View Full Version : Багрянородный флуд. Осенний.
Чего волноваться то? Руку откусит тебе и не змаетишь, будешь думать что так всё и было.
Вот взяла и порушила мой ореол загадочности. Вишь Мастер, на что способна женская ревность и зависть?
Судя по стилю вождения, некоторых автомобилистов опять удивил приход зимы. Один на Мерсе передо мной такие кренделя на летней резине выписывал!
Вот взяла и порушила мой ореол загадочности. Вишь Мастер, на что способна женская ревность и зависть?
Я уже не знаю кого из вас слушать :xpain:
Судя по стилю вождения, некоторых автомобилистов опять удивил приход зимы. Один на Мерсе передо мной такие кренделя на летней резине выписывал!
Судя по стилю вождения большинства финских автомобилистов, они прибывают в состоянии удивления круглый год, вне зависимости от сезона и внезапности его прихода. Такие тупые черти на дороге, что только диву даёшься кто же им права выдал, когда надо сопли ещё вытирать.
Я уже не знаю кого из вас слушать :xpain:
А представь если мы тебя выкрадем и будем трещать одновременно?
А представь если мы тебя выкрадем и будем трещать одновременно?
Полагаю, что превращусь вот в это: :crazy: а мой моск пойдёт вразнос с внешним миром от вашего резонансного стерео :umnig:
А давай вы меня выкрадете не для того, чтобы мне в ухи трещщать? :sla:
Полагаю, что превращусь вот в это: :crazy: а мой моск пойдёт вразнос с внешним миром от вашего резонансного стерео :umnig:
А давай вы меня выкрадете не для того, чтобы мне в ухи трещщать? :sla:
Как хорошо, что в мозгу нет нервных окончаний :D
Ну смотрииииии, я Джеймсу уже докладываю что ты на всё согласный.
И только попробуй сбежать! :devil:
Давай для создания дисрезонанса с частотой вибрации Олки и Елски создадим флуктуацию Лемилы на заднем плане , с батареей текильных емкостей в пределах видения? Текила в данном конкретном случае будет выступать исключительно в гуманных целях, дабы защитить всех участвующих . :xolut:
Давай для создания дисрезонанса с частотой вибрации Олки и ЕлскиХорошо кружева плетёшь...
Сразу и не догадаешься о какой вибрации речь...
c7p3B6XU7rU
Хорошо кружева плетёшь...
Сразу и не догадаешься о какой вибрации речь...
Аха, я та ещё трынделка ..или трещотка. :D .
( пошто мужик ужика забижает? В него б самого палкой ткнуть, не так бы заверещал) :D
Как хорошо, что в мозгу нет нервных окончаний :D
Ну смотрииииии, я Джеймсу уже докладываю что ты на всё согласный.
И только попробуй сбежать! :devil:
Вот что вы за создания такие? Ну где я написал что "на всё согласный"? А?
:xbangdesk
снега навалило... :xobmorok: И это у нас - сто километров к югу, а Незаиц вообще не откопается до весны. Специально для Незаики и её паранойи, шоб им под снегом не скучно было:
w8KQmps-Sog
Ребята для Муси поют. Так и написано Muse.
Made in USSR
07-11-2014, 11:00
К нам ночью зима пришла!
За окном - белым-бело.
:sneg4: :sneg3:
А у нас дождь хлещет)
http://foto.russian.fi/forum/909.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас тоже дождь .
Но я всё равно поменяю колёса..
Чего то мне вдруг захотелось шубу , что то укороченное , красивое , пушистое , коричневое и чтоб это была не норка , никаких аля италия и стразики .. к чему бы это?
Я шубы лет семь не ношу.
Вот что вы за создания такие? Ну где я написал что "на всё согласный"? А?
:xbangdesk
Всё решено, запротоколировано, свидетели допрошены :kotedance:
Судя по стилю вождения большинства финских автомобилистов, они прибывают в состоянии удивления круглый год, вне зависимости от сезона и внезапности его прихода. Такие тупые черти на дороге, что только диву даёшься кто же им права выдал, когда надо сопли ещё вытирать.
Ну да, даже летом в сухую погоду устраивают аварии и даже кетьюколлари..
создадим флуктуацию Лемилы на заднем плане , с батареей текильных емкостей в пределах видения? Текила в данном конкретном случае будет выступать исключительно в гуманных целях, дабы защитить всех участвующих . :xolut:
Ну надо вначале тренировку организовать, чтоб флуктуации и резонанс отполировать.. :smoke:
снега навалило... :xobmorok: И это у нас - сто километров к югу, а Незаиц вообще не откопается до весны. Специально для Незаики и её паранойи, шоб им под снегом не скучно было:
Почему Низайке то, там написано Мусе.
И не навалило у нас снега, не ври.
Ребята для Муси поют. Так и написано Muse.
Во, не я одна заметила.
И не навалило у нас снега, не ври.
Во, не я одна заметила.
Хмм, а я тут при чём?
Или я как Путин, во всём виноват? :bratok:
Хмм, а я тут при чём?
Или я как Путин, во всём виноват? :bratok:
А кто? :rolleyes:
Ем касвис пелменит. Хехехе, до нас дошел прогресс. Теперь терпеливо жду вареников. :crazy:
Канарейка
07-11-2014, 12:24
Ну значит я тебе Мусю посвятила. :sla:
блин, ящик не работает, а мне оченно нужно письмо послать, срочно ибо двойку поставят. Хоть ты ещё один создавай, я и так в них уже запуталась. :lady:
Ну значит я тебе Мусю посвятила. :сла:
блин, ящик не работает, а мне оченно нужно письмо послать, срочно ибо двойку поставят. Хоть ты ещё один создавай, я и так в них уже запуталась. :lady:
Главное чтоб галава работала. :rolleyes:
Канарейка
07-11-2014, 12:34
Главное чтоб галава работала. :rolleyes:
галава у меня уже давно не работет, что приводит к лишним движениям ногами и руками. Сама понимаешь: из-за дурной головы ногам покоя нет. Мой случай. :D
галава у меня уже давно не работет, что приводит к лишним движениям ногами и руками. Сама понимаешь: из-за дурной головы ногам покоя нет. Мой случай. :D
Когда за касвис пельменями приедешь?
Канарейка
07-11-2014, 12:45
Когда за касвис пельменями приедешь?
Не знаю, но очень надеюсь, что в понедельник меня наконец-то уволят. :canabis:
А в связи с тем, что выдают каренсию, а работодатель например достал, самое разумное будет довести до белого каления босса, чтоб пинка выдал)).
Кто был в Лаперанте? Есть ли там магазин с одеждой из России? Как цены? Ассортимент?
KALAMIES
07-11-2014, 19:18
...... :spy: .....
Нимагу найти тему "Алкаши на сайте.." а нада. :D
Иди ужо, нашла :D
Третьего ищешь?;)
KALAMIES
07-11-2014, 19:43
Иди ужо, нашла :D
Мучас грасиас. Уже там. :D
KALAMIES
07-11-2014, 19:44
Третьего ищешь?;)
Третий - лишний. (цы) :p :D
http://foto.russian.fi/forum/917.jpg
самая прикольная на диване с бокалом.
KALAMIES
07-11-2014, 20:03
Люся
Муахахааа!!! )))))))))
Я помню это картинку и комменты к ней, здесь. Было ржачно. Запости её к "Алоголикам.." там можно заново её разобрать на молекулы. :D
Люся
Муахахааа!!! )))))))))
Я помню это картинку и комменты к ней, здесь. Было ржачно. Запости её к "Алоголикам.." там можно заново её разобрать на молекулы. :D
А когда ? И чего обсуждали? Ху из ху?
Я пошила подуху в стиле пэчворк. Разрезала две пары своих старых джинсов и ткань с кирпушки.
Ну я себя узнала в той, что возле компа. Не по фигуре, и не по прическе, а по стойке и бокалу в руках
Микка К.
07-11-2014, 20:18
самая прикольная на диване с бокалом.
Не-не-не,та,что у компа и трусы в горох-моя! ))
Ты сам попросил)
KALAMIES
07-11-2014, 20:20
А когда ? И чего обсуждали? Ху из ху?
Да постили как-то, не помню - Люся или Микка. Юзерш примеряли к образам. Пару лет назад.
KALAMIES
07-11-2014, 20:23
Стойка (с) Люся ...понравилась? Ну не трусы же)))))))))))
Да постили как-то, не помню - Люся или Микка. Юзерш примеряли к образам. Пару лет назад.
А я другую картинку помню. Мы там все дружно беременные стояли
KALAMIES
07-11-2014, 20:25
Я пошила подуху в стиле пэчворк. Разрезала две пары своих старых джинсов и ткань с кирпушки.
Теперь клопов и блох трави. :D
KALAMIES
07-11-2014, 20:27
А я другую картинку помню. Мы там все дружно беременные стояли
Тоже было. Но отчётливо не помню картинко. Может, беременных опасаюсь. :D
Теперь клопов и блох трави. :D
Да прям... новая ткань, куском нерезанным. Шо за предрасудки. Люди оттудава постоянно одеваются
Микка К.
