View Full Version : пора раскрыть тему сисег
И на ощупь всё ОК :)
вот я так и думала. недаром идея не прекращает быть популярной.
Прасцице, немношк картинке по сабжу :drug:
http://foto.russian.fi/forum/9270.jpg
Прасцице, немношк картинке по сабжу :drug:
http://foto.russian.fi/forum/9270.jpg
Как видит так и сделал.
ууууу,как дорого ... может где то в Литве уже делают за 1000 ))))))
Из опилок.
И на ощупь всё ОК :)
Главное- не пережать. Брррррумссссс и руки испачкал.
Из опилок.
сиськи из опилок? мне кажется опилки обычно в голову вставляют.
talvicircus
16-03-2016, 13:10
Из опилок.
опилки у винни-пуха в голове, что вы придумываете
Какая весенняя тема)) Кто - то силикон в грудь загоняет, кто то в зад , о лице не говорю, а есть те кто половые губы надувает для торжественного приёма:)) Прогрес технический ищёт лохов для продаж и реклама на это работает.
Испорчу-ка я эту прекрасную тему. Хорошо, что во многих странах кремируют. А то эдакие находки для археологов будущего - скелеты женские, мужские, а на них - подушечки в разных анатомических образованиях. Фук..
Испорчу-ка я эту прекрасную тему. Хорошо, что во многих странах кремируют. А то эдакие находки для археологов будущего - скелеты женские, мужские, а на них - подушечки в разных анатомических образованиях. Фук..
ты думашь археологи будущего тока по скелетам будут историю восстанавливать? интернет кончицца ужо?
ты думашь археологи будущего тока по скелетам будут историю восстанавливать? интернет кончицца ужо?
Будут раскопки в интернете проводит;. Так что вы тут поосторожнее пЕшите. Чтобы потомков не позорить!
по теме: силиконовые сиськи - очень красивы. а вот как наощупь не в курсах. щупал кто?
А при домашних работах булькают как водная кровать или как оно в эксплуатазии?
У кого в голове опилки им можно и в другие места бюджетно
за 500 эуро в Литве на другое сырье денег не хватит
а из чего? из бруска березы и дуба? Ну думай ты уже башкой своей, что пишешь и спрашиваешь, а! Или почитай сначала перед тем как глупость ляпнуть
вот вам и ответ был уже готов
У кого в голове опилки им можно и в другие места бюджетно
По-душка
16-03-2016, 14:09
http://foto.russian.fi/forum/9272.png
Их же еще апгрейдить надо раз в 5 лет? Сиськи. Или я путаю?
Типа со временем привыкаеш и они уже кажутся маленькими? Через 20 лет :siski:
не знаю, кстати. но наверняка надо.
ботокс же регулярно колят и коронки меняют. ништо не вечно.
не знаю, кстати. но наверняка надо.
ботокс же регулярно колят и коронки меняют. ништо не вечно.
Чуть ли не раз в 5 лет. Точно врать не буду, но где-то слышала.
Типа со временем привыкаеш и они уже кажутся маленькими? Через 20 лет :siski:
Типа по технологии. Погугли, если не лень
ну, а если хренова сделают, то сразу.
это всегда так: худей регулярно, к зубному ходи, в отпуск езди. навсегда одного раза не хватает.
примерно видно? Ты можешь определить, девушка носит пуш-ап лифчик или обычный?)
Так если тактильно, то могу.
Lentochka
16-03-2016, 14:49
из чего делаем вывод, что деда легко наколоть =)
Меня наколоть не легко и Дед в данном случае прав. :)
Надо каждые 5-7 лет. В зависимости от состава.
http://foto.russian.fi/forum/9272.png
Отдельный загончик поставить для Кидра. Там были бы полупопицы.
Отдельный загончик поставить для Кидра. Там были бы полупопицы.
не знаю-не знаю... нырять промежь полупопий как то стремно.
Ole_lukoe
16-03-2016, 15:10
И главное так что аж сам не понял ;).
Я, говорит, с силиконовыми не был- понял бы! ))))
Ole_lukoe
16-03-2016, 15:13
Главное- не пережать. Брррррумссссс и руки испачкал.
Миф это всё, что лопнуть могут!
Их тестируют так: машиной переезжают- и хоть бы хны.
Может, конечно, брокованная попасться, ро это мизирный шанс!
не знаю-не знаю... нырять промежь полупопий как то стремно.
Слушай, ну не тебе же нырять. Твоя задача насладиться шопингом, а игрушки оставим мальчикам.
мотрела тут интернетик,что пишут...
Мрак и ужас. Одну -то операцию без осложнений перенести,а еще и регулярно себя мучить...
ну правильно вчера говорили-- это таакие тараканы,которые просто любой разум заглушают.
На любые сиськи всегда найдется свой любитель.. и на очень маленькие тоже. Зачем идти на поводу у Бизнеса.
Миф это всё, что лопнуть могут!
...!
о как! а что настоящие можно сильней силиконовых сжимать? и без последствий?
Вот-вот, вообще вилы.
Ole_lukoe
16-03-2016, 15:14
Я думаю к тому времени уже будет много чего искуственного у человека, так что на титьки силиконовые будут смотреть аак мы на первобытное орудие труда :))
Слушай, ну не тебе же нырять. Твоя задача насладиться шопингом, а игрушки оставим мальчикам.
да я вообще не люблю нырять. а шоппингом да - наслаждаюсь регулярно. вот теперь можно будет сиськи новые присматривать.
Ole_lukoe
16-03-2016, 15:16
Да нееет, вы бы вспомнили ещё разговоры 30-ти летней давности!
Уже давно пожизненные!
Ну или псли сама захочет побольше али поменьше поменять, тогда да!
мне вобще натуральное больше нравитсяhttp://foto.russian.fi/forum/9286.jpg
Ole_lukoe
16-03-2016, 15:18
Обе можно сжимать, пока больно не станет! Но больно то будет, пофигу силикон или нет ))))
Куча страшных картинок про осложнения...http://plastgid.ru/oslozhnenija-posle-mammoplastiki/
Ole_lukoe
16-03-2016, 15:20
мне вобще натуральное больше нравитсяhttp://foto.russian.fi/forum/9286.jpg
Ну так это через край, конечно!
Натуральные тоже могут быть такого размера, как на второй картинке.
Ole_lukoe
16-03-2016, 15:22
Куча страшных картинок про осложнения...http://plastgid.ru/oslozhnenija-posle-mammoplastiki/
Что есть то есть!
Но не забывайте, что это специально собранная коллекция и далеко не "каждый второй и третий"
Ну так это через арай, конечно!
Натуральные тоже могут быть такого размера, как на второй картинке.
да ладно размер. это не главное. дело ж в форме. и гравитация своe возьмет.
хотя, была у нас на форуме юзерша. клялась, что сиськи ее огромы, лет ей много, а они - как в 16. но тока одна такая была, да.
Lentochka
16-03-2016, 15:24
От сжатия настоящих последствия даже хуже - сжимающий может по ушам получить. :D
Памелы ничего так на фото.
Ole_lukoe
16-03-2016, 15:25
да ладно размер. это не главное. дело ж в форме. и гравитация своe возьмет.
хотя, была у нас на форуме юзерша. клялась, что сиськи ее огромы, лет ей много, а они - как в 16. но тока одна такая была, да.
Конечно дело в форме!
Так что я "за" ринопластику не потому что сделать больше можно, а потому что можно подкорректировать форму
да ладно размер. это не главное. дело ж в форме. и гравитация свое возьмет.
гравитация,мать её за ногу...
У меня в Питере одна подружка себе грудь уменьшала,хирургически.. Сама худая как велосипед была и сиськи.. ничо так,культурнее получилось,но шрамы..
