View Full Version : Что вы покупаете в России для себя любимых?
" Радевит " я еще из России вожу.
http://irecommend.ru/content/maz-zao-retinoidy-radevit
Спасибо, отзывы хорошие. Буду тестировать.
вы за электричество больше отдадите, пока готовить эту пастилу будете. пастилу надо сушить. в духовке. часов 5. насколько мне известно, электричество в европе очень дорогое. а выхлоп: на один раз с чаем. так что дешевле купить за 300 рублей. ))
знаю, потому что сама хотела готовить, чтоб не покупать. в итоге посчитала, что только на яблоки я потрачу 400 рублей, не считая электричество, а получится приблизительно 2 стандартных коробки обычной белевской. т.е. овчинка выделки не стоит.
Я не навязываю.
Сама никогда не делала.
Просто прочитала в интернете и вспомнила.
Мы как-то не считаем "в европе" электричество.:))
И даже сауну бездумно сейчас включили.)))
Псы.
Даже и не соневалась, что Електра лайкнет.)))
А что ты покупаешь там для атопичной кожи? Я вот уже много лет пользуюсь после душа только лосьоном Еуцерин Уреа, увы, 3%-ный уже не производят, только в интернете, но почему-то больше на упаковках нет даты изготовления.
Может, чем другим смогу заменить? Здесь много чего перепробовала, только этот радует, причем как лицо, так и тело, увы...
Испробовано всё.
У нас не атопичная, но псориаз, однако.
В прошлом году пробовали Карталин из Питера.
До того чистотел с пихи, Элокон, крем аптечный Псориааси и много ещё чего подручного вроде расчудесных масел. Уколов и световых загаров.
Помогает на пару месяцев.
Потом всё снова и с обострением.
Неизвестны науке эти кожные заболевания.)))
Я не навязываю.
Сама никогда не делала.
Просто прочитала в интернете и вспомнила.
Псы.
Даже и не соневалась, что Електра лайкнет.)))
Просто сама часто (раньше), пыталась дома что-либо сделать, времени уходила куча- электричество не считала, а "выхлоп" маленький. Теперь, предпочитаю покупать готовое.
Rauhaton
20-08-2016, 15:14
Просто сама часто (раньше), пыталась дома что-либо сделать, времени уходила куча- электричество не считала, а "выхлоп" маленький. Теперь, предпочитаю покупать готовое.
Не, пастилу дома делать невыгодно и муторно. Я пыталась, ну его на фиг, тоже белевскую покупаем, которая без сахара. А вот зефир по Чадейке делаю часто, правда на покупном яблочном пюре ( omenasose) , лень возиться с запеканием яблок и ковырянием;).
А я сейчас лисички выпариваю и жарю на зиму.
Потом буду ещё салат "Загадка" из подаренных кабачков делать.
Если у кого кабачков избыток, то погуглите) в гугле) рецепт.
Салат очень вкусный.
Совсем забыл - вот, наверное, и все, что я привожу из России:
А я сейчас лисички выпариваю и жарю на зиму.
Потом буду ещё салат "Загадка" из подаренных кабачков делать.
Если у кого кабачков избыток, то погуглите) в гугле) рецепт.
Салат очень вкусный.
Выглядит вкусно, а где Вы его храните в холодильнике или нет?
Выглядит вкусно, а где Вы его храните в холодильнике или нет?
Салат "Загадка"?
Я храню всё в холодильниках, кроме "долгого" варенья.
Но наслышана, что можно и при комнатной температуре хранить.
Делаю много заготовок на зиму.
Друзья меня не понимают, предпочитая потом свежее покупать, но у нас в гостях поедают зимой весьма охотно.
Как правило, не стерилизую.
Но даже, если по рецепту требуется это, то всё равно потом укутываю пледом, подушками и пуховым одеялом на ночь.
Салат "Загадка"?
Я храню всё в холодильниках, кроме "долгого" варенья.
Но наслышана, что можно и при комнатной температуре хранить.
Делаю много заготовок на зиму.
Друзья меня не понимают, предпочитая потом свежее покупать, но у нас в гостях поедают зимой весьма охотно.
Как правило, не стерилизую.
Но даже, если по рецепту требуется это, то всё равно потом укутываю пледом, подушками и пуховым одеялом на ночь.
То есть, выдерживаете ночь в тепле, а потом в холодильник?
[russian.fi, 2002-2014]