PDA

View Full Version : поиск поставщика(продажа оптом) электроники. помогите

ruegor
11-07-2017, 14:17
Добрый день помогите пожалуйста нужно оптом покупать в Финляндии навигatоры фирмы Gаrmin. Знаю конкуренты уже покупают гдето. Вот хочу тоже. Подскажите как найти поставщика или ктото может возьмет на себя эту работу за вознаграждение?

Andre.Stolz
11-07-2017, 17:07
Написать в саму Garmin

Den327
11-07-2017, 17:58
А вы у продавца консолей спросите, он вон на Европу вышел... :gy:

ruegor
14-07-2017, 09:30
А вы у продавца консолей спросите, он вон на Европу вышел... :gy:
а что за продавец консолей? я тут новенький

ruegor
14-07-2017, 09:31
Написать в саму Garmin
чтобы закупать в garmin в финляндии нужны наверное финкая регистрация бизнеса

Den327
14-07-2017, 09:53
чтобы закупать в garmin в финляндии нужны наверное финкая регистрация бизнеса
Чтобы закупать Garmin, в принципе - лучше договариваться с ними напрямую. ;)

ruegor
14-07-2017, 14:24
Чтобы закупать Garmin, в принципе - лучше договариваться с ними напрямую. ;)
так мне и нужен посредник, который сможет договориться.
спасибо

Andre.Stolz
14-07-2017, 14:31
спасибо
A вы ему за это спасибо с кисточкой? Какой резон с вами связыватся если вас здесь никто не знает?

Земляника
14-07-2017, 15:20
спасибо

Напрямую не договориться, посоветуют обратиться к своему региональному дилеру.

katerina-vasina
14-07-2017, 19:12
поиски поставщиков и закупки это серьезная работа. еще бы за шоколадку предложили:) а вообще мало информации для того, что бы даже обсуждать. нужно больше конкретики: что для вас означает оптовая закупка, где продавать будете, официальный ли у вас бизнес, в какой стране зарегестрирован или вы хотите сбыт по другой схеме...

Den327
14-07-2017, 19:54
поиски поставщиков и закупки это серьезная работа. еще бы за шоколадку предложили:) а вообще мало информации для того, что бы даже обсуждать. нужно больше конкретики: что для вас означает оптовая закупка, где продавать будете, официальный ли у вас бизнес, в какой стране зарегестрирован или вы хотите сбыт по другой схеме...
Да тупо чел хотел по легкому, купить оптом в ФИ и потом забарыжить в России.
Думал что тут Гармины из гаражей продают...
Или со складов, переоборудованных из разоренных заводов...

End71
14-07-2017, 20:32
Кстати, я как то ( 3 года назад) купил пару процессоров музыкальных для авто, нашел продавца здесь, выбил скидку. Но гарантия только в Финляндии, ценик был на 40 % дешевле, чем у дилера в России.

ruegor
16-07-2017, 21:56
A вы ему за это спасибо с кисточкой? Какой резон с вами связыватся если вас здесь никто не знает?
я в первом сообщении написал. за вознаграждение. кому интерестно пишите свои предложения.

эм...всмысле никто не знает? я думал это просто форум, где можно спросить и найти человека который занимается помощью в поставке.
У вас тут все друг друга знают?

ruegor
16-07-2017, 21:57
предлагаю деньги за эту работу. вся информация будет тому кто сможет помочь.

ruegor
16-07-2017, 21:58
Да тупо чел хотел по легкому, купить оптом в ФИ и потом забарыжить в России.
Думал что тут Гармины из гаражей продают...
Или со складов, переоборудованных из разоренных заводов...
я не пойму, что на этом форуме нет людей кто за деньги помогают найти поставщиков?
Или тут одни тролли, которые только и делают что умничают?