07-11-2014, 20:29
Ты сам попросил)
)))
100%-ое попадание ))
http://foto.russian.fi/forum/918.jpg
Микка К.
07-11-2014, 20:31
Ту картинку я постил.Все были легко узнаваемы.Никто не оспорил свой схожести,кроме вредины-Пубзи ))
Микка К.
07-11-2014, 20:35
http://foto.russian.fi/forum/918.jpg
Ну,какие тут сомнения-Кри,Зие,Пубзя,Люся,ДжеймсБ,Незайка и Лирия ))
Ну,какие тут сомнения-Кри,Зие,Пубзя,Люся,ДжемсБ,Незайка и Лирия ))
Да. С нас прямо и рисовано)
Тогда та что с телефоном ... ))) это я..
KALAMIES
07-11-2014, 20:45
Да. С нас прямо и рисовано)
Дааааааааааа!!!! Вот точно, теперь вспомнил. Пубзя сибирская права в отказе, стрёмно такой быть))))))))))))
KALAMIES
07-11-2014, 20:47
Тогда та что с телефоном ... ))) это я..
Я вас с Миккой обыскался. Пропали.
Микка К.
07-11-2014, 20:51
Дааааааааааа!!!! Вот точно, теперь вспомнил. Пубзя сибирская права в отказе, стрёмно такой быть))))))))))))
Согласен,что на любителя,но мне нра ))
Вот бы и на вас картинки найти
KALAMIES
07-11-2014, 20:56
Мы не всех вас ещё определили. Осталась пьющая из горла бутылки, ну и две кумушки на диване. Чёрненькая и блонди.
Третий - лишний. (цы) :p :D
Око, не буду вам мешать, но подозрение закралось...
Я вас с Миккой обыскался. Пропали.
Торкнуло ток сейчас.. :D
Ну,какие тут сомнения-Кри,Зие,Пубзя,Люся,ДжеймсБ,Незайка и Лирия ))
И всех Микка...
За кулисами...:)
KALAMIES
07-11-2014, 21:38
Торкнуло ток сейчас.. :D
Вот же ж... ну ладно. Хотел сказать прямо и честно, но не уверен, что здесь поймут правильно....
KALAMIES
07-11-2014, 21:40
Нашла? Не томи...
Нашла? Не томи...
http://foto.russian.fi/forum/919.jpg
Вот же ж... ну ладно. Хотел сказать прямо и честно, но не уверен, что здесь поймут правильно....
Разве ж это наша проблема? Не оглядывайся..
KALAMIES
07-11-2014, 21:52
http://foto.russian.fi/forum/919.jpg
ВекторСеверный, МАСТЕР и Малекс...он лежит, ему тяжело....
Нее, Малекса тут нет)))
Нее, Малекса тут нет)))
А со слоником не Малекс, не? На хобот шапку -невидимку надел, чтоб народ не распугать. :xdiabloti
Кто есть кто .. ???
Уж не знаю кто есть кто, но кутюрье у них Субмаринер. :smoke:
Submariner
07-11-2014, 22:12
Уж не знаю кто есть кто, но кутюрье у них Субмаринер. :smoke:
(с трудом сдерживает матерное восклицание, характеризующее одновременно и крайнюю степень изумления, и крайнее недовольство)
KALAMIES
07-11-2014, 22:13
Кто есть кто .. ???
СтоЯщих я вроде угадал.. по "Льюси-плану" ... остался лежащий неглиже... может это Анджи (пластическая хирургия) :shum_lol:
Микка К.
07-11-2014, 22:19
Кими,Д-Маус,Скобл и Мастер ))
http://foto.russian.fi/forum/921.jpg
Микка К.
07-11-2014, 22:22
остался лежащий неглиже... может это Анджи (пластическая хирургия) :shum_lol:
Не,это Ибн Паук...вишь на плече татуха- "Малона" ))
(с трудом сдерживает матерное восклицание, характеризующее одновременно и крайнюю степень изумления, и крайнее недовольство)
Обидимшись? Меня шапочки на ложный след навели, типа морячки. Пардоньте. :lady:
KALAMIES
07-11-2014, 22:32
http://foto.russian.fi/forum/921.jpg
ААААааааааааа!!!! :lol: :lol: :lol:
Я так заржал, что проснулась успевшая уйти ко сну супруга (тебе - привет) :D
А Кидр хде? :eek:
[IMG]http://foto.russian.fi/forum/921.jpg]
Мастер что-то бледный...
И труселя не розовые....
А так похож...
KALAMIES
07-11-2014, 22:40
А Кидр хде? :eek:
Кирюше низзя фоткаться - он женат.
*Может ты? Нет?
Кирюше низзя фоткаться - он женат.
*Может ты? Нет?
А я значит не женат? :bratok:
KALAMIES
07-11-2014, 22:50
А я значит не женат? :bratok:
Ну тебе можно, ты старенький..
*Шутка.
Я тоже громко посмеялась... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Судя по всему, следующая встреча форумчан будет такой:
http://foto.russian.fi/forum/926.jpg (http://savephoto.ru/f/wp_11o11jog5fanu8)
Сами поди разберетесь, кто и где тут))
http://foto.russia/fjpg (http://savephoto.ru/f/wp_11o11jog5fanu8)
Да такие уже не раз были...
Хошь у Мастера или Микки спроси...
@@@NANA@@@
08-11-2014, 06:51
прииивет,всем!
...........
не люблю выходные.
Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина...
И тут выясняется,что у тебя нет ни камина,ни кресла,ни дааже чашечки кофе.... :rolleyes:
прииивет,всем!
...........
не люблю выходные.
Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина...
И тут выясняется,что у тебя нет ни камина,ни кресла,ни дааже чашечки кофе.... :rolleyes:Держи :koffe:
Ну и впридачу :bd:
Что это у тебя кофе нет?
Может ты его не любишь?
А я вот зашла на пять минут кофе попить два часа назад...а пылесос чёй-то не хочет сам пылесосить, а тряпка пыль вытирать...
Пойду погоняю их.. :D
KALAMIES
08-11-2014, 15:08
И о чём с вами разговаривать? Можно идти?
Можно. Иди.
Завтра в Марсель приходит "Коста Диадема" - преемник печально известного затонувшего лайнера "Коста Конкордия" Новый флагман "Коста". Красивый корабль, чего там... Круизы по Средиземному морю.... мде...
Вот мне интересно - будет ли судьба заонувшего предшественника как-то влиять на новый лайнер? Может суеверия и всяческие морские приметы плохо скажутся на продаваемости билетов?
Канарейка
08-11-2014, 15:59
Мне сегодня чудесный сон приснился, подкидыш неделя-две от роду, такая лапусечка. Чойта инстинкты материнские запустились...
Микка К.
08-11-2014, 16:47
http://foto.russian.fi/forum/926.jpg (http://savephoto.ru/f/wp_11o11jog5fanu8)
Тут тоже все узнаваемы :)
Мастер и Виво заталкивают Малекса в баню,Сухов ныряет,Подводник в спасательном кругу следит,что бы Незайка выбралась на берег,с гармошкой Д-маус и сёстры Чису,ну,а Микка на велике сгонял в местный Алко за добавкой ))
Мастер и Виво заталкивают Малекса в баню,Сухов ныряет,Подводник в спасательном кругу следит,что бы Незайка выбралась на берег,с гармошкой Д-маус и сёстры Чису,ну,а Микка на велике сгонял в местный Алко за добавкой ))
Спасибо тебе за деликатность
Driver Vova
08-11-2014, 16:56
Это он перед тобой так пляшет,а вот пубсика не уберёг.
Да..., вот судьба как у Малекса сложилась не просто... Природа одарила его щедро. И член у него самый большой, и задница женская.... А как у него с бюстом?
@@@NANA@@@
08-11-2014, 18:27
Держи :koffe:
Ну и впридачу :bd:
Что это у тебя кофе нет?
Может ты его не любишь?
А я вот зашла на пять минут кофе попить два часа назад...а пылесос чёй-то не хочет сам пылесосить, а тряпка пыль вытирать...
Пойду погоняю их.. :D
Эльска,дружок,спасибо.....
Любить то я его ..лямурую.
Ну, а в компании с вами....он в двойне вкуснее будет.
Гуляла с детьми и собакой весь день.
Шас ...намешала чуть кетчупа и майонеза,поджарила грильную сисиську и....с клементинками(как писать не знаю..) .
сочетиние :lamo: ,но вроде нормалек...съелося. :hrum:
angel2010
08-11-2014, 18:54
а мы с дочей хокей смотрели по тв)))))))))) а муж с сыном болели за финнов в Хартвал Арене.
