PDA

View Full Version : вышла замуж за финна, а оказалось, что меня просто использовали

Страницы : 1 [2]

elmira.almaz@yandex.ru
14-08-2014, 21:24
Я могу разговаривать ,и на украинском языке польском работала в Польше поваром в аэропорту наз .лоткатеринг. что кто то там писал , что бы за границей , у меня с этим проблем нет , я действительно хотела построит семью , которой у меня не было

llmm
14-08-2014, 21:25
Мне она совсем неопытной в жизни показалась. Ей бы кого постарше рядом. Кто бы мог направить, подсказать. Не судите её никаким образом. Просто так сложилась жизнь.
Молодец! Хоть одно разумное сообщение кто-то дал. Жизнь-длинная и сложная и никто из нас не знает-как она сложится. Многие в сложной ситуации хотят не нравоучений,а простого доброго слова. Хоть мы и взрослые, но иногда так хочется побыть детьми. Так что,осуждать и насмехаться-удел слабых,а автору в данный момент жизни нужно как можно меньше быть одной. Автор,пытайтесь наладить дружбу с другими женщинами-постояльцами(извините,не знаю как правильно назвать) данного учреждения.

toto
14-08-2014, 21:29
Сами бы пожили без родителей и я бы посмотрела сколько вы дров в жизни наломали!

я без родителей. сижу и изо всех сил пытаюсь понять (вместе со всеми), где и как ее использовали? почему не читает советы на пяти страницах? Где и как над ней издевались и подкалывали?
Ради чего этот пост? еще не пятница.

llmm
14-08-2014, 21:29
Я могу разговаривать ,и на украинском языке польском работала в Польше поваром в аэропорту наз .лоткатеринг. что кто то там писал , что бы за границей , у меня с этим проблем нет , я действительно хотела построит семью , которой у меня не было
Автор,то,что у вас сейчас происходит-это временный этап вашей жизни,так сказать-черная полоса. Вы молоды,есть малыш-это и есть счастье. А мужчину вы найдете,пусть пройдет какое-то время. Вам и так тяжело-роды недавно,стресс в семье. Хочется с вами "вживую" пообщаться.

Lentochka
14-08-2014, 21:30
Сами бы пожили без родителей и я бы посмотрела сколько вы дров в жизни наломали!
Обычно к 30 годам люди умнеют и ломку дров заканчивают.

Leonilla
14-08-2014, 21:31
Автор,то,что у вас сейчас происходит-это временный этап вашей жизни,так сказать-черная полоса. Вы молоды,есть малыш-это и есть счастье. А мужчину вы найдете,пусть пройдет какое-то время. Вам и так тяжело-роды недавно,стресс в семье. Хочется с вами "вживую" пообщаться.
:) Ja ej tozhe samoe skazala.

Lentochka
14-08-2014, 21:32
для вас отвечаю муж купил тел в Финляндии, но тел выставляется на те языки на кторых я понимаю.ни хочу ни кому грубить почитайте про эту модель , и говорите , Самсунг галакси 4G
Ответьте пожалуйста на вопрос, если Вас не затруднит, конечно. В чем Вы видите использование Вас мужем-финном? Что он такого от Вас получил?

elmira.almaz@yandex.ru
14-08-2014, 21:37
а по поводу опыта в этом вы правы ,в этой жизни наверно хорошим достается плохие ,а плохим на оборот ,

Leonilla
14-08-2014, 21:38
Ответьте пожалуйста на вопрос, если Вас не затруднит, конечно. В чем Вы видите использование Вас мужем-финном? Что он такого от Вас получил?
Он дал ей надежду. Она поверила ему. Создала с ним семью. Она думала что у ребёнка будет отец(как он обешал). Может быть и ребёнка не было бы, не будь этих обешаний. Но я поняла так, что финн просто сдрейфил и пошёл на попятную. У него же никогда не было детей. Он не знал что это такое. Его понять можно, её-тем более.

chiko1
14-08-2014, 21:38
Чико, потому что не люблю когда лежащих пинают. Автору и так плохо,а вместо помощи получает только издевки, сарказм, подколки. Я еще сама помню насколько может быть " теплый, радушный" прием форумчан в ответ на просьбу о помощи моральной или инфлрмационной. Сколько на 5 страницах по вашему автор почерпнул помощи? Больше половины треп и попытки вывести автора на чистую воду, между тем все предельно ясно она написала!
А не после ваших тем-фейков начался такой "радушный прием"? Вы первая приложили руку к тому, чтобы к люой подобной теме стали изначально относиться с недоверием.

lemila
14-08-2014, 21:39
Мне муж подарил Самсунг галакси 4G телефон

Про телефон мы поняли. Ответьте, пожалуйста, на вопрос о стране из которой Вы общаетесь сейчас посредством интернета.

В любом случае - удачи Вам и не обижайтесь на людей, которые уже устали от постоянных фейков и не знают чему верить, а чему - нет.

toto
14-08-2014, 21:39
а по поводу опыта в этом вы правы ,в этой жизни наверно хорошим достается плохие ,а плохим на оборот ,

сталбыть Вы - очень-очень хорошая? и эта... нисчасная?

toto
14-08-2014, 21:45
Он дал ей надежду. Она поверила ему. Создала с ним семью. Она думала что у ребёнка будет отец(как он обешал). Может быть и ребёнка не было бы, не будь этих обешаний. Но я поняла так, что финн просто сдрейфил и пошёл на попятную. У него же никогда не было детей. Он не знал что это такое. Его понять можно, её-тем более.

все была не так7 А вот как -

На сезонных работах она пыталась забеременеть от финна. Не получилось. Забеременела от постороннего, а финну сказала, что от него. Ну не очень грамотная. Думала он до анализа не додумается. После рождения ребенка все раскрылось. Теперь надо что-то предпринимать. А муж ей верил. По русски с ней. Терпел ее акцент. Дарил телефон и тд ...

tassa
14-08-2014, 21:49
моя виза заканчивается в марте 1915 года , а я сейчас подаю на развод , это 6 месяцев нужно ждать , я очень боюсь верней не знаю что мне делать если мне откажут в визе ,,

Откажут скорее всего. Ваша текущая виза просрочена почти на 100 лет....

Leonilla
14-08-2014, 21:49
все была не так7 А вот как -

На сезонных работах она пыталась забеременеть от финна. Не получилось. Забеременела от постороннего, а финну сказала, что от него. Ну не очень грамотная. Думала он до анализа не додумается. После рождения ребенка все раскрылось. Теперь надо что-то предпринимать. А муж ей верил. По русски с ней. Терпел ее акцент. Дарил телефон и тд ...
Да ладно. Не нужно додумывать. Пусть это будет на её совести. Но есть чудесный ребёнок, которому(как и любому ребёнку) хочется счастливого будушего. Пусть растёт малыш крепким и здоровым. И лучше здесь, чем там.

elmira.almaz@yandex.ru
14-08-2014, 21:51
он разбил мою жизнь, когда ему было удобно он получал мое тепло ,заботу ., любовь ,даже приготовления пищи , а на мой взгляд это использование получается зря потрачено временя , а оно в жизни главное , ,

toto
14-08-2014, 21:53
он разбил мою жизнь, когда ему было удобно он получал .... ,даже приготовления пищи , а на мой взгляд это использование получается зря потрачено временя , а оно в жизни главное , ,

да мне все больше нравится!

tassa
14-08-2014, 21:55
он разбил мою жизнь, когда ему было удобно он получал мое тепло ,заботу ., любовь ,даже приготовления пищи

А вот "приготовление пищи" - это Вы зря, избаловали Вы его этим. С приготовлением пищи вообще надо поосторожней...

