View Full Version : Чемпионат Европы по футболу-2016
А выиграют немцы. :)
Блин, как же я буду завтра болеть за мою любимую "скуадра адзурру"! :)
Уэльс лучше исполнил свой гимн,заслужил симпатии.Ставлю на Уэльс 1:0,да простят меня россияне :gy:
Ставлю на Уэльс 1:0,да простят меня россияне :gy:
Так россиянцы должны наоборот благодарить. Ведь завтра в СМИ появится сообщение, что сборная РФ потерпела поражение от мощной команды Уэлса и это оправданно, даже сборная Королевства Бельгии проиграло, так что ожидать от России.:) Все таки Слуцкий рано в отставку подал.
Моя теща говорит, что он не плохой чувак был, когда учился у нее.:) и судя по такой скорой отставке- совесть то присутствует.:)
Вот те на... Зачётно Уэльс разделался с хвалёной Бельгией)
Кто бы мог подумать после первого гола бельгийцев,что так печально всё для них закончится.
Казалось максимум,на что Уэльс может рассчитывать,это сыграть в ничейку и каким-то образом дотянуть до пенальти.
А эти валлийские драконы разорвали Бельгию в клочья,сыграли очень эффектно и самое главное эффективно. Переход из обороны в атаку моментальный,как в хоккее))
А Бельгия самый главный раздутый пузырь чемпионата,игроки сами по себе очень хорошие,талантливые,а командная игра неубедительная.
brodaga @ po zizni @
02-07-2016, 12:31
Вот совсем не болельщик и эти ваши тут разговоры \ рассуждения для меня чисто - " китайская грамота " :) Но с нетерпением жду следующую игру Новой Зеландии . Вот уж удивили , так удивили . И болельщики болеют так откровенно и доброжелательно .
За них болеть буду !
Ну , и раз уж забрался в " не свою " тему - политика российского футбольного союза глубоко порочна ! ИМХО , разумеется . Не легионеров покупать надо , а эти " дурные " деньги направить на развитие детского футбола \ спорта . Уйти из чемпионатов на несколько лет , пока позор допингов и проигрышей не утихнет ... Вырастить новые команды и только потом вернуться .
Эк я ! " А ещё крестиком вышивать умею ... " :)
Извините , знатоки .
P.S. А эти сообщества ОКОЛО-футбольные - разогнать . Стыд , позор и поношение !
Вот совсем не болельщик и эти ваши тут разговоры \ рассуждения для меня чисто - " китайская грамота " :) Но с нетерпением жду следующую игру Новой Зеландии . Вот уж удивили , так удивили . И болельщики болеют так откровенно и доброжелательно .
За них болеть буду !
Ну , и раз уж забрался в " не свою " тему - политика российского футбольного союза глубоко порочна ! ИМХО , разумеется . Не легионеров покупать надо , а эти " дурные " деньги направить на развитие детского футбола \ спорта . Уйти из чемпионатов на несколько лет , пока позор допингов и проигрышей не утихнет ... Вырастить новые команды и только потом вернуться .
Извините , знатоки .
P.S. А эти сообщества ОКОЛО-футбольные - разогнать . Стыд , позор и поношение !
По регби?))
А так да,даёшь суперфинал Уэльс-Исландия))
Что касается российского футбола и всё,что с ним связано,остаётся только протицировать гениальную фразу)
"Шура, мы чужие на этом празднике жизни." О.Бендер
сигизмунд
02-07-2016, 13:10
Так россиянцы должны наоборот благодарить. Ведь завтра в СМИ появится сообщение, что сборная РФ потерпела поражение от мощной команды Уэлса и это оправданно, даже сборная Королевства Бельгии проиграло, так что ожидать от России.:) Все таки Слуцкий рано в отставку подал.
Моя теща говорит, что он не плохой чувак был, когда учился у нее.:) и судя по такой скорой отставке- совесть то присутствует.:)
Да там не в тренерах дело. С таким подходом к игре у самих игроков, никакой самоотдачи, ленивое хождение по полю, тренеров можно продолжать менять как перчатки.
Интересно, примут они вызов любительской команды? :)
@@@NANA@@@
02-07-2016, 13:17
Вот те на... Зачётно Уэльс разделался с хвалёной Бельгией)
Кто бы мог подумать после первого гола бельгийцев,что так печально всё для них закончится.
Казалось максимум,на что Уэльс может рассчитывать,это сыграть в ничейку и каким-то образом дотянуть до пенальти.
А эти валлийские драконы разорвали Бельгию в клочья,сыграли очень эффектно и самое главное эффективно. Переход из обороны в атаку моментальный,как в хоккее))
А Бельгия самый главный раздутый пузырь чемпионата,игроки сами по себе очень хорошие,талантливые,а командная игра неубедительная.
Пока муж и сын спали рядышком,я финское тв включила.