Зорошо болели, финны выиграли 6-2
Канарейка
08-11-2014, 19:18
Прочитала в соседней теме о мениске и вспомнилось, как я по врачам ходила. разболелась у меня коленка. Пришла к врачу - молодой, красивый, сволочь, влюбилась с разбегу. Но не о любви сейчас. И вот этот молодой красивый мне и говорит: ну в твоем возрасте вполне нормально разрушаться суставам. Ладно, думаю, фиг с тобой, молодой. Взяла рецепт на невкусные пилюли и ушла. Пришла через полгода ибо коленка так и не угомонилась. Врач уже другой, совсем не молодой и не совсем красивый, лет 15 как на пенсии уж поди. И вот этот врач мне о той же самой коленке, только на шесть месяцев старше, говорит: ты ещё молодая, у тебя не могу суставы разрушаться. Ну вот как против такого обаяния устоять? Влюбилась. :D
@@@NANA@@@
08-11-2014, 19:50
в страстимордасти не полезу,но таааак и хотца тудым енигдод запихать:
-ты чего такой веселый?
- а я вчера развелся.знаешь,как рога с плеч!
Мне сегодня чудесный сон приснился, подкидыш неделя-две от роду, такая лапусечка. Чойта инстинкты материнские запустились...
Так мальчик или девочка?
Жди известий!
Если мальчик , то к хорошим
Если девочка , то к слезливым.....
Что-то сегодня захотелось пельмешек, видно вчера Незайка заразила, зашли в Калинку, решил попробовать новые, не из политических убеждений, Украинские, на вид как раз детский размер...
И случилось чудо!(с)Карлсон
Теста мало, начинка мясистая, не развариваются, вкус приятный, в общем очень прилично для эстонских, можно сказать лучшие, что тут продаются...
Мне сегодня чудесный сон приснился, подкидыш неделя-две от роду, такая лапусечка. Чойта инстинкты материнские запустились...Пол-то хоть разглядела? Да не про паркет толкую...
Если новорожденный ребенок является девочкой, перемены будут неожиданными, но благоприятными, скорее всего, связанными с отношениями между людьми или с творческими успехами. Новорожденный мальчик предвещает большие хлопоты, скорее всего, финансовые или материальные.
Микка К.
08-11-2014, 22:20
Всё по расписанию-четверг и суббота -мужской день,а по пятницам/воскресеньям-женский ))
Made in USSR
08-11-2014, 22:28
а мы с дочей хокей смотрели по тв)))))))))) а муж с сыном болели за финнов в Хартвал Арене.
Зорошо болели, финны выиграли 6-2
Всё с точностью до наоборот..я с дочей болел за россиян в Арене,жена с сыном у телека....ты понимаешь...плохо БОЛЕЛИ..))
И Зенит продул ... ну что ж это такое.
И Зенит продул ... ну что ж это такое.
Дык свистеть меньше надо..;)
Кто вдул?:)
Дык свистеть меньше надо..;)
Кто вдул?:)
Терек.. ((( Зенит команда непредсказуемая.
Канарейка
09-11-2014, 09:32
Так мальчик или девочка?
Жди известий!
Если мальчик , то к хорошим
Если девочка , то к слезливым.....
Пол-то хоть разглядела? Да не про паркет толкую...
Если новорожденный ребенок является девочкой, перемены будут неожиданными, но благоприятными, скорее всего, связанными с отношениями между людьми или с творческими успехами. Новорожденный мальчик предвещает большие хлопоты, скорее всего, финансовые или материальные.
Нет, мальчик-девочка не разглядела. Но если пролистать мои планы на следующую неделю, то сбудется все: и новости, и хлопоты, и слезливые, и материальные. :)
Вот в понедельник начальство на ковер вызвала. В смысле я вызвала свое начальство к себе на ковер - творческий успех, если декольте поглубже одеть. Экзамен очередной сдаю (или не сдаю) - хлопоты, как ни крути. Зарплату дадут, опять жэ: гляну и расплачусь, вот вам и новости слезливые. :D
Микка К.
09-11-2014, 11:36
А чего так тихо и уныло во флуде? Чего пригорюнились?Или снегом вас там замело?
В Лен.области тихо,безветренно,сухо и +8С
ПС.Канарик,давай фотку с глубоководным декольте в студию ))
А чего так тихо и уныло во флуде? Чего пригорюнились?Или снегом вас там замело?
В Лен.области тихо,безветренно,сухо и +8С
А у нас вчера снег шёл , работе уличной мешал , до трёх поработали и умотали.Работяги .. столько сейчас молодёжи работу работают и все прилично выглядят..
Радовалась что в пятницу поменяла колёса на машине.. теперь ничего не страшно. )
Микка К.
09-11-2014, 11:51
А у нас вчера снег шёл , работе уличной мешал , до трёх поработали и умотали.Работяги .. столько сейчас молодёжи работу работают и все прилично выглядят..
Радовалась что в пятницу поменяла колёса на машине.. теперь ничего не страшно. )
Мда...вроде как суббота вчера была,а значит отдыхать положено молодёжи.Но,что б хорошо выглядеть нужно и хорошо зарабатывать.А если работать без выходных,то денег будет ещё больше.Но тогда не будет времени,что показать другим,что хорошо выглядишь ))
@@@NANA@@@
09-11-2014, 12:04
"Жужжит"-умилялся Карлсон,прикладывая ухо к животу Фрекен Бок.
МальчикиПапулечки с вашим днем!
Пусть всегда вы будете для своих детишек САМЫМИ САМЫМИ САМЫМИ!
Привет ,всем!
Мда...вроде как суббота вчера была,а значит отдыхать положено молодёжи.Но,что б хорошо выглядеть нужно и хорошо зарабатывать.А если работать без выходных,то денег будет ещё больше.Но тогда не будет времени,что показать другим,что хорошо выглядишь ))
Я поливочную систему устанавливаю , работа сезонная , не успеют , не заработают ..в воскресенье отдыхают все.
У нас по субботам только тихие работы ведутся в нашей деревне, чтоб соседей не беспокоить. И не раньше 11 утра.
Микка К.
09-11-2014, 13:10
Я поливочную систему устанавливаю , работа сезонная , не успеют , не заработают ..в воскресенье отдыхают все.
У нас по субботам только тихие работы ведутся в нашей деревне, чтоб соседей не беспокоить. И не раньше 11 утра.
А у меня вот работник сегодня не пришёл.Хотя вчера клялся и божился,что будет у меня в 10:00,доклеивать обои.
Но,это я сам виноват,что заплатил ему вчера авансом всю обговоренную сумму вперёд.Пожалел я его,внял его просьбам. А ему видать по хрену на меня ))
А у меня вот работник сегодня не пришёл.Хотя вчера клялся и божился,что будет у меня в 10:00,доклеивать обои.
Но,это я сам виноват,что заплатил ему вчера авансом всю обговоренную сумму вперёд.Пожалел я его,внял его просьбам. А ему видать по хрену на меня ))
Ты забыл главный постулат , если хочешь остановить стройку-заплати вперёд.
Теперь он начнет придумывать сказки..
Мастер что-то бледный...
И труселя не розовые....
А так похож...
Слушай, иди в пень, если уже меня от Кидра отличить не можешь! :bastard:
Канарейка
09-11-2014, 17:38
Можно подумать, что ты моей декольтЫ не видел. :rolleyes:
Ну как вас близнецов отличишь? :eek:
Хоть один побрился-бы...
Микка К.
09-11-2014, 21:32
Можно подумать, что ты моей декольтЫ не видел. :rolleyes:
Это точно был я? ))
Это точно был я? ))
Ты чо пьяный был?
elros rolse
09-11-2014, 22:27
Что то с математикой не то, 3 против 14-и!
Микка К.
09-11-2014, 22:49
Ты забыл главный постулат , если хочешь остановить стройку-заплати вперёд.
Теперь он начнет придумывать сказки..
Объявился мой работник лишь к 16:30.
На вопрос,почему не отвечал на телефонные звонки был заученный ответ,типа оставил телефон в другом месте/забыл.
А почему просто не пришёл в условленное время-спал ))
За всё время,пока я "нервничал" было предложено масса советов:
1.Найти,набить лицо и забрать деньги
2.Найти,набить лицо,забрать деньги и поставить на деньги
3.Просто забрать деньги взад
4.Просто набить лицо
И т.д. и т.п ))
В итоге,всё было сделано по-моему,по-европейски )))
Человек сделал/доделал свою работу за 5 часов.За это время я устроил ему 2 кахвитаукко с пирожками из местного сельпо (с рисом-яйцом и капустой),купил пачку сигарет,банку пива и дал сверху ещё 200 рублей.
Вот такой из меня хреновый барин (по мнению моих российских товарищей) ))
Всем африканское здрассьте.
У меня группы отчалили, я скоро лыжи в сторону Финляндии поверну.
У вас там что - снег? Холодно? К чему готовиться?
На вопрос,почему не отвечал на телефонные звонки был заученный ответ,типа оставил телефон в другом месте/забыл.
4.Просто набить лицо
И т.д. и т.п ))
Человек сделал/доделал свою работу за 5 часов.За это время я устроил ему 2 кахвитаукко с порожками из местного сельпо (с рисом-яйцом и капустой),купил пачку сигарет,банку пива и дал сверху ещё 200 рублей.
Не , бить никого не нужно.
Я против насилия , даже если на подонков нарываюсь .. В итоге они больше теряют. Проверенно жизнью.
Микка К.