Vnik
16-07-2017, 22:18
я не пойму, что на этом форуме нет людей кто за деньги помогают найти поставщиков?
Или тут одни тролли, которые только и делают что умничают?
Понимаете, вот возьмется человек, потратит свое время. И у него не получится. В 95% случаев не получается потому, что поставщика то найдут, а вот цены заказчика не устраивают. И что? Он денег за свою работу не получит? Вы типа провизию предлагаете, что "А вот если, то тогда конечно...", да?
Предложите конкретные условия - например, Евров по 30 за час работы, независимо от результата, так к вам очередь из кандидатов выстроится.

Dimas23
16-07-2017, 23:17
Понимаете, вот возьмется человек, потратит свое время. И у него не получится. В 95% случаев не получается потому, что поставщика то найдут, а вот цены заказчика не устраивают. И что? Он денег за свою работу не получит? Вы типа провизию предлагаете, что "А вот если, то тогда конечно...", да?
Предложите конкретные условия - например, Евров по 30 за час работы, независимо от результата, так к вам очередь из кандидатов выстроится.
Часовая оплата - это оплата работнику, а не партнёру, если чё ;) А так вобще бизнес - это всегда риск и всегда есть вероятность того что время и даже деньги будут потрачены зря ;) Если человек ищет поставщика, то в таком случае поставщик узнаёт объёмы, цены и делает своё предложение со своимй интересом :) ну это я так считаю - не претендую на единственно правильное мнение.
Меня как-то просили давноо ещё поставщика огрызков тут найти и сделать предложение. Узнавание и просьба сделать предложение со скидками при оговорённых объёмах заняло ну может пол-часа ;) Цены как у вас и написано не устроили :D

Vnik
16-07-2017, 23:36
Часовая оплата - это оплата работнику, а не партнёру, если чё ;)
Ага, адвокатам это расскажите.

parolg
16-07-2017, 23:42
я в первом сообщении написал. за вознаграждение. кому интерестно пишите свои предложения.

эм...всмысле никто не знает? я думал это просто форум, где можно спросить и найти человека который занимается помощью в поставке.
У вас тут все друг друга знают?
А так да, здесь все друг друга знают, а вы пока новенький = кот в мешке.

Andre.Stolz
17-07-2017, 00:20
Меня как-то просили давноо ещё поставщика огрызков тут найти и сделать предложение. Узнавание и просьба сделать предложение со скидками при оговорённых объёмах заняло ну может пол-часа ;) Цены как у вас и написано не устроили :D
И смысл тратить на таких доморощенных закупщиков оптом которые реальных оптовых цен не знают? Хотят оптовую цену за 20 штук как при закупе 2000 штук.

ruegor
17-07-2017, 00:31
знаю, что конкуренты затариваются. значит у них есть норм цена потому что я знаю цену с другой страны могу сравнить.
так что хорошие цены можно найти. Надо только приложить усилия.

готов заплатить 500 евро. за выполненную работу. Но выполненную полностью! Тоесть я имею прямой контакт продавца оптом(так как я сейчас с сша работаю) и рассказать и первый раз помочь как из финки в рф привезти подешевле.

Dimas23
17-07-2017, 01:03
знаю, что конкуренты затариваются. значит у них есть норм цена потому что я знаю цену с другой страны могу сравнить.
так что хорошие цены можно найти. Надо только приложить усилия.

готов заплатить 500 евро. за выполненную работу. Но выполненную полностью! Тоесть я имею прямой контакт продавца оптом(так как я сейчас с сша работаю) и рассказать и первый раз помочь как из финки в рф привезти подешевле.
Реальное предложение :) но мне кажется более реально если финская фирма будет закупать как диллер и продавать вам, если обратиться как российский клиент к поставщику в Фи - вам возможно предложат обратиться к местному диллеру или к официальному поставщику в России На истину не претендую.