Lana Hel
14-08-2014, 21:56
Если муж автора темы знал, что ребенок зачат не от него, но признал отцовство, дав письменное объяснение (т.е. подписал бумагу, что он не является биологическим отцом, но признает ребенка своим), то тогда у него нет права отказаться от отцовства.
Я так поняла, что такого объяснения он не писал. Поэтому в течение двух лет после рождения ребенка у него есть право опротестовать отцовство через суд.

При выяснении отцовства не рекомендую лгать, так как это грозит штрафом.

Делается экспертиза ДНК, признается, что ребенок не мужа, отцовство отменяют, если муж этого потребует.
А далее гражданство ребенку могут аннулировать, так как оно было дано на основании ложных сведений. После развода у автора темы нет оснований находиться в Финляндии.

При разводе и выяснении отцовства у автора темы есть право на бесплатную помощью юриста в oikeusaputoimisto.

Читаем закон об отцовстве и обращаем внимание на параграфы 35 и 44:
Isyyslaki

http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1975/19750700?search%5Btype%5D=pika&search%5Bpika%5D=isyyslaki
5 LUKU
Isyyden kumoaminen
35 §
Kanneoikeus
Isyyden kumoamista koskevan kanteen voi nostaa aviomies, äiti tai lapsi.
Aviomiehen ja äidin on pantava kanne vireille kahden vuoden kuluessa lapsen syntymästä.(3.6.2005/379)

Aviomiehellä ei ole oikeutta nostaa kannetta, jos hän, saatuaan tietää toisen miehen olleen sukupuoliyhdynnässä äidin kanssa tai toisen miehen siittiöitä käytetyn äidin hedelmöittämiseen lapsen siittämisaikana, on lapsen syntymän jälkeen kirjallisesti selittänyt lapsen omakseen.(22.12.2006/1238)

44 § (24.7.1998/568)
Perättömän lausuman antaminen isyyden selvittämisessä
Jos äiti on isyyttä selvitettäessä tahallaan antanut lastenvalvojalle perättömän lausuman tai 10 §:ssä tarkoitetussa tapauksessa ilman laillista syytä salannut jotakin, joka hänen tietensä olisi asiaa valaissut, ja lausuma tai salaaminen on osaltaan vaikuttanut siihen, että isyys on virheellisesti vahvistettu, hänet on tuomittava, jollei teosta muualla laissa säädetä ankarampaa rangaistusta,perättömän lausuman antamisesta isyyden selvittämisessä sakkoon.

toto
..... Пусть растёт малыш крепким и здоровым. И лучше здесь, чем там.

вот я - ЗА!!!

Neploho
он разбил мою жизнь, когда ему было удобно он получал мое тепло ,заботу ., любовь ,даже приготовления пищи , а на мой взгляд это использование получается зря потрачено временя , а оно в жизни главное , ,

ну вы же когда выходили замуж готовы были давать мужу заботу, ласку, любовь , готовить ему еду , это вообще-то нормально или вы готовы только были Самсунги в подарок принимать и еще что нить?

и не пишите пожалуйста , что он разбил вашу жизнь. Ничего он не разбивал..

Leonilla
14-08-2014, 21:57
да мне все больше нравится!
Так а что нравится? Человек жил без родителей. Я бы даже своего сына для неё не пожалела(стала бы ей вместо матери), но он женат.

Neploho
14-08-2014, 21:57
А вот "приготовление пищи" - это Вы зря, избаловали Вы его этим. С приготовлением пищи вообще надо поосторожней...

а мне вот бабушка говорила, что мужа никогда нельзя голодным оставлять и неудовлетворенным..

toto
14-08-2014, 22:01

да... зря она и начинала это. как ей быть теперь? столько времени зря потрачено. ужс

llmm
Да ладно. Не нужно додумывать. Пусть это будет на её совести. Но есть чудесный ребёнок, которому(как и любому ребёнку) хочется счастливого будушего. Пусть растёт малыш крепким и здоровым. И лучше здесь, чем там.
Да, малышу нужна счастливая и уравновешенная мама. Отдайте всю вашу любовь- малышу,гуляйте ,разговаривайте с ним,показывайте "мир вокруг". Да,муж обидел,сделал плохо. Поверьте-он не единственный мужчина в Финляндии. После 30-жизньтолько начинается. Комплексы пропадают и понимаешь " вкус жизни". А мужчины как "липнут" -оооооо,,,,даже с маленьким ребенком у вас на руках отбоя не будет.Поверьте. Поверьте в себя и переживите,перерастите этот сложный этат.

Leonilla
а мне вот бабушка говорила, что мужа никогда нельзя голодным оставлять и неудовлетворенным..
Ешё говорят: когда муж выходит из дома, желудок у него должен быть полон, а яйца пустыми. ;)

K100
14-08-2014, 22:04

Финские жёны мужьям не готовят, например. Большинство. Они о другом заботятся.

СМЕХ
Чико, да нет. Это форумчане изначально такими были недоверчивыми, мои истории то тоже сомнениям подвергали, укоряли, судили и тыпы. Так что не надо мне приписывать то, над чем я не трудилась. Стеб так и продолжается. И причина то не в том,правдива ли история. Некоторые такие умные по жизни, прямо идущие по жизни и с ними никогда и ни за что осуждаемые ситуации в жизни не произойдут и не происходили.

Neploho
Да, малышу нужна счастливая и уравновешенная мама. Отдайте всю вашу любовь- малышу,гуляйте ,разговаривайте с ним,показывайте "мир вокруг". Да,муж обидел,сделал плохо. Поверьте-он не единственный мужчина в Финляндии. После 30-жизньтолько начинается. Комплексы пропадают и понимаешь " вкус жизни". А мужчины как "липнут" -оооооо,,,,даже с маленьким ребенком у вас на руках отбоя не будет.Поверьте. Поверьте в себя и переживите,перерастите этот сложный этат.

вы знаете я ей писала сегодня, что ей надо сейчас ребенком и собой заняться и успокоиться, так как она находится в турвакоти.. ни один пост не был услышан.. все мимо, только надо информация как зацепиться.. я эти посты потом постирала все.. как в черную дыру. Жаль если потом это ей будут объяснять в более жесткой форме..

Neploho
14-08-2014, 22:05
Финские жёны мужьям не готовят, например. Большинство. Они о другом заботятся.

