PDA

View Full Version : Как купить финский футбольный клуб?

AlexMoscow
21-02-2017, 13:46
добрый день,

Есть желание и возможность приобрести футбольный клуб во втором или третьем дивизионе, для последующего инвестирования и становления чемпионами (5-8лет)

Кто может посоветовать куда бежать, с кем разговаривать и вообще как это делается у Вас? :)

Если есть понимание стоимости клубов и юридических нюансов, буду рад ознакомиться.

ptzmies
21-02-2017, 13:53
Есть желание и возможность приобрести футбольный клуб во втором или третьем дивизионе, для последующего инвестирования и становления чемпионами (5-8лет)
Кто может посоветовать куда бежать, с кем разговаривать и вообще как это делается у Вас? :)
Если есть понимание стоимости клубов и юридических нюансов, буду рад ознакомиться.
Да бежать. Просто бежать. Есть деньги на клуб и инвестиции, а на юристов нет. Я уже и не помню,
кто из форумчан последний раз клубы покупал. После работы подтянутся, тогда и спросите.

AlexMoscow
21-02-2017, 13:54
Все плохо с деньгами у местных?

*1*
21-02-2017, 14:53
В Финляндии нефти пока не нашли. Так что тема пока не популярна

KiDr
21-02-2017, 15:56
В Финляндии нефти пока не нашли. Так что тема пока не популярна
Я всем желающим предлагаю купить меня и сделать из меня победителя через 5-8 лет.

HelVa
21-02-2017, 16:08
Все плохо с деньгами у местных?Да. :)

Полагаю, тему можно закрывать.

Tulilintu
21-02-2017, 18:17
Полагаю, тему можно закрывать.
А поболтать? Интересно, у нас тут Роман Ротенберг и Геннадий Тимченко не шифруются случайно на форуме? Они бы проконсультировали, как покупать клубы в Финляндии.

HelVa
21-02-2017, 18:28
А поболтать? Интересно, у нас тут Роман Ротенберг и Геннадий Тимченко не шифруются случайно на форуме? Они бы проконсультировали, как покупать клубы в Финляндии.
Да чего тут болтать? Это как о сексе поболтать - о ним не говорить надо, а заниматься им. И с вышеозначенными личностями обсуждать такие дела посредством прямого знакомства..

Не, ну я конечно не модератор, но по-моему, всё функциональное и/или интересное по этой теме уже сказано. :)

Pusja
21-02-2017, 18:51
Все плохо с деньгами у местных?
Всё хорошо. Только НА бизнесмена работает целая команда , начиная личного помощника ( секретаря), бухгалтера до юриста. Вот они то и занимаются улаживанием дел с покупкой футбольной команды.
Так что.... Бизнесмены на форумах не сидят, а подбирают команду профессионалов ....)))

Pusja
21-02-2017, 18:57
Мда... Вроде как не пятница сегодня для таких тем ... ))))

KiDr
21-02-2017, 19:12
Всё хорошо. Только НА бизнесмена работает целая команда , начиная личного помощника ( секретаря), бухгалтера до юриста. Вот они то и занимаются улаживанием дел с покупкой футбольной команды.
Так что.... Бизнесмены на форумах не сидят, а подбирают команду профессионалов ....)))
Я не понял, меня то кто купит. До завтра 25% скидка.

Yasmin
21-02-2017, 19:14
Я не понял, меня то кто купит. До завтра 25% скидка.
ну еслиб те было лет 25....))

KiDr
21-02-2017, 19:16
Ну если б было 25 то скидку бы не давал.

chiko1
21-02-2017, 19:18
Мда... Вроде как не пятница сегодня для таких тем ... ))))
Не пятница. Но - весна...

Pusja
21-02-2017, 19:19
А если бы ему было бы 25 лет, то ты купила бы его?)))) :spy: :rolleyes: :D

Pusja
21-02-2017, 19:20
Не пятница. Но - весна...
Простите, а здесь флудить можно? Или всё серьёзно? :rolleyes:

KiDr
21-02-2017, 19:22
А если бы ему было бы 25 лет, то ты купила бы его?)))) :spy: :rolleyes: :D
Ну если бы мне было 25 вы бы вместе купили в складчину.