Конечно дело в форме!
Так чи "за" ринопластику не потому что сделать больше можно, а потому что можно подкорректировать форму
сисьге со временем отвисают. у всех, у кого сисьге есть. эта факт. отвисшие сиськи - так себе обьект. щас ситуацию можно легко исправить. ну то есть пока не очень легко, но все к этому. я еще чутка подожду и еще разок подумаю.
vilkas--сам ты сиска--это ж ВКУСНЯШКИ
Amanita M
16-03-2016, 16:31
Если верх костлявый или "сухой" - то и грудь почти отсуствует. Часто и пуш-ап подозрительно смотрится.
это не всегда правда, но часто так и есть..
у знакомой, тонюсенькой девочки грудь 4-5 размера своя.. Вот такие бывают случаи.. Причем она ее постоянно прячет за футболками, и ей некомфортно с ней. если что, девушка занята)
это не всегда правда, но часто так и есть..
у знакомой, тонюсенькой девочки грудь 4-5 размера своя.. Вот такие бывают случаи.. Причем она ее постоянно прячет за футболками, и ей некомфортно с ней. если что, девушка занята)
ну исключения бывают. но исключения.
а большая грудь - действительно хлопотно. По ряду причин. Это действительно так =)
о пользе жира в женском организме http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-1583289.jpeg
соседка тут у меня, норм телосложения,рост чуть выше среднего, даже в меру симпотичная,и сиске в норме всегда, ходит часто летом в кофточках обтягивающих и футболках,.. при встрече лыбится как дура последняя всегда... лыбилась, т.е.
а когда мы в бассейне встретились, случайно......она в закрытом купальнике, а сиське, ну как прыщщи, оч маленькие.
теперь скромно улыбается при встрече, глаза опустив...гыыыыы
Amanita M
16-03-2016, 16:43
ну исключения бывают. но исключения.
а большая грудь - действительно хлопотно. По ряду причин. Это действительно так =)
наверное, очень большая и хлопотно.. я со своими 2,5-3 проблем никогда не ощущала
если только не заниматься без спорт. лифчика
Amanita M
16-03-2016, 16:45
соседка тут у меня, норм телосложения,рост чуть выше среднего, даже в меру симпотичная,и сиске в норме всегда, ходит часто летом в кофточках обтягивающих и футболках,.. при встрече лыбится как дура последняя всегда... лыбилась, т.е.
а когда мы в бассейне встретились, случайно......она в закрытом купальнике, а сиське, ну как прыщщи, оч маленькие.
теперь скромно улыбается при встречи, глаза опустив...гыыыыы
бггг))) пуш-ап)))
кто же постоянно в пушапах ходит.. а вы себе придумываете, что она опускает глаза из-за сисек))) вы себе льстите))))))
бггг))) пуш-ап)))
кто же постоянно в пушапах ходит.. а вы себе придумываете, что она опускает глаза из-за сисек))) вы себе льстите))))))
я извините, в ее титяндрах не хозяйничал, так что не смогу сказать , что она там подкладывает.
а в чем лесть моя, интересно?
она там еще , в бассейне, заметалась как ошпаренная, увидев меня. и до этой встречи там, я был уверен, что они у нее свои, т.е настоящие... а оновононокак.
и глазенки тупит, именно после того как..
а с другой стороны.. мое какое дело. я даже не уверен, смотрела ли она мне на плавки.. :D
я извините, в ее титяндрах не хозяйничал, так что не смогу сказать , что она там подкладывает.
а в чем лесть моя, интересно?
она там еще , в бассейне, заметалась как ошпаренная, увидев меня. и до этой встречи там, я был уверен, что они у нее свои, т.е настоящие... а оновононокак.
и глазенки тупит, именно после того как..
а с другой стороны.. мое какое дело. я даже не уверен, смотрела ли она мне на плавки.. :D
А при чем тут вобще сиськи)) ну застеснялась девушка и что, одно дело в одежде встречаться людей а другое дело в купальнике))) мне кажется вы нафантазировали может она закомплексовала по поводу толстых ляжек))
А при чем тут вобще сиськи)) ну застеснялась девушка и что, одно дело в одежде встречаться людей а другое дело в купальнике))) мне кажется вы нафантазировали может она закомплексовала по поводу толстых ляжек))
А я думаю, она с любовником была. Вот и застеснялась. А Бодом пялился на сиськи и не просек фишку.
с ляжками у нее как раз все в норме.
еще есть варианты?
почему нельзя допустить мысль все таки, что я как мужчина, обращал ранее вниание на ее грудь всегда, а теперь в бассейне, увидел совсем другое. по факту 1-1.5 а так была уверенная 3..
хотя хз, я в женской логике ни то чтоб не разбираюсь, я в нее вообще , даже и вникать не хочу. :flirt:
А я думаю, она с любовником была. Вот и застеснялась. А Бодом пялился на сиськи и не просек фишку.
дакахоть и пялился, и что с того.симпантичная женщина, чо не поглазеть...
а что ей стесняться, она свободная женщина, на сколько мне известно. ходит где хочет и с кем хочет.
или я чего то низнаю?:confused: :D
и да, от того, что мне стал известен ее истинный размер груди, вообще никак ни на что не влияет.если что..
еще есть варианты?
почему нельзя допустить мысль все таки, что я как мужчина, обращал ранее вниание на ее грудь всегда, а теперь в бассейне, увидел совсем другое. по факту 1.5 а так была уверенная 3..
хотя хз, я в женской логике ни то чтоб не разбираюсь, я в нее вообще , даже и вникать не хочу. :флирт:
просто вы так смело сопоставили её застенчивость именно с сиськами на которые вы внимание обращали, скорее всего она о них и не думала) даже с теми же самыми сиськами я бы засмущалась увидя знакомого в бассейне ))
а что ей стесняться, она свободная женщина, на сколько мне известно. ходит где хочет и с кем хочет.
или я чего то низнаю?:confused:
Конечно не знаешь! С чего бы иначе девушка, увидев соседа в бассейне, глаза стала прятать. И не знаешь ты, похоже, много интересного.
Amanita M
16-03-2016, 17:14
еще есть варианты?
почему нельзя допустить мысль все таки, что я как мужчина, обращал ранее вниание на ее грудь всегда, а теперь в бассейне, увидел совсем другое. по факту 1-1.5 а так была уверенная 3..
хотя хз, я в женской логике ни то чтоб не разбираюсь, я в нее вообще , даже и вникать не хочу. :flirt:
ты не знал, что многие с пуш-апом ходят?
да уж.. мужики... "она так проснулась".. "это ее грудь" " это ее попа".. "это ее талия, а не утяжки".. "это ее ресницы, а не нарощенные"... продолжать?)))) или твой мир окончательно рухнет?)
просто вы так смело сопоставили её застенчивость именно с сиськами на которые вы внимание обращали, скорее всего она о них и не думала) даже с теми же самыми сиськами я бы засмущалась увидя знакомого в бассейне ))
не..нуакак.. если вчера например, улыбка до ушей и как дела и тд, это до того как,.. а сегодня, ..полушопотом..привет и все..это уже после того, как..
а еслиб она не думала об сиськах, то она и ходила бы с тем что есть. ну мне так кажется..
а знакомых в бассейне встречаю много кого, особо никто не комплексует.что такого то.
Articman
16-03-2016, 17:18
Что, совсем всё плохо без него, не торчит стояком, как в кино, никто не "клюёт"? )))))
Кстати, многие-не многие...Как у тебя самой, пушик носишь всегда, или только, когда "в люди выходишь"?