о чем же? ...очень интересно

chiko1
14-08-2014, 22:06
Ешё говорят: когда муж выходит из дома, желудок у него должен быть полон, а яйца пустыми. ;)
И ни в коем случае не наоборот! :D

toto
14-08-2014, 22:07
Так а что нравится? Человек жил без родителей. Я бы даже своего сына для неё не пожалела(стала бы ей вместо матери), но он женат.

будьте осторожны. Никому не давайте свои координаты =)

K100
14-08-2014, 22:08
о чем же? ...очень интересно

О своей самодостаточности, о карьере. Они стараются быть независимыми от мужей. Вы разве не Фи живёте?

Leonilla
14-08-2014, 22:09
вы знаете я ей писала сегодня, что ей надо сейчас ребенком и собой заняться и успокоиться, так как она находится в турвакоти.. ни один пост не был услышан.. все мимо, только надо информация как зацепиться.. я эти посты потом постирала все.. как в черную дыру. Жаль если потом это ей будут объяснять в более жесткой форме..
А что же в этом плохого? Человек хочет создать своему ребёнку достойную жизнь. Она же мать. Уверена, она всё читает и мотает на ус. Она создаёт впечатление неглупого человека. Ей не хватает мудрости. Но какие её годы.

Neploho
14-08-2014, 22:10
Чико, да нет. Это форумчане изначально такими были недоверчивыми, мои истории то тоже сомнениям подвергали, укоряли, судили и тыпы. Так что не надо мне приписывать то, над чем я не трудилась. Стеб так и продолжается. И причина то не в том,правдива ли история. Некоторые такие умные по жизни, прямо идущие по жизни и с ними никогда и ни за что осуждаемые ситуации в жизни не произойдут и не происходили.

Это не стеб это обычные прописные истины. Если девушке кажется , что она прогнулась перед мужем приготовив ему еду и постирав рубашку и еще если что-то сделала для мужа , то пускай почитает и поймет, что это норма, а не исключение. Я прекрасно понимаю, что она в семье не жила и примера не было, так вот ей и объяснят, чтобы второй мужчина опять не разбил ей жизнь.

elmira.almaz@yandex.ru
14-08-2014, 22:10
дело в том что он не настаивает на анализе ,что бы его делали , он просто хочет развода , да когда полиция приезжала то он в псих сказал на следующий день социальным работникам что он биологический отец , и сейчас нахожусь в Финляндии

Neploho
14-08-2014, 22:12
А что же в этом плохого? Человек хочет создать своему ребёнку достойную жизнь. Она же мать. Уверена, она всё читает и мотает на ус. Она создаёт впечатление неглупого человека. Ей не хватает мудрости. Но какие её годы.

Вполне понятно и я лично ее за это не осуждаю.

СМЕХ
14-08-2014, 22:13
Неплохо, а что автор плохого написала, как зацепиться? Она мать. На руках маленький ребенок. В стране ее сейчас идет разруха. Родных нет. Имеет полное право позаботиться о лучшем для ребенка будущем. Когда вы находитесь в подвешенном состоянии быстро успокаиваетесь? Когда ваша жизнь рушится? Так вот самообладание есть не у всех, все люди разные.

Lentochka
Ну это конечно неприятно, но все это называется "обманутые надежды". А "использовал" это когда с человека что-то получил. Вот я не нашла что именно. Ребенок не его, денег у нее не было, секс дело взаимообразное. Скорее всего он ее и содержал, вон мобильник у нее не самый худший. Не пойму почему женщина чувствует себя жертвой. Ну не сложилась жизнь, это часто бывает, а про использование это она что-то напутала.

Neploho
О своей самодостаточности, о карьере. Они стараются быть независимыми от мужей. Вы разве не Фи живёте?

спасибо за информацию ... очень интересно

llmm
14-08-2014, 22:14
Автор,идите отдыхать. Вам спать надо . Малыш спит-вы тоже идите спать,а нас завтра будете читать. Действительно,на вашу тему много народа откликнулось. Ого-внизу написано:здесь присутствуют 43 чел.

Lana Hel
14-08-2014, 22:15
дело в том что он не настаивает на анализе ,что бы его делали , он просто хочет развода , да когда полиция приезжала то он в псих сказал на следующий день социальным работникам что он биологический отец , и сейчас нахожусь в Финляндии
Он просто не знает своих прав :)
Когда разводятся, то решается вопрос с алиментами, с кем ребенок будет жить, встречи и пр. Он согласен платить алименты? Как только он откажется, то все и выяснится. Если удастся протянуть как-то два года после рождения ребенка, то потом Вы можете отказаться от теста на отцовство, и муж уже не сможет оспорить отцовство.

P.S.Срок подачи заявления на выяснение отцовства уменьшили, раньше было до 5 лет ребенку :)

Leonilla
14-08-2014, 22:17
Ну это конечно неприятно, но все это называется "обманутые надежды". А "использовал" это когда с человека что-то получил. Вот я не нашла что именно. Ребенок не его, денег у нее не было, секс дело взаимообразное. Скорее всего он ее и содержал, вон мобильник у нее не самый худший. Не пойму почему женщина чувствует себя жертвой. Ну не сложилась жизнь, это часто бывает, а про использование это она что-то напутала.
Да, думаю она просто выбрала неправильное выражение.

Neploho
14-08-2014, 22:18
Неплохо, а что автор плохого написала, как зацепиться? Она мать. На руках маленький ребенок. В стране ее сейчас идет разруха. Родных нет. Имеет полное право позаботиться о лучшем для ребенка будущем. Когда вы находитесь в подвешенном состоянии быстро успокаиваетесь? Когда ваша жизнь рушится? Так вот самообладание есть не у всех, все люди разные.

я все же надеюсь, что у нее самообладания больше чем у вас

K100
14-08-2014, 22:18
По крайней мере у автора появился опыт.

Elektra
14-08-2014, 22:19
Ну, так это очень хорошо,что он не отказывается от ребёнка,это Ваш шанс спокойно остаться в Финляндии,разводитесь мирно,старайтесь с ним не ссориться, а там дальше,получите квартиру,можете пойти на курсы финского языка и жизнь начнёт налаживаться,главное спокойствие,будь немного похитрее что-ли.

K100
14-08-2014, 22:20
спасибо за информацию ... очень интересно

Так и мне интересно, а вы не отвечаете.

Lentochka
14-08-2014, 22:21
Т.е. приготовление пищи Вы тоже считаете использованием? А мне казалось что любящей женщине приятно кормить свою семью. В таком случае считайте Ваше содержание платой за услуги повара. И как это он разбил Вам жизнь? Без него Вам было бы лучше? Вы упустили какие-то перспективы? Вы же пишите, что любили его и вдруг такие примитивные счеты?

Neploho
Так и мне интересно, а вы не отвечаете.

а что интересно ? где я живу? да в Финляндии ..

toto
Ну, так это очень хорошо,что он не отказывается от ребёнка,это Ваш шанс спокойно остаться в Финляндии,разводитесь мирно,старайтесь с ним не ссориться, а там дальше,получите квартиру,можете пойти на курсы финского языка и жизнь начнёт налаживаться,главное спокойствие,будь немного похитрее что-ли.

