PDA

View Full Version :  Автофлудилка зимняя. Шло 123 августа, но календарь утверждает, что - зима началась.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29

KiDr
18-02-2016, 20:43
Без химии - это полдела. Это как машину мыть водой без шампуни)))Для пластика использую meguairs, хороший востанавливает цвет и блеск. Для кожи купил тоже неплохой крем жидкость.
Химия все портит на мой взгляд, ещё и запах остаётся, да и потом у меня салон в хорошем состоянии, химию пока рано.

KiDr
18-02-2016, 20:44
Салон? У меня хреновый салон (( даж не знаю как за ним ухаживать
Тряпочкой и губкой:)

Yasmin
18-02-2016, 20:46
Тряпочкой и губкой:)
Он не гладкий, от тряпки остаются всякие штучки))

KiDr
18-02-2016, 20:48
Он не гладкий, от тряпки остаются всякие штучки))
У многих не гладкий, тряпочку тебе надо правильную.

KiDr
18-02-2016, 20:50
У многих не гладкий, тряпочку тебе надо правильную.
Вот такую:)
http://foto.russian.fi/forum/8758.jpg

End71
18-02-2016, 20:51
Химия все портит на мой взгляд, ещё и запах остаётся, да и потом у меня салон в хорошем состоянии, химию пока рано.
Рассмешил, уснуть бы нормально))) Запах ок, пахнет кожей. А еще есть запах кожи брызгалка, тоже прыскаю иногда.

KiDr
18-02-2016, 20:58
Рассмешил, уснуть бы нормально))) Запах ок, пахнет кожей. А еще есть запах кожи брызгалка, тоже прыскаю иногда.
Ты пальчиком заткни дырочку шоб не пукнуть:)
Ну не нравится мне химия и хоть ты лопни:)

Yasmin
18-02-2016, 21:13
Вот такую:)
http://foto.russian.fi/forum/8758.jpg
Надо попробовать.

Dimas23
18-02-2016, 21:16

Почему хреновый-то? Вобще-то без химии мало что отмывается..

Yasmin
18-02-2016, 21:20
Непонятная ширшавая поверхность, к ней цепляется все.

KiDr
18-02-2016, 21:21
Вот шас ты меня рассмешило, я дырочку даже зажал. :) что мало? У тебя всё. В крови или краске:)? Обычно все легко отмыть просто влажной тряпкой:)

Дед
18-02-2016, 21:22
Про пьянство во флуде))) не про огурцы ж... :gy:

Осподя, уже во флуде нельзя пофлудить о пьянстве за рулем... :spy:

Dimas23
18-02-2016, 21:27
Вот шас ты меня рассмешило, я дырочку даже зажал. :) что мало? У тебя всё. В крови или краске:)? Обычно все легко отмыть просто влажной тряпкой:)

Обычно как раз ты хрен что отмоешь, если у тебя салон тёмный и на нём грязи не видно - это ещё не значит что он чистый. Например в местах таких как подлокотник, ручки. У меня были машины со светлым салоном - так что я знаю очём говорю ;)
Ну или раз в месяц мыть надо. Кожу пару раз в год хорошо бы натирать, я на это в основном забивал правда, максимум раз в год-два себя заставляю.

Dimas23
18-02-2016, 21:28
Непонятная ширшавая поверхность, к ней цепляется все.

Eсть такие пукалки воздушные у профессионалов после которых протираешь тряпочкой и как новая, но у тебя и так новая ;)

KiDr
18-02-2016, 21:34
Обычно как раз ты хрен что отмоешь, если у тебя салон тёмный и на нём грязи не видно - это ещё не значит что он чистый. Например в местах таких как подлокотник, ручки. У меня были машины со светлым салоном - так что я знаю очём говорю ;)
Ну или раз в месяц мыть надо. Кожу пару раз в год хорошо бы натирать, я на это в основном забивал правда, максимум раз в год-два себя заставляю.
Так у меня машины с моей грязью, да и я очень аккуратный, я же это уже написал. Химия да, после 200к, уже никак без неё. Я пока без нее обхожусь, хотя конечко пришлось пятно от сока оттирать.

Dimas23
18-02-2016, 21:37
Так у меня машины с моей грязью, да и я очень аккуратный, я же это уже написал. Химия да, после 200к, уже никак без неё. Я пока без нее обхожусь, хотя конечко пришлось пятно от сока оттирать.

Пробег значения не имеет никакого, ну если только все 200к не мыть )))

Дед
18-02-2016, 21:39

Вот именно, нафига это надо, если не для продажи наводить марафет?

Я уже пару лет не пылесосил даже и не заморачиваюсь. На коже пыль не видна и не задерживается.

Dimas23
18-02-2016, 21:41
Вот именно, нафига это надо, если не для продажи наводить марафет?

Я уже пару лет не пылесосил даже и не заморачиваюсь. На коже пыль не видна и не задерживается.

Камни из-под ног небось лопатой можно выгребать? ;)

KiDr
18-02-2016, 21:42
Пробег значения не имеет никакого, ну если только все 200к не мыть )))
Да лана, шутишь? Врамя не тольао к людям безжалостно:) естественно если за салоном следить то он и в 200 будет хорошо выглядеть, но если машина прошла через нескольких владельцев салон тоже соответствующий и выстонасить без химии не получится. А так если первые руки и пробег маленький то химия не обязательно или дальше спорить будем:)

Dimas23
18-02-2016, 21:44
Да лана, шутишь? Врамя не тольао к людям безжалостно:) естественно если за салоном следить то он и в 200 будет хорошо выглядеть, но если машина прошла через нескольких владельцев салон тоже соответствующий и выстонасить без химии не получится. А так если первые руки и пробег маленький то химия не обязательно или дальше спорить будем:)

Если машина прошла через нескольких владельцев - значит она как минимум несколько раз прошла через профессиональную химчистку ;) Или есть такие кто в чужой грязи любит ездить?

KiDr
18-02-2016, 21:46
Если машина прошла через нескольких владельцев - значит она как минимум несколько раз прошла через профессиональную химчистку ;) Или есть такие кто в чужой грязи любит ездить?
Да лана:) я не одной машины не прогонял через профчистку, всё сам, ручками, пролетариат:)

Dimas23
18-02-2016, 21:47
Да лана:) я не одной машины не прогонял через профчистку, всё сам, ручками, пролетариат:)

Если ты покупал подержанную в магазине нормальном, то она и без тебя там побывала.

puppetman79
18-02-2016, 21:49
А почему из мести?

Мне авто царапали из зависти, страховая его полностью перекрашивала...

мутная история. знакомый продал машину другому русскому. так как были в хороших отношениях - то кажись без договоров, на честном слове. деньги покупатель обещал выплачивать постепенно. в итоге так и не выплатил ни разу. тем временем знакомый захотел избавиться от своей нынешней машины и после разговора просто отдал русскому это машину, а старую взял себе. время шло. выплат все не было. знакомый начал намекать, что пора бы. тот в отказ. детские отмазы типа "нет денег". на просьбу вернуть машину - отказ - "а я на чем буду ездить". кончилось все заявлением в полицию.

оказалось, что тот русский уже не в первый раз ведет себя так. и за ним есть хвосты. и грозит видимо ему депортация или типа того.
недавно утром знакомый проснулся - все 4 колеса проткнуты. видео конечно нет. но тут и без видео ясно, кто сделал.

почему то не ожидаешь такого в тихой финляндии, тем более в нашей деревне.

KiDr
18-02-2016, 21:49
Если ты покупал подержанную в магазине нормальном, то она и без тебя там побывала.
С рук покупал пару машин, но на самом деле пару подержанных и было:) мы все ещё спорим, не о чём:)

Dimas23
18-02-2016, 21:50
Я кстати тоже сам, т.к. жаба душит от 100 евро за хорошую мойку и чистку салона платить, но я профессиональными средствАми стараюсь

KiDr
18-02-2016, 21:53
Я кстати тоже сам, т.к. жаба душит от 100 евро за хорошую мойку и чистку салона платить, но я профессиональными средствАми стараюсь
Да меня и жаба то не душит, просто сам люблю. Из проф средств использовал только крем для кожи и то на старой машине. Летом может шкодяру натру.

Dimas23
18-02-2016, 21:55
Да меня и жаба то не душит, просто сам люблю. Из проф средств использовал только крем для кожи и то на старой машине. Летом может шкодяру натру.