как раз смотрела эту игру(еще и послушать комментаторов для обучения языку).
у Бельгийцев много моментов было забить.
наделали много ошибок.
За них болеть буду !
Извините , знатоки .
П.С. А эти сообщества ОКОЛО-футбольные - разогнать . Стыд , позор и поношение !
Чтой-то мне подсказывает,что ты всё же игрой Исландии восхитился :gy: .
Извиняешься совершенно напрасно.Мы здесь все как будто нагишом в бане и поэтому равны.Демократия понимаешь...
А вот насчет "около-футбольных" так частично согласен,хотя разогнать это как-то уж очень по-большевицки звучит :gy: Достаточно не пускать через порог тех же футбольных хулиганов,не брататься с ними ,не фоткаться,и сразу немного полегчает.Детский футбол надо развивать...
Сегодня сложная будет игра.Весь опыт "знатока" подсказывает,что Германия раздавит ,потому как сильна она сегодня.Но посмотрю еще раз,как Буффон петь будет,прежде чем деньги вкладывать... :gy:
Ну что..намечается "скрытый" финал)
Буду болеть за ничью в основное и дополнительное время,чтобы растянуть удовольствие))
И чтобы на десерт серия пенальти, очень хочется посмотреть драму с противостоянием Буффона и Нойера)
Скуадра адзурра спела гимн лучше и более экспрессивно,это знак?))
никогда немцы не побеждали итальянцев ни на одном турнире.Сегодня выиграют,ставлю на Германию.
Хотя Кьеллини спел здорово... :gy:
Однако у немцев проблемы.Выпустили Швайнштайгера,весь убеленный сединой,солидный очень.
brodaga @ po zizni @
02-07-2016, 22:42
Ну , дилетант , однако ... :) Исландия , разумеется . ( горю со стыда . Влез , называется ... ) Смотрю футбол . Немцы давят . Макаронники успешно обороняются . Пытаются контратаковать , но , ПО МОЕМУ , не очень получается . Т.к. немцы играют цепко .
чо за кого болеем ? мне пофиг кто ))
первый - живенько, но как то бестолково
посмотрим чо во втором ))
Смотрю в гостях по финскому ящику,что за придурошный комментатор??? Какая-то истеричко с очень противным голоском,других кандидатов не нашлось что-ли? Даже приходится отключать звук,чтоб не слушать его вопли.
чо за кого болеем ? мне пофиг кто ))
первый - живенько, но как то бестолково
посмотрим чо во втором ))
мы болеем за Новую Зеландию
мы болеем за Новую Зеландию
ok, super ))
@@@NANA@@@
02-07-2016, 23:25
ГОЛ
У немцев сегодня на ужин макароны с пармезаном,пока кушают с аппетитом))
Однако у немцев проблемы.Выпустили Швайнштайгера,весь убеленный сединой,солидный очень.
Хаха. Убеленный сединой Швайнштайгер намотает итальянцев на свой Швайнштайгер..... хехе
да, Буффон то вытащил удар пяткой..... хорош...
Это что за Хенде хох был у Боатенга?))
@@@NANA@@@
02-07-2016, 23:39
ну и страстимордасти
1-1
Это за что хенде хох был у Боатенга?))
Взлететь хотел....
Отлично пробил пенальти, без шансов.
@@@NANA@@@
02-07-2016, 23:44
Отлично пробил пенальти, без шансов.
и ведь угадал вратарь
но ...
Хаха. Убеленный сединой Швайнштайгер намотает итальянцев на свой Швайнштайгер..... хехе
да не в седине дело,просто Швайнштайгер не в лучшей форме.
Что касается пенальти в ворота немцев,так уникальный случай.Двухметровый Боатенг зачем-то еще руки воздел,ведь не Марадона,полтора метра росточком... :gy:
да не в седине дело,просто Швайнштайгер не в лучшей форме.
Что касается пенальти в ворота немцев,так уникальный случай.Двухметровый Боатенг зачем-то еще руки воздел,ведь не Марадона,полтора метра росточком... :gy:
да уж, поднасрал капитально.
Взлететь хотел....
волейбольчик
все за немцев что ли ?
а мне итальянцы нра
все за немцев что ли ?
а мне итальянцы нра
Нравятся, в смысле красивые что-ли?))
Видишь ли, что итальянцы, что испанцы не заслуживают поддержки. И те и другие - великолепные футболисты, великие мастера. И они могут играть в красивый, атакующий, комбинационный футбол. Могут делать зрелище. А они что делают? Посмотри сама.
Стоят 11 человек на воротах. Отстой. И так играют многие. Немцы же - одно из немногих исключений.
@@@NANA@@@
03-07-2016, 00:34
Ну что..намечается "скрытый" финал)
Буду болеть за ничью в основное и дополнительное время,чтобы растянуть удовольствие))
И чтобы на десерт серия пенальти, очень хочется посмотреть драму с противостоянием Буффона и Нойера)
походу ваш заказ сер доставлен.