на первых страницах автор рассказывала, что он отказывается от отцовства. Обещал обоих зарезать.

СМЕХ
14-08-2014, 22:22
Неплохо, очень этому рада, а то я бываю такая плакса и паникерша! У нее еще в душе все кипит: обида, разочарование и понятно,что от этой ситуации плакать хочется. Я б сама просто рыдала.

Neploho
14-08-2014, 22:23
Автор,идите отдыхать. Вам спать надо . Малыш спит-вы тоже идите спать,а нас завтра будете читать. Действительно,на вашу тему много народа откликнулось. Ого-внизу написано:здесь присутствуют 43 чел.

Совершенно согласна с автором. Надо пойти спать. ночью кормить ребенка. Если мать в стрессе это влияей на малыша, может кончиться молоко. Девушка подумайте о себе, ведь кроме вас этого никто не сделает.

Lana Hel
14-08-2014, 22:24
Если он будет согласен платить алименты, то можно мирно решить вопрос. Но если человек психически неуравновешенный, то никаких гарантий ни в чем быть не может. Сегодня согласен, завтра - не согласен.

Да, автору темы ОТКАЗАТЬСЯ от алиментов, не имея средств к существованию, не получится. В социальную службу придется идти, там и начнут заставлять мужа платить алименты.

K100
14-08-2014, 22:24
а что интересно ? где я живу? да в Финляндии ..

спасибо, вопросов нет

Lentochka
14-08-2014, 22:25
Доконали Вы мужика.

elmira.almaz@yandex.ru
14-08-2014, 22:26
Я не считаю что я прогиба ась , я делала это с любовью , и чтоб вы понимали то тел , он мне подарил в апреле этого года на день рождение.

kukolka123
14-08-2014, 22:27
опыт... да она уже намекает, что муж поспокойнее уже стал, позвонил уже - может ууже и прощения попросит. может он и неплохой чел - несвоего ребенка взял, говорит всем что он биологич отец, телефоны недешевые купил вам- гражданство ребенку дал. НУ ЧЕГО ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ ЕЙ БОГУ! какая вы жертва? никто вас не использовал - все по обоюдному желанию. 100% все простят друг другу и вернется к нему дабы избежать дальнейшей нервотрепки.

Lentochka
14-08-2014, 22:30
Я не считаю что я прогиба ась , я делала это с любовью , и чтоб вы понимали то тел , он мне подарил в апреле этого года на день рождение.
А Вы ему что подарили на его ДР?

СМЕХ
14-08-2014, 22:30
Вернется, чтоб он ее и ребенка зарезал? Или голова вмиг вылечится и он станет адекватом? Автор ушла потому что настал предел!

Илмира, не отвечайте на вопросы, которые не несут для вас ни какой информации. Эти люди, которые задают такие вопросы, помогать и сочувствовать вам не собираются. У них одна цель: весело провести время, посмеяться над кем нибудь.

kukolka123
14-08-2014, 22:33
ну уж вам как никому знать, что пары ругаются , угрожают и дерутся а потом почему-то сходятся. вы ж тоже сошлись.

K100
14-08-2014, 22:33
Вернется, чтоб он ее и ребенка зарезал? Или голова вмиг вылечится и он станет адекватом? Автор ушла потому что настал предел!

Вы не понимаете, а если это Любовь? Когда не можешь друг без друга.

tassa
14-08-2014, 22:34
ну уж вам как никому знать, что пары ругаются , угрожают и дерутся а потом почему-то сходятся. вы ж тоже сошлись.

Милые бранятся...
Бьет - значит любит....

Много народных мудростей аднака!

Neploho
14-08-2014, 22:35

это не любовь это зависимость)

СМЕХ
14-08-2014, 22:36
Ну меня убить не обещали и не пытались, в том что у него возникла ревность, я сама виновата! И мы не дрались и не деремся. Обзывательства есть в большинстве семей, и ругани на пустом месте тоже. Живут же!

tassa

100% Любовь!

:hit:

K100
это не любовь это зависимость)

Так Любовь - это наркотик.

Neploho
14-08-2014, 22:38
Так Любовь - это наркотик.

когда это любовь стала наркотиком?) ну по данному случаю это зависимость...

Elektra
14-08-2014, 22:40
Если он будет согласен платить алименты, то можно мирно решить вопрос. Но если человек психически неуравновешенный, то никаких гарантий ни в чем быть не может. Сегодня согласен, завтра - не согласен.
Можно договориться о минимальной сумме и что он будет переводить ей на её счёт сам,это для соц.системы,а на самом деле,он ей платить не будет,ну будет она чуть меньше дохода в месяц получать,но зато спокойно будет жить в Финляндии,а потом и работу может какую найдёт.

kukolka123
14-08-2014, 22:41
Ну меня убить не обещали и не пытались, в том что у него возникла ревность, я сама виновата! И мы не дрались и не деремся. Обзывательства есть в большинстве семей, и ругани на пустом месте тоже. Живут же!

вот видите, поняли, что сами вы спровоцировали вашу ситуацию, описанную на форуме. осознали. вот и ТС пусть подумает, что не так пошло раз мужик запил.. может тяжело мужику морально. может она в чем виновата? пусть полечаться вместе, будет ему опорой, раз у них такая любовь необыкновенная - "роди от другого и приедь ко мне в суоми". всяко проще, чем щас по судам ей таскаться с грудничком и переживать как бы остаться тут

Leonilla
14-08-2014, 22:42
Можно договориться о минимальной сумме и что он будет переводить ей на её счёт сам,это для соц.системы,а на самом деле,он ей платить не будет,ну будет она чуть меньше дохода в месяц получать,но зато спокойно будет жить в Финляндии,а потом и работу может какую найдёт.
Да безработный может и не платить. Государство платит какой-то минимум.

K100
14-08-2014, 22:43
когда это любовь стала наркотиком?) ну по данному случаю это зависимость...

Кто любил, тот поймёт.

elmira.almaz@yandex.ru
14-08-2014, 22:46
да , как вы себе понимаете , представляете , сейчас говорит , одно потом другое , его состояние я могу описать как контуженый после авгана , я уж точно не вернусь , мне хватает одной пощечины , а он меня ударил кулаком , как бы я не любила , но не вернусь , бой не для меня , даже осознаю сложность моей ситуации , не вернусь , мне жизнь дороже , чем жить с таким мужем , пусть даже не продлит мне финляндия , не буду здаваться буду помощи просить в другой стране.

Lana Hel
14-08-2014, 22:47
Социальная система просит распечатки со счетов. Если алиментов видно не будет, спросят, почему. Скажет, что муж лично приносит? Может и прокатит...