Кстати какой крем для кожи можешь посоветовать? Мне например Черепаха не очень - после него блестит как яйца

KiDr
18-02-2016, 21:57
Кстати какой крем для кожи можешь посоветовать? Мне например Черепаха не очень - после него блестит как яйца
Я не помню какой у меня, ша пойду с собакой гулять гляну. Вроде не плохой, но я в этом не разбираюсь :)

Dimas23
18-02-2016, 22:00
Я не помню какой у меня, ша пойду с собакой гулять гляну. Вроде не плохой, но я в этом не разбираюсь :)
Я раньше внимания не обращал, а тут натёр в одно время один салон черепахой, а другой как оказалось каким-то уже просроченным, но другим густым кремом. Короче мне второй больше понравился. Надо будет найти что за крем.

Дед
18-02-2016, 22:16
Камни из-под ног небось лопатой можно выгребать? ;)

Нее :nee: коврики иногда вытряхиваю. :smoke:

KiDr
18-02-2016, 22:37
Я раньше внимания не обращал, а тут натёр в одно время один салон черепахой, а другой как оказалось каким-то уже просроченным, но другим густым кремом. Короче мне второй больше понравился. Надо будет найти что за крем.
Вот такой

Dimas23
18-02-2016, 22:54
Вот такой

И как после него блястит или нет?

KiDr
18-02-2016, 23:02
И как после него блястит или нет?
Слушай я им пользовался на реношке, там кожа нуждалась, это было очень давно. Но помоему не бля стел, впитался и всё.
А ша у меня комбинированный салон, там кожи, и вернее кожзама не много и все пока без кремов ок:) ну я очень аккуратный с машинами:) вот

End71
19-02-2016, 05:52
Вот такой
Хороший, был такой. Сейчас купил другой- немецкий, вроде он не дает блеска совсем на коже.

PASTUH
19-02-2016, 06:31
Учитесь,вот так надо ездить,до упора.

End71
19-02-2016, 07:51
Неплохой сарай от вольво.

KiDr
19-02-2016, 08:43
Неплохой сарай от вольво.
только это всё стоить будет как человеческая печень на чёрном рынке. И её будут брать состоятельные дедушки на пенсии.

End71
19-02-2016, 08:48
только это всё стоить будет как человеческая печень на чёрном рынке. И её будут брать состоятельные дедушки на пенсии.
Это точно, и моторчик Воткнут 2,0 дизель на премиум типо.
Но кузов и салон, и прочие фишки - хороши.

KiDr
19-02-2016, 08:53
Это точно, и моторчик Воткнут 2,0 дизель на премиум типо.
Но кузов и салон, и прочие фишки - хороши.
ты не поверишь, они на зло вам любителям атмо и на свой жип 2 литра поставили:) Но едет всё это лучше чем ваши большие атмо:) вот такая нынче тенденция:)

End71
19-02-2016, 09:00
ты не поверишь, они на зло вам любителям атмо и на свой жип 2 литра поставили:) Но едет всё это лучше чем ваши большие атмо:) вот такая нынче тенденция:)Еще утро вроде? Чем тот мотор лучше, читал отзывы про 90 джип, там не особо довольны им мотором. Это экономия и извращение над покупателем покупающих громадину с моторчиком куеву тучу бабок. Надо нормальный 3,0 дизель турбо.

KiDr
19-02-2016, 09:06
Еще утро вроде? Чем тот мотор лучше, читал отзывы про 90 джип, там не особо довольны им мотором. Это экономия и извращение над покупателем покупающих громадину с моторчиком куеву тучу бабок. Надо нормальный 3,0 дизель турбо.
я вот тоже смотрел разные тесты, и народ как раз говорит что не ожидаешь такой прыти от 2х литров, да и крутящий там почти 500, это больше чем у какого нибудь паджика 3х литрового:) так что смирись:)

End71
19-02-2016, 09:08
Добавили бы гибридную установку, то было лучше, полусреднем.
Вроде новый skoda vision будет 1,4 бензин с гибридной установкой.

End71
19-02-2016, 09:10
я вот тоже смотрел разные тесты, и народ как раз говорит что не ожидаешь такой прыти от 2х литров, да и крутящий там почти 500, это больше чем у какого нибудь паджика 3х литрового:) так что смирись:)
Зачем сравниваешь со старым г...Ном.
Мне с чем смириться, ну да стоит V6, но расход как у 1,0-2,0)))

KiDr
19-02-2016, 09:11
Добавили бы гибридную установку, то было лучше, полусреднем.
Вроде новый скода висион будет 1,4 бензин с гибридной установкой.
перед то какой страшный имхо:) ну а сетап наверное как на голфе гте будет.

End71
19-02-2016, 09:13
перед то какой страшный имхо:) ну а сетап наверное как на голфе гте будет.
Тигуан, в другом обличье. Видел superb сарай новый симпотный.

KiDr
19-02-2016, 09:19
Зачем сравниваешь со старым г...Ном.
Мне с чем смириться, ну да стоит В6, но расход как у 1,0-2,0)))
так я не про тебя, у тебя гибрид, этот ваще должен макс литр на 100ку есть, тогда и я о них задумаюсь:)

я про то что сейчас с не больших моторов научились снимать хорошие показатели, и ничего в этом плохого нет. Они легче и экономичней.

Вот хочешь о новых машинах, даже бимер х5 25х с 2х литровым, но кстати вольвовский помощнее будет.

а вот амгшка у мерса А45 вообще с 2х литров снимает почти 380лошадей с завода, ну и нахер ей в6 или тем более какой нибудь атмо в8?

End71
19-02-2016, 09:32
так я не про тебя, у тебя гибрид, этот ваще должен макс литр на 100ку есть, тогда и я о них задумаюсь:)

я про то что сейчас с не больших моторов научились снимать хорошие показатели, и ничего в этом плохого нет. Они легче и экономичней.

Вот хочешь о новых машинах, даже бимер х5 25х с 2х литровым, но кстати вольвовский помощнее будет.

а вот амгшка у мерса А45 вообще с 2х литров снимает почти 380лошадей с завода, ну и нахер ей в6 или тем более какой нибудь атмо в8?
Согласен, процесс идет, старые большие V6 V8 уходят.
Не проходят по новым нормам, тут только их скрещивать с гибридом, тогда и овцы целы и волк сытый.
Если бы у меня без гибрида, жрал бы наверно 15 л.
На Audi rs3 ставят вроде 5 цилиндров и будет покруче, чем ашка. Ашка, она самая мелкая среди mb, я говорю про джипы))

KiDr
19-02-2016, 09:41
Согласен, процесс идет, старые большие В6 В8 уходят.
Не проходят по новым нормам, тут только их скрещивать с гибридом, тогда и овцы целы и волк сытый.
На Ауди рс3 ставят вроде 5 цилиндров и будет покруче, чем ашка. Ашка, она самая мелкая среди мб, я говорю про джипы))
у рски отличный мотор и явно его можно затьюнить сильнее чем мерсовский, но с завода между ними в разголе разницы как я понял практически нет. там спеки почти одинаковые.

KiDr
19-02-2016, 09:44
у рски отличный мотор и явно его можно затьюнить сильнее чем мерсовский, но с завода между ними в разголе разницы как я понял практически нет. там спеки почти одинаковые.
ну да разница минимальная.
1XGCzDV4Zyg

KiDr
19-02-2016, 09:48
я говорю про джипы))
ну а про джипы, это да им чем крутящего больше тем лучше. Но вот скажем возьмём сювишки, сх90, х5 и прочие, их часто покупают чтобы возить попу с комфортом, и многие от них не требуют взрывного характера, и многим подойдут именно те, начальные моторы. Там крутящего достаточно чтобы везти эту махину и в городе и на шоссе.

