View Full Version : Успешная иммиграция?! или в чем искать успех?
Ты что, в Финляндии намного лучше. Отток людей из России сильно увеличился.
Все больше свидетелей Иеговы бежит в Финляндию от религиозных преследований в России. Больше всего свидетелей Иеговы прибыло в центр по приему беженцев в Йоутсено в городе Лаппеенранта. Там создали специальную приходскую группу для российских просителей убежища.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/bolyee_sta_rossiiskikh_svidetelyei_iegovy_poprosili_ubezhishcha_v_finlyandii/10137677?origin=rss
Briliant
30-03-2018, 23:16
Я вообще не понимаю, как в наше время можно бежать от преследований из России в Финляндию. В Финляндии людей больше преследуют, чем в России. Уж если бежать от преследований то в середину Европы, как то во Францию, Голандию, Бельгию, Швейцарию. Там права человека хоть как то сохраняются, но уж ни как ни в Финляндии.
Я вообще не понимаю, как в наше время можно бежать от преследований из России в Финляндию. В Финляндии людей больше преследуют, чем в России. Уж если бежать от преследований то в середину Европы, как то во Францию, Голандию, Бельгию, Швейцарию. Там права человека хоть как то сохраняются, но уж ни как ни в Финляндии.
А как в Финляндии преследуют(особенно, по вероисповеданию)? Мне действительно интересно. Я не про налоговую.
Parabellum
30-03-2018, 23:24
Очередная толпа организованных халявщиков.
Parabellum
30-03-2018, 23:25
А как в Финляндии преследуют(особенно, по вероисповеданию)? Мне действительно интересно. Я не про налоговую.
Ну как же. Приходят, звонят - а им в ответ "ещё раз придёте, набьём рожу". Чем не преследование по вере.
Ну как же. Приходят, звонят - а им в ответ "ещё раз придёте, набьём рожу". Чем не преследование по вере.Я сказал этим иначе: вот граница частной собственности - запрещаю её перескать. Т.е. до двери, где звонок, не дойдут - пусть орут из-за изгороди :) А будет громко - вызову тех, кто утихомирит.
Очередная толпа организованных халявщиков.
Интересно почем берут за справку о принадлежности к секте? Мне бы маму перевезти.
П.С. В позднем СССР несколько знакомых евреев уехали в США получив справки от какой-то еврейской организации что их преследуют за общественную деятельность. Все знакомые очень удивились, т.к. уехавших никто не преследовал и они никакой обьественной деятельности не вели.
Ну как же. Приходят, звонят - а им в ответ "ещё раз придёте, набьём рожу". Чем не преследование по вере.
Ну, после того, как их люто раскулачили, приравняв к ИГИЛ и отжав все имущество и арестовав счета, может и проканать, наверное. Представляете, какие суммы пополнили бюджет?
"Это была славная охота..."
Parabellum
01-04-2018, 23:42
Ну, после того, как их люто раскулачили, приравняв к ИГИЛ и отжав все имущество и арестовав счета, может и проканать, наверное. Представляете, какие суммы пополнили бюджет?
"Это была славная охота..."
Нет, не представляю, и смысла не вижу, поскольку их "кухня" несильно отличается от структуры МММ. Мавродия тоже имело смысл пожалеть? Тот билетами в счастье торговал, а этим даже билеты печатать не надо, приходи сам и пройдись по друзьям, может, кто тоже клюнет...
Финляндия берет всякий сброд к себе для международного пиара, типа посмотрите какие мы молодцы пригреваем обездоленных. Страна маленькая но с некоторой "манией величия", хочет участвовать во всяких мировых движухах, поэтому ловит хайп.
Интересно почем берут за справку о принадлежности к секте? Мне бы маму перевезти.
П.С. В позднем СССР несколько знакомых евреев уехали в США получив справки от какой-то еврейской организации что их преследуют за общественную деятельность. Все знакомые очень удивились, т.к. уехавших никто не преследовал и они никакой обьественной деятельности не вели.
Интересно а как сам попал? Еврей в СССР - это нонсенс, или что тебе что все рассказывали? преследовали и и ещё как !
Интересно а как сам попал? Еврей в СССР - это нонсенс, или что тебе что все рассказывали? преследовали и и ещё как !
Не могу сказать насчёт преследования,но вроде в начале 90-х им разрешалось уезжать,ехали через Австрию,в Германию,в Америку.
На курсе были таковые,им всем завидивали,как настояшим героям,даже преподователи льстили им.
Да и финны брали к себе.
Помню в середине 90-х два автобуса здесь остались,ехали в Израиль,но в связи с войной с арабами,все остались в Суоми.
[russian.fi, 2002-2014]