View Full Version : Мужская логика
Позвонила утром подруга. Вся в слезах. Она уехала в Питер, а муж ребенка в садик не отвел. Угадайте причину. Вчера у него сломалась машина. :insane:
ээээ.. а что, ребенку НАСТОЛЬКО необходимо было в садик?
я в том смысле, что логика мужская, по своему конечно загадочная штука.. но из за такой мелочи в слезы.. не пониммаю.. :(
ээээ.. а что, ребенку НАСТОЛЬКО необходимо было в садик?
я в том смысле, что логика мужская, по своему конечно загадочная штука.. но из за такой мелочи в слезы.. не пониммаю.. :(
Для нее это было важно, так как она знает, что ребенок в данном случае будет накормлен пиццей, останется без дневного сна, т.е. заснет на ковре или в тазу. И конечно игры. В садке веселее. А папаня ребеку машинку, а сам в интернет. Во мужская логика.
Это не мужская логика, а женская лубофь. Папань, между прочем, сами женщины выбирают, так что неччо слезы лить, что туфли не по размеру купили.
Есле ребёнок малчик, надо по мужски васпитевать. темболие он не каждий день пиззу кушает , а иногда полезно и на полу заснуть :)
темболие он не каждий день пиззу кушает , а иногда полезно и на полу заснуть :)
я бы не сказала что так уж полезно, но и вреда НИКАКОГО не будет если такое происходит не слишком часто.. ИМХО..
Солидарен с Wolf! А может папа захотел провести время с ребенком , а не избавлятся от него путем здачи в детский сад!
Позвонила утром подруга. Вся в слезах. Она уехала в Питер, а муж ребенка в садик не отвел. Угадайте причину. Вчера у него сломалась машина. :insane:
Ничего страшного, папа с сыном чинят машину. А извините женской половине только бы поплакатся кому нибудь в желетку.
Для нее это было важно, так как она знает, что ребенок в данном случае будет накормлен пиццей, останется без дневного сна, т.е. заснет на ковре или в тазу. И конечно игры. В садке веселее. А папаня ребеку машинку, а сам в интернет. Во мужская логика.
заснет на ковре?! съест пицу?!?! не посмотрит хейнахатту в садике?!?!?! ах, кАшмар, кАшмар, кАшмар!!! :sun:
наверное нужно порадоваться за ту семью, если этого достаточно для трагедии.
а за папу того похоже нужно порадоваться в тройне коль у него такая... ээээээ... нервическая особа в супругах :sun:
А может папа захотел провести время с ребенком , а не избавлятся от него путем здачи в детский сад!
нет, казалось бы радуйся изо всех сил - папаня не отволок побыстрому чадо в садик дабы побыстрее приступить в активному отдыханию от супруги, а остался общаться с ним дома - мамима мечта... что-то тут не так :)
нет, казалось бы радуйся изо всех сил - папаня не отволок побыстрому чадо в садик дабы побыстрее приступить в активному отдыханию от супруги, а остался общаться с ним дома - мамима мечта... что-то тут не так :)
Вот уж действительно:).Никак женщинам не угодить :)
Как что? Женская логика :gy:
Как бы между прочим, по дороге в садик можно попасть в ДТП... Дома безопаснее. Далее, даже если его никто не накормит--будет разгрузочный день :) Зато во взрослой жизни парень не будет бояться остаться голодным, заночевать на снегу и прочего дискомфорта. Только каждый день такое лучше не вытворять. Ну поругай мужа, сделай вид, что очень обиделась да успокойся
Может ребёнок сам очень не хотел в садик идти. :) По себе помню, лучше дома чем в садике. :)
в слезах от того что в садик не отвели или что машина сломалась??? :lol: :lol: :lol:
Ничего страшного, папа с сыном чинят машину. А извините женской половине только бы поплакатся кому нибудь в желетку.
Ну, починят машину, потом в бар, по пиву, и по девкам прошвырнутся напоследок!:):):)
Так только сын выростит настоящим МУЖИКОМ!:)
А,по-моему папа,не такое уж и преступление сделал!!И потом я уверена ,что ребенок только рад был остаться дома,провести время без мамы,вдвоем с папулей,хоть и кушая там всякие пиццы и засыпая на полу..Спросите ребенка,наврятли он будет вам слезы лить из-за того,что его не отвели в садик,пусть даже он и любит туда ходить.
Работая няней и общаясь с детьми ,с ними наравных, я на все 100 убедилась,что такое вот изменение их личных обычных "трудовых" будней Им только ПО Приколу !!!!:) :) поверьте!!
