PDA

View Full Version : Tusovkarock 2005 (5nizza в Хельсинки)

Spetsnaz
13-02-2005, 23:42
Suomen ainoa venäläisen populaarikulttuurin festivaali Tusovkarock
pidetään 11-13.3.2005 Kulttuuriareena Gloriassa Helsingissä. Festivaali
järjestetään jo kuudetta kertaa ja sen pääesiintyjäksi saapuu
5Nizza(pjatnitsa)yksi Venäjän tämän hetken kuumimmista bändeistä.
Reggae-pohjaista musiikkia soittava 5Nizza on jo useamman vuoden ajan
esiintynyt ympäri Venäjää loppuunmyydyille katsomoille. Yhtye julkaisee
toisen, kiihkeästi odotetun levynsä Moskovassa juuri ennen Tusovkarockia.
Tusovka tuo yhtyeen Suomeen ensimmäistä kertaa, usean vuoden neuvottelujen
tuloksena.

Festivaalin ohjelmassa on perinteisesti sekä venäläisiä että suomalaisia
bändejä. Perjantain ohjelmassa on folk-rockia ja jazzia. Lauantaina
reggaen lisäksi luvassa on ainakin hip hopia. Sunnuntain soundeissa
yhdistyvät niin elektro kuin funk ja blueskin. 5Nizzan lisäksi
festivaaleilla esiintyvät venäläiset WK?, Posle 11 ja Kartel sekä
suomalaiset Korpi Ensemble, Plutonium 74 ja Black Audio. Sunnuntaille on
luvassa myös venäläisten nuorten nykyohjaajien lyhytelokuvia. Koko
viikonlopun ajan on tarjolla tuttuun tapaan venäläisiä herkkuja. Lisäksi
Glorian tiloissa on nähtävillä Mira Käkösen Pietari-aiheisia valokuvia.

Tusovkarockin ennakkoliput ovat saatavilla Tiketistä (www.tiketti.fi)
10 euro/12 euro/8 euro/päivä ja 25 euro / 3 päivää

Spetsnaz
13-02-2005, 23:50
Основной смысл.
Tusovka rock 2005 проводится 11-13.3.2005 на арене Глория в Хельсинки. Гвоздь программы ожидается одна из самых популярных русских reggae групп 5nizza. Перед самым фестивалем группа 5nizza выпускает в Москве свой второй альбом.

Программа:
Пятница: фолк-рок и джаз
Суббота: регги и предположительно хип-хоп
Воскресение: электро, фанк, блюз.

Кроме 5nizza на фестивале будут выступать русские группы WK, После 11, Картель и финские Korpi Ensemble, Plutonium 74 и Black audio.

В воскресение ожидается показ короткометражных фильмов, снятых молодыми русскими режиссёрами.

Цена: 10 / 12 / 8 евро или 25 за все три дня.

Мягкие Лапки
14-02-2005, 00:09
Харьковчане рулят:)

outofstep
14-02-2005, 14:59
С удовольствием сходил бы на все три дня, да вот, время не учень подходящее, было бы хоть на неделю позже... Хотя, посмотрим, может и схожу.

East of Eden
14-02-2005, 16:03
Был в Москве на реггей-фестивале в августе 2003. На 5nizze! Но я даже не знал тогда кто это вообще такие. И вообще я даже не знал что это был за фестиваль. Попал я туда случайно, и за компанию. А шли мы на живого Гребня посмотреть. Когда Борис Борисыч вышел на сцену и сыграл 5 песен в стиле реггей подряд, я подумал, что у него от старческого маразма поехала крыша окончательно и бесповоротно. После этого вышел толстенький дядя с гитарой и начал лабать. А вокруг него все вился какой-то попрыгунчик, и изображал рэп. Они сыграли марлиевский Jammin, а закончили все это дело гимном СССР. Только три дня спустя мне сказали, что я видел Отца и Сана.

wildcard
14-02-2005, 16:11
УР-Р-А-А!

(А правило 10-и знаков по-прежнему идиотское.)

APLLIABI/IH
14-02-2005, 16:47
5nizza - это круто!
И вообще спасибо организаторам Тусовки, всегда привозят кого-нибудь интересного.

