View Full Version : детские сады в Эспоо
Всем привет!
А есть тут кто из Эспоо? Может быть посоветуете детский сад? Желательно в Эспоонлахти
Сады примерно все одинаковые-одна система. Мой совет-ищите сад ближе к дому.
POLOVINKA
31-08-2014, 07:36
В Эспоонлахти не знаю, но мы ходили в Pisanpäiväkoti. Район Писа. Недалеко от Эспоонлахти. Отличный садик, замечательный персонал, атмосфера комфорта, много занятий с детьми. Eсли садик, то только этот :)
В садике всё зависит от воспитателей, а они периодически меняются. Ходим в ближайший садик и пока довольны (не всё идеально, но вряд ли где-то так). Очень удобно, когда садик в пешей доступности, особенно когда нужно утром быстро доставлять голодного ребёнка к завтраку.
Сады примерно все одинаковые-одна система. Мой совет-ищите сад ближе к дому.
Сады все разные..потому что разные люди в них работают- одни время отбывают с детьми и зарплату получают, а другие с душой к детям и с помошью к родителям. Меня вот самоуверенность таких вопросов мамаш удивляет ..мы тут нахвалим садик с английским уклоном в Олари, например и что думаете напишите заявку и сразу вам там место дадут???все не так просто, как вам кажется..
Если будешь "время отбывать с детьми " и ничего не делать, то ,наверное, это будет другим заметно и такие люди долго в садах не задержатся.Ну не так уж буквально "ничего не делать". Кроме того, если у человека постоянный контракт, то с работы его выпереть крайне сложно.
[russian.fi, 2002-2014]