А здоровой пищей и так достаточно как мама ,так и садик кормят,пусть хоть изредка рацион поразнообразиться с папой !!!! :)
Может ребёнок сам очень не хотел в садик идти. :) По себе помню, лучше дома чем в садике. :)
Один ооочень хорошо знакомый мне ребенок с удовольствием не ходил бы никуда, подрых там, где сон застал, слопал пиц... не, лучшее вообще бы ничего не ел... дык же нет, вставай, зубы чисть, мурут ешь, комбез этот неподьемный натягивай...
кстати, а что, в той семье пицу не едят???????
Один ооочень хорошо знакомый мне ребенок с удовольствием не ходил бы никуда, подрых там, где сон застал, слопал пиц... не, лучшее вообще бы ничего не ел... дык же нет, вставай, зубы чисть, мурут ешь, комбез этот неподьемный натягивай...
Я тоже одного такого знаю :)
Вопрос не в том, что ребенок остался дома, а в том, что папа без машины уже не транспонтабельный. До садика 1 остановка на трамвае.
Ее сейчас везде едят.
да понятно,понятно,что смысл был в том,что муж мог бы и общественным транспортом воспользоваться.УВЕРЕНА,в критической ситуации он так обязательно и сделал бы,а в данной, видимо, они с ребенком просто посоветовались,решили и постановили ;) ну или ребенок принял готовую папину петицию :)
Sinichka
25-02-2005, 10:56
я тоже без машины не транспонтабельная. хи-хи. и правильно папа сделал. чего по морозу ташится. и ребёнок с папой побудет. вот людям лишь бы повод найти понервничать. вы чё. :lady:
во во я полностью согласна ;) мороз,трамвай,брбб,лучше дома обратно забраться с ребенком в теплую постельку :) :)
Вопрос не в том, что ребенок остался дома, а в том, что папа без машины уже не транспонтабельный
это мы поняли, но в вашей истории реакция мамы знаааааачительно интереснее папиной ленивости. учитывая, что следнестатистический папа предпочел бы проехать ту остановку, чтобы потом на спокое монстров помочить :)
так что, Рената, наезд на мужскую логику у вас не получился :)
Рената, ну чего вы разпереживались.
Вы сами попробуйте проанализировать:
1) Это единичный случай или такое всегда.
2) Пострадал ли ребенок, от того что не пошел один день в садик.
3) Адекватно ли подымать бучу и слезы на такой маленький инциндент.
Я бы понял, если бы: Жена в Питер. Муж за бутылку. Ребенок дома не кормленый.
это мы поняли, но в вашей истории реакция мамы знаааааачительно интереснее папиной ленивости. учитывая, что следнестатистический папа предпочел бы проехать ту остановку, чтобы потом на спокое монстров помочить :)
Ну, вы как раз наехали не на мцужскую логику, а на женскую!:) Да и то вон сколько женщин оправдали папу!:)
Я бы расплакалась и обиделась если бы все произошло наоборот! Все слушают, а дамы еше и представляют:
У мужа сегодня выходной. Заняться нечем. Жена в Питере. Мужу не лень проснуться раньше, что бы сдать ребенка на день в сад. .Но день не задался с утра, машина поломалась! :insane: Но папу ето нисколько не остановило, и он по морозу!, на трамвае!, все же отвез его в сад, вместо того, что бы провести с ребенком день по-мужски!
Вот тут стоит и поплакать... :spy:
Да почти все такие! :)
Вот тут стоит и поплакать... :spy:
эй, эй, девченки, чувствительные вы наши, хорош со слезами :)
вся и суть-то в том, что трагедии нет ни в том, ни в другом случае: захотелось поваляться одному и книжку в единственный спокойный день почитать - отвел, захотелось пицу есть - не отвел... а у вас все маленькие трагедии
Подруга ваша просто истеричка фригидная-есть такие пичуги нервные неудовлетворённые,готовые мужиков пилить круглосуточно...
========================================
желаю счастья в личной жизни...
Ромыч, ты чего... мы тут пошутить собрались, а ты так близко к сердцу принимаешь... релакс
Ну зачем же так о девушке грубо. Вся женская часть етого форума встала на зашиту папы, поддерживаем мы его, так сказать. Но ведь маму тоже не стоит камнями забрасывать. Ну может, заскучал человек в Питере без семьи. Вот и поплакать захотелось. :(
А в нашей семье так вообше все дети (не мои) такие. Еше ни одного не видела кто в садиk впереди воспитателей мчится. :hodun:
мдяа=).. зенсины... ет у вас скорее всего логика зелезная =) яб дазе сказал титановая =)
ой пипец ребёнок в садик не попал.... да у них такие садики.. что уз лучше дома с папаней посидит... да..
Проблемы в принцыпе вообще нет,ведь это один день,а не система.Нельзя так нервничать из-за мелочей.