Sashulinka
14-02-2005, 18:29
а почему 5nizza не играет в пятницу?;)

outofstep
15-02-2005, 14:52
странно, на сайте тусовки ничего нет на эту тему

Dizzy
16-02-2005, 00:54
Основной смысл.
Кроме 5nizza на фестивале будут выступать русские группы WK, После 11, Картель
A gruppi eti iz Rossii ili mestnie? (hotja vrjadli mestnie, mi bi znali) :bebe:

Spetsnaz
16-02-2005, 01:07

Я тоже удивился, но с другой стороны сайт с ноября месяца не обновлялся. Я получил информацию из универовской почтовой рассылки.

outofstep
16-02-2005, 15:51
A gruppi eti iz Rossii ili mestnie? (hotja vrjadli mestnie, mi bi znali) :bebe:

из России
.
.
.
.
.
.

.Кыся
20-02-2005, 19:35
если никаких форс-мажоров не случится - я иду.

outofstep
23-02-2005, 23:08
Короче, вот:

Gloria:
Tusovkarock 2005

perjantai 11.3.2005 klo 21–03: Posle 11, Korpi Ensemble 11,20 €

lauantai 12.3.2005 klo 21–03: 5' Nizza, WK?, Plutonium 74 13,20 €

sunnuntai 13.3.2005 klo 18–02: Kartel', Black Audio, elokuvia 9,20 €

3 päivän festaripassi 26,70 €

www.tiketti.fi

.Кыся
23-02-2005, 23:25
13 евро! ьтамушавпой. ну ладно, когда ещё сходишь на пятницу...
только вот домой-то как, блин. )))+

Impovsky
26-02-2005, 16:56
5’Nizza (Moskova)

Из Moskova, В принципе насрать, но осадок остался. :)

Igge
03-03-2005, 16:28
Господа, предлагаю всем скопом туда и двинуть! Вот вам хорошая возможность встретиться, познакомиться и всё такое, о чём трещат на этом форуме. И ничего устраивать не надо, - всё и так уже на блюдечке ... .:) Например, можно забиться в субботу! Как, а?

matosha
03-03-2005, 16:39
kak netu vse est www.tusovka.fi

HaeMHuk
03-03-2005, 19:59
5’Nizza (Moskova)

Из Moskova, В принципе насрать, но осадок остался. :)
Ну естественно, ведь из Грузии никого не пригласили. :)

Iguanka
06-03-2005, 20:29
Я тоже обязательно в суботту пойду на концерт 5'Nizza. Я тут даже одно время думала в Питер ехать, так хотела на их концерт сходить. По этому когда услышала про тусовку и что 5'Nizza приезжает то прыгала почти до потолка:)Хорошо у нас потолки не очень высокие. А когда моим друзьям из Киева рассказала, то они еще и позавидовали. Эхх, быстрей бы суботта. А пока прийдется сиди ограничиться.

Sashulinka
07-03-2005, 13:28
если не секрет,кто еще собирается пойти??в субботу.
может кто-нибудь хочет встретится до начала концерта? познакомиться:D

Impovsky
07-03-2005, 13:58
Ну естественно, ведь из Грузии никого не пригласили. :)
А стоило бы.

Ostrovsky
07-03-2005, 14:07
Тусовщики!
А кто-нибудь идёт на марш протеста против войны в Ираке 19 марта в 13.00. Сбор у ж/д вокзала? :)
(прошу прощения за флуд)

Igge
07-03-2005, 14:45

Я бы пошёл, если бы а). билет стоил бы не 12 евро, а в допустимых пределах, б). было бы с кем идти.

Жаба душит платить столько! Я бы смог купить бутылку головоломки на эти деньги!

.Кыся
07-03-2005, 14:58
ну, кому бутылка, кому концерт. ((=
по сабжу - идёт весь НГ + ещё пара-тройка людей... т.е. нас выходит около 6-7 человек. Маленькая толпа. ((=

Igge
07-03-2005, 15:08
ну, кому бутылка, кому концерт. ((=
по сабжу - идёт весь НГ + ещё пара-тройка людей... т.е. нас выходит около 6-7 человек. Маленькая толпа. ((=

Я, просто, не очень люблю регги. Хотя, вот скачал пару клипов 5ницы, вроде даже понравилось. Так что вопрос насчёт концерта пока открыт. Всё равно бутылку распивать не с кем, а один я не пью. Почти:).