Yasmin
21-02-2017, 19:22
Простите, а здесь флудить можно? Или всё серьёзно? :роллеыес:
это не может быть серьезно...

ну и пока по шапке не дали, флуди)) оно и выяснится, можно или нет))

Vnik
21-02-2017, 19:24
Так Пиетарсаарен Яро покупайте. Как раз они из высшей лиги вылетели, удобный момент для покупки. Задешево можно приобрести. Клуб историей, не с нуля. Опять же, местный готовый высокопрофессиональный тренер есть, русскоязычный. Деньги на покупку игроков будете выделять, так выведет в чемпионы за 3-4 года.

Pusja
21-02-2017, 19:26
это не может быть серьезно...

ну и пока по шапке не дали, флуди)) оно и выяснится, можно или нет))
Выяснится, когда в баню пошлют ?))))
Ты пойдёшь со мной ? :spy: :rolleyes: :D

Pusja
21-02-2017, 19:27
Ну если бы мне было 25 вы бы вместе купили в складчину.
А что ты умеешь? :spy: :D

KiDr
21-02-2017, 19:29
А что ты умеешь? :spy: :D
Пфффффф
No comments......

Yasmin
21-02-2017, 19:29
Выяснится, когда в баню пошлют ?))))
Ты пойдёшь со мной ? :спы: :роллеыес: :Д
Не поиду)) у меня дела
ладно, не будем нарываться)

Дед
21-02-2017, 19:44
Так Пиетарсаарен Яро покупайте. Как раз они из высшей лиги вылетели, удобный момент для покупки. Задешево можно приобрести. Клуб историей, не с нуля. Опять же, местный готовый высокопрофессиональный тренер есть, русскоязычный. Деньги на покупку игроков будете выделять, так выведет в чемпионы за 3-4 года.

Ты серьёзно или стибаешься? :gy:

artemm
21-02-2017, 22:45
...
...и вообще как это делается у Вас?

Эх хорошо наверное в Москве живется XD Индексации зарплат, налоги 13%...

А я вот был недавно в банке по поводу заема на покупку итальянского Ювенутса, сказали что только с зарплатой не меньше 4 тысяч чистыми и с 2мя поручителями =(

Vnik
21-02-2017, 22:59
Ты серьёзно или стибаешься? :gy:
Конечно, серьезно. Финляндия - это страна, где футбол непопулярен, клубы в долгах, спонсоров нет, за поллимона отдадутся. Зато всегда есть одна путевка в Лигу Чемпионов. А чтобы ее получить, надо выиграть чемпионат Финляндии, что при крайне низком уровне футбола, сделать достаточно легко просто при относительно небольших вложениях. Достаточно купить 8-10 игроков паршивости ниже средней, по 0,5-1,0 миллиону за человека, и через пару лет ты в Лиге Чемпионов.

lemila
21-02-2017, 23:02
Эх хорошо наверное в Москве живется XD Индексации зарплат, налоги 13%...

А я вот был недавно в банке по поводу заема на покупку итальянского Ювенутса, сказали что только с зарплатой не меньше 4 тысяч чистыми и с 2мя поручителями =(
С 4 тыс в час ещё и поручители нужны? Ну они совсем уже, в этой банке. Ищите другую, не такую капризную.

Riku rik
21-02-2017, 23:18
для последующего инвестирования и становления чемпионами (5-8лет)
Лиги чемпионов

Дед
21-02-2017, 23:22
Конечно, серьезно. Финляндия - это страна, где футбол непопулярен, клубы в долгах, спонсоров нет, за поллимона отдадутся. Зато всегда есть одна путевка в Лигу Чемпионов. А чтобы ее получить, надо выиграть чемпионат Финляндии, что при крайне низком уровне футбола, сделать достаточно легко просто при относительно небольших вложениях. Достаточно купить 8-10 игроков паршивости ниже средней, по 0,5-1,0 миллиону за человека, и через пару лет ты в Лиге Чемпионов.