Lana Hel
14-08-2014, 22:53
да , как вы себе понимаете , представляете , сейчас говорит , одно потом другое , его состояние я могу описать как контуженый после авгана , я уж точно не вернусь , мне хватает одной пощечины , а он меня ударил кулаком , как бы я не любила , но не вернусь , бой не для меня , даже осознаю сложность моей ситуации , не вернусь , мне жизнь дороже , чем жить с таким мужем , пусть даже не продлит мне финляндия , не буду здаваться буду помощи просить в другой стране.
В какой другой? Как Вы это видите?

Elektra
14-08-2014, 22:54
Да безработный может и не платить. Государство платит какой-то минимум.
Я,так понимаю,что при разводе договор о аллиментах нужно будет составлять,если за него платит государство,то у него будет долг,а если с ним договориться,что,якобы он платит и она будет это подверждать,то может он и согласится,оставить всё как есть,тоесть признавать ребёнка.

K100
14-08-2014, 22:54

А, так он вас ударил? Нафиг, нафиг. Полностью с вами согласен. Это не мужик, это скотина.

elmira.almaz@yandex.ru
14-08-2014, 22:56
хотела добавить интересно , что я подарила мужу , часы , очень известной дорогой марки завтра могу написать не помню названия , хочу также добавить , что все продукты покупались за мой счет , и содержалась я за свои сбережения даже платила в полиции за свои деньги , это когда я приехала первый раз

Lana Hel
14-08-2014, 22:59
Я,так понимаю,что при разводе договор о аллиментах нужно будет составлять,если за него платит государство,то у него будет долг,а если с ним договориться,что,якобы он платит и она будет это подверждать,то может он и согласится,оставить всё как есть,тоесть признавать ребёнка.
А через два года ребенку автор темы скажет, что прекратил платить, опять использовать начал.

И будет дальше государство платить. Налогоплательщики :)

Elektra
14-08-2014, 23:02
хотела добавить интересно , что я подарила мужу , часы , очень известной дорогой марки завтра могу написать не помню названия , хочу также добавить , что все продукты покупались за мой счет , и содержалась я за свои сбережения даже платила в полиции за свои деньги , это когда я приехала первый раз
Ну и глупая же ты,если не сказать больше...

tassa
14-08-2014, 23:07

В этом никто из присутствующих здесь не сомневается.

СМЕХ
14-08-2014, 23:08
Елмира, ты не должна и не обязана отчитываться перед всеми( что кому чего подарил, где сидишь, что ешь, почему так думаешь, и тому подобное). Этим людям спрашивающим про такие мелочи только повод позабавиться. Учись отстаивать свою жизнь какой бы странной она другим не казалась. Обращай внимания только на сообщения, которые несут в себе информацию полезную для тебя , которая может тебя чему то научить, подбодрить, на тех кто выражает тебе сочувствие или что то советует. Не растрачивайся на треп людской.

tassa
14-08-2014, 23:09
Ну и глупая же ты,если не сказать больше...

Она не глупая, а белая и пушистая. А он - козлина и урод. Всё же понятно уже.

tassa
14-08-2014, 23:10
Елмира, ты не должна и не обязана отчитываться перед всеми( что кому чего подарил, где сидишь, что ешь, почему так думаешь, и тому подобное).

Да, именно так. А еще, Эльмире неплохо бы было продумать ситуацию поинтересней, а то как-то банально всё....

K100
14-08-2014, 23:13
Да, именно так. А еще, Эльмире неплохо бы было продумать ситуацию поинтересней, а то как-то банально всё....

Так всё-таки, это фейк?

toto
14-08-2014, 23:13
Елмира, ты не должна и не обязана отчитываться перед всеми....ь.
Обращай внимания только на сообщения, которые несут в себе информацию полезную для тебя ,....

бесполезно! все советы она пропустила. Но старательно описывает то, какая она расчудесная и как он, гад, ее использовал. (смахнула слезу...)

toto
14-08-2014, 23:15

а я вот впервые встречаю, что бы сюжет на ходу дописывался. А она богачка, оказывается.

СМЕХ
14-08-2014, 23:17
Тото, ты бы уже успокоилась да спать ложилась, а то я смотрю тебе да выше отписавшимся тема заснуть мешает, жить мешает, дышать мешает. Такое чувство,что вы злые, как будто автор вас использовала, честное слово))

tassa
14-08-2014, 23:21
Так всё-таки, это фейк?

Ни в коем случае!
Сейчас Эльмира сама это подтвердит :)

tassa
14-08-2014, 23:25
а я вот впервые встречаю, что бы сюжет на ходу дописывался.

Ну обычно во всяких мыльных операх третьего порядка так и делается :)
Скоро еще детей потеряют или перепутают, а брат сестры срочно уедет в Европу и там смертельно заболеет.
Не уходите!

А она богачка, оказывается.

Конечно.
Скучающая украинская миллионерша, проводящая свободное время на сезонных работах и пытающаяся строить свою личную жизнь с иностранцами, несмотря на различия культур.

:D

tassa
14-08-2014, 23:27
Тото, ты бы уже успокоилась да спать ложилась, а то я смотрю тебе да выше отписавшимся тема заснуть мешает, жить мешает, дышать мешает. Такое чувство,что вы злые, как будто автор вас использовала, честное слово))

Это очень легко проверить.
Контрольный вопрос toto : Какой марки у Вас часы? :D

toto
14-08-2014, 23:27
Ни в коем случае!
Сейчас Эльмира сама это подтвердит :)

или Полина расскажет какие мы злые. а утром были безмозглые.

СМЕХ
14-08-2014, 23:30
Тото, твое право считать себя самого безмозглым. Я этого не писала.

Электро, например стала вдруг " дрброй" назвав автора глупой, а совсем недавно сокрушалась, сколько на форуме злых людей, которые не могут оказать помощь.

toto
14-08-2014, 23:31
Ну обычно во всяких мыльных операх третьего порядка так и делается :)
Скоро еще детей потеряют или перепутают, а брат сестры срочно уедет в Европу и там смертельно заболеет.
Не уходите!

Конечно.
Скучающая украинская миллионерша, проводящая свободное время на сезонных работах и пытающаяся строить свою личную жизнь с иностранцами, несмотря на различия культур.

:D

а вот с дитями и я запуталась. Где то в середине - некий ее *старший* проскальзнул. Озадачена я! )))

Elektra
14-08-2014, 23:34
Уважаемая Полина71.Если Вы можете,то должны её убедить пойти на мировую с мужем,спокойно договариваться о разводе и аллиментах, вариант о аллиментах я привела выше,это будет самый хороший для неё выход из этой ситуации.

toto
14-08-2014, 23:34
Это очень легко проверить.
Контрольный вопрос toto : Какой марки у Вас часы? :D

(смотрит))) я деушка.

tassa
14-08-2014, 23:36
а вот с дитями и я запуталась. Где то в середине - некий ее *старший* проскальзнул. Озадачена я! )))

Старший вроде пропал, когда они пробирались через джунгли после того, как их самолет потерпел там крушение.
Но она до сих пор надеится, что старший не совсем пропал, а его нашли и воспитали индейцы. Встретятся ли мать и сын?

toto
14-08-2014, 23:36
Уважаемая Полина71.Если Вы можете,то должны её убедить пойти на мировую с мужем,спокойно договариваться о разводе и аллиментах, вариант о аллиментах я привела выше,это будет самый хороший для неё выход из этой ситуации.

