View Full Version : Зимний флуд, малоснежный...
Ты чо, пасадобль не танцевал?
Там нужна высокая с длинными ногами партнерша.
Дед!
Ну, вот ты и нашёл Лейкина себе на танцы... Он высокий и с длинными ногами. Тебе подходит )))
слушай, ну ты и фантазёрка? на работе в кровати? интересная у тебя работа?
А ты где был? Не на работе? Не в моей кровати разве?
Ты чо, пасадобль не танцевал?
Там нужна высокая с длинными ногами партнерша.
Не обязательно. От композиции зависит. Партнер с партнершей могут танцевать, практически не вставая в пару. Так что, - маленькая, толстенькая, косолапенькая вполне подойдет. Главное страсти побольше. И выразительности....
talvicircus
17-02-2016, 22:52
А ты где был? Не на работе? Не в моей кровати разве?
я? на работе был. у нас диван есть, потрёпанный
а тебе повезло, настоящая кровать. не скрипит? матрас хорошо пружинит?
@@@NANA@@@
17-02-2016, 22:54
И он привык уже тут гулять на поводке? Или вы его спускаете в лесу?
У меня в России была овчарка. Много лет тому назад она умерла. Вообщем, люблю собак ( иногда) больше , чем людей...
нам то особо и не надо его на поводке водить.
мы выходим на улицу(на балконе так сказать) и выпускаем его.
у нас есть место ,кудым ему справить нужду.Да побегать,под нашим присмотром.
в квартире да...уже привык находится.
Не обязательно. От композиции зависит. Партнер с партнершей могут танцевать, практически не вставая в пару. Так что, - маленькая, толстенькая, косолапенькая вполне подойдет. Главное страсти побольше. И выразительности....
Лейкин!
Пишу тебе ( наверное) это последнее письмо. Завтра Канарейка меня забанит навечно и - усё!!!
Ты хочешь быть моим партнёром?
Дед!
Ну, вот ты и нашёл Лейкина себе на танцы... Он высокий и с длинными ногами. Тебе подходит )))
А чего, Дед, давай может сбацаем? Танец Чапаева и Петьки на броневике...? У меня сабля есть. И балалайка где-то валяется... правда без струны....
Дед!
Мдя, марш в койку со своими фантазиями :bratok:
я? на работе был. у нас диван есть, потрёпанный
а тебе повезло, настоящая кровать. не скрипит? матрас хорошо пружинит?
Ты чО? Скрипит... КАнечно не скрипит!!! И матрас- хороший.. Пружинит.
@@@NANA@@@
17-02-2016, 22:58
А чего, Дед, давай может сбацаем? Танец Чапаева и Петьки на броневике...? У меня сабля есть. И балалайка где-то валяется... правда без струны....
Присядку давай!
Мдя, марш в койку со своими фантазиями :bratok:
Ты хлянь выше на сообщение Лейкина...
А я пошла от вас... Вы только не перед ершитесь тута )))
Идешь на поводу у Пуси?
А хде мы броневик возьмем?
Присядку давай!
Нана! Я пошла отсюдава... Чойта я боюсь тепереча тута находиться... Лейкин пристаёт к Деду теперь с танцами ))) :lol: :lol: :lol:
talvicircus
17-02-2016, 23:01
Ты чО? Скрипит... КАнечно не скрипит!!! И матрас- хороший.. Пружинит.
ну и слава богу. кровать - вещь нужная, особенно на работе)
Идешь на поводу у Пуси?
Я буду у вас Анка- пулемётчица... Возьмёте? Или косолапых, толстых и маленьких- не принимаете в свои ряды? :spy:
Лейкин!
Пишу тебе ( наверное) это последнее письмо. Завтра Канарейка меня забанит навечно и - усё!!!
Ты хочешь быть моим партнёром?
Дак это... раз она тебя завтра забанит, - получается у нас всего одна ночь для танцев? Я танцую только танго. Больше ничего...
ну и слава богу. кровать - вещь нужная, особенно на работе)
Их у нас несколько)))
Да, только танго. Ну и ещё танец Чапаева и Петьки...
talvicircus
17-02-2016, 23:04
Их у нас несколько)))
а у вас там сеньорипумпуттауко есть или как они там называются?)
а у вас там сеньорипумпуттауко есть или как они там называются?)
По моему, таких нет))) я не там работаю . Я поняла тебя о чём ты.
Дак это... раз она тебя завтра забанит, - получается у нас всего одна ночь для танцев? Я танцую только танго. Больше ничего...
Ты, мой малЧик!!!
Давай с тобой станцуем наше последнее танго любви этой ночью )))
Идешь на поводу у Пуси?
На кой хирен тебе броневик? Ты чего там делать будешь? :spy:
talvicircus
17-02-2016, 23:17
пуся давай ещё 12 месседжей и в койку
talvicircus
17-02-2016, 23:19
По моему, таких нет))) я не там работаю . Я поняла тебя о чём ты.
а в тююнюсота играете в свободное от работы время?
talvicircus
17-02-2016, 23:23
да и пристегни себя сама розовыми наручниками. сначала отстегай кожаной плёткой как следует, до красноты, чтобы плоть усмирить, потом пристегнись
спокойной ночи
На кой хирен тебе броневик? Ты чего там делать будешь? :spy:
Не знаю, но Лейкин танец с саблями только на броневике возжелал. :confused:
Кого-то это мне напоминает. :gy:
А почему 12?
Всем доброе утро!!!
Здорово мы с вами вчерась поржали . Спасибо вам!!!
LwgbA0foARQ
Микка К.
18-02-2016, 07:03
Горячие жареные креветки и холодное пиво :)
Сижу в тенёчке под зонтом,лямпётила +36С,однако ))
Всем хорошего четверга! :)
@@@NANA@@@
18-02-2016, 08:40
http://foto.russian.fi/forum/8752.jpg
Riku rik
18-02-2016, 09:15
Горячие жареные креветки и холодное пиво :)
Сижу в тенёчке под зонтом,лямпётила +36С,однако ))
Всем хорошего четверга! :)
ты туда вообще насколько поехал?
Канарейка
18-02-2016, 10:35
куку! *суровое
https://45.media.tumblr.com/910b7cb512f1a5b885a170a681be2e44/tumblr_o10hd40hb61rylzllo1_400.gif
Канарейка
18-02-2016, 10:37
только я не такой загорелый и не такой толстый....
Хы, тожмнепролема. Я тебя откормлю и загорю. :kotedance:
куку! *суровое
http://foto.russian.fi/forum/8753.gif
Ну, чО прооснулась? ))))))
а Лейкин-то какой клевый. мне его взгляд понравился, такой живенький, любознательный.
talvicircus
18-02-2016, 12:54
А почему 12?
для ровного числа
а Лейкин-то какой клевый. мне его взгляд понравился, такой живенький, любознательный.
У него взгляд сексуально-зазывающий....
Канарейка
18-02-2016, 13:33
Ну, чО прооснулась? ))))))
Неа, весь день аки сомнамбула. Лейкин-то как заводной апельсин, всю ночь развлекал задорно и находчиво. http://foto.russian.fi/forum/8746.gif (http://smayliki.ru/smilie-537609927.html)
Канарейка
18-02-2016, 13:34
У него взгляд сексуально-зазывающий....
Так, руки прочь! http://foto.russian.fi/forum/8639.gif (http://smayliki.ru/smilie-671124231.html)
небольшой вброс. вброс-вопрос. =)
Знакомая рассказала такой случай. Супруги (он - финн, она - русская), вместе 11 лет. Бездетные. Тут она узнает, что ее супруг выкупил у брата пол-дома. А жене ничего не сказал. Покупке 2 года. Жена случайно узнает об этом от его брата.
Вопрос - вот почему он так поступил? что скрывает? Может что-то по закону?
Микка К.
18-02-2016, 15:46
ты туда вообще насколько поехал?
К сожалению через неделю уже надо быть на работе...
небольшой вброс. вброс-вопрос. =)
Знакомая рассказала такой случай. Супруги (он - финн, она - русская), вместе 11 лет. Бездетные. Тут она узнает, что ее супруг выкупил у брата пол-дома. А жене ничего не сказал. Покупке 2 года. Жена случайно узнает об этом от его брата.