Inge
07-03-2005, 16:15

Пойду. Если не передумаю.

Может "любоФь" свою найду
:girl:

.Кыся
07-03-2005, 17:46
Я, просто, не очень люблю регги. Хотя, вот скачал пару клипов 5ницы, вроде даже понравилось. Так что вопрос насчёт концерта пока открыт. Всё равно бутылку распивать не с кем, а один я не пью. Почти:).
да там не регги, там стёб чистый. ;) вопчем, "сматри сам". (=

Ищущий - всегда найдёт! ((=

Digital
07-03-2005, 17:56
Суббота: регги и предположительно хип-хоп

енто как? предположительно х-х, а может и панков выпустят?

APLLIABI/IH
07-03-2005, 18:02
Я думаю, будет душевная атмосфера :canabis:

13,20 билет стоит вроде, не дкмаю, что это дорого, сравните хотябы со Стелла Стар :ass:

Iguanka
07-03-2005, 21:52
Мне тоже кажется что 12 евро это недорого.Особенно если учесть тот момент, что стоять можно прямо возле сцены.А соответственно и смотреть и слушать с дистанции полуметра от любимой группы.А встретится перед концертом и пива попить, а заодно и познакомиться кто незнаком неплохая идея.Я двумя лапами за, нет даже четырьмя:)
А что там Тамперевские харьковчане, собираетесь приехать, поддержать земляков?

.Кыся
07-03-2005, 22:11
Из Тре тож пара-тройка людей будет... знакомые мои. (=

Elki-Palki
07-03-2005, 22:12

Вот уж нет, ты еще днем устанешь кататься с детками на лыжах.
Какой после всего этого тусэ?!
Ё!

Elki-Palki
07-03-2005, 22:14
Жаба душит платить столько! Я бы смог купить бутылку головоломки на эти деньги!
Это же бедным музыкантам на самогонку! Сам же кричал: Музыканты, в колонну по четыре становись!!!

Ты что жлоб?
Ё!

Igge
08-03-2005, 02:02
Это же бедным музыкантам на самогонку! Сам же кричал: Музыканты, в колонну по четыре становись!!!

Ты что жлоб?
Ё!

Неа, не жлоб. Пошёл бы, не раздумывая, даже за подороже на музыку, которая мне нравится, а тут - регги, поэтому и думаю. Да ещё плюс команда мне лично неизвестная.

А музыкантов я искал что бы с ними играть, а не деньги им раздавать, чуешь разницу?;)

Inge
08-03-2005, 07:21
Вот уж нет, ты еще днем устанешь кататься с детками на лыжах.
Какой после всего этого тусэ?!
Ё!

хе, хе :)
с детками на лыжах это в воскресенье ;) (Кстати, если помню, то у Вас деток двое. Тоже присоединитесь?)

А тусэ - дык и До тусэ, и НА тусэ, и ПОСЛЕ тусэ - "Спокойно, Дубровский, я - не Маша"

Inge
08-03-2005, 07:23
А музыкантов я искал что бы с ними играть, а не деньги им раздавать, чуешь разницу?;)

Хех, да разве сейчас музыканты даром играть будут? ;)

.Кыся
08-03-2005, 08:41
Хех, да разве сейчас музыканты даром играть будут? ;)
Будут. И играют. Просто, смотря какие музыканты. ((=

Elki-Palki
08-03-2005, 16:49
хе, хе :)
с детками на лыжах это в воскресенье ;) (Кстати, если помню, то у Вас деток двое. Тоже присоединитесь?)

А тусэ - дык и До тусэ, и НА тусэ, и ПОСЛЕ тусэ - "Спокойно, Дубровский, я - не Маша"

Наверно не присоединимся. У деток папа будет уставший ;)
Ё!

.Кыся
13-03-2005, 04:14
Ну что ж, вот оно и прошло... Было очень-очень-очень здорово, лично я мало что ожидал от двух "разогревных" команд, но такого драйва давно не видел. Приятным сюрпризом была финская группа - местами доходило до почти настоящего фьюжна, очень здорово ребята играют. W.K. так вообще отрыв полный, но местами тяжеловато.
Ну и гвоздь - 5'nizza, орал все куски песен, которые знал, Ямайку сыграли, солдата сыграли, гимн тоже сыграли. Не сыграли так мною любимую стрелу, зато jammin спели.. Два раза вызывали их на бис.
В общем, очень здорово всё получилось. Приятно было увидеть всех, никого не запомнил, так что не обижайтесь. ;)
Отдельное спасибо Яхонтове, за шапочку, Челси и отличную компанию.

