PDA

View Full Version : пора раскрыть тему сисег

Страницы : 1 [2] 3

Marmir
16-03-2016, 12:52
И на ощупь всё ОК :)
вот я так и думала. недаром идея не прекращает быть популярной.

MACTEP
16-03-2016, 12:57
Прасцице, немношк картинке по сабжу :drug:

http://foto.russian.fi/forum/9270.jpg

Izaida
16-03-2016, 13:01
Прасцице, немношк картинке по сабжу :drug:

http://foto.russian.fi/forum/9270.jpg
Как видит так и сделал.

1901a
16-03-2016, 13:05
ууууу,как дорого ... может где то в Литве уже делают за 1000 ))))))
Из опилок.

1901a
16-03-2016, 13:08
И на ощупь всё ОК :)
Главное- не пережать. Брррррумссссс и руки испачкал.

Marmir
16-03-2016, 13:08
Из опилок.
сиськи из опилок? мне кажется опилки обычно в голову вставляют.

talvicircus
16-03-2016, 13:10
Из опилок.

опилки у винни-пуха в голове, что вы придумываете

lemila
16-03-2016, 13:11
Какая весенняя тема)) Кто - то силикон в грудь загоняет, кто то в зад , о лице не говорю, а есть те кто половые губы надувает для торжественного приёма:)) Прогрес технический ищёт лохов для продаж и реклама на это работает.
Испорчу-ка я эту прекрасную тему. Хорошо, что во многих странах кремируют. А то эдакие находки для археологов будущего - скелеты женские, мужские, а на них - подушечки в разных анатомических образованиях. Фук..

Marmir
16-03-2016, 13:13
Испорчу-ка я эту прекрасную тему. Хорошо, что во многих странах кремируют. А то эдакие находки для археологов будущего - скелеты женские, мужские, а на них - подушечки в разных анатомических образованиях. Фук..
ты думашь археологи будущего тока по скелетам будут историю восстанавливать? интернет кончицца ужо?

*1*
16-03-2016, 13:25
ты думашь археологи будущего тока по скелетам будут историю восстанавливать? интернет кончицца ужо?

Будут раскопки в интернете проводит;. Так что вы тут поосторожнее пЕшите. Чтобы потомков не позорить!

1901a
16-03-2016, 13:34
по теме: силиконовые сиськи - очень красивы. а вот как наощупь не в курсах. щупал кто?
А при домашних работах булькают как водная кровать или как оно в эксплуатазии?

1901a
16-03-2016, 13:36
У кого в голове опилки им можно и в другие места бюджетно

1901a
16-03-2016, 13:37
за 500 эуро в Литве на другое сырье денег не хватит

Pusja
16-03-2016, 13:55
а из чего? из бруска березы и дуба? Ну думай ты уже башкой своей, что пишешь и спрашиваешь, а! Или почитай сначала перед тем как глупость ляпнуть
вот вам и ответ был уже готов
У кого в голове опилки им можно и в другие места бюджетно

По-душка
16-03-2016, 14:09
http://foto.russian.fi/forum/9272.png

Malvina
16-03-2016, 14:13
Их же еще апгрейдить надо раз в 5 лет? Сиськи. Или я путаю?

*1*
16-03-2016, 14:17

Типа со временем привыкаеш и они уже кажутся маленькими? Через 20 лет :siski:

Marmir
16-03-2016, 14:26
не знаю, кстати. но наверняка надо.
ботокс же регулярно колят и коронки меняют. ништо не вечно.

Malvina
16-03-2016, 14:32
не знаю, кстати. но наверняка надо.
ботокс же регулярно колят и коронки меняют. ништо не вечно.

Чуть ли не раз в 5 лет. Точно врать не буду, но где-то слышала.

Malvina
16-03-2016, 14:33
Типа со временем привыкаеш и они уже кажутся маленькими? Через 20 лет :siski:

Типа по технологии. Погугли, если не лень

Marmir
16-03-2016, 14:34
ну, а если хренова сделают, то сразу.
это всегда так: худей регулярно, к зубному ходи, в отпуск езди. навсегда одного раза не хватает.

Vnik
16-03-2016, 14:48
примерно видно? Ты можешь определить, девушка носит пуш-ап лифчик или обычный?)
Так если тактильно, то могу.

Lentochka
16-03-2016, 14:49
из чего делаем вывод, что деда легко наколоть =)
Меня наколоть не легко и Дед в данном случае прав. :)

Pusja
16-03-2016, 14:54
Надо каждые 5-7 лет. В зависимости от состава.

nezaika
16-03-2016, 15:08
http://foto.russian.fi/forum/9272.png
Отдельный загончик поставить для Кидра. Там были бы полупопицы.

Marmir
16-03-2016, 15:10
Отдельный загончик поставить для Кидра. Там были бы полупопицы.
не знаю-не знаю... нырять промежь полупопий как то стремно.

Ole_lukoe
16-03-2016, 15:10
И главное так что аж сам не понял ;).
Я, говорит, с силиконовыми не был- понял бы! ))))

Ole_lukoe
16-03-2016, 15:13
Главное- не пережать. Брррррумссссс и руки испачкал.
Миф это всё, что лопнуть могут!
Их тестируют так: машиной переезжают- и хоть бы хны.
Может, конечно, брокованная попасться, ро это мизирный шанс!

nezaika
не знаю-не знаю... нырять промежь полупопий как то стремно.
Слушай, ну не тебе же нырять. Твоя задача насладиться шопингом, а игрушки оставим мальчикам.

vilkas

мотрела тут интернетик,что пишут...
Мрак и ужас. Одну -то операцию без осложнений перенести,а еще и регулярно себя мучить...

ну правильно вчера говорили-- это таакие тараканы,которые просто любой разум заглушают.

На любые сиськи всегда найдется свой любитель.. и на очень маленькие тоже. Зачем идти на поводу у Бизнеса.

Marmir
16-03-2016, 15:14
Миф это всё, что лопнуть могут!
...!
о как! а что настоящие можно сильней силиконовых сжимать? и без последствий?

Malvina

Вот-вот, вообще вилы.

Ole_lukoe
Я думаю к тому времени уже будет много чего искуственного у человека, так что на титьки силиконовые будут смотреть аак мы на первобытное орудие труда :))

Marmir
16-03-2016, 15:15
Слушай, ну не тебе же нырять. Твоя задача насладиться шопингом, а игрушки оставим мальчикам.
да я вообще не люблю нырять. а шоппингом да - наслаждаюсь регулярно. вот теперь можно будет сиськи новые присматривать.

Ole_lukoe
16-03-2016, 15:16
Да нееет, вы бы вспомнили ещё разговоры 30-ти летней давности!
Уже давно пожизненные!
Ну или псли сама захочет побольше али поменьше поменять, тогда да!

vilkas
16-03-2016, 15:16
мне вобще натуральное больше нравитсяhttp://foto.russian.fi/forum/9286.jpg

Ole_lukoe
16-03-2016, 15:18
Обе можно сжимать, пока больно не станет! Но больно то будет, пофигу силикон или нет ))))

vilkas
16-03-2016, 15:19
Куча страшных картинок про осложнения...http://plastgid.ru/oslozhnenija-posle-mammoplastiki/

Ole_lukoe
16-03-2016, 15:20
мне вобще натуральное больше нравитсяhttp://foto.russian.fi/forum/9286.jpg
Ну так это через край, конечно!
Натуральные тоже могут быть такого размера, как на второй картинке.

Ole_lukoe
16-03-2016, 15:22
Куча страшных картинок про осложнения...http://plastgid.ru/oslozhnenija-posle-mammoplastiki/
Что есть то есть!
Но не забывайте, что это специально собранная коллекция и далеко не "каждый второй и третий"

Marmir
16-03-2016, 15:22
Ну так это через арай, конечно!
Натуральные тоже могут быть такого размера, как на второй картинке.
да ладно размер. это не главное. дело ж в форме. и гравитация своe возьмет.
хотя, была у нас на форуме юзерша. клялась, что сиськи ее огромы, лет ей много, а они - как в 16. но тока одна такая была, да.

Lentochka
16-03-2016, 15:24
От сжатия настоящих последствия даже хуже - сжимающий может по ушам получить. :D

1901a
16-03-2016, 15:25
Памелы ничего так на фото.

Ole_lukoe
16-03-2016, 15:25
да ладно размер. это не главное. дело ж в форме. и гравитация своe возьмет.
хотя, была у нас на форуме юзерша. клялась, что сиськи ее огромы, лет ей много, а они - как в 16. но тока одна такая была, да.
Конечно дело в форме!
Так что я "за" ринопластику не потому что сделать больше можно, а потому что можно подкорректировать форму

vilkas
16-03-2016, 15:27
да ладно размер. это не главное. дело ж в форме. и гравитация свое возьмет.