Вопрос - вот почему он так поступил? что скрывает? Может что-то по закону?
Страсти какие! :nee:
А криминал где? :spy:
Заначку затихарил, за такое уже не просто сковородка, а чугунная положена.. :bastard:
Ну по крайней мере у русских женщин старого закала.
Ну и погодка у нас, вначале был снег крупной крошкой как град, потом полил ледяной дождь, дальше снег крупными хлопьями, потом снова дождь, сейчас мокрый снежок и такую дрянь обещают следующие пять дней. :fire:
talvicircus
18-02-2016, 16:20
Заначку затихарил, за такое уже не просто сковородка, а чугунная положена.. :bastard:
Ну и погодка у нас, вначале был снег крупной крошкой как град, потом полил ледяной дождь, дальше снег крупными хлопьями, потом снова дождь, сейчас мокрый снежок и такую дрянь обещают следующие пять дней. :fire:
не, я понимаю, недовольство через край, но пора бы уже привыкнуть к финским реалиям. не первый год поди живёшь) оттого, что выплеснешь своё негодование на формуе, солнце не появится
и я не врубаюсь )))
причем - пара обычная. Работают. все у них, как у всех7 Ни скандалов, ни разводов. Вот чЕ это? =)
заначка ...
я вот думаю - мож чего боялся? А чего? =)
не, я понимаю, недовольство через край, но пора бы уже привыкнуть к финским реалиям. не первый год поди живёшь) оттого, что выплеснешь своё негодование на формуе, солнце не появится
Вот только тебя не спросил, где и как писать.
И где ты негодование углядео, кроме смайлика?
Иди на остановку, постой полчасика, потом расскажешь впечатления.
и я не врубаюсь )))
причем - пара обычная. Работают. все у них, как у всех7 Ни скандалов, ни разводов. Вот чЕ это? =)
Ничего противозаконного он не сделал.
А брату небось деньги понадобились, вот и дал... но и себя не обделил.
Учитесь, студенты! :D
Ничего противозаконного он не сделал.
А брату небось деньги понадобились, вот и дал... но и себя не обделил.
Учитесь, студенты! :D
о законах я упомянула, насмекнув, что и супруга теперь имеет право на эту часть. Мож потому и скрыл?
почему скрыл? Отношения у них хорошие. А тут. короче - девка в ступоре. Ищет причину =)
о законах я упомянула, насмекнув, что и супруга теперь имеет право на эту часть. Мож потому и скрыл?
почему скрыл? Отношения у них хорошие. А тут. короче - девка в ступоре. Ищет причину =)
Пока он не помер или они не развелись, ни на что она не имеет право. Хоця... если разделит с мужем непосильные траты на содержание чужого полдома - коммуналки, ремонтов-обслуживаний, налогов на недвижимость - то тогда еще есть смысл рассуждать о правах, а пока пусть сидит молча и радуется. Чему радуется? Муж втихаря ей активы надыбывает заместо теряющих ценностей бумажек, а че скрывал - так это не противоречит конституции. Она тоже небось полванны заставила своими баночками, по цене сравнимой с бюджетом небольшой африканской страны, а он и не знает.
Пока он не помер или они не развелись, ни на что она не имеет право. Хоця... если разделит с мужем непосильные траты на содержание чужого полдома - коммуналки, ремонтов-обслуживаний, налогов на недвижимость - то тогда еще есть смысл рассуждать о правах, а пока пусть сидит молча и радуется. Чему радуется? Муж втихаря ей активы надыбывает заместо теряющих ценностей бумажек, а че скрывал - так это не противоречит конституции. Она тоже небось полванны заставила своими баночками, по цене сравнимой с бюджетом небольшой африканской страны, а он и не знает.
согласна. А еще - пусть в отношения заглянет. Мож там ответ найдет. Чужая семья - потемки.
А люди хорошие. =)
Так, руки прочь! http://foto.russian.fi/forum/8639.gif (http://smayliki.ru/smilie-671124231.html)
Не, не.... Я ухожу... У меня теперь своя головная боль.. ))))
согласна. А еще - пусть в отношения заглянет. Мож там ответ найдет. Чужая семья - потемки.
А люди хорошие. =)
А контракт у них подписан? А что написано в контракте? Пусть вспомнит твоя знакомая - что подписала в своё время ...
А контракт у них подписан? А что написано в контракте? Пусть вспомнит твоя знакомая - что подписала в своё время ...
да не суть. Разберутся.
Я из спортивного интереса спросила. Ситуация нестандартная. ну вот че скрывать было? О_о
Я чего на погоду недовольный, у старшего сегодня abi день разброса конфеток с грузовиков, а он убежал в наряде бомжа и даже куртку зимнюю не одел, блин здоровый парень, уже 19 лет, а мозги как у младшей, заболеть хочет.
И так младшая лежит целый день с 39 температурой, позавчера решила по дороге из школы в продленку проверить лед в луже, в итоге провалилась по колено, но ведь козявка не пошла домой, а прямиков в продленку, там в мокром и ходила, вот теперь итог, флюнсса, а в поликлинике уже в 8 утра ни одного свободного времени на прием даже к медсестре.
Я чего на погоду недовольный, у старшего сегодня abi день разброса конфеток с грузовиков, а он убежал в наряде бомжа и даже куртку зимнюю не одел, блин здоровый парень, уже 19 лет, а мозги как у младшей, заболеть хочет
Тадамм... :)
А у меня сегодня вообще.. Даже расстроилась. На работе- запарка. Бегала как заведённая. Устала. После работы бежала на тренировку и вижу у соседнего входа из нашего здания лежит женщина. Пожилая. Смотрю стонет и видно, что инвалид. Я к ней. Мимо люди идут и никто не реагирует!!! Видно, что упала и вывихнула ( сломала) голеностоп. Расспросила её и позвонила в скорую. Скорая приехала быстро. Стояла я и ждала. А мимо шли люди .... Только 4 человека спросили: а нужна ли помощь . Один школьник , лет 13-14. Пара шведоговорящая и один пожилой мужчина... Это было рядом с перекрёстком... Толпы переходили улицу... Вот вам и отзывчивость ... Расстроилась. Но и рада, что я смогла помочь женщине. Её забрали в больницу. Вот так ...
@@@NANA@@@
18-02-2016, 20:45
Пуся,молодец!..:rose:
Пуся,молодец!..:rose:
Спасибо!!!
~aurinko~
18-02-2016, 23:38
Ощущение что много флужу не во флуде, так что напишу сюда. В другой теме спрашивают не у меня что делать с 500 € купюрой. Не понятно спрашивающему что с ней делать. Честно говорю, дайте мне эту купюру, а можно и другую желательно побольше, а я вам потом расскажу что с ней можно сделать:)
Микка К.
19-02-2016, 08:04
Заглянул сегодня на вторую половину пляжа и был поражён количеством разнокалиберного топлесс ))
Сделал пару фоток и быстренько ретировался,что бы не перевозбудиться,простигосподи ))
Канарейка
19-02-2016, 08:08
Заглянул сегодня на вторую половину пляжа и был поражён количеством разнокалиберного топлесс ))
Сделал пару фоток и быстренько ретировался,что бы не перевозбудиться,простигосподи ))
И что вы в этом топлессе нашли такова? Каждый день вижу в душе, не, ну ничо так, но шоб аж фоткать?! :lamo:
Канарейка
19-02-2016, 08:12
Летом у Незайца на заднем дворике записывали.
e4Ao-iNPPUc
Riku rik
19-02-2016, 08:26
я бы остался, фиг с ним с этим перевозбуждением)) у тебя же боксеры
Riku rik
19-02-2016, 08:28
К сожалению через неделю уже надо быть на работе...
тогдаотрывайсяпополной
@@@NANA@@@
19-02-2016, 10:21
Морнинг,друзья!
http://foto.russian.fi/forum/8763.gif
~aurinko~
19-02-2016, 10:38
Утра. Незай, читала о том что банк осууспанкки который опросы о политике итд. сделал не обязательными? А ещё было о том что у банков вопросы там же и для их собственного маркетинга и ещё всякие непонятные и теперь кто-то там занимается этими вопросами. Смотрят какие нужные, а какие нет. И ещё банк оказывается может обьяснять насчёт каждого вопроса зачем он им. Не знаю как это на практике, работает ли. Вот. Ссылок нет так как они если будут шантажировать, то ничего не останется как отвечать. Уж я знаю, меня уже шантажировали.