а вот теперь фрицоф вышибут
походу ваш заказ сер доставлен.
Как в лучших домах ЛондОна и... БордО))
Нравятся, в смысле красивые что-ли?))
Видишь ли, что итальянцы, что испанцы не заслуживают поддержки. И те и другие - великолепные футболисты, великие мастера. И они могут играть в красивый, атакующий, комбинационный футбол. Могут делать зрелище. А они что делают? Посмотри сама.
Стоят 11 человек на воротах. Отстой. И так играют многие. Немцы же - одно из немногих исключений.
да неужели? хрена тогда счёт в основной игре 1:1 ?
ладна, немцам тупо повезло ))
а Буффон всё равно крассавчик !
Смотрю в гостях по финскому ящику,что за придурошный комментатор??? Какая-то истеричко с очень противным голоском,других кандидатов не нашлось что-ли? Даже приходится отключать звук,чтоб не слушать его вопли.
сочуствую, я по орт с Гулевым смотрела, норм, иногда бывает хуже
не поняла правда почему Chellini читается как Феллини, а не Челлини
Эх((( я за Итальяшек болела. Буффон лучший. Теперь за Уэльс буду болеть.
да неужели? хрена тогда счёт в основной игре 1:1 ?
ладна, немцам тупо повезло ))
а Буффон всё равно крассавчик !
А потому что очень сложно играть против такой закрытой команды, в которой ещё и собраны такие отличные футболисты.
Буффон может и красавчик, но отправляется домой. Но один пенальти он вытащил.
Отличный матч! А насчет "тупо повезло" - им как раз НЕ повезло. Если бы Боатенг не махал кыльями, они спокойно доиграли бы 1-0.....)))))
А я предупреждал. :):):):)
Эх((( я за Итальяшек болела. Буффон лучший. Теперь за Уэльс буду болеть.
Я понял. Все девочки болели за красивых мальчиков))))) А не за футбол))))) Надо футбольную мысль укреплять, и развивать, дорогие дамы! А не на красавчиков засматриваться, понимаешь.....
@@@NANA@@@
03-07-2016, 01:01
сын говорит,что любит МЕНСОВ.
патаму шта оне победили.
(ну менсы,так менсы.)
А потому что очень сложно играть против такой закрытой команды, в которой ещё и собраны такие отличные футболисты.
Буффон может и красавчик, но отправляется домой. Но один пенальти он вытащил.
Отличный матч! А насчет "тупо повезло" - им как раз НЕ повезло. Если бы Боатенг не махал кыльями, они спокойно доиграли бы 1-0.....)))))
если бы да бы, да согласна у немцев было больше атак , но резалт всё равно 1 гол !!!
Боатенг правила игры не почитал перед игрой ? чем можно махать а чем нельзя ))
серия пенальти шла ваще ноздря в ноздрю - и там именно было тупо везение
Буффон угадывал больше мечей чем Нойэр
если бы да бы, да согласна у немцев было больше атак , но резалт всё равно 1 гол !!!
Боатенг правила игры не почитал перед игрой ? чем можно махать а чем нельзя ))
серия пенальти шла ваще ноздря в ноздрю - и там именно было тупо везение
Буффон угадывал больше мечей чем Нойэр
Я понял, тебе нравятся больше возрастные мачо, чем молодые юноши.....))))))
*они оба отличные вратари. Супер - вратари. Оба взяли по одному пенальти. Здесь важнее были именно бьющие игроки. Накосячил Пармеджано, запулил косо..... - на выход......
Я понял, тебе нравятся больше возрастные мачо, чем молодые юноши.....))))))
*они оба отличные вратари. Супер - вратари. Оба взяли по одному пенальти. Здесь важнее были именно бьющие игроки. Накосячил Пармеджано, запулил косо..... - на выход......
да там многие накасячили! сколько мимо было то! прям супер игроки! ))) по пустым воротам с 11м мазать !
Тот же Мюллер ? ему сколько лет вообще не пора ли уходить ?
да там многие накасячили! сколько мимо было то! прям супер игроки! ))) по пустым воротам с 11м мазать !
Тот же Мюллер ? ему сколько лет вообще не пора ли уходить ?
Мюллер, да, пробил хуже всех, согласен. Я бы и то лучше пробил....
Ладно, что-ж.......
Завтра ещё один интереснейший матч Франция-Исландия. Франция намного сильнее, там кстати, тоже много красивых футболистов, но.... прогноз не возьмусь делать. Исландия зажгет газон, это точно. Лёгкой жизни у французов не будет, до последней секунды.
Отличный турнир! Лучший, за много последних лет.
Я понял. Все девочки болели за красивых мальчиков))))) А не за футбол))))) Надо футбольную мысль укреплять, и развивать, дорогие дамы! А не на красавчиков засматриваться, понимаешь.....