бесполезно. Оне советы не читают. Сейчас Вас назовут безмозглой и невнимательной.

tassa
14-08-2014, 23:37
(смотрит))) я деушка.

Алиби, марка не та. Те были "часы , очень известной дорогой марки завтра могу написать не помню названия".

toto
14-08-2014, 23:38
Старший вроде пропал, когда они пробирались через джунгли после того, как их самолет потерпел там крушение.
Но она до сих пор надеится, что старший не совсем пропал, а его нашли и воспитали индейцы. Встретятся ли мать и сын?

крушение случилось на сезонных работах? прямо над гороховыми полями? О_о

tassa
14-08-2014, 23:39

Если муш богатый, то можно помириться, потом подождать (и поспособствовать) пока сопьется, а потом начнется безбедная жизнь

tassa
14-08-2014, 23:40
крушение случилось на сезонных работах? прямо над гороховыми полями? О_о

Да. Поэтому дети и не получались.

toto
14-08-2014, 23:40
Алиби, марка не та. Те были "часы , очень известной дорогой марки завтра могу написать не помню названия".

да... *очень известных, дорогих марок* оччень много. Дарила часто и многим. Забыла какие этому использователю-злодею.

toto
14-08-2014, 23:43
Если муш богатый, то можно помириться, потом подождать (и поспособствовать) пока сопьется, а потом начнется безбедная жизнь

почаще и пожирнее готовить. Дело продвинется ожирением и диабетом. придется пожертвовать личным временем

СМЕХ
14-08-2014, 23:46
Электро, как вы себе это представляете? Если есть угроза жизни? Вы бы помирились и продолжили жить дальше, зная,, что у мужа может в очередной раз крышу снести?

Уже невнимательно читаю. Дело в том,что муж ей звонит и продолжает угрожать, обвинять. Сейчас не получится у них договориться, а если муж с диагнозом,то просто бесполезно!

toto
14-08-2014, 23:50
Электро, как вы себе это представляете? Если есть угроза жизни? Вы бы помирились и продолжили жить дальше, зная,, что у мужа может в очередной раз крышу снести?

Уже невнимательно читаю. Дело в том,что муж ей звонит и продолжает угрожать, обвинять. Сейчас не получится у них договориться, а если муж с диагнозом,то просто бесполезно!

ну вот, Электра, я Вас предупреждала о том, что назовут ...

tassa
14-08-2014, 23:50

Причем угрожает совместной жизнью и обвиняет в том, что она ему дарила любовь, ласку и питание.

Засранец.

Кстати, Polina71, а где собсна Эльмира?

СМЕХ
14-08-2014, 23:54
Тото, вопрос на засыпку: скиньте пожалуйста сюда мой пост, где я назвала вас и других безмозглыми. Я так понимаю спать вам еще не хочется?

toto
14-08-2014, 23:55
Тото, вопрос на засыпку: скиньте пожалуйста сюда мой пост, где я назвала вас и других безмозглыми. Я так понимаю спать вам еще не хочется?

а я так понимаю - вы скорее все подтерли? =)

СМЕХ
14-08-2014, 23:57
А оно мне надо?))

Elektra
14-08-2014, 23:57
Да,действительно, мы упустили одну деталь,при разводе всё имущество и банковские счета делятся пополам,может как-то,на это можно надавить,что она отказывается от имущественных претензий,а он ей подписывает все договара по ребёнку,а с другой стороны,если он достаточно богат,так она и в другой стране с хорошими деньгами проживёт.

СМЕХ
15-08-2014, 00:05
Откуда вести,что он богат???

СМЕХ
15-08-2014, 00:06
Да и не поможет это автору, они и трех лет вместе не прожили

Elektra
15-08-2014, 00:12
Уважаемая Полина71.Я так поняла,что ей предлагают какое-то жильё,ведь не обязательно жить с ним под одной крышей,просто успокоиться и постараться найти с ним контакт,ведь ей лично ради ребёнка,нужно быть сейчас очень мудрой, ну или хитрой,чтобы вопрос решился в её пользу,развод дело долгое и она должна всё правильно сделать, а эмоции здесь не помогут,только могут навредить.

Elektra
15-08-2014, 00:15
Да и не поможет это автору, они и трех лет вместе не прожили
Да, хоть один месяц,у неё законный брак и брачного договора нет.

Elektra
15-08-2014, 00:18
Откуда вести,что он богат???
Да, я просто подумала, может у него что-то есть за душой.

Ashley
15-08-2014, 00:23

Чем Вам не нравится понятие "биологический"?

И на анализе, как выяснилось, чел не настаивает.

Вы и на его имущество претендовать будете? Даже если ребенок не от него и он Вас не сдаст?

.

СМЕХ
15-08-2014, 00:23
Електра, да ей вроде нашли жилье в другом городе. Я не могу ее убеждать идти на мировую, в смысле встречаться с ним. Если только этот вопрос решить по телефону. Я больным людям сама не доверяю и не могу уговаривать другого поставить себя под удар. Она его уже боится. Как можно хитрить с больным человеком? Она жила то с ним уже на грани. Год терпела, нож уже был, когда дальше такое терпеть просто опасно для жизни.

СМЕХ
15-08-2014, 00:25
Да нет у ее мужа ни какого имущества. Жили они в арендном жилье.

Lentochka
15-08-2014, 00:31
Електра, да ей вроде нашли жилье в другом городе. Я не могу ее убеждать идти на мировую, в смысле встречаться с ним. Если только этот вопрос решить по телефону. Я больным людям сама не доверяю и не могу уговаривать другого поставить себя под удар. Она его уже боится. Как можно хитрить с больным человеком? Она жила то с ним уже на грани. Год терпела, нож уже был, когда дальше такое терпеть просто опасно для жизни.
Ребенок вроде грудной еще? Как это год терпела? Зачем рожала от неадекватного тирана?

toto
15-08-2014, 00:33
Ребенок вроде грудной еще? Как это год терпела? Зачем рожала от неадекватного тирана?

... самый крутой пост!!!

СМЕХ
15-08-2014, 00:34
Ленточка ваще не в теме!!)).

Ashley
15-08-2014, 01:55
Я все еще никак в толк не возьму какого Вы так переживаете.
На самом деле многое в поведении автора на поверхности - к примеру, потребительское отношение. Здесь ей дали практические советы, и кое-кто даже ссылки на финское законодательство и... ни слова "спасибо" в ответ.

32 года это вполне давно сформировавшаяся личность, вполне понимающая на что шла, идет и пойдет.
А потому, мой Вам совет - успокойтесь. :)

.

СМЕХ
15-08-2014, 09:17
Может вы не понимаете,что такое себе вполне сформировавшаяся личность воспитанников детских домов, насколько они социализированы в обществе, то почитайте хотя бы соответствующую литературу что ли, документальные фильмы посмотрите, может тогда поймете от чего в их жизни происходят так много казусов.