Jahontova
13-03-2005, 05:16
Отдельное спасибо Яхонтове, за шапочку, Челси и отличную компанию.
:)
Кысич, это тебе и всем спасибо! Шапочка знатная вообще! Давно я так не отрывалсь. Яхонтова приползла домой, а сна ни в одном глазу. По моим ощущениям - народ просто здорово отдыхал! Всем, кого видела - привет и супер!
Кысик, Лизыч, Олег, Митя! Хде мой бубен? Бубен-то хде? Я б уже на нём играть начала:)
На Тусовке мною были замечены группа НГ, Игуанка, Имповский, Виспер, Сашулинка, Инге, Анна, Эйлина
Ребята, кого забыла?
Напоминайте.
Яхо.

matosha
13-03-2005, 10:35
оу йееее....Я солдат....шас смотрю записанное видео...Да кстати спасибо группе WК?....просто классние ребята...ну и Плутониум тоже спосиб...но они слабаватие...не енерги4ние было...ну финни вед...и спосибо людям....народ прост классний собрался...а я шас хочу тут какнит размесити фотоот4ет ТусовкаРоцка 2005.

Inge
13-03-2005, 11:43
Наверно не присоединимся. У деток папа будет уставший ;)
Ё!

Ладно, ладно :) Понимаю... видела Вас на концерте (и даже сфотографировала ;) ), поэтому очень Вас понимаю. Как нибудь в другой раз тогда :)

Zolushka
13-03-2005, 15:05
Ребят, может я чего не понимаю, но по-моему полный отстой вчера был, ИМХО!!! Особенно порадовало то, что концерт начался далеко за 23 часа, какой-то непутёвой финнской группой... Люди шлялись без дела, т.к. музыка была не та, под которую обычный чел танцует.... НО!!! Больше всего меня убил борщ и пельмени!!!! Две девушки стояли и неспеша помешивали борщ, варящийся на плите, которая стояла посередине холла. Рядом весело и мило работал ложками голодный народ, ждущий веселий и развлекаловки. Мне кажется, их надежды неоправдались... Протусовавшись три с половиной часа, да так и не дождавшись ТОГО РАДИ ЧЕГО пришла, завернула домой, горько пожалев о потерянном времени и 12 евро.

matosha
13-03-2005, 15:36
Ребят, может я чего не понимаю, но по-моему полный отстой вчера был, ИМХО!!! Особенно порадовало то, что концерт начался далеко за 23 часа, какой-то непутёвой финнской группой... Люди шлялись без дела, т.к. музыка была не та, под которую обычный чел танцует.... НО!!! Больше всего меня убил борщ и пельмени!!!! Две девушки стояли и неспеша помешивали борщ, варящийся на плите, которая стояла посередине холла. Рядом весело и мило работал ложками голодный народ, ждущий веселий и развлекаловки. Мне кажется, их надежды неоправдались... Протусовавшись три с половиной часа, да так и не дождавшись ТОГО РАДИ ЧЕГО пришла, завернула домой, горько пожалев о потерянном времени и 12 евро.
А ради чего ты пришла??

.Кыся
13-03-2005, 16:15
А ради чего ты пришла??
Ну, я так понимаю, ради Пятницы. ((=

2Zolushka: А где вы видели концерты, которые начинались ровно по расписанию? ((=
Про музыку, под которую нельзя танцевать.. Ну, не знаю, надо было стоять возле сцены - там все танцевали. :) Конечно, под тумц-тумц оно привычнее, наверное.. хотя я вот не умею. (=
Борща не видел, так что от комментариев воздержусь - лично я был большую часть времени внутри зала. Да и чего там было по холлу шататься, не понимаю.
Просто нужно было запастись терпением - насколько помню, WK вышли где-то в районе половины первого, а пятница - около 2-х часов уже..
Но ессесна, на вкус и цвет фломастеры разные. ;)