Dimas23
17-07-2017, 01:06
И смысл тратить на таких доморощенных закупщиков оптом которые реальных оптовых цен не знают? Хотят оптовую цену за 20 штук как при закупе 2000 штук.
А вы уже с ним общались или просто предположение что у него объёмы 20 штук, а цену как за 2000 хочет? )

Andre.Stolz
17-07-2017, 13:00
А вы уже с ним общались или просто предположение что у него объёмы 20 штук, а цену как за 2000 хочет? )
Общался одно время с такими. Лучше два дня поработать спокойно чем поддаться на их бизнесменские награды с выносом мозга.

ruegor
17-07-2017, 14:04
возможно придется через финскую фирму покупать. но в сша покупаю .tp проблем как гражданин рф. а шлют они на склад логистической компании которая в сша.

на цену почти никак не влияет что ты 20 штук берешь, что 2000. так как закупки ещемесячные и в среднем около $20 000, так как товар дорогой. в сезон и по $100 000 в месяц.
Так что ребят предложенеи реальное, просто самому нет времени вникать в тонкости финского рынка.
Спасибо!

ruegor
24-07-2017, 10:54
все еще актуально. может ктото откикнется?

Andre.Stolz
24-07-2017, 11:02
Вот упрямый )))
Тебе уже объяснили что на твоё желание сбить закупочную цену за 20 штук тут никто не собирается даром работать. Все взрослые уже "плачу только за выполненную работу" с русскими прошли. Знают чем всё заканчивается. За 500€ тебе ещё и доставь оформляя через финскую фирму и русскую таможню. Это копейки за весь гемор.

Kluwert
26-07-2017, 00:09
все еще актуально. может ктото откикнется?
Я сильно подозреваю, уважаемый, что дело не в "тонкостях финского рынка". Просто "Гарминовское" оборудование наверняка частично санкционное. И будет это выглядеть так: чувачок, закажи-ка на свой адрес на 20 штук зелёных навигаторов. А потом к тебе будут наши люди мотаться и по 10 штук перевозить это всё в РФ. А то и давай-ка сам, ноги в руки, машинку завёл, коробочки в сумку покидал и - понеслась. И если российские таможенники повяжут, типа, не для личного пользования, - проблемы твои.
А в случае грандиозного шухера (я чего-то как-то совсем не уверен, что "гармины" для розничного магазинчика предназначены, ибо в РФ есть официальные дилеры и в силу своей невменяемой стоимости, "Гармины", мягко говоря, бешеным спросом не пользуются, так что ...), в новостях выйдет очередная новость "США требует выдачи гражданина РФ ...", только с вас как с гуся вода, а жизнь портить будут тому дурачку, что согласится.

Crest
26-07-2017, 00:21
Я сильно подозреваю, уважаемый, что дело не в "тонкостях финского рынка". Просто "Гарминовское" оборудование наверняка частично санкционное. И будет это выглядеть так: чувачок, закажи-ка на свой адрес на 20 штук зелёных навигаторов. А потом к тебе будут наши люди мотаться и по 10 штук перевозить это всё в РФ. А то и давай-ка сам, ноги в руки, машинку завёл, коробочки в сумку покидал и - понеслась. И если российские таможенники повяжут, типа, не для личного пользования, - проблемы твои.
А в случае грандиозного шухера (я чего-то как-то совсем не уверен, что "гармины" для розничного магазинчика предназначены, ибо в РФ есть официальные дилеры и в силу своей невменяемой стоимости, "Гармины", мягко говоря, бешеным спросом не пользуются, так что ...), в новостях выйдет очередная новость "США требует выдачи гражданина РФ ...", только с вас как с гуся вода, а жизнь портить будут тому дурачку, что согласится.
Ему вроде просто адрес оптовой базы нужен. А таких тут очень мало. Гарминов забитыз складов нет. :) В основнлм определенное количество идёт напрямую с завода в магазин без перевалочных баз. Сам часто вожу товар из порта на склад verkkokauppa. Но врядли они со своего склада продадут оптом за пол цены на лево. :)

katerina-vasina
26-07-2017, 10:45
Сколько тебе штук надо? Одна закупка или каждый месяц определенное количество?