Конечно не знаешь! С чего бы иначе девушка, увидев соседа в бассейне, глаза стала прятать. И не знаешь ты, похоже, много интересного.
уж переживу как нибудь. я не особо и люботытен то, кста.
не..нуакак.. если вчера например, улыбка до ушей и как дела и тд, это до того как,.. а сегодня, ..полушопотом..привет и все..это уже после того, как..
а еслиб она не думала об сиськах, то она и ходила бы с тем что есть. ну мне так кажется..
а знакомых в бассейне встречаю много кого, особо никто не комплексует.что такого то.
Ну я вам как девушка ответила, лично мой вариант) а если вам хочется думать, что дело чисто в сиськах... ваш выбор)) Мармир тож вариант подбросила неплохой.
да уж.. мужики... "она так проснулась".. "это ее грудь" " это ее попа".. "это ее талия, а не утяжки".. "это ее ресницы, а не нарощенные"... продолжать?)))) или твой мир окончательно рухнет?)
так то я не совсвем отсталый..ага..
и еще это.. я против, безразборчивых сексуальных отношений с женщинами.
так что с моим миром все будет в порядке.
а за беспокойство, спасибо. :agree:
уж переживу как нибудь. я не особо и люботытен то, кста.
Да ясно переживёшь. я за это и не валнавалась.
Ну я вам как девушка ответила, лично мой вариант) а если вам хочется думать, что дело чисто в сиськах... ваш выбор)) Мармир тож вариант подбросила неплохой.
эхх.. дивчули, дивчули...
я вообщето, не утверждал 100 %, это скорее мое наблюдение и как мой вариант. было.
Я, как известно, толстая. И если кого встречу в бассике то засмущаюсь. Ну то есть если у меня на него были виды.
эхх.. дивчули, дивчули...
я вообщето, не утверждал 100 %, это скорее мое наблюдение и как мой вариант. было.
А ты чего не мутишь с соседкой-та? Вроде уже насмотревшись.
Amanita M
16-03-2016, 17:29
Что, совсем всё плохо без него, не торчит стояком, как в кино, никто не "клюёт"? )))))
Кстати, многие-не многие...Как у тебя самой, пушик носишь всегда, или только, когда "в люди выходишь"?
как не многие? я хожу в зал женский и вижу все)))
я сама не ношу пуш-ап. и так размер хороший, а так все пялятся, мне это не нравится
А ты чего не мутишь с соседкой-та? Вроде уже насмотревшись.
...другая... она...
Я, как известно, толстая. И если кого встречу в бассике то засмущаюсь. Ну то есть если у меня на него были виды.
нучотысразу...
...другая... она...
Не поняла. Какая другая? Вроде и сиськи, и ляжки. Чего ломаццо то?
Не поняла. Какая другая? Вроде и сиськи, и ляжки. Чего ломаццо то?
ахх,. чтовы чтоввы, давайте оставим эту тему. тем более, что....
ахх,. чтовы чтоввы, давайте оставим эту тему. тем более, что....
Нет уш пазвольте. На сиськи смотрел? На ляхи пялился? Изволь мутить.
Нет уш пазвольте. На сиськи смотрел? На ляхи пялился? Изволь мутить.
я много на кого и куда пялился..дакчто. :D
Sergei 17
16-03-2016, 18:02
А я вот считаю,что дело вовсе не в размере женской груди. Грудь должна быть красивой.А маленькая она или большая....Не так уж это и важно.
А я вот считаю,что дело вовсе не в размере женской груди. Грудь должна быть красивой.А маленькая она или большая....Не так уж это и важно.
а некрасивая - это какая? =)
А я вот считаю,что дело вовсе не в размере женской груди. Грудь должна быть красивой.А маленькая она или большая....Не так уж это и важно.Поддерживаю, всё относительно в природе, нужна узкая талия. Даже сразу вспомнился юмор на эту тему. :lady:
В дамском ателье портниха заказчице: "Ваша грудь - сто, талия - сто, бёдра - сто! Где талию будем делать??"
Sergei 17
16-03-2016, 18:55
а некрасивая - это какая? =)
Некрасивая это та которая глаз не радует))
Некрасивая это та которая глаз не радует))
ишь! выкрутился )))
Sergei 17
16-03-2016, 19:01
ишь! выкрутился )))
Не,не выкрутился)Своё мнение озвучил))
Не,не выкрутился)Своё мнение озвучил))
ну тогда опиши - какие твой взор радуют? =)
Sergei 17
16-03-2016, 19:15
ну тогда опиши - какие твой взор радуют? =)
Слог красиво излагать на письме не умею)))У меня лучше получается говорить )))))
давай номер телефона. позвоню )))
а мне позвонишь?., у меня язык из нужного места растет.. :bebebe:
Sergei 17
16-03-2016, 20:08
Это как бы секс по телефону будет?))
тут про сиськи вроде...
Девки совсем обалдели... сами сами сами,
Хотя вот в этом и цимус современного мира.
Это как бы секс по телефону будет?))
О_О? какой секс? тебя пуся разбаловала.
поговорили бы об эстетическом предназночении груди ...
Sergei 17
16-03-2016, 20:27
О_О? какой секс? тебя пуся разбаловала.
поговорили бы об эстетическом предназночении груди ...
Не успела Пуся ещё разбаловать,но в очередь на телефон записалась)))
тут про сиськи вроде...
Девки совсем обалдели... сами сами сами, Хотя вот в этом и цимус современного мира.
а как надо было написать? *давай номер сисек. позвоню* ?
позвоню
jvJ--fZM9g4
:ktotam:
(шопатам) мальчики! выыы здееесь? *obzor*
Sergei 17
16-03-2016, 20:51
Плеснули ушат холодной воды и заговорили шёпотом?)))
Плеснули ушат холодной воды и заговорили шёпотом?)))
кстате ДА! Спасибо модераторам =)
---------------------------
итак! Продолжим! :devil:
агаа. 10 знаков
У меня подруга, пару лет назад сделала себе грудь, очень красиво и нет ощущения, что не своя, я трогала, сейчас, хочу себе сделать, т.к. грудь стала некрасивой, хотя мужа устраивает, хочу для себя,чтобы оставаться красивой, чтобы ещё мужчины обращали внимание и так далее. Просто хочется продлить молодость,(спорт и косметология), разве это плохое желание?
Так где таблицы с размерами? :spy:
1- это какой длины?
....
А 6- это уже какой?
Сударь! Дай наводку хоть нам. :lol: :lol: :lol:3-4 - самое то! :eek:
Ну да, жена уже 10 лет накалывает. :gy:
И многие другие мои лично знакомые девушки раньше, в постели с паш-апом всегда были. :lol: :lol:
И вообще девушки, а вы кроме своих, у других хруди щупали? :spy:
Явно нет, но рассуждений на сто рублей. :gy:
Так чта, с нами не спорьте! :bratok:
даже с теми же самыми сиськами я бы засмущалась увидя знакомого в бассейне ))
А на пляже? :smoke:
Без макияжа была вот и закомплексовала. Бодом в плавки себе носки засунул типо тоже "пуш в ширь"
В ширь то зачем? Может в длину?
Ну как-то если носок, то в длинну в плавках...хм..не нашла выражения правилного.
У меня подруга, пару лет назад сделала себе грудь, очень красиво и нет ощущения, что не своя, я трогала, сейчас, хочу себе сделать, т.к. грудь стала некрасивой, хотя мужа устраивает, хочу для себя, чтобы оставаться красивой, чтобы ещё мужчины обращали внимание и так далее. Просто хочется продлить молодость,(спорт и косметология), разве это плохое желание?