Iguanka
13-03-2005, 16:58
А я в полном восторге от концерта.Такого драйва давно уже не было. Так что оторвались по полной, кто хотел.
Правда конечно финская группа както не особенно впечатлила вокальными данными, зато мальчик в халатике с лихвой это компенсировал.
Для меня как-то время вобще незаметно пролетело, так что мне не понять что кто-то мучался длительным ожиданием и так и не дождался даже второй группы.
WK просто супер был, я честно говоря не ожидала.Особенно порадовали модные комбинезончики.Стильно, ничего не скажешь:)
Ну а 5Nizza вобще выше всяких похвал. Суперово отыграли. С удовольствием бы сходила на их концерты еще пару раз.
Мне кажется что надежды даже переоправдались, я не ожидала что будет ТАК классно.
Танюха, а можно ли узнать историю шапочки? такая клевая тюбетейка, где оторвала? я тож такую хочу. просвети где достать можно?
Я седня даже говорить не могу, так подпевала всем, что горло сорвала:)

Jahontova
13-03-2005, 18:24
Эта шапочка была подарена мне моей подругой на 8 марта. Вернее, я к ней всегда приходила и одевала эту тюбетейку. Потом ходила и крутилась у зеркала. Вот, подруга мне её и вручила в подарок со словами: "Давно бы уже спросила, я бы тебе её отдала".
Теперь хожу и всех дразню, потому что ещё одной такой шапочки я не видела:)
З.Ы.
Насчёт драйва полностью с тобой согласна, Влада. Было здорово.

Zolushka
13-03-2005, 18:36
Ну, я так понимаю, ради Пятницы. ((=

2Zolushka: А где вы видели концерты, которые начинались ровно по расписанию? ((=
Про музыку, под которую нельзя танцевать.. Ну, не знаю, надо было стоять возле сцены - там все танцевали. :) Конечно, под тумц-тумц оно привычнее, наверное.. хотя я вот не умею. (=
Борща не видел, так что от комментариев воздержусь - лично я был большую часть времени внутри зала. Да и чего там было по холлу шататься, не понимаю.
Просто нужно было запастись терпением - насколько помню, WK вышли где-то в районе половины первого, а пятница - около 2-х часов уже..
Но ессесна, на вкус и цвет фломастеры разные. ;)
Видела-видела!
По расписанию, ну или с опозданием на час... Но не так. Про музыку, речь шла о той, которую диджей крутил до финнской группы - если заставляете людей ждать, то хоть музон нормальный пусть будет! Терпения у меня не хватило - больше трёх часов шаманской музыки мне было достаточно! После захотелось натурально СПАТЬ!!! И не только мне..
Для чего было морочить голову с девяти часов? Чтоб выпивки народ купил от безделья больше и кассу пополнил? Грустно. И это вы называете концертом??? :gy:

matosha
13-03-2005, 21:30
А я в полном восторге от концерта.Такого драйва давно уже не было. Так что оторвались по полной, кто хотел.
Правда конечно финская группа както не особенно впечатлила вокальными данными, зато мальчик в халатике с лихвой это компенсировал.
Для меня как-то время вобще незаметно пролетело, так что мне не понять что кто-то мучался длительным ожиданием и так и не дождался даже второй группы.
WК просто супер был, я честно говоря не ожидала.Особенно порадовали модные комбинезончики.Стильно, ничего не скажешь:)
Ну а 5Низза вобще выше всяких похвал. Суперово отыграли. С удовольствием бы сходила на их концерты еще пару раз.
Мне кажется что надежды даже переоправдались, я не ожидала что будет ТАК классно.
Танюха, а можно ли узнать историю шапочки? такая клевая тюбетейка, где оторвала? я тож такую хочу. просвети где достать можно?
Я седня даже говорить не могу, так подпевала всем, что горло сорвала:)
Девушка а ет случаино я не вас фотографировал на фоне Пятницы?

matosha
13-03-2005, 21:33
Видела-видела!
По расписанию, ну или с опозданием на час... Но не так. Про музыку, речь шла о той, которую диджей крутил до финнской группы - если заставляете людей ждать, то хоть музон нормальный пусть будет! Терпения у меня не хватило - больше трёх часов шаманской музыки мне было достаточно! После захотелось натурально СПАТЬ!!! И не только мне..
Для чего было морочить голову с девяти часов? Чтоб выпивки народ купил от безделья больше и кассу пополнил? Грустно. И это вы называете концертом??? :гы:
Девушка вы наверно на концерты редко ходите...так почти всевремя...на расписание лудче не смотреть!

matosha
13-03-2005, 21:39
скоро я как понимаю Кысыч фотоотчет зделает...ну если не терпится то могу послать фотки через мсн или isq..

