View Full Version : Нормальный накопитель
karmelita
14-10-2014, 21:25
Какой можно взять нормальный SSD за 100 уе? 120-200 Гб было б выше крыши. Главное, что б прослужил долго и работал шустро.
Akella16
15-10-2014, 16:09
Формат подключения какой? Интересует ssd для ноутбука?
Ценник конечно только на 120 гиг, так что тут даже не самые топовые по скорости. Можете посмотреть что-нибудь из silicon power, crucial, plextor, kingston, как-то так
karmelita
19-10-2014, 15:30
подключаю через сата 3. "silicon power, crucial, plextor, kingston" можно конкретизировать по моделям?
Знаю у silicon power вышли новы модели недорогие, в свой стольник должны влезть с лихвой - Silicon Power Slim S70 и S80.
Да у тех производителей можно брать почти все что есть. Вон выше неплохие тоже модели предложили. Скорость тут не главное. Главное надежность
karmelita
20-10-2014, 20:44
Знаю у silicon power вышли новы модели недорогие, в свой стольник должны влезть с лихвой - Silicon Power Slim S70 и S80.
ну на счёт "новые модели"вы погорячились, но тем не менее, судя по характеристикам, они ещё актуальны. по надёжности как?
ну на счёт "новые модели"вы погорячились, но тем не менее, судя по характеристикам, они ещё актуальны. по надёжности как?
Производитель даёт хорошую гарантию, думаю за 3 года можно хорошо протестировать диск. И к тому же это показатель надежности
Сейчас многие дают 3 года гарантии, местами даже 5, но это на топовые модели. Этим сейчас сложно удивить
KozlovStyle
10-11-2014, 20:20
насчёт Silicon Power Slim S70, сам присматриваюсь, но беру на 960гб. по отзывам никакого негатива.
karmelita
10-11-2014, 20:59
по-моему S80 быстрее по скорости немного, но по объёму такому нет. вот срвнительный тест бы какой этихдвух моделей
Озадачился аналогичным вопросом: какой (какие) SSD накопители sata 3 ну, скажем из предлагаемых Verkkokauppa, объёмом ок 128 гигов разумнее взять для домашнего настольного. I 5 2,8 гигагерц 16 гиг памяти. Win7 64 bit, офис, фотошоп. Работает часа по два в день. Игрушек не предполагается. Документы располагаются на другом (обычном) диске.
[russian.fi, 2002-2014]