Не осуждая Ваше решение, подумалось о причинах вмешательства в природу. "Хочу оставаться красивой, чтобы мужчины обращали внимание"
Запомнилась мне встреча с такой красивой/сделанной грудью в бане, тогда этого добра было мало. Не удержалась, подошла с комплементом и вопросом к даме. Она ответила с грустной усмешкой: "Назло мужу сделала, он роман закрутил, а я собой занялась"
Подруга к своим пышным размерам привыкла, говорит: "Будет опускаться, обязательно подниму" Только сейчас у неё талия потерялась от лишнего веса, сын учёбу бросил, дочка травкой балуется и до груди руки пластического хирурга не дойдут, к тому же секс с общими проблемами стал не в радость.
Часто мы думаем, что внешние перемены способны изменить нас внутри, только это не всегда происходит. На колючий клубок недовольства будут накручиваться новые претензии.
Тоже подумываю о небольшой пластике, есть те кто поддерживает и те кто останавливает. Особенно убедительно было мнение моей очень взрослой подруги, которую, несмотря на солидный возраст, трудно назвать "бабушкой", как Коко Шанель. Она сказала: "Я считаю, что сейчас ты интереснее, чем была в 25, а недостатки находить в себе можно постоянно, тебе они виднее больше, острее воспринимаются тобой и только"
3-4 - самое то! :eek:
Эмм, 3-5 - то самое! :sla:
2-3 самое то!
2-3 самое то!
У тебя 2-3, у меня 3-5...Получается что 3 - та самая золотая середина? ;)
У тебя 2-3, у меня 3-5...Получается что 3 - та самая золотая середина? ;)
Ну вроде ниче так :)
https://www.google.fi/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80&rlz=1C1PRFE_enFI627FI627&espv=2&biw=1097&bih=623&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwid7oKAq8fLAhXDApoKHRANCZ4Q_AUIBigB#tbm=isch&q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8
Тост услышала в мужской компании: "Не будем уходить в крайности, лучше держаться за твёрдую тройку!")))
Ну вроде ниче так :)
https://www.google.fi/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80&rlz=1C1PRFE_enFI627FI627&espv=2&biw=1097&bih=623&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwid7oKAq8fLAhXDApoKHRANCZ4Q_AUIBigB#tbm=isch&q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8
Тролли, твои ничё так - это когда пуш-апы творят чудеса! ;)
Тост услышала в мужской компании: "Не будем уходить в крайности, лучше держаться за твёрдую тройку!")))
Отличный тост :)
Тут тебе и интерьер, и экстерьер ))))))
Из темы "анекдоты", сюда подходит и в целом возьму как девиз для себя)))
Девушка,
Если Вас не устраивает Ваша фигура,
то пойдёмте ко мне.
Меня она устроит...
Ole_lukoe
17-03-2016, 11:52
Вот эти ваши 4-5 пока молодо- да! Но чуть старше.... Как тут выразились- гравитация берёт своё!)))
Вот эти ваши 4-5 пока молодо- да! Но чуть старше.... Как тут выразились- гравитация берёт своё!)))
"Так не будем же уходить в крайности, лучше держаться за твёрдую тройку!" :D
talvicircus
17-03-2016, 12:00
сделать красивые бубсы мало, нужно ещё лицо подкорректировать, чтобы мужчина мог поднять глаза и не испугаться
И по молодости у всех разный опыт)) Историю мужчина рассказал, как пышногрудая одноклассница после выпускнова оказалась перед ним в горизонтальном положении. Когда он увидел как вся масса груди сместилась по бокам, грудная клетка оказалась плоской, то у него всё настроение упало)) С тех пор опыта у него было много, на пышную грудь не соблазняется, такими тяжёлыми остались воспоминания))
Ole_lukoe
17-03-2016, 13:16
сделать красивые бубсы мало, нужно ещё лицо подкорректировать, чтобы мужчина мог поднять глаза и не испугаться
Для этого придумали косметику уже давно!
talvicircus
17-03-2016, 14:58
Для этого придумали косметику уже давно!
косметика не поможет, если страшненькая (дефекты челюстно-лицевого отдела)
Amanita M
17-03-2016, 15:06
косметика не поможет, если страшненькая (дефекты челюстно-лицевого отдела)
ох... мужчины, мужчны.. ничего вы не знаете
http://foto.russian.fi/forum/9309.jpg
http://i.imgur.com/4QQb2a5.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oLeni0rF1YM/hqdefault.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9323.jpg
Задокументированный обман мужчин (с)
Amanita M
17-03-2016, 15:13
Задокументированный обман мужчин (с)
ой, какие мы ранимые
планку просто занизьте, сами виноваты (мужчины)
watch?v=WWTRwj9t-vU
talvicircus
17-03-2016, 15:18
http://foto.russian.fi/forum/9323.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9324.jpg
кривой нос не замажешь. фингал, морщинки, прыщи максимум что спрячет макияж. остальное только хирургическим путём
кривой нос не замажешь. фингал, морщинки, прыщи максимум что спрячет макияж. остальное только хирургическим путём
зануда ты))
Amanita M
17-03-2016, 15:29
кривой нос замажешь.. и большой тоже
неужели ты и правда будешь со мной тягаться в знаниях о макияже?!))) точно точно?!))))
http://foto.russian.fi/forum/9325.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9326.jpg
talvicircus
17-03-2016, 16:14
неужели ты и правда будешь со мной тягаться в знаниях о макияже?!))) точно точно?!))))
http://foto.russian.fi/forum/9325.jpg
веришь в чудеса фотошопа? флаг в руки...
Amanita M
17-03-2016, 18:26
веришь в чудеса фотошопа? флаг в руки...
какой фотошоп? тебе видео что-ли дать, как делают макияж? тебе это и правда интересно? будешь смотреть?!)
я в шоке, говорю же.. ты реально собираешься со мной спорить по поводу макияжа?) это глупо
Amanita M
17-03-2016, 18:30
приятного просмотра..
а так, если ты бы занимался рисованием, то понял бы, что макияж открывает море возможностей.. Поэтому девушки, которые умеют рисовать, красятся лучше
watch?v=_dLSy75M46o
вот еще, только смотри от начала до конца :D
watch?v=jEqHu6YROqM
неужели ты и правда будешь со мной тягаться в знаниях о макияже?!))) точно точно?!)))) Такую ценную тему носами и макияжем опошлили!
Amanita M
17-03-2016, 19:12
Такую ценную тему носами и макияжем опошлили!
совсем забыла про макияж груди)
http://foto.russian.fi/forum/9330.jpg
Хлопцам тоже можно увеличит И 6 пак нарисовать
,,, макияж груди и бицепс
Amanita M
17-03-2016, 20:37
ржу
http://foto.russian.fi/forum/9332.jpg
какой фотошоп? тебе видео что-ли дать, как делают макияж? тебе это и правда интересно? будешь смотреть?!)
я в шоке, говорю же.. ты реально собираешься со мной спорить по поводу макияжа?) это глупо
Дело в том, что такой макияж на раз, а вечером смывается..
Зы, лег спать с красавицей, а проснулся с лягушкой и целуй, не целуй, обратно без макияжа красавицей не станет :gy:
совсем забыла про макияж груди) Вот ведь женщины - им бы обмануть: накачать силиконом, макияж сделать... И кто-то тут убеждал, что мол для себя любимой всё это.
Враки. Для НЕГО эти танцы...
Amanita M
17-03-2016, 21:27
Дело в том, что такой макияж на раз, а вечером смывается..
Зы, лег спать с красавицей, а проснулся с лягушкой и целуй, не целуй, обратно без макияжа красавицей не станет :gy:
так потому что у мужчин завышенные идеалы и стандарты, навязыванные обществом/телевидением/журналами. Это нормальные девушки, вовсе не лягушки!