Десять бездельников по по лимону, итого 10 лимонов :eek:

Афтар, тебе компаньон с гражданством не нужен? :rolleyes:

lisa_alisa
22-02-2017, 07:44
Так за пол или за 10?

Pusja
22-02-2017, 08:42
Десять бездельников по по лимону, итого 10 лимонов :eek:

Афтар, тебе компаньон с гражданством не нужен? :rolleyes:
Компаньонка помоложе и покрасивше есть тута .... :coquet:

Pusja
22-02-2017, 08:44
Так за пол или за 10?
Дааа... Что- то нам не определиЦца ...))) так чего покупать будем? Может всем форумом сбросимся и купим?))))

~aurinko~
22-02-2017, 08:55
Дааа... Что- то нам не определиЦца ...))) так чего покупать будем? Может всем форумом сбросимся и купим?))))
Почему футбольный клуб? Футбол в Фи не популярен.

Pusja
22-02-2017, 09:16
Название ветки:" Как купить футбольный клуб"))))))

brodaga @ po zizni @
22-02-2017, 09:29
Достаточно купить 8-10 игроков паршивости ниже средней, по 0,5-1,0 миллиону за человека, и через пару лет ты в Лиге Чемпионов.
Порочная практика , к сожалению , широко практикуемая в России . Не легионеров покупать надо , а вкладываться в спортивные школы - растить своих игроков + правильная идеологическая работа , чтоб перспективные игроки не уезжали играть в другие страны . Подчеркну - идеология , а не " дурное бабло " .

lisa_alisa
22-02-2017, 09:42
Я уже банку свою потрясла, натрясла так примерно на ноги и уши для одного.
Думаю с миру по нитке всё у нас получица, чё

lisa_alisa
22-02-2017, 09:43
Гражданка, очередь соблюдайте, я первая как бэ.

brodaga @ po zizni @
22-02-2017, 09:48
Я уже банку свою потрясла, натрясла так примерно на ноги и уши для одного.
Думаю с миру по нитке всё у нас получица, чё
Пересмотрите приоритеты . Ноги у футболистов - самая дорогая " зап.часть " . Они их даже специально страхуют . А в 90х несговорчивым футболистам бандиты именно ноги ломали , чтоб сразу - и " по кошельку " и " по здоровью " .
Сосредоточьтесь на ушах !

AK47
22-02-2017, 09:52
Это называется бизнес по нашенски, подразумевается одно, а в уме другое. Покупаетса втридорога клуб или же кредитом профинансирует, потом покупается сомнительный игрок из какаих нибудь безналоговых островов карибского моря и опять втридорога. Клуб банкротится из-за того, что игрок оказался с яйцами, которые ему мешали. Деньжата затерялись среди пальм и клуб банкрот. Недоплаченные зарплаты работникам клуба заплалатят налогоплатильшики через палкатурва и финито ля комедия.

Тут хоккейная команда Еспоон Блюс наедавно обанкротилась, долг по зарплате 300 тыщ., государство через палкатурва будет им компенсировать зарплаты, бляха как налогоплаитльщик я тоже получается профинансировал развлечение проходимцев, чувствую себа почти как собственник хоккейноого клуба.

lisa_alisa
22-02-2017, 09:59
Пересмотрите приоритеты . Ноги у футболистов - самая дорогая " зап.часть " . Они их даже специально страхуют . А в 90х несговорчивым футболистам бандиты именно ноги ломали , чтоб сразу - и " по кошельку " и " по здоровью " .
Сосредоточьтесь на ушах !
Ну тогда уши за всех 10 за мной.
Хотя АК47 так порасписал страшно, снова надо подумать.