Ну зачем же так о девушке грубо. Вся женская часть етого форума встала на зашиту папы, поддерживаем мы его, так сказать. Но ведь маму тоже не стоит камнями забрасывать. Ну может, заскучал человек в Питере без семьи. Вот и поплакать захотелось. :(
То, что женщины встали на сторону мужчин, это не удивительно. Часть женской психологии. Мы всегда мужиков будем оправдывать. Я ей тоже говорила, не стоит нервничать. Но она считает, что ребенку в садике лучше, так как там друзья. А дома папа сунет машинку в зубы , а сам монстров пойдет мочить. Вот так.
А я и не наезжаю на мужскую логику. но ведь согласитесь, случай неординарный. Вы правы. Нормальный папа ребенка отправит в сад, а сам к компу. Или с ребенком будет машинки гонять на том же компьютере дома. Или не так?
Подруга ваша просто истеричка фригидная-есть такие пичуги нервные неудовлетворённые,готовые мужиков пилить круглосуточно...
========================================
желаю счастья в личной жизни...
Да!!! С такими как вы лучше не связываться. Я уже начинаю бояться.
А дома папа сунет машинку в зубы , а сам монстров пойдет мочить. Вот так.
Нет, не так :) нормальный ребенок не будет с машинкой в зубах сидеть, когда рядом кого-то в халфлайф мочат :) будет стоять рядом и помогать :)
А я и не наезжаю на мужскую логику. но ведь согласитесь, случай неординарный. Вы правы. Нормальный папа ребенка отправит в сад, а сам к компу. Или с ребенком будет машинки гонять на том же компьютере дома. Или не так?
не так..
извините, но странные у Вас представления о НОРМАЛЬНОМ папе..
машинку в зубы и к компу говорите? ну если с ребенком надо сюсюкаться не переставая, то папаша конечно преступник в данной ситауции..
а по моему ребенка и к самостоятельности приучать не помешало бы.. чтобы и сам посидеть/поиграть/порисовать мог, а не только на родителях висел.. ИМХО..
не так..
извините, но странные у Вас представления о НОРМАЛЬНОМ папе..
машинку в зубы и к компу говорите? ну если с ребенком надо сюсюкаться не переставая, то папаша конечно преступник в данной ситауции..
а по моему ребенка и к самостоятельности приучать не помешало бы.. чтобы и сам посидеть/поиграть/порисовать мог, а не только на родителях висел.. ИМХО..Ну до чего же вы все категоричные! Из крайности в крайность. мы не обсуждаем здесь нормальность или ненормальность пап. Мы обсуждаем конкретную ситуацию. А мое личное представление о нормальном папе я оставлю при себе. И не буду тем более наговаривать или оправдывать мужа подруги. Сделал и сделал. Мы рассматриваем типичные последствия и мотивы.
А вы Натали конечно не обижайтесь, но довольно часто уходите от обсуждения темы на углубление в личность пишущего.
Я не категоричная, просто Вы так Вашу подругу защищаете.. ее слезы.. без повода..
наверное это о чем то говорит, если ВСЕ, настолько разые, форумчане, единогласно были одного мнения, что никакого криминала папаша не совершил и слезы были зряшние.. ан, нет, он все равно плохой.. так что это Вы по моему излишне категоричны.. ;)
упс, пока писала там еще добавка в мой адрес появилась.. :D
Рената, извините, а как же на личность то не переходить? если в одной и той де ситуации разные личности абсолютно по разному могут поступить.. и не определив какова в данный момент личность является предметом обсуждения, согласитесь, очень сложно понять мотивы и поступки этой самой личности.. не так? ;)
я предполагаю что форум здешний не то место, где кто либо, прочитав о себе нелестное замечание, ночей спать из за этого не будет.. может сужу слишком по себе, но мне, по большему счету не важно мнение незнакомых мне людей.. я не отношусь к писаному в форуме слишком серьезно.. чего и Вам желаю..
вот если встречу организуем, как собираемся в "за 30", тогда другое дело, тогда абсолютно незнакомыми Вас уже не назовешь.. :)
Я не категоричная, просто Вы так Вашу подругу защищаете.. ее слезы.. без повода..
наверное это о чем то говорит, если ВСЕ, настолько разые, форумчане, единогласно были одного мнения, что никакого криминала папаша не совершил и слезы были зряшние.. ан, нет, он все равно плохой.. так что это Вы по моему излишне категоричны.. ;)
Ну вообще-то никто не писал плохой он или хороший. Здесь пожалуйста проведите более четкую границу. Человека вообще считать плохим нельзя. Можно наверное сказать хорошо он поступил или плохо в данной ситуации. А то ведь можно и его (человека) до суицида довести. Осторожнее.
Подругу не защищаю, а просто понимаю и готова выслушать.На то она и подруга. А форумчанам огромное спасибо за столь активные и разные ответы. Но мое мнение таково, что женщины на форуме взяли сторону папы потому, что мы женщины склонны всегда мужчин оправдывать, даже самых последних подлецов. Я кстати не исключение. А мужчины в знак солидарности с данным папой. Так как поступили бы наверное почти так же. Ребенок дома, валяемся в кровати. Свобода и мужская дружба. Да здравствуют мужики. И я не говорю, что это плохо, заметьте. Я просто констатирую факт.