Я похож на девочку? :bratok:
Красавцы играли красиво, но не повезло просто им.
Обидно.
Ну вот про красавчиков, тут большой вопрос. Я у Италии ни одного красивого не увидела. А болела за них по старой памяти. Помню финал евро 2004 , я и тогда за них болела. Все теперь Уэльс- это просто взрыв мозга.
Танцора Заза затроллили в инете, ржач :gy:
https://lenta.ru/news/2016/07/03/zaza/
Ну вот про красавчиков, тут большой вопрос. Я у Италии ни одного красивого не увидела. А болела за них по старой памяти. Помню финал евро 2004 , я и тогда за них болела. Все теперь Уэльс- это просто взрыв мозга.
Буффон?
Ну что, за кого болеем сегодня? Исландия конечно же очень круто заявила о себе,но я буду за галлов.:)
Ну что, за кого болеем сегодня? Исландия конечно же очень круто заявила о себе,но я буду за галлов.:)
Такие приколисты не могут проиграть галлам :smoke: LQUoIiHiJWI
Такие приколисты не могут проиграть галлам :smoke: LQUoIiHiJWI
Молодчаги!!! Дай Бог им удачи.:)
Буффон?
Слово красавчик не относится к его внешности.
Сегодня суровые рыбаки и почтальоны с острова сойдутся в битве с выходцами из Африки))
Вперёд,викинги,сыны Севера))
https://youtu.be/mdn0pKP-3zI
Микка К.
03-07-2016, 19:48
Сегодня суровые рыбаки и почтальоны с острова сойдутся в битве с выходцами из Африки))
Вперёд,викинги,сыны Севера))
https://youtu.be/mdn0pKP-3zI
Сколько и на кого поставил?
Сколько и на кого поставил?
Болею за Исландию,но поставил 2:0 и 2:1 на Францию.
Но скорее всего будет что-то типа 3:0 или даже 4:0. Да не сбудется мой прогноз))
Все,интрига умерла уже к 20-й минуте. Ещё и Гризманн наверно парочку закатит.
Вова fenix
03-07-2016, 22:43
Все,интрига умерла уже к 20-й минуте. Ещё и Гризманн наверно парочку закатит.
Не ссы,Викинги не сдаюся никогда.
Смотри игру до конца.:gy:
Будет 5:0
Ну печально. Очень мне викинги нравяться. Прям и смотреть печально.
Ну печально. Очень мне викинги нравяться. Прям и смотреть печально.
Можно дальше избиение не смотреть. Грустно.
Ребятушки,не печальтесь)
Исландцам просто завтра надо на работу идти, кому в море селёдку ловить,кому на почту, кому гайки крутить. Вот и не стали добивать французов))
ПОЛУФИНАЛ
06.07.2016 Стад де Лион, Лион,Португалия-Уэльс Начало 22 : 00
07.07.2016 Велодром, Марсель,Германия-Франция Начало 22 : 00
Ребятушки,не печальтесь)
Исландцам просто завтра надо на работу идти, кому в море селёдку ловить,кому на почту, кому гайки крутить. Вот и не стали добивать французов))
ну дак и сколько ? я не смотрела по уважительной причине
ну дак и сколько ? я не смотрела по уважительной причине
France-Iceland 5:2
Франце-Ицеланд 5:2
в основное время ? крутяк !
Сегодня намечается новое противостояние.
Брутальные посоны против изнеженных кривляющихся европейских бразильцев))
Супер-ракета Бэйл против набриолиненной Кристины))
Кто кого)
Исландская сказка закончилась,ждём продолжения валлийской)
Кто кого)
И как бы хорошо я не относился к Криштиану Рональдо, впереди будут бойцы из Уэлса.:) болею за них.:)
А тем временем кипят страсти-мордасти вокруг сборной "понтогонов",которые до турнира посчитали Уэльс проходной командой))
Песков: «Путин знает о безобразном поведении Мамаева и Кокорина»
В Кремле негативно восприняли поведение футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина. Ранее появилась информация, что эти игроки сборной России потратили € 250 тыс. на шампанское в Монако, угощая посетителей ночного клуба Twiga. Позже Кокорин сообщил, что они были на вечеринке, но не оплачивали её.
«Об эксцессе слышали все, включая президента Путина. Это получило широкое медийное освещение, широкий общественный отклик. Но сначала нужно определиться — всё-таки было это тщеславное безобразие оплачено нашими футболистами или кем-то другим. Здесь как-то голословно просто бросать камни очень легко. Но всё-таки нужно точно понимать: вот это бахвальство — это было их бахвальство или других товарищей. Если вечеринку оплачивали сами футболисты, то бог им судья. Что касается ограничения зарплат российских футболистов, то этот вопрос не может обсуждаться и не должен обсуждаться в Кремле, тем более на уровне главы государства», — сказал Песков.