Автор написала о себе некрасивую голую правду матку начнем с того, что никто кроме воспитанника не отважился бы этого делать, от того она и выглядит бесхитростной, как от ребенка. Кто и что узрел в ее истории ,что она использовала мужа непонятно, но зато принялись выводить на чистую воду, осуждать. Между тем советы: выйти за муж за другого, что сразу говорит о том, что это использование дпугого мужчины,чтобы зацепиться здесь или хитрить с мужем своим, договариваться, конечно не попахивает использовать его. Никто такие советы не осудил и не увидел в них использование в своих целях. Зато автору уже высказали о его моральном внутреннем мире. Перемололи ее и так и сяк. А какого я переживаю, я вам в личку уже написала по моему или вы прикалываетесь что ли??? Покажите мне,где у нее потребительское отношение просматривается?

СМЕХ
15-08-2014, 09:23
Те у кого потреительское отношение или те кто хитро.... Еще заранее узнают о зарплате мужа, о его характере и уж точно не будут во первых беременить сразу живя в браке, во вторых выходить замуж будучи беременной. Никогда не выйдут замуж за ненадежного человека или вы думаете они эти хитро.... Делают так как сделал автор???

Neploho
15-08-2014, 09:29
Кто любил, тот поймёт.

http://remind.akhil.ru/_/rsrc/1369735628678/zhertva/01.jpg?height=421&width=602

СМЕХ
15-08-2014, 09:33
Я ей сегодня еще не звонила.

parolg
15-08-2014, 09:44
А как Бы хотелось послушать мнение мужа... Его взгляд на ситуацию.
2 года ему в любви обяснялись.
Расписались. Мало того, что корми чужого ребенка, так тебя еще и "контуженнымпосле афгана" называют.

Neploho
15-08-2014, 09:45
Может вы не понимаете,что такое себе вполне сформировавшаяся личность воспитанников детских домов, насколько они социализированы в обществе, то почитайте хотя бы соответствующую литературу что ли, документальные фильмы посмотрите, может тогда поймете от чего в их жизни происходят так много казусов.

Автор написала о себе некрасивую голую правду матку начнем с того, что никто кроме воспитанника не отважился бы этого делать, от того она и выглядит бесхитростной, как от ребенка. Кто и что узрел в ее истории ,что она использовала мужа непонятно, но зато принялись выводить на чистую воду, осуждать. Между тем советы: выйти за муж за другого, что сразу говорит о том, что это использование дпугого мужчины,чтобы зацепиться здесь или хитрить с мужем своим, договариваться, конечно не попахивает использовать его. Никто такие советы не осудил и не увидел в них использование в своих целях. Зато автору уже высказали о его моральном внутреннем мире. Перемололи ее и так и сяк. А какого я переживаю, я вам в личку уже написала по моему или вы прикалываетесь что ли??? Покажите мне,где у нее потребительское отношение просматривается?

Просыпается женщина утром и думает: где бы мне найти такого мужчинку, который бы меня обнимал, целовал, понимал, дарил подарки, радовал, поддерживал и обеспечивал?!
Задумалась она крепко-при-крепко.
Назвала это: я хочу любить! Хочу отношений! Хочу создать семью!

На другом конце планеты проснулся мужчинка и думает: где бы мне найти такую женщинку, которая бы меня слушалась, понимала, молчала, нежно обнимала и целовала страстно, была инициативной и огненной в постели, всегда поддерживала меня и чтобы все мне завидовали?!
Он назвал это: я хочу отношений, хочу любить и может даже готов создать семью с такой-то дамой!!!

Каждый из них создал первичный импульс: я ожидаю, что другой должен и обязан делать со мной все то, что я отказываюсь делать по отношению к себе.
Вопрос в том, осознавал ли каждый из них какую реальность создают? Какого качества...?

И когда они встретились... загорелись страстью (резонанс по требованиям)... их жизнь пошла под откос.
Конфликты... ссоры... непонимание...

Она сидит рядом с ним и внутри жужжит: я не буду давать себе нежность и ласку- это должен делать ты с моим телом! Я не обязана к себе с нежностью, теплом и лаской относиться!!!
И... ждет... ждет, когда же он начнет делать то, что в ее списке указано как долг с его стороны и обязательства, если он согласился ее любить!

Он же видит, что она вялая и не весела, выдвигает претензии, недовольна постоянно- его неврная система жужжит: я не буду поддерживать себя, понимать и быть страстным мачо- это все должна делать она со мной!!! Я не обязан давать себе то, в чем так отчаянно нуждаюсь!!! Я сказал!

А затем они ... женятся...!

lemila
15-08-2014, 10:09
А как Бы хотелось послушать мнение мужа... Его взгляд на ситуацию.
2 года ему в любви обяснялись.
Расписались. Мало того, что корми чужого ребенка, так тебя еще и "контуженнымпосле афгана" называют.

Хммммм...... Спасибо, что обратили внимание. :)
АВТОР, это на какой из Афганских войн воевал Ваш муж и с какой стороны? Пазлы собираются...превращаются пазлы...

lesenka
15-08-2014, 10:35
Polina71, это вы с какой целью тут всё это напридумывали? Сказочница вы наша, любительпсихолог-фантаст. Всё белыми нитками шито. Пойдите поупражняйтесь ищо.

llmm
15-08-2014, 10:45
Полина71, это вы с какой целью тут всё это напридумывали? Сказочница вы наша, любительпсихолог-фантаст. Всё белыми нитками шито. Пойдите поупражняйтесь ищо.
Не понял, Расшифрийте нам,пожалуйста.

tassa
15-08-2014, 10:53
Не понял, Расшифрийте нам,пожалуйста.

Polina71 и Эльмира это как инь и янь :D

vilkas
15-08-2014, 13:02
. Дело в том,что муж ей звонит и продолжает угрожать, обвинять. Сейчас не получится у них договориться, а если муж с диагнозом,то просто бесполезно!

ну и кто кому врет??? в турвакоти запрет на звонки от мужа,от которого спасаются. И запрет на посещение сего заведения.

toto
15-08-2014, 13:27
ну и кто кому врет??? в турвакоти запрет на звонки от мужа,от которого спасаются. И запрет на посещение сего заведения.

не... не так. Муж ей позвонил и разговаривал спокойным голосом. Это примерно на третьей странице.

len4ik
15-08-2014, 13:53
Polina71, это вы с какой целью тут всё это напридумывали? Сказочница вы наша, любительпсихолог-фантаст. Всё белыми нитками шито. Пойдите поупражняйтесь ищо.
Во-первых у фантазеров не будет дементии
Во-вторых, ну что бы вы тут читали и развивали свою мозговую деятельность..?!