Но мое мнение таково, что женщины на форуме взяли сторону папы потому, что мы женщины склонны всегда мужчин оправдывать, даже самых последних подлецов.
можно коммент? :girl:
меня прошу к данной группе не причислять.. ни в коем разе! :fire:
упс, пока писала там еще добавка в мой адрес появилась.. :D
Рената, извините, а как же на личность то не переходить? если в одной и той де ситуации разные личности абсолютно по разному могут поступить.. и не определив какова в данный момент личность является предметом обсуждения, согласитесь, очень сложно понять мотивы и поступки этой самой личности.. не так? ;)
я предполагаю что форум здешний не то место, где кто либо, прочитав о себе нелестное замечание, ночей спать из за этого не будет.. может сужу слишком по себе, но мне, по большему счету не важно мнение незнакомых мне людей.. я не отношусь к писаному в форуме слишком серьезно.. чего и Вам желаю..
вот если встречу организуем, как собираемся в "за 30", тогда другое дело, тогда абсолютно незнакомыми Вас уже не назовешь.. :)
На личность переходить не рекомендую, почему объяснила в предыдущем топике. А что если человек (заметьте я про себя не говорю) склонен к сцициду. тогда что? Откуда Вы узнаете, сколько вот так по Вашей неосторожности людей попрощались с жизнью....Грустно писать даже.
конечно встретиться очень хотелось бы. Я человек общительный и веселый. Но боюсь, что после многих моих постов на данном форуме , людям будет трудно ломать стереотип сложившегося образа. А ведь я такая мягкая и пушистая. Да и работы много если честно. Сезон начался.
можно коммент? :girl:
меня прошу к данной группе не причислять.. ни в коем разе! :fire:
Ни в коем случае...Но с оговоркой. даже по отношению к Вам. В зависимости от ситуации. Например. Если это Ваш близкий.
Рената, я себя излишен черствой тоже не считаю, НО! я не считаю себя ответственной за чьи то там суицидальные наклонности.. и замалчивать свое мнение по этому поводу не намерена, если мне есть что сказать..
у меня таких сколнностей нет, но если я буду о каждом собеседнике предполагать что у него может быть целый букет проблем и обдумывать каждое слово прежде чем его произнести, чтобы дай бог его не обидеть, то они у меня появятся - факт!
насчет стереотипов: на форуме ТОЛКОМ никого не узнаешь.. поэтому например мне, очень интересно было бы пообщаться кое с кем в реале, чтобы действительно человека хоть немного узнать каков он есть..
Ни в коем случае...Но с оговоркой. даже по отношению к Вам. В зависимости от ситуации. Например. Если это Ваш близкий.
Рената, подлецов не переношу.. к счастью, среди близких мне людей таких нет.. я стараюсь достаточно тщательно выбирать свой круг общения.. а если это не настолько близкие мне люди, то общение всегда можно свести на нет.. я не права?
Рената, ну вот, почему это мы все вдруг пишем изза мужской солидарности. У меня полностью свое мнение и я никого не спасаю. Как и большинство.
Давайте рассмотрим вопрос.
1) Ваша подруга устроила бучу.
2) Вы ей сочуствуете, иначе бы не успокаивали и не сделалали тут тему.
3) на форуме, все посчитали что проблема раздута, а большинство что ее вообще не существует.
И какие тут напрашиваются выводы:
1) Ваша подруга не умеет реально оценить ситуацию.(Вполне вероятная версия)
2) У подруги и мужа, что то не то в отношениях и данный случай стал той малой каплей, что бы ее довести до истерики изза пустяка.
3) Муж слишком мягкий и давал понукать собой. И со временем жена даже из такой мелочи раздумает скандал, так как муж, подлец такой, не смог сделать такой мелочи.
И с моей стороны муж может быть не прав только во 2 случае.
Потом рассмотрите ситуацию с позиции мужа. Жена уехала. Наверное любимая. Ребенок любимый тоже. Который не может понять какого его каждый день такскают в садик, устраивая с утра скандалы или возмушаясь(Помоему я окажусь прав, если скажу что почти все дети не любят садик, я во всяком случае не видел детей ктоторый туда хотели бы сами идти, обычно это заставления или уговаривания). Далее муж уже собрался отвозить ребенка, как обнаружил что машина поломалась. Садик конечно это важно, но событие поломки машины, намного важнее с мужской точки зрения, чем насилывание ребенка ведением его в садик. Причем если ребенок не хочет.