~aurinko~
19-02-2016, 10:44
Чую что с не финскими имeнами и фамилиями могут замучить.
"Aarnion mukaan pankkien käyttämä standardilomake ei välttämättä ole ollut paras vaihtoehto, koska riskiarvio vaihtelee kunkin asiakkaan kohdalla."
http://www.mtv.fi/uutiset/talous/artikkeli/tietosuojavaltuutettu-setvii-pankkien-kysymyksia/5742428
Утра. Незай, читала о том что банк осууспанкки который опросы о политике итд. сделал не обязательными? А ещё было о том что у банков вопросы там же и для их собственного маркетинга и ещё всякие непонятные и теперь кто-то там занимается этими вопросами. Смотрят какие нужные, а какие нет. И ещё банк оказывается может обьяснять насчёт каждого вопроса зачем он им. Не знаю как это на практике, работает ли. Вот. Ссылок нет так как они если будут шантажировать, то ничего не останется как отвечать. Уж я знаю, меня уже шантажировали.
Не читала, но одобряю.
Да, вот именно, на шантаж с электронкой сил то у нас и нет. То есть выбора. Либо ты протестуешь и они тебе отрубают доступ, пока не сломят гордость твою девичью, либо сразу все даешь и вы продолжаете мило сотрудничать.
Юристов на них не хватает! Интерпола и интергалактических полицаев! :mad:
Канарейка! (другие модераторы)
Я извиняюсь очень. Не знаю куда впихнуть просто... Возможно кого- то и касается это... Тех людей, у которых нет российского гражданстваи они хотят вернуться (теперь уже как иностранцы) в Россию... Ты/вы можете откорректировать это сообщение.
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/697106/
Докатились! :crazy:
Пишут, что со следующего года возможно шведская полиция будет патрулировать и у нас тута. Вряд ли до Хесы допатрулируют, но лапландцам придется начать полнимать норрландссвенска, когда у их хулиганья строго спросят предьявить документы. Муахаха! Моя ликует :gy:
talvicircus
19-02-2016, 11:05
всем привет! хмурый сегодня бобр, но скоро весна, а это значит - цоканье каблуков по асфальту, озорные короткие курточки, плотно обтягивающие слимы, слипы и остальные тряпки, которые так радуют мужской глаз, очаровательные девичьи улыбки, звонкий смех без причины и, конечно, хорошее настроение, друзья! хорошего дня!
Канарейка
19-02-2016, 11:07
Докатились! :crazy:
Пишут, что со следующего года возможно шведская полиция будет патрулировать и у нас тута. Вряд ли до Хесы допатрулируют, но лапландцам придется начать полнимать норрландссвенска, когда у их хулиганья строго спросят предьявить документы. Муахаха! Моя ликует :gy:
Чо, уже? Я ток пару дней назад дала объяву: самая обаятельная и привлекательная выйдет замуж за шведоговорящего полицейского, пожарного или хотя бы врача. И тут наце вам! Абалдець просто от щастья! :crazy:
~aurinko~
19-02-2016, 11:11
Докатились! :цразы:
Пишут, что со следующего года возможно шведская полиция будет патрулировать и у нас тута. Вряд ли до Хесы допатрулируют, но лапландцам придется начать полнимать норрландссвенска, когда у их хулиганья строго спросят предьявить документы. Муахаха! Моя ликует :гы:
То-то с этого года шведский с 6 класса начинают учить. Столько разговоров было о паккоруотси и что люди не хотят его. А теперь с 6 класса будут учить, а не с 7.
А что там в Швеции у них совсем работа кончилась?
Канарейка
19-02-2016, 11:11
Канарейка! (другие модераторы)
Я извиняюсь очень. Не знаю куда впихнуть просто... Возможно кого- то и касается это... Тех людей, у которых нет российского гражданстваи они хотят вернуться (теперь уже как иностранцы) в Россию... Ты/вы можете откорректировать это сообщение.
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/697106/
Вообще не знаю куда эту инфу кинуть. Может сюда?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67331&highlight=%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5+%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%F1%F2%E2%E0
всем привет! хмурый сегодня бобр, но скоро весна, а это значит - цоканье каблуков по асфальту, озорные короткие курточки, плотно обтягивающие слимы, слипы и остальные тряпки, которые так радуют мужской глаз, очаровательные девичьи улыбки, звонкий смех без причины и, конечно, хорошее настроение, друзья! хорошего дня!
Вот спасибки!!!
Не знаю я там про цоканье каблуков и озорных курточках.... В Финляндии только мы можем поцокать каблуками... Финки всё ходют в кроксах и зимой , и летом))))
Вообще не знаю куда эту инфу кинуть. Может сюда?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67331&highlight=%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5+%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%F1%F2%E2%E0
Довай!!!
Спасибо!!!
А моё соосченение тогда из этой ветки можно убрать. Мои тебе обнимашки и поцелуйки :kiss:
То-то с этого года шведский с 6 класса начинают учить. Столько разговоров было о паккоруотси и что люди не хотят его. А теперь с 6 класса будут учить, а не с 7.
А что там в Швеции у них совсем работа кончилась?
Та неее, более того - им наоборот самим себе полицейских не хватает в связи с наплывом гостей с югов. Это будет под эгидой какой-то там "нордической полиции", да еще на шиши ЕС. Задумка такая: если в каком-нибудь Ёккмокке пьяный хулиган машет топором перед лицом своей соседки, а шведские полицаи далеко где-то кофе пьют на даче своего начальника, то им взамен можно послать норвегов или финнов, ну кто там ближе окажется, чтобы отобрать топор у хулигана.
Финны, шведы и датчане уже подписались на это мероприятия, ждут положительного решения и от норвегов. И ты прикинь - финским полицейским тоже придется подтянуть свой шведский. Это ж кошмар какой-то, вдруг вот так взять и начать понимать язык вражины! :nee:
~aurinko~
19-02-2016, 11:38
Та неее, более того - им наоборот самим себе полицейских не хватает в связи с наплывом гостей с югов. Это будет под эгидой какой-то там "нордической полиции", да еще на шиши ЕС. Задумка такая: если в каком-нибудь Ёккмокке пьяный хулиган машет топором перед лицом своей соседки, а шведские полицаи далеко где-то кофе пьют на даче своего начальника, то им взамен можно послать норвегов или финнов, ну кто там ближе окажется, чтобы отобрать топор у хулигана.
Финны, шведы и датчане уже подписались на это мероприятия, ждут положительного решения и от норвегов. И ты прикинь - финским полицейским тоже придется подтянуть свой шведский. Это ж кошмар какой-то, вдруг вот так взять и начать понимать язык вражины! :нее:
Я вот тоже читала что дел у них и в Швеции хватает.
Хех. Мда. И сколько, хотя путка там далеко наверное. А так бы сколько попало в путка за то, что не делают то, что полиция просит. Полицейские же когда на работе и говорят что, это не просто так, это надо исполнить. А если не исполнить, то можно и в путка попасть. Я тоже всякие передачи по тв смотрела:)))) Ты о тулли, я о полицейских. И разговор не только о том, кто например бушует, если народ вокруг не уходит, а полиция сказала уйти, то тоже могут забрать. А как настоящего нордического полицейского от валеполииси отличить? Все помнят наизусть какая у норвежцев полицейская форма? О норвежцах, они же оружие с собой не носят, оно у них закрыто в машине. Я раньше и не знала об этом. А где оружие у полицейских которые на лошадях, мотоциклах? А у шведов валеполиисиауто, и полиция ничего не может сделать, а в машине бандиты.
Кхе, а у нас тут эстонской полиции не будет?
Ты читала где много тех, кто работал в полиции и воевал в армии? Это я уже совсем о другом и насчёт Финляндии.
Я вот тоже читала что дел у них и в Швеции хватает.