гравитация,мать её за ногу...
У меня в Питере одна подружка себе грудь уменьшала,хирургически.. Сама худая как велосипед была и сиськи.. ничо так,культурнее получилось,но шрамы..

Marmir
16-03-2016, 15:29
Конечно дело в форме!
Так чи "за" ринопластику не потому что сделать больше можно, а потому что можно подкорректировать форму
сисьге со временем отвисают. у всех, у кого сисьге есть. эта факт. отвисшие сиськи - так себе обьект. щас ситуацию можно легко исправить. ну то есть пока не очень легко, но все к этому. я еще чутка подожду и еще разок подумаю.

POIKA
16-03-2016, 15:44
vilkas--сам ты сиска--это ж ВКУСНЯШКИ

Amanita M
16-03-2016, 16:31
Если верх костлявый или "сухой" - то и грудь почти отсуствует. Часто и пуш-ап подозрительно смотрится.
это не всегда правда, но часто так и есть..
у знакомой, тонюсенькой девочки грудь 4-5 размера своя.. Вот такие бывают случаи.. Причем она ее постоянно прячет за футболками, и ей некомфортно с ней. если что, девушка занята)

040316
16-03-2016, 16:37
это не всегда правда, но часто так и есть..
у знакомой, тонюсенькой девочки грудь 4-5 размера своя.. Вот такие бывают случаи.. Причем она ее постоянно прячет за футболками, и ей некомфортно с ней. если что, девушка занята)
ну исключения бывают. но исключения.
а большая грудь - действительно хлопотно. По ряду причин. Это действительно так =)

040316
16-03-2016, 16:42
о пользе жира в женском организме http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-1583289.jpeg

Bodom
16-03-2016, 16:43
соседка тут у меня, норм телосложения,рост чуть выше среднего, даже в меру симпотичная,и сиске в норме всегда, ходит часто летом в кофточках обтягивающих и футболках,.. при встрече лыбится как дура последняя всегда... лыбилась, т.е.
а когда мы в бассейне встретились, случайно......она в закрытом купальнике, а сиське, ну как прыщщи, оч маленькие.
теперь скромно улыбается при встрече, глаза опустив...гыыыыы

Amanita M
16-03-2016, 16:43
ну исключения бывают. но исключения.
а большая грудь - действительно хлопотно. По ряду причин. Это действительно так =)
наверное, очень большая и хлопотно.. я со своими 2,5-3 проблем никогда не ощущала
если только не заниматься без спорт. лифчика

Amanita M
16-03-2016, 16:45
соседка тут у меня, норм телосложения,рост чуть выше среднего, даже в меру симпотичная,и сиске в норме всегда, ходит часто летом в кофточках обтягивающих и футболках,.. при встрече лыбится как дура последняя всегда... лыбилась, т.е.
а когда мы в бассейне встретились, случайно......она в закрытом купальнике, а сиське, ну как прыщщи, оч маленькие.
теперь скромно улыбается при встречи, глаза опустив...гыыыыы
бггг))) пуш-ап)))
кто же постоянно в пушапах ходит.. а вы себе придумываете, что она опускает глаза из-за сисек))) вы себе льстите))))))

Bodom
16-03-2016, 16:49
бггг))) пуш-ап)))
кто же постоянно в пушапах ходит.. а вы себе придумываете, что она опускает глаза из-за сисек))) вы себе льстите))))))
я извините, в ее титяндрах не хозяйничал, так что не смогу сказать , что она там подкладывает.
а в чем лесть моя, интересно?
она там еще , в бассейне, заметалась как ошпаренная, увидев меня. и до этой встречи там, я был уверен, что они у нее свои, т.е настоящие... а оновононокак.
и глазенки тупит, именно после того как..
а с другой стороны.. мое какое дело. я даже не уверен, смотрела ли она мне на плавки.. :D

Yasmin
16-03-2016, 16:58
я извините, в ее титяндрах не хозяйничал, так что не смогу сказать , что она там подкладывает.
а в чем лесть моя, интересно?
она там еще , в бассейне, заметалась как ошпаренная, увидев меня. и до этой встречи там, я был уверен, что они у нее свои, т.е настоящие... а оновононокак.
и глазенки тупит, именно после того как..
а с другой стороны.. мое какое дело. я даже не уверен, смотрела ли она мне на плавки.. :D
А при чем тут вобще сиськи)) ну застеснялась девушка и что, одно дело в одежде встречаться людей а другое дело в купальнике))) мне кажется вы нафантазировали может она закомплексовала по поводу толстых ляжек))

Marmir
16-03-2016, 17:02
А при чем тут вобще сиськи)) ну застеснялась девушка и что, одно дело в одежде встречаться людей а другое дело в купальнике))) мне кажется вы нафантазировали может она закомплексовала по поводу толстых ляжек))
А я думаю, она с любовником была. Вот и застеснялась. А Бодом пялился на сиськи и не просек фишку.

Bodom
16-03-2016, 17:05
с ляжками у нее как раз все в норме.
еще есть варианты?
почему нельзя допустить мысль все таки, что я как мужчина, обращал ранее вниание на ее грудь всегда, а теперь в бассейне, увидел совсем другое. по факту 1-1.5 а так была уверенная 3..
хотя хз, я в женской логике ни то чтоб не разбираюсь, я в нее вообще , даже и вникать не хочу. :flirt:

Bodom
16-03-2016, 17:07
А я думаю, она с любовником была. Вот и застеснялась. А Бодом пялился на сиськи и не просек фишку.
дакахоть и пялился, и что с того.симпантичная женщина, чо не поглазеть...
а что ей стесняться, она свободная женщина, на сколько мне известно. ходит где хочет и с кем хочет.
или я чего то низнаю?:confused: :D
и да, от того, что мне стал известен ее истинный размер груди, вообще никак ни на что не влияет.если что..

Yasmin
16-03-2016, 17:11
еще есть варианты?
почему нельзя допустить мысль все таки, что я как мужчина, обращал ранее вниание на ее грудь всегда, а теперь в бассейне, увидел совсем другое. по факту 1.5 а так была уверенная 3..
хотя хз, я в женской логике ни то чтоб не разбираюсь, я в нее вообще , даже и вникать не хочу. :флирт:
просто вы так смело сопоставили её застенчивость именно с сиськами на которые вы внимание обращали, скорее всего она о них и не думала) даже с теми же самыми сиськами я бы засмущалась увидя знакомого в бассейне ))

Marmir
16-03-2016, 17:11
а что ей стесняться, она свободная женщина, на сколько мне известно. ходит где хочет и с кем хочет.
или я чего то низнаю?:confused:
Конечно не знаешь! С чего бы иначе девушка, увидев соседа в бассейне, глаза стала прятать. И не знаешь ты, похоже, много интересного.

Amanita M
16-03-2016, 17:14
еще есть варианты?
почему нельзя допустить мысль все таки, что я как мужчина, обращал ранее вниание на ее грудь всегда, а теперь в бассейне, увидел совсем другое. по факту 1-1.5 а так была уверенная 3..
хотя хз, я в женской логике ни то чтоб не разбираюсь, я в нее вообще , даже и вникать не хочу. :flirt:
ты не знал, что многие с пуш-апом ходят?

да уж.. мужики... "она так проснулась".. "это ее грудь" " это ее попа".. "это ее талия, а не утяжки".. "это ее ресницы, а не нарощенные"... продолжать?)))) или твой мир окончательно рухнет?)

Bodom
16-03-2016, 17:16
просто вы так смело сопоставили её застенчивость именно с сиськами на которые вы внимание обращали, скорее всего она о них и не думала) даже с теми же самыми сиськами я бы засмущалась увидя знакомого в бассейне ))
не..нуакак.. если вчера например, улыбка до ушей и как дела и тд, это до того как,.. а сегодня, ..полушопотом..привет и все..это уже после того, как..
а еслиб она не думала об сиськах, то она и ходила бы с тем что есть. ну мне так кажется..
а знакомых в бассейне встречаю много кого, особо никто не комплексует.что такого то.

Articman
16-03-2016, 17:18
Что, совсем всё плохо без него, не торчит стояком, как в кино, никто не "клюёт"? )))))
Кстати, многие-не многие...Как у тебя самой, пушик носишь всегда, или только, когда "в люди выходишь"?