Amanita M
17-03-2016, 21:29
Вот ведь женщины - им бы обмануть: накачать силиконом, макияж сделать... И кто-то тут убеждал, что мол для себя любимой всё это.
макияж - искусство, отличное хобби, для некоторых работа)
это мужчины все воспринимают на свой счет) девушки одеваютя для себя, красятся для себя. Для других женщин, чтоб не "падать в грязь лицом"))
это мужчины все воспринимают на свой счет) Так и есть: за кого женщины замуж хотят выпрыгнуть? :D Потому и красят перья, чтоб приметнее быть. :simpsgirl
девушки одеваютя для себя, красятся для себя. Для других женщин, чтоб не "падать в грязь лицом"))Угу, для других. Как я тут говорил: чтобы подруги от зависти подохли :D
Так и есть: за кого женщины замуж хотят выпрыгнуть? :D Потому и красят перья, чтоб приметнее быть. :simpsgirl
Угу, для других. Как я тут говорил: чтобы подруги от зависти подохли :D
И чет там замужем чтоб туда запрыгнуть так хотелось?))
Lentochka
17-03-2016, 22:25
Могу я поспорить. :) Изменения во внешности девушки с малиновыми губами - только в некоторой степени ухищрения косметолога, в большей степени - фотошоп. На втором фото больше видна работа косметолога, чем фотографа, но на такое лицо хорошо любоваться издали, вблизи все "труды" будут видны. Слишком много пришлось "косметически ремонтировать". Да, и лицо такое трогать нельзя, чуть коснулся неаккуратно - слой косметики будет снят.
Amanita M
17-03-2016, 22:28
Да прям :D :lol:
я уже замужем, например. Я люблю краситься, слежу за фигурой, люблю красиво одеваться. И нет, я не хочу выпрыгнуть замуж))) Делаю для себя, нравится процесс) мужчины слишком высокого о себе мнения некоторые
Amanita M
17-03-2016, 22:29
Могу я поспорить. :) Изменения во внешности девушки с малиновыми губами - только в некоторой степени ухищрения косметолога, в большей степени - фотошоп. На втором фото больше видна работа косметолога, чем фотографа, но на такое лицо хорошо любоваться издали, вблизи все "труды" будут видны. Слишком много пришлось "косметически ремонтировать". Да, и лицо такое трогать нельзя, чуть коснулся неаккуратно - слой косметики будет снят.
посмотрите видео "контуринг"
дорогая косметика не снимается нажатием пальчика))
я уже замужем, например. Я люблю краситься, слежу за фигурой, люблю красиво одеваться. И нет, я не хочу выпрыгнуть замуж))) Делаю для себя, нравится процесс) Не, это чтоб муж не бросил. Ну и, как по привычке, подсознательно.
Amanita M
17-03-2016, 22:31
Не, это чтоб муж не бросил. Ну и, как по привычке, подсознательно.
я бы не тратила столько времени, чтоб угодить мужчине. Нравится процесс.. следить за собой. Тратить время на себя
И ты себя лучше чувствуешь, если доволен своей внешностью, и в хорошей физ форме.
я бы не тратила столько времени, чтоб угодить мужчине. Нравится процесс.. следить за собой. Тратить время на себяДа пж-ста. Есть вещи сознательные, есть и подсознательные. А причина - одна. Давайте лучше про сабж. Вроде договорились, что 3-4-5 - самое то :)
ой, какие мы ранимые
планку просто занизьте, сами виноваты (мужчины)
Ну, не то чтобы ранимые, но оказаться оболваненным после свадьбы или на утро тоже не очень хочется. Ты видишь одно, а там может оказаться всё что угодно. Согласись, ведь у мужчин нет такого разнообразия форм и способов изменить свою внешность, чтобы понравится. А у женщин есть. Те же пуш-апы, визуально увеличивающие грудь на один размер + делающие её более сексуально привлекательной :) мужикам в трусы теннисных мячиков напихаешь? А макияж, пример на таоих фотках, там вообще чистой воды развод, я щетаю!
Читал одну байку, как одна дама, выйдя замуж, каждый день вставала за час до мужа, чтобы намарафетиться, он так никогда ее ненакрашеной и не видел.
Ну, не то чтобы ранимые, но оказаться оболваненным после свадьбы или на утро тоже не очень хочется. Ты видишь одно, а там может оказаться всё что угодно. Согласись, ведь у мужчин нет такого разнообразия форм и способов изменить свою внешность, чтобы понравится. А у женщин есть. Те же пуш-апы, визуально увеличивающие грудь на один размер + делающие её более сексуально привлекательной :) мужикам в трусы теннисных мячиков напихаешь? А макияж, пример на таоих фотках, там вообще чистой воды развод, я щетаю!
Читал одну байку, как одна дама, выйдя замуж, каждый день вставала за час до мужа, чтобы намарафетиться, он так никогда ее ненакрашеной и не видел.
Просто если бы мужчинам хватало того что есть не надо было б делать себе тройку))) а вот начитаешься всяких "ну вот троечка самое то" и комплексы со своей однерочкой)) и попа не такая как картинки постят "вот такая самый супер"...и опять комплексы и начитается.... грудь сделать, попу накачать, глаза нарисовать и т.д.
Просто если бы мужчинам хватало того что есть не надо было б делать себе тройку))) а вот начитаешься всяких "ну вот троечка самое то" и комплексы со своей однерочкой)) и попа не такая как картинки постят "вот такая самый супер"...и опять комплексы и начитается.... грудь сделать, попу накачать, глаза нарисовать и т.д.
Все загоны! Здоровье - вот красота! Здоровые зубы, кожа, волосы! Осанка. Прямая осанка - правильно грудь стоит. А остальное загоны.
Все загоны! Здоровье - вот красота! Здоровые зубы, кожа, волосы! Осанка. Прямая осанка - правильно грудь стоит. А остальное загоны.
конечно здоровье)))
конечно здоровье)))
Вт не поняла :-). Ты согласна со мной, или нет? :-)
Ole_lukoe
18-03-2016, 08:07
Вот ведь женщины - им бы обмануть: накачать силиконом, макияж сделать... И кто-то тут убеждал, что мол для себя любимой всё это.
Не для него, а для себя. Для своей самооценки. Каждой женщине приятно, когда на неё посмотрят с восхищение!
Ole_lukoe
18-03-2016, 08:11
Ну так если ей не лень было вставать и краситься, то кому от этого хуже? Чего не знаешь- то навредить не может.
Ну так если ей не лень было вставать и краситься, то кому от этого хуже? Чего не знаешь- то навредить не может.
А я вот задумалась - он что? Во время интима ее лицо не видел? Или она, годами, дожидалась, пока уснет... А после - первая вскакивала...
Байка...
Amanita M
18-03-2016, 08:26
я тоже слышала подобные байки, и не могу в них поверить.. т.е. женщина с мужем даже на море поплавать не может, ибо макияж? хотя кто его знает)))
а мужчины берут девушек надежностью и ид, ухаживаниями) многие же мужчины после того, как женятся, расслабляются) вот вам и мужской обман.. а за фигурой мужчины тоже почти не следят, это же девушкам нужно только)... угу угу)
Riku rik
18-03-2016, 08:40
ну чего там с сисьгами, тему раскрыли? пядниццо ж
Вт не поняла :-). Ты согласна со мной, или нет? :-)
здоровье конечно важно, но не на него мужики смотрят
третий размер самое то
здоровье конечно важно, но не на него мужики смотрят
Мужчины смотрят всегда. И даже будучи женатыми смотрят. Красота - она привлекает. Да.