Хех. Мда. И сколько, хотя путка там далеко наверное. А так бы сколько попало в путка за то, что не делают то, что полиция просит. Полицейские же когда на работе и говорят что, это не просто так, это надо исполнить. А если не исполнить, то можно и в путка попасть. Я тоже всякие передачи по тв смотрела:)))) Ты о тулли, я о полицейских. И разговор не только о том, кто например бушует, если народ вокруг не уходит, а полиция сказала уйти, то тоже могут забрать. А как настоящего нордического полицейского от валеполииси отличить? Все помнят наизусть какая у норвежцев полицейская форма? О норвежцах, они же оружие с собой не носят, оно у них закрыто в машине. Я раньше и не знала об этом. А где оружие у полицейских которые на лошадях, мотоциклах? А у шведов валеполиисиауто, и полиция ничего не может сделать, а в машине бандиты.
Кхе, а у нас тут эстонской полиции не будет?
Ты читала где много тех, кто работал в полиции и воевал в армии? Это я уже совсем о другом и насчёт Финляндии.
Все я смотрела, про полицию тоже, и эти как ево - лентотапатурматуткинто даже. Правда не про финские.
Слушай, вырастет перед тобой несколько высоких красивых мордоворотов в форме, разговаривающих на потусторонних языках - ты не возражай и руки вверх, сдаешься типа, улыбайся обезоруживающе и понимающе кивай. Может отстанут и в путку не заберут - нафига ты им там в путке ихней. Только место занимать. :)
Про последнее не читала. Слышала о какой-то армейской полиции, якобы у них там с ношением оружия проблем нет, да и с ограничениями в их применении (болтают так). Блюдут порядок в армии, типатаво.
П.С. Пока тут с вами фигню обсуждаю, мой маленький успел вскрыть и проверить шкаф, где лежат его фруктовые пюрешки и лук всякий с чесноком. На удивление ничего не разгромил и лук не распотрошил. Зато потом уполз в комнату, залез на кровать мою и спер с тумбочки всякие восхитительные вещи - например мою гигиеническую помаду. И немного ее поел. Застала его именно за этим занятием.
Канарейка
19-02-2016, 12:07
П.С. Пока тут с вами фигню обсуждаю, мой маленький успел вскрыть и проверить шкаф, где лежат его фруктовые пюрешки и лук всякий с чесноком. На удивление ничего не разгромил и лук не распотрошил. Зато потом уполз в комнату, залез на кровать мою и спер с тумбочки всякие восхитительные вещи - например мою гигиеническую помаду. И немного ее поел. Застала его именно за этим занятием.
Намекаешь, что надо срочно к тебе на подсобить приехать? :spy:
Zio4eUVwkD0
у меня у самой два малолетних танцора хаером трясут под AC/DC :rulez:
~aurinko~
19-02-2016, 12:10
Все я смотрела, про полицию тоже, и эти как ево - лентотапатурматуткинто даже. Правда не про финские.
Слушай, вырастет перед тобой несколько высоких красивых мордоворотов в форме, разговаривающих на потусторонних языках - ты не возражай и руки вверх, сдаешься типа, улыбайся обезоруживающе и понимающе кивай. Может отстанут и в путку не заберут - нафига ты им там в путке ихней. Только место занимать. :)
Про последнее не читала. Слышала о какой-то армейской полиции, якобы у них там с ношением оружия проблем нет, да и с ограничениями в их применении (болтают так). Блюдут порядок в армии, типатаво.
Так я не о себе, а о тех о которых ты, топорами которые махают перед соседкой.
Чтоже ты дитё не развлекаешь? Помада то наверное и не очень то вкусная:)))
~aurinko~
19-02-2016, 12:29
Не заставляйте меня длинный длинный текст читать. Почему купюры 500€ такие опасные, а более большие не такие опасные?
Микка К.
19-02-2016, 13:09
Хорошо,что он не залез на папину кровать,а то спёр бы из его тумбочки бутылку виски и сигары ))
А, почитала прям на сайте ОП:
Tuntemistietokysely on noin kuukauden ajan ollut OPn verkkopankissa pakollinen, eli asiakkaiden on täytynyt täyttää kysely jatkaakseen asiointia.
- Muuttamalla kyselyn pakolliseksi olemme pyrkineet täyttämään lain vaatimukset asiakkaista kerättävistä tiedoista. Finanssivalvonta on tänään 17.2 pyytänyt meitä muuttamaan kyselyyn vastaamisen takaisin vapaaehtoiseksi, ja muutos on jo toteutettu. Nyt odotamme viranomaisilta mahdollisia lisäohjeita ja toimimme niiden mukaan, johtaja Merja Auvinen OP Ryhmästä kertoo.
Ути-пути, недоумения народные возымели действие на валвонту.
Хорошо,что он не залез на папину кровать,а то спёр бы из его тумбочки бутылку виски и сигары ))
Бери выше - презервативы! И по бабам, по бабам... :eek:
Микка К.
19-02-2016, 13:31
Бери выше - презервативы! И по бабам, по бабам... :eek:
Тогда понадобится,как минимум,хотя бы одна пятисотка с собой ))
Канарейка
19-02-2016, 13:49
Смотрю интервью с Вассерманом. Прасцице, но альцгеймер чудеса творит... :rolleyes: Хорошо, что я не девственница.
~aurinko~
19-02-2016, 13:53
А, почитала прям на сайте ОП:
Не буду ссылки искать, во многих писали о этих новостях. Но вот давала выше ссылку, из неё:
"Tietosuojavaltuutetun toimisto aikoo käydä läpi hämmennystä herätteinä pankkikysymyksiä.
puuttuuko lomakkeista esimerkiksi merkintöjä siitä, mitkä kysymykset ovat pakollisia ja mitkä eivät.
Tarpeettomia kysymyksiä pankit eivät saa kysyä.
osa pankkien kysymyksistä on ollut melko lähellä mielipide- ja markkinatutkimuksia. – Niihin vastaaminen edellyttää suostumusta.
asiakkaalla on aina oikeus pyytää perustelut jokaiselle kysymykselle ja tarkastaa itseään koskevat tiedot. "
http://www.mtv.fi/uutiset/talous/artikkeli/tietosuojavaltuutettu-setvii-pankkien-kysymyksia/5742428
Не буду ссылки искать, во многих писали о этих новостях. Но вот давала выше ссылку, из неё:
"Tietosuojavaltuutetun toimisto aikoo käydä läpi hämmennystä herätteinä pankkikysymyksiä.
puuttuuko lomakkeista esimerkiksi merkintöjä siitä, mitkä kysymykset ovat pakollisia ja mitkä eivät.
Tarpeettomia kysymyksiä pankit eivät saa kysyä.
osa pankkien kysymyksistä on ollut melko lähellä mielipide- ja markkinatutkimuksia. – Niihin vastaaminen edellyttää suostumusta.
asiakkaalla on aina oikeus pyytää perustelut jokaiselle kysymykselle ja tarkastaa itseään koskevat tiedot. "
Ну вот как я и думала, то же самое говорят блюстители прав что ни на есть человеков.
Смотри че еще утверждают, правда о другом:
http://yle.fi/uutiset/maikl_mur_v_svoem_novom_filme_khvalit_finskuyu_sistemu_obrazovaniya/8684383
talvicircus
19-02-2016, 14:06
Вот спасибки!!!
Не знаю я там про цоканье каблуков и озорных курточках.... В Финляндии только мы можем поцокать каблуками... Финки всё ходют в кроксах и зимой, и летом))))
зимой в несексуальных уггах, а летом в не менее сексуальных кедах. уж и не знаю чем они парней-то цепляют. своими чОрными-пречОрными кофточками и штанишками? или бЭлыми-пребЭлыми шароварами? прости господи
Смотрю интервью с Вассерманом. Прасцице, но альцгеймер чудеса творит... :роллеыес: Хорошо, что я не девственница.
просто напиши какие-нибудь пояснения. пожалуйста.
~aurinko~
19-02-2016, 14:16
Ну вот как я и думала, то же самое говорят блюстители прав что ни на есть человеков.
Смотри че еще утверждают, правда о другом:
хттп://ыле.фи/уутисет/маикл_мур_в_своем_новом_филме_кхвалит_финскую_систему_образования/8684383
Ась? Ты о чём?
У вас не задают домашнии задания?
А мне там справа понравился заголовок: "В Иматра не стало российских машин – доходы города от штрафов за неправильную парковку сократились наполовину"
talvicircus
19-02-2016, 14:21
Я чего на погоду недовольный, у старшего сегодня abi день разброса конфеток с грузовиков, а он убежал в наряде бомжа и даже куртку зимнюю не одел, блин здоровый парень, уже 19 лет, а мозги как у младшей, заболеть хочет.