Bodom
16-03-2016, 17:18
Конечно не знаешь! С чего бы иначе девушка, увидев соседа в бассейне, глаза стала прятать. И не знаешь ты, похоже, много интересного.
уж переживу как нибудь. я не особо и люботытен то, кста.

Yasmin
16-03-2016, 17:21
не..нуакак.. если вчера например, улыбка до ушей и как дела и тд, это до того как,.. а сегодня, ..полушопотом..привет и все..это уже после того, как..
а еслиб она не думала об сиськах, то она и ходила бы с тем что есть. ну мне так кажется..
а знакомых в бассейне встречаю много кого, особо никто не комплексует.что такого то.
Ну я вам как девушка ответила, лично мой вариант) а если вам хочется думать, что дело чисто в сиськах... ваш выбор)) Мармир тож вариант подбросила неплохой.

Bodom
16-03-2016, 17:22

да уж.. мужики... "она так проснулась".. "это ее грудь" " это ее попа".. "это ее талия, а не утяжки".. "это ее ресницы, а не нарощенные"... продолжать?)))) или твой мир окончательно рухнет?)
так то я не совсвем отсталый..ага..
и еще это.. я против, безразборчивых сексуальных отношений с женщинами.
так что с моим миром все будет в порядке.
а за беспокойство, спасибо. :agree:

Marmir
16-03-2016, 17:24
уж переживу как нибудь. я не особо и люботытен то, кста.
Да ясно переживёшь. я за это и не валнавалась.

Bodom
16-03-2016, 17:25
Ну я вам как девушка ответила, лично мой вариант) а если вам хочется думать, что дело чисто в сиськах... ваш выбор)) Мармир тож вариант подбросила неплохой.
эхх.. дивчули, дивчули...
я вообщето, не утверждал 100 %, это скорее мое наблюдение и как мой вариант. было.

Marmir
16-03-2016, 17:27
Я, как известно, толстая. И если кого встречу в бассике то засмущаюсь. Ну то есть если у меня на него были виды.

Marmir
16-03-2016, 17:28
эхх.. дивчули, дивчули...
я вообщето, не утверждал 100 %, это скорее мое наблюдение и как мой вариант. было.
А ты чего не мутишь с соседкой-та? Вроде уже насмотревшись.

Amanita M
16-03-2016, 17:29
Что, совсем всё плохо без него, не торчит стояком, как в кино, никто не "клюёт"? )))))
Кстати, многие-не многие...Как у тебя самой, пушик носишь всегда, или только, когда "в люди выходишь"?
как не многие? я хожу в зал женский и вижу все)))
я сама не ношу пуш-ап. и так размер хороший, а так все пялятся, мне это не нравится

Bodom
16-03-2016, 17:30
А ты чего не мутишь с соседкой-та? Вроде уже насмотревшись.
...другая... она...

Bodom
16-03-2016, 17:31
Я, как известно, толстая. И если кого встречу в бассике то засмущаюсь. Ну то есть если у меня на него были виды.
нучотысразу...

Marmir
16-03-2016, 17:32
...другая... она...
Не поняла. Какая другая? Вроде и сиськи, и ляжки. Чего ломаццо то?

Bodom
16-03-2016, 17:33
Не поняла. Какая другая? Вроде и сиськи, и ляжки. Чего ломаццо то?

ахх,. чтовы чтоввы, давайте оставим эту тему. тем более, что....

Marmir
16-03-2016, 17:39
ахх,. чтовы чтоввы, давайте оставим эту тему. тем более, что....
Нет уш пазвольте. На сиськи смотрел? На ляхи пялился? Изволь мутить.

Bodom
16-03-2016, 17:44
Нет уш пазвольте. На сиськи смотрел? На ляхи пялился? Изволь мутить.
я много на кого и куда пялился..дакчто. :D

Sergei 17
16-03-2016, 18:02
А я вот считаю,что дело вовсе не в размере женской груди. Грудь должна быть красивой.А маленькая она или большая....Не так уж это и важно.

040316
16-03-2016, 18:42
А я вот считаю,что дело вовсе не в размере женской груди. Грудь должна быть красивой.А маленькая она или большая....Не так уж это и важно.

а некрасивая - это какая? =)

Jade
16-03-2016, 18:47
А я вот считаю,что дело вовсе не в размере женской груди. Грудь должна быть красивой.А маленькая она или большая....Не так уж это и важно.Поддерживаю, всё относительно в природе, нужна узкая талия. Даже сразу вспомнился юмор на эту тему. :lady:
В дамском ателье портниха заказчице: "Ваша грудь - сто, талия - сто, бёдра - сто! Где талию будем делать??"

Sergei 17
16-03-2016, 18:55
а некрасивая - это какая? =)
Некрасивая это та которая глаз не радует))

040316
16-03-2016, 18:56
Некрасивая это та которая глаз не радует))

ишь! выкрутился )))

Sergei 17
16-03-2016, 19:01
ишь! выкрутился )))
Не,не выкрутился)Своё мнение озвучил))

040316
16-03-2016, 19:05
Не,не выкрутился)Своё мнение озвучил))

ну тогда опиши - какие твой взор радуют? =)

Sergei 17
16-03-2016, 19:15
ну тогда опиши - какие твой взор радуют? =)
Слог красиво излагать на письме не умею)))У меня лучше получается говорить )))))

Bodom
16-03-2016, 20:05
давай номер телефона. позвоню )))
а мне позвонишь?., у меня язык из нужного места растет.. :bebebe:

Sergei 17
16-03-2016, 20:08
Это как бы секс по телефону будет?))

vilkas
16-03-2016, 20:16

тут про сиськи вроде...
Девки совсем обалдели... сами сами сами,

Хотя вот в этом и цимус современного мира.

040316
16-03-2016, 20:24
Это как бы секс по телефону будет?))
О_О? какой секс? тебя пуся разбаловала.

поговорили бы об эстетическом предназночении груди ...

Sergei 17
16-03-2016, 20:27
О_О? какой секс? тебя пуся разбаловала.

поговорили бы об эстетическом предназночении груди ...
Не успела Пуся ещё разбаловать,но в очередь на телефон записалась)))

040316
16-03-2016, 20:29
тут про сиськи вроде...
Девки совсем обалдели... сами сами сами, Хотя вот в этом и цимус современного мира.
а как надо было написать? *давай номер сисек. позвоню* ?

Bodom
16-03-2016, 20:29
позвоню

jvJ--fZM9g4
:ktotam:

040316
16-03-2016, 20:49
(шопатам) мальчики! выыы здееесь? *obzor*

Sergei 17
16-03-2016, 20:51
Плеснули ушат холодной воды и заговорили шёпотом?)))

040316
16-03-2016, 20:53
Плеснули ушат холодной воды и заговорили шёпотом?)))
кстате ДА! Спасибо модераторам =)
---------------------------
итак! Продолжим! :devil:

Bodom
16-03-2016, 20:58
агаа. 10 знаков

Elektra
16-03-2016, 21:56
У меня подруга, пару лет назад сделала себе грудь, очень красиво и нет ощущения, что не своя, я трогала, сейчас, хочу себе сделать, т.к. грудь стала некрасивой, хотя мужа устраивает, хочу для себя,чтобы оставаться красивой, чтобы ещё мужчины обращали внимание и так далее. Просто хочется продлить молодость,(спорт и косметология), разве это плохое желание?

Сударь
16-03-2016, 21:58
Так где таблицы с размерами? :spy:
1- это какой длины?
....
А 6- это уже какой?
Сударь! Дай наводку хоть нам. :lol: :lol: :lol:3-4 - самое то! :eek:

Дед
16-03-2016, 22:01

Ну да, жена уже 10 лет накалывает. :gy:

И многие другие мои лично знакомые девушки раньше, в постели с паш-апом всегда были. :lol: :lol:

Дед
16-03-2016, 22:09
И вообще девушки, а вы кроме своих, у других хруди щупали? :spy:

Явно нет, но рассуждений на сто рублей. :gy:

Так чта, с нами не спорьте! :bratok:

Дед
16-03-2016, 22:14
даже с теми же самыми сиськами я бы засмущалась увидя знакомого в бассейне ))

А на пляже? :smoke:

1901a
17-03-2016, 00:43
Без макияжа была вот и закомплексовала. Бодом в плавки себе носки засунул типо тоже "пуш в ширь"

1901a
17-03-2016, 01:26
В ширь то зачем? Может в длину?
Ну как-то если носок, то в длинну в плавках...хм..не нашла выражения правилного.

onno
17-03-2016, 10:35
У меня подруга, пару лет назад сделала себе грудь, очень красиво и нет ощущения, что не своя, я трогала, сейчас, хочу себе сделать, т.к. грудь стала некрасивой, хотя мужа устраивает, хочу для себя, чтобы оставаться красивой, чтобы ещё мужчины обращали внимание и так далее. Просто хочется продлить молодость,(спорт и косметология), разве это плохое желание?