Я советую гнаться не за стандартами, а быть здоровой, естественной. К пластике прибегать тОлько при необходимости, а не в погоне ...
Микка К.
18-03-2016, 08:54
Дамы дали серьёзный отпор на наезд на сиськи.
Грят,типа,не ваше мужицкое дело,и,мол,займитись своими животами и креветками ))
третий размер самое то
Средняя температура по больнице - всегда важный показатель.
Amanita M
18-03-2016, 08:57
все таки виниры красивей смотрятся, чем здоровые свои зубы ))))
уход за кожей натуральный не принесет особых результатов.. так что смешно, ага)
Amanita M
18-03-2016, 08:58
Мужчины смотрят всегда. И даже будучи женатыми смотрят. Красота - она привлекает. Да.
Я советую гнаться не за стандартами, а быть здоровой, естественной. К пластике прибегать тОлько при необходимости, а не в погоне ...
девушки тоже смотрят на красивых парней... так что, мальчики, не расслабляемся)))
все таки виниры красивей смотрятся, чем здоровые свои зубы ))))
уход за кожей натуральный не принесет особых результатов.. так что смешно, ага)
Ты серьезно про виниры?
Дамы дали серьёзный отпор на наезд на сиськи.
Дамы дали серьёзный отпор за право быть красивыми при любых обстоятельствах и при любых переменных ;)
Amanita M
18-03-2016, 09:04
Ты серьезно про виниры?
да, серьезно.. у меня подруга поставила недавно, смотрится супер
Как мне повезло)
Пфф))) мы к этому с Малексом пришли ещё на прошлой странице ;))
Троечка - наше всё! Вон и Ясминка довольна :siski:
да, серьезно.. у меня подруга поставила недавно, смотрится супер
Тоже будешь ставить?
Троечка - наше всё! Вон и Ясминка довольна :сиски:
Да? А теперь чьи картинки будешь постить заместотой дамы с бюстом 4-го (?) размера и вынутыми ребрами для визуализации талии? Не запомнила ее имя, актрисочка небось какая-то.
Amanita M
18-03-2016, 09:13
Тоже будешь ставить?
может через лет 10, они смотрятся натурально. посмотри фото в инете
Троечка - наше всё! Вон и Ясминка довольна :siski:
жаль, что когда серьезный спорт то и сиськи исчезают) вот такой обман мужиков, взял одно, она взяла похудела и нету троечки, разнесло ее - смотришь уже и четверочка)))
Да? А теперь чьи картинки будешь постить заместотой дамы с бюстом 4-го (?) размера и вынутыми ребрами для визуализации талии? Не запомнила ее имя, актрисочка небось какая-то.
Да? А ты помнишь чтобы я постил те картинке? Я вот не помню уже :p
жаль, что когда серьезный спорт то и сиськи исчезают) вот такой обман мужиков, взял одно, она взяла похудела и нету троечки, разнесло ее - смотришь уже и четверочка)))
Ой, бывают и фитоняшки с 5 размером титек :bebebe:
Riku rik
18-03-2016, 09:41
это да, кому то единичка хорошо, а кому то пятый нужен, а в среднем имеем троечку
Ой, бывают и фитоняшки с 5 размером титек :bebebe:
С силиконом)
Riku rik
18-03-2016, 09:43
после брасания курения набрал веса, сейчас 92, к лету нужно 85 как год назад
С силиконом)
есть проблемы?
после брасания курения набрал веса, сейчас 92, к лету нужно 85 как год назад
А ты не напрягся от Миккиных "и креветками"? Што он имел в виду, а? *obzor*
С силиконом)
а если в натураху? :)
Riku rik
18-03-2016, 09:47
А ты не напрягся от Миккиных "и креветками"? Што он имел в виду, а? *obzor*
упс
а если в натураху? :)
Не поверю пока не увижу вживую
есть проблемы?
Нет, должны быть?
Не поверю пока не увижу вживую
Не поверю, пока не потрогаю! :lol:
Нет, должны быть?
Ты смотри, Суська провоцирует тебя на преступление...:xbum:
Amanita M
18-03-2016, 09:59
не всегда исчезают.. зависит от генов. И форма нормально зато смотрится.
у меня ниче не исчезает особо.
Это похвально! :hlop:
lubopytno
18-03-2016, 10:46
... Какие твои годы).
если ли чему особо исчезать)))
Amanita M
18-03-2016, 10:49
если ли чему особо исчезать)))
у меня колеблеться в районе 2,5-3
от веса и еще от периодов женских..
кстати, слышала, что от противозачаточных грудь больше становится, подруга даже хотела пить их только с этой целью, бгг
у меня колеблеться в районе 2,5-3
от веса и еще от периодов женских..
кстати, слышала, что от противозачаточных грудь больше становится, подруга даже хотела пить их только с этой целью, бгг
хорошие гены) не всем так везёт
Amanita M
18-03-2016, 10:54
хорошие гены) не всем так везёт
ну знаешь, в чем-то не везет, а в чем-то везет..
у меня вот кисти широкие, и толстею легко.. Я бы сиськи отдала за возможность все есть, и не толстеть.. например)
"Чтобы бюст был пышным, суньте его в улей" (c)
Amanita M
18-03-2016, 10:59
"Чтобы бюст был пышным, суньте его в улей" (c)
кушайте сою)
talvicircus
18-03-2016, 11:28
ну вот случился праздник у девушки. титьки-губы надули, лицо раскрасили, педикюр, маникюр, лабутены... что дальше?
сможет ли она соответствовать своему новому образу? чисто психологически выдержит такие перемены?
с мужчиной, обратившим на неё внимание и подошедшим к ней с целью познакомиться, ещё и поговорить о чём-то надо. не каждая кукла барби имеет чувство юмора, красноречива и умна. много таких, которые просто тупо ждут решительных слов и действий от парня, краснеют и глазками молча моргают, чем напоминают скромную проститутку
Amanita M
18-03-2016, 11:32
ну вот случился праздник у девушки. титьки-губы надули, лицо раскрасили, педикюр, маникюр, лабутены... что дальше?
сможет ли она соответствовать своему новому образу? чисто психологически выдержит такие перемены?
с мужчиной, обратившим на неё внимание и подошедшим к ней с целью познакомиться, ещё и поговорить о чём-то надо. не каждая кукла барби имеет чувство юмора, красноречива и умна. много таких, которые просто тупо ждут решительных слов и действий от парня, краснеют и глазками молча моргают, чем напоминают скромную проститутку
да выдержит, ты себя чувствуешь, как выглядишь..
Поэтому каждый день нужно наряжаться и следить за собой, как будто выходишь в свет. И будет настроение отличное, чем как лахудра сидеть.. мужчин тоже касается) дома тоже нужно хорошо выглядеть, чтоб хорошо себя чувствовать!
Почему ты думаешь, что если девушка сделала себе грудь, то с мозгом у нее проблема и ей не о чем поговорить?
Как будто те, кто за собой не следит и не делает грудь, Нобелевские лауреаты, и все мужики тоже.
Смешно реально и противно немного!)
да выдержит, ты себя чувствуешь, как выглядишь..
Поэтому каждый день нужно наряжаться и следить за собой, как будто выходишь в свет. И будет настроение отличное, чем как лахудра сидеть.. мужчин тоже касается) дома тоже нужно хорошо выглядеть, чтоб хорошо себя чувствовать!
Почему ты думаешь, что если девушка сделала себе грудь, то с мозгом у нее проблема и ей не о чем поговорить?
Как будто те, кто за собой не следит и не делает грудь, Нобелевские лауреаты, и все мужики тоже.
Смешно реально и противно немного!)