Я согласен садик нужен, даже если кто то сидит постоянно дома, но это не режимный объект, на который надо ходить в 10 до 16 каждый день. А то из такого ребенка получится офисный клерк , который кроме того что ходить надо на работу и знать небудет.
Есть такое понятие как невербальное общение. Которое не поразумевает под собой необходимось непосредственного физического контакта, достаточно находится рядом.
И для ребенка такое общение крайне важно.
Но мое мнение таково, что женщины на форуме взяли сторону папы потому, что мы женщины склонны всегда мужчин оправдывать, даже самых последних подлецов. Я кстати не исключение.
Очень хорошо, что у вас есть свое мнение, но позвольте с ним не согласиться. Нам на етом форуме скорее всего нет никакого дела о том, что за личность етот папа. Вы изложили ситуацию, мы высказали свое мнение по етому поводу. Я не думаю, что кому-то пришло в голову делать выводы подлец он или нет, и оправдывать его исходя из етого вывода. Прежде всего люди оценили здраво ситуацию. Я не думаю, что если бы на месте папы оказалась бабушка, которая не отвела ребенка в сад, реакция форумчан была бы другой. Не знаю знаю точно, но скорее всего на етом форуме найдутся темы где женшины поддерживали друг друга, а не оправдывали мужчин. Просто здесь совершенно другая ситуация.
Sinichka
25-02-2005, 17:54
я никого не зашишаю, а поставила себя на позицию папы. машина поломалась, на улице мороз, на работу идти не надо. так какого лешего я поведу ребёнка в сад. да ни в жисть. :lady:
я никого не зашишаю, а поставила себя на позицию папы. машина поломалась, на улице мороз, на работу идти не надо. так какого лешего я поведу ребёнка в сад. да ни в жисть. :lady:
Тут всё нормально, а ребёнка мнение пофиг чтоль, мне сын с утра говорит "не хочу в сад", я только рад.Потому что дети с родителями ближе чем тётя, которая по русски то не говорит а только лыбиться и хей хей хрипит на прощанье сыну.
Тут скорей тема про маму, которая на папу наезжает и на всеобщее обозрение"какой плохой папа", в Питер то не он срубил из дому и ХЗ что там в Питере-порочный город:)
Sinichka
25-02-2005, 19:05
тема тихонько сьехала на то кто кого зашишает :), что мол женшины всегда мужчин зашишают. воть я и высказалась. а ваше я лентяйка. :lady:
тема тихонько сьехала на то кто кого зашишает :), что мол женшины всегда мужчин зашишают. воть я и высказалась. а ваше я лентяйка. :lady:
Дело не в этом!
Просто дома чаще бывать надо, даже каждую ночь желательно-полезно для здоровья(не своего конечное)
Sinichka
25-02-2005, 19:12
ничего не поняла:). кто о чём видимо:). я дома всегда ночью, если не в отьезде. а счас ешё на работе, но скоро домой пойду, мужа вот дождусь. а дочь в еспоо у бойфренда. :lady:
Я не думаю, что если бы на месте папы оказалась бабушка, которая не отвела ребенка в сад, реакция форумчан была бы другой.
Я почему-то думаю, что, если бы бабушка не отвела ребёнка в садик, то реакция мамы была бы другой. Но это же папа не отвёл...
Я тоже не вижу повода для слёз. Муж - дома, ребёнок - дома. Это что, так плохо? Ну, не сходил ребёнок один день в садик... Катастрофа? :bebe:
Есть такое понятие как невербальное общение. Которое не поразумевает под собой необходимось непосредственного физического контакта, достаточно находится рядом.
И для ребенка такое общение крайне важно.
Согласна с тобой целиком и полностью. У меня сын ходил в садик тогда, когда мне на работу нужно было (график был скользящий), а в остальные дни ни о каком садике речи не было. Мы и так мало виделись из-за моей работы, поэтому всё свободное время отдавалось ребёнку. Даже если я возилась на кухне, а он играл в комнате, всё равно:"Мама ДОМА, мама ТУТ". Мама НЕ НА РАБОТЕ, для него это много значило.
Люди! Все понятно! Но хоть кто-нибудь пожалеет - то ее? Хоть кто-то? А-то за мужика горой, а ей уже приписали невесть что?! то в барах, то в Питере много злачных мест. Как же она после этого жить-то будет? Где же поддержка масс? :confused:
Рената, навряд ли кто то ее пожалеет.. потому что не за что..
кой кто тут перувеличил кой чего, но в целом все верно..
опять же, ВСЕ на стороне папаши в данной ситуации..
как жить будет после этого? да как жила так и будет.. или Ваша подруга все же относится к числу тех, кого страшно задевает мнение незнакомых людей? ну в таком случае не стоило на люди всю ситуацию выносить..
ИМХО..