И как бы хорошо я не относился к Криштиану Рональдо, впереди будут бойцы из Уэлса.:) болею за них.:)
Уэльсу будет очень тяжело,пропускает матч ключевой "дракон", Аарон Рэмзи,он для них полкоманды.
Фаворит,конечно, Португалия,но будем надеяться на очередное чудо))
Кто кого)
да ладна, бруталы чото через чур лысый с рыжей бородой это нечто !
11-номер ок !
ну всё валийцы завалили ))
Жаль Бэйла, очень старался,тащил,как мог... Все таки потеря в лице Рэмзи, оказалась очень существенной для валлийцев.
Но все же, они выступили достойно! Браво!
А португальцев и конкретно Криштиану,с выходом в финал!
Жаль Бэйла, очень старался,тащил,как мог... Все таки потеря в лице Рэмзи, оказалась очень существенной для валлийцев.
Но все же, они выступили достойно! Браво!
А португальцев и конкретно Криштиану,с выходом в финал!
Здесь будет уместно сказать про Бэйла "один в поле не воин" Хотя он и старался. Валлийцы достойно ушли. Молодцы.
Теперь ждем встречи Португалии с немцами.:)
Крутой матч предстоит.
На данный момент, конечно, всё на стороне французов- ослабленная Германия,так как пропускают игру Хедира,Хуммельс,Гомес,возможно Швайни.
А у французов домашняя арена, армия болельщиков и в ударе сейчас её лидеры Гризманн,Погба,Пойет,Жиру.
Но силу духа и и воли у немцев не отнять.
Так что будем посмотреть...
Крутой матч предстоит.
На данный момент, конечно, всё на стороне французов- ослабленная Германия,так как пропускают игру Хедира,Хуммельс,Гомес,возможно Швайни.
А у французов домашняя арена, армия болельщиков и в ударе сейчас её лидеры Гризманн,Погба,Пойет,Жиру.
Но силу духа и и воли у немцев не отнять.
Так что будем посмотреть...
Не смотря ни на что я верю в немцев.
Немного подредактирую: я верю в немцев и уже очень давно.:) Пусть им сопутствует удача и дух Великого Фридриха Рыжебородого приведет к победе.:) HURRA!!!!!!!
Понравился комментарий с просторов интернета одного из болельщиков:
"Выскажу личное мнение - не зря сборную Германии называют бундесмашиной, это и есть машина. Механизм, с практически идеально отлаженными и что немаловажно, взаимозаменяемыми узлами. Этакий танк, который неумолимо, без лишних эффектов и суеты делает свою работу, т.е. либо разносит всё пушечным огнем, либо перемалывает гусеницами. Сборная хозяев ЧЕ - это такие себе художники импрессионисты с Монмартра, из под кисти которых может выйти и шедевральное полотно и откровенная мазня. Я не жду от этого полуфинала водопада голов и феерической игры. Это будет тяжелый и напряженный матч двух исповедывающих практически диаметрально противоположную философию игры команд. И, да простят меня поклонники сборной Франции, я отдаю предпочтение Бундестиму. Повторюсь, это лично мое мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Пы. Сы. А победит сильнейший и тот, к кому будет добра госпожа Удача. (Главное, чтобы не судья)."
Всё очень верно расписано,кроме самого главного)) Именно сегодня и сейчас шансы у Франции предпочтительнее))
Но посмотрим,как оно там сложится на самом деле и на футбольном поле)
Я тоже думаю, что французы победят.
Дома, раз.
Немцы и так уже чемпионы мира, лишняя самоуверенность может подвести "kraftwerk" против художников.
Имхо есно.
Понравился комментарий с просторов интернета одного из болельщиков:
"Выскажу личное мнение - не зря сборную Германии называют бундесмашиной, это и есть машина. Механизм, с практически идеально отлаженными и что немаловажно, взаимозаменяемыми узлами. Этакий танк, который неумолимо, без лишних эффектов и суеты делает свою работу, т.е. либо разносит всё пушечным огнем, либо перемалывает гусеницами. Сборная хозяев ЧЕ - это такие себе художники импрессионисты с Монмартра, из под кисти которых может выйти и шедевральное полотно и откровенная мазня. Я не жду от этого полуфинала водопада голов и феерической игры. Это будет тяжелый и напряженный матч двух исповедывающих практически диаметрально противоположную философию игры команд. И, да простят меня поклонники сборной Франции, я отдаю предпочтение Бундестиму. Повторюсь, это лично мое мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Пы. Сы. А победит сильнейший и тот, к кому будет добра госпожа Удача. (Главное, чтобы не судья)."
Всё очень верно расписано,кроме самого главного)) Именно сегодня и сейчас шансы у Франции предпочтительнее))
Но посмотрим,как оно там сложится на самом деле и на футбольном поле)
Насчет немцев в основном вроде правильно.
