PDA

View Full Version : Ищу партнёров по продаже мебели на заказ

Aleksandr EST
23-09-2014, 20:37
Здравствуйте!
Я ищу партнёров по продаже мебели на заказ, я сам занимаюсь производством мебели под определённые размеры и чертежи заказсчика. Производить можно любую мебель(кухни, шкафы-купэ и тд.), кроме мягкой.
Если у кого то есть интерес к этому, то я рад буду выслушать любые предложения.

NB
23-09-2014, 21:49
Готов выслушать ваши предложения , но в ПС

Musja
23-09-2014, 22:37
А вы готовы хозяевам форума оплатить проценты с рекламы?

NB
23-09-2014, 22:52
А вы готовы хозяевам форума оплатить проценты с рекламы?

Я готов их и в долю взять , но пока тишина)))

Aleksandr EST
24-09-2014, 06:55
Мои предложения просты. Вы находите заказщика и присылаете мне размеры и рисунок мебели. я её считаю и высылаю вам сумму. А вы, в свою очередь, говорите свою суму заказщику. И если всех это устраивает, то делаем и устанавливаем мебель.Вот приблизительно так я это и представляю себе.
А по поводу процента, всегда можно договориться.

Kulkumulku
24-09-2014, 08:48
Мои предложения просты. Вы находите заказщика и присылаете мне размеры и рисунок мебели. я её считаю и высылаю вам сумму. А вы, в свою очередь, говорите свою суму заказщику. И если всех это устраивает, то делаем и устанавливаем мебель.Вот приблизительно так я это и представляю себе.
А по поводу процента, всегда можно договориться.
Хе... Вообще-то, тут не с сумм денех надо начинать, а с того, что можете, каким оборудованием обладаете, какие материалы используете? У Вас сколько в просушке древесина уже лежит? Или Вы ее с магазина просто берете? Плиты какого производителя? Сертификаты? Чья фурнитура?