09-11-2014, 23:00
Привет,подводница ))
Домой всегда добро пожаловать :)
В Финляндии однозначно холоднее,чем в Африке ))
Я вот в России сейчас и на перепутье,куда рвануть-В Африку,Америку,Азию...или на Луну ))
Ага, бери, водные...;)
Ну правда может в Лаппи поедешь, там снег есть...
Про парусник расскажешь, каконо на океанском мчать?
Привееет! :hej:
В Хельсинки, например, сырь, серь и хмурь.
Поэтому вези африканского солнца, хоть чуть-чуть. Лично для меня. Остальные снега ждут. А я - солнца :).
elros rolse
09-11-2014, 23:06
Привет,подводница ))
Я вот в России сейчас и на перепутье,куда рвануть-В Африку,Америку,Азию...или на Луну ))
Луна занята! Марс тоже! Может в другую галактику?
Привет,подводница ))
Привет, Микуся!
Давай сначала на форумскую встречу, а потом уже по континентам...?
У нас сильный ветер, но солнце, конечно, нещадное...
Привееет! :hej:
В Хельсинки, например, сырь, серь и хмурь.
Поэтому вези африканского солнца, хоть чуть-чуть. Лично для меня. Остальные снега ждут. А я - солнца :).прЮвет!!))
Солнца запихаю в багаж, сколько влезет...
Лишь бы не отобрали. Эти таможенники иногда очень скупые)))
Ага, бери, водные...;)
Ну правда может в Лаппи поедешь, там снег есть...
Про парусник расскажешь, каконо на океанском мчать?
Приедешь на встречу- обязательно расскажу :gy:
Кто не встал еще, напоминаю, понедельник ужо...;)
Driver Vova
10-11-2014, 07:58
4.Просто набить лицо
И т.д. и т.п ))
Человек сделал/доделал свою работу за 5 часов.За это время я устроил ему 2 кахвитаукко с пирожками из местного сельпо (с рисом-яйцом и капустой),купил пачку сигарет,банку пива и дал сверху ещё 200 рублей.
Это санскции тебе ,со стороны Росиии.
Кто не встал еще, напоминаю, понедельник ужо...;)
с добрым ...
:fish:
http://foto.russian.fi/forum/960.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну как вас близнецов отличишь? :eek:
Хоть один побрился-бы...
Я сегодня гладко выбрит, да :xbigsmile
Ветрено седни..
Призадумалась - а почему бы братский сербский язык не изучать? Красив, богат, а главное понятен.
Унесённые ветром - Прохујало са вихором
Микка К.
10-11-2014, 09:53
Картинко...
Пенсионерки-форумчанки Зие,Олка и Мими ))
Ветрено седни..
Призадумалась - а почему бы братский сербский язык не изучать? Красив, богат, а главное понятен.
Китайский ещё прикольнее.. :smoke:
Пенсионерки-форумчанки Зие,Олка и Мими ))
Лет через надцать..
А вообще это тебе намёк! ( гипнотическим голосом ) -Лети на Кубу , не в Африку...
Лет через надцать..
А вообще это тебе намёк! ( гипнотическим голосом ) -Лети на Кубу , не в Африку...
Зато как теперь финны шутят, чтоб попасть немедленно к врачу, надо по телефону сказать, что недавно из Африки и температура... :gy:
Ветрено седни..
Я когда в Чехии полное ощущение , что все на русском говорят и слова тоже смешные , Позор - Внимание , Жираловка -Акула.
А как то в отели сказали , Ваша сынАчка дОлжна пройти регистрачку , - подняли настроение на пол дня.
Я когда в Чехии полное ощущение , что все на русском говорят и слова тоже смешные , Позор - Внимание , Жираловка -Акула.
А как то в отели сказали , Ваша сынАчка дОлжна пройти регистрачку , - подняли настроение на пол дня.
А мы с малой радовались Черстым потравинам)
Ой как сейчас помню, а ведь уже год прошел, как мы там с тобой гуляли и Онно с нами. И как холодно было ужасно
Мило -мило! :) :) :)
А мы с малой радовались Черстым потравинам)
Ой как сейчас помню, а ведь уже год прошел, как мы там с тобой гуляли и Онно с нами. И как холодно было ужасно
Ага , время летит , а мы с тобой так и не посидели в ресторане в Хельсинки...( как хотели.
Ага , время летит , а мы с тобой так и не посидели в ресторане в Хельсинки...( как хотели.
Так ехай сюда. Рестораны в Хельсинки еще не отменили
Такое спрошу сейчас... По идее, я должна радоваться тому что происходит, но как-то странно. Короче... У меня на голове растет много новых волос. Началось где-то год назад, и всё время нон-стоп проклевываются новые волосы. Они мешают. Они торчат ежиком, они кудрявятся, они, само собой, игнорируют прическу и лезут сквозь стройный ряд старых волос в разные стороны. Мне приходится постоянно гелить голову, чтоб получить банальный хвостик на затылке. Новые волосы лезут и лезут. Не знаете, чего это? Не помру?
Так ехай сюда. Рестораны в Хельсинки еще не отменили
Да как только появится возможность , так и рвану... Надо развеется , от всего..
Такое спрошу сейчас... По идее, я должна радоваться тому что происходит, но как-то странно. Короче... У меня на голове растет много новых волос. Началось где-то год назад, и всё время нон-стоп проклевываются новые волосы. Они мешают. Они торчат ежиком, они кудрявятся, они, само собой, игнорируют прическу и лезут сквозь стройный ряд старых волос в разные стороны. Мне приходится постоянно гелить голову, чтоб получить банальный хвостик на затылке. Новые волосы лезут и лезут. Не знаете, чего это? Не помру?
Проверь гормоны , но по моему это замечательно.
У меня тоже лезут ,мне мой мастер сказала ,что полно новых , я и сама заметила, но я хвосты не ношу. Зато чёлку пытаюсь отрастить .
Проверь гормоны , но по моему это замечательно.
У меня тоже лезут ,мне мой мастер сказала ,что полно новых , я и сама заметила, но я хвосты не ношу. Зато чёлку пытаюсь отрастить .
А мне говорят, может у тебя повыпадало много? Да нет, ничего не выпадало, такое впечатление, что родилось, ни с того ни с сего, много новых луковиц
А мне говорят, может у тебя повыпадало много? Да нет, ничего не выпадало, такое впечатление, что родилось, ни с того ни с сего, много новых луковиц
Гы, даже у меня на лбу у кромки шевелюры начали расти отдельные новые, тоже торчат куда попало...
Видно попали под дождик какой "растительный".. :gy:
Driver Vova
10-11-2014, 12:06
Гы, даже у меня на лбу у кромки шевелюры начали расти отдельные новые, тоже торчат куда попало...
Видно попали под дождик какой "растительный".. :гы:
Или гормонов с мяском кушаете в избытке.
Ты Мысь уже лысеть должон,а у тебя всё наоборот.
Ты тестостерон то проверял в местной поликлинике?
Волосы на башке растут из за эстрогенов,которых много в эстонских пельменях.
Люське то хорошо,лысина ей не к лицу ,как то.
Луковицы уже есть,но они спящие,наверное пробудились по какой то причине.
А у меня выпадали , весной , но это и понятно , я даже не переживала , потому что в последний раз это было после родов.
Ха...у меня батя когда первый раз в Фи. в гости съездил, приехал а у него лысина "колосится".
Мы ещё посмеялись насчёт чистой экологии там (теперича тут).
Это у вас, ребята, чистая экология начала проявляться только теперь. :D
Слушайте, не найду куда запостить, а потому тут скину.
Может кому интересно будет.
Питончик в любви к Росии давал ссылочку на русскость, а я там дальше чуток пошла.
Посмотреть как Европу ругают.
Из Франции вообще бегут.
Я их послушала, так у нас тут ещё ничего...
Видеоролики гляньте.
http://nstarikov.ru/blog/24899
Вот молодцы британцы, бдительные, а финны опять ушами хлопают... :gy:
"В Британии офицеров предупредили об опасности секса с российскими женщинами Заниматься сексом с привлекательными женщинами в России и Китае высокопоставленным военным чиновникам Великобритании запрещается.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/society/2014/11/10/v-britanii-ofitserov-predupredili-ob-opasnosti-seksa-s-rossijskimi-zhenschinami">Источник</a>"
Канарейка
10-11-2014, 15:34
Возможно, это не новые волосы проклевываются - хотя дай бог, а волосы из-за тугого хвостика просто рвутся там, где тонко. То есть за счет сильного натяжения они просто вырываются и дальше на том же месте начинает проклевываться заново собственно тот же волос, что ранее оборвался. Если я права - то витамины, минералы, ослабить хвостовую хватку и все со временем придет в норму. Если я не права - то нехай растут, эт только к лучшему. :)
Канарейка
10-11-2014, 15:37
Ититьтвоюналево, не уволили меня, наоборот, дажэ похвалили. И без глубокого декольте и рокового красного белья внутри него.