Riku rik
22-02-2017, 10:37
Достаточно купить 8-10 игроков паршивости ниже средней, по 0,5-1,0 миллиону за человека, и через пару лет ты в Лиге Чемпионов.
вроде самый большой бюджет у ХИК, где то 1-2 млн в год, 10 млн это уже всей лиги бюджет))

Riku rik
22-02-2017, 10:39
может тогда всю лигу купить сразу?

Pusja
22-02-2017, 10:47
Гражданка, очередь соблюдайте, я первая как бэ.
Первый в очереди - Дед ! Он раньше нас в очередь встал ...))))

Iceman
Гиблое дело,безнадёжная затея...Никто из рф не купит здесь больше никаких клубов очень длительное время...они все под санкциями и замудохаются доказывать происхождение своих грязных планирующихся к отмыву денег)) Если даже в Нордеа закрыли счета Йокериту и они теперь вынуждены совершать все банковские операции через швейцарские банки))

Pusja
может тогда всю лигу купить сразу?
Думаешь наскребём по сусекам?))))

Vnik
22-02-2017, 11:17
Так за пол или за 10?
За пол сам клуб купить. А может и дешевле, я конкретно уровня цен не знаю. А потом уже игроков покупать.

Vnik
22-02-2017, 11:19
вроде самый большой бюджет у ХИК, где то 1-2 млн в год, 10 млн это уже всей лиги бюджет))
Так я о чем и говорю, не надо покупать Ибрагимовичей и Месси. Достаточно купить игроков уровня ниже среднего, и все равно они на голову будут выше местных.

Vnik
22-02-2017, 11:20
В соревнованиях по перетаскиванию жен через болото нет Лиги Чемпионов. Вот поэтому. И потому, что футбол непопулярен, а значит цены на клубы низкие.

Vnik
22-02-2017, 11:23
Порочная практика , к сожалению , широко практикуемая в России . Не легионеров покупать надо , а вкладываться в спортивные школы - растить своих игроков + правильная идеологическая работа , чтоб перспективные игроки не уезжали играть в другие страны . Подчеркну - идеология , а не " дурное бабло " .
Почему только в России? Вот буквально на днях в составе Барселоны на матч вышел всего один испанец.

anttisepp
22-02-2017, 12:00
В Финляндии есть достойный внимания клуб - FC Venus.

Vnik
22-02-2017, 12:12
В Финляндии есть достойный внимания клуб - FC Venus.
Так ведь нужен еще какой-никакой бренд. Яро - это все же довольно известный бренд. А кто про этот Венус что слышал.
Тогда уж надо было пару лет назад покупать FC Myllypuro, когда они во второй дивизион вышли с нуля за два года. А потом рухнули из-за банального отсутствия спонсоров.
Или вы про кино рассказываете?

brodaga @ po zizni @
22-02-2017, 13:09
Почему только в России? Вот буквально на днях в составе Барселоны на матч вышел всего один испанец.
Согласен . Везде так . Скоро весь спорт " чёрный " будет . Во-первых - эти ребята мотивированы " выше крыши " . Во-вторых , что-то там у них с психо-физическими показателями , что превосходят " бледнолицых " конкурентов . Но об этом не толерантно говорить . Уже и в Формуле представитель доминирует , и в теннисе - аристократических видах спорта ... О,вспомнил ! Кажется , в лыжах \ биатлоне их ещё нет . Или я ошибаюсь ?
А про Россию вспомнил потому , что сейчас " модно " " Путина из каждого утюга слышать " .
Ну , вот . Нафлудил на политическую тему ... Или прокатит ? Как думаете ? Ой . Да тут и политику с демографией зацепил ! Точно - в баню пошлют .

Дед
22-02-2017, 18:32
Компаньонка помоложе и покрасивше есть тута .... :coquet:

Мадам, вас тут не стояло :bratok:

Да и в футболе вы не разбираетесь :smoke:

ptzmies
22-02-2017, 18:35
В соревнованиях по перетаскиванию жен через болото нет Лиги Чемпионов. Вот поэтому. И потому, что футбол непопулярен, а значит цены на клубы низкие.
Возможно, это соревнование по перетаскиванию жен через болота в Финляндию. А там хоть кёрлинг.