Не осуждая Ваше решение, подумалось о причинах вмешательства в природу. "Хочу оставаться красивой, чтобы мужчины обращали внимание"
Запомнилась мне встреча с такой красивой/сделанной грудью в бане, тогда этого добра было мало. Не удержалась, подошла с комплементом и вопросом к даме. Она ответила с грустной усмешкой: "Назло мужу сделала, он роман закрутил, а я собой занялась"
Подруга к своим пышным размерам привыкла, говорит: "Будет опускаться, обязательно подниму" Только сейчас у неё талия потерялась от лишнего веса, сын учёбу бросил, дочка травкой балуется и до груди руки пластического хирурга не дойдут, к тому же секс с общими проблемами стал не в радость.

Часто мы думаем, что внешние перемены способны изменить нас внутри, только это не всегда происходит. На колючий клубок недовольства будут накручиваться новые претензии.

Тоже подумываю о небольшой пластике, есть те кто поддерживает и те кто останавливает. Особенно убедительно было мнение моей очень взрослой подруги, которую, несмотря на солидный возраст, трудно назвать "бабушкой", как Коко Шанель. Она сказала: "Я считаю, что сейчас ты интереснее, чем была в 25, а недостатки находить в себе можно постоянно, тебе они виднее больше, острее воспринимаются тобой и только"

MACTEP
17-03-2016, 10:41
3-4 - самое то! :eek:

Эмм, 3-5 - то самое! :sla:

*1*
17-03-2016, 10:43

2-3 самое то!

MACTEP
17-03-2016, 10:45
2-3 самое то!

У тебя 2-3, у меня 3-5...Получается что 3 - та самая золотая середина? ;)

*1*
17-03-2016, 10:48
У тебя 2-3, у меня 3-5...Получается что 3 - та самая золотая середина? ;)

Ну вроде ниче так :)
https://www.google.fi/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80&rlz=1C1PRFE_enFI627FI627&espv=2&biw=1097&bih=623&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwid7oKAq8fLAhXDApoKHRANCZ4Q_AUIBigB#tbm=isch&q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8

onno
17-03-2016, 10:54
Тост услышала в мужской компании: "Не будем уходить в крайности, лучше держаться за твёрдую тройку!")))

MACTEP
17-03-2016, 10:57
Ну вроде ниче так :)
https://www.google.fi/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80&rlz=1C1PRFE_enFI627FI627&espv=2&biw=1097&bih=623&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwid7oKAq8fLAhXDApoKHRANCZ4Q_AUIBigB#tbm=isch&q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8

Тролли, твои ничё так - это когда пуш-апы творят чудеса! ;)

MACTEP
17-03-2016, 11:00
Тост услышала в мужской компании: "Не будем уходить в крайности, лучше держаться за твёрдую тройку!")))

Отличный тост :)

Тут тебе и интерьер, и экстерьер ))))))

onno
17-03-2016, 11:17
Из темы "анекдоты", сюда подходит и в целом возьму как девиз для себя)))

Девушка,
Если Вас не устраивает Ваша фигура,
то пойдёмте ко мне.
Меня она устроит...

Ole_lukoe
17-03-2016, 11:52
Вот эти ваши 4-5 пока молодо- да! Но чуть старше.... Как тут выразились- гравитация берёт своё!)))

MACTEP
17-03-2016, 11:58
Вот эти ваши 4-5 пока молодо- да! Но чуть старше.... Как тут выразились- гравитация берёт своё!)))

"Так не будем же уходить в крайности, лучше держаться за твёрдую тройку!" :D

talvicircus
17-03-2016, 12:00
сделать красивые бубсы мало, нужно ещё лицо подкорректировать, чтобы мужчина мог поднять глаза и не испугаться

onno
17-03-2016, 12:04

И по молодости у всех разный опыт)) Историю мужчина рассказал, как пышногрудая одноклассница после выпускнова оказалась перед ним в горизонтальном положении. Когда он увидел как вся масса груди сместилась по бокам, грудная клетка оказалась плоской, то у него всё настроение упало)) С тех пор опыта у него было много, на пышную грудь не соблазняется, такими тяжёлыми остались воспоминания))

Ole_lukoe
17-03-2016, 13:16
сделать красивые бубсы мало, нужно ещё лицо подкорректировать, чтобы мужчина мог поднять глаза и не испугаться
Для этого придумали косметику уже давно!

talvicircus
17-03-2016, 14:58
Для этого придумали косметику уже давно!

косметика не поможет, если страшненькая (дефекты челюстно-лицевого отдела)

Amanita M
17-03-2016, 15:06
косметика не поможет, если страшненькая (дефекты челюстно-лицевого отдела)
ох... мужчины, мужчны.. ничего вы не знаете

http://foto.russian.fi/forum/9309.jpg

http://i.imgur.com/4QQb2a5.jpg

https://i.ytimg.com/vi/oLeni0rF1YM/hqdefault.jpg

MACTEP
17-03-2016, 15:11

http://foto.russian.fi/forum/9323.jpg

Задокументированный обман мужчин (с)

Amanita M
17-03-2016, 15:13
Задокументированный обман мужчин (с)
ой, какие мы ранимые
планку просто занизьте, сами виноваты (мужчины)

watch?v=WWTRwj9t-vU

talvicircus
17-03-2016, 15:18

http://foto.russian.fi/forum/9323.jpg

http://foto.russian.fi/forum/9324.jpg

кривой нос не замажешь. фингал, морщинки, прыщи максимум что спрячет макияж. остальное только хирургическим путём

Yasmin
17-03-2016, 15:25
кривой нос не замажешь. фингал, морщинки, прыщи максимум что спрячет макияж. остальное только хирургическим путём
зануда ты))

Amanita M
17-03-2016, 15:29
кривой нос замажешь.. и большой тоже
неужели ты и правда будешь со мной тягаться в знаниях о макияже?!))) точно точно?!))))

http://foto.russian.fi/forum/9325.jpg

http://foto.russian.fi/forum/9326.jpg

talvicircus
17-03-2016, 16:14
неужели ты и правда будешь со мной тягаться в знаниях о макияже?!))) точно точно?!))))

http://foto.russian.fi/forum/9325.jpg

веришь в чудеса фотошопа? флаг в руки...

Amanita M
17-03-2016, 18:26
веришь в чудеса фотошопа? флаг в руки...
какой фотошоп? тебе видео что-ли дать, как делают макияж? тебе это и правда интересно? будешь смотреть?!)
я в шоке, говорю же.. ты реально собираешься со мной спорить по поводу макияжа?) это глупо

Amanita M
17-03-2016, 18:30
приятного просмотра..
а так, если ты бы занимался рисованием, то понял бы, что макияж открывает море возможностей.. Поэтому девушки, которые умеют рисовать, красятся лучше

watch?v=_dLSy75M46o

вот еще, только смотри от начала до конца :D

watch?v=jEqHu6YROqM

Сударь
17-03-2016, 18:40
неужели ты и правда будешь со мной тягаться в знаниях о макияже?!))) точно точно?!)))) Такую ценную тему носами и макияжем опошлили!

Amanita M
17-03-2016, 19:12
Такую ценную тему носами и макияжем опошлили!
совсем забыла про макияж груди)

http://foto.russian.fi/forum/9330.jpg

1901a
17-03-2016, 20:19
Хлопцам тоже можно увеличит И 6 пак нарисовать

040316
17-03-2016, 20:29
,,, макияж груди и бицепс

Amanita M
17-03-2016, 20:37
ржу

http://foto.russian.fi/forum/9332.jpg

Дед
17-03-2016, 20:42
какой фотошоп? тебе видео что-ли дать, как делают макияж? тебе это и правда интересно? будешь смотреть?!)
я в шоке, говорю же.. ты реально собираешься со мной спорить по поводу макияжа?) это глупо

Дело в том, что такой макияж на раз, а вечером смывается..

Зы, лег спать с красавицей, а проснулся с лягушкой и целуй, не целуй, обратно без макияжа красавицей не станет :gy:

Сударь
17-03-2016, 20:54
совсем забыла про макияж груди) Вот ведь женщины - им бы обмануть: накачать силиконом, макияж сделать... И кто-то тут убеждал, что мол для себя любимой всё это.
Враки. Для НЕГО эти танцы...