Продолжайте фантазировать :) ;) :)

Lentochka
15-08-2014, 13:58
И слава богу! :) Сберегу мозг :)
Зы. а тут хоть кто-то в теме? Такого уже нагородили, что забыли с чего начали. :)

toto
15-08-2014, 14:08
И слава богу! :) Сберегу мозг :)
Зы. а тут хоть кто-то в теме? Такого уже нагородили, что забыли с чего начали. :)

ооо! перечитайте. советую ))))

chiko1
15-08-2014, 14:20
Муж всем врет! Однозначно! :D

Webman
15-08-2014, 14:27
Всегда было интересно читать в viikonloppu темы о взаимоотношениях. С каждым разом сюжеты всё изощрённее становятся, прям как детективы. Ещё немного, и можно претендовать на лавры Шекспира начальных его произведении.

vilkas
15-08-2014, 14:50
Вилкас,вы там работали? Если можно,скиньте мне в личку "+ и -" работы там. Я пока в раздумьях.

да,год работала,но не социальным работником, по хозяйству-уборке.

llmm
15-08-2014, 14:53
да,год работала,но не социальным работником, по хозяйству-уборке.
ок. Спасибо

tassa
15-08-2014, 17:10
Во-первых у фантазеров не будет дементии

Это верно. У фантазеров - шизофрения, после того как они окончательно переселяются в выдуманный ими мир.

Продолжайте фантазировать :) ;) :)

;)

K100
15-08-2014, 17:36
Да нет у ее мужа ни какого имущества. Жили они в арендном жилье.

Вы так хорошо осведомлены, уже созванивались с ТС?

sh.alexey
15-08-2014, 17:45
откуда столько злости то у людей, не пойму

Elektra
15-08-2014, 19:08
откуда столько злости то у людей, не пойму
Здравствуйте.Я,думаю,это не злость,а просто усталость от своих личных проблем.

sh.alexey
15-08-2014, 19:21
) и Вам добрый вечер! ну а зачем тогда на форум идти и изливать тут усталость свою? лучше поспать, отдохнуть. я всегда думал что мигранты должны жить дружно в далеке от родины (ну или не совсем в далеке) и помогать друг-другу всегда при любых обстоятельствах. ведь мы говорим на одном языке, родились в одной стране. и кто то здесь больше времени и знает больше, а кто-то делает лишь первые шаги в новой стране. но тут сталкиваешься с другим (ни в коем случае не говорю про весь форум и всех пользователей).

parolg
15-08-2014, 19:22
Да не злость, а просто надоело: каждую пятницу одно и тоже.
Муж - финский козел, была Великая Любовь (аж полгода), шуб не дарит, на Мальдивы не зовет, счета платить надо, да еще!!! ...жрать ему подай!
А я - белая пушистая, наивная, несчастная, как бабла с Соски срубить и чтобы не выгнали?

foxsss90
15-08-2014, 19:31
) и Вам добрый вечер! ну а зачем тогда на форум идти и изливать тут усталость свою? лучше поспать, отдохнуть. я всегда думал что мигранты должны жить дружно в далеке от родины (ну или не совсем в далеке) и помогать друг-другу всегда при любых обстоятельствах. ведь мы говорим на одном языке, родились в одной стране. и кто то здесь больше времени и знает больше, а кто-то делает лишь первые шаги в новой стране. но тут сталкиваешься с другим (ни в коем случае не говорю про весь форум и всех пользователей).
полностью с вами согласна. :rolleyes:

Elektra
15-08-2014, 19:36
Муж - финский козел, была Великая Любовь (аж полгода), шуб не дарит, на Мальдивы не зовет, счета платить надо, да еще!!! ...жрать ему подай!
А я - белая пушистая, наивная, несчастная, как бабла с Соски срубить и чтобы не выгнали?
Извините меня конечно, но Вы же можете эти темы и пропускать,зачем читать их и расстраиваться.Думаю,темы эти вечные,как любовь,ненависть и жадность.

toto
15-08-2014, 19:51

))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!

otli4no!!!!!!

sh.alexey
15-08-2014, 19:52
действительно, очень часто задают конкретный вопрос, просят помощи. не нужно придумывать своих версий и осуждать постоянно. можно же пойти в другой раздел и там пообщаться) вот я тоже небольшой оффтоп сделал, просто надоело что все судят и судят(по себе что-ли непойму) все плохие, все приехали в финляндию. так и хочется спросить, а вы то чего приехали сюда? не за лучшей жизнью?

foxsss90
15-08-2014, 19:54
действительно, очень часто задают конкретный вопрос, просят помощи. не нужно придумывать своих версий и осуждать постоянно. можно же пойти в другой раздел и там пообщаться) вот я тоже небольшой оффтоп сделал, просто надоело что все судят и судят(по себе что-ли непойму) все плохие, все приехали в финляндию. так и хочется спросить, а вы то чего приехали сюда? не за лучшей жизнью?
правильно. Каждый человек стремится улучшить свою жизнь, что-то изменить, добиться большего. Для этого выбирают различные способы, у всех разные возможности для этого...но определенно нужно таких людей уважать, так как это непросто уехать из своей страны, поменять полностью круг знакомых, приехать в другую культуру и т.д. Нужно быть добрее к людям.

parolg
15-08-2014, 19:56
Чико! Может быть лучше определить для таких тем особый раздел?
Ну например "Житейско-семейные детективы и финская Санта-Барбара".

sh.alexey
15-08-2014, 19:58
а этот раздел как называется? смотрели? примерно этот смысл из названия и вытекает

но дело совсем в другом. человек в отчаянии просит помощи у соотечественников, а соотечественники только осуждают. стыдно

parolg
15-08-2014, 20:04
а этот раздел как называется? смотрели? примерно этот смысл из названия и вытекает

но дело совсем в другом. человек в отчаянии просит помощи у соотечественников, а соотечественники только осуждают. стыдно
Ну илиПолина71 тренируется в графомании.
ИМХО.

toto
15-08-2014, 20:05
... но дело совсем в другом. человек в отчаянии просит помощи у соотечественников, а соотечественники только осуждают. стыдно

прочтите первые 5 страниц и стыдно станет Вам )))

Elektra
15-08-2014, 20:21
прочтите первые 5 страниц и стыдно станет Вам )))
Ну,так человеку и стыдно,что мы так все очерствели и стали очень циничными.

СМЕХ
15-08-2014, 20:23
Хорошо,что есть еще люди отзывчивые на свете. А то трудно жить было бы.

Мне интересно, Тото у вас дети? Я бы с удовольствием посетила бы вашу семью так сказать по работе. ...

СМЕХ
15-08-2014, 20:26
Есть кто тут живущих в Котке? Не относится к форумчанам вопрос, которые негативно настроенные. Смогли бы вы общаться с автором темы, она ведь совсем одна. В мой город ей переехать не получается(

chiko1
15-08-2014, 20:28

Вы успокойтесь, не переживайте так. Никто ничего не просит. Это у нас почти каждую пятницу, мы уже привыкли.

СМЕХ
15-08-2014, 20:31
Чико, а что тема создана была в пятницу? Или все дни недели у вас считаются пятницей?

toto
15-08-2014, 20:39
... Мне интересно, Тото у вас дети? Я