Dimas23
19-02-2016, 10:08
Согласен, процесс идет, старые большие V6 V8 уходят.
На Audi rs3 ставят вроде 5 цилиндров и будет покруче, чем ашка. Ашка, она самая мелкая среди mb, я говорю про джипы))

Да с чего он 15-то жрал бы? ))) там разница от силы пару литров, у меня сам знаешь какой не новый уже давно и средний 10.8-10.9 последний раз обнулял наверное осенью когда акку менял, при том что я не пытаюсь даже экономно ездить
Не знаю как вам, а мне настоящие сиськи больше силиконовых надутых нравятся . :bebebe:

Yasmin
19-02-2016, 10:14
Да с чего он 15-то жрал бы? ))) там разница от силы пару литров, у меня сам знаешь какой не новый уже давно и средний 10.8-10.9 последний раз обнулял наверное осенью когда акку менял, при том что я не пытаюсь даже экономно ездить
Не знаю как вам, а мне настоящие сиськи больше силиконовых надутых нравятся . :бебебе:
Лучше свои большие чем маленькие силиконовые ))) прально

End71
19-02-2016, 10:16
Не знаю как вам, а мне настоящие сиськи больше силиконовых надутых нравятся . :bebebe:
Я смотрю на форуме гс350 правда полноприводные там 20 литров хорошо))

KiDr
19-02-2016, 10:17
Не знаю как вам, а мне настоящие сиськи больше силиконовых надутых нравятся . :бебебе:
ну так понимаешь сиськи то тоже разные бывают, старые в8 это как большие отвисшие, но настоящие сиськи. ну и вот я бы предпочёл подтянутые, упругие, не большие, силиконовые:)

Yasmin
19-02-2016, 10:17
Есть такие пукалки воздушные у профессионалов после которых протираешь тряпочкой и как новая, но у тебя и так новая ;)
Пыль собирается)) так то она чистая, ну вот еще от кота шерсть...салон темный, кот светлый

End71
19-02-2016, 10:18
Силиконовые тоже хорошие))

KiDr
19-02-2016, 10:19
Силиконовые тоже хорошие))
сиунтиовские извращенцы знают в сисах толк!

End71
19-02-2016, 10:19
А лучше как подростка, v2)))

Dimas23
19-02-2016, 10:24
ну так понимаешь сиськи то тоже разные бывают, старые в8 это как большие отвисшие, но настоящие сиськи. ну и вот я бы предпочёл подтянутые, упругие, не большие, силиконовые:)

Ну если прямо старые и за ними не ухаживали, то может и отвисшие конечно - тебе виднее, я про старые сиськи не курсах :D :bebebe:

KiDr
19-02-2016, 10:25
Ну если прямо старые и за ними не ухаживали, то может и отвисшие конечно - тебе виднее, я про старые сиськи не курсах :Д :бебебе:
так я тоже особо то и не видел, но по логике вещей, гравитация сделает свое дело, особенно если они ещё и большие:)

Dimas23
19-02-2016, 10:26
Я смотрю на форуме гс350 правда полноприводные там 20 литров хорошо))

Ну что сказать или не читай российские форумы - там всегда расходы какие-то удивительные, на 528 там умудрялись с расходом 17-18 ездить, ну или сам понимаешь - бери немца ;)
Кстати что удивительно, хоть и к делу не сильно относится: катаюсь сейчас периодически на машине на которой стоит 1,8 митсубиси двиг и коробка, 2006 год, 150л.с. так мало того что она не едет кроме как на высоких оборотах, она ещё и жрёт почти как старая бэха с двигателем 2,8, - 9 литров на сотню, но бэха-то едет.

Yasmin
19-02-2016, 10:32
Хочу большой Mустанг)

KiDr
19-02-2016, 10:32
Ну что сказать или не читай российские форумы - там всегда расходы какие-то удивительные, на 528 там умудрялись с расходом 17-18 ездить, ну или сам понимаешь - бери немца ;)
там просто народ жарить любит и бенза гавно:) я если буду на своём топить, тоже 15шку сделаю, как пить дать, помоему после трека у меня средний около 17ти:) а когда на работу еду, 6.5:)

End71
19-02-2016, 10:35
Кстати что удивительно, хоть и к делу не сильно относится: катаюсь сейчас периодически на машине на которой стоит 1,8 митсубиси двиг и коробка, 2006 год, 150л.с. так мало того что она не едет кроме как на высоких оборотах, она ещё и жрёт почти как старая бэха с двигателем 2,8, - 9 литров на сотню, но бэха-то едет.
Теперь только Суоми.ру здесь вся правда жизни

Dimas23
19-02-2016, 10:36
там просто народ жарить любит и бенза гавно:) я если буду на своём топить, тоже 15шку сделаю, как пить дать, помоему после трека у меня средний около 17ти:) а когда на работу еду, 6.5:)

Там бенз говно - это единственное объяснение ;) я ещё и на холостых частенько стою, и дёрнуть не проблема, и вобще не стараюсь экономить - езжу для себя комфортно просто и всё-равно 10,9

Винтаж
19-02-2016, 10:37
Лучше свои большие чем маленькие силиконовые ))) прально
лучше силиконовые маленькие, чем свои большие. :bebebe:

KiDr
19-02-2016, 10:37
так а чего сравнивать то, жопу с пальцем:) естественно если моторы атмо, чем больше обьём тем больше крутящий, естественно 1.8 не будет ехать. А вот ваговский 1.8тси едет, и даже лучше многих атмо 3х литровых:)

*1*
19-02-2016, 10:38
Хочу большой Mустанг)

Ясмин, большой это хорошо.Всегода это говорю

Yasmin
19-02-2016, 10:38
лучше силиконовые маленькие, чем свои большие. :бебебе:
если честно то мне по... какие) они мне ваще не надо

KiDr
19-02-2016, 10:39
Там бенз говно - это единственное объяснение ;) я ещё и на холостых частенько стою, и дёрнуть не проблема, и вобще не стараюсь экономить - езжу для себя комфортно просто и всё-равно 10,9
ну хорошо, конечно 11 это тоже дофига:) Но я думаю у меня на твоей машине не получалось бы 11:)

Yasmin
19-02-2016, 10:40
Ясмин, большой это хорошо.Всегода это говорю
Да, Димас вот тоже всегда говорит, большой надо чтоб был))

KiDr
19-02-2016, 10:41
лучше силиконовые маленькие, чем свои большие. :бебебе:
я тоже люблю, не большие аккуратненькие, нам наверное одинаковые сиськи с тобой нравятся.:)

Dimas23
19-02-2016, 10:43
ну хорошо, конечно 11 это тоже дофига:) Но я думаю у меня на твоей машине не получалось бы 11:)

Для V8 и такой массы машины - это нормально, даже немного. Если бы был 1,4 - тогда много :) вон видишь пишут на V6 в полтора раза больше делают при меньшей массе.

End71
19-02-2016, 10:43
10,909?))) 11,01

Dimas23
19-02-2016, 10:47
так а чего сравнивать то, жопу с пальцем:) естественно если моторы атмо, чем больше обьём тем больше крутящий, естественно 1.8 не будет ехать. А вот ваговский 1.8тси едет, и даже лучше многих атмо 3х литровых:)

Я тебе про расход говорил, а не про едет. Изначально оба 1,8 и 2,8 атмосферники, расход практически одинаковый, один едет - другой нет.

Dimas23
19-02-2016, 10:48
10,909?))) 11,01

10,8 - 10,9 чего смешного? Я не сам подсчётами занимался - бортовой пишет.

KiDr
19-02-2016, 10:49
Я тебе про расход говорил, а не про едет. Изначально оба 1,8 и 2,8 атмосферники, расход практически одинаковый, один едет - другой нет.
ну у митсу не самые лучшие моторы, но 1.8 наверное намного сложнее везти, вот и расход:)

KiDr
19-02-2016, 10:59
10,8 - 10,9 чего смешного? Я не сам подсчётами занимался - бортовой пишет.
а я верю! там официальные данные, для смешанного цикла, 11л по-моему? ну естественно он будет жрать намного больше если тапку в полу всегда держать, как бы 4 литра:) но его и крутить в звон не надо, он всегда тянет. Но всё равно ведь уже маловато для в8 отдача, согласись? я даже не про ощущения, а тупо про заводскую мощность. там крутящего по-моему даже не 400? я не утверждаю что этого не достаточно просто говорю, что новые 3х литровые, дутые моторы выдают намного больше. да чего уж там даже 2х литровые 4х цилиндровые. Но блин опять спор не о чём получается. Так просто мысли в слух.

Yasmin
19-02-2016, 11:03
Мне бы хватило такого :sla:
http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7193568

End71
19-02-2016, 11:05
а я верю! там официальные данные, для смешанного цикла, 11л по-моему? ну естественно он будет жрать намного больше если тапку в полу всегда держать, как бы 4 литра:) но его и крутить в звон не надо, он всегда тянет. Но всё равно ведь уже маловато для в8 отдача, согласись? я даже не про ощущения, а тупо про заводскую мощность. там крутящего по-моему даже не 400? я не утверждаю что этого не достаточно просто говорю, что новые 3х литровые, дутые моторы выдают намного больше. да чего уж там даже 2х литровые 4х цилиндровые. Но блин опять спор не о чём получается. Так просто мысли в слух.
А ты не спорь, смирись.