Amanita M
17-03-2016, 21:27
Дело в том, что такой макияж на раз, а вечером смывается..

Зы, лег спать с красавицей, а проснулся с лягушкой и целуй, не целуй, обратно без макияжа красавицей не станет :gy:
так потому что у мужчин завышенные идеалы и стандарты, навязыванные обществом/телевидением/журналами. Это нормальные девушки, вовсе не лягушки!

Amanita M
17-03-2016, 21:29
Вот ведь женщины - им бы обмануть: накачать силиконом, макияж сделать... И кто-то тут убеждал, что мол для себя любимой всё это.
макияж - искусство, отличное хобби, для некоторых работа)
это мужчины все воспринимают на свой счет) девушки одеваютя для себя, красятся для себя. Для других женщин, чтоб не "падать в грязь лицом"))

Сударь
17-03-2016, 21:57
это мужчины все воспринимают на свой счет) Так и есть: за кого женщины замуж хотят выпрыгнуть? :D Потому и красят перья, чтоб приметнее быть. :simpsgirl

девушки одеваютя для себя, красятся для себя. Для других женщин, чтоб не "падать в грязь лицом"))Угу, для других. Как я тут говорил: чтобы подруги от зависти подохли :D

Yasmin
17-03-2016, 22:16
Так и есть: за кого женщины замуж хотят выпрыгнуть? :D Потому и красят перья, чтоб приметнее быть. :simpsgirl

Угу, для других. Как я тут говорил: чтобы подруги от зависти подохли :D
И чет там замужем чтоб туда запрыгнуть так хотелось?))

Lentochka
17-03-2016, 22:25
Могу я поспорить. :) Изменения во внешности девушки с малиновыми губами - только в некоторой степени ухищрения косметолога, в большей степени - фотошоп. На втором фото больше видна работа косметолога, чем фотографа, но на такое лицо хорошо любоваться издали, вблизи все "труды" будут видны. Слишком много пришлось "косметически ремонтировать". Да, и лицо такое трогать нельзя, чуть коснулся неаккуратно - слой косметики будет снят.

Amanita M
17-03-2016, 22:28
Да прям :D :lol:
я уже замужем, например. Я люблю краситься, слежу за фигурой, люблю красиво одеваться. И нет, я не хочу выпрыгнуть замуж))) Делаю для себя, нравится процесс) мужчины слишком высокого о себе мнения некоторые

Amanita M
17-03-2016, 22:29
Могу я поспорить. :) Изменения во внешности девушки с малиновыми губами - только в некоторой степени ухищрения косметолога, в большей степени - фотошоп. На втором фото больше видна работа косметолога, чем фотографа, но на такое лицо хорошо любоваться издали, вблизи все "труды" будут видны. Слишком много пришлось "косметически ремонтировать". Да, и лицо такое трогать нельзя, чуть коснулся неаккуратно - слой косметики будет снят.
посмотрите видео "контуринг"
дорогая косметика не снимается нажатием пальчика))

Сударь
17-03-2016, 22:30
я уже замужем, например. Я люблю краситься, слежу за фигурой, люблю красиво одеваться. И нет, я не хочу выпрыгнуть замуж))) Делаю для себя, нравится процесс) Не, это чтоб муж не бросил. Ну и, как по привычке, подсознательно.

Amanita M
17-03-2016, 22:31
Не, это чтоб муж не бросил. Ну и, как по привычке, подсознательно.
я бы не тратила столько времени, чтоб угодить мужчине. Нравится процесс.. следить за собой. Тратить время на себя
И ты себя лучше чувствуешь, если доволен своей внешностью, и в хорошей физ форме.

Сударь
17-03-2016, 22:32
я бы не тратила столько времени, чтоб угодить мужчине. Нравится процесс.. следить за собой. Тратить время на себяДа пж-ста. Есть вещи сознательные, есть и подсознательные. А причина - одна. Давайте лучше про сабж. Вроде договорились, что 3-4-5 - самое то :)

MACTEP
17-03-2016, 23:19
ой, какие мы ранимые
планку просто занизьте, сами виноваты (мужчины)

Ну, не то чтобы ранимые, но оказаться оболваненным после свадьбы или на утро тоже не очень хочется. Ты видишь одно, а там может оказаться всё что угодно. Согласись, ведь у мужчин нет такого разнообразия форм и способов изменить свою внешность, чтобы понравится. А у женщин есть. Те же пуш-апы, визуально увеличивающие грудь на один размер + делающие её более сексуально привлекательной :) мужикам в трусы теннисных мячиков напихаешь? А макияж, пример на таоих фотках, там вообще чистой воды развод, я щетаю!

Читал одну байку, как одна дама, выйдя замуж, каждый день вставала за час до мужа, чтобы намарафетиться, он так никогда ее ненакрашеной и не видел.

Yasmin
17-03-2016, 23:33
Ну, не то чтобы ранимые, но оказаться оболваненным после свадьбы или на утро тоже не очень хочется. Ты видишь одно, а там может оказаться всё что угодно. Согласись, ведь у мужчин нет такого разнообразия форм и способов изменить свою внешность, чтобы понравится. А у женщин есть. Те же пуш-апы, визуально увеличивающие грудь на один размер + делающие её более сексуально привлекательной :) мужикам в трусы теннисных мячиков напихаешь? А макияж, пример на таоих фотках, там вообще чистой воды развод, я щетаю!

Читал одну байку, как одна дама, выйдя замуж, каждый день вставала за час до мужа, чтобы намарафетиться, он так никогда ее ненакрашеной и не видел.
Просто если бы мужчинам хватало того что есть не надо было б делать себе тройку))) а вот начитаешься всяких "ну вот троечка самое то" и комплексы со своей однерочкой)) и попа не такая как картинки постят "вот такая самый супер"...и опять комплексы и начитается.... грудь сделать, попу накачать, глаза нарисовать и т.д.

040316
17-03-2016, 23:40
Просто если бы мужчинам хватало того что есть не надо было б делать себе тройку))) а вот начитаешься всяких "ну вот троечка самое то" и комплексы со своей однерочкой)) и попа не такая как картинки постят "вот такая самый супер"...и опять комплексы и начитается.... грудь сделать, попу накачать, глаза нарисовать и т.д.
Все загоны! Здоровье - вот красота! Здоровые зубы, кожа, волосы! Осанка. Прямая осанка - правильно грудь стоит. А остальное загоны.

Yasmin
18-03-2016, 00:03
Все загоны! Здоровье - вот красота! Здоровые зубы, кожа, волосы! Осанка. Прямая осанка - правильно грудь стоит. А остальное загоны.
конечно здоровье)))

040316
18-03-2016, 07:59
конечно здоровье)))
Вт не поняла :-). Ты согласна со мной, или нет? :-)

Ole_lukoe
18-03-2016, 08:07
Вот ведь женщины - им бы обмануть: накачать силиконом, макияж сделать... И кто-то тут убеждал, что мол для себя любимой всё это.
Не для него, а для себя. Для своей самооценки. Каждой женщине приятно, когда на неё посмотрят с восхищение!

Ole_lukoe
18-03-2016, 08:11

Ну так если ей не лень было вставать и краситься, то кому от этого хуже? Чего не знаешь- то навредить не может.

040316
18-03-2016, 08:17
Ну так если ей не лень было вставать и краситься, то кому от этого хуже? Чего не знаешь- то навредить не может.
А я вот задумалась - он что? Во время интима ее лицо не видел? Или она, годами, дожидалась, пока уснет... А после - первая вскакивала...
Байка...

Amanita M
18-03-2016, 08:26

я тоже слышала подобные байки, и не могу в них поверить.. т.е. женщина с мужем даже на море поплавать не может, ибо макияж? хотя кто его знает)))
а мужчины берут девушек надежностью и ид, ухаживаниями) многие же мужчины после того, как женятся, расслабляются) вот вам и мужской обман.. а за фигурой мужчины тоже почти не следят, это же девушкам нужно только)... угу угу)

Riku rik
18-03-2016, 08:40
ну чего там с сисьгами, тему раскрыли? пядниццо ж

Yasmin
18-03-2016, 08:44
Вт не поняла :-). Ты согласна со мной, или нет? :-)
здоровье конечно важно, но не на него мужики смотрят

Yasmin
18-03-2016, 08:45
третий размер самое то

040316
18-03-2016, 08:52
здоровье конечно важно, но не на него мужики смотрят
Мужчины смотрят всегда. И даже будучи женатыми смотрят. Красота - она привлекает. Да.
Я советую гнаться не за стандартами, а быть здоровой, естественной. К пластике прибегать тОлько при необходимости, а не в погоне ...