А что касается сборной Франции,так про неё такое можно было сказать 50 лет назад,а на сегодня это сборная Западной Африки..Поэтому слабо верится,что эта сборная возьмет золото.Африканцы до сих пор выигрывали только Кубок Африки...
Насчет немцев в основном вроде правильно.
А что касается сборной Франции,так про неё такое можно было сказать 50 лет назад,а на сегодня это сборная Западной Африки..Поэтому слабо верится,что эта сборная возьмет золото.Африканцы до сих пор выигрывали только Кубок Африки...
Да ты расист.. :gy:
Вова fenix
07-07-2016, 21:44
Да ты расист.. :гы:
На ящик ,,lapin kulta,, забьём,что великая Germany разобьёт африканцев?
Если проиграю,то занесу тебе на причал ящик,на вечерней зорьке.
А если мои выиграют,то неси уж ты на причал,,благородный напиток,будем вместе ловить карасей на зорьке. :gy:
Судя по игре, саксы порвут галлов, хотя таковых на поле и нету🙆
Ничего,:( "что нас не убивает, то нас делает сильнее"(с) Я верю в саксов.
Ничего,:( "что нас не убивает, то нас делает сильнее"(с) Я верю в саксов.
Раньше ты верил в галлов. :smoke:
Нее, Цеппелины не прорвут оборону франков.
На ящик ,,lapin kulta,, забьём,что великая Germany разобьёт африканцев?
Если проиграю,то занесу тебе на причал ящик,на вечерней зорьке.
А если мои выиграют,то неси уж ты на причал,,благородный напиток,будем вместе ловить карасей на зорьке. :gy:
Вовчик, ну и долбодол ты, пива я не пью, да и караси тут не водятся.
Лишь бы попи...ть. :bastard:
Господь отвернулся от немцев.
😥
Раньше ты верил в галлов. :smoke:
.
Эт с какого бодуна тебе померещилось.
уряаааааа!!!!! побили бошей. да здравствует африка и антуан гризман!
Траур.:(:(
Знатоки,но ведь немцы же лучше играли? Ведь так?
По игре немцы смотрелись получше.
Многое решил пенальти и всё-таки сказалось отсутствие ведущих игроков у Германии.
Да и удача была на стороне Франции.
Франция финал заслужила. Интересная команда.
Гризманн молодчик, с ангельским лицом и инстинктом убийцы))
Эт с какого бодуна тебе померещилось.
Быстро ты меняешь пристрастия :smoke:
А вован быстро слился, зажилил ящик:gy:
И да, немцы просто проиграли 0:2, оправдания второго гола Антуана, просто смешны, ну и судья есно пропутинский агент.
Болела за немцев, хотя сначала игры было видно, что пррдуют, уж больно медленно вели мяч к воротам, стратеги блин))
уряаааааа!!!!! побили бошей. да здравствует африка и антуан гризман!
Ребята, да у немцев полкоманды не арийцы, вы чо все только Швайнштайгера видите?
Из всех команд, только у Исландии нет чужеземцов. И это радует пока.
ФИНАЛ
10.07.2016 Португалия - : - Франция Париж Начало 22:00
Быстро ты меняешь пристрастия :smoke:
.
Ты меня извини, но ты щас глупость сморозил.
Мои пристрастия не меняются уже лет 15 , если не больше. Хоккей-финны, футбол-немцы( уже более 30 лет).
:jit: :thumbup: :vopivu:
А гансов действительно жаль. Чем то они прогневили дух Барбароссы, раз он им не помог.:)
Так что пусть пока довольствуются титулом чемпионов мира.:)
ФИНАЛ
10.07.2016 Португалия - : - Франция Париж Начало 22:00
Даже вот и не знаю, за кого болеть. И Криштиану Рональдо мне нравится, и к французам очень неравнодушен. Так что наверное просто буду пить пиво:) и наслаждаться игрой.:)
Даже вот и не знаю, за кого болеть. И Криштиану Рональдо мне нравится, и к французам очень неравнодушен. Так что наверное просто буду пить пиво:) и наслаждаться игрой.:)
А я буду точно болеть за французов.
Да,Криштиану супер игрочище и он один может решить исход финала,вот возьмёт и использует единственный свой шанс,который наверняка ему может предоставиться.
Но всё-таки Франция самая яркая и интересная команда чемпионата.
И она заслуживает победу на этом Евро.
В групповом этапе, они показали, что могут на классе дожимать команды, которые прочно держат оборону.
В 1/8 они проявили характер, выиграв матч, уступая Ирландии по ходу игры.
В 1/4 разгромили всеми любимую и симпатичную Исландию, а вчера разобрались с главным фаворитом турнира,с Германией.