Dimas23
19-02-2016, 11:07

Ну вот в том-то и дело что не о чём )) для неверящих:

End71
19-02-2016, 11:09
Давайте лучше про сиськи проодолжим

End71
19-02-2016, 11:11
Не читаемо))))
П.с. Правый руль?)))

Dimas23
19-02-2016, 11:13
Не читаемо))))
П.с. Правый руль?)))

Чего там не читаемо? Почему блин картинка перевёрнута??? Да и хрен с ней, ехать надо.

KiDr
19-02-2016, 11:15
А ты не спорь, смирись.
так я то уже давно смирился, а вот вы всё ещё в темноте бродите, я вас просто на свет хотел вывести, спасти ваши души. Стать вашим путеводным маяком в бурной и опасной пучине неведения. Яркой звездой освещать ваш сложный путь к просветлению, дабы вы не поранились об острые и ядовитые шипы злорадства, устилающие сею священную дорогу.

KiDr
19-02-2016, 11:17
ты за 7 дней проехал почти 9к, фууук!

talvicircus
19-02-2016, 11:18
поделюсь моим скромным мнением на счёт сисек

конечно, дело вкуса, но большие бубсы для дамы - это обуза в физическом плане, нагружается позвоночник, вследствие чего может произойти его искривление. но для приманки в самый раз

средний размер, на мой взгляд, безопаснее для здоровья и при умелом использовании можно поймать "толстую рыбу" в финансовом смысле, если это первостепенно для девушки

End71
19-02-2016, 11:21
так я то уже давно смирился, а вот вы всё ещё в темноте бродите, я вас просто на свет хотел вывести, спасти ваши души. Стать вашим путеводным маяком в бурных и опасных пучине неведения. Яркой звездой освещать ваш сложный путь к просветлению, дабы вы не поранились об острые и ядовитые шипы злорадства, устилающие сею священную дорогу.
Ох, наступил на светлячка и стало темно и скучно без его историй о турбопукалках.

End71
19-02-2016, 11:22
Чего там не читаемо? Почему блин картинка перевёрнута??? Да и хрен с ней, ехать надо.
И как ты ездишь с перевернутой картинкой? Я бы не смог)))

End71
19-02-2016, 11:23
48 дней вокруг света, вот так

KiDr
19-02-2016, 11:24
Ох, наступил на светлячка и стало темно и скучно без его историй о турбопукалках.
ничего, светлячок всё равно в этом не разбирался, давай лучше я тебе расскажу, ну или даже покажу:
BDWmlAGlP8k

End71
19-02-2016, 11:28
ничего, светлячок всё равно в этом не разбирался, давай лучше я тебе расскажу, ну или даже покажу:
BDWmlAGlP8k
Вижу панель, крутиться стрелки, что за машина, куда едет или едет ли вообще. Тебе надо идти реклпмированить пылесосы американские, нанотехрика.

Yasmin
19-02-2016, 11:28
у тебя уже завтра? а у меня еще 19.2. ))

KiDr
19-02-2016, 11:30
Вижу панель, крутиться стрелки, что за машина, куда едет или едет ли вообще. Тебе надо идти реклпмированить пылесосы американские, нанотехрика.
я у нее передние колесса вывесил, гыыыы:) мне вообще надо было в маркетинг пойти, у меня талант.

End71
19-02-2016, 11:33
я у нее передние колесса вывесил, гыыыы:) мне вообще надо было в маркетинг пойти, у меня талант.
Человечество потеряло такого торгаша. А может еще не поздно?

End71
19-02-2016, 11:34
Нормально, главное расход правильный))

KiDr
19-02-2016, 11:34
Человечество потеряло такого торгаша. А может еще не поздно?
теперь только если тебе чего нибудь впарю:)

Yasmin
19-02-2016, 11:35
поделюсь моим скромным мнением на счёт сисек

конечно, дело вкуса, но большие бубсы для дамы - это обуза в физическом плане, нагружается позвоночник, вследствие чего может произойти его искривление. но для приманки в самый раз

средний размер, на мой взгляд, безопаснее для здоровья и при умелом использовании можно поймать "толстую рыбу" в финансовом смысле, если это первостепенно для девушки
это как? у тебя смотрю в этом опыта много, делись умением))

Yasmin
19-02-2016, 11:37
мустанги теперь тож экобустовские есть) но чёт маловато http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7647631

KiDr
19-02-2016, 11:41
мустанги теперь тож экобустовские есть) но чёт маловато хттп://щщщ.неттиауто.цом/форд/мустанг/7647631
маловато чего? но согласен мустанг с 2.3 это не то, там обязаны быть 5 лотров!

Riku rik
19-02-2016, 11:46
не знаю какие мустанги должны быть, но один турбо, другой атмо

Riku rik
19-02-2016, 11:48
.
похмелье сегодня?))

KiDr
19-02-2016, 11:49
не знаю какие мустанги должны быть, но один турбо, другой атмо
не может быть? это новость:)

Riku rik
19-02-2016, 11:51
не может быть? это новость:)
вот это да, вопрос был какой должен быть

End71
19-02-2016, 11:54
Давай лучше я?

KiDr
19-02-2016, 11:55
Давай лучше я?
не, ты не умеешь:)

End71
19-02-2016, 12:06
не, ты не умеешь:)
Ок, давай кто первый впарит, тот и лучший?

KiDr
19-02-2016, 12:06
Ок, давай кто первый впарит, тот и лучший?
давай впаривать тогда Ясминке?

End71
19-02-2016, 12:15
Хорошо, только это секрет, иначе если она узнает, то наш спор не разрешится.

KiDr
19-02-2016, 12:16
Хорошо, только это секрет, иначе если она узнает, то наш спор не разрешится.
рот закрыл, ключик выбросил.

кстати нам ещё надо посоревноватся, поехали стрит райсинг устроем на прямике на лохья?

End71
19-02-2016, 12:23
рот закрыл, ключик выбросил.

кстати нам ещё надо посоревноватся, поехали стрит райсинг устроем на прямике на лохья?
Где то там, если только до 90, кто быстрее)) Но боюсь, что я проиграю, хотя если сегодня помою машину после работы, то думаю можно попробовать.

KiDr
19-02-2016, 12:23
вот кстати если интересно разница до и после ремапа, Крис Харис, один из новых ведущих топ гира, ремапил свою S4:)2KfMY96v_Gc

KiDr
19-02-2016, 12:25
Где то там, если только до 90, кто быстрее)) Но боюсь, что я проиграю, хотя если сегодня помою машину после работы, то думаю можно попробовать.
если помоешь, это будет читинг, она же легче станет!:)

На самом деле у тебя она должна суперски тянуть! там же когда тапка в пол, электромотор включается? тяга моментальная!

Yasmin
19-02-2016, 12:30
похмелье сегодня?))
ужасное, еле до работы дошла ...а еще работать надо, эти грёбаные чертежи делать ((

Dimas23
19-02-2016, 12:31

Это к инженерам буэмвы - почему у них так время считает. Там написан старт в ноябре, как раз когда аккумулятор менял.

End71
19-02-2016, 12:32
если помоешь, это будет читинг, она же легче станет!:)

На самом деле у тебя она должна суперски тянуть! там же когда тапка в пол, электромотор включается? тяга моментальная!
Тянет вроде на малой скорости заметно)) лучше, чем дизельный лексус

Yasmin
19-02-2016, 12:33
давайте, впаривайте, но это бесполезно, я овен - как сама решила так и будет))

Dimas23
19-02-2016, 12:34
Ну вот видишь какая у меня быстрая машин - уже в 20.2 уехала :D

Yasmin
19-02-2016, 12:35
маловато чего? но согласен мустанг с 2.3 это не то, там обязаны быть 5 лотров!
я тоже за тот с 5 литрами)

KiDr
19-02-2016, 12:37
Ну вот видишь какая у меня быстрая машин - уже в 20.2 уехала :Д
она у тебя просто искривляет пространство-временной континуум, она же тяжолая, а согласно новой инфе о гравитационных волнах Дядька Эйнштейн был прав, то есть ты реально больше время и пространство гнёшь:)

End71
19-02-2016, 12:38
Ну вот видишь какая у меня быстрая машин - уже в 20.2 уехала :D
Может расход считает также, что бы нерастраивать хозяина)))

KiDr
19-02-2016, 12:38
я тоже за тот с 5 литрами)
ну конечно это же, это типа масл кар, а там чем больше и прожорливей мотор тем лучше, и ешо он должен быть громким!