Микка К.
18-03-2016, 08:54

Дамы дали серьёзный отпор на наезд на сиськи.
Грят,типа,не ваше мужицкое дело,и,мол,займитись своими животами и креветками ))

nezaika
18-03-2016, 08:57
третий размер самое то
Средняя температура по больнице - всегда важный показатель.

Amanita M
18-03-2016, 08:57
все таки виниры красивей смотрятся, чем здоровые свои зубы ))))
уход за кожей натуральный не принесет особых результатов.. так что смешно, ага)

Amanita M
18-03-2016, 08:58
Мужчины смотрят всегда. И даже будучи женатыми смотрят. Красота - она привлекает. Да.
Я советую гнаться не за стандартами, а быть здоровой, естественной. К пластике прибегать тОлько при необходимости, а не в погоне ...
девушки тоже смотрят на красивых парней... так что, мальчики, не расслабляемся)))

040316
18-03-2016, 09:01
все таки виниры красивей смотрятся, чем здоровые свои зубы ))))
уход за кожей натуральный не принесет особых результатов.. так что смешно, ага)
Ты серьезно про виниры?

MACTEP
18-03-2016, 09:02
Дамы дали серьёзный отпор на наезд на сиськи.

Дамы дали серьёзный отпор за право быть красивыми при любых обстоятельствах и при любых переменных ;)

Amanita M
18-03-2016, 09:04
Ты серьезно про виниры?
да, серьезно.. у меня подруга поставила недавно, смотрится супер

Yasmin
18-03-2016, 09:05
Как мне повезло)

MACTEP
18-03-2016, 09:09
Пфф))) мы к этому с Малексом пришли ещё на прошлой странице ;))

Троечка - наше всё! Вон и Ясминка довольна :siski:

040316
18-03-2016, 09:11
да, серьезно.. у меня подруга поставила недавно, смотрится супер
Тоже будешь ставить?

nezaika
18-03-2016, 09:12

Троечка - наше всё! Вон и Ясминка довольна :сиски:
Да? А теперь чьи картинки будешь постить заместотой дамы с бюстом 4-го (?) размера и вынутыми ребрами для визуализации талии? Не запомнила ее имя, актрисочка небось какая-то.

Amanita M
18-03-2016, 09:13
Тоже будешь ставить?
может через лет 10, они смотрятся натурально. посмотри фото в инете

Yasmin
18-03-2016, 09:14

Троечка - наше всё! Вон и Ясминка довольна :siski:
жаль, что когда серьезный спорт то и сиськи исчезают) вот такой обман мужиков, взял одно, она взяла похудела и нету троечки, разнесло ее - смотришь уже и четверочка)))

MACTEP
18-03-2016, 09:39
Да? А теперь чьи картинки будешь постить заместотой дамы с бюстом 4-го (?) размера и вынутыми ребрами для визуализации талии? Не запомнила ее имя, актрисочка небось какая-то.

Да? А ты помнишь чтобы я постил те картинке? Я вот не помню уже :p

MACTEP
18-03-2016, 09:40
жаль, что когда серьезный спорт то и сиськи исчезают) вот такой обман мужиков, взял одно, она взяла похудела и нету троечки, разнесло ее - смотришь уже и четверочка)))

Ой, бывают и фитоняшки с 5 размером титек :bebebe:

Riku rik
18-03-2016, 09:41
это да, кому то единичка хорошо, а кому то пятый нужен, а в среднем имеем троечку

Yasmin
18-03-2016, 09:41
Ой, бывают и фитоняшки с 5 размером титек :bebebe:
С силиконом)

Riku rik
18-03-2016, 09:43
после брасания курения набрал веса, сейчас 92, к лету нужно 85 как год назад

Винтаж
18-03-2016, 09:44
С силиконом)
есть проблемы?

MACTEP
18-03-2016, 09:45
после брасания курения набрал веса, сейчас 92, к лету нужно 85 как год назад

А ты не напрягся от Миккиных "и креветками"? Што он имел в виду, а? *obzor*

MACTEP
18-03-2016, 09:46
С силиконом)

а если в натураху? :)

Riku rik
18-03-2016, 09:47
А ты не напрягся от Миккиных "и креветками"? Што он имел в виду, а? *obzor*
упс

Yasmin
18-03-2016, 09:47
а если в натураху? :)
Не поверю пока не увижу вживую

Yasmin
18-03-2016, 09:48
есть проблемы?
Нет, должны быть?

MACTEP
18-03-2016, 09:49
Не поверю пока не увижу вживую

Не поверю, пока не потрогаю! :lol:

MACTEP
18-03-2016, 09:50
Нет, должны быть?

Ты смотри, Суська провоцирует тебя на преступление...:xbum:

Amanita M
18-03-2016, 09:59
не всегда исчезают.. зависит от генов. И форма нормально зато смотрится.
у меня ниче не исчезает особо.

MACTEP
18-03-2016, 10:23

Это похвально! :hlop:

lubopytno
18-03-2016, 10:46

... Какие твои годы).

Yasmin
18-03-2016, 10:48
если ли чему особо исчезать)))

Amanita M
18-03-2016, 10:49
если ли чему особо исчезать)))
у меня колеблеться в районе 2,5-3
от веса и еще от периодов женских..
кстати, слышала, что от противозачаточных грудь больше становится, подруга даже хотела пить их только с этой целью, бгг

Yasmin
18-03-2016, 10:53
у меня колеблеться в районе 2,5-3
от веса и еще от периодов женских..
кстати, слышала, что от противозачаточных грудь больше становится, подруга даже хотела пить их только с этой целью, бгг
хорошие гены) не всем так везёт

Amanita M
18-03-2016, 10:54
хорошие гены) не всем так везёт
ну знаешь, в чем-то не везет, а в чем-то везет..
у меня вот кисти широкие, и толстею легко.. Я бы сиськи отдала за возможность все есть, и не толстеть.. например)

Hot
18-03-2016, 10:54
"Чтобы бюст был пышным, суньте его в улей" (c)

Amanita M
18-03-2016, 10:59
"Чтобы бюст был пышным, суньте его в улей" (c)
кушайте сою)

talvicircus
18-03-2016, 11:28
ну вот случился праздник у девушки. титьки-губы надули, лицо раскрасили, педикюр, маникюр, лабутены... что дальше?

сможет ли она соответствовать своему новому образу? чисто психологически выдержит такие перемены?

с мужчиной, обратившим на неё внимание и подошедшим к ней с целью познакомиться, ещё и поговорить о чём-то надо. не каждая кукла барби имеет чувство юмора, красноречива и умна. много таких, которые просто тупо ждут решительных слов и действий от парня, краснеют и глазками молча моргают, чем напоминают скромную проститутку

Amanita M
18-03-2016, 11:32
ну вот случился праздник у девушки. титьки-губы надули, лицо раскрасили, педикюр, маникюр, лабутены... что дальше?

сможет ли она соответствовать своему новому образу? чисто психологически выдержит такие перемены?

с мужчиной, обратившим на неё внимание и подошедшим к ней с целью познакомиться, ещё и поговорить о чём-то надо. не каждая кукла барби имеет чувство юмора, красноречива и умна. много таких, которые просто тупо ждут решительных слов и действий от парня, краснеют и глазками молча моргают, чем напоминают скромную проститутку
да выдержит, ты себя чувствуешь, как выглядишь..
Поэтому каждый день нужно наряжаться и следить за собой, как будто выходишь в свет. И будет настроение отличное, чем как лахудра сидеть.. мужчин тоже касается) дома тоже нужно хорошо выглядеть, чтоб хорошо себя чувствовать!

Почему ты думаешь, что если девушка сделала себе грудь, то с мозгом у нее проблема и ей не о чем поговорить?
Как будто те, кто за собой не следит и не делает грудь, Нобелевские лауреаты, и все мужики тоже.
Смешно реально и противно немного!)

Yasmin
18-03-2016, 11:38
да выдержит, ты себя чувствуешь, как выглядишь..
Поэтому каждый день нужно наряжаться и следить за собой, как будто выходишь в свет. И будет настроение отличное, чем как лахудра сидеть.. мужчин тоже касается) дома тоже нужно хорошо выглядеть, чтоб хорошо себя чувствовать!

