру, счас сауна ДО и чешское тёмное пиво ПОСЛЕ !
п.с. по кубикам это ко мне,))) там кому то другому написали ))))
Я в курсе, я же к Вам на Вы :D
Чешское не катит..., сегодня надо пить Три Толстяка :beer: :beer: :beer:
Россия-Хорватия
Будет стрёмная,мутная,грязная игра
Скандал этого чемпионата
1:1 Черышев-Манджукич
В добавленное время или пенальти дьявол ( не хозяева)победит..
:gy: :gy: :gy:
Россия-Хорватия
Скандал этого чемпионата
:gy: :gy: :gy:
Я дам ребятам на твои посты ссылку, приедешь в Питер, поговорите о футболе)))
Каким ребятам ты будешь давать ссылку,тамбовским или казанским,может ещё кто тебя уполномочил этим заниматься,ну-ну
а что за угрозы ? у каждого человека право на своё мнение !
На самом деле и у Швеции была пара шансов,но Пикфорд тащил)
Другое дело,что у англов этих моментов было на порядок больше и количество переросло в качество в нужный момент
Да и общий уровень мастерства у англичан всё-таки повыше
Согласен, всё справедливо. Был характер у шведов, но сегодня видать весь вышел.
Каким ребятам ты будешь давать ссылку,тамбовским или казанским,может ещё кто тебя уполномочил этим заниматься,ну-ну
Ты о чем старина))) На форум футбольный.
Я в курсе, я же к Вам на Вы :Д
Чешское не катит..., сегодня надо пить Три Толстяка :беер: :беер: :беер:
я иногда себя не контролирую, не помню к кому на как ? ну обычно даже не ты вежливо, наверно? ))
чо за три толстяка, незнаю такого )) у меня kozel dark мне катит норм ))
не понимаю как под футбол пить крепкое ? зачем + )))
а что за угрозы ? у каждого человека право на своё мнение !
Где угрозы? Не надо домысливать.
а ничо что одного характера НЕ достаточно ? )))
Ну вот,пример адекватного болельщика,как и Рикошета,например,хотя он болел за Швецию)
Россия-Хорватия
Скандал этого чемпионата
что будешь делать, если что то пойдёт не по твоему плану ? )))
Хорвaтия-Россия 2:1.Какой-нить рикошет опять случится,но в итоге на результат не повлияет:gy:
Лука забьет :gy:
Ну вот,пример адекватного болельщика,как и Рикошета,например,хотя он болел за Швецию)
Старая петрозаводская крыса наверное в расстроиствах.. 😆😆😆
ничо он не толстый, нормальный, я бы на вас на всех посмотрела блин форумских болельщиков )))
что будешь делать, если что то пойдёт не по твоему плану ? )))
Мой план самый зачётный))
Ок,Россия прорвётся дальше,но Англию ей не пройти,которая порвёт как тузик
И Англия ту же Бельгию разорвёт,и вот на тебе,чемпион,прикинь))
ничо он не толстый, нормальный, я бы на вас на всех посмотрела блин форумских болельщиков )))
Ну раздобрел,а бывшие жёны/сожительницы с него тянут копейку
Ты о чем старина))) На форум футбольный.
За базар надо отвечать,а то и подтянуть за язык смогут
Я к этому
Форум ,да)
Мой план самый зачётный))
Ок,Россия прорвётся дальше,но Англию ей не пройти,которая порвёт как тузик
И Англия ту же Бельгию разорвёт,и вот на тебе,чемпион,прикинь))
ну и ладно, я Англию и без тебя уже вижу в финале, ясен пен России Англосов не потянуть, но Хорватов то можно сделать если уж сильно постарaться, чисто для себя, для болельщиков.
Но чота тут ни один человек на Россию не поставил, прям обидно за державу )))
Я, как и Анджи - болел за красивый футбол, честный, и сразу ставил на англичан, хотя ещё раз скажу, что душой был за шведов, единственные скандинавы на турнире, земляки почти...
Ну раздобрел,а бывшие жёны/сожительницы с него тянут копейку
ну тренер, не игрок )) нефиг много любить )) надо сдерживать себя, а то потом за последствия никто не хочет отвечать ))))
а ничо что одного характера НЕ достаточно ? )))
А что ещё могли шведы противопоставить англичанам? Класс игроков у них пониже, каких-то особо талантливых футболистов нет. У них было на мой взгляд 2 сильных места: преимущество пред англичанами в росте и неплохая сыгранность атакующих игроков. Ничего из этого они не реализовали. Со своим преимуществом в росте они оба гола пропустили после ударов головой.... это как? Им надо было самим идти вперед активнее, оказывать давление на англичан, зарабатывать штрафные, угловые.... Но они были немножко вареные сегодня. Напомнили мне чем-то испанцев....
Короче - домой)))) и заслуженно)))
За базар надо отвечать,а то и подтянуть за язык смогут
Я к этому
Форум ,да)
Я и про это, писать надо с головой, расслабился старина.
блин, судьи из Бразилии, мне уже не нра (((((((((((
А что ещё могли шведы противопоставить англичанам? Класс игроков у них пониже, каких-то особо талантливых футболистов нет. У них было на мой взгляд 2 сильных места: преимущество пред англичанами в росте и неплохая сыгранность атакующих игроков. Ничего из этого они не реализовали. Со своим преимуществом в росте они оба гола пропустили после ударов головой.... это как? Им надо было самим идти вперед активнее, оказывать давление на англичан, зарабатывать штрафные, угловые.... Но они были немножко вареные сегодня. Напомнили мне чем-то испанцев....
Короче - домой)))) и заслуженно)))
вот эти все не до то там, не до то сям, в итоге и приводят к поражению, результат на табло. всё !
ваще не жалко, хоть и соседи.
Я и про это, писать надо с головой, расслабился старина.
Сослался тем не менее,непонятно на кого ты циклишься,а те пацаны за те бя отвечают?)) Есть в авторитетах кто за тебя
Назови,есть ли такой
у тебя есть))
"Наше дело правое победа будет за нами" :trussia: :trussia:
~aurinko~
07-07-2018, 21:30
Почему у вратарей такая странная форма?
Сослался тем не менее,непонятно на кого ты циклишься,а те пацаны за те бя отвечают?)) Есть в авторитетах кто за тебя
Назови,есть ли такой
у тебя есть))
Ладно отдыхай, наши забили гол.
~aurinko~
07-07-2018, 21:35
:jiihaa:
@@@NANA@@@
07-07-2018, 21:38
Ну я же не дальтоник(вродебы)
кто смотрит по Юле?
наверху, в углу,где показывают счет и кто с кем играет,у русских флаг с темной серединой,а у хорватов наш.
Ладно отдыхай, наши забили гол.
Ты к ним никакого отношения не имеешь)
Выдохни тоже
Ещё авторитетов за собой притянул что-ли,думай о последствиях
~aurinko~
07-07-2018, 21:42
Ну вот:(
Ну я же не дальтоник(вродебы)
кто смотрит по Юле?
наверху, в углу,где показывают счет и кто с кем играет,у русских флаг с темной серединой,а у хорватов наш.
Да нормально все с флагами на YLE
Почему у вратарей такая странная форма?
в смысле ? она такая и должна быть
я удовлетворена по первому тайму ОК, мне пока нра, про бра судью - беру обратно ))
~aurinko~
07-07-2018, 21:54
в смысле ? она такая и должна быть
У нашего ещё ничего. А у второго, пижама салатного цвета и розово- непонятные перчатки. Но это я просто спросила так как тогда ничего не происходило.
[russian.fi, 2002-2014]