~aurinko~
22-02-2017, 20:26
Название ветки:" Как купить футбольный клуб"))))))
Это никогда на форуме никакого значения не имело.

Микка К.
22-02-2017, 20:46
Я вообще эту возьню не понимаю ))
Хочется свой футбольный клуб?
Имеешь миллионы?

Скока там игроков? 10-12? +вратарь.Тренер.

Сделай свою команду.Придумай имя.Кинь объяву-мол набираю игроков.,з/п 2000 е/мес+питание+проездной.
Тренеру предложи 4000.Массажистками возьми таек,трёх хватит,то есть,ещё 5000.Себе з/п 25000.
Автобус б\у для перемещений по стране,в 20-ку уложишься.
Футбольные поля тут есть,много и бесплатные.С 7-ми утра и до 16:00,пока все работают,они свободные-тренируйся сколько влезет.

Ну,итого получилось чуть меньше 700 000 в год расходов.
Ну,понятно,ещё мячики,бутсы,трусы,майки.Так это копейки :)
Зато всё по-честному,налоги,пенсионный стаж,искренние болельщики(родственники игроков),конкуренция среди игроков и сам для всех-царь/бог/кормилец )

За 5 лет,если и не станешь чемпионом,то хотя бы гражданство получишь,а команду продашь какому-нить лошку за больште миллионы и будешь в шоколаде до конца дней )

Хотя....если миллионы уже есть,к чему вся эта суета?К чему вся эта грязь,интриги,подкупы,враньё,обман?Что бы ещё больше было миллионов?Если так,то полно более достойных вариантов увеличения капитала...

KiDr
22-02-2017, 21:19
Я вообще эту возьню не понимаю ))
Хочется свой футбольный клуб?
Имеешь миллионы?

Скока там игроков? 10-12? +вратарь.Тренер.

Сделай свою команду.Придумай имя.Кинь объяву-мол набираю игроков.,з/п 2000 е/мес+питание+проездной.
Тренеру предложи 4000.Массажистками возьми таек,трёх хватит,то есть,ещё 5000.Себе з/п 25000.
Автобус б\у для перемещений по стране,в 20-ку уложишься.
Футбольные поля тут есть,много и бесплатные.С 7-ми утра и до 16:00,пока все работают,они свободные-тренируйся сколько влезет.

Ну,итого получилось чуть меньше 700 000 в год расходов.
Ну,понятно,ещё мячики,бутсы,трусы,майки.Так это копейки :)
Зато всё по-честному,налоги,пенсионный стаж,искренние болельщики(родственники игроков),конкуренция среди игроков и сам для всех-царь/бог/кормилец )

За 5 лет,если и не станешь чемпионом,то хотя бы гражданство получишь,а команду продашь какому-нить лошку за больште миллионы и будешь в шоколаде до конца дней )

Хотя....если миллионы уже есть,к чему вся эта суета?К чему вся эта грязь,интриги,подкупы,враньё,обман?Что бы ещё больше было миллионов?Если так,то полно более достойных вариантов увеличения капитала...

Микка) хля, нафига ему зарплата если у него миллионы? :)

Димыч
22-02-2017, 21:20
Клуб-то хоть женский?

Дед
22-02-2017, 21:24
Клуб-то хоть женский?

Что за сексизм? :bratok:

Смешанный... :rolleyes:

Pusja
22-02-2017, 21:27
Мадам, вас тут не стояло :bratok:

Да и в футболе вы не разбираетесь :smoke:
Мужчина, пропустите женщину вперёд !))))

Когда есть футбольная команда, состоящая из мужчин, то и в футболе разбираться не надо :lol: :lol: :lol:

Pusja
22-02-2017, 21:28
Что за сексизм? :bratok:

Смешанный... :rolleyes:
Да! У нас- равноправие!!!!! ))))