Почему ты думаешь, что если девушка сделала себе грудь, то с мозгом у нее проблема и ей не о чем поговорить?
Как будто те, кто за собой не следит и не делает грудь, Нобелевские лауреаты, и все мужики тоже.
Смешно реально и противно немного!)
Не ведись на вбросы и троллинг)))

Amanita M
18-03-2016, 11:52
Не ведись на вбросы и троллинг)))
так многие думают так же) слышала много много раз
и в свою сторону тоже часто, от людей, которые меня не знают нормально

Izaida
18-03-2016, 12:04

Хочу тоже поделиться случаем. У меня знакомая была во времена СССР, у нее фигура была обводненная, стройная и с большой грудью и так все красиво смотрелось. НО..... Бог мозги не туда вложил.... Такая дура была. Она знала свою красоту и гордилась ( я тоже бы гордилась) и хотела быть центре внимания, а посему рот не закрывался. Как рот откроет- туши свет. Вот тебе и сиськи.

040316
18-03-2016, 12:29
кушайте сою)
... уход за кожей натуральный не принесет особых результатов..
и много подобного по форуму. Аманита! А ты что, исследования проводила? Есть результаты?))) Я видела тебя. Выглядишь обычно, как 25-летняя женщина необремененная работой и детьми. На что опираешься, когда советуешь?

Amanita M
18-03-2016, 12:31
и много подобного по форуму. Аманита! А ты что, исследования проводила? Есть результаты?))) Я видела тебя. Выглядишь обычно, как 25-летняя женщина необремененная работой и детьми. На что опираешься, когда советуешь?
ну только дурак учится по своему опыту. Опираюсь на знания.
Про сою это было шутка, так же как и про капусту

1901a
18-03-2016, 12:43
ну только дурак учится по своему опыту. Опираюсь на знания.
Про сою это было шутка, так же как и про капусту
А я на полном серэзе: корочки от батона франзусскага

MACTEP
18-03-2016, 12:46
А я на полном серэзе: корочки от батона франзусскага

Корочки растят грудь? А точно не мякиш?

Yasmin
18-03-2016, 12:49
Корочки растят грудь? А точно не мякиш?
Просто они вкуснее )

MACTEP
18-03-2016, 12:52
и про капусту - ты знаешь, почему жительницы местности Октоберфест отличаются большим бюстом?

потому что носят много пива? :shuffle:

http://foto.russian.fi/forum/9343.jpg

Amanita M
18-03-2016, 12:55
чьи знания? Ты бы источники указывала =)

какие источники? нет, я не гуглю все.
и вообще, мое мнение меняется, оно не постоянное, так что не понимаю твоих упреков.

На Октоберфесте все в пушапе, и их подбирают по критериям. Или ты думаешь, что все в Баварии с большим бюстом?) ну ок)

MACTEP
18-03-2016, 12:59
Просто они вкуснее )

О как :) а я всегда мякиш любил, видимо поэтому у меня не вырасли титьки 3 размеру? :cry:

Amanita M
18-03-2016, 13:04
до того, как у девушек вырасла грудь - пиво они не носили и не пили, по причине несовершеннолетия.
Еще варианты есть? =)
в Германии можно пить несовершеннолетним ))))

Amanita M
18-03-2016, 13:05
я не упрекаю ))) Мне интересно - на что опираешься, когда советуешь, не имея своего опыта? =)

про Октобр. - неверно =) что касается костюмов девушек - возможно и пуши. А я про коренных октобр.
как это не имею? имею свой опыт, подруг, читаю много, путешествую, общаюсь на 3 языках с разными людьми)

MACTEP
18-03-2016, 13:06
до того, как у девушек вырасла грудь - пиво они не носили и не пили, по причине несовершеннолетия.
Еще варианты есть? =)

А если баварщица на картинке совершеннолетняя? Тогда чем ответишь? :)

Yasmin
18-03-2016, 13:12
так грудь у них росла с несовершеннолетнего возраста! )))
Я просто исключила возможный ответ - *пили пиво*.
------------------
эх! статью не могу найти. О питании жителей местности Октобр.
масло молоко, а вобще шоколад у них хороший))

MACTEP
18-03-2016, 13:17
масло молоко, а вобще шоколад у них хороший))

Ку-ку, шоколад хороший получается у альпийских фиолетовых коров, а Октоберфест с грудастыми разносчицами пива проводится в Мюнхене, в Баварии :hej:

MACTEP
18-03-2016, 13:23
короче - исследования привели к тому, что поедание капусты (кислой или тушеной), с сосисками - способствует росту груди. К слову - склонна верить, тк это мое любимое блюдо (ну... вы поняли)
-------------

далее - ноу коммент ;-)

Хехе, тут ты тонко намекнула на большие титьки? *obzor*

Yasmin
18-03-2016, 13:25
Ку-ку, шоколад хороший получается у альпийских фиолетовых коров, а Октоберфест с грудастыми разносчицами пива проводится в Мюнхене, в Баварии :hej:
Все где-то в той стороне :gy:

Lentochka
18-03-2016, 14:21
посмотрите видео "контуринг"
дорогая косметика не снимается нажатием пальчика))
Вы это мне хотите рассказать? :lol: :lol: :lol: Лучше сначала попользоваться дорогой косметикой, а потом спорить с опытными людьми. :)

Amanita M
18-03-2016, 14:21
Альпийские коровки бедненькие))) я вот Фацер люблю!)
Хотя да, причем тут Германия? может братвурст решает))))

Amanita M
18-03-2016, 14:22
Вы это мне хотите рассказать? :lol: :lol: :lol: Лучше сначала попользоваться дорогой косметикой, а потом спорить с опытными людьми. :)
я и пользуюсь дорогой косметикой. В Финляндии она по карману многим :p

Lentochka
18-03-2016, 14:26

Все-таки, чтобы оказаться оболваненным на утро после свадьбы, надо чтобы до свадьбы ни-ни! :) А так бывает теперь? :) Так что у мужчин есть все шансы докопаться до истины до того, как совершить важный шаг. :)

Lentochka
18-03-2016, 14:31
я и пользуюсь дорогой косметикой. В Финляндии она по карману многим :p
Поздравляю Вас! :) Ну так в следующий раз как накраситесь доступной многим косметикой, проведите пальцем по лицу, а потом посмотрите на палец. Весь "контуринг" на нем увидите. Послойно. :)

talvicircus
18-03-2016, 15:08
Хочу тоже поделиться случаем. У меня знакомая была во времена СССР, у нее фигура была обводненная, стройная и с большой грудью и так все красиво смотрелось. НО..... Бог мозги не туда вложил.... Такая дура была. Она знала свою красоту и гордилась ( я тоже бы гордилась) и хотела быть центре внимания, а посему рот не закрывался. Как рот откроет- туши свет. Вот тебе и сиськи

так о чём и речь. сейчас красоту искусственную возвели в ранг культа. все эти пляски вокруг силикона и ботокса. ким кардашьян со своим тяжёлым арсеналом будоражит мужские умы, женщины в экстазе за ней повторяют: трясут мужей или сами, заработав денег, тратят их на косметологов-парикмахеров-хирургов. одна цель, одна забота - выглядеть красиво. а то, что орфография хромает, кругозор узкий, ум не развит, не натренирован, фигня, главное аппетитные попа и бубсы плюс макияжик неотразимый

всё, я готова, пакуйте мальчики :gy:

Yasmin
18-03-2016, 15:14
так о чём и речь. сейчас красоту искусственную возвели в ранг культа. все эти пляски вокруг силикона и ботокса. ким кардашьян со своим тяжёлым арсеналом будоражит мужские умы, женщины в экстазе за ней повторяют: трясут мужей или сами, заработав денег, тратят их на косметологов-парикмахеров-хирургов. одна цель, одна забота - выглядеть красиво. а то, что орфография хромает, кругозор узкий, ум не развит, не натренирован, фигня, главное аппетитные попа и бубсы плюс макияжик неотразимый

всё, я готова, пакуйте мальчики :гы:
а когда она умная и развитая но без арсенала, а страшилка как ты в другой теме помнится отписался , то опять не то)) мужики плачут зачем умная, пусть лучше о сиськах думает ))))

Amanita M
18-03-2016, 15:14

всё, я готова, пакуйте мальчики :gy:
смотря с кем сравнивать.. вот интересно, сколько лет было той девушке на тот момент) может поумнела с возрастом..
А деградируют многие, от красоты и силиконовых сисек это не зависит.. Зависит от ТВ, фейсбука, контака и тд)))))

Сударь
18-03-2016, 20:08
Не для него, а для себя. Для своей самооценки. Каждой женщине приятно, когда на неё посмотрят с восхищение!У меня появилась надежда, что консенсус где-то рядом. :)

Следите за руками (ц):

женщине приятно, когда на неё посмотрят с восхищениемЧто значит, вызывать восхищение? Это значит - привлекать к себе внимание. Иными словами, ей:
приятно быть привлекательной --> она стремится быть привлекательной --> стремится привлекать.