А я уж думала к Незайцу рвануть в освободившееся время. :p
Йа негодуэ. Очень негодуэ! :bratok:
Повадились через наш двор шляться какие-то проходимцы - в лес и из леса. В смысле "через-двор-проходимцы". Первый раз засекли этим летом: муж возился то ли в гараже, то ли на чердаке, слышит шум. Выглянул посмотреть, а там тетка с ребенком через наш участок прет. Он "здрасте" и ждет отчета что за нужда ее к нам привела. А она на него уставилась, весьма удивленно ответила "здрасте"... и дальше пошла. Он офигел и не нашелся чем возразить. Подивились мы потом, но эпизод этот как-то забыли.
А позже я начала замечать, что и другие через наш участок стали ходить. То есть может они ходили и раньше, просто мы ж не круглосуточно дома торчим, чтобы всех засечь. То дамы с собачками, то с корзинками и ведрами по ягоды, то с детьми, а однажды даже с великами и детьми. Мы поначалу дивились и среагировать не успевали, да и как реагировать? Некоторые при приближении явно терялись и иногда сворачивали назад, а иногда шли через соседский участок (там собачники живут и вполне допускаю, что соседи на дружеской основе разрешают проходить через их двор знакомым со своими корзинками, ведрами и собаками). Поэтому выскакивать навстречу любому прохожему с пердупером, что тут вам не там, как-то вроде и неудобно - а вдруг они в гости к соседям идут, а тут злобный низаиц со скалкой наперевес!
Лето и ягодно-грибная осень закончились и мы думали, что сезон шатунов тоже закончился. И тут недалее как вчера приближется к нашему дому троица - пара немолодых с девицей возраста на выданье. И так они шли стремительно и уверено, что я замешкалась и подумала, что наверняка к соседям гости идут. А они таким же уверенным шагом через наш двор и в лес! Я заголосила мужу, глянь, типа, уже освоились, даже ни на секунду не притормозили, он побежал надевать тапки и куртку, чтобы рассказать им все, что он о них думает, только след их уже простыл.
К слову, за домом соседей есть общественная дорожка в лес, но видать ее не все знают, как-то она не очень видна, я и сама о ее существовании только недавно узнала. Может наши проходимцы знают, что где-то здесь должна быть дорожка, и решили, что она проходит через наш двор? Я выходила и прицеливалась взглядом, пытаясь понять по каким таким признакам кто-то может подумать, что через нас проходит эта дорожка. Так вот что открывается взору: всякий проходимец идет по щебенке сначала мимо мусорного бачка, затем мимо кучи песка с разбросанными вокруг игрушками, далее протискивается (протискивается!) между парой машин, гаражом и бочкой, далее еще пару метров по щебенке и только тогда скатывается на лесную тропку. Ну ни разу не похоже на лесные тропинки, гарантирую! Ладно еще когда в лесу гуляки заблудились и, увидив цивилизацию в виде улицы с фонарями, решили короткими перебежками сократить путь. Пойму и прощу. А вчерашние проходимцы так уверенно шли и при этом шли они со стороны улицы, что я поняла они этот путь проторили давно и даже не удивлюсь, если протискиваясь между нашим барахлом и средствами передвижения, возмущаются, что мы понаставили тут им на пути, ходить мешаем.
Слов много, да. И к чему все это: В КАКИХ МАГАЗИНАХ можно купить таблички "Частная территория, прохода нет"? Или с подобным текстом. Выловить нарушителей не успеваем, так хоть попробуем смутить их настрой грозной табличкой.
Канарейка
10-11-2014, 15:51
Йа негодуэ. Очень негодуэ! :bratok:
Слов много, да. И к чему все это: В КАКИХ МАГАЗИНАХ можно купить таблички "Частная территория, прохода нет"? Или с подобным текстом. Выловить нарушителей не успеваем, так хоть попробуем смутить их настрой грозной табличкой.
Сама напиши, распечатай, заламинируй и делов-то. :vjaz:
Мои соседи, что детсад, вообще просто распечатали, в файл пластиковый засунули и повесили на забор. Уж больше года висит, как ни странно.
Спасибов не надо.
Мои соседи, что детсад, вообще просто распечатали, в файл пластиковый засунули и повесили на забор. Уж больше года висит, как ни странно.
Спасибов не надо.
Думала на эту тему, ага. Ламинировать только аппарата нет.
+1!
Спасание утопающих, дело самих утопающих!(с)
+1!
Спасание утопающих, дело самих утопающих!(с)
Ламинатор высылай. Жду завтра извещения с почты.
Может мне на дощечке каллиграфическим почерком выжечь? А че, сольется визуально с природой - эстетика, мать ее за ногу!
И вапще, я же боюсь они нам лыжню зимой проложат. Аккурат между гаражом и бочкой.
Канарейка
10-11-2014, 16:04
Думала на эту тему, ага. Ламинировать только аппарата нет.
ну у пакецик тагда. )))
http://foto.russian.fi/forum/977.jpg
ну у пакецик тагда. )))
хттп://фото.руссиан.фи/форум/977.йпг
Неэстетично :crying:
Списек магазинов давай, говорю! :bratok:
Ламинатор высылай. Жду завтра извещения с почты.
Может мне на дощечке каллиграфическим почерком выжечь? А че, сольется визуально с природой - эстетика, мать ее за ногу!
И вапще, я же боюсь они нам лыжню зимой проложат. Аккурат между гаражом и бочкой.
Ламинатора нет...
Поставь вторую бочку, потяжелее.. :smoke:
Канарейка
10-11-2014, 16:10
Неэстетично :crying:
Зато доходчиво. :gy:
Каких магазинов? :eek:
~aurinko~
10-11-2014, 16:13
Незай, прогугли магазины. Тебе на шведском же наверное надо. И табличку где написано не только, что частная территория, но и что проходить не разрешается. По-фински: Yksityisalue. Läpikulku kielletty. И прикрепи так, чтобы её зимой видно было. А не так, чтобы под снегом была.
Ну ты даёшь, они ходют, а ты стоишь и смотришь и не скажешь, что ваша территория и ходить нельзя. Вот и наглеют, раз ты не реагируешь. Не ожидала. Незая, у тебя же кнопка была, после нажатия на которую корабли с карт пропадали:)
Вот если-бы у тебя коалы ходили, то можно было-бы полицию вызывать...
Полицейские австралийского Кэмпбеллтауна задержали коалу за переход проезжей части в неположенном месте, сообщает News.com.au. Животное остановил старший констебль Барри (фамилия не уточняется) из кинологической службы Нового Южного Уэльса.
Полицейский провел с животным разъяснительную беседу. После этого коала попыталась убежать, но ее поймали и поместили в полицейский автомобиль. Чтобы решить дальнейшую судьбу животного, сотрудники правопорядка связались с обществом по борьбе с жестоким обращением с животными (RSPCA). Представитель службы рекомендовал полицейским отпустить коалу подальше от дорог.
«В последний раз коалу видели в тот момент, когда она покидала полицейский автомобиль», — уточнили сотрудники правопорядка.http://lenta.ru/news/2014/11/10/koala/
Незай, прогугли магазины. Тебе на шведском же наверное надо. И табличку где написано не только, что частная собственность, но и что проходить не разрешается. По- фински: Ыкситыисалуе. Лäпикулку киеллетты.
И прикрепи так, чтобы её зимой видно было. А не так, чтобы под снегом была.
Ну так я и спрашиваю какие магазины то гуглить? Отделы или категорию туотеет?
Ну ты даёшь, они ходют, а ты стоишь и смотришь и не скажешь, что ваша территория и ходить нельзя. Вот и наглеют, раз ты не реагируешь. Не ожидала. Незая, у тебя же конпка была, после нажатия на которую корабли с карт пропадали:)
Так я их из окна замечаю, а выскочить и провести ликбез на тему "вас здесь не хотят" не успеваю.
~aurinko~
10-11-2014, 16:22
Ну так я и спрашиваю какие магазины то гуглить? Отделы или категорию туотеет?
Так я их из окна замечаю, а выскочить и провести ликбез на тему "вас здесь не хотят" не успеваю.
Попробуй по слову kyltit прогуглить, а там дальше смотри что добавить. Добавь название материала, из которого табличка нужна.
Driver Vova
10-11-2014, 16:24
Поставь шлагбаум и бери таможенную пошлинну.
Не надо будет ходить на службу,будет пить дома кофе и флудить на форуме,а деньги капают.
Попробуй по слову kyltit прогуглить, а там дальше смотри что добавить.Да, Незай, вот Солнышко тебе деловой ответ дала.
Я уже попробовала
http://www.lundagard.fi/Kyltit_Lundagard.html
Даже своё текст можешь зафигачить, типа "Мать вашу..." :D ну и там что-нибудь про злую собаку или электроограждение....невидимое...но эрекцию убивающее напрочь... :D
~aurinko~
10-11-2014, 16:41
Да, Незай, вот Солнышко тебе деловой ответ дала.
Я уже попробовала
хттп://щщщ.лундагард.фи/Кылтит_Лундагард.хтмл
Даже своё текст можешь зафигачить, типа "Мать вашу..." :Д ну и там что-нибудь про злую собаку или электроограждение....невидимое...но эрекцию убивающее напрочь... :Д
А я по этому слову картинки смотрела в гугле. Вот какую нашла. Но это не Незайке. У меня были проблемы с свидетелями когда-то. Они не понимали нормальный язык и слов нет, не надо.
http://foto.russian.fi/forum/978.png
Lentochka
10-11-2014, 16:45
Хорошая тема! Как раз летом была подобная ситуация. Ездили в Парола, в музей военной техники, потом решили прогуляться по окрестностям, рядом видно было озеро и вообще красота :). К озеру пройти так и не удалось, потому что вдоль берега стояли дома. Заборов вроде бы и не было, но это были явно чьи-то участки с детскими игрушками, качелями, машинами и прочим имуществом. Воспитание не позволило нам пойти по этой территории, хотя народу не было вообще нигде :). А теперь вопрос - как быть в такой ситуации? Ну, кроме варианта "нечего шляться по финским озерам" :). Мешать людям не хочется, а вот посидеть на берегу - очень :).
Солнышко, ты там ещё про колбаски спрашивала в кулинарной теме.
Вроде не ответили тебе.
Глянь ТУТ (https://www.google.fi/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA&oq=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB&aqs=chrome.4.69i57j0l5.8869j0j8&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8) где-нибудь.
Поставь шлагбаум и бери таможенную пошлинну.
Какие грязные увас с моим мужем мечты, надо сказать. Он тоже придумал мзду брать - по 10 евро с персоны. Эх, обогатимся!
Да, Незай, вот Солнышко тебе деловой ответ дала.
Я уже попробовала...
Про злую собаку нам не надо, когда у нас злой низаиц есть. :crazy:
К озеру пройти так и не удалось, потому что вдоль берега стояли дома. Заборов вроде бы и не было, но это были явно чьи-то участки с детскими игрушками, качелями, машинами и прочим имуществом.
Здесь есть участки с личными "пляжами", то есть участки прямо со спуском к воде. Я б не пошла, точно не зная в чей собственности полоса вдоль воды, особенно если там дома близко и повсюду чьи-то причиндалы.
*Вообще почитала я инфо, пока искала где можно таблички готовенькие купить и желательно сразу. Оговаривается, что если территория вокруг дома выглядит обжитой, ну как у нас - щебенка, личные вещи вокруг, ландшафт явно не в виде дикой природы - то это явный признак частной территории, где право jokamiehenoikeus ограничивается законом о котирауха и еще каким-то, по-фински не помню как, вроде кяуттёойкеус. Короче говоря, шляться по таким местам нельзя без разрешения участковладельцев (ну, для меня это и без особых пояснений было ясно). Похоже для наших проходимцев это не само собой разумеющееся.
Микка К.
10-11-2014, 18:11
500 рублей за непристёгнутый ремень безопасности ( 9 евро)
Поздравляю с инициацией!
Микка К.
10-11-2014, 18:17
Поздравляю с инициацией!
Не-не-не,я выпимши за руль не сажусь ))
Lentochka
10-11-2014, 18:39
Какие грязные увас с моим мужем мечты, надо сказать. Он тоже придумал мзду брать - по 10 евро с персоны. Эх, обогатимся!
Про злую собаку нам не надо, когда у нас злой низаиц есть. :crazy:
Здесь есть участки с личными "пляжами", то есть участки прямо со спуском к воде. Я б не пошла, точно не зная в чей собственности полоса вдоль воды, особенно если там дома близко и повсюду чьи-то причиндалы.
*Вообще почитала я инфо, пока искала где можно таблички готовенькие купить и желательно сразу. Оговаривается, что если территория вокруг дома выглядит обжитой, ну как у нас - щебенка, личные вещи вокруг, ландшафт явно не в виде дикой природы - то это явный признак частной территории, где право jokamiehenoikeus ограничивается законом о котирауха и еще каким-то, по-фински не помню как, вроде кяуттёойкеус. Короче говоря, шляться по таким местам нельзя без разрешения участковладельцев (ну, для меня это и без особых пояснений было ясно). Похоже для наших проходимцев это не само собой разумеющееся.
А заборчик какой-нибудь низенький совсем не принято ставить? Через него уж вряд ли прыгать будут.
Bauhaus, Motonet, думаю, стоит там поискать.
А заборчик какой-нибудь низенький совсем не принято ставить? Через него уж вряд ли прыгать будут.
Не, не принято и ничто не обязывает. В нашей округе заборчики только для декорации и мало у кого. Да и тянутся они не по всему периметру, а где мысль у ландшафт-задумки закончилась. Мы тоже подумываем о заборчике, но для эстетики, и мысли о заборчике были ДО появления шатунов. Теперь уже ситуация подсказывает "ставьте, да повыше".
Ауринко, я вспомнила про свидетелей этих с еговой своей. :D Не так давно неожиданно нарисовался молодой человек аккуратной наружности, уточнил язык общения и сказал, дескать если я захочу задуматься о важных вопросах жизни и бытия, то заходи и обсудим сообща. И сует мне буклет с соответствующими иллюстрациями и логотопами. В тот же момент я замечаю такого же молчела у дверей соседей, врубаюсь что это за визитеры и весьма невежливо отвечаю "А... ну да". Наверно он понял, что дальше мне втирать бесполезно и самоликвидировался. А я подумала тогда, что если мне захочется обсудить важные вопросы жития и бытия, то я на форум приду. Пусть меня научат! :lol:
Bauhaus, Motonet, думаю, стоит там поискать.
Про мотонет была мысль, баухауса у нас нет.
Но пока неэстетично напечатала заветные слова на бумаге, засунула их в канареечные прозрачные конверты и пойду обрадую кормильца новым заданием - прикрепить их на столбики и столбики во сыру землю.
Но пока неэстетично напечатала заветные слова на бумаге, засунула их в канареечные прозрачные конверты и пойду обрадую кормильца новым заданием - прикрепить их на столбики и столбики во сыру землю.
Ну хыть так на первое время :).
А! Ещё в Плантагене. А строительные есть какие-то поблизости? Там тоже можно найти... Или в магазинах типа Puuilo, Hong Kong.
Ну хыть так на первое время :).
А! Ещё в Плантагене. А строительные есть какие-то поблизости? Там тоже можно найти... Или в магазинах типа Puuilo, Hong Kong.
Плантаген, хонг конг есть, может еще билтему навестить. Не люблю я их чета, а придется.
Ты спустил человека с небес,
Грубо бросив о землю реальности,
Образ твой видел он в труселях
И с лицом полным томной багряности
Муся думал о нежном тебе
Но облом получился конкретный
Бледный ты и в штанах галифе
Строгий к Мусе как Шура Каретный
Микка К.
10-11-2014, 19:44
Муся думал о нежном тебе
Зря за Мусю копытом стучишь по груди
Сам он твёрд как подошва кирзы
Да и к Кидру-милашке все мысли его
Чем к сыну модерацыи Мастеру...ы ))
Распоясался совсем заграницей...
В такую погоду хороший хозяин собаку не выгонит, а ты хозяина, да еще со столбиками...
Опана, мне уже сонеты посвящают...
Яде от зависти помрет..:)
Driver Vova
10-11-2014, 20:15
,,У нас в трактире сделаешь замечание человеку,он тебе в ответ нахамит в суп вам плюнет.
И разойдётесь вы злые,недовольные.
А заграницей ,что не скажешь официанту,он в ответ улыбается,каждое слово идеал.''
................................... ................................... ................................... ...........
Но на кухне он плюнет в суп,а вы и не узнаете и разойдётесь вы в хорошем настроение.
цитата из фильма ,,Солнечный удар''
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вовочка тебе фильм понравился?
@@@NANA@@@
10-11-2014, 20:24
В такую погоду хороший хозяин собаку не выгонит, а ты хозяина, да еще со столбиками...
Муся,дык главное теперича,шобы хазяин ничего нипапутал и понял Незайку прально. :)
Driver Vova
10-11-2014, 20:25
Вовочка тебе фильм понравился?
Нууууууу,не знаю даже.
Не могу сказать так уж ,что и понравился.
Мне наравятся фильмы из другой серии,а такие можно раз посмотреть ,когда есть время.
Правда ещё не досмотрел,поставил на паузу,но скоро будет конец.
Но фильм в духе Никиты,всё пытается обяснить,что же произошло тогда и по чему.
Танки грязи не бояцца.
Но я его благословила на подвиг завтра, когда светло будет. Он посмотрел на мою писанину и сказал, что еще подписал бы dumma jääävlar. Но я призвала его к сдержанности.
KALAMIES
10-11-2014, 20:30
Плантаген, хонг конг есть, может еще билтему навестить. Не люблю я их чета, а придется.
K-rauta, Rautia....
Танки грязи не бояцца.
Но я его благословила на подвиг завтра, когда светло будет. Он посмотрел на мою писанину и сказал, что еще подписал бы dumma jääävlar. Но я призвала его к сдержанности.
Распечатай этот знак и повесь его , ВЕЗДЕ ...
http://foto.russian.fi/forum/985.jpg (http://www.radikal.ru)
О , или такой , в формате А3 и тоже везде развесь.
Типа достали ВСЕ!
http://foto.russian.fi/forum/986.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@NANA@@@
10-11-2014, 20:41
Танки грязи не бояцца.
Потом расскажешь о результатах?
Все равно как то не правильно люди поступают.С чего они вааще взяли,что можно по вашему двору ходить?
Сейчас ты сама текст придумала и ежели не поймут,то уже надопо мужски написать чёнить и паканкретнее. :)
@@@NANA@@@
10-11-2014, 20:44
Распечатай этот знак и повесь его , ВЕЗДЕ ...
http://foto.russian.fi/forum/985.jpg (http://www.radikal.ru)
тык ведь гады ...поймут буквально:
Басиком ходить опасно!
elros rolse
10-11-2014, 23:14
Танки грязи не бояцца.
nezaika - это не зайка, не заика или заканей?
~aurinko~
11-11-2014, 07:19
Танки грязи не бояцца.
Но я его благословила на подвиг завтра, когда светло будет. Он посмотрел на мою писанину и сказал, что еще подписал бы думма йäääвлар. Но я призвала его к сдержанности.
Хех. Думаю для начала надо обыкновенную как в Фи ставят. Не из за культурности или нет. Всётаки с годами понимаешь, что с людьми надо на том языке который они понимают. А то не дойдёт. Обычную потому, что сейчас всем всё надо сфоткать и в интернет выложить. Поэтому повесив необычную есть риск, что узнав, народ будет к вам специально приходить, чтобы табличку сфоткать.
Свидетели. Ой, лучше не вспоминать. У меня столько рассказов о них. Первый раз слышала весь бред в автобусе, ещё когда школьницей была. Ничего о религиях не знала. Весь путь, а это больше чем пол часа свидетельница доставала. Она финка, но по-русски хорошо говорила. И это было только начало.
У вас они ещё и раздляются, у нас приходят по двое, не отходя друг от друга. Плюс у нас отдельно финны и русские, которые с ними. И отдельно русские, которые в своём кругу, и ходят отдельно. Так что и те ходили, и другие, и гнать надо было отдельно тех и других, так как они друг с другом не контактируют.
Мде, вот у нас советское воспитание. С своего личного народ не прогнать. У нас первые, кто приходит после переезда, когда ещё ничего в квартире не успеешь сделать- это свидетели.
Мрак, морось и вообще бяк...
Моргон!
~aurinko~
11-11-2014, 07:33
Солнышко, ты там ещё про колбаски спрашивала в кулинарной теме.
Вроде не ответили тебе.
Глянь ТУТ (https://www.google.fi/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA&oq=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB&aqs=chrome.4.69i57j0l5.8869j0j8&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8) где-нибудь.
Хех. Думаю для начала надо обыкновенную как в Фи ставят. Не из за культурности или нет. Всётаки с годами понимаешь, что с людьми надо на том языке который они понимают. А то не дойдёт. Обычную потому, что сейчас всем всё надо сфоткать и в интернет выложить. Поэтому повесив необычную есть риск, что узнав, народ будет к вам специально приходить, чтобы табличку сфоткать.
Свидетели. Ой, лучше не вспоминать. У меня столько рассказов о них. Первый раз слышала весь бред в автобусе, ещё когда школьницей была. Ничего о религиях не знала. Весь путь, а это больше чем пол часа свидетельница доставала. Она финка, но по-русски хорошо говорила. И это было только начало.
У вас они ещё и раздляются, у нас приходят по двое, не отходя друг от друга. Плюс у нас отдельно финны и русские, которые с ними. И отдельно русские, которые в своём кругу, и ходят отдельно. Так что и те ходили, и другие, и гнать надо было отдельно тех и других, так как они друг с другом не контактируют.
Мде, вот у нас советское воспитание. С своего личного народ не прогнать. У нас первые, кто приходит после переезда, когда ещё ничего в квартире не успеешь сделать- это свидетели.
Да всяко они ходят. Как-то приходили двое - молодая женщина и бабуля-божий одуванчик. Я как только вычислила зачем их к нам занесло, а это стало понятно только после того, как одна вытащила томик святого писания, я захлопнула дверь. Разве что вежливо перед этим сказала "Неа, меня это не интересует". Когда я понимаю, что предстоят разговоры со свидетелями, гадалками или продавцами всякой хрени, то моя вежливость испаряется - мне элементарно жалко тратить на них время.
Мне рассказывали, одного товарища однажды так задрали все эти свидетели, что он наконец изменил тактику и пригласил к себе в гости. Начал подробно все выспрашивать и задавать всякие каверзные вопросы, на которые они не могли ответить. Ничего особенного - просил объяснить фундаментальные основы их веры... Больше они к нему не приходили.
Этим летом ехали с сестрой в автобусе, не в Фи правда, а там зашли два молчела, по виду мормоны. Думаю мормоны по стилю одежды, но утверждать не могу. Сначала высматривали "жертв", пока ехали, потом не нашли лучшего, как прикопаться к нам - двум тетенькам с ребенком. Мы на них так посмотрели, что им сразу стало понятно, что разговоры с нами лучше и не начинать. Не знаю, советское это воспитание у нас такое или жизнь научила своим временем дорожить.
В случае с телефонными продавцами в 99 случаев из 100 срабатывает такой прием: сначала выслушаешь их вводное бла-бла-бла, дождешься паузы и, стормозив пару секунд, спрашиваешь "Пухутко руотси?" И даже не грубо получается, ибо они первыми контакт заканчивают. :gy:
А про таблички - должно быть понятно. У нас недалеко кто-то поставил нормальный такой знак "Частная дорога" и вроде как (ну, мне лично) понятно, что чужих заездунов туда не хотят. Но в их случае, как я вчера прочитала, для установки такого знака нужно было разрешение коммуны. Таки в том случае рулит закон ёкамиехенойкеус, а что их задрали ездуны и прогуливающиеся по территории их леса - неважно, ходят же они не в непосредственной близи к дому. Хотя фиг знает, может и близко подходят.
Муся думал о нежном тебе
Как мне жаль вас обоих с утра,
и Мусьена в евоной прострации,
обломались все три фраерА...
А Кидру привет от сынА модерации!
:crazy:
~aurinko~
11-11-2014, 10:21
Незай
Так я тоже с ними разговоры не веду. Так же как ты. Я о том, что когда первый раз приходили, не могла сказать так, чтобы больше никогда не приходили. Вот это имела в виду, когда говорила о советском воспитании. У нас свидетели ходили именно по выходным, и именно утром. Единственное время когда можно поспать столько сколько хочешь. Когда не надо вставать по будильнику. Когда хочется выспаться. И тогда с сном у меня всё хорошо было. Но ведь надо было свидетелям вечно будить. Я даже потом звонок откручивала на выходные из за них. Что в выходные не удобно. Кто как относится к тому, что по выходным свидетели будят, а для меня это слишком. Комне тоже раз вроде мормоны пришли. Тоже по двое, но одеты не так как свидетели. Я первую дверь открыла, в глазок посмотрела, а вторую не открыла. Я тогда ещё и от свидетелей не отделалась, а тут новые.
За все годы мучений с свидетелями есть целый один весёлый случай с ними. Всегда девушки, женщины приходила. А один раз молодые парни. Дома я хожу в том, в чём хочу. На улицу культурно одеваюсь. Так вот, у меня было одето не то чтобы платице. На лямочках, вырез слишком большой, под подмышками вырезы огромные. Платице короткое. И, большое такое и. У меня была маска не лице. Хехехе, и тут звонок в дверь. Смотрю, там два парня, явно свидетели. Когда дверь стала открывать, то один в сторону отошёл от двери. Открыла, на меня один этот молоденький парень смотрит. Стою на него смотрю. Он позвонил, он и должен говорить что ему надо. А он бедняжка дар речи потерял. А мне если честно забавно, смотрю на него, он на меня. Второй парень выглядывает чтобы посмотреть что это первый молчит. Потом что то обычное сказал, я как всегда ответила, дверь закрыла:))))))
Vechernjaja
11-11-2014, 10:32
У нас первые, кто приходит после переезда, когда ещё ничего в квартире не успеешь сделать- это свидетели.
Я помню ,как только мы переехали,к нам приходили и свидетели и мормоны. Мы тогда ещё нe говорили по фински,так люди пришли со знанием русского. Наводит на мысль: кто то же им даёт информацию?Мол ,переехали новые.надо брать ,пока тёпленькие:)
:rolleyes:
http://foto.russian.fi/forum/996.jpg (http://www.radikal.ru)
Канарейка
11-11-2014, 10:42
засунула их в канареечные прозрачные конверты
Пересчитала, все на месте. Ты точно в мои засунула? Тогда я требую компенсации! :bratok:
:rolleyes:
http://foto.russian.fi/forum/996.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Штаты, Нью-Йорк, по-моему.
Это Штаты, Нью-Йорк, по-моему.
Да!!!! Бинго .. Бруклин.
~aurinko~
11-11-2014, 10:47
Я помню ,как только мы переехали,к нам приходили и свидетели и мормоны. Мы тогда ещё нe говорили по фински,так люди пришли со знанием русского. Наводит на мысль: кто то же им даёт информацию?Мол ,переехали новые.надо брать ,пока тёпленькие:)
У них расписано кто по каким домам, квартирам ходит. Плюс на вид они не отличаются от людей другой веры. Кто-то явно работает в магистрате. Или ещё как данные достают. Мне не приятно было, переедешь, дел много, друзья ещё не были у меня. Дел столько, а тут здрасте. Да ну их, настроение только портится.
~aurinko~
11-11-2014, 10:49
Пересчитала, все на месте. Ты точно в мои засунула? Тогда я требую компенсации! :браток:
Пересчитай ещё раз. Может один подозрительный найдёшь, не свой, не такой прозрачный:))))
Канарейка
11-11-2014, 10:55
Пересчитай ещё раз. Может один подозрительный найдёшь, не свой, не такой прозрачный:))))
Так и есть! Один изрядно поюзаный ужэ!
Как мне жаль вас обоих с утра,
и Мусьена в евоной прострации,
обломались все три фраерА...
А Кидру привет от сынА модерации!
:crazy:
И чо это я обломалси? :spy:
Где нибудь такие штуки продаются ? Если да , то где?
http://foto.russian.fi/forum/997.png (http://www.radikal.ru)
@@@NANA@@@
11-11-2014, 13:00
Привет,всем!
У Микки сегодня праздник.. :gy:
"«Всемирный день шопинга» приходится на китайский День холостяка, гуангунь цзе. Он называется так потому, что дата его проведения состоит из четырех единиц – 11.11. С точки зрения магии чисел, этот день наиболее благоприятен для заведения новых знакомств и отношений. Самый популярный способ отметить этот праздник – это провести его вместе со своим другом-холостяком, но каждый при этом должен показать, что он сам по себе."
У Микки сегодня праздник.. :gy:
"«Всемирный день шопинга» приходится на китайский День холостяка, гуангунь цзе. Он называется так потому, что дата его проведения состоит из четырех единиц – 11.11. С точки зрения магии чисел, этот день наиболее благоприятен для заведения новых знакомств и отношений. Самый популярный способ отметить этот праздник – это провести его вместе со своим другом-холостяком, но каждый при этом должен показать, что он сам по себе."
??В этот день не гладить друга-холостяка по попе и не кусать за ушко?)))
Или как китайцы дают понять, что сами по себе?..
Так и есть! Один изрядно поюзаный ужэ!
А теперь пересчитай внимательнее. Должна недосчитаться 2 (двух) конвертов-пакецiков.
Наверно как коты, подраться.. :smoke:
http://foto.russian.fi/forum/997.png (http://www.radikal.ru)
А как она называется?
А как она называется?
Наверное очаг .. на английском Firebowl.
Микка К.
11-11-2014, 15:42
Это значит довести самого себя до эрекции,гладя собственную попу ))
Это значит довести самого себя до эрекции,гладя собственную попу ))
:lol: :lol:
так вот как китайси заводят новые знакомства и отношения! гуангунь цзе - ещё слабо сказано!
Танки грязи не бояцца.
Вот так пиши
Min Hund - Jobbar. Skadlig Jobbar. Jajko klats-klatsen ö jag ebbu.
Поймут.
Вот так пиши
Min Hund - Jobbar. Skadlig Jobbar. Jajko klats-klatsen ö jag ebbu.
Поймут.
Это что за диалект, подумают они, ничего не поймут и продолжат набеги. Еще и обвинят в понаехавшизме.
Это что за диалект, подумают они, ничего не поймут и продолжат набеги. Еще и обвинят в понаехавшизме.
Даже нарписянцы знают этот анекдот
Яркий солнечный день. По улице идет маленькая девочка с маленькой
собачкой на поводке. Навстречу ей идет мужичок.
- Ой какая чудная девочка, ой какая чудная собачка. Девочка а как зовут
твою собачку?
- Свинарик (отвечает девочка тоненьким голосом)
- А почему свинарик?
- ДА ПОТОМУ, ЧТО ОН СВИНЕЙ Е-Т!!!
Даже нарписянцы знают этот анекдот
Яркий солнечный день. По улице идет маленькая девочка с маленькой
собачкой на поводке. Навстречу ей идет мужичок.
- Ой какая чудная девочка, ой какая чудная собачка. Девочка а как зовут
твою собачку?
- Свинарик (отвечает девочка тоненьким голосом)
- А почему свинарик?
- ДА ПОТОМУ, ЧТО ОН СВИНЕЙ Е-Т!!!
Фууууууу.
.
Фууууууу.
.
Все хотят любви
Повесь табличку "Не будьте свиньями, не топчите мои газоны. Тут орудует Свинарик"
Повесь табличку "Не будьте свиньями, не топчите мои газоны. Здесь орудует Свинарик"
Иди лесом. Тока не моим.
А без сложностей просто "Злая собака"?
Lentochka
11-11-2014, 19:19
А без сложностей просто "Злая собака"?
Заодно и собачку завести. У моей племяшки кане-корсо. Такая милая собачка, все десятой дорогой обходить будут :). А вчера я читала объявления о сдаче коттеджей и натолкнулась на чудесное объявление - в доме имелась собачья будка с электрообогревом. :) Не думала, что чему-то еще удивлюсь в Финляндии, а вот поди ж ты :).
Иди лесом. Тока не моим.
Пойду через лес, забью стрелу на Västra Långgatan 3. Локти потом будешь кусать, умолять вернуться.
Пойду через лес, забью стрелу на Västra Långgatan 3. Локти потом будешь кусать, умолять вернуться.
Там сейчас темно и призраки бродят.
Там сейчас темно и призраки бродят.
Ну вот, ты уже распереживалась и начала отговаривать. Оно и верно, знаем мы чей там призрак там бродит, ей только покажись на глаза, она быстро материализируется.
А вчера я читала объявления о сдаче коттеджей и натолкнулась на чудесное объявление - в доме имелась собачья будка с электрообогревом. :) Не думала, что чему-то еще удивлюсь в Финляндии, а вот поди ж ты :).
Да, здесь это обычное дело, я тоже удивилась, когда впервые увидела лет 16 назад.
Ну вот, ты уже распереживалась и начала отговаривать. Оно и верно, знаем мы чей там призрак там бродит, ей только покажись на глаза, она быстро материализируется.
Да, распереживалась, отметелит же! И не говори, что не предупрежден.
Николеттыч
11-11-2014, 19:38
Заодно и собачку завести. У моей племяшки кане-корсо. Такая милая собачка, все десятой дорогой обходить будут :). А вчера я читала объявления о сдаче коттеджей и натолкнулась на чудесное объявление - в доме имелась собачья будка с электрообогревом. :) Не думала, что чему-то еще удивлюсь в Финляндии, а вот поди ж ты :).
Будка - это ответ для спрашивающих своих мужчин жён, мол а мы возьмём с собой маму? А где она жить будет? :)
А корсики очень даже милейшие создания, не вижу повода обходить их десятой дорогой. :)
Вот ведь... не дали ченкину высказаться. Сколько его теперь ждать, следущего раза?
elros rolse
11-11-2014, 20:01
Вот ведь... не дали ченкину высказаться. Сколько его теперь ждать, следущего раза?
вопрос снят
А чего было то?
Lentochka
11-11-2014, 21:16
Будка - это ответ для спрашивающих своих мужчин жён, мол а мы возьмём с собой маму? А где она жить будет? :)
А корсики очень даже милейшие создания, не вижу повода обходить их десятой дорогой. :)
Ага, собачка и правда очень милая. Но народ почему-то боится :).
Наверное очаг .. на английском Firebowl.
Такие, как на твоей картинке, не попадались. По -фински - pellettipoltin- кассеты для сжигания пеллетов. В России найдёшь
быстрее. Погугли: пеллеты
Lentochka
11-11-2014, 21:18
А чего было то?
Вечно мы все пропускаем :). Питеру вон тоже прилетело, тоже не знаю что там было. :vjaz:
Такие, как на твоей картинке, не попадались. По -фински - pellettipoltin- кассеты для сжигания пеллетов. В России найдёшь
быстрее. Погугли: пеллеты
Спасибо ..
В РФ не встречала , но может нужно просто заказать в спец.магазинах.
Не , это очаги , для ландшафных очагов.
Вечно мы все пропускаем :). Питеру вон тоже прилетело, тоже не знаю что там было. :vjaz:
этого банят сразу , а других якобы не видят..
Да, распереживалась, отметелит же! И не говори, что не предупрежден.
Если бы, утащит в нумера, потом не сбежать. Так что береги меня.
Спасибо ..
Не , это очаги , для ландшафных очагов.
backyardcity.com Oil Rubbed Bronze Outdoor Firebowl -так называется
Я типа таких видел в HongKong-е, только на более длинных ножках, больше на гриль похожи..
Ещё варианты: Bauhaus, Biltema.
backyardcity.com Oil Rubbed Bronze Outdoor Firebowl -так называется
Да , но там покупать , доставка выйдет золотая , она ж тяжаленная, сама штука стоит то 150 баксов.. Может где в Суоми есть ...
Я типа таких видел в HongKong-е, только на более длинных ножках, больше на гриль похожи..
Ещё варианты: Bauhaus, Biltema.
Да они разные бывают , эта по дизайну подходит..
[russian.fi, 2002-2014]