PDA

View Full Version : Проблема с открытием счёта для фирмы

Stepkru
20-02-2015, 20:45
Мой друг в финляндии в регистрационной палате зарегистрировал фирму но не полностью потому что надо
было открыть счёт в банке на фирму но в нордеа банке ему отказали в открытие счёта он много раз пробывал
открыть счёт в нордеа но ему всегда отказывали, потом пошол в осуспанки там подал все документы щас они
пока расматриваються но не давно ему позвонили с регистрационной палаты что его фирму закрывают из за
того что нету счёта на фирму,
Возможно ли открыть счёт на фирму если фирму закрыли в регистрационной палате? он ждёт ответа с осуспанки
откроют ему счёт или нет.

NB
20-02-2015, 21:18
Мой друг в финляндии в регистрационной палате зарегистрировал фирму но не полностью потому что надо
было открыть счёт в банке на фирму но в нордеа банке ему отказали в открытие счёта он много раз пробывал
открыть счёт в нордеа но ему всегда отказывали, потом пошол в осуспанки там подал все документы щас они
пока расматриваються но не давно ему позвонили с регистрационной палаты что его фирму закрывают из за
того что нету счёта на фирму,
Возможно ли открыть счёт на фирму если фирму закрыли в регистрационной палате? он ждёт ответа с осуспанки
откроют ему счёт или нет.

А учредительные документы он не пробовал правильно составить! И потом уже и счет открыть и зарегистрировать)))

Stepkru
20-02-2015, 22:01
А учредительные документы он не пробовал правильно составить! И потом уже и счет открыть и зарегистрировать)))

ему все документы делала бухгалтер из хелсинки там все были учередительные документы, мы сним в осуспанки подали
щас все документы pöytäkirja, perustamissopimus, yhtiöjarjestys, и perusnamisilmoitus. мы сначала принесли в осуспанки
pöytäkirja и perustamisilmoitus там нам сразу сказали каких документов не хватает потом мы принесли их вот щас ждём что скажет банк, а в нордеа нам сразу отказали сказали что русским счёт не окрываем но у нас все документы были и разрешение на прибывание и хенкилётуннус.

Nefertiti
21-02-2015, 14:15
при открытии фирмы сначала открывается счет в банке, но он не совсем официальный, так как фирма еще не зарегестрирована то счет будет открыт что то типа "незарегестрированная фирма Елки-Палки". потом с этой умагой идете и регистрируете фирму и когда придут доки что фирма зарегестрирована то с этими доками опять в банк - и там счет сделают уже официальным с названием фирмы и всеми делами.

норела вообще всегда была "пальцы веером", чего вы в нее так активно пытаетесь попасть? других банков полно с намного лучшим обслуживанием ;)

ALinONE
10-04-2015, 18:44
У меня был опыт, я пришел в банк, сказал что хочу положить на счет 2500 евро в качестве уставного фонда фирмы.
Тупо держал деньги в руках. Клерк посмотрел на деньги и занялся бумагами.