Не ведись на вбросы и троллинг)))
Amanita M
18-03-2016, 11:52
Не ведись на вбросы и троллинг)))
так многие думают так же) слышала много много раз
и в свою сторону тоже часто, от людей, которые меня не знают нормально
Хочу тоже поделиться случаем. У меня знакомая была во времена СССР, у нее фигура была обводненная, стройная и с большой грудью и так все красиво смотрелось. НО..... Бог мозги не туда вложил.... Такая дура была. Она знала свою красоту и гордилась ( я тоже бы гордилась) и хотела быть центре внимания, а посему рот не закрывался. Как рот откроет- туши свет. Вот тебе и сиськи.
кушайте сою)
... уход за кожей натуральный не принесет особых результатов..
и много подобного по форуму. Аманита! А ты что, исследования проводила? Есть результаты?))) Я видела тебя. Выглядишь обычно, как 25-летняя женщина необремененная работой и детьми. На что опираешься, когда советуешь?
Amanita M
18-03-2016, 12:31
и много подобного по форуму. Аманита! А ты что, исследования проводила? Есть результаты?))) Я видела тебя. Выглядишь обычно, как 25-летняя женщина необремененная работой и детьми. На что опираешься, когда советуешь?
ну только дурак учится по своему опыту. Опираюсь на знания.
Про сою это было шутка, так же как и про капусту
ну только дурак учится по своему опыту. Опираюсь на знания.
Про сою это было шутка, так же как и про капусту
А я на полном серэзе: корочки от батона франзусскага
А я на полном серэзе: корочки от батона франзусскага
Корочки растят грудь? А точно не мякиш?
Корочки растят грудь? А точно не мякиш?
Просто они вкуснее )
и про капусту - ты знаешь, почему жительницы местности Октоберфест отличаются большим бюстом?
потому что носят много пива? :shuffle:
http://foto.russian.fi/forum/9343.jpg
Amanita M
18-03-2016, 12:55
чьи знания? Ты бы источники указывала =)
какие источники? нет, я не гуглю все.
и вообще, мое мнение меняется, оно не постоянное, так что не понимаю твоих упреков.
На Октоберфесте все в пушапе, и их подбирают по критериям. Или ты думаешь, что все в Баварии с большим бюстом?) ну ок)
Просто они вкуснее )
О как :) а я всегда мякиш любил, видимо поэтому у меня не вырасли титьки 3 размеру? :cry:
Amanita M
18-03-2016, 13:04
до того, как у девушек вырасла грудь - пиво они не носили и не пили, по причине несовершеннолетия.
Еще варианты есть? =)
в Германии можно пить несовершеннолетним ))))
Amanita M
18-03-2016, 13:05
я не упрекаю ))) Мне интересно - на что опираешься, когда советуешь, не имея своего опыта? =)
про Октобр. - неверно =) что касается костюмов девушек - возможно и пуши. А я про коренных октобр.
как это не имею? имею свой опыт, подруг, читаю много, путешествую, общаюсь на 3 языках с разными людьми)
до того, как у девушек вырасла грудь - пиво они не носили и не пили, по причине несовершеннолетия.
Еще варианты есть? =)
А если баварщица на картинке совершеннолетняя? Тогда чем ответишь? :)
так грудь у них росла с несовершеннолетнего возраста! )))
Я просто исключила возможный ответ - *пили пиво*.
------------------
эх! статью не могу найти. О питании жителей местности Октобр.
масло молоко, а вобще шоколад у них хороший))
масло молоко, а вобще шоколад у них хороший))
Ку-ку, шоколад хороший получается у альпийских фиолетовых коров, а Октоберфест с грудастыми разносчицами пива проводится в Мюнхене, в Баварии :hej:
короче - исследования привели к тому, что поедание капусты (кислой или тушеной), с сосисками - способствует росту груди. К слову - склонна верить, тк это мое любимое блюдо (ну... вы поняли)
-------------
далее - ноу коммент ;-)
Хехе, тут ты тонко намекнула на большие титьки? *obzor*
Ку-ку, шоколад хороший получается у альпийских фиолетовых коров, а Октоберфест с грудастыми разносчицами пива проводится в Мюнхене, в Баварии :hej:
Все где-то в той стороне :gy:
Lentochka
18-03-2016, 14:21
посмотрите видео "контуринг"
дорогая косметика не снимается нажатием пальчика))
Вы это мне хотите рассказать? :lol: :lol: :lol: Лучше сначала попользоваться дорогой косметикой, а потом спорить с опытными людьми. :)
Amanita M
18-03-2016, 14:21
Альпийские коровки бедненькие))) я вот Фацер люблю!)
Хотя да, причем тут Германия? может братвурст решает))))
Amanita M
18-03-2016, 14:22
Вы это мне хотите рассказать? :lol: :lol: :lol: Лучше сначала попользоваться дорогой косметикой, а потом спорить с опытными людьми. :)
я и пользуюсь дорогой косметикой. В Финляндии она по карману многим :p
Lentochka
18-03-2016, 14:26
Все-таки, чтобы оказаться оболваненным на утро после свадьбы, надо чтобы до свадьбы ни-ни! :) А так бывает теперь? :) Так что у мужчин есть все шансы докопаться до истины до того, как совершить важный шаг. :)
Lentochka
18-03-2016, 14:31
я и пользуюсь дорогой косметикой. В Финляндии она по карману многим :p
Поздравляю Вас! :) Ну так в следующий раз как накраситесь доступной многим косметикой, проведите пальцем по лицу, а потом посмотрите на палец. Весь "контуринг" на нем увидите. Послойно. :)
talvicircus
18-03-2016, 15:08
Хочу тоже поделиться случаем. У меня знакомая была во времена СССР, у нее фигура была обводненная, стройная и с большой грудью и так все красиво смотрелось. НО..... Бог мозги не туда вложил.... Такая дура была. Она знала свою красоту и гордилась ( я тоже бы гордилась) и хотела быть центре внимания, а посему рот не закрывался. Как рот откроет- туши свет. Вот тебе и сиськи
так о чём и речь. сейчас красоту искусственную возвели в ранг культа. все эти пляски вокруг силикона и ботокса. ким кардашьян со своим тяжёлым арсеналом будоражит мужские умы, женщины в экстазе за ней повторяют: трясут мужей или сами, заработав денег, тратят их на косметологов-парикмахеров-хирургов. одна цель, одна забота - выглядеть красиво. а то, что орфография хромает, кругозор узкий, ум не развит, не натренирован, фигня, главное аппетитные попа и бубсы плюс макияжик неотразимый
всё, я готова, пакуйте мальчики :gy:
так о чём и речь. сейчас красоту искусственную возвели в ранг культа. все эти пляски вокруг силикона и ботокса. ким кардашьян со своим тяжёлым арсеналом будоражит мужские умы, женщины в экстазе за ней повторяют: трясут мужей или сами, заработав денег, тратят их на косметологов-парикмахеров-хирургов. одна цель, одна забота - выглядеть красиво. а то, что орфография хромает, кругозор узкий, ум не развит, не натренирован, фигня, главное аппетитные попа и бубсы плюс макияжик неотразимый
всё, я готова, пакуйте мальчики :гы:
а когда она умная и развитая но без арсенала, а страшилка как ты в другой теме помнится отписался , то опять не то)) мужики плачут зачем умная, пусть лучше о сиськах думает ))))
Amanita M
18-03-2016, 15:14
всё, я готова, пакуйте мальчики :gy:
смотря с кем сравнивать.. вот интересно, сколько лет было той девушке на тот момент) может поумнела с возрастом..