End71
19-02-2016, 12:40
она у тебя просто искривляет пространство-временной континуум, она же тяжолая, а согласно новой инфе о гравитационных волнах Дядька Эйнштейн был прав, то есть ты реально больше время и пространство гнёшь:)
Получается, что чем мощнее и тяжелее авто, то --- назад в будущее. Гениально профессор. Цука, тебе не только торгаша быть, может еще в академию возьмут)))

End71
19-02-2016, 12:41
давайте, впаривайте, но это бесполезно, я овен - как сама решила так и будет))
Ну, вот Кирилка проболталась уже, а говорила на ключ и выбросила

Dimas23
19-02-2016, 12:42
Может расход считает также, что бы нерастраивать хозяина)))

Да на самом деле пофиг ;) Мне не очень важно сколько она ест - главное как едет. И вас я не понимаю покупаете тачки по полташке, ну у Кидра 35, но всё-равно не копейки и о расходе беспокоитесь как-будто у вас пробеги 100ткм в год ;) тем более бенз подешевел ;)

Yasmin
19-02-2016, 12:43
Ну, вот Кирилка проболталась уже, а говорила на ключ и выбросила
Ну вы практикуйтесь) я типа ничего не знаю ...

KiDr
19-02-2016, 12:43
Получается, что чем мощнее и тяжелее авто, то --- назад в будущее. Гениально профессор. Цука, тебе не только торгаша быть, может еще в академию возьмут)))
и в академии как раз начнется самая пруха, академикам буду впаривать.

End71
19-02-2016, 12:44
Да на самом деле пофиг ;) Мне не очень важно сколько она ест - главное как едет. И вас я не понимаю покупаете тачки по полташке, ну у Кидра 35, но всё-равно не копейки и о расходе беспокоитесь как-будто у вас пробеги 100ткм в год ;) тем более бенз подешевел ;)
На последние купляем, бабла нет - нечем заправлять(((
Поэтому, расход топлива стоит на первом месте!))

Yasmin
19-02-2016, 12:44
Вот я тож думаю если Мустанг 5 литров покупать то уж думать о том сколько он жрёт как-то бесполезно)))

KiDr
19-02-2016, 12:46
у меня пробег 100ха в день в лучшем случае, я на гольфе за 2 года накатал 72.000, зачем деньги на ветер выкидывать:) Поэтому я очень доволен что у меня машина может ехать быстро и экономично!

KiDr
19-02-2016, 12:48
Вот я тож думаю если Мустанг 5 литров покупать то уж думать о том сколько он жрёт как-то бесполезно)))
да но, это если тебе очень хочется мустанга:) а так есть машины быстрее, с лучшей упровляемостью и экономичнее:)

Yasmin
19-02-2016, 12:51
да но, это если тебе очень хочется мустанга:) а так есть машины быстрее, с лучшей упровляемостью и экономичнее:)
Конечно есть и лучше, Мустанг это мечта , а бмв это любоффф )

KiDr
19-02-2016, 12:55
Конечно есть и лучше, Мустанг это мечта , а бмв это любоффф )
ну и вот, конечно похер сколько эта мечта жрёт, а когда машина на каждый день, то хотелось бы чтобы она не жрала много:)

Yasmin
19-02-2016, 13:05
ну и вот, конечно похер сколько эта мечта жрёт, а когда машина на каждый день, то хотелось бы чтобы она не жрала много:)
Не спорю))

End71
19-02-2016, 13:15
Турбочитинг не хочешь сделать. Я буду мыть авто наверно в Еспоо (51 дороге) центре торговом около 15.20?

KiDr
19-02-2016, 13:18
Турбочитинг не хочешь сделать. Я буду мыть авто наверно в Еспоо (51 дороге) центре торговом около 15.20?
я сына в бассейн повезу как раз в это время.

End71
19-02-2016, 13:27
я сына в бассейн повезу как раз в это время.
С чумодамом на крыше))

KiDr
19-02-2016, 13:35
С чумодамом на крыше))
нет, на шкодобластере.

talvicircus
19-02-2016, 13:59
это как? у тебя смотрю в этом опыта много, делись умением))

в смысле опыта много? я же не сиськоноситель)

записывай самые эффективные (я думаю автолюбители мужского пола меня поддержут):

1. как бы случайно бюстгальтер дома забыть

2. "ой, что-то жарко стало!" пуговичку нужную рассегнуть

а там когда увидишь, что не в глаза смотрит, то уже созрел, можно окучивать

End71
19-02-2016, 14:06

записывай самые эффективные (я думаю автолюбители мужского пола меня поддержут):

3. Можно трусики дома оставить))) А всяк случай

talvicircus
19-02-2016, 14:09
3. Можно трусики дома оставить))) А всяк случай

а можно и не оставлять, достаточно просто шепнуть на ушко, мол, сегодня я без трусиков. если первые два не сработают, этот беспроигрышный ;)

Yasmin
19-02-2016, 14:10

это всё я и так умею

а где про толстую рыбку и финансы, и вот про окучивание)

talvicircus
19-02-2016, 14:13
это всё я и так умею

а где про толстую рыбку и финансы, и вот про окучивание)

так тебя финансовый аспект прежде всего интересует?

ptzmies
19-02-2016, 14:23
не думаю, что секс - то прямо уж такое супер-пупер развлечение? после него обычно разочарование у слабого пола
Фтопку такие советы вместе с их носителем! Ты что расфлудился в автотеме-то?

Yasmin
19-02-2016, 14:39
так тебя финансовый аспект прежде всего интересует?
мне очень интересны твои теории о девках и как они думают и т.д.)) вот сколько ни читаю диву даюсь, откуда у тебя столько познаний, да таких глубоких и обширных))

talvicircus
19-02-2016, 14:55
мне очень интересны твои теории о девках и как они думают и т.д.)) вот сколько ни читаю диву даюсь, откуда у тебя столько познаний, да таких глубоких и обширных))

анализ великая вещь)

кстати, для более ясной и полной картины хочу задать тебе один вопрос. о сиськах. можно?

Yasmin
19-02-2016, 14:57
анализ великая вещь)

кстати, для более ясной и полной картины хочу задать тебе один вопрос. о сиськах. можно?
но не всем оно дано ;)

спросить то можно, отвечать не всегда обязательно)))

talvicircus
19-02-2016, 15:02
но не всем оно дано ;)

спросить то можно, отвечать не всегда обязательно)))

ну да не всем)

так вот собственно вопрос. бигбубс могут быть от рождения натуральными, естественными? и какой размер считается большим? у меня почему-то сложилось мнение, что без силикона не бывает чудес

Yasmin
19-02-2016, 15:09
ну да не всем)

так вот собственно вопрос. бигбубс могут быть от рождения натуральными, естественными? и какой размер считается большим? у меня почему-то сложилось мнение, что без силикона не бывает чудес
это наверное к мужикам вопрос) какие большие, какие маленькие

Главное сколько ешь...если много то большие, если мало то их может и не быть, тогда силикон в помощь=))

Yasmin
19-02-2016, 17:35
Ну что, как там ваш заезд? ))

KiDr
19-02-2016, 19:10
Ну что, как там ваш заезд? ))
Не состоялся, я решил напицца пьяным опять.

End71
19-02-2016, 19:29
Пока ехал передумал мыть свою.катафалку, бесполезяк.
Поэтому, пришлось отменить заезд.

Yasmin
19-02-2016, 19:32
Пока ехал передумал мыть свою.катафалку, бесполезяк.
Поэтому, пришлось отменить заезд.
Я домой шла и подумала неужели ты и вправду ее мыл, грязь такая на улице.

Думала вы тут видео с супер заезда выложите)))

Yasmin
19-02-2016, 19:46
мои машинки) он сказал что мустанг повеселее будет)

uOwSPccbzl4&ebc=ANyPxKonKggXSLaXYorNh2rDuwyThlS4POJfNqEBu-mQgoZxTaQE6ZOr4qCDo4oPSU4_T6Wf-_x_2N8ykmLFPOx9vekT3kG-AQ

Dimas23
19-02-2016, 20:18
мои машинки) он сказал что мустанг повеселее будет)

Так возьми себе мустанга и будь счастлива )) пусть и не ГТ, не дороже твоей Фиесты:
http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7576372
http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7806375
http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7757736

Yasmin
19-02-2016, 20:26
Так возьми себе мустанга и будь счастлива )) пусть и не ГТ, не дороже твоей Фиесты:
это совсем не то)

KiDr
19-02-2016, 20:34
Это не на каждый день, там машинам уже по 10 лет.

KiDr
19-02-2016, 20:36
Я домой шла и подумала неужели ты и вправду ее мыл, грязь такая на улице.

Думала вы тут видео с супер заезда выложите)))
Да какой заезд, зацепа не было, всю 3 скорость шлифовала:)

Dimas23
19-02-2016, 20:42
это совсем не то)

Ну-ну )) А Фиеста то есть то? ;)

KiDr
19-02-2016, 20:45
Так управляется она не хуже этих американских чуд, там подвеска как у телеги:)

Yasmin
19-02-2016, 20:47
:) нет, не то

ну я могу сюда ничего не писать)))

Dimas23
19-02-2016, 20:56
Так управляется она не хуже этих американских чуд, там подвеска как у телеги:)

Ну каждому своё. Мне например нравится когда она и кренится немного - чувствуется вес машины, и при нажатии на газ покачивается. Кому ощущения, а кому секунды и точность управления ;)

Dimas23
19-02-2016, 20:57
:) нет, не то

ну я могу сюда ничего не писать)))

А куда будешь писать? Мне личные письма? :D ;)

Dimas23
19-02-2016, 20:58
Это не на каждый день, там машинам уже по 10 лет.

:lol:
так да-да, там и двери уже аккуратно открывать надо - то и смотри отвалятся :gy:

Yasmin
19-02-2016, 20:59
А куда будешь писать? Мне личные письма? :D ;)
Буду молча мечтать) а вы можете о сиськах)))

Yasmin
19-02-2016, 21:01
:lol:
так да-да, там и двери уже аккуратно открывать надо - то и смотри отвалятся :gy:
ты же знаешь что у нас с Кидром фобия на старые авто))) не пугай нас так

:D

KiDr
19-02-2016, 21:03
Ну каждому своё. Мне например нравится когда она и кренится немного - чувствуется вес машины, и при нажатии на газ покачивается. Кому ощущения, а кому секунды и точность управления ;)
Тебе надо на воду, там кренов больше. :) так от четкого управления ощущений больше, перегрузки, я обожаю эти ощущения:)

Dimas23
19-02-2016, 21:04
Буду молча мечтать) а вы можете о сиськах)))

О сиськах мечтать? )) нам в смысле?

KiDr
19-02-2016, 21:05

:D
Все со временем становится хуже, это проза жизни, даже вино портиться:)

Dimas23
19-02-2016, 21:05

Очкисты вы )) Если нет денег на новую Бентли - это не повод ездить на Жигули ;)

Dimas23
19-02-2016, 21:09
Все со временем становится хуже, это проза жизни, даже вино портиться:)

Ну логично в принципе. Но то где планка была изначально высока, очень не скоро становится, если вобще становится хуже дешёвого нового ;)

Yasmin
19-02-2016, 21:09
О сиськах мечтать? )) нам в смысле?
Я буду о машинах мечтать молча, чтоб не нервировать всех тут, а вы тут можете о сиськах разговаривать)

KiDr
19-02-2016, 21:10
Ты напился шоль тоже:)? Есть соизмеримые вещи, старый бентли не будет стоить как жигули, это факт, а вот то что старый бмв, например, лучше нового фольцвагена это уже не факт:)

Yasmin
19-02-2016, 21:13
у меня все логично, нет денег на тот форд, езжу на другом форде :D

Dimas23
19-02-2016, 21:17
Ты напился шоль тоже:)? Есть соизмеримые вещи, старый бентли не будет стоить как жигули, это факт, а вот то что старый бмв, например, лучше нового фольцвагена это уже не факт:)

Я если и пью, точнее выпиваю, то не напиваюсь - это для информации ;) ну смотря какая бэха и какой фолькс. Если сравнивать машины за одну цену, то сам понимаешь - Фольксваген врятли будет выглядеть машиной в конкретно этом сравнении ;) но естественно как говорят лучше старого S-класса может быть только новый S-класс ;) И то последнее не факт - мне старый нравится.

Dimas23
19-02-2016, 21:19
у меня все логично, нет денег на тот форд, езжу на другом форде :Д
Угу, поехали вот недалеко посмотришь старое ведрище, по логике разваливаться должно уже, 10 лет всё-таки :D
http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7552525

KiDr
19-02-2016, 21:26
Я если и пью, точнее выпиваю, то не напиваюсь - это для информации ;) ну смотря какая бэха и какой фолькс. Если сравнивать машины за одну цену, то сам понимаешь - Фольксваген врятли будет выглядеть машиной в конкретно этом сравнении ;) но естественно как говорят лучше старого S-класса может быть только новый S-класс ;) И то последнее не факт - мне старый нравится.
Опять спор в принципе не о чем, потому что именно если сравнивать по цене, то иногда лучше взять машину пониже классом, но новее чем старую высокого класса. Просто машины которые по настоящему не тленны в цене особо то терять не будут, а то и дорожать будут. Все остальное тупо дешевеет.

Dimas23
19-02-2016, 21:29
Опять спор в принципе не о чем, потому что именно если сравнивать по цене, то иногда лучше взять машину пониже классом, но новее чем старую высокого класса. Просто машины которые по настоящему не тленны в цене особо то открыть не будут, а то и дорожать будут. Все остальное тупо дешевеет.

Ну видишь, а я думаю как раз наоборот - чем брать машину низкого класса я лучше возьму машину классом выше за ту же цену. Тем более что с моими габаритами я в табуретки плохо влезаю :D В пятёрке 39-й и то как-то тесновато было, в SLK башкой в крышу упирался - приходилось без крыши ездить :)
Ну вот что ты классом пониже возьмёшь вместо этой? Или это будет на много классов ниже?
http://www.nettiauto.com/bmw/730/7718985

Yasmin
19-02-2016, 21:31
Угу, поехали вот недалеко посмотришь старое ведрище, по логике разваливаться должно уже, 10 лет всё-таки :D
все класс кроме того что он кабрио)))

Dimas23
19-02-2016, 21:33
все класс кроме того что он кабрио)))

Яж те не предлагаю его покупать. Ты съезди глянь какой он старый, как он разваливается :D

KiDr
19-02-2016, 21:35
Ну видишь, а я думаю как раз наоборот - чем брать машину низкого класса я лучше возьму машину классом выше за ту же цену. Тем более что с моими габаритами я в табуретки плохо влезаю :D В пятёрке 39-й и то как-то тесновато было, в SLK башкой в крышу упирался - приходилось без крыши ездить :)
Ну вот что ты классом пониже возьмёшь вместо этой? Или это будет на много классов ниже?
Ну не возьму я вот это за 35к с пробегом по 200к. Я тебя понимаю, люди то разные.

Yasmin
19-02-2016, 21:35
теперь понятна твоя любовь к кабрио)) я в табуретки хорошо помещаюсь...но села я как-то в большой мерс...тесно ужасно(

Пригласили на открытие нового центра мерсовского в вантаа, надо пойти вдруг мерс подарят )))

Yasmin
19-02-2016, 21:37
Яж те не предлагаю его покупать. Ты съезди глянь какой он старый, как он разваливается :D
да зачем) у меня есть тойота 93 года) даже двери на месте

Dimas23
19-02-2016, 21:40
Ну не возьму я вот это за 35к с пробегом по 200к. Я тебя понимаю, люди то разные.

Ну я свою брал с пробегом немногим меньше, ей тогда 9 лет вроде было.
Потом многие считают что новая машина - это беспроблемная машина, ну это не совсем так, когда была новая машина мне например не раз приходилось спорить с официалами входит ли этот косяк в гарантию или не входит. Мне легче купить и остальное уже под свою ответственность, страх и риск.

Dimas23
19-02-2016, 21:42
теперь понятна твоя любовь к кабрио)) я в табуретки хорошо помещаюсь...но села я как-то в большой мерс...тесно ужасно(

Пригласили на открытие нового центра мерсовского в вантаа, надо пойти вдруг мерс подарят )))

ты в багажник может села? :D уж чтобы в большом Мерсе и тесно - такого не слышал ещё ))

Дед
19-02-2016, 21:45
Я буду о машинах мечтать молча, чтоб не нервировать всех тут, а вы тут можете о сиськах разговаривать)

Вроде кроме костика про сиськи тут никто не заикался. :smoke:

Dimas23
19-02-2016, 21:46
Ну я свою брал с пробегом немногим меньше, ей тогда 9 лет вроде было.
Потом многие считают что новая машина - это беспроблемная машина, ну это не совсем так, когда была новая машина мне например не раз приходилось спорить с официалами входит ли этот косяк в гарантию или не входит. Мне легче купить и остальное уже под свою ответственность, страх и риск.

Ещё бы добавил эти разводы на хуолто, когда записывают не спрашивая то что вобще не надо делать. Ну надо и диллерам же зарабатывать ))

KiDr
19-02-2016, 21:47
Ещё бы добавил эти разводы на хуолто, когда записывают не спрашивая то что вобще не надо делать. Ну надо и диллерам же зарабатывать ))
Ну разошёлся:)

Dimas23
19-02-2016, 21:48
да зачем) у меня есть тойота 93 года) даже двери на месте
Я думал мы о машинах тут разговаривали..

Yasmin
19-02-2016, 21:48
ты в багажник может села? :D уж чтобы в большом Мерсе и тесно - такого не слышал ещё ))
ну такой большой...высокий, красивый....но за рулем тесно, огромная панель посередине и места нет...другая похожая стояла, там лучше было, просторнее

KiDr
19-02-2016, 21:50
Именно о машинах, просто некоторые теряются в определениях машин, им много кажется, а когда кажется креститься надо:)

Dimas23
19-02-2016, 21:50
Ну разошёлся:)

Ну всё одно к другому - покупал я и новые машины, и с гарантией ;)
Ну представь - я этим упырям доказывал что сцуко годовое ТО не надо прибавлять и вобще делать на полугодовалой машине, а как я им доказывал что подсветка номера не должна окисляться ))

Dimas23
19-02-2016, 21:51
Именно о машинах, просто некоторые теряются в определениях машин, им много кажется, а когда кажется креститься надо:)

То сообщение не тебе было ;) Я исправил уже ;)

Yasmin
19-02-2016, 21:51
по твоему мустанг в одном классе с бмв, мерсом?... тогда я подумаю

Dimas23
19-02-2016, 21:53
по твоему мустанг в одном классе с бмв, мерсом?... тогда я подумаю

Ну он и подешевле если учитывать пробег, но такие машины обычно ухожены хорошо, они разные, кому что нравится.

KiDr
19-02-2016, 21:55
Ну всё одно к другому - покупал я и новые машины, и с гарантией ;)
Ну представь - я этим упырям доказывал что сцуко годовое ТО не надо прибавлять и вобще делать на полугодовалой машине, а как я им доказывал что подсветка номера не должна окисляться ))
А мне фольцваген всю электронику поменял, мне казалось что машина подёргивается:)

Дед

10 лет, это все, ржавая банка?

У меня постарее, но ничего не отваливается и ни одной ржавчинки, кроме небольшой по краю на крышке бензобака.

Dimas23
ну такой большой...высокий, красивый....но за рулем тесно, огромная панель посередине и места нет...другая похожая стояла, там лучше было, просторнее

То что он большой и высокий может показалось? Может это ГЛА был? )) Так-то я от девушек часто слышал что например РАВ 4 - большой внедорожник например ))

Dimas23
19-02-2016, 21:56
10 лет, это все, ржавая банка?

У меня постарее, но ничего не отваливается и ни одной ржавчинки, кроме небольшой по краю на крышке бензобака.
Эт ты не мне объясни )) моей 14 скоро - о коррозии и вобще каких-то внешних косяках нет и речи ))

Добрый кактус
19-02-2016, 22:00
А мне фольцваген всю электронику поменял, мне казалось что машина подёргивается:)
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/7/7218706.jpg
Не твоя бывшая тачка?

Dimas23
19-02-2016, 22:02

Ну не всегда так фортит. Мерседес вон когда машины ржавели своих клиентов посылал - типа двери красим, а вот крылья и капот у вас наверное камнями побило - это за ваш счёт )) и это на машинах которым по несколько лет, которые новыми нифига не 35 стоили. Я им привозил одного, лет 5 ему было, а гарантия от сквозной коррозии лет 12, а то и больше. короче мне сказали что я типа не первый владелец )) когда я спросил: а вы гарантию на владельца или на машину даёте - развели руками, мол из Штудгарта ответ, мы не при делах

Yasmin
19-02-2016, 22:09
То что он большой и высокий может показалось? Может это ГЛА был? )) Так-то я от девушек часто слышал что например РАВ 4 - большой внедорожник например ))
кроссовер наверное был) есть фотки но слишком далеко или частями, не понять че за авто было

Dimas23
19-02-2016, 22:10
кроссовер наверное был) есть фотки но слишком далеко или частями, не понять че за авто было

Давай фотки - ща поймём чё там за кроссовок

Yasmin
19-02-2016, 22:22
Давай фотки - ща поймём чё там за кроссовок
вроде gle, http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/gle/7702485

Dimas23
19-02-2016, 22:29
вроде гле, хттп://щщщ.неттиауто.цом/мерцедес-бенз/гле/7702485

Это яйцеобразный ГЛЕ, который под Х6 закосили, потомок МЛ - это не большая машина, что кстати удивительно, т.к. внешне и правда не самый маленький.
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/gle/7702485

Yasmin
19-02-2016, 22:35
Это яйцеобразный ГЛЕ, который под Х6 закосили, потомок МЛ - это не большая машина, что кстати удивительно, т.к. внешне и правда не самый маленький.
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/gle/7702485
вот, правда было удивлением какой он тесный внутри, коллега ростом 198 сидел башкой в крыше, на заднии сидения даже не пытался))) да, они чем-то похожи на х6, снаружи красивые

Dimas23
19-02-2016, 22:43
вот, правда было удивлением какой он тесный внутри, коллега ростом 198 сидел башкой в крыше, на заднии сидения даже не пытался))) да, они чем-то похожи на х6, снаружи красивые

ну сиденья-то там регулируются ))) на задних мнеи в Х6 тесно - там для детей :)
Чем-то похожи?? Да это позор Мерседеса )) он просто нагло срисован и звезда прилеплена ))

Yasmin
19-02-2016, 22:51
ну сиденья-то там регулируются ))) на задних мнеи в Х6 тесно - там для детей :)
Чем-то похожи?? Да это позор Мерседеса )) он просто нагло срисован и звезда прилеплена ))
ну я знаю что регулируются) у них идеи кончились они подумали зачем новое придумывать можно у бмв взять)))

такой там еще был, но жмоты даже не открыли его чтоб посидеть внутри
http://foto.russian.fi/forum/8773.jpg

talvicircus
19-02-2016, 23:01
это наверное к мужикам вопрос) какие большие, какие маленькие

Главное сколько ешь...если много то большие, если мало то их может и не быть, тогда силикон в помощь=))

ребят, разбавлю немного ваш разговор про машинки :stid:

получается, что в течение жизни можно себе нарастить бубсы, просто надо кушать много)

я чего спросил-то, подумал, что девушки всё-таки лучше осведомлены в этом вопросе, чем мы, парни. вы же любознательны, много читаете всяких научных статей, выуживаете нужную информацию, делаете выводы, конспектируете, одним словом, интересуетесь своим телом, фигурой

ксати, пока писал вспомнил, есть и безсиликоновый способ увеличения груди) :)

Yasmin
19-02-2016, 23:09

получается, что в течение жизни можно себе нарастить бубсы, просто надо кушать много)

я чего спросил-то, подумал, что девушки всё-таки лучше осведомлены в этом вопросе, чем мы, парни. вы же любознательны, много читаете всяких научных статей, выуживаете нужную информацию, делаете выводы, конспектируете, одним словом, интересуетесь своим телом, фигурой

Наверное не всем это Так интересно :) раз есть, пусть будут

Дед
19-02-2016, 23:41

Похоже температура у тебя не прошла еще.

talvicircus
19-02-2016, 23:50
Наверное не всем это Так интересно :) раз есть, пусть будут

эт точно, есть и поважнее в жизни вещи :)

Dimas23
20-02-2016, 00:00
ну я знаю что регулируются) у них идеи кончились они подумали зачем новое придумывать можно у бмв взять)))

такой там еще был, но жмоты даже не открыли его чтоб посидеть внутри
хттп://фото.руссиан.фи/форум/8773.йпг

Что за модель? Яб тоже не пустил - всё-равно не купите :bebebe: ктож потом его после вас купит ;)
Я помню в салоне Фольксваген даже Фаэтон за оградкой стоял :D