Merenneito
25-02-2005, 23:49
Люди! Все понятно! Но хоть кто-нибудь пожалеет - то ее? Хоть кто-то? А-то за мужика горой, а ей уже приписали невесть что?! то в барах, то в Питере много злачных мест. Как же она после этого жить-то будет? Где же поддержка масс? :confused:
Если нужна была поддержка масс, тогда наверное ситуацию можно было бы по-другому описать...Если бы Вы написали, что папаша гуляет, на сына наплевать, жестокий или еще что, тогда да, тоже попереживали бы и посочувствовали. А в том, что Вы написали - никакой катастрофы не просматривается...Так, видимо, ее и нет...Никто ни в чем не виноват, просто супруги немного по-разному смотрят на вещи. Просто все субъективно...
По поводу подержки масс я конечно пошутила. Она в принципе и не знает, что здесь такие дебаты. Потом вернется почитаем вместе. :)
ИМХО все слышали о женской логике? Определение есть, значит есть логика у женщин... Кто-нить слышал выражение "мужская логика" в литературе, в СМИ? Я не слышала... посему логики у мужчин нет.
:)
ИМХО все слышали о женской логике? Определение есть, значит есть логика у женщин... Кто-нить слышал выражение "мужская логика" в литературе, в СМИ? Я не слышала... посему логики у мужчин нет.
:)
Когда говорят просто о логике, то, как раз, мужская и имеется в виду :)
А женская - понятие обособленное ;)
Когда говорят просто о логике, то, как раз, мужская и имеется в виду :)
А женская - понятие обособленное ;)
не знаю, что там имеется ввиду и кем имеется ввиду... Нет понятия - нет логики. :bebe:
Elle
конечно есть! ты что!
а вообще, что за глупость - мужская/женская логика? у каждого мужину и женжину есть своя логика. Не все мужины себя одинакого ведут, ни женжины.
Хотя есть такое понятие, что мужины более практические, а женжины более мечтательные.
не знаю, что там имеется ввиду и кем имеется ввиду... Нет понятия - нет логики. :bebe:
Незнание не освобождает от ответственности :bebe:
Понятие женской логики придумали мужчины для оправдания своего бессилия в знании ПРОСТО логики. Короче - то, что мной не предсказывается относительно ее, можно оправдать тайной "женской" логики. Мужчины, учитесь логике и женская логика станет вам понятна.
Понятие женской логики придумали мужчины для оправдания своего бессилия в знании ПРОСТО логики. Короче - то, что мной не предсказывается относительно ее, можно оправдать тайной "женской" логики. Мужчины, учитесь логике и женская логика станет вам понятна.
Логику Мужчины тебе не понять, как и не понять нам, Мужчинам, вашу логику - логику Женщин!
Посему, просьба не пробуйте это на себе! Опасно для жизни! Совет вам всем, кто до сих пор хочет этого понятия - будьте снисходительны друг к другу! Научитесь прощать и будете сами помилованы! Это не исповедь, т.к. сам не из верующих. Это из жизненного опыта!
Мужская логика правильная, а женская - интересная. Довольно часто интригующая и сбивающая мужчину с толку.:)
XtreamCat
18-03-2005, 06:11
Позвонила утром подруга. Вся в слезах. Она уехала в Питер, а муж ребенка в садик не отвел. Угадайте причину. Вчера у него сломалась машина. :insane: Извини, но это вопрос не о мужской логике, а о разновидности припадков; в данном случае, у вашей подруги. В ближайшее время, ей следовало бы сходить в mehilainen. Там очень душевный мед персонал и ей помогут и советом и рецептом избавиться от депрессивного синдрома(не сочтите за рекламму). В противном случае, она замучает мужа, дело дойдет до развода, а поскольку "правда" всегда на стороне матери, и ребенка оставят с ней, то дальше она будет продолжать мучить ребенка, за неимением мужа, а это чревато для детской неокрепшей психики...
XtreamCat
18-03-2005, 06:16
:) Уж не хочешь ли ты сказать, что мужчина более свободно мыслит, а женщина более запрограмированно? - Я бы не сказал.. Это смотря КАКОЙ мужчина и КАКАЯ женщина.:)
Мужская логика правильная, а женская - интересная. Довольно часто интригующая и сбивающая мужчину с толку.:)
муж долго спорит с женой. вконец измученный, он говорит:
- ладно, пусть будет по твоему.
- поздно! я уже передумала! =))
Как говаривал наш преподаватель по логике: женская логика - это логика интуитивная, мужская - дедуктивная, а вообще главное что б предпосылки были истинны и мозги работали правильно)))
Логику Мужчины тебе не понять, как и не понять нам, Мужчинам, вашу логику - логику Женщин!
Посему, просьба не пробуйте это на себе! Опасно для жизни! Совет вам всем, кто до сих пор хочет этого понятия - будьте снисходительны друг к другу! Научитесь прощать и будете сами помилованы! Это не исповедь, т.к. сам не из верующих. Это из жизненного опыта!