Iguanka
13-03-2005, 23:40
Девушка а ет случаино я не вас фотографировал на фоне Пятницы?
Точно, меня:)Если не сложно вышли фотку по аське или по мейлу, я его тебе в приват зашлю.
А я вот пыталась вспомнить хоть один концерт который бы начался вовремя, и ни одного не помню. Всегда как минимум 1.5 -2 часа позже начинается. На Найтвиш когда ходили вобще на 3 часа позже начали. Причем в том зале даже посидеть негде было, пришлось 3 часа стоять. Но никто почемуто не ушел.
Так что Золушке совет, в следующий раз запастись терпением и помнить что клубный концерт отличается от концерта симфонического(единственный наверноое который начинается вовремя):). И еще,самое интересное обычно происходит в конце. Так что если планировать выбираться, то лучше сразу с кем то договариваться кто на машине иди ориентироваться на такси:) А то так обидно было на концерте Ника Кейва после того как он второй раз на бис вышел я ушла, тож на автобус спешила, а Ник потом еще 2 раза выходил на бис как оказалось. Обидно блин было.
Эх, все же классная была тусовка. Фотки давайте быстрей выкладывайте.

Wisper
13-03-2005, 23:51
Ага, хочется фотки посмотреть.Ребятки хорошо отрывались. Мне особенно один понравился у сцены, который пустым стаканом стучал по сцене и все время почему-то не в такт. Может у него стиль такой.:)

Igge
14-03-2005, 00:25
А мне понравилось всё КРОМЕ пятницы. Финны играли, имхо, довольно-таки оригинальную музыку, а вот WK дали жару! Блин, "Продиджи" просто курят в тубзике по стравнению! Они были гвоздём программы, а не 5ница! Про расписание тоже хотелось бы сказать пару ласковых, но не буду. Ушёл после первой песни Пятницы, но отдохнул кайфно!:)

matosha
14-03-2005, 07:38
Ага, хочется фотки посмотреть.Ребятки хорошо отрывались. Мне особенно один понравился у сцены, который пустым стаканом стучал по сцене и все время почему-то не в такт. Может у него стиль такой.:)
Ето я стучал....и почему ет не в так...когда втрой раз 5'nizza вышла они в начале импровизировали под мои быстрий ритм.... :bebe:

matosha
14-03-2005, 07:38
то ест второй раз на бис ;)

Zolushka
14-03-2005, 09:35
Точно, меня:)Если не сложно вышли фотку по аське или по мейлу, я его тебе в приват зашлю.
А я вот пыталась вспомнить хоть один концерт который бы начался вовремя, и ни одного не помню. Всегда как минимум 1.5 -2 часа позже начинается. На Найтвиш когда ходили вобще на 3 часа позже начали. Причем в том зале даже посидеть негде было, пришлось 3 часа стоять. Но никто почемуто не ушел.
Так что Золушке совет, в следующий раз запастись терпением и помнить что клубный концерт отличается от концерта симфонического(единственный наверноое который начинается вовремя):). И еще,самое интересное обычно происходит в конце. Так что если планировать выбираться, то лучше сразу с кем то договариваться кто на машине иди ориентироваться на такси:) А то так обидно было на концерте Ника Кейва после того как он второй раз на бис вышел я ушла, тож на автобус спешила, а Ник потом еще 2 раза выходил на бис как оказалось. Обидно блин было.
Эх, все же классная была тусовка. Фотки давайте быстрей выкладывайте.
Ну, наверное, я просто не фанатка такая, чтоб ждать так долго, когда же они соизволят выйти... Я понимаю, что это принято так, тяуть резину, типа - ради нас пришли, так подождут...Вобще-то, насколько я понимаю, концерты начинаются(или хотя бы планируются) На часов 7-8, чтобы люди могли домой уехать нормально. Не все могут и желают тратить денги на такси. К тому же уверена, что уйдя,так ине дождавшись пятницы - ничего не потеряла.