И так младшая лежит целый день с 39 температурой, позавчера решила по дороге из школы в продленку проверить лед в луже, в итоге провалилась по колено, но ведь козявка не пошла домой, а прямиков в продленку, там в мокром и ходила, вот теперь итог, флюнсса, а в поликлинике уже в 8 утра ни одного свободного времени на прием даже к медсестре.
желаю скорейшего выздоровления :)
сам недавно болел. в этом году какой-то зверский грипп. потрепало не-подеццки, до сих пор последствия - кашель
Лучше бы русских гаишников пригласили, я хлебное место знаю около нашей школы, на переходе половина только газу прибавляет, чтоб проскочить перед носом у школьников. :gy:
че так печально на форуме? У меня день пустой. Надо его, так же талантливо, до конца провести.
а ну быстро все шутим! http://foto.russian.fi/forum/8768.gif (http://smayliki.ru/smilie-660967623.html)
~aurinko~
19-02-2016, 16:06
http://www.aamulehti.fi/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1196879256762&ssbinary=true
~aurinko~
19-02-2016, 16:17
http://foto.russian.fi/forum/8770.jpg
~aurinko~
19-02-2016, 16:26
Одна я тут одна. Посмотрите как в Хельсинки водитель автобуса с ума сходит:
http://www.iltalehti.fi/iltvuutiset/201602180170137_v0.shtml
Микка К.
19-02-2016, 17:56
Гороскоп пророчит новые встречи и незабываемые впечатления.То, что мне надо ))
Пойду в ночной город и проверю ))
@@@NANA@@@
19-02-2016, 20:46
Спите штОли?
@@@NANA@@@
19-02-2016, 20:47
хорошо я умею кормить:
вчерась был калакукко,
сюводня принесла лантукукку .
а чего...,нормальненько так....
ну и что...
хорошо я умею кормить:
вчерась был калакукко,
сюводня принесла лантукукку .
а чего...,нормальненько так....
ну и что...
NANA, браво! Нормальная такая, классическая танка.
Японское пятистишье. :)
@@@NANA@@@
19-02-2016, 22:00
NANA, браво! Нормальная такая, классическая танка.
Японское пятистишье. :)
Ничёси..
Hot,спасибо.
Оказывается я так смагела.. :)
@@@NANA@@@
20-02-2016, 09:15
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/8774.jpg
Гороскоп пророчит новые встречи и незабываемые впечатления.То, что мне надо ))
Пойду в ночной город и проверю ))
Живой?
ты там смотри че не надо не хватай, а то точно впечатлений не забудешь!
че мне привезешь, аленький цветочек?
~aurinko~
20-02-2016, 11:01
Утра.
Куда все ещё вчера пропали и не появляются?
Микка К.
20-02-2016, 12:10
Живой?
ты там смотри че не надо не хватай, а то точно впечатлений не забудешь!
че мне привезешь, аленький цветочек?
А то!
Ага,иначе курортный роман может перерасти в крепкую мужскую дружбу ))
Мыло на верёвочке хочешь?
Микка К.
20-02-2016, 15:34
Хочу отметить,что флуд находится в ужасном,запущенном состоянии.
В чём причина?
Где юзеры с их новостями,юмором и прочим неконфликтным позитивом?
Безобразие какое-то,чесслово.
И что интересно,алкоголеке тоже куда-то запропастились ))
По-душка
20-02-2016, 16:16
А то!
Ага,иначе курортный роман может перерасти в крепкую мужскую дружбу ))
Мыло на верёвочке хочешь?
Хочу козла на веревочке :D (извини, не удержалась)
Микка К.
20-02-2016, 19:11
Да-да,доминировать твой конёк ))
Козлов вокруг полно, проблема найти веревочку? :smoke:
Смотрите начало "Детский голос" на первом?
Первая девочка 7 летняя Ярослава просто до слез растрогала спев "Кукушка" Цоя.
KALAMIES
20-02-2016, 21:25
Смотрите начало "Детский голос" на первом?
Первая девочка 7 летняя Ярослава просто до слез растрогала спев "Кукушка" Цоя.
Смотри лучше "Бородач" на ТНТ, вот где клёво. Галустян жжот.)))
Как деффачка 7-ми лет может спеть Кукушку? Даже смотреть ненужно. Дети - как обезьянки ручные, дрессируют их совсем неподеЦЦки. Вот.
По-душка
20-02-2016, 23:09
Да-да,доминировать твой конёк ))
А твой конек какой?
Смотри лучше "Бородач" на ТНТ, вот где клёво. Галустян жжот.)))
Как деффачка 7-ми лет может спеть Кукушку? Даже смотреть ненужно. Дети - как обезьянки ручные, дрессируют их совсем неподеЦЦки. Вот.
Бородач мне не понравился, тупо.
У тебя дети маленькими были тоже как обезьянки?
Ты вначале посмотри и послушай, прежде чем так "шутить".
~aurinko~
21-02-2016, 11:00
Если загулявшии когда-нибудь вернутся, то вот тут шутят о вопросах банка. В самом конце хорошо, как раз о том в чём весь смысл.
http://www.mtv.fi/saturdaynightlive
Видео под названием: Pankkiasiakkaalta kysellään outoja.
KALAMIES
21-02-2016, 11:35
Бородач мне не понравился, тупо.
У тебя дети маленькими были тоже как обезьянки?
Ты вначале посмотри и послушай, прежде чем так "шутить".
А я не шутил какбэ. Дети пусть поют детские песни, иначе это (та же Кукушка) смотрится странновато. Ведь в песне нормальной есть слова и смысл.
Это шоу - амбиции взрослых, в Детском голосе....
@@@NANA@@@
21-02-2016, 12:15
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/8782.gif
Чон Сон Ы
21-02-2016, 12:21
У нас тоже, племянник 5 лет исполнял "Пачка сигарет", вся семья плакала. Дети они все талантливые.
KALAMIES
21-02-2016, 12:27
У нас тоже, племянник 5 лет исполнял "Пачка сигарет", вся семья плакала. Дети они все талантливые.
Навеяло. :gy:
watch?v=rQPJWX0LL4w
УчастнеГ
21-02-2016, 13:12
Всем здравствуйте!
Решила новую тему не открывать, а спросить здесь.
Лет 6 уже не выходила из дома дальше работы, фитнес-клуба и продуктового магазина. А тут вот сложились обстоятельства, что надо гостей из России прогулять по Хельсинки. Может посоветует кто-нибудь, куда сводить публику с уклоном в андеграунд в возрасте 35-40 лет в Хельсинки? Спасибо большое заранее! :)
По-душка
21-02-2016, 13:16
Всем здравствуйте!
Решила новую тему не открывать, а спросить здесь.
Лет 6 уже не выходила из дома дальше работы, фитнес-клуба и продуктового магазина. А тут вот сложились обстоятельства, что надо гостей из России прогулять по Хельсинки. Может посоветует кто-нибудь, куда сводить публику с уклоном в андеграунд в возрасте 35-40 лет в Хельсинки? Спасибо большое заранее! :)
http://www.tavastiaklubi.fi/
УчастнеГ
21-02-2016, 14:56
http://www.tavastiaklubi.fi/
Спасибо! :)
А что-нибудь вроде Molly Malone's *10-15 лет назад, такое, чтобы по типу квартирника, есть ещё в Хельсинки? Ресторан-бар, где и поболтать можно, и покушать, и музыка живая, но поприличнее?
talvicircus
21-02-2016, 15:38
доброго дня! :)
марк цукерберг хочет жить вечно. чудак, право слово. мне бы и 5 млрд. лет хватило
Хочу отметить,что флуд находится в ужасном,запущенном состоянии.
В чём причина?
Где юзеры с их новостями,юмором и прочим неконфликтным позитивом?
Безобразие какое-то,чесслово.
И что интересно,алкоголеке тоже куда-то запропастились ))
Всё!
Тута я. Будем исправлять флуд ...
Ни фига себе!!! Снега навалило аж 20 см. Когда эта " зима" закончится? Хочется тепла и солнца.. Чего там нам прогноз погоды говорит?
Решил я дать второй шанс распробовать lipeakala, первый раз пробовал больше 20 лет назад.