Снисходительность и прощение это психология а не логика. Ты, родной, прежде чем логику делить на мужскую и женскую разберись сперва в самом понятии логики. А то не по мужски как-то эмоциональную оценку давать, да ещё и с угрозами, а о рациональной молчать. И на будущее - не путай логику и психологию. А то как-то нелогичненько получается. Замечаешь? :coquet:
Фу, какая феминистка! :D
Ваш вывод, уважаемый, к сожалению противоречит элементарной логике, т. к. он основан не на рациональном суждении, а на эмоциональном. Кто тут мужчина, в конце концов!? Большинству известно, что при недостатке аргументов переходят на личность. Совет - поищите аргументы. :p
Mayflower
19-03-2005, 23:06
Все очень просто. Логика это рациональное мышление. Если в мышление присутствуют эмоции - это женская логика, если нет таковых - мужская.
Ваш вывод, уважаемый, к сожалению противоречит элементарной логике, т. к. он основан не на рациональном суждении, а на эмоциональном. Кто тут мужчина, в конце концов!? Большинству известно, что при недостатке аргументов переходят на личность. Совет - поищите аргументы. :p
Мой ответ не противоречит элементарной женской логике :p
Все очень просто. Логика это рациональное мышление. Если в мышление присутствуют эмоции - это женская логика, если нет таковых - мужская.
Аминь. В смысле - истинно так. :smoke:
Мой ответ не противоречит элементарной женской логике :p
Ты забавная. :coquet: Мне с тобой становится интересно ;) .
Merenneito
23-03-2005, 02:07
Ты забавная. Мне с тобой становится интересно ;) .
ЗабавнЫЙ все-таки:) Не выдержала:) :coquet:
Тема -то про мужскую логику, так что давайте мужчин обижать не будем:)
Тема -то про мужскую логику, так что давайте мужчин обижать не будем:)
ОК, сорри, если задела. Я, в общем-то за просто логику. Поэтому использование в полемике мужчиной "женской" логики, т. е. эмоциональной оценки, меня несколько удивило, но и понимания добавило тоже. Вывод - мы все пользуемся и тем и тем, только когда мужчинам не комфортно, они, испытывая недостаток знаний женской психологии, именуют проявления женской психики "женской" логикой. Женщины, в свою очередь, не ставя логику в разряд своих жизненных ценностей, просто не употре*ляп**ляп**ляп*ют термин "мужская" логика, не видя в таком делении логики элементарной. Так и получилась логика "женская" и просто логика. :p
Merenneito
25-03-2005, 18:50
Вывод - мы все пользуемся и тем и тем, только когда мужчинам не комфортно, они, испытывая недостаток знаний женской психологии, именуют проявления женской психики "женской" логикой. Женщины, в свою очередь, не ставя логику в разряд своих жизненных ценностей, просто не употре*ляп**ляп**ляп*ют термин "мужская" логика, не видя в таком делении логики элементарной. Так и получилась логика "женская" и просто логика. :p
Очень интересные мысли кстати...Стоит призадуматься...
Я заметила, что мужчины в основном говорят "женская логика" с иронией и часто с вызовом...
Если ты хочешь, можешь пожалеть. Я, лично думаю, что было бы лучше ей всё просто объяснить, как есть. Что она всё таки не права.
Я тоже, когда ездила в Питер, ребёнка оставляла дома с папой. И ничего. Главное - доверие.
Я заметила, что мужчины в основном говорят "женская логика" с иронией и часто с вызовом...
Ирония - форма защиты, сохраняющая хорошую мину при плохой игре. Используется для скрытого флирта. :gy:
Merenneito
26-03-2005, 01:50
Ирония - форма защиты, сохраняющая хорошую мину при плохой игре. Используется для скрытого флирта. :gy:
Но есть еще и другая логика, которая мне нравится больше;) Логика настоящих джентельменов, которые флиртуют открыто, галантно и красиво:)
а ты уверена что это правда так?
кстати... а ЭТО КАК? :)
Merenneito
26-03-2005, 02:10
Toni
Я не говорю того, в чем не уверена. А как это - не знаешь? разве ты не джентельмен?;)
да, но ведь я мужчина, не могу знать, что вы, девушки, считаете "настоящий джентлемен"
и что такое, повашему, красиво флиртовать?
Mayflower
26-03-2005, 02:45
Это наверно потому что логика есть логика. А (женская логигика) это что то отдельно от обычной логики. :)
Но есть еще и другая логика, которая мне нравится больше;) Логика настоящих джентельменов, которые флиртуют открыто, галантно и красиво:)
Я дико извиняюсь, но мне кажется, что для того, чтобы оказаться под вожделенным влиянием джентельменского флирта, неплохо бы быть для начала леди, а не мадмуазель. Или аватарчик поправить. А то ведь опять не джентльмен попадётся. Это была вредная шутка. Что-то колбасит меня сегодня. :girl:
Я дико извиняюсь, но мне кажется, что для того, чтобы оказаться под вожделенным влиянием джентельменского флирта, неплохо бы быть для начала леди, а не мадмуазель. Или аватарчик поправить. А то ведь опять не джентльмен попадётся. Это была вредная шутка. Что-то колбасит меня сегодня. :girl:
Madmoiselle - это леди по французки!