Теперь, идём от сознательного, к бессознательному - к тому, что исподволь побуждает что-то делать из того, что нравится и приятно. Кого и зачем она хочет привлечь? Дальше рассказывать? :)

Короче, если заходить в лес взаимоотношений М и Ж, их поведения, то в этом лесу чуть ли ни за каждым деревом прячется дядюшка Фрейд :wisdom: и матушка Природа.

Вам кажется, что что-то хотите и приятно, а это подсознательное подсказывает Вам алгоритм действий.

Эх, вот бы Мафалду вернуть - она бы всё с точки зрения химии (реакций мозга) разложила.

Одиссей
18-03-2016, 21:24
Хочу тоже поделиться случаем. У меня знакомая была во времена СССР, у нее фигура была обводненная, стройная и с большой грудью и так все красиво смотрелось. НО..... Бог мозги не туда вложил.... Такая дура была. Она знала свою красоту и гордилась ( я тоже бы гордилась) и хотела быть центре внимания, а посему рот не закрывался. Как рот откроет- туши свет. Вот тебе и сиськи.
О ней поют ?

F-k5yZwFeUk

Izaida
18-03-2016, 21:40
О ней поют ?

F-k5yZwFeUk
Точно про нее!!!

LunaJJJ
18-03-2016, 21:41

ой у меня такой парень знакомый был))

Княжна
18-03-2016, 22:24
Тема актуальность не потеряет никогда, видимо.
Но... к вопросу о карандашном тесте :gy:

MACTEP
18-03-2016, 23:22
Тема актуальность не потеряет никогда, видимо.
Но... к вопросу о карандашном тесте :gy:
Ну, такие размеры уже из области фольклёра или фантастики.

Спасибо, кратинко порвала)))

Княжна
18-03-2016, 23:26
Ну, такие размеры
"Дорогой Дедушка Мороз, когда я просила у тебя большие сиськи, то я имела в виду полные, а не длинные."

MACTEP
18-03-2016, 23:38
"Дорогой Дедушка Мороз, когда я просила у тебя большие сиськи, то я имела в виду полные, а не длинные."
Тепеть ты точно сделала этот вечер! :lol: :lol: :lol:

onno
18-03-2016, 23:52
Одиссей, спасибо за песню )) и По-душка картинкой порадовала. Весело в теме)

У меня появилась надежда, что консенсус где-то рядом. :)

Короче, если заходить в лес взаимоотношений М и Ж, их поведения, то в этом лесу чуть ли ни за каждым деревом прячется дядюшка Фрейд :wisdom: и матушка Природа.

Вам кажется, что что-то хотите и приятно, а это подсознательное подсказывает Вам алгоритм действий.

Эх, вот бы Мафалду вернуть - она бы всё с точки зрения химии (реакций мозга) разложила.

Мафачку я бы тоже с радостью здесь послушала, она совсем с форума ушла?

Сударь, у меня давно есть надежда, что консенсус рядом. В лесу павлин распускать хвост, петух петушится)), а лев красавиц демонстрирует силу и всё ради самки))
В человеческой природе женщина носитель главного ДНК, мы все от митохондриальной Евы, поэтому ради женщины старались мужчины быть сильными, красивыми, властными, а Она делала выбор)) Выбор и сейчас остаётся за Ней, если это не насилие над природой.

Природа женская понравится проявляется с самого детства, девочка ещё не знает о мужчинах, игре полов, а кокетничать уже умеет)) Дедушка Фрейд придумал систему "психоанализа", а вот в остальном его взгляды довольно субъективны.

Михалыч
19-03-2016, 00:08
A4owvK9ElQ0

Сударь
19-03-2016, 00:15
В лесу павлин распускать хвост, петух петушится)), а лев красавиц демонстрирует силу и всё ради самки))
Я же и говорил про отношения М и Ж :) Все хороши :D

Но девушки стараются много больше. :)

Articman
19-03-2016, 00:20
За 9 страниц кто-то раскрыл свои сиськи, или как обычно, хиханьки да хахоньки?

Сударь
19-03-2016, 00:28
За 9 страниц кто-то раскрыл свои сиськи, или как обычно, хиханьки да хахоньки?Шифруются :D

zurbagan1842
19-03-2016, 00:30
Длинная хрень... Но я за сиськи!

Yasmin
19-03-2016, 00:33
За 9 страниц кто-то раскрыл свои сиськи, или как обычно, хиханьки да хахоньки?
в смысле раскрыл?))

KALAMIES
19-03-2016, 00:49
в смысле раскрыл?))
Что непонятного?)))))

Yasmin
19-03-2016, 00:55
Что непонятного?)))))
пффф)) такие претензии будто кто-то их раскрывать собирался)) смешные мужчины

MACTEP
19-03-2016, 06:31
пффф)) такие претензии будто кто-то их раскрывать собирался)) смешные мужчины
пффф)) смешные женщины! мужчины всегда верят в чудеса!

Glade
09-08-2016, 15:39
Пробовал ли кто-нибудь пользоваться кремом для увеличения груди? Современных мужчит маленькая грудь не устраивает, на операцию пока не решусь.

MACTEP
09-08-2016, 15:56
Пробовал ли кто-нибудь пользоваться кремом для увеличения груди? Современных мужчит маленькая грудь не устраивает, на операцию пока не решусь.

Вы правы, меня, как современного мужчину, не устраивала моя маленькая грудь. Поэтому я пошёл в спортзал и начал над ней работать. Делаю жим лёжа, жим на наклонной скамье, разводку и прочие неудобные и сложные штуки с гантелями. О креме ничего не слышал, но если он действительно помогает увеличить грудь без изнуряющих тренировок и без оперативного вмешательства - это просто чудо какое-то! Тогда я уже хочу этот чудо-крем!

ON
09-08-2016, 15:58
Крем это полная чушь. Что генами заложено, то и будет, больше не вырастут

Pusja
09-08-2016, 16:05
Кто вам сказал, что современных мужчин не устраивает маленькая грудь?))))
Любящему мужчине всё- равно какой размер груди.

Suhov
09-08-2016, 16:05
он действительно помогает увеличить грудь без изнуряющих тренировок и без оперативного вмешательства - это просто чудо какое-то! Тогда я уже хочу этот чудо-крем!

Вот так поколение, заряжавшее воду через телевизор, узнаёт о чудо креме от поколения, ловящего покемонов через телефон :D

MACTEP
09-08-2016, 16:11

Точно! Всё равно какой, главное чтобы 3 или 4 :siski: :sla:

MACTEP
09-08-2016, 16:13
Вот так поколение, заряжавшее воду через телевизор, узнаёт о чудо креме от поколения, ловящего покемонов через телефон :D

По-моему, ты тут с поколениями слегка перемудрил :crazy:

Ты знаешь, если этот чудо-крем существует, то моя мечта стать знаменитым актёром может быть вполне осуществима! :lol: :lol:

Glade
09-08-2016, 16:14

Практика показывает, что не всё-равно. Они выбирают, где побольше, чтоб потрогать и посмотреть на что было.

Pusja
09-08-2016, 16:16
Точно! Всё равно какой, главное чтобы 3 или 4 :siski: :sla:
Вот ты какую любишь: чтоб в руке помещалась или чтоб на одну голову положить, а другой прикрыться ( или в них задохнуться, когда по пьяни мордой упрешься)? :lol:

Pusja
09-08-2016, 16:17
Практика показывает, что не всё-равно. Они выбирают, где побольше, чтоб потрогать и посмотреть на что было.
Я вас уверяю, что не всё так и не всегда ... ))) :coquet:

Suhov
09-08-2016, 16:18
По-моему, ты тут с поколениями слегка перемудрил :crazy:

Ты знаешь, если этот чудо-крем существует, то моя мечта стать знаменитым актёром может быть вполне осуществима! :lol: :lol:

Думаешь, это одни и те же люди? ))

Ха, актёр! Я даже знаю куда ты его втирать будешь! А то ведь телесериальщицы, они такие, выбирают где побольше да покрепше, чтобы и посмотреть и "потрогать" приятно было.

MACTEP
09-08-2016, 16:18
Вот ты какую любишь: чтоб в руке помещалась или чтоб на одну голову положить, а другой прикрыться ( или в них задохнуться, когда по пьяни мордой упрешься)? :lol:

Что-то тебя из одной крайности в другою :lol: