PDA

View Full Version : Каково живется страшненьким?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

katsoja
29-12-2015, 09:31
Мечтать как раз полезно чтоб всякая ненужная хрень не прицепилась а потом сопли, ну почему он такой не такой )))

Мечта об идеальном мужчине ни к чему хорошему не приведёт. Пройдут года и в глубокой старости одинокая дама осознает как она была глупа и наивна.

И потом, что значит ненужная хрень? Разве выбор не за Вами? Если мужчина не нравится как он сможет прицепиться?

AndreiEnergetik
29-12-2015, 09:36
Мечта об идеальном мужчине ни к чему хорошему не приведёт. Пройдут года и в глубокой старости одинокая дама осознает как она была глупа и наивна.

И потом, что значит ненужная хрень? Разве выбор не за Вами? Если мужчина не нравится как он сможет прицепиться?
http://foto.russian.fi/forum/7890.jpgНет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.

katsoja
29-12-2015, 09:37
Прикинь, даже мечтать не смела, но именно такой прилепился и даже красивый и высокий и успешный

Но это не означает, что он Вас прям вот во всём устраивает. Ведь так?

Обязательно найдётся нечто отрицательное в человеке, какая-то черта характера, привычка, что бы Вы хотели изменить, но закрываете глаза, потому что успешный и далее по списку)

AndreiEnergetik
29-12-2015, 10:04

Обязательно найдётся нечто отрицательное в человеке, какая-то черта характера, привычка, что бы Вы хотели изменить, но закрываете глаза, потому что успешный и далее по списку)
http://foto.russian.fi/forum/7897.jpg

Жесть
29-12-2015, 10:04

Неееет, для меня самое главное добрый и помогает по дому и с детьми
остальное-чисто бонусы, успешный-совершенно случайно, сама люблю работать, домашние дела вот нееееет :D

Менять ничего не хочу, серьезно.

AndreiEnergetik
29-12-2015, 10:18
остальное-чисто бонусы, успешный-совершенно случайно, сама люблю работать, домашние дела вот нееееет :D

Пралльно.. Вот моя пукает иногда ( Ачё, даже прынцессы с каралевами пукают") так у меня чувства сходные с возникающими при просмотре этого ролика
Wqu9TGE_HzA

AndreiEnergetik
29-12-2015, 10:33
http://foto.russian.fi/forum/7901.jpg

Микка К.
29-12-2015, 11:01
Не так стрёмно жить страшненьким,как со страшненьким ))

AndreiEnergetik
29-12-2015, 13:48
http://foto.russian.fi/forum/7919.jpg

katsoja
29-12-2015, 17:48
а тошнит меня от других, которые кому -то возможно спать мешают являясь в грёзахhttp://foto.russian.fi/forum/7885.jpg http://foto.russian.fi/forum/7886.jpg

Андрей, а Вы общались с Анастасией Заворотнюк или с Мариной Александровой в реале? Может, они обе интересные собеседницы с незаурядным умом.

И вообще, я считаю, красота - это понятие, включающее в себя не только внешность, но и и характер тоже.

AndreiEnergetik
29-12-2015, 20:25
Андрей, а Вы общались с Анастасией Заворотнюк или с Мариной Александровой в реале? Может, они обе интересные собеседницы с незаурядным умом.

И вообще, я считаю, красота - это понятие, включающее в себя не только внешность, но и и характер тоже.

Во-первых , все субъективно: Но я полагаю, что они так и не стали актрисами.
Во-вторых:
Я не общался ни с Заворотнюк, ни с Александровой. Скорее всего они действительно интересные собеседницы. Особенно удачно им удается собеседоваться с людьми, принимающими решения о занятости актрис (роли и все такое) и вовремя менять этих собеседников.

AndreiEnergetik
30-12-2015, 00:35
http://foto.russian.fi/forum/7933.jpg

Жесть
30-12-2015, 06:43

что-то вы все про жир да про жир :D Частро проблема в том,что человек-то красивый, но не может в это поверить, просто низкая самооценка.а раз сам не веришь и другие не верят

Unika
30-12-2015, 08:24
"Внешность не важна. Главное - внутренний мир"

Cколько по этому поводу уже было дискусий. Лично считаю, что все согласятся с фразой, что внешность все таки важна. Ведь именно по внешности и встречаем человека. И именно с первого взгляда и "влюбляемся" в человека. Конечно, что внутренний мир - очень важно. Но думаю, что и то и другое - очень важные вещи при общении с человеком.

0-X0
30-12-2015, 09:02
а вот ей живеццо хорошо и щастливо

Откуда знать?
Может, она решила утопиться?

Вова fenix
30-12-2015, 09:51
Цколько по этому поводу уже было дискусий. Лично считаю, что все согласятся с фразой, что внешность все таки важна. Ведь именно по внешности и встречаем человека. И именно с первого взгляда и "влюбляемся" в человека. Конечно, что внутренний мир - очень важно. Но думаю, что и то и другое - очень важные вещи при общении с человеком.
В действительности,такого понятия,как страшные женщины- не бывает.
Если конечно нет какой нибудь травмы,уродства и женщина соблюдает базовую гигиену тела.
Люди живут в счастливом браке с инвалидами,некрасивыми с точки зрения болЬшинства людей.
Красота -это понятие относителЬное.
Да и в отношениях, есть более сильные факторы,чем внешность(ментальный образ обьекта)для создания семьи,дружбы.

AndreiEnergetik
30-12-2015, 10:05
Cколько по этому поводу уже было дискусий. Лично считаю, что все согласятся с фразой, что внешность все таки важна. Ведь именно по внешности и встречаем человека. И именно с первого взгляда и "влюбляемся" в человека. Конечно, что внутренний мир - очень важно. Но думаю, что и то и другое - очень важные вещи при общении с человеком.

Вы совершенно правы, внешность в некоторых аспектах отражает внутренний мир.

Например, неряшливый и неопрятный внешний вид и привычки (плевать, сморкаться, пукать, рыгать..) каг бэ намекают на очертания внутреннего мира.

В моем понимании, когда мы говорим о понятиях внешность и внутренний мир понимается с одной стороны овал лица, длина ног и прочие параметры, а с другой стороны , воспитание , принципы, интеллект..

katsoja
30-12-2015, 10:46
Вы совершенно правы, внешность в некоторых аспектах отражает внутренний мир.

Например, неряшливый и неопрятный внешний вид и привычки (плевать, сморкаться, пукать, рыгать..) каг бэ намекают на очертания внутреннего мира.

В моем понимании, когда мы говорим о понятиях внешность и внутренний мир понимается с одной стороны овал лица, длина ног и прочие параметры, а с другой стороны , воспитание , принципы, интеллект..

Так если внешний вид девушки привлекательный и опрятный, разве может она вызывать тошнотворную реакцию?

Если бы у Вас была возможность выбрать из двух умных женщин, отличающихся внешностью (одна - страшилище, вторая - красавица), то с кем бы Вы стали общаться?

ПС. У Вас в кармане не презерватив, а, скажем, шоколадный батончик)

Kluwert
30-12-2015, 10:57
Ой, да, понятие "страшненькая" - это настолько растяжимо. Напомнить Йоко Оно? На мой взгляд, страшнее поискать надо. А вон же ж, обаяла одного из самых известных музыкантов всех времён, завиднейшего жениха. А Линда Маккартни? Весьма на любителя :)

А с другой стороны, знакомая есть, девушка - загляденье: высокая, стройная, и ноги и грудь и лицо как с обложки журнала. Уже за 30, а личная жизнь не складывается. По-началу, когда молоденькая была, как по классике и этот не вау, и тот "Иван Иванович Яичница" :) А потом, бац, "лето красное пропела", а все потенциальные ухажёры уже переженились, семьями обзавелись. И крутятся сейчас вокруг неё либо какие-то "мужички за 50...", либо женатые "папики". А "того единственного" обрести шансы падают экспоненциально :(

AndreiEnergetik
30-12-2015, 10:58
Так если внешний вид девушки привлекательный и опрятный, разве может она вызывать тошнотворную реакцию?

Если бы у Вас была возможность выбрать из двух умных женщин, отличающихся внешностью (одна - страшилище, вторая - красавица), то с кем бы Вы стали общаться?

ПС. У Вас в кармане не презерватив, а, скажем, шоколадный батончик)

Думаю , Вы меня недопоняли. Поэтому использую для иллюстрации Ваш пример.

Исходные данные:

1. две девушки, у обеих нет отклонений в опрятности, воспитанности, интеллекте.
2. Я предрасположен завести отношения.
3. Одна из девушек более соответствует стандартам красоты , как это понимают фотографы или неискушенные мужчины(ноги подлиннее, макияж более продвинутый и пр. пр.)

Мои действия:
Но сначала обоснования: "с лица воду не пить", красота- понятие субъективное и постоянно изменяющееся и может случится так, что вторая девушка женщина, через 5 минут,( сутки, неделю) будет привлекать больше, чем первая. Соответственно, броскость и эффектность первой могут начать отталкивать.

Итак мои действия: я не пирожок выбираю и не пирожное. Торопиться ни к чему, к тому же период ухаживания, ожидания, предвкушения, тоже имеет свои прелести. Я подожду, привыкну к "красоте" одной, увижу "красоту" другой и с кем мне будет легче, приятнее, спокойнее за той и начну ухаживать.

Жесть
30-12-2015, 12:59
Пуканье, к стати, вообще ерунда, повод для поржать....а вот когда тебе регулярно капают на мозги что ты какая-то не такая, недоделанная и нужно стремиться к какому-то, кем-то придуманному идеалу...тут от любого адониса будет тошно...воообще какая разница наскольно он там накачанный в зале и ухоженный, мне вот даже нравится некая небрежность и пухленьковость...пусть лучше за мной ухаживает :D

XIII
30-12-2015, 13:08
Пуканье, к стати, вообще ерунда, повод для поржать....а вот когда тебе регулярно капают на мозги что ты какая-то не такая, недоделанная и нужно стремиться к какому-то, кем-то придуманному идеалу...тут от любого адониса будет тошно...воообще какая разница наскольно он там накачанный в зале и ухоженный, мне вот даже нравится некая небрежность и пухленьковость...пусть лучше за мной ухаживает :D
Ни женщине, ни мужчине, тем более в начальный период отношений нельзя говорить о том, какая он/она не такой/-ая.
Как-то оно даже по умолчанию. Если принял условия, значит неси ношу.

Потому уже, у супругов или многолетних партнеров могут начаться претензии и отправки к диетологу, косметологу или в фитнесс-зал. Хотя, чаще всего, и этого не происходит. Просто находится на стороне тот, кто больше соответствует требованиям.
Хотя, со спортивными адептами сложно вне зависимости от степени симпатичности.
С ними сложно, потому что сложно.

AndreiEnergetik
30-12-2015, 16:32
Ни женщине, ни мужчине, тем более в начальный период отношений нельзя говорить о том, какая он/она не такой/-ая.
Как-то оно даже по умолчанию. Если принял условия, значит неси ношу.

Потому уже, у супругов или многолетних партнеров могут начаться претензии и отправки к диетологу, косметологу или в фитнесс-зал. Хотя, чаще всего, и этого не происходит. Просто находится на стороне тот, кто больше соответствует требованиям.
Хотя, со спортивными адептами сложно вне зависимости от степени симпатичности.
С ними сложно, потому что сложно.

Слова сложная штука. Их вообще лучше не говорить. Но если невмоготу , сделать так, чтоб кто-то со стороны типа случайно сказал.

Tulilintu
30-12-2015, 17:50

Создается впечатление, что наши любимые мужчины хотят лишить женщин права на радость. В данном случае, простую и бесхитростную. Если ты, неоднократно родив и 20-25 лет отработав, уже не в такой кондиции, чтобы "вдуть", то тебе надо просто пойти и убиться. Или категорически не выходить на улицу - нежный мужчина не сможет это зрелище развидеть...

Спасибо вам, мальчики :). Вас стоит любить и ухаживать за вами, чтобы ближе к старости вы нас так обсирали :)

Naali
30-12-2015, 18:05
А что, бывают люди которые не пукают? :)

Naali
30-12-2015, 18:13
Создается впечатление, что наши любимые мужчины хотят лишить женщин права на радость. В данном случае, простую и бесхитростную. Если ты, неоднократно родив и 20-25 лет отработав, уже не в такой кондиции, чтобы "вдуть", то тебе надо просто пойти и убиться. Или категорически не выходить на улицу - нежный мужчина не сможет это зрелище развидеть...

Я думаю что это явление того же порядка как и то что некоторые не понимают что двум женщинам сидящим в баре обычно совершенно неинтересно к какой из них мужчина подойдёт: они его пошлют и продолжат свой разговор.

katsoja
30-12-2015, 19:15
Думаю , Вы меня недопоняли. Поэтому использую для иллюстрации Ваш пример.

Исходные данные:

1. две девушки, у обеих нет отклонений в опрятности, воспитанности, интеллекте.
2. Я предрасположен завести отношения.
3. Одна из девушек более соответствует стандартам красоты , как это понимают фотографы или неискушенные мужчины(ноги подлиннее, макияж более продвинутый и пр. пр.)

Мои действия:
Но сначала обоснования: "с лица воду не пить", красота- понятие субъективное и постоянно изменяющееся и может случится так, что вторая девушка женщина, через 5 минут,( сутки, неделю) будет привлекать больше, чем первая. Соответственно, броскость и эффектность первой могут начать отталкивать.

Итак мои действия: я не пирожок выбираю и не пирожное. Торопиться ни к чему, к тому же период ухаживания, ожидания, предвкушения, тоже имеет свои прелести. Я подожду, привыкну к "красоте" одной, увижу "красоту" другой и с кем мне будет легче, приятнее, спокойнее за той и начну ухаживать.

Вообще, я о другом, не об ухаживании. Просто использовать женщину для приятного общения. Постараться увидеть в ней человека с богатым внутренним миром, приятного собеседника, с которым интересно обсудить что-то. Подружиться, в конце концов.

Судить по картинке о девушке как-то, я считаю, неправильно. Ведь и красотка на глянце в быту страшна, как Баба Яга) Так что не стоит верить тому, что видишь на фото, живой человек более привлекателен и симпатичная внешность милее и притягательнее, чем неприятные неженственные черты лица.

Красота другой кстати тоже может через некоторое время оттолкнуть. Сами же написали, что бьюти - понятие постоянно изменяющееся)

katsoja
30-12-2015, 19:27
Я думаю что это явление того же порядка как и то что некоторые не понимают что двум женщинам сидящим в баре обычно совершенно неинтересно к какой из них мужчина подойдёт: они его пошлют и продолжат свой разговор.

В баре? Пошлют? Я Вас умоляю!

Мужчина мужчине рознь ;)

Yasmin
30-12-2015, 19:32
Не, я понимаю когда спрашивают из чистого инетереса как и что думают женщины, но когда мужчины начинают переубеждать женщин, что те думают не как женщины, а по настоящему женщины думаю так как этот мужик себе придумал...это жесть)))

Yasmin
30-12-2015, 19:32

Мужчина мужчине рознь ;)
так же как и женщина женщине ;)

vilkas
30-12-2015, 19:36
[QUOTE=Жестьь....а вот когда тебе регулярно капают на мозги что ты какая-то не такая, недоделанная и нужно стремиться к какому-то,[/QUOTE]

а кто капаит то???

Кому капать позволено,
кого слушаем??

Ушастый нянь
30-12-2015, 19:52

то есть,не важно где он "заводится",пока паркуется в вашем "гараже",так что ли?

Жесть
30-12-2015, 20:28
[QUOTE=Жестьь....а вот когда тебе регулярно капают на мозги что ты какая-то не такая, недоделанная и нужно стремиться к какому-то,

а кто капаит то???

Кому капать позволено,
кого слушаем??[/QUOTE]

я лично уже давно убёгла от такого, просто это частая ситуация, как послушаю...
И наоборот тоже слышу: муж весь не такой...а что живешь-то с ним?

Жесть
30-12-2015, 20:29
то есть,не важно где он "заводится",пока паркуется в вашем "гараже",так что ли?

не врубон

Naali
30-12-2015, 23:44

Мужчина мужчине рознь ;)

Даже если будете умолять, все равно пошлют. :)

AndreiEnergetik
30-12-2015, 23:51
Вообще, я о другом, не об ухаживании. Просто использовать женщину для приятного общения. Постараться увидеть в ней человека с богатым внутренним миром, приятного собеседника, с которым интересно обсудить что-то. Подружиться, в конце концов.

Судить по картинке о девушке как-то, я считаю, неправильно. Ведь и красотка на глянце в быту страшна, как Баба Яга) Так что не стоит верить тому, что видишь на фото, живой человек более привлекателен и симпатичная внешность милее и притягательнее, чем неприятные неженственные черты лица.

Красота другой кстати тоже может через некоторое время оттолкнуть. Сами же написали, что бьюти - понятие постоянно изменяющееся)

Я ошибся. Красота не есть понятие (явление) постоянно меняющееся. Скажу точнее: путь к пониманию истиной красоты извилист. Особенно в начале.

Вова fenix
31-12-2015, 00:03
Я ошибся. Красота не есть понятие (явление) постоянно меняющееся. Скажу точнее: путь к пониманию истиной красоты извилист. Особенно в начале.
Вы никогда не накушивались водчки?
Под её влиянием, внешний мир очень сильно меняется,так же обьекты,которые находятся в поле вашего внимания.
Садишся за стол в кабаке,осматриваешся ,за соседнем столом сидят так себе.
После пары,тройки рюмок,взгляд всё чаще останавливается на тех,кто сидит за соседним столом.
После 0,5 литра вдруг появляется желание потанцевать,ну а далее классика.

Juzu
31-12-2015, 00:06
.........внешний мир очень сильно меняется,так же обьекты,которые находятся в поле вашего внимания.
С,ну а далее.....

aI4hikdDurM

katsoja
31-12-2015, 12:29
Даже если будете умолять, все равно пошлют. :)

И всё-таки я уверен, что в бар ходят не для поболтать. Молодые одинокие девушки знают, что там можно запросто снять понравившегося мужика на ночь.

Допускаю, что парня пошлют, но только в том случае, когда девушки ещё не наговорились, и он помешал их беседе. Но когда разговор наскучит, они обе наперегонки побегут искать того парня, чтобы заарканить его для своих сексуальных утех.

Или это надо быть до мозга костей фригидной, чтобы не хотеть мужика. Или лесбиянкой)

Но мы-то здесь говорим о гетеросексуалах или как?

И потом, если хочется потрепаться почему не заняться этим дома или в парке на скамеечке, там же и выпить.

katsoja
31-12-2015, 12:37

Лицо и фигура, в целом внешность, не является для меня истинной красотой.

Испытываю ли я приятные эмоции при взгляде на девичью симпатичную мордашку? Да, иногда и кровь кипит. Но чтобы стать моим другом, нужно заинтересовать меня как интересная неоднозначная личность.

А что для Вас является истинной красотой?

katsoja
31-12-2015, 12:41
так же как и женщина женщине ;)

50/50 ;)

Вы правы ровно наполовину в своих рассуждениях про барных девушек :)

Жесть
31-12-2015, 12:47
И всё-таки я уверен, что в бар ходят не для поболтать. Молодые одинокие девушки знают, что там можно запросто снять понравившегося мужика на ночь.

Допускаю, что парня пошлют, но только в том случае, когда девушки ещё не наговорились, и он помешал их беседе. Но когда разговор наскучит, они обе наперегонки побегут искать того парня, чтобы заарканить его для своих сексуальных утех.

Или это надо быть до мозга костей фригидной, чтобы не хотеть мужика. Или лесбиянкой)

И потом, если хочется потрепаться почему не заняться этим дома или в парке на скамеечке, там же и выпить.

А как познакомиться-то как в баре? мне никогда не удавалось.....

Yasmin
31-12-2015, 12:49

Не все женшины как озабоченные мужчины, не придумывайте.

В бар можно ходить по разным причинам, а не только за мужиком для сексуальных утех.

Yasmin
31-12-2015, 12:50
50/50 ;)

Вы правы ровно наполовину в своих рассуждениях про барных девушек :)
ну да опять забыла что Вам лучше известно про барных девушек и их мыслях) пардон

katsoja
31-12-2015, 12:51

Достаточно просто прийти туда)

katsoja
31-12-2015, 12:53
Не все женшины как озабоченные мужчины, не придумывайте.

В бар можно ходить по разным причинам, а не только за мужиком для сексуальных утех.

Например?)

Сколько девушка лет 20-25 может продержаться без секса?

Жесть
31-12-2015, 12:56
Достаточно просто прийти туда)

Ну так никто ведь не подходит, вернее только очень пьяные и которые ко всем подходят....

Жесть
31-12-2015, 12:57
Например?)

месяцы

katsoja
31-12-2015, 13:00
ну да опять забыла что Вам лучше известно про барных девушек и их мыслях) пардон

Никак нет. Что вы? Я могу и ошибаться)

А почему собственно бар, а не ресторан, например?)

Что влечёт в это злачное место девушек? Я не говорю про то, что их там могут и по попе шлёпнуть, и цокнуть.

Вдуватели со своими обидными фразочками настроение не портят, нет?

katsoja
31-12-2015, 13:06
Ну так никто ведь не подходит, вернее только очень пьяные и которые ко всем подходят....

Тогда, наверное, стоит сменить место, раз пьян-рвань не устраивает)

Удивительно, заведомо зная, что будут приставать неприятные личности, девушка всё равно по собственной воле идёт туда. Вот что у неё в голове, а?

Uusi
31-12-2015, 13:20
Хреново )
А с возрастом становишься ещё страшней ))
Да уж, особенно со страшным мужем...

Uusi
31-12-2015, 13:23
Я вот на велике круги накручиваю вокруг нашей библиотеки - подходят с разговорами...знакомься-не хочу!

Yasmin
31-12-2015, 13:34
Например?)

Сколько надо столько и продержится) кто что ишет тот то и находит, нужен просто ходяший удовлетворитель то легко, нужен мужчина для отношений уже намного сложнее.

В бар ходят развеятся, посмотреть на людеи, если есть желание то пообшаться, познакомиться, можно просто потанцевать, построить глазки, и свалить домой в хорошем настроение.

katsoja
31-12-2015, 14:55
Сколько надо столько и продержится) кто что ишет тот то и находит, нужен просто ходяший удовлетворитель то легко, нужен мужчина для отношений уже намного сложнее.

В бар ходят развеятся, посмотреть на людеи, если есть желание то пообшаться, познакомиться, можно просто потанцевать, построить глазки, и свалить домой в хорошем настроение.

Искать в баре серьёзного мужчину для крепких отношений - это занятие, на мой взгляд, пустое и бессмысленное. Его там не то, что очень сложно, практически невозможно найти. Вероятность встречи с таким типом равна нулю. Нет, конечно, в жизни всякое бывает, но в баре-то, кроме Вас, есть и другие девушки, мечтающие о таком парне. Так что, как Вы правильно и метко написали просто потанцевать, пострелять глазками и домой к любимой кошечке-собачке, которая согреет, пусть и не мужским, но всё-таки теплом

Кстати, непонятно зачем глазки мужикам строить? Только дразнить) Как лиса, хвостом махнуть, типа "вот видел, а не дам!" и с чувством выполненного феминистского долга уйти домой.

katsoja
31-12-2015, 14:59
месяцы

Ну хорошо, вот она год без секса (хотя я сомневаюсь, что столько выдержит, гормоны всё-таки, желание, все дела), а что потом?

Правильно! В бар! Искать себе трахаля!)

Yasmin
31-12-2015, 16:00
Искать в баре серьёзного мужчину для крепких отношений - это занятие, на мой взгляд, пустое и бессмысленное. Его там не то, что очень сложно, практически невозможно найти. Вероятность встречи с таким типом равна нулю. Нет, конечно, в жизни всякое бывает, но в баре-то, кроме Вас, есть и другие девушки, мечтающие о таком парне. Так что, как Вы правильно и метко написали просто потанцевать, пострелять глазками и домой к любимой кошечке-собачке, которая согреет, пусть и не мужским, но всё-таки теплом

Кстати, непонятно зачем глазки мужикам строить? Только дразнить) Как лиса, хвостом махнуть, типа "вот видел, а не дам!" и с чувством выполненного феминистского долга уйти домой.

Где я писала что там ишут мужчину для отношений, но и почему в баре нельзя найти мужчину, конечно если для Вас бар это только место пойти найти трахальшика то да, тогда там искать нечего. Но я например думаю по другому. Флиртовать можно везде, повышает настроение, полезно) А вот идиотов из бара домой таскать нет надобности, если кто и понравился, познакомились, можно взять номер телефона и созвониться позже. Как-то так.

Микка К.
31-12-2015, 17:02
Ну хорошо, вот она год без секса (хотя я сомневаюсь, что столько выдержит, гормоны всё-таки, желание, все дела), а что потом?

Во времена СССР девушки умели ждать парней по 2-3 года со службы )

katsoja
31-12-2015, 17:04
Где я писала что там ишут мужчину для отношений, но и почему в баре нельзя найти мужчину, конечно если для Вас бар это только место пойти найти трахальшика то да, тогда там искать нечего. Но я например думаю по другому. Флиртовать можно везде, повышает настроение, полезно) А вот идиотов из бара домой таскать нет надобности, если кто и понравился, познакомились, можно взять номер телефона и созвониться позже. Как-то так.

Не будем забывать, что бар - это место, где продают алкоголь. Основной доход - продажа спиртного, основной контингент - алкоголики: скрытые, латентные и явные. Не спорю, есть среди этого сброда и нормальные, которые, возможно, Вас и заинтересуют. Но не факт, что они захотят серьёзно замутить, скорее всего просто переспать. Нет, не в первую же ночь после знакомства, а позже, когда случится второе, третье... свидание. Получив своё, мужчина в 99% из ста охладеет и исчезнет из Вашей жизни, потому что ещё не готов пожертвовать своей свободой ради легкомысленной безрассудной девушки (да, да именно так думают многие мужчины, когда видят в питейном заведении наманикюренную девушку, сидящую одиноко за столиком или в обществе подружки, а некоторые вообще считают раз пришла сюда, значит голодная сучка, надо подкатить и вдуть по самые помидоры.

Т.е. практически ради одного процента Вы и тащитесь в бар пофлиртовать. Это всё равно, что искать иголку в стогу сена. Вот такая вот правда жизни.

Хотя если молодой/ая понять можно, ведь расслабляющая атмосфера кабака, вкусные коктейли, современная танцевальная музыка (диско-бары), всё это привлекает и душа рвётся в отрыв)

ПС. Дорогие дамы, не партесь. В Новом Году всё по-новому!)

С праздником! Я вас всех люблю! :)

Yasmin
31-12-2015, 17:54
Не будем забывать, что бар - это место, где продают алкоголь. Основной доход - продажа спиртного, основной контингент - алкоголики: скрытые, латентные и явные. Не спорю, есть среди этого сброда и нормальные, которые, возможно, Вас и заинтересуют. Но не факт, что они захотят серьёзно замутить, скорее всего просто переспать. Нет, не в первую же ночь после знакомства, а позже, когда случится второе, третье... свидание. Получив своё, мужчина в 99% из ста охладеет и исчезнет из Вашей жизни, потому что ещё не готов пожертвовать своей свободой ради легкомысленной безрассудной девушки (да, да именно так думают многие мужчины, когда видят в питейном заведении наманикюренную девушку, сидящую одиноко за столиком или в обществе подружки, а некоторые вообще считают раз пришла сюда, значит голодная сучка, надо подкатить и вдуть по самые помидоры.

Т.е. практически ради одного процента Вы и тащитесь в бар пофлиртовать. Это всё равно, что искать иголку в стогу сена. Вот такая вот правда жизни.

Хотя если молодой/ая понять можно, ведь расслабляющая атмосфера кабака, вкусные коктейли, современная танцевальная музыка (диско-бары), всё это привлекает и душа рвётся в отрыв)

ПС. Дорогие дамы, не партесь. В Новом Году всё по-новому!)

С праздником! Я вас всех люблю! :)
"да, да, вы правы"

Спасибо конечно за лекцию, особенно за переход на мою личность) психолог из Вас никакой. Расширяйте кругозор, а не копайтесь только в своих тараканах присваивая их и другим, и не парьтесь обо всем так сильно и серьезно, особено на форуме, больше юмора ;)

И Вас с новым годом!

Naali
31-12-2015, 21:03

Вы можете быть уверены в чем угодно, но вы все равно неправы. В бар в основном ходят именно поболтать.

Иногда в бары (чаще в клубы) ходят и за мужиками, но это случается намного реже.

Когда они наговорятся, они пойдут по домам.

Если они изначально пришли за мужиками, то это другое дело, но это будет довольно небольшой процент от сидящих в баре.

Женщине со здоровыми руками мужчина для оргазма необязателен. Но дело даже не в этом, а в том что в среднем у сидящей в баре женщины он уже есть. А те у которых нет тоже не обязательно активно ищут всегда когда сидят в баре.

На скамеечке сами зимой трепитесь и пейте. Дома иногда хорошо, а иногда хочется больше в баре.

Вам, кстати, часто удаётся найти женщину в баре или вы в основном теоретик?

Naali
31-12-2015, 21:11
Тогда, наверное, стоит сменить место, раз пьян-рвань не устраивает)

Удивительно, заведомо зная, что будут приставать неприятные личности, девушка всё равно по собственной воле идёт туда. Вот что у неё в голове, а?

Неприятные личности неприятны именно тем мешают спокойно посидеть в баре. Если туда вообще не идти то там тем более не удастся спокойно посидеть.

ptzmies
31-12-2015, 21:46
Например?)

Сколько же тебе годиков, уважаемый?
То тебе девственницу средних лет замуж, то от баров подальше.
Ты вообще М или Ж?

Люся
31-12-2015, 21:52
А если парня не было, то по ночам рыдаючи-рыдали, но терпели. С кем попало не могли.

AndreiEnergetik
01-01-2016, 01:46
Ребята!!! Девчата!!! Всё меняется. Бар- это теперь место, где знакомятся и ничего с этим не поделаешь.

Знакомьтесь и флиртуйте где угодно, если Вам этого ЗАХОТЕЛОСЬ!!!

Жесть
01-01-2016, 01:49

да нееет,

трахаль просто не нужен, скучно, а нормальные отношения, все в одном флаконе

Жесть
01-01-2016, 01:54
Ребята!!! Девчата!!! Всё меняется. Бар- это теперь место, где знакомятся и ничего с этим не поделаешь.

Знакомьтесь и флиртуйте где угодно, если Вам этого ЗАХОТЕЛОСЬ!!!

Ну вот пришли с подругой сегодня , а там полуголые обтянутые еле прикрытые блондинки по 20 лет и причем Ж больше чем М раза в 3 :D

JOI13
01-01-2016, 15:40
Вот навеяло одной из тем...
Вопрос то больше не к мужикам, так как с мужской красоты все взятки гладки. А больше к женской половине, конечно же...
Девчата, а как вот вам живется, если вы понимаете, что внешность - не ваш сильный конек?
Если в школе вас точно не выбрали бы королевой красоты, если внимание всей компании и любой(!) компании явно не на вас?

Даже если говорить в более мягких вариантах: не о страшненьких, а об обычных.
Ну вот, обычная внешность. Милая, но обычная. Которых миллион и два рубля за пучок.
Каково это? Это - ноша или награда? Или именно из таких вырастают удачливые и целеустремленные женщины?
Ну видимо ты привык видеть просто обвёртку...
самая красивая женщина, это прежде всего умная женщина, а потом всё остальное, если ты до сих пор не понял этого то ты просто ещё пацан, который одевается в тряпки от названий и душится в одеколон и смотрит на длинные ноги и красивые мордочки и глубоко ошибается...
чтобы всё это понять, нужно через всё это пройти.

JOI13
01-01-2016, 15:43
Смысл вычёркивать из жизни 2-3 года, их же ведь не вернуть...

пельмешка
01-01-2016, 18:52
Не читала всю ветку,но знаю,что страшненькие обычно выходят замуж по сватовству родителей,он не супермен,она страшнеькая,их родители и женят.Браки эти вечные!И ни кто не гуляет!

Дед
01-01-2016, 19:13
Ну видимо ты привык видеть просто обвёртку...
самая красивая женщина, это прежде всего умная женщина, а потом всё остальное, если ты до сих пор не понял этого то ты просто ещё пацан, который одевается в тряпки от названий и душится в одеколон и смотрит на длинные ноги и красивые мордочки и глубоко ошибается...
чтобы всё это понять, нужно через всё это пройти.

А ему это надо?

Тема потрындеть...

Хотя в новом году надо что-нибудь оригинальнее придумать.

Винтаж
01-01-2016, 20:23
хреново им живется: сыр с плесенью, вино старое, машина, телефон без кнопок. :sla:

katsoja
02-01-2016, 00:49
Ну вот пришли с подругой сегодня , а там полуголые обтянутые еле прикрытые блондинки по 20 лет и причем Ж больше чем М раза в 3 :D

Так это нормально, девчонки пообщаться пришли)

Жесть
02-01-2016, 08:37
Так это нормально, девчонки пообщаться пришли)

оооочень удивил такой практически пошлый вид, хоть и красивые тоже были, у нас обычно достаточно скромно все одеваются и непонятно, куда мужчины делись.

Мы лично ходим других посмотреть и себя показать, а поболтать сложно, не слышно ведь ничего, но больше на мужчин посмотреть, а тут их как-то не видно было.

XIII
02-01-2016, 18:31
Ну видимо ты привык видеть просто обвёртку
А у тебя встает на красный диплом и таблицу Менделеева?
Завидую.

katsoja
03-01-2016, 00:46
оооочень удивил такой практически пошлый вид, хоть и красивые тоже были, у нас обычно достаточно скромно все одеваются и непонятно, куда мужчины делись.

Мы лично ходим других посмотреть и себя показать, а поболтать сложно, не слышно ведь ничего, но больше на мужчин посмотреть, а тут их как-то не видно было.

У нас это где, позвольте поинтересоваться?)

Ещё одна причина, кстати, почему бар - это не лучшее место для общения.

А для чего замужним девушкам на мужиков-то смотреть? С какой целью?) Ну ладно там одинокие флиртуют, это ещё можно понять, хотя тут одна в белой шкурке юзерша иного мнения (она как-то научилась без мужиков обходиться).

Жесть
03-01-2016, 10:37
У нас это где, позвольте поинтересоваться?)

Ещё одна причина, кстати, почему бар - это не лучшее место для общения.

А для чего замужним девушкам на мужиков-то смотреть? С какой целью?) Ну ладно там одинокие флиртуют, это ещё можно понять, хотя тут одна в белой шкурке юзерша иного мнения (она как-то научилась без мужиков обходиться).

В Лаппеенранта, конечно

Как зачем, просто интересно и пообщаться тоже интересно, к стати, с женщинами тоже интересно пообщаться и посмотреть на них, вообще просто хочется выйти из дома. Разве делается только с сексуальной мыслью?

Andzhi
03-01-2016, 17:48
А у тебя встает на красный диплом и таблицу Менделеева?
Завидую.
А почему бъ и нет?
Оргазм мозга!))

XIII
03-01-2016, 18:10
Оргазм мозга!))
О, да!
Кто-кто, а женщины его сношать умеют.

Andzhi
03-01-2016, 22:58
Не читала всю ветку,но знаю,что страшненькие обычно выходят замуж по сватовству родителей,он не супермен,она страшнеькая,их родители и женят.Браки эти вечные!И ни кто не гуляет!
ага, с чего это ?
страшьненьким изменять можно !
сами виноваты )))

katsoja
03-01-2016, 23:00
В Лаппеенранта, конечно

Как зачем, просто интересно и пообщаться тоже интересно, к стати, с женщинами тоже интересно пообщаться и посмотреть на них, вообще просто хочется выйти из дома. Разве делается только с сексуальной мыслью?

Всё начинается с общения и секс в том числе.

Я прсото слегка удивился, когда прочитал, что девушкам в баре не нужно мужское внимание и общение, когда они вдвоём сидят за столиком или стоят у барной стойки.

XIII
03-01-2016, 23:23
Всё начинается с общения и секс в том числе.

Я прсото слегка удивился, когда прочитал, что девушкам в баре не нужно мужское внимание и общение, когда они вдвоём сидят за столиком или стоят у барной стойки.
Слушайте, ну Вы скидку то делайте, на то КТО это пишет.
Когда там соискательницам сто лет в обед, то о каком внимании можно говорить?
Конечно же, для собственного психологического комфорта они убедят себя, что не за вниманием ходят в бар, а пообщаться и выпить.
Когда раз приходишь в бар и ничего. Второй раз ничего. Третий.
Вроде как и привыкаешь, что ходишь ради выпивки.

Чон Сон Ы
04-01-2016, 06:11
Ну вот, обычная внешность. Милая, но обычная. Которых миллион и два рубля за пучок.
Каково это? Это - ноша или награда? Или именно из таких вырастают удачливые и целеустремленные женщины?
Иногда всё упирается в деньги, имхо. Мужиков тоже полно всяких нищебродов, которые ток за богатенькими охотятся. Так что деление людей на какие-либо на категории не срабатывает для понимания явления.
Страшненькая и богатенькая купит себе проститута и живёт себе счастливо. В то же время другая, используя красоту очень многого может добиться и материально и в карьере, не говоря уже о семье.

Жесть
04-01-2016, 09:06

У всех все по-разному. Тащиться в бар и НЕ СПАТь чтобы просто пообщаться с подругой мне лично лень, с ней у нас полно других возможностей. На других посмотреть, себя показать-вот это да!

katsoja
04-01-2016, 15:53
У всех все по-разному. Тащиться в бар и НЕ СПАТь чтобы просто пообщаться с подругой мне лично лень, с ней у нас полно других возможностей. На других посмотреть, себя показать-вот это да!

Дааа, каких только странностей у людей не бывает)

Кстати, что значит на женском языке "на других посмотреть, себя показать"? Покрутить бёдрами, потрясти попой на танцполе? Повести себя так, чтобы привлечь внимание? Ведь не может быть, чтобы никто не увлёкся)

Riku rik
04-01-2016, 16:01
Дааа, каких только странностей у людей не бывает)

Кстати, что значит на женском языке "на других посмотреть, себя показать"? Покрутить бёдрами, потрясти попой на танцполе? Повести себя так, чтобы привлечь внимание? Ведь не может быть, чтобы никто не увлёкся)
У девок есть такое, хвост распустить что все смотрели, внимания им хочется

toleri
04-01-2016, 16:04
привлечь внимание а потом крутануть "динамо" )))))

Yasmin
04-01-2016, 16:06
да, если никто уже не смотрит то всё... старая и страшная, поэтому надо переодически вылезать)) ну и на других посмотреть, что в тренде, или поржать или поплакать, что прошли года...самое место теперь дома на диване у телевизора с компом (на форуме)

Yasmin
04-01-2016, 16:07
привлечь внимание а потом крутануть "динамо" )))))
самая любимая игра :kotedance:

katsoja
04-01-2016, 16:11
Слушайте, ну Вы скидку то делайте, на то КТО это пишет.
Когда там соискательницам сто лет в обед, то о каком внимании можно говорить?
Конечно же, для собственного психологического комфорта они убедят себя, что не за вниманием ходят в бар, а пообщаться и выпить.
Когда раз приходишь в бар и ничего. Второй раз ничего. Третий.
Вроде как и привыкаешь, что ходишь ради выпивки.

У меня по постам этой юзерши создалось впечатление, что она ещё вполне, если говорить на молодёжном сленге, вдувательного возраста и не квазимода, я думаю. Тут другое скорее.

katsoja
04-01-2016, 16:17
да, если никто уже не смотрит то всё... старая и страшная, поэтому надо переодически вылезать)) ну и на других посмотреть, что в тренде, или поржать или поплакать, что прошли года...самое место теперь дома на диване у телевизора с компом (на форуме)

Как трудно женщине живётся) Придёт она в бар, а там пьяные мужики на неё посмотрят и начинают липнуть, один, второй, третий... а она от них отбивается, отбивается...Но спустя время снова туда идёт)

Yasmin
04-01-2016, 16:26
Как трудно женщине живётся) Придёт она в бар, а там пьяные мужики на неё посмотрят и начинают липнуть, один, второй, третий... а она от них отбивается, отбивается...Но спустя время снова туда идёт)
Ну не совсем так) липнут довольно мало, и как-то без проблем понимают ответ "не интересно"
И я за себя говорю, может на других прям вешаются не пройти, и я по барам или кабакам не хожу, обычно клуб, а там и сидеть некогда, танцевать надо.
Когда в баре сидишь за столом, то возможно больше подходят...но вот я в бар если только компанией, когда собрались посидеть вместе.

katsoja
04-01-2016, 16:33
Ну не совсем так) липнут довольно мало, и как-то без проблем понимают ответ "не интересно"
И я за себя говорю, может на других прям вешаются не пройти, и я по барам или кабакам не хожу, обычно клуб, а там и сидеть некогда, танцевать надо.
Когда в баре сидишь за столом, то возможно больше подходят...но вот я в бар если только компанией, когда собрались посидеть вместе.

Понятно. А был ли у Вас неприятный опыт, связанный с приставаниями в баре, клубе? Думаю, у всех девушек это случалось.

XIII
04-01-2016, 16:36
У меня по постам этой юзерши создалось впечатление, что она ещё вполне, если говорить на молодёжном сленге, вдувательного возраста и не квазимода, я думаю. Тут другое скорее.
Я не про конкретно данную даму, а в целом по беседе.
О том, что Вы фильтруйте аргументы.
Когда дама с внуками пишет, что ей важен внутренний мир, макраме и пластинки Утесова, не нужно с ней спорить.
Так и должно быть.
Хуже было бы, если ей в таком возрасте нужны были бы молодые мальчики, аниматоры-турки в отелях, и шла бы слюна при виде Дэвида Ганди.

Yasmin
04-01-2016, 16:40
Понятно. А был ли у Вас неприятный опыт, связанный с приставаниями в баре, клубе? Думаю, у всех девушек это случалось.
Были, бывают упёртые, навязчивые, очень пяные... но только один раз пришлось именно järjestysmies позвать чтоб вывели человека остыть.

katsoja
04-01-2016, 17:30
Когда дама с внуками пишет, что ей важен внутренний мир, макраме и пластинки Утесова, не нужно с ней спорить.
Так и должно быть.
Хуже было бы, если ей в таком возрасте нужны были бы молодые мальчики, аниматоры-турки в отелях, и шла бы слюна при виде Дэвида Ганди.

Я не спорю, пытаюсь понять человека, его мотивы. Мне интересно почему он или она так сделал (ночная жизнь, бар, коктейли) не имея яркой предрасположенности к этому (макраме, Утёсов, носочки).

А дама с внуками - это намёк на кого-то. Ведь Вы написали свой пост, ссылаясь на чужие прочитанные.

katsoja
04-01-2016, 17:39
Были, бывают упёртые, навязчивые, очень пяные... но только один раз пришлось именно järjestysmies позвать чтоб вывели человека остыть.

Видимо, это не так сильно бьёт психологически, раз снова и снова хочется приходить в клубы.

А вообще, интересное явление. Я бы сказал, от самой дамы независящее, от её воли, так скажем. Есть некая сила, которая толкает женщину в такое место, где можно потерять и честь и достоинство и девственность, не говоря о материальных вещах (кражи), где тебе пощекочут нервы, доведут до истерики, а в некоторых случаях и до больницы.

Lentochka
04-01-2016, 18:44
Так и должно быть.
Пластинки с Утесовым важны скорее даме с пра-правнуками. :) Дамы с внуками слушали в молодости Modern Talking и пользуются флэшками. :)

Riku rik
04-01-2016, 19:22
Видимо, это не так сильно бьёт психологически, раз снова и снова хочется приходить в клубы.

А вообще, интересное явление. Я бы сказал, от самой дамы независящее, от её воли, так скажем. Есть некая сила, которая толкает женщину в такое место, где можно потерять и честь и достоинство и девственность, не говоря о материальных вещах (кражи), где тебе пощекочут нервы, доведут до истерики, а в некоторых случаях и до больницы.
Блин, вот вас прет, ну написала же она, всяко лучше чем дома, себя показать на других посмотреть, потанцевать, бедрами подрыгать, поприкалываться над пьяными мужиками, которые подкатывают))

Yasmin
04-01-2016, 19:27

Куда я хожу можно потерять разве что номерок в раздевалку, и даже такого-то не было)

Истерики, больницы?? вы вобще куда это ходите?

что должно бить психологически? что неадекват не понимает отвалить? значит кто-то его "отвалит", а при чем тут моя психика, у него ж проблемы не у меня

XIII
04-01-2016, 19:29
Пластинки с Утесовым важны скорее даме с пра-правнуками. :) Дамы с внуками слушали в молодости Modern Talking и пользуются флэшками. :)
Какой Модерн Токинг?!
После тему об СССР я уверен что все они провели свою молодость в подвалах Лубянки.

Lentochka
04-01-2016, 19:30

Вас в пору цитировать в теме "Мифы о Финляндии" :) Ничего себе "тихая безопасная страна"! :)

Riku rik
04-01-2016, 19:37
Какой Модерн Токинг?!
После тему об СССР я уверен что все они провели свою молодость в подвалах Лубянки.
Музыка врагов ссср, специально доставляемая что бы развращать умы советской светлой молодёжи. Ленточка ты предатель что ли?

Yasmin
04-01-2016, 19:39
Вас в пору цитировать в теме "Мифы о Финляндии" :) Ничего себе "тихая безопасная страна"! :)
Мне вот даже страшно стало, как же я выжила, столько по клубам ходила и не знала что такой кошмар творится.

Lentochka
04-01-2016, 19:42
Музыка врагов ссср, специально доставляемая что бы развращать умы советской светлой молодёжи. Ленточка ты предатель что ли?
Ум точно развращен всякой зарубежной гадостью. :) Одни итальянцы чего стОят! :):):) Ну не все же политически выдержанно жарили рыбу Кобзону. ;)

Lentochka
04-01-2016, 19:46
Какой Модерн Токинг?!
Ну так хотят люди быть "в струе". :) То в партию дружными рядами вступали, потом так же дружно парт. билеты рвали, вот прямо зубами. :) Теперь рассказывают об ужасах пережитых в детстве в СССР. :) Читаю тему с удовольствием, ибо люблю юмор. :)

Naali
04-01-2016, 21:09

Боже, это где вы такие клубы нашли? Обычно там ничего такого не происходит: люди приходят, пьют, слушают музыку, танцуют, некоторые знакомятся.

Вообще у вас странные представления о местной ночной жизни. Может все-таки стоит сходить и ознакомится с предметом?

Naali
04-01-2016, 21:14

Может зависит от бара и от клуба, но по-моему в клубах намного чаще подходят чем в барах. Но обычно действительно как-то без проблем понимают ответ "не интересно".

Andzhi
04-01-2016, 23:00
Может зависит от бара и от клуба, но по-моему в клубах намного чаще подходят чем в барах. Но обычно действительно как-то без проблем понимают ответ "не интересно".
в клубах не подходят там сразу берут и уводят ))

Жесть
05-01-2016, 07:02
Погодьте....мужики флиртуют только ради секса? Что, просто похихикать с бабешками-неее, скукота???

*1*
05-01-2016, 09:38
Погодьте....мужики флиртуют только ради секса? Что, просто похихикать с бабешками-неее, скукота???

Не, ну пока по утрам стояк только ради секса. А похихикать можно на пенсии или после секса :lol:

http://foto.russian.fi/forum/8018.jpg

toleri
05-01-2016, 10:03
Ага, а бабёшки начинают, угостите даму сигареткой, шампанским, коньячком))) Пройдено всё, пусть за свой счёт хихикают)))

Жесть
05-01-2016, 10:13
ой, об этом совсем забыла, давно это было...а если за свой счет дама гуляет, то все равно неинтересно просто пообщаться?

Yasmin
05-01-2016, 10:19
Ага, а бабёшки начинают, угостите даму сигареткой, шампанским, коньячком))) Пройдено всё, пусть за свой счёт хихикают)))
за свой счёт веселее хихикается) а игра Динамо вообше супер получается
не понимаю зачем просить кого-то угошать...позорише

Жесть
05-01-2016, 10:28
за свой счёт веселее хихикается) а игра Динамо вообше супер получается
не понимаю зачем просить кого-то угошать...позорише

Да, потому что ты ведь в Фи выросла, ты и не поймешь :)

В принципе, считаю, это нормально, если молоденькая девушка посидит со старичком, похихикает с ним, а он ей, ну господи, напиток один купит, к стати, мне тогда, лет в 19 сами предлагали, не просила, а денег на напиток у самой не было, стипуха 150 руб, а напиток 140 где-то.

Yasmin
05-01-2016, 10:33

В принципе, считаю, это нормально, если молоденькая девушка посидит со старичком, похихикает с ним, а он ей, ну господи, напиток один купит, к стати, мне тогда, лет в 19 сами предлагали, не просила, а денег на напиток у самой не было, стипуха 150 руб, а напиток 140 где-то.
Если он сам предложит и купит, пожалуйсто, "старички" это любят, а вот что бы просить угостить....в барах и так особо не пью, пару рюмок.

Жесть
05-01-2016, 10:47
Если он сам предложит и купит, пожалуйсто, "старички" это любят, а вот что бы просить угостить....в барах и так особо не пью, пару рюмок.

а я видела таких, которые просят, это да, смешно и позорно как-то

toleri
05-01-2016, 10:50
а я видела таких, которые просят, это да, смешно и позорно как-то
как говорят? кто девушку поит то её и "танцует"))) шашлык ела, водку пила, тогда ......))))

Жесть
05-01-2016, 10:56
как говорят? кто девушку поит то её и "танцует"))) шашлык ела, водку пила, тогда ......))))

ты серьезно, за напиток раздвигать уже?

т.е. проституция какая-то , а не ухаживание?

нет уж, ты поухаживай сначала как следует, а мы подумаем что да как :P

toleri
05-01-2016, 11:02

не, я не о всех и не о вас конкретно )))) цитата из фильма Золотая мина "есть такие дамочки, к ресторану привычные")))

Yasmin
05-01-2016, 11:02
тогда ... спасибо, было вкусно, досвидания, может еше увидимся ))

Жесть
05-01-2016, 11:04
не, я не о всех и не о вас конкретно )))) цитата из фильма Золотая мина "есть такие дамочки, к ресторану привычные")))

да я поняла :)

Ушастый нянь
05-01-2016, 11:08
Какой Модерн Токинг?!
http://foto.russian.fi/forum/7468.gif http://foto.russian.fi/forum/8021.gif

Ушастый нянь
05-01-2016, 11:09

http://foto.russian.fi/forum/8021.gif

AndreiEnergetik
06-01-2016, 16:13
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- ссылку не указываю..

я почему то ржал... это было в комментариях на серьезном форуме... и туда пробрались...

Andzhi
06-01-2016, 21:32
в смысле ? а вы что ещё и без угощений умудряетесь снимать ?

Uusi
07-01-2016, 19:31

Ой, я вас умоляю! Посмотрите ветку Финские мужчины соскучились по любви ---так моя подруга в ужасе ---продинамила этого дедушку, так он теперь сапоги и косметичку взад требует! Я это предугадывала...
Так что финские мужчины, угощая и даря, надеются и ждут, особливо старенькие... а вы--похихикать...

Pusja
07-01-2016, 19:38
Ой, я вас умоляю! Посмотрите ветку Финские мужчины соскучились по любви ---так моя подруга в ужасе ---продинамила этого дедушку, так он теперь сапоги и косметичку взад требует! Я это предугадывала...
Так что финские мужчины, угощая и даря, надеются и ждут, особливо старенькие... а вы--похихикать...
Поднимайте эту ветку. Это же ваша ветка была!
Пысы: на кой вашей подруге старые, ношеные и рваные сапоги нужны? Пусть отправит дедуле назад...
( хоть посмеяться можно будет)

Жесть
07-01-2016, 21:58

ага, уже побывала там :)

Вообще-то да, и сама заметила, бесплатный сыр только в мышеловке :kotedance:

Specte
09-01-2016, 00:44

Так они и хихикают с бабешками тоже только ради секса)

Жесть
09-01-2016, 20:22
Так они и хихикают с бабешками тоже только ради секса)

Слушайте, не сексом единым жив человек! Ну сколько секс занимает времени? Полчаса? А то и 3 минуты, ладно врать про часы секса, все знают правду. И только из-за этих минут все что ли? Врете вы все....Хотя...каждому свое

antoschka
09-01-2016, 20:29
Слушайте, не сексом единым жив человек! Ну сколько секс занимает времени? Полчаса? А то и 3 минуты, ладно врать про часы секса, все знают правду. И только из-за этих минут все что ли? Врете вы все....Хотя...каждому свое
ну ты мать не права, 3мин., потом по новой подол'ше, следом опять....
перекурил и вновь
ну я так пологаю

Brat-Kvadrat
09-01-2016, 20:31
А вы проверьте себя.
"половин" любит кого-то на стороне, к вам больше не прикасается. Ваша реакция?

_IRMA_
09-01-2016, 20:37
ну ты мать не права, 3мин., потом по новой подол'ше, следом опять....
перекурил и вновь. ну я так пологаю

прально пологашь.
сидят, понимашь, здесь неучи и двоешники. ленифцы, аднимсловам ...

vilkas
09-01-2016, 20:38
А вы проверьте себя.
"половин" загулял на стороне, к вам не прикасается. Ваша реакция?

что за детский сад в вопросах?
если половин содержит,то сиди содержись.,делай вид что так надо.
если не зависимы материально,наюг такого половина..

_IRMA_
09-01-2016, 20:38
А вы проверьте себя.

оне голосить начинают. тiпа - загулял-бросил. к проститутке ушОл

vilkas
09-01-2016, 20:47
оне голосить начинают. типа - загулял-бросил. к проститутке ушОл
хто голосит?

Жесть
09-01-2016, 21:12
А вы проверьте себя.

Bye

Brat-Kvadrat
09-01-2016, 21:22
Bye
К чему тогда весь предыдущий столь эмоциональный спич?
Не сексом единым жив человек, что налево сходить, что машину помыть - должно мало вас волновать.

Жесть
09-01-2016, 21:26
Не сексом единым жив человек, что налево сходить, что машину помыть - должно мало вас волновать.

ладно, бог с вами, вы ничего не поняли, мне лень обьяснять....

какое мне дело до вашей постели :)

vilkas
09-01-2016, 21:35

Какая прелесть. особенно в теме про страшненьких. Мужик сказал. мужик сделал. Пошел машину помыл и соседскую бабцу оприходовал.. и сказал,что волновать не должно..

Brat-Kvadrat
09-01-2016, 21:36
Какая прелесть. особенно в теме про страшненьких. Мужик сказал. мужик сделал. Пошел машину помыл и соседскую бабцу оприходовал.. и сказал,что волновать не должно..
Не сексом единым жив человек.

vilkas
09-01-2016, 21:39
Не сексом единым жив человек.

дак не я ж вопрос задавала, что мужик пошел к соседке.а своей не прикасается....

Naali
09-01-2016, 23:21

Меня совершенно не волнует что человек иногда ходит налево, но если он этим занимается с утра до вечера, то добром это не кончится. Если моет машину с утра до вечера, тоже добром не кончится.

Brat-Kvadrat
09-01-2016, 23:32
Меня совершенно не волнует что человек иногда ходит налево...
Это если человек. ))
А если любимый?

Uusi
10-01-2016, 00:25
Поднимайте эту ветку. Это же ваша ветка была!
Пысы: на кой вашей подруге старые, ношеные и рваные сапоги нужны? Пусть отправит дедуле назад...
( хоть посмеяться можно будет)
Она их 2 раза только одела , они --новье, мне предлагала, но размер не подошел, она решила все-таки ему их отправить...

pavel12
10-01-2016, 01:19

А что для женщины важнее моральное удовлетворение от разговора или физическое - от секса?)

Yasmin
10-01-2016, 01:26
А что для женщины важнее моральное удовлетворение от разговора или физическое - от секса?)
должны быть оба, по другому никак)

pavel12
10-01-2016, 01:36
должны быть оба, по другому никак)

т.е. если девушка одинока, то она не способна подружиться с женатым парнем?) я сейчас о междуполовой дружбе, а не одружеском сексе)

Yasmin
10-01-2016, 01:54
т.е. если девушка одинока, то она не способна подружиться с женатым парнем?) я сейчас о междуполовой дружбе, а не одружеском сексе)
а я ваще о другом подумала))

про междуполовую вроде выяснили, что не бывает такой дружбы

Pusja
10-01-2016, 10:24
А я думаю, что способна. Но, это зависит уже от ее и его моральных устоев.

Жесть
10-01-2016, 12:48

конечно, способна! Мы же не каждого хотим!

Женщины-то могут дружить с мужчинами, а вот мужчины вроде нет.

Naali
10-01-2016, 15:14
Это если человек. ))
А если любимый?

Любимый - тоже человек. И мне тоже все равно.

_IRMA_
10-01-2016, 19:46
... Женщины-то могут дружить с мужчинами, а вот мужчины вроде нет.

кстати! а что замужней женщине мешает, дружить с мужчиной, вместе с мужем?
и наоборот.

я восьмой год дружу с мужчиной. Но по инету. Принципиально не втречаюсь, дабы до греха не довести )))

pavel12
11-01-2016, 16:08
Исходя из названия темы, страшненькие девушки существуют)

Я думаю, что парням подружиться с такими очень даже реально) По крайней мере проще, чем с красотками)

Главное, чтобы что-то объединяющее их вместе присутствовало в женщине. Ну, например, умение стрелять из пневматики по пустым пивным банкам, страсть к холодному оружию или вообще к оружию, к автомобилям и компьютерным играм и проч.

Uusi
11-01-2016, 17:01

Я думаю, что парням подружиться с такими очень даже реально) По крайней мере проще, чем с красотками)

Главное, чтобы что-то объединяющее их вместе присутствовало в женщине. Ну, например, умение стрелять из пневматики по пустым пивным банкам, страсть к холодному оружию или вообще к оружию, к автомобилям и компьютерным играм и проч.
Что-то совсем вы нереальное пишете - пивные банки....оружие...., игры - это ващщщщееее да еще и страшненькая! Таких просто нет в реале!

Uusi
11-01-2016, 17:02
кстати! а что замужней женщине мешает, дружить с мужчиной, вместе с мужем?
и наоборот.

я восьмой год дружу с мужчиной. Но по инету. Принципиально не втречаюсь, дабы до греха не довести )))
Так, таааак, кого чтоб не довести? Его или себя??)))))

Pusja
11-01-2016, 17:44
Мужа! Еще убьет двоих в " этот" момент :coquet:

pavel12
12-01-2016, 08:42
Что-то совсем вы нереальное пишете - пивные банки....оружие...., игры - это ващщщщееее да еще и страшненькая! Таких просто нет в реале!

Есть. Внешне выглядят как мужчины, имеют растительность на лице, питают слабость к мужской одежде, ругаются матом и курят. Их называют мужеподобные женщины.

При виде их у мужиков первая реакция такая.

http://foto.russian.fi/forum/8125.jpg

но потом привыкают)

Винтаж
12-01-2016, 08:45

вот это все если совпадает, то получается на выходе страшная? :mpr: :mpr:

_IRMA_
12-01-2016, 08:55
Друг друга. Патаму шта оба не против))). Ну прикинь - столько времени. И тд и тп ...

Винтаж
12-01-2016, 08:57
а какково же живется страшным мужикам?! :kotedance:

pavel12
12-01-2016, 08:59
вот это все если совпадает, то получается на выходе страшная? :mpr: :mpr:

Страшная внешне, т.е. мужик клюнет на другое. И тогда свершится чудо - междуполовая дружба) И внешность уже не будет так давить как при первом знакомстве, главное побороть себя и заговорить с такой страхолюдиной)

А на выходе получается друг, который в сексуальном плане не будет интересовать)

pavel12
12-01-2016, 09:03

Я предвидел этот вопрос)

Общество сильно не парится из-за внешности мужчин)

Naali
12-01-2016, 09:41

А что тут нереального? Правда по картонным мишеням стрелять интересней чем по банкам. :)

Yasmin
12-01-2016, 10:20
вот это все если совпадает, то получается на выходе страшная? :мпр: :мпр:
не корми тролля, пойдём лучше гаики покрутим, в игры поиграем и надо автомат купить, для самообороны ну и так просто мужиков пугать))) лично мне уже страшнее некуда по этим теориям так что терять нечего...

Жесть
12-01-2016, 11:35

Забавно звучит, но похоже на правду. Ну может не банки, а что-то другое, скалолазание, велосипед. Но, все равно думаю, секс угрожает всегда. :lol:

pavel12
12-01-2016, 13:26
Забавно звучит, но похоже на правду. Ну может не банки, а что-то другое, скалолазание, велосипед. Но, все равно думаю, секс угрожает всегда. :lol:

Маловероятно) Трезвому-то точно не захочется) единственное чего стоит девушке опасаться - так это того, чтобы мужчина не напился. Нажрался, всё, считай, что секс неизбежен. Хотя и тут паниковать не стоит, хорошая отмазка ("я в магазин, за спиртом") спасёт вас от грубого животного совокупления.

Andzhi
12-01-2016, 16:11
ваще не обязательно быть красивым лучше даже страшным
другие достоинства берут верх

Naali
12-01-2016, 16:15
Маловероятно) Трезвому-то точно не захочется) единственное чего стоит девушке опасаться - так это того, чтобы мужчина не напился. Нажрался, всё, считай, что секс неизбежен. Хотя и тут паниковать не стоит, хорошая отмазка ("я в магазин, за спиртом") спасёт вас от грубого животного совокупления.

Кактус тоже работает. Или хороший пинок в одно место. :)

Naali
12-01-2016, 17:04

Когда мужчины просят секса, они редко просят его у общества. :)

Ушастый нянь
12-01-2016, 17:19
пинаться любите?ой,только не начинайте оправдываться! это еще один пример женской дружбы-не себе не людям...
или взять тему про сопаги,то же самое-стоило подруге стать на один шаг ближе к осуществлению заветной мечты-бац!все потерли!

pavel12
12-01-2016, 22:54
ваще не обязательно быть красивым лучше даже страшным
другие достоинства берут верх

Согласен, страшные с хорошо подвешенным языком, обаятельные на расхват)

pavel12
12-01-2016, 22:57

Работает, но мужчину лучше не злить)

MACTEP
14-01-2016, 13:39

Отлично!

На нас никто не обращает внимание... :crazy:

_IRMA_
14-01-2016, 14:54
Отлично!
На нас никто не обращает внимание... :crazy:

а как будет *кокетка* мужского рода? а? =)

Жесть
14-01-2016, 17:17
а как будет *кокетка* мужского рода? а? =)

щeголь

_IRMA_
14-01-2016, 17:30
щeголь
не... *щеголь* - больше относится к стилю в одежде.

pavel12
15-01-2016, 00:08
Тут мне песня попалась случайно. Алексин "Страшная".

Там такие слова. И накрашенная страшная и ненакрашенная.

Я подумал - а зачем они красятся? Смысл-то какой в этом? Красивой всё равно не станешь, так нафига? Деньги на ветер.

Yasmin
15-01-2016, 00:12

Я подумал - а зачем они красятся? Смысл-то какой в этом? Красивой всё равно не станешь, так нафига? Деньги на ветер.
не скажи))

4uVFZ1GmqLs

Жесть
15-01-2016, 11:11
не скажи))

4уВФЗ1ГмqЛс

Клево!
Правда тут у многих изначально довольно правильные черты!

Но все равно любая может себе лицо значильно "вкуснее" сделать, если правда захочет и нужно будет.

Только вот зачем, зачем нам нужно внимание мужчин, если они нас конкретно в качестве наших мужчин не интересуют?

У мужиков вроде такого нет...или в гораздо меньшей мере..

pavel12
15-01-2016, 17:56
не скажи))

4uVFZ1GmqLs

Красота спасёт мир, а если она искусственная?)

Не спорю. Красиво. Но, во-первых, страшилам внутренне нужно соотвествовать для такого макияжа. Во-вторых, этой кукольной маски хватает только на утро, день и вечер, часов на 12 от силы, перед тем как идти спать всё смывается и зеркало опять напоминает, что ты страшная-ужасная. В-третьих, девугка обманывает не только парня, но и себя. В-четвёртых, обманывать нехорошо. В-пятых, одинокая девушка, познакомившись с мч, рискует остаться кинутой им после ночи. Потому что правда откроется сразу после секса, а, может, и до) В-шестых, на этот макияж нужно и время, и деньги. А последнее не всегда водится у одиноких страшненьких девочек)

retro
15-01-2016, 18:01
красивые любят анальный секс, некрасивые не любят, проверял лично

pavel12
15-01-2016, 22:34
Подытожим. Страшненьким одиноким девушкам, которые красятся, живётся нелегко.

Yasmin
15-01-2016, 22:38
да, да, Вы правы)

pavel12
15-01-2016, 22:52
Клево!
Правда тут у многих изначально довольно правильные черты!

Но все равно любая может себе лицо значильно "вкуснее" сделать, если правда захочет и нужно будет.

Только вот зачем, зачем нам нужно внимание мужчин, если они нас конкретно в качестве наших мужчин не интересуют?

У мужиков вроде такого нет...или в гораздо меньшей мере..

В качестве наших мужчин, это имеется в виду брак? Или что?

Макияж настроение поднимает. Видимо, больше для этого и полируются. Приятно же на себя красивую посмотреть)

Ушастый нянь
15-01-2016, 23:22

Макияж настроение поднимает. Видимо, больше для этого и полируются. Приятно же на себя красивую посмотреть)
тем не менее,назвать их самооценку зниженной тоже нельзя...

pavel12
15-01-2016, 23:47
тем не менее,назвать их самооценку зниженной тоже нельзя...

Поход к визажисту не решит проблему неуверенности в себе. Это самый простой способ стать заметной и хоть как-то выделиться из серой массы. Но чтобы поднять заниженную самооценку, нужно проделать невероятно трудную внутреннюю работу, побороть свои страхи и предрассудки, поверить в себя.

А макияж - это пшик, вот он есть, а вот его уже нет)

Звёздам проще. Никгда не задумывались почему они в быту не красятся? Потому что самооценка высокая и им наплевать как они выглядят, внутри всё хорошо - гармония и покой.

Жесть
16-01-2016, 07:42

не обязательно, можно просто в качестве соседа в кроватке

Ушастый нянь
16-01-2016, 13:30
страшненькие-это страшно

Andzhi
16-01-2016, 14:07
Согласен, страшные с хорошо подвешенным языком, обаятельные на расхват)
да их просто нет ! все красивые и наглые !

Knop-Ka
16-01-2016, 14:24
Поход к визажисту не решит проблему неуверенности в себе. Это самый простой способ стать заметной и хоть как-то выделиться из серой массы. Но чтобы поднять заниженную самооценку, нужно проделать невероятно трудную внутреннюю работу, побороть свои страхи и предрассудки, поверить в себя.

А макияж - это пшик, вот он есть, а вот его уже нет)

Звёздам проще. Никгда не задумывались почему они в быту не красятся? Потому что самооценка высокая и им наплевать как они выглядят, внутри всё хорошо - гармония и покой.

а ты можешь! плюсую! :agree:

Andzhi
16-01-2016, 21:14
патамучта они СТОЛьКО этой косметики наносят когда надо выступать, что в простые дни - они просто отдыхают вот и всё
и никакая самооценка тут ни причём

Andzhi
16-01-2016, 21:16

текст песни просто с юмором
хрена заморачиваться о философии

Ушастый нянь
16-01-2016, 21:39
вы мне вот эту напоминаете:

Мой молочный коктейль всех парней вывел во двор,
И им нравится!
Он ведь лучше твоего... Да, черт возьми, он лучше твоего!
Я могу научить тебя... но мне нужно наливать.

Мой молочный коктейль всех парней вывел во двор,
И им нравится!
Он ведь лучше твоего... Да, черт возьми, он лучше твоего!
Я могу научить тебя... но мне нужно наливать.

Раз попробовал,
И теперь всегда будешь хотеть!
Ты должен сохранить свой шарм,
В тоже время свой статус...
Просто выпей идеальный коктейль,
И все то, что в нем.
Тут же его глаза подкосятся,
Тут же он учует твои духи...

Ла-ла, ла-ла, ла!
подогреть,
Ла-ла, ла-ла, ла!
ребята ждут ведь.

Ла-ла, ла-ла, ла!
подогреть,
Ла-ла, ла-ла, ла!
ребята ждут ведь.

Andzhi
16-01-2016, 23:09
ушастый, даже и не мечтай !

Knop-Ka
16-01-2016, 23:23
патамучта они СТОЛьКО этой косметики наносят когда надо выступать, что в простые дни - они просто отдыхают вот и всё

я,кстати, не за часть про звёзд плюсовала. задумалась - понятия не имею,красятся ли они в быту, и почему, и откуда кто-то это знает)))

с самими мыслями очень согласна.

pavel12
16-01-2016, 23:24

Если вернуться к Вашей глубокой философской фразе, то мужчины не интересуют женщин в качестве их мужей и соседей в кроватке?

Может, в качестве чего-то другого интересуют? Не всегда же мужчина, обративший на женщину внимание, может стать её мужем или любовником. Или Вы думаете, что у мужиков только одна мысль возникает при взгляде на незнакомую симпатичную девушку? Хочу Вас уверить, что это не так.

pavel12
16-01-2016, 23:41

Тут не просто отдых, тут осознание того, что внешность - не главное, понимание своего внутреннего мира, небоязнь показать своё истинное лицо. Они же прекрасно знают, что их безобразные фото, сделанные папарацци, увидит весь мир. И им это по барабану, они комфортно себя чувствуют вне публичной общественной критики.

Их же любят не за оболочку, а за талант, за харизму.

pavel12
16-01-2016, 23:53

Очень жизненная песня) Поэтому и на философию потянуло)

Yasmin
17-01-2016, 00:01
Тут не просто отдых, тут осознание того, что внешность - не главное, понимание своего внутреннего мира, небоязнь показать своё истинное лицо. Они же прекрасно знают, что их безобразные фото, сделанные папарацци, увидит весь мир. И им это по барабану, они комфортно себя чувствуют вне публичной общественной критики.

о да, еслиб их любили за талант и харизму и они прям все такие с понимание внутреннего мира и без боязни показать истинное лицо....выступали бы с рожей какая есть и в шараварах, а не с тонной грима и кучей стилистов, фотошопа и прочей хрени))

pavel12
17-01-2016, 00:25
о да, еслиб их любили за талант и харизму и они прям все такие с понимание внутреннего мира и без боязни показать истинное лицо....выступали бы с рожей какая есть и в шараварах, а не с тонной грима и кучей стилистов, фотошопа и прочей хрени))

Эээ...Не все же звёзды шоубизнеса тупые и заурядные, есть действительно стоящие экземпляры. Вот о них-то и речь.

А те, кто жирно красит губы, выпячивает силиконовую грудь и яростно крутит попой, хоть и успешны, но банальны и пусты.

eve
17-01-2016, 10:52
Эээ...Не все же звёзды шоубизнеса тупые и заурядные, есть действительно стоящие экземпляры. Вот о них-то и речь.

А те, кто жирно красит губы, выпячивает силиконовую грудь и яростно крутит попой, хоть и успешны, но банальны и пусты.
В в чем попа-то провинилась? Разве плохо, когда девушка крутит этим местом умело?

eve
17-01-2016, 10:56
Может просто любая девушка, умеющая доставить тебе удовольствие, кажется тебе красивой?

Жесть
17-01-2016, 14:26
Если вернуться к Вашей глубокой философской фразе, то мужчины не интересуют женщин в качестве их мужей и соседей в кроватке?

Может, в качестве чего-то другого интересуют? Не всегда же мужчина, обративший на женщину внимание, может стать её мужем или любовником. Или Вы думаете, что у мужиков только одна мысль возникает при взгляде на незнакомую симпатичную девушку? Хочу Вас уверить, что это не так.

УРА!

_IRMA_
17-01-2016, 15:46

тонко! я оценила )))))

Andzhi
17-01-2016, 19:26

ага, ты просто не знаешь какие они потом выстaвляют счета за эти фотки )))

Andzhi
17-01-2016, 19:27
страшненькие мужчины лучше чем страшненькие женщины ))

Uusi
17-01-2016, 23:28
НЕ согласна! У меня прям новая прекрасная жизнь началась в NNNN-возрасте, хотя никогда не была красавицей! Мужчины так и липнут - и мальчики, и дедушки, а если подкрашусь - просто Бомба!!

Uusi
17-01-2016, 23:32
В в чем попа-то провинилась? Разве плохо, когда девушка крутит этим местом умело?
Да и розовые жирные губы часто бывают кстати! Проверено на себе! Просто приковывают взгляд и другое уже не важно, даже длинный нос кажется изюминкой...

pavel12
17-01-2016, 23:57

Если она ничего другого не умеет делать, то пусть крутит. Найдутся и на неё любители)

pavel12
18-01-2016, 00:01
страшненькие мужчины лучше чем страшненькие женщины ))

Что значит лучше? Вы, наверное, имеете в виду востребованнее?)

pavel12
18-01-2016, 00:02
НЕ согласна! У меня прям новая прекрасная жизнь началась в NNNN-возрасте, хотя никогда не была красавицей! Мужчины так и липнут - и мальчики, и дедушки, а если подкрашусь - просто Бомба!!

Рад за Вас. Честно.

pavel12
18-01-2016, 00:38
Да и розовые жирные губы часто бывают кстати! Проверено на себе! Просто приковывают взгляд и другое уже не важно даже длинный нос кажется изюминкой...