а причем тут аватар?
хотя ты права - джентлеменам нравятся девушки, за которых надо долго мучаться!
хотя мож я неправильно обяснил... если мужчина долго мучается - это джентлемен! если берет "что сможет пока может" - это сволочь...
разница большая однако! :)
Madmoiselle - это леди по французки!
а причем тут аватар?
хотя ты права - джентлеменам нравятся девушки, за которых надо долго мучаться!
хотя мож я неправильно обяснил... если мужчина долго мучается - это джентлемен! если берет "что сможет пока может" - это сволочь...
разница большая однако! :)
Мсье кажется в пошлый раз был не француз? А что в таком случае означает "мадам"?
Мужчина, который долго мучается - по определению "мученик". Не судите джентельменов по себе, дорогой друг. Не все они любят долго мучаться. На крайняк, Ваше определение любвестрадальца подходит под третьего сына средневекового дворянина, именуемого "рыцарь", т. е. разбойник с большой дороги с правом ношения оружия. Первый сын получал всё наследство, второго отдавали в монастырь, а третий - ни туда ни сюда - благородный (хороший род) нищий, расчитывающий на женскую взаимность только в мечтах (романтика), т. к. без наследства он никакой барышне не нужен, разве только богатой бакалейщице для ради его дворянского титула. Вот такой рыцарь и живёт всю свою несчастную жизнь с купчихой и бредит о принцессе, которой он и в лихорадочном помутнённом сознании даже не пригрезится на общем плане. Но это, прошу заметить, совсем не джентльмен. :sun:
Мсье кажется в пошлый раз был не француз? А что в таком случае означает "мадам"?
Мужчина, который долго мучается - по определению "мученик". Не судите джентельменов по себе, дорогой друг. Не все они любят долго мучаться. На крайняк, Ваше определение любвестрадальца подходит под третьего сына средневекового дворянина, именуемого "рыцарь", т. е. разбойник с большой дороги с правом ношения оружия. Первый сын получал всё наследство, второго отдавали в монастырь, а третий - ни туда ни сюда - благородный (хороший род) нищий, расчитывающий на женскую взаимность только в мечтах (романтика), т. к. без наследства он никакой барышне не нужен, разве только богатой бакалейщице для ради его дворянского титула. Вот такой рыцарь и живёт всю свою несчастную жизнь с купчихой и бредит о принцессе, которой он и в лихорадочном помутнённом сознании даже не пригрезится на общем плане. Но это, прошу заметить, совсем не джентльмен. :sun:
Madam - miss
madmoiselle - missis или как пишется?
а ты уверена что рыцарь и джентлемен - не одно и тоже?
в чем отличаются?
Madam - miss
madmoiselle - missis или как пишется?
Может всётаки наоборот? Насколько помню я миссис - замужем, а мадмуазель - девушка, т. е. мисс. Лучше тебе парлямкать, а не парлекать.
а ты уверена что рыцарь и джентлемен - не одно и тоже?
в чем отличаются?
В социально-стереотипном понимании абсолютно различные типы. Уверена. :sun:
Merenneito
28-03-2005, 01:10
По аватару видно:)))) Колбааасит! :gy:
На отсутствие джентельменов и мсье не жалуюсь. Однако с вами делиться не буду, больно уж вредная. :gy:
По аватару видно:)))) Колбааасит! :gy:
На отсутствие джентельменов и мсье не жалуюсь. Однако с вами делиться не буду, больно уж вредная. :gy:
Ещё одно доказательство преимущества амёбы над человеком. Мы, люди, не можем делиться, как они. Наша судьба - объединяться. Хотябы из вредности.
P.S. Лишь бы на присутствие жаловаться не приходилось. :gy:
Merenneito
28-03-2005, 14:44
Мдя... с такими "людьми" разговор короткий... :)
особенно с некоторыми, один укус и все - "достаточно и половины дозы". ;)
Merenneito
28-03-2005, 15:01
особенно с некоторыми, один укус и все - "достаточно и половины дозы". ;)
Дя..таких надо просто прощать :)
В данном случае женская целиком отсутствует...
К чему ломать копья!
У мужщин и женщин разный образ мышления, разные приоритеты в жизни.
И счастливы те пары, которые смогли найти компромисы и точки соприкосновения, а не те которые ищут недостатки друг в друге
[russian.fi, 2002-2014]