Каждый из этих матчей, имел свой рисунок игры и ни один из них не был скучным,так как очень ярко проявили себя её лидеры: Гризманн,Погба,Пайет,Жиру,Эвра и конечно вратарь Льорис.
Так что вперёд,трёхцветные,у вас обязательно всё получится!)
я ни за кого никогда не болею, просто тупо смотрю ))
Но всё-таки Франция самая яркая и интересная команда чемпионата.
И она заслуживает победу на этом Евро.Играют ок, и победить должны бы, как хозяева. Но, смотря их игру, чудится мне, что на поле - сборная Габона или Сомали.
я ни за кого никогда не болею, просто тупо смотрю ))
Не верю)
Я вот тоже иногда начинаю смотреть какой-нибудь матч,в котором поначалу мне совершенно параллельно,кто выиграет.
Но по ходу игры возникают симпатии к одной из команд и за неё уже болеешь до конца матча)
А если встречаются фаворит и явный аутсайдер,то болею за аутсайдера))
Играют ок, и победить должны бы, как хозяева. Но, смотря их игру, чудится мне, что на поле - сборная Габона или Сомали.
Глобализация) Даже у России двое или даже трое таких,хотя и не угольки))
Глобализация) Даже у России двое или даже трое таких,хотя и не угольки))Кто они в сборной, забыл уже? Глобализаци? Неа.
Кто они в сборной, забыл уже? Глобализаци? Неа.
Гильерме,Лодыгин и Нойштедтер.
А скоро может уже и настоящих мавров привлекут))
Не верю)
Я вот тоже иногда начинаю смотреть какой-нибудь матч,в котором поначалу мне совершенно параллельно,кто выиграет.
Но по ходу игры возникают симпатии к одной из команд и за неё уже болеешь до конца матча)
А если встречаются фаворит и явный аутсайдер,то болею за аутсайдера))
ну ладна, я выбираю красавчика и болею за него, так пойдёт ? ))
ну ладна, я выбираю красавчика и болею за него, так пойдёт ? ))
Выбирай на своё усмотрение и свой вкус)
http://www.sports.ru/team-france/team/
Особо присмотрись к номерам 1,7 и 10)
Устраивают?))
Выбирай на своё усмотрение и свой вкус)
хттп://щщщ.спортс.ру/теам-франце/теам/
Особо присмотрись к номерам 1,7 и 10)
Устраивают?))
ок, 10 Andre мой вкус, ! )) ладна, франция значит ))
А я буду точно болеть за французов.
Решил так, брошу монету: орел-Франция, решка-Португалия.:)
В любом случае игра обещает быть захватывающей, хотя надо признаться, что и четверть и полу-финалы были достойны.:) Хорошего лета.:)
Думаю что победит Португалия, потому что болеть буду за них))
Думаю что победит Португалия, потому что болеть буду за них))
да ладна, а ничо, что победит сильнейший ?
п.с. кто именно вот мы и посмотрим ))
Итак, доллар подсказал, что болеть надо за португальцев. :) желаю им удачи.:)
и чо ? живенько но безрезультатно. Криштиану унесли, а сдулись почему то французы
ещё эти твари летают по полю
Жаль Рональдо... А без нег шансы П. существенно ниже.
по игре одинаковые шансы
Да плачущих девчёнок всегда жаль ;-)))
Да плачущих девчёнок всегда жаль ;-)))Ну я не в этом смысле жалел - мои взгляды на вопрос здесь известны :) Хорошего игрока - взяли, и убрали через травму. :(
Ну я не в этом смысле жалел - мои взгляды на вопрос здесь известны :) Хорошего игрока - взяли, и убрали через травму. :(
и чо? португальцы играют нормально и без него
@@@NANA@@@
11-07-2016, 00:25
Патругалцы МАЛАЦЦЫ!
Молодцы! Муж получил шелбан) португальцы как я и предсказывала выиграли))
@@@NANA@@@
11-07-2016, 00:45
Молодцы! Муж получил шелбан) португальцы как я и предсказывала выиграли))
:lol: :lol:
Патрисио красавчик! французам не везло с самого начала, стока шансов и всё мимо
Хотя и болел за Португалию,но французов очень жаль. Без сомнения они были лучше. Это им "ответка" прилетела за матч с немцами, тогда удача отвернулась от саксов, а сегодня от них самих.:(
Португальский тренер больше всех заслужил эту победу.
Поздравления им!!!:)
Шикарный драматичный матч.
Французы доминировали практически всю игру,но не смогли реализовать своё преимущество.Жиньяк на последней минуте основного времени мог стать героем,но увы, он пока ещё далеко не Бензема...
Удача в этот раз была на стороне Португалии.
Рад за Криштиану,что наконец-то сумел стать чемпионом вместе со своей сборной.
