PDA

View Full Version : Ваши увлечения

Леонида
28-01-2005, 13:29
По мнению некоторых, в Финляндии жить скучно.
Чем вы увлекаетесь, как развлекаетесь?
Я, например, иногда хожу в кино, тренажерный зал,
клубы, правда в последнее время все реже.
Вам здесь не скучно? Мне нет, а вам? Поделитесь пожалуйста.

Dizzy
28-01-2005, 13:31

Mne ne skuchno, podrobnee smotri temu: muzikanti objedinjaites.

malyal-2
28-01-2005, 13:47
PRIVET VSEM !!! Neznay komu kak, no ja i rad bi poskuchat', no u menja net na eto vremeni
Dnöm rabota, vecherom komp, bassein i trenazorka!
Vihodnie- poezdki na masine kuda glaza gledät, a vecherom kabak!!!

lyka
28-01-2005, 14:04
Лучшее увлечение для меня это Подводная Охота! Вот только жду не дождусь лета, или весны хотя бы, а там только бензин залевай.

Вы ещё рыбачите? Бросайте вы это, пошли на охоту.

Леонида
28-01-2005, 14:50
Ух ты, здорово! А где охотишься?

Sinichka
28-01-2005, 16:03
Скучают только ленивые :). Активным людям некогда скучать, времени на все увлечения не хватает. Больше всего нравится путешествовать и кататься на горных лыжах. Особенно если выше облаков, ето что-то... Вот в июле катались:

Peter
28-01-2005, 19:29
Класс Синичка в Облаках

malyal-2
28-01-2005, 20:08
A moja " HRUSTAL'NAJA MECHTA DETSTVA"
Poletat' na paroplane!!!
Mozet kto znaet gde mozno??? ( v keski suomi )

IKO
28-01-2005, 20:58
Спорт зал! (атлетизм, культуризм, ударная подготовка!, много ударной подготовки!!!)
А после, по вечерам комп и гантелька на 15кг на запястья!

Lilu
28-01-2005, 21:07
А я в Питере конным спортом занималась...конкуром..А тут минимум 25 евро за час покататься!:(УУУУ!

kituska
31-01-2005, 12:44
Скучают только ленивые :). Активным людям некогда скучать, времени на все увлечения не хватает. Больше всего нравится путешествовать и кататься на горных лыжах. Особенно если выше облаков, ето что-то... Вот в июле катались:

красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sun:

Elki-Palki
05-02-2005, 23:43
"Я люблю пиво, я люблю водку,
Я люблю баб и жирную селедку,
Я не люблю твоих печенных булок,
....
Алкоголик и придурок!
Алкоголик и придурок!
Алкоголик и придурок!
Алкоголик и придурок!"
Ё!

AlinaR
05-02-2005, 23:51
Синичка! Ты случайно в середине марта не едеш` слаломит`ся где-нибуд` в Фи???

AlinaR
05-02-2005, 23:54
Моё новое увлечение- пение в хоре, а так же я люблю петь в караоке и обожаю дружеские посиделки с вином, водкой и сауной. По последнему увлечению уже достигнуты результаты..А первый концерт хора намечается на 6-е марта.

Belskyi
05-02-2005, 23:54
А я в Питере конным спортом занималась...конкуром..А тут минимум 25 евро за час покататься!:(УУУУ!

ДАА!!! Верховая это прекрасно:) Дороговато, согласен, но СУПЕР!

Sinichka
06-02-2005, 00:44
Синичка! Ты случайно в середине марта не едеш` слаломит`ся где-нибуд` в Фи???
думаю на неделе 8, в крайнем случае на неделе 9 ехать, надо новые лыжи обкатать:) . а какие планы? :lady:

AlinaR
06-02-2005, 00:47
думаю на неделе 8, в крайнем случае на неделе 9 ехать. а какие планы :лады:
У меня на пересечении недел` 11 и 12 зимний отпуск...вот и думаю, а не рванут` ли на худой конец в Тахко.

Sinichka
06-02-2005, 00:50
время не совпадает, жаль, я же езжу мимо Тахко... и никогда там не каталась.... мдя :(

AlinaR
06-02-2005, 00:54
время не совпадает, жаль, я же езжу мимо Тахко... и никогда там не каталась.... мдя :(
А где ты катаеш`ся?

Sinichka
06-02-2005, 00:57
Vuokatti on paras paikka :)

AlinaR
06-02-2005, 00:59
Лучше, чем Ruka и Ylläs??? Но то, что ближе- ето понятно.