Попалась тут по скидке за 2€, отмачивал и менял воду две недели, старался хорошо обжарить, но все равно получилась бяк, как студень.
Вот зачем они переводят добро на говно?
Ведь отличное филе трески портят.
Решил я дать второй шанс распробовать lipeakala, первый раз пробовал больше 20 лет назад.
Попалась тут по скидке за 2€, отмачивал и менял воду две недели, старался хорошо обжарить, но все равно получилась бяк, как студень.
Вот зачем они переводят добро на говно?
Ведь отличное филе трески портят.
А разве её надо отмачивать и жарить? Её же просто отваривают...
Но мне она не нравится..
Но мне она не нравится..
какая гадость,,,какая гадость это,,, ваша липерыбаааааа, оооооооо!!!!!))))
вот 2 куска лежат--выкинуть бы надо...
Ни фига себе!!! Снега навалило аж 20 см. Когда эта " зима" закончится? Хочется тепла и солнца.. Чего там нам прогноз погоды говорит?
Прогноз погоды грит--готовьте резиноые сапоги! У мени готовы с ортостельками!
Но мне она не нравится..
Пусть фанаты варят :gy:
Я надеялся, что при вымачивании щелок уйдет, но структура мяса уже так изменилась, что вода не помогла.
Зато жена первый раз попробовала :lol: :lol:
Ты чего про погоду спрашиваешь, фми не работает?
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/porvoo
Кенарик мне так 100 раз говорила, а сама все картинки с Лейкиным подсовывает, чтобы внимание привлечь. ))
Я, между прочим, могу ввести тебя в мир бальных танцев. Сама потом будешь локти кусать. Другого такого шанса не представится. ))
А меня не хотите ввести? Я давно мечтаю о них...только по моему росту кавалера не найти.
:coquet:
Пусть фанаты варят :gy:
Я надеялся, что при вымачивании щелок уйдет, но структура мяса уже так изменилась, что вода не помогла.
Зато жена первый раз попробовала :lol: :lol:
Ты чего про погоду спрашиваешь, фми не работает?
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/porvoo
Какой ты внимательный ко мне... :coquet: даже прогноз погоды в моём городе выдал тут. Эх!!! Весна....
СПАСИБОЧКИ!!!!!
А меня не хотите ввести? Я давно мечтаю о них...только по моему росту кавалера не найти.
Всё !!! Он тебя в этот мир танцев не введёт!!! Занят он!!! Очень!!! Мною.. ( сказала скромно..) :coquet:
Мы с ним и по росту и вааще... подходим друг к другу )))
Ура!! У многих каникулы начинаются сегодня!!!
А завтра и вааще празДник... ))))
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 07:35
Если вы тоже из Порвоо, то конечно. ))
Набираю группу. :D
Если вы тоже из Порвоо, то конечно. ))
Набираю группу. :D
а выездные занятия будут? )))
Помимо танцев, меня интересует, как ты научился, задержав дыхание, стОлько времени плыть под водой. Методика? Или - тупо тренировки? =)
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 08:25
а выездные занятия будут? )))
Помимо танцев, меня интересует, как ты научился, задержав дыхание, стОлько времени плыть под водой. Методика? Или - тупо тренировки? =)
Нет, выездных занятий не будет. Хватит, довыезжался. ))
Хотя, если Ирма у нас с внешностью супер-пупер, то я подумаю. :wub:
На счет задержки дыхания. В спорте надо стараться изо всех сил и еще немножко сверху. ))
На счет задержки дыхания. В спорте надо стараться изо всех сил и еще немножко сверху. ))
внешность у меня такая - какая захочу )))
стараюсь. есть чем погордиться. а вот насчет задержки не поняла. значит - тупо тренировки? =)
Кстати! Если Uusi тоже высокая - у нас получится шикарное трио! =)
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 08:36
а вот насчет задержки не поняла. значит - тупо тренировки? =)
Все спортивные достижения, это методика и тренировки.
Под водой дольше хватит кислорода, если плыть плавно, сделал взмах и далее по инерции, по инерции. Далее новый взмах и по инерции. И тд и тп.
Если гребсти, как на поверхности, на скорость, то кислород закончится в 2 раза быстрее, а проплытое расстояние будет на 30% короче.
Все спортивные достижения, это методика и тренировки.
Под водой дольше хватит кислорода, если плыть плавно, сделал взмах и далее по инерции, по инерции. Далее новый взмах и по инерции. И тд и тп.
Если гребсти, как на поверхности, на скорость, то кислород закончится в 2 раза быстрее, а проплытое расстояние будет на 30% короче.
пасиб! такие указания ценны. А то в инете инфу рыть надо.
Ну и еще - я кикбоксингом увлекаюсь. Начала недавно. Я понимаю, что далее прозвучит смешно. Но после танцев - предлагаю побоксировать. Ты как? )))))
Ах так!!!! Измена в наших рядах!!! :xbud: :xduel:
А вот про дыхание ты мне ничего не говорил )))
Brat-Kvadrat, и по поводу трио - по-моему идея хороша! Две высокие партнерши и ты - шикарно! ;-)
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 08:46
Где измена? :eek: Здоровая конкуренция. )) Пока договора нет, все вакансии открыты. ))
Дыхание мы тренируем без теоретической подготовки, т.с. сразу на месте, в полевых экстремальных условиях. ))
Кстати! Если Uusi тоже высокая - у нас получится шикарное трио! =)
y13TmOvyYsM
а он тебе все и не скажет ))))
и даже стОлько, сколько я знаю - не скажет.
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 08:48
Brat-Kvadrat, и по поводу трио - по-моему идея хороша! Две высокие партнерши и ты - шикарно! ;-)
Идея шикарная, главное чтобы вы танцевать умели. ))
y13TmOvyYsM
истерично и глупо
Идея шикарная, главное чтобы вы танцевать умели. ))
я учителя нашла. к весне пойду. что танцевать будем? Я - за танго. Танго втроем - блеск!
Где измена? :eek: Здоровая конкуренция. )) Пока договора нет, все вакансии открыты. ))
Дыхание мы тренируем без теоретической подготовки, т.с. сразу на месте, в полевых экстремальных условиях. ))
Ах конкуренция....
Ладноооо.....
Я то близко, а они то далеко от тебя... И рост.....
Фсе!!! Вот тебе :xbox2: :xboxx:
Это ты об"явил войну )))
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 08:52
я учителя нашла. к весне пойду. что танцевать будем? Я - за танго. Танго втроем - блеск!
Танго втроем, это наверно аргентинское танго. Я такое не умею. ))
Танго втроем, это наверно аргентинское танго. Я такое не умею. ))
и танго не умеешь?
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 08:54
Ах конкуренция....
Ладноооо.....
Что ладно? Я хоть словом обмолвился о ваших "посиделках" в автомобильных темах на счет пофлудить? ))
Да и молодой человек из Хельсинок тут права на вас заявляет. ))
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 08:55
и танго не умеешь?
Кое-что умею. Но европейское танго втроем как-то не танцуется. ))
Кое-что умею. Но европейское танго втроем как-то не танцуется. ))
хорошо! Т.к. Uusi нет - я забиваю. Будем вдвоем. Я тебе еще в ПС напишу ;-)
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 08:59
Я тебе еще в ПС напишу ;-)
:wub::wub::wub:
Что ладно? Я хоть словом обмолвился о ваших "посиделках" в автомобильных темах на счет пофлудить? ))
Да и молодой человек из Хельсинок тут права на вас заявляет. ))
Какой молодой человек? Не знаю я никого... Пусть заявляет...
Я то здесь, рядом с тобой... )))
Сегодня кстати, первый день нашего с тобой проекта. Я помню про наше соглашение!!
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 09:03
Сегодня кстати, первый день нашего с тобой проекта. Я помню про наше соглашение!!
:gy: :gy: :gy:
:wub::wub::wub:
Ну, всё!!! Пропал ты....