Yasmin
20-02-2016, 00:06
Что за модель? Яб тоже не пустил - всё-равно не купите :bebebe: ктож потом его после вас купит ;)
Я помню в салоне Фольксваген даже Фаэтон за оградкой стоял :D
Конечно не купим, куда уж нам, там еще и рабочии ходили в рабочей форме, может и хорошо что закрытой стояла) модель не помню какая

Dimas23
20-02-2016, 00:12
Конечно не купим, куда уж нам, там еще и рабочии ходили в рабочей форме, может и хорошо что закрытой стояла) модель не помню какая

Ты-то наверное ещё при входе сказала что к Мерсам равнодушна - надо было тебя и в ГЛЕ не пускать)))

Yasmin
20-02-2016, 00:20
Ты-то наверное ещё при входе сказала что к Мерсам равнодушна - надо было тебя и в ГЛЕ не пускать)))
да мне когда сказали, что проект для мерса я сказала своё фии сразу))))

Dimas23
20-02-2016, 00:24
да мне когда сказали, что проект для мерса я сказала своё фии сразу))))

Вот надо было тебя сразу отстранить )) Не понимаешь ты нифига ;) Мерседес - это вещщщь :) ну если не А или Б класс конечно

Yasmin
20-02-2016, 00:27
Вот надо было тебя сразу отстранить )) Не понимаешь ты нифига ;) Мерседес - это вещщщь :) ну если не А или Б класс конечно
да я ваще блондинко) вот пойду еще на открытие схожу, посмотреть на другие мерсы, а вдруг я проникнусь к этой вещщщи ;)

Dimas23
20-02-2016, 00:28
да я ваще блондинко) вот пойду еще на открытие схожу, посмотреть на другие мерсы, а вдруг я проникнусь к этой вещщщи ;)

Да врятли, фигли ходить - кататься надо :) Забудешь про свои Мустанги и прочие Фиесты :) Возьми SLK на тест, правда я на последнем не ездил

Винтаж
20-02-2016, 09:51
че проникатся то? если не купишь.

PASTUH
20-02-2016, 09:57
Погода что надо,наш день 4х4. Уже с утра народ из канав вытаскивают,на 3 кольце.Грузовик краном микру вытянул.

PASTUH
20-02-2016, 10:08
Одно плохо что в понедельник придётся машины отгребать от снега,больше работы на улице.

End71
20-02-2016, 10:28
Утром ехал на работу, с деревне - красота, бело, ляпота. На трассе - нормально еще было, снега не много. Днем наверно навалит(((

Yasmin
20-02-2016, 10:48
че проникатся то? если не купишь.
ну говорят с возрастом вкусовые привычки могут радикально поменяться)

Винтаж
20-02-2016, 12:49
итак знатоки, вопрос.
еду сегодня, заметила еше вчера немного, но сегодня сильнее странный звук, колотит так иногда справа , когда отпускаю ногу с газа.
В чем причина? :sla:

Винтаж
20-02-2016, 12:49
ну говорят с возрастом вкусовые привычки могут радикально поменяться)
я так понимаю что на БМВ-ке ты так и заездилась уж?!

Yasmin
20-02-2016, 12:54
я так понимаю что на БМВ-ке ты так и заездилась уж?!
тебе че надо?))

Yasmin
20-02-2016, 12:56
итак знатоки, вопрос.
еду сегодня, заметила еше вчера немного, но сегодня сильнее странный звук, колотит так иногда справа , когда отпускаю ногу с газа.
машину поменяй ничего колотить не будет :sla:

Винтаж
20-02-2016, 13:11
тебе че надо?))
да не серчай, вспомнила анекдот.

машину поменяй ничего колотить не будет :сла:
неправильный ответ.

Yasmin
20-02-2016, 13:18
да не серчай, вспомнила анекдот.

неправильный ответ.
рассказывай анекдот)

End71
20-02-2016, 13:20
итак знатоки, вопрос.
Не знаток, но моему надо больше информации.
Где,как, давно ли, в какие моменты точно происходит, когда пропадает?

Винтаж
20-02-2016, 13:33
Не знаток, но моему надо больше информации.
Где,как, давно ли, в какие моменты точно происходит, когда пропадает?
как давно? незнаю, но вчера лишь села за руль за н-дней.
ездила лишь по городу в р-не 70км/ч.
вчера один раз услыshaала, выезжая с заправки.
сегодня подэзжаю уже к дому, на повороте стук спрва внизу, не понравилось, решила проверить, отпустила ногу с газа, и снова стук.
какие будут варианты? :ktotam:

Yasmin
20-02-2016, 13:35
вчера один раз услыshaала, выезжая с заправки.
сегодня подэзжаю уже к дому, на повороте стук спрва внизу, не понравилось, решила проверить, отпустила ногу с газа, и снова стук.
какие будут варианты? :ktotam:
колеса проверяй)

KiDr
20-02-2016, 13:38
Да врятли, фигли ходить - кататься надо :) Забудешь про свои Мустанги и прочие Фиесты :) Возьми SLK на тест, правда я на последнем не ездил
В жопу эти мерсюки, вот хочу.

Yasmin
20-02-2016, 13:41
Как я рада что я хоть ко всяким лодкам, яхтам равнодушна) одной денежной дырой меньше

Dimas23
20-02-2016, 13:41
вчера один раз услышаала, выезжая с заправки.
какие будут варианты? :ктотам:

Колесо может быть откручено - проверь сначала это.

Dimas23
20-02-2016, 13:42

А при чём тут Мерседес? Почему бы на хорошей машине не подъехать к хорошей яхте - каким образом одно другому мешает?

Винтаж
20-02-2016, 13:44
Колесо может быть откручено - проверь сначала это.
в точку.
естественно я полезла спервав капот, все на месте.
всеже добралась потом до ключа, и проверила колеса, именно справавпереди они болталось.
Ясминка видишь как моя чует, еше с того раза как мы ездили с тобой!

KiDr
20-02-2016, 13:46
А при чём тут Мерседес? Почему бы на хорошей машине не подъехать к хорошей яхте - каким образом одно другому мешает?
Да ни как не мешает, только башляй бабло:) мне просто хо нравится, классные лодки. Блин ша на выставке лодок, машину менять не буду, лучше катер сменю:)

Dimas23
20-02-2016, 13:47
в точку.
естественно я полезла спервав капот, все на месте.
всеже добралась потом до ключа, и проверила колеса, именно справавпереди они болталось.
Ясминка видишь как моя чует, еше с того раза как мы ездили с тобой!

Так это она и открутила небось :gy:

Dimas23
20-02-2016, 13:49
Да ни как не мешает, только башляй бабло:) мне просто хо нравится, классные лодки. Блин ша на выставке лодок, машину менять не буду, лучше катер сменю:)

тоже дело хорошее, у меня никогда не было своего.

KiDr
20-02-2016, 13:51
тоже дело хорошее, у меня никогда не было своего.
Я 4 года заболел этим делом, теперь с апреля на воде:)

Dimas23
20-02-2016, 13:52
Я 4 года заболел этим делом, теперь с апреля на воде:)

в смысле 4 года назад? надо будет тоже попробовать :)

KiDr
20-02-2016, 13:56
в смысле 4 года назад? надо будет тоже попробовать :)
Ну да 4 года назад.

Yasmin
20-02-2016, 13:57
Так это она и открутила небось :gy:
Нет, это такие работники криворукие))

Dimas23
20-02-2016, 14:04
Нет, это такие работники криворукие))

У кого такие работнички криворукие? :) на самом деле через 100-200км после установки протягивать на алюминиевых так точно надо.

Yasmin
20-02-2016, 14:10
У кого такие работнички криворукие? :) на самом деле через 100-200км после установки протягивать на алюминиевых так точно надо.
не знаю у кого) странно что 3 затянули и про одно забыли....вот так и привози машины)) пока они там на радостях тебе колеса меняют забывая че ваще делали а лишь шею выворачивают, где она там....водитель машины :D

Винтаж
20-02-2016, 14:13
не знаю у кого) странно что 3 затянули и про одно забыли....вот так и привози машины)) пока они там на радостях тебе колеса меняют забывая че ваще делали а лишь шею выворачивают, где она там....водитель машины :Д
но но, я хожу туда как надо, в отличие от некоторых, в штанах.

Yasmin
20-02-2016, 14:15
но но, я хожу туда как надо, в отличие от некоторых, в штанах.
и с мешком на башке? штаны-то тут при чем)))

End71
20-02-2016, 14:28
Титаник?