А деградируют многие, от красоты и силиконовых сисек это не зависит.. Зависит от ТВ, фейсбука, контака и тд)))))
Не для него, а для себя. Для своей самооценки. Каждой женщине приятно, когда на неё посмотрят с восхищение!У меня появилась надежда, что консенсус где-то рядом. :)
Следите за руками (ц):
женщине приятно, когда на неё посмотрят с восхищениемЧто значит, вызывать восхищение? Это значит - привлекать к себе внимание. Иными словами, ей:
приятно быть привлекательной --> она стремится быть привлекательной --> стремится привлекать.
Теперь, идём от сознательного, к бессознательному - к тому, что исподволь побуждает что-то делать из того, что нравится и приятно. Кого и зачем она хочет привлечь? Дальше рассказывать? :)
Короче, если заходить в лес взаимоотношений М и Ж, их поведения, то в этом лесу чуть ли ни за каждым деревом прячется дядюшка Фрейд :wisdom: и матушка Природа.
Вам кажется, что что-то хотите и приятно, а это подсознательное подсказывает Вам алгоритм действий.
Эх, вот бы Мафалду вернуть - она бы всё с точки зрения химии (реакций мозга) разложила.
Хочу тоже поделиться случаем. У меня знакомая была во времена СССР, у нее фигура была обводненная, стройная и с большой грудью и так все красиво смотрелось. НО..... Бог мозги не туда вложил.... Такая дура была. Она знала свою красоту и гордилась ( я тоже бы гордилась) и хотела быть центре внимания, а посему рот не закрывался. Как рот откроет- туши свет. Вот тебе и сиськи.
О ней поют ?
F-k5yZwFeUk
О ней поют ?
F-k5yZwFeUk
Точно про нее!!!
ой у меня такой парень знакомый был))
Тема актуальность не потеряет никогда, видимо.
Но... к вопросу о карандашном тесте :gy:
Тема актуальность не потеряет никогда, видимо.
Но... к вопросу о карандашном тесте :gy:
Ну, такие размеры уже из области фольклёра или фантастики.
Спасибо, кратинко порвала)))
Ну, такие размеры
"Дорогой Дедушка Мороз, когда я просила у тебя большие сиськи, то я имела в виду полные, а не длинные."
"Дорогой Дедушка Мороз, когда я просила у тебя большие сиськи, то я имела в виду полные, а не длинные."
Тепеть ты точно сделала этот вечер! :lol: :lol: :lol:
Одиссей, спасибо за песню )) и По-душка картинкой порадовала. Весело в теме)
У меня появилась надежда, что консенсус где-то рядом. :)
Короче, если заходить в лес взаимоотношений М и Ж, их поведения, то в этом лесу чуть ли ни за каждым деревом прячется дядюшка Фрейд :wisdom: и матушка Природа.
Вам кажется, что что-то хотите и приятно, а это подсознательное подсказывает Вам алгоритм действий.
Эх, вот бы Мафалду вернуть - она бы всё с точки зрения химии (реакций мозга) разложила.
Мафачку я бы тоже с радостью здесь послушала, она совсем с форума ушла?
Сударь, у меня давно есть надежда, что консенсус рядом. В лесу павлин распускать хвост, петух петушится)), а лев красавиц демонстрирует силу и всё ради самки))
В человеческой природе женщина носитель главного ДНК, мы все от митохондриальной Евы, поэтому ради женщины старались мужчины быть сильными, красивыми, властными, а Она делала выбор)) Выбор и сейчас остаётся за Ней, если это не насилие над природой.
Природа женская понравится проявляется с самого детства, девочка ещё не знает о мужчинах, игре полов, а кокетничать уже умеет)) Дедушка Фрейд придумал систему "психоанализа", а вот в остальном его взгляды довольно субъективны.
В лесу павлин распускать хвост, петух петушится)), а лев красавиц демонстрирует силу и всё ради самки))
Я же и говорил про отношения М и Ж :) Все хороши :D
Но девушки стараются много больше. :)
Articman
19-03-2016, 00:20
За 9 страниц кто-то раскрыл свои сиськи, или как обычно, хиханьки да хахоньки?
За 9 страниц кто-то раскрыл свои сиськи, или как обычно, хиханьки да хахоньки?Шифруются :D
zurbagan1842
19-03-2016, 00:30
Длинная хрень... Но я за сиськи!
За 9 страниц кто-то раскрыл свои сиськи, или как обычно, хиханьки да хахоньки?
в смысле раскрыл?))
KALAMIES
19-03-2016, 00:49
в смысле раскрыл?))
Что непонятного?)))))
Что непонятного?)))))
пффф)) такие претензии будто кто-то их раскрывать собирался)) смешные мужчины
пффф)) такие претензии будто кто-то их раскрывать собирался)) смешные мужчины
пффф)) смешные женщины! мужчины всегда верят в чудеса!
Пробовал ли кто-нибудь пользоваться кремом для увеличения груди? Современных мужчит маленькая грудь не устраивает, на операцию пока не решусь.
Пробовал ли кто-нибудь пользоваться кремом для увеличения груди? Современных мужчит маленькая грудь не устраивает, на операцию пока не решусь.
Вы правы, меня, как современного мужчину, не устраивала моя маленькая грудь. Поэтому я пошёл в спортзал и начал над ней работать. Делаю жим лёжа, жим на наклонной скамье, разводку и прочие неудобные и сложные штуки с гантелями. О креме ничего не слышал, но если он действительно помогает увеличить грудь без изнуряющих тренировок и без оперативного вмешательства - это просто чудо какое-то! Тогда я уже хочу этот чудо-крем!
Крем это полная чушь. Что генами заложено, то и будет, больше не вырастут
Кто вам сказал, что современных мужчин не устраивает маленькая грудь?))))
Любящему мужчине всё- равно какой размер груди.
он действительно помогает увеличить грудь без изнуряющих тренировок и без оперативного вмешательства - это просто чудо какое-то! Тогда я уже хочу этот чудо-крем!
Вот так поколение, заряжавшее воду через телевизор, узнаёт о чудо креме от поколения, ловящего покемонов через телефон :D
Точно! Всё равно какой, главное чтобы 3 или 4 :siski: :sla:
Вот так поколение, заряжавшее воду через телевизор, узнаёт о чудо креме от поколения, ловящего покемонов через телефон :D
По-моему, ты тут с поколениями слегка перемудрил :crazy:
Ты знаешь, если этот чудо-крем существует, то моя мечта стать знаменитым актёром может быть вполне осуществима! :lol: :lol:
Практика показывает, что не всё-равно. Они выбирают, где побольше, чтоб потрогать и посмотреть на что было.
Точно! Всё равно какой, главное чтобы 3 или 4 :siski: :sla:
Вот ты какую любишь: чтоб в руке помещалась или чтоб на одну голову положить, а другой прикрыться ( или в них задохнуться, когда по пьяни мордой упрешься)? :lol:
Практика показывает, что не всё-равно. Они выбирают, где побольше, чтоб потрогать и посмотреть на что было.
Я вас уверяю, что не всё так и не всегда ... ))) :coquet:
По-моему, ты тут с поколениями слегка перемудрил :crazy:
Ты знаешь, если этот чудо-крем существует, то моя мечта стать знаменитым актёром может быть вполне осуществима! :lol: :lol:
Думаешь, это одни и те же люди? ))
Ха, актёр! Я даже знаю куда ты его втирать будешь! А то ведь телесериальщицы, они такие, выбирают где побольше да покрепше, чтобы и посмотреть и "потрогать" приятно было.
Вот ты какую любишь: чтоб в руке помещалась или чтоб на одну голову положить, а другой прикрыться ( или в них задохнуться, когда по пьяни мордой упрешься)? :lol:
Что-то тебя из одной крайности в другою :lol:
[russian.fi, 2002-2014]