Я, как представитель мужского пола, заявляю, что чаще всего привлекать внимание и приковывать взгляд может 3 части женского тела: грудь, вопрсительно выглядывающая из смелого декольте или плотно обтянутая узким платьм, соблазнительная попка, спрятанная за короткой юбочкой и стройные ножки в чулках. На лицо мужчины смотрят уже потом, после всех остальных тщательных осмотров. Причём в некоторых случаях хватает и хищнических взглядов на выпуклые конечности, чтобы принять решение заняться сексом.

Andzhi
23-01-2016, 18:07
Что значит лучше? Вы, наверное, имеете в виду востребованнее?)
то и значит, что выгоднее

Andzhi
23-01-2016, 18:09
Я, как представитель мужского пола, заявляю, что чаще всего привлекать внимание и приковывать взгляд может 3 части женского тела: грудь, вопрсительно выглядывающая из смелого декольте или плотно обтянутая узким платьм, соблазнительная попка, спрятанная за короткой юбочкой и стройные ножки в чулках. На лицо мужчины смотрят уже потом, после всех остальных тщательных осмотров. Причём в некоторых случаях хватает и хищнических взглядов на выпуклые конечности, чтобы принять решение заняться сексом.
в смысле ? )) а что страшненькая это именно про лицо ? ))

Icecool
23-01-2016, 23:53
в смысле ? )) а что страшненькая это именно про лицо ? ))

Чаще да, про лицо. К женской страшненькой фигуре мужчина более снисходителен)

Andzhi
24-01-2016, 20:05
Чаще да, про лицо. К женской страшненькой фигуре мужчина более снисходителен)
страшненькая - это ВСЁ вместе ! ))Лицом фигуру не испортишь ! ))

По-душка
24-01-2016, 20:16
"Соотношение бедер и талии – то, на что обращает внимание мужчина в первую очередь"
Неужели врут исследователи?

lubopytno
24-01-2016, 22:58

"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!" (с).

skanblack
24-01-2016, 23:20
"Я-Полина, я живу под землей, в метрополитене, два через два, я сижу в "стакане" на переходе с Тверской на Чеховскую и каждый день мимо меня идет вся эта шваль, неспособная выучить схему метро. Мне тесно в этом "стакане", я большая, крупная женщина, с ногами-тумбами и болью в спине , эти ублюдки, с детьми и колясками, с чемоданами и сундуками прутся с пяти утра до час ночи и все время меня спрашивают, как пройти на Чеховскую, но я сижу у эскалатора на Тверской, я киплю от тупости этих тварей.
Так было не всегда, двадцать лет назад, мне было тридцать, у меня был муж, у меня была работа, я служила секретарем Генерального Конструктора КБ "Буран" и моя приемная была больше чем квартира, в которой мы жили на Подбельского, я ходила в белой блузке, я видела великих людей: закрытых академиков, лауреатов Ленинских премий, космонавтов, они все знали меня, я царила там, я была в большом деле, моя дочка ходила на Кремлевскую елку и 31 декабря на "Щелкунчика" в Большой, она пять раз была в Артеке, а теперь эта сука даже не звонит.
В 92 году все схлопнулось, нас почти прикрыли, и мне пришлось уйти, мужа моего вскоре убили в первую чеченскую, а я пошла работать к людям в няньки. Семья была нормальная, муж хозяйки, вообще золотой, а супруга его мной помыкала, сидела дома и изгалялась надо мной, а ведь я москвичка, а она лимитчица, а барыню исполняла , как чистая Салтычиха, но приходилось терпеть, дочку надо было подымать
Горевала я по мужу недолго, жесткий был человек, мент, чистый мент, он всех заранее считал всех подонками,предателями и ублюдками, меня он не любил, из-за квартиры меня взял, я не очень вкусная была смолоду, толстая, нескладная, но училась хорошо, знала, что мне другим местом брать надо.
Этим местом я красный диплом высидела, в фирму попала, ну а там проявила себя и уже в приемную попала.
Дочка моя, сука конченная, я ей все отдала, а она все по Европам шляется с внучкой моей, то в Голландии поживет, то в Данию уедет к старому импотенту, вот три года в Австралии живет, с одним кенгуру из житомирских евреев, внучка вообще счет потерял этим "папам", мотает сука внучку мою, с которой даже поговорить нельзя, по-русски почти не говорит, "баба", "окей". лублу.
А я никого не люблю, был у меня мужчина, певец в Большом театре, в хоре пел, благородный мужчина, а я его не совращала, но он недолго с мной встречался, дети его встали стеной и меня заклеймили, как хищницу, квартиру его продали, а его отправили в Самару, к тетке, где он и умер от тоски и печали.
Через пять минут, откроют двери и опять эта саранча будет ползти целый день и спрашивать, как пройти на Чеховскую.
Люди! .....вашу мать!Это Тверская! Возьмите глаза в руки, ну сколько можно терпеть.
...... ненавижу.

https://www.facebook.com/valerij.zelenogorskij?fref=nf

Винтаж
25-01-2016, 16:53
"Соотношение бедер и талии – то, на что обращает внимание мужчина в первую очередь"
обращают все же на совокупности.
я обращаю внимание на недостатки, т.е. недостатки фигуры более обращают внимания , чем достаточная фигура. внимание в том смысле, что хочется понять как вся эта конструкция устроенна.

По-душка
25-01-2016, 17:29
обращают все же на совокупности.
я обращаю внимание на недостатки, т.е. недостатки фигуры более обращают внимания , чем достаточная фигура. внимание в том смысле, что хочется понять как вся эта конструкция устроенна.
На какие такие совокупности? :D

Я тоже больше обращаю внимание на недостатки фигуры, а на уродов вообще заглядываюсь. И мне интересно, как эта конструкция работает. Например, как дядька с огромным пивным пузом и коротким руками писает? Если руками до писуна не достать.

Микка К.
25-01-2016, 17:50
Например, как дядька с огромным пивным пузом и коротким руками писает? Если руками до писуна не достать.
Сидя,как женщина ))

*1*
25-01-2016, 17:50
На какие такие совокупности? :D

Я тоже больше обращаю внимание на недостатки фигуры, а на уродов вообще заглядываюсь. И мне интересно, как эта конструкция работает. Например, как дядька с огромным пивным пузом и коротким руками писает? Если руками до писуна не достать.

http://foto.russian.fi/forum/8353.gif

По-душка
25-01-2016, 19:42
Спасибо, мальчики! А как он носки одевает? У Малекса, наверняка, найдется картинка и на этот случай. :)

onno
25-01-2016, 23:59
"Соотношение бёдер и талии – то, на что обращает внимание мужчина в первую очередь"

Увидела По-душку и в тему заглянула))

Ты права, есть такое мнение о гитарных формах при этом мы знаем как мужчина слабеет при виде глубокого декольте))
У моей подруги нет гитарных форм, она превышала свой вес кг на 10 ( сейчас в любви похудела на 7) и совсем не спортивна, но у неё: ум, ( она умеет прикинуться блондинкой с двумя высшими образованиями)), обаяние, нежный голос и шестой размер груди. Всё это действует как на мужчин, так и на подростков, вижу это по её ученикам)

Жесть
26-01-2016, 13:14
Народ, это такая херня! Как важно просто быть здоровым! А остальное-это бешенство с жиру! У меня подруга, около 40, у нее мультисклероз, толком ходить не может, не то что бегать и спортом заниматься. Так что идиотская тема, уж простите!

Marmir
26-01-2016, 14:33
Спасибо, мальчики! А как он носки одевает? У Малекса, наверняка, найдется картинка и на этот случай. :)
кстати, есть такие приборы носкоодевальные. я в магазине для инвалидов видела.

Marmir
26-01-2016, 14:34
Народ, это такая херня! Как важно просто быть здоровым! А остальное-это бешенство с жиру! У меня подруга, около 40, у нее мультисклероз, толком ходить не может, не то что бегать и спортом заниматься. Так что идиотская тема, уж простите!
я даже сказала бы, что лучше быть больным, чем вообще не быть.

Andzhi
26-01-2016, 15:36
если мужик из за своего живота не видит своей письки - он не мужик ! ((

MACTEP
26-01-2016, 15:39
если мужик из за своего живота не видит своей письки - он не мужик ! ((

Неправда. Он - мужик, только с животом ;)

Andzhi
26-01-2016, 15:49
живот - как втoричные половые признаки ? ))

Жесть
26-01-2016, 15:51

Кому, как, я вот худых не люблю :)

MACTEP
26-01-2016, 15:55

Вы про мужчин или женщин?

Andzhi
26-01-2016, 15:57
а живот ничо нчем НЕ мешает заниматься ? эстетично ? ))

MACTEP
26-01-2016, 15:59
живот - как втoричные половые признаки ? ))

ну, первичные же не видны ;)

Жесть
26-01-2016, 16:02
Вы про мужчин или женщин?

про мужчин, и жутко натренированные пугают, пухленькие лучше :)

Andzhi
26-01-2016, 16:06
про мужчин, и жутко натренированные пугают, пухленькие лучше :)
лучше простите чем ? или вернее лучше в каком месте ? ))

Жесть
26-01-2016, 16:10
лучше простите чем ? или вернее лучше в каком месте ? ))

Мягенькие и тепленькие

Andzhi
26-01-2016, 16:11
Мягенькие и тепленькие
вы серьёзно ? )) фу какой ужас

MACTEP
26-01-2016, 16:15
Мягенькие и тепленькие

И особенно мимимишные, когда стукаюцца об тебя пузиком :gy:

простите, не удержался)))

_IRMA_
26-01-2016, 16:18
И особенно мимимишные, когда стукаюцца об тебя пузиком :gy:
простите, не удержался)))

а ты откуда знашь? чо та я подозреваю ....

MACTEP
26-01-2016, 16:20
а ты откуда знашь? чо та я подозреваю ....

У меня фантазия богатая :sla:

Жесть
26-01-2016, 16:31
вы серьёзно ? )) фу какой ужас

ниче не ужас, каждому свое нравится....

MACTEP
26-01-2016, 16:42
niche ne uzhas, kazhdomu svoe nravitsja....

Меня, например, тоже пузатенькие мужики не возбуждают, но Вас понять могу :)

talvicircus
26-01-2016, 16:45

добавлю. здоровым и уверенным в себе.

Andzhi
26-01-2016, 17:59
ниче не ужас, каждому свое нравится....
наверно вы дама с пузиком, вот и нравится ))

Жесть
26-01-2016, 20:48
наверно вы дама с пузиком, вот и нравится ))

неа, вовсе нет, даже чуть ли не худая :)

Andzhi
27-01-2016, 14:17
неа, вовсе нет, даже чуть ли не худая :)
Тогда в чем прикол?))

Жесть
27-01-2016, 15:39
Тогда в чем прикол?))

Ну просто нравится!))) на вкус и цвет...