:gy: :gy: :gy:
Ах ты так со мной..... Ухожу я .... :xbum:
Канарейка
22-02-2016, 09:06
ну а чо, шикарная пара получицца, щаз модно, когда парень в пуп дышит своей девушке. :sla:
Чтоб тренировать дыхание, петь надобно, много и громко. И тянуть ноты до глазовыпучивания. Дышать при пении ровно, нешумно, незаметно, без каких-либо телодвижений (поднимания плеч, надувания щек, махания руками и сгибаний-разгибаний), дыхание брать только в конце смысловой музыкальной фразы, можно так же поупражняться на одном звуке и на одном дыхании отрабатывая крещендо-диминуэндо. Дерзай! Сдуй БК до самого Бобруйска.
ну а чо, шикарная пара получицца, щаз модно, когда парень в пуп дышит своей девушке. :sla:
Чтоб тренировать дыхание, петь надобно, много и громко. И тянуть ноты до глазовыпучивания. Дышать при пении ровно, нешумно, незаметно, без каких-либо телодвижений ......
Умница! только не *в пуп дышит*, а *в грудь смотрит*. Т.е. *перед собой смотрит*. )))))
Канарейка, а я говорила, что хочу у тебя брать уроки вокала? Хочу поднять мое сопранистое сопрано)))))
Канарейка
22-02-2016, 09:38
Канарейка, а я говорила, что хочу у тебя брать уроки вокала? Хочу поднять мое сопранистое сопрано)))))
Я не пою. Точнее я-то пою, но эт не увеселения ради, а оружия массового поражения для. Ты же понимаешь, что такую ядреную боеголовку я тебе не доверю? :sla:
Я не пою. Точнее я-то пою, но эт не увеселения ради, а оружия массового поражения для. Ты же понимаешь, что такую ядреную боеголовку я тебе не доверю? :sla:
ты будешь музыцировать, рявкать и бабло, за занятия, полкчать. Ну как? Катит? =)
Канарейка
22-02-2016, 09:46
ты будешь музыцировать, рявкать и бабло, за занятия, полкчать. Ну как? Катит? =)
Нувотещё! Как научу своим сиренским штучкам, бушь мужиков завлекать голосом, конкуренцию мне составлять? :nee:
Нувотещё! Как научу своим сиренским штучкам, бушь мужиков завлекать голосом, конкуренцию мне составлять? :nee:
Пральна!!! Не учи никого!!!
@@@NANA@@@
22-02-2016, 10:51
http://foto.russian.fi/forum/8791.jpg
не ... тебе не буду. Мы с тобой в дружном тандеме. В дуэте, то бишь ))) И смотримся гармонично, и землячки, и хоть и маленькую солонку соли, но съели.
В дуэте бум. ;-)
Канарейка
22-02-2016, 10:54
пошла такая распелась надурку, раз в год можно, да. И чо? ля большой октавы. Нет, я слишком хороша для БК и иже с ним. :xaplodit: Пойду в АллыПугачевы! :kotedance:
пошла такая распелась надурку, раз в год можно, да. И чо? ля большой октавы. Нет, я слишком хороша для БК и иже с ним. :xaplodit: Пойду в АллыПугачевы! :kotedance:
так! Пока искала тебя, да меня - решила сама распеваться. Вопросец можно? по музыке, или опять ГОРДА промолчишь? О_о
https://www.youtube.com/watch?v=h9x5LxgC_gg
Канарейка
22-02-2016, 11:39
так! Пока искала тебя, да меня - решила сама распеваться. Вопросец можно? по музыке, или опять ГОРДА промолчишь? О_о
https://www.youtube.com/watch?v=h9x5LxgC_gg
Суть не в том, что мне в падлу ответить, суть в том, что я не вокалистка и в принципе практически нифига о вокале не знаю. Спрашивай, но отвечать я буду только о том, о чем знаю, потому как навредить тебе или кому другому своими профанскими советами я меньше всего хочу. Сорвать голос вообще не проблема, лихко и просто, потому таки осторожнее там с самообучением, как ток понимаешь, что все, дальше не идет - останавливайся.
talvicircus
22-02-2016, 11:39
Да и молодой человек из Хельсинок тут права на вас заявляет ))
забирай, я уже занят. любовницы мне не нужны :D
Суть не в том, что мне в падлу ответить, суть в том, что я не вокалистка и в принципе практически нифига о вокале не знаю. Спрашивай, но отвечать я буду только о том, о чем знаю, потому как навредить тебе или кому другому своими профанскими советами я меньше всего хочу. Сорвать голос вообще не проблема, лихко и просто, потому таки осторожнее там с самообучением, как ток понимаешь, что все, дальше не идет - останавливайся.
А! (вздрогнула))) ты меня напугала ...
а этттта... можно сопрано опустить до контральто? =)
Канарейка
22-02-2016, 11:50
а этттта... можно сопрано опустить до контральто? =)
Нет, кардинально поменять рабочий диапазон нельзя, это что природа дала от того и пляшем, в противном случае подобная переделка пойдет во вред. Однако, можно расширить диапазон и улучшить качество звука тренировками.
Нет, кардинально поменять рабочий диапазон нельзя, это что природа дала от того и пляшем, в противном случае подобная переделка пойдет во вред. Однако, можно расширить диапазон и улучшить качество звука тренировками.
ясно. А я вот, в далеком студенчестве, на капустниках, пела разными голосами. Подражала, если быть точным. Приходилось и до контральто опускать. Передавать характер героя, так-скать. А вообще - пооставили сопрано. )))
Давно не пела. С удовольствием, на каких-нить капустниках-посиделках...
Канарейка
22-02-2016, 12:04
ясно. А я вот, в далеком студенчестве, на капустниках, пела разными голосами. Подражала, если быть точным. Приходилось и до контральто опускать. Передавать характер героя, так-скать. А вообще - пооставили сопрано. )))
Давно не пела. С удовольствием, на каких-нить капустниках-посиделках...
Есть диапазон на распевке, есть рабочий диапазон, рабочий это тот, где проявляются максимальные звуковые особенности голоса - густота, колорит, сила. Рабочий диапазон потому и называется так, что в нем проще всего работать. На распевке запросто можно взять три октавы, и даже мне. :D Однако реально петь песню в три октавы доступно единицам. Сложнее всего на протяжении одной песни, например, переключать регистры: сама попробуй взять пять-шесть звуков в низком регистре и затем вдруг перейти на высокие головные звуки. Что получилось? Правильно, визг. :gy: Вот потому у нас с тобой рабочий диапазон и не три октавы. :rolleyes:
забирай, я уже занят. любовницы мне не нужны :D
Поздно!!! БК - мой! Оставляй Пусю себе ))))
Есть диапазон на распевке, есть рабочий диапазон, рабочий это тот, где проявляются максимальные звуковые особенности голоса - густота, колорит, сила. Рабочий диапазон потому и называется так, что в нем проще всего работать. На распевке запросто можно взять три октавы, и даже мне. :D Однако реально петь песню в три октавы доступно единицам. Сложнее всего на протяжении одной песни, например, переключать регистры: сама попробуй взять пять-шесть звуков в низком регистре и затем вдруг перейти на высокие головные звуки. Что получилось? Правильно, визг. :gy: Вот потому у нас с тобой рабочий диапазон и не три октавы. :rolleyes:
а если не *переключать*? Вот *опустить* сопрано до контральто и оставить. Приучить, так-сказать? =)
Поздно - БК - мой! Оставляй себе ))))
И давно это у вас?
Канарейка
22-02-2016, 12:20
а если не *переключать*? Вот *опустить* сопрано до контральто и оставить. Приучить, так-сказать? =)
Если это не твой естественный диапазон, то звук будет плоским, голос негибким, неповоротливым, нагрузка на связки увеличится. Взять пару нот внизу - одно дело, а постоянно петь на не своем поле - другое.
С другой стороны у каждого голоса есть свои плюсы и минусы: сопрано, например, очень подвижный, живой, изящный, в сопрано легче петь быстрые живые партии, тогда как низкий голос довольно неповоротливый, малоподвижный, зато густой и насыщенный. По мне так лучше свой диапазон, но приятный на слух, чем скрип и хрип в контральто.
Канарейка
22-02-2016, 12:21
И давно это у вас?
Да вот как я БК бросила, так он по рукам и пошел, покатился, таксказать, вниз, по наклонной. :sla:
Если это не твой естественный диапазон, то звук будет плоским, голос негибким, неповоротливым, нагрузка на связки увеличится. Взять пару нот внизу - одно дело, а постоянно петь на не своем поле - другое.