И в роли тренера вчера смотрелся тоже неплохо))
Евро-2016 закончился,всем участникам этой темы большое мерси боку))
а мне не понравилось поведение Криштиану, как кубок получил - так и не хромал уже
моё мнение: победа вратаря адназначно!Патрисио красавчик! + тренера
гол был случайный на удачу, просто хорошо что метко в отличие от французов, вот и всё
Гол действительно был нелепой случайностью
Французы реально были выше на голову, но им фатально не везло.
Осталось ощущение какой-то незаконченности финала.
Абидна за французов.
Португальский мальчик утешает плачущего французского фаната:
Британский телеканал BBC опубликовал, пожалуй, самый трогательный момент если не всего чемпионата Европы по футболу, то его финала уж точно. Короткий ролик с участием португальского и французского фанатов растрогал соцсети.
Ролик, который длится всего полминуты, снят сразу после финального матча Евро—2016 между сборными Франции и Португалии. Напомним, победу в игре со счётом 1:0 одержала Португалия, став впервые в истории чемпионом Европы.
Камера снимает расстроенного французского фаната, который плачет где-то у трибун. В какой-то момент к мужчине подходит мальчик в футболке цветов португальской сборной и ободряюще жмёт французу руку.
Тот сначала не понимает, что происходит, а потом улыбается, жмёт мальчику руку в ответ, показывает ему большой палец и в какой-то момент целует в голову. Мужчина благодарит португальского фаната и собирается уходить.
Но мальчик, видимо, намерен убедиться, что француз точно больше не будет плакать. Он что-то говорит болельщику соперников, ободряюще треплет его по плечу. В этот момент свет у трибун окрашивается в красно-зелёный (цвета португальского флага), а французский фанат решает обнять своего соперника, который был так добр к нему.
В соцсетях мальчика уже прозвали «маленьким принцем», а пользователи твиттера призывают журналистов и фанатов найти юного португальского болельщика с большим сердцем и выяснить, как его зовут.
https://twitter.com/euronews/status/752406316811890688
Португальский мальчик утешает плачущего французского фаната:
Британский телеканал BBC опубликовал, пожалуй, самый трогательный момент если не всего чемпионата Европы по футболу, то его финала уж точно. Короткий ролик с участием португальского и французского фанатов растрогал соцсети.
Ролик, который длится всего полминуты, снят сразу после финального матча Евро—2016 между сборными Франции и Португалии. Напомним, победу в игре со счётом 1:0 одержала Португалия, став впервые в истории чемпионом Европы.
Камера снимает расстроенного французского фаната, который плачет где-то у трибун. В какой-то момент к мужчине подходит мальчик в футболке цветов португальской сборной и ободряюще жмёт французу руку.
Тот сначала не понимает, что происходит, а потом улыбается, жмёт мальчику руку в ответ, показывает ему большой палец и в какой-то момент целует в голову. Мужчина благодарит португальского фаната и собирается уходить.
Но мальчик, видимо, намерен убедиться, что француз точно больше не будет плакать. Он что-то говорит болельщику соперников, ободряюще треплет его по плечу. В этот момент свет у трибун окрашивается в красно-зелёный (цвета португальского флага), а французский фанат решает обнять своего соперника, который был так добр к нему.
В соцсетях мальчика уже прозвали «маленьким принцем», а пользователи твиттера призывают журналистов и фанатов найти юного португальского болельщика с большим сердцем и выяснить, как его зовут.
https://twitter.com/euronews/status/752406316811890688
Iceman, тысячу лайков! Отличное сообщение :-)
а мне не понравилось поведение Криштиану, как кубок получил - так и не хромал уже
моё мнен
Мдя, всё опошлят некоторые, несогласные с итогом матча.
Анжи, а ты точно разглядела, что ему не больно было и он плакал от радости, а не от боли?
Хромал он, меньше пить надо, чтоб глаза видели!
Iceman, тысячу лайков! Отличное сообщение :-)
Этот кадр показывали 100500 раз два дня назад :smoke:
Не сильнее, а удачливее.
Кстати, инициативу держали французы и Щастье было так близко , но фортуна -дама капризная.
Им просто катастрофически не везло..:((((
Всё-таки аукнулось,и где? В самом важном матче, в финале...
Оставить за бортом сборной забивного, одного из лучших нападающих мадридского Реала,это нонсенс...
Old 11-06-2016, 00:03 #18
Iceman
Проживание: Heelsingha
Status: Invisible
Smile
Французы всё-таки додавили,но интересно будет посмотреть,аукнется ли им невключение в сборную Бензема)
Мдя, всё опошлят некоторые, несогласные с итогом матча.
Анжи, а ты точно разглядела, что ему не больно было и он плакал от радости, а не от боли?
Хромал он, меньше пить надо, чтоб глаза видели!
хромал он только во время матча, когда болел за команду, при вручении кубка - НЕТ!!!
я специально за этим следила
эйфория от победы нейторилозала боль
какие ко мне притензии ?
[russian.fi, 2002-2014]