Impovsky
14-03-2005, 09:46
Запах кислого борща на весь hall кабака - ето мощно. 100 раз перекипяченый борщ - не забываемый аромат. :)
А вообше, прикольное шоу вышло. Не пожалел. Особое спасибо Игуане и Яхонтовой. ;)

arioh
14-03-2005, 10:34
Особое спасибо Игуане и Яхонтовой.

Ля ты сабака!

.Кыся
14-03-2005, 11:07
Забубенил фотоотчёт (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8589). Фсем итти сматреть! (=

Impovsky
14-03-2005, 11:19
ариох

Ну если ты мой собутыльник, то тебе double спасибо. :)

East of Eden
14-03-2005, 13:27
В Питере Роберта Фриппа, кстати, в БКЗ ждали минут 100. Потом он вышел на сцену взял гитарень, и только взялся играть - как какой-то чмо из публики решил его щелкнуть со вспышкой. Хотя на оффициальном сайте KC, Фрипп перед этим всех очень попросил: в зале шоб ни фото, ни курева. Он тут же вырубил усилок, схватил гитару в охапку, все прекратил и ушел за кулисы. Минут 40 в зале стояла гробовая тишина. Потом вышел администратор концерта и сказал, что долго уговаривал продолжить, и они согласны только с тем условием: если будет еще хоть одна вспышка - все тут же немедленно прекратится. К счастью, никто больше не попытался фоткать, и KC благополучно доиграли до конца (2,5 часа!).

Памятуя об инциденте, в Москве перед следующем концертом в КЗ "Россия" повесили крупные объявы: "Не курить! Не фотографировать! Личная просьба Роберта Фриппа."

Это я к тому, что музыканты - люди капризные, и ждать рок-музыкантов - обычное дело. Для этого и придуман разогрев (музыка, пиво и т.п.)

Jahontova
14-03-2005, 14:01
Да, не капризные они, а оченно ранимые души :)
И устают, как собаки после концерта. Но всё равно остаются милыми людьми.

East of Eden
14-03-2005, 14:39
Да, Яхонтова, очень ранимые!

Это и имел ввиду. Неточно выразился :)

После хорошего концерта иногда хочется пойти подсобить. Усилки в грузовик таскать...

matosha
14-03-2005, 16:45
Ну, наверное, я просто не фанатка такая, чтоб ждать так долго, когда же они соизволят выйти... Я понимаю, что это принято так, тяуть резину, типа - ради нас пришли, так подождут...Вобще-то, насколько я понимаю, концерты начинаются(или хотя бы планируются) На часов 7-8, чтобы люди могли домой уехать нормально. Не все могут и желают тратить денги на такси. К тому же уверена, что уйдя,так ине дождавшись пятницы - ничего не потеряла.
Если группа нравится то потеряла многое ;)

Jahontova
14-03-2005, 16:52
Запах кислого борща на весь hall кабака - ето мощно. 100 раз перекипяченый борщ - не забываемый аромат. :)
А вообше, прикольное шоу вышло. Не пожалел. Особое спасибо Игуане и Яхонтовой. ;)
Ха! Кислый запах борсча ему не понравился! Нечего в холл было выходить.
Импыч, будешь на Ямайке - не забудь: "Всё идёт по плану" . Маде ин Харькив :)

Elki-Palki
14-03-2005, 23:51
НА прошлой тусовке рубанул ихних пельменев. Ой, Ё!
Эти пельмени у меня стояли под гландами до следующего утра, после этого решил ихних харчей не пробовать.
Так называемый борщ они варят с уксусом (чего по нашим канонам делать никогда нельзя), от чего и смерд такой стоял по всей хате.
Ё!

Impovsky
15-03-2005, 10:15
Ха! Кислый запах борсча ему не понравился! Нечего в холл было выходить.
Импыч, будешь на Ямайке - не забудь: "Всё идёт по плану" . Маде ин Харькив :)

смарт гёрл. пыхнем? ;)

Jahontova
15-03-2005, 12:01
смарт гёрл. пыхнем? ;)

Тебе станок закатывающий к дому подкатить?
Я просто рисую небо и прёт меня даже от яблок.
Релакс, гут бой :)

.Кыся
15-03-2005, 13:40
Я просто рисую небо и прёт меня даже от яблок.
класс. ((=