С другой стороны у каждого голоса есть свои плюсы и минусы: сопрано, например, очень подвижный, живой, изящный, в сопрано легче петь быстрые живые партии, тогда как низкий голос довольно неповоротливый, малоподвижный, зато густой и насыщенный. По мне так лучше свой диапазон, но приятный на слух, чем скрип и хрип в контральто.
спасибо за развернутый ответ =)
У меня сопрано. Подозреваю - подвижный (как и сама)))
Мне нравятся низкие ОПЕРНЫЕ голоса. Может потому и нравятся, что у самой не такой.
пасиб. надеюсь - когда-нить споем или попрошу подыграть мне ;-)
Да вот как я БК бросила, так он по рукам и пошел, покатился, таксказать, вниз, по наклонной. :sla:
не... раньше. И не по наклонной! А ко мне... в ГОРУ! )))
а знакома я с ним много раньше. Года два уж. Мдя ...
Не ссорьтесь, девочки.
Он вас еще на крокодильность не проверил.
Канарейка
22-02-2016, 12:31
Не ссорьтесь, девочки.
Ну мало кто таки пройдет сей тест, я так планку задрала, что нынче все, кто не я, автоматом на пересдачу отправляются. :rolleyes:
Не ссорьтесь, девочки. .....
я все уже давно прошла. мы и сегодня договорились.
------------------------------------------
всем удачного дня! =)
Ура!! У многих каникулы начинаются сегодня!!!
А завтра и вааще празДник... ))))
Ты приготовилась к празднику? :spy:
Ты приготовилась к празднику? :spy:
Я всегда к празДникам готова )))
Не ссорьтесь, девочки.
А он всех проверяет?))))
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 13:29
Не ссорьтесь, девочки.
:agree:
А он всех проверяет?))))
Ты уже записалась в очередь на проверку? )))
Ты уже записалась в очередь на проверку? )))
Нее.. Я боюсь))))
А ты там была? Расскажи ))))
Нее.. Я боюсь))))
А ты там была? Расскажи ))))
Не была, вот тоже боюсь)))
Не была, вот тоже боюсь)))
Может мы к нему сзади подойдём и напугаем его?))))
Поздно!!! БК - мой! Оставляй Пусю себе ))))
У тебя твой то Мастер, то Кидр, то вон теперь БК. Похоже, ты та ещё ветреная штучччка :gr:
Может мы к нему сзади подойдём и напугаем его?))))
Заикой еще станет )) :croc: от моей крокодильности
У тебя твой то Мастер, то Кидр, то вон теперь БК. Похоже, ты та ещё ветреная штучччка :гр:
Вот, она такая )) ругай её :coquet:
Заикой еще станет )) :croc: от моей крокодильности
Уточни, пжалста, зайкой или заикой? А то вдруг имела одно в виду, а написала другое? ;)
У тебя твой то Мастер, то Кидр, то вон теперь БК. Похоже, ты та ещё ветреная штучччка :gr:
Ну, бывает..... Забывчивость...
Уточни, пжалста, зайкой или заикой? А то вдруг имела одно в виду, а написала другое? ;)
Именно заикой а не зайкой)
Вот, она такая )) ругай её :coquet:
Да была б моя воля, я б её :nakaz:
:trud:
ПРальна. Пугай их всех))))
Ну, бывает..... Забывчивость...
Ты на что намекаешь, негодяйка? :D
Да была б моя воля, я б её :nakaz:
:trud:
А кто-то мешает?
Вот я и уточнил, потому что с тобой можно только зайкой стать :zaika:
Ты на что намекаешь, негодяйка? :D
Нуууу...... Зато у меня с памятью всё хорошо :xponka:
Вот я и уточнил, потому что с тобой можно только зайкой стать :zaika:
ЗаИкой, а не заЙкой!!! Ачки нужжны? )))
А кто-то мешает?
Кто кто, сама и мешает. Уже в который раз динамит форумскую лыжную встречу без стыда и совести! Ничего, мы и задним числом можем всё оформить :lol:
Нуууу...... Зато у меня с памятью всё хорошо :xponka:
Ох, раз пошла такая пьянка, а с остальным? *obzor*
Ох, раз пошла такая пьянка, а с остальным? *obzor*
А с ними чего? Всё у них хорошо.
ЗаИкой, а не заЙкой!!! Ачки нужжны? )))
Я знаю что пишу, ааачки у меня имеются :cool:
Вот я и уточнил, потому что с тобой можно только зайкой стать :заика:
Льстишь) зайки нам не надо, мы тут с Пусей Льва ищем)) :lady:
А с ними чего? Всё у них хорошо.
Не с остальными, а с остальным ;)
А вдруг Мастер - Лев? А его Ирма добивается? На троих делить как-то....
Ну, йо-майо, девчонки! Я даже догадываюсь кто вам нужен!!! :lol: :lol:
Не с остальными, а с остальным ;)
А он один? А я думала, что много :lol: :lol: :lol:
И кто это в меня тайно влюблён??? Ума не приложу))))
Ну, йо-майо, девчонки! Я даже догадываюсь кто вам нужен!!! :lol: :lol:
Ты Шо ле?
Кто кто, сама и мешает. Уже в который раз динамит форумскую лыжную встречу без стыда и совести! Ничего, мы и задним числом можем всё оформить :lol:
нифига не динамлю. Просто звезды не сходятся. Домики маленькие. Ты Виво не даешь.
И жду, когда состаришься, что бы в возрасте сравняться.
оговорюсь сразу - на моего Льва не посягать! Сие чревато О_о )))
Так давно известно, что он Лев))) его еще Ауринко сдала на весь форум
Уточни тогда. Кто он?
Ты думаешь я приду тебе рассказывать посягнула я не него или нет )) :sla:
Да тихо ты!!!! Знаю я)))) Я есчо гороскоп ей на совместимость дала))))
Ты думаешь я приду тебе рассказывать посягнула я не него или нет )) :sla:
И я тоже)))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Я в курсе, а Ауринке надо профилактических :nakaz: прописать!
:huck:
(смайл, одобренный администрацией форума)
И я тоже)))) :лол: :лол: :лол: :лол:
Он попал :lol: :lol: :lol:
:huck:
(смайл, одобренный администрацией форума)
Поздно, Ирма!!! Он тебе уже изменил.... :coquet:
И кто это в меня тайно влюблён??? Ума не приложу))))
А тебе всё расскажи :bebebe:
А то.... ))))
Счас и от Ирмы ещё получит :bebe:
Поздно, Ирма!!! Он тебе уже изменил.... :coquet:
ты это ВИВЕ скажи ))))))))))))))
Еслиб он был Султан... :lol: :lol:
А тебе всё расскажи :bebebe:
А как же... Вдруг это моя судьба .... )))) А я не замечаю его ))))
А как же... Вдруг это моя судьба .... )))) А я не замечаю его ))))
Почему же? Очень даже замечаешь :sla:
Brat-Kvadrat
22-02-2016, 14:09
Вот так, стоит немного отойти в сторонку, как дамы уже с другими крутят вертят. ))
а мне скажи, кто в меня влюблен =)
Приедешь на встречу - скажу :lady:
Еслиб он был Султан... :lol: :lol:
:kiss: :kiss: :kiss:
Вот так, стоит немного отойти в сторонку, как дамы уже с другими крутят вертят. ))
Ты что!!!!
Я не изменяла тебе!!!
2gZ98eBPqxw
Почему же? Очень даже замечаешь :sla:
Тихо ты!
Счас спалишь меня тута )))
Вон уже БК ревнует. Мне с ним ещё 5 км по стадиону бегать. Он когда злой- знаешь какой? :bebe:
Как схватит меня своими крепкими ручищами, да как прижмёт к стенке....
Тихо ты!
Счас спалишь меня тута )))
Да я уже только что тихо тебя спалил :kotedance:
Приедешь на встречу - скажу :lady:
не... я та не доживу... О_о
Оспидя, страсти-то какие...
Бедный Мастер.
не... я та не доживу... О_о
А если на ушко? :xduba:
Бедный Мастер.
Чоита "бедный"? Присоединяйся! :lol:
Бедный Мастер.
мдя... хитер. знает, когда приходить )))))))))))))
Чоита "бедный"? Присоединяйся! :lol:
К чему?
[russian.fi, 2002-2014]