Sinichka
06-02-2005, 01:02
Рука мне вобше не понравилсь, Ыллäс так себе. Дело вкуса и привычки видимо. :lady:

Dj Puny
06-02-2005, 01:03
Я колекцию собираю, из разочерований, скучных дней, и непутёвой судьбы. Сам виноват, надобыло дальше в Эстонии напрягатся. А то чёто раслабился... Ну переживём, выдержим. Как мне ктото советовал. Только сил уже не хватает. :o

AlinaR
06-02-2005, 01:08
Дело вкуса, конечно, и средств тоже. В Коли были, средне. Тепер` Тахко хотим посмотрет`. Тише едеш`- дал`ше будеш`. :)

Sinichka
06-02-2005, 01:14
В Вуокатти мне нравится что всё рядом. Там целый спортивно развлекательный комплекс, купальня, боулинг, кунтосали, тенис, скуаш, бассейн, и всё рядом со склонами. И склоны мне там нравятся. И то что сидячий лифт есть, тоже хорошо. Ну и каждый год туда ездим и не один раз, привыкла. А цены на подьёмники вроде везде почти одинаковы.

Evgenia
10-02-2005, 17:33
Sinichka
А ты че в Новой Зеландие была? Если да то сколко стоило это?? Я бы хотела сьездить туда.

.Кыся
10-02-2005, 18:27
Мне не скучно, подробнее смотри тему: музыканты обединяйтес.
подписываюсь. (=

Sinichka
10-02-2005, 18:29
Sinichka
А ты че в Новой Зеландие была? Если да то сколко стоило это?? Я бы хотела сьездить туда.

Была и два раза. Стоило много. Ездила дикарём. Первый раз только туда на 4 недели в феврале 2003 года, там было лето. Второй раз была там прошлым летом, там была зима, три с половиной недели, перед етим неделю в Японии, в Токио, и после зеландии неделю в Сиднее в Австралии.
Первый раз летела из Финляндии билет на самолёт туда и обратно стоил 1660€.
Второй раз летела из Москвы, билет на все самолёты стоил 1600€, из Финляндии тоже самое стоило на 1200€ больше, а так нас было двое то економия получилась 2400евро :). правда булеты в Москву стоили и визы, но зато не атк много, да и Москву посмотрели :)
Ну и потом к стоимости билетов надо добавить стоимости отелей, екскурсий, аренда машины.... Вобшем дорогое удовольствие, но приятное :)
Если лететь по готовой путёвке то дороже получается и срок пребывания там маленький. Там мало быть две недели. :lady:

Habiiba
06-03-2005, 23:27
bellydance
www.shamsina.net (http://www.shamsina.net)

AlinaR
07-03-2005, 14:23
Моё новое увлечение- пение в хоре, а так же я люблю петь в караоке и обожаю дружеские посиделки с вином, водкой и сауной. По последнему увлечению уже достигнуты результаты..А первый концерт хора намечается на 6-е марта.

Концерт, посвящённый Женскому Дню состоялся вчера в Концерном зале Карелия и наш хор Гармония пользовался большим успехом! В сегодняшней местной прессе об этом мероприятии писали. Концерт подобного рода с участием церковных общин, как протестанской, так и провославной никогда раннее не проводился. Вся заслуга на нас: русскоязычной иммиграции! Ура!

У кого есть опыт вождения на моторных санях в условиях Лапландии??????Меня интересует, какое обмундирование стоит преобрести, чтобы выжить в холодных условиях. Сани уже есть. ;)

Peter
07-03-2005, 21:05
Молодчинка Ралиночка...Прими мои аплодисменты....так же они предназначены и для Солнцеподобной...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlinaR
07-03-2005, 21:21
Спасибо,Петя..обязател`но передам. :)

Luri
07-03-2005, 22:09
Sinichka! Где же такая красота? Наша семья тоже любители горных лыж. Посмотрели аж слюнки потекли. К сожалению в этом году далеко выехать не удалось, а так катались почти каждые выходные в районе 200 км от Хельсинки.

Siniсhka
07-03-2005, 22:13
ето Новая Зеландиа в июле 2004. Южный остров. Mesto Mount Hutt :lady:

indy
08-03-2005, 00:55
Знакомая ситуация, но в моём случае речь о большом теннисе :(
"Пробавляюсь" остатками былой роскоши - лыжи (даже вечером - no problems, т.к. у меня под боком освещёнка!), бассейн, и конечно же - встречи не только на форуме!

vappu
08-03-2005, 10:37
А я учусь в качестве хобби - за последние 7 лет только один семестр был, что я нигде не училась (это я отдыхала после диплома :)). На всяких курсах. А еще зимой лыжи - и беговые, и горные, а летом яхтинг. Плюс дети, собака и интернет...

Леонида
11-03-2005, 09:46
Учеба, как хобби-это мне знакомо. Сама, практически,
вечный студент. Только год назад успокоилась.
Еще я летом иногда играю в гольф. Может кто-нибудь
тоже увлекается?

vappu
11-03-2005, 10:30
Я точно знаю одного постоянного юзера этого форума, который играет (или, по крайней мере, играл) в гольф. Посмотрим, откликнется ли...

Sashulinka
11-04-2005, 17:29

нет, не скучно. развлекаюсь пением под гитару, стучанием на барабане, караоке, хождением по злачным местам или концертам. :beer: дальше интернет, кино, книги,шоппинг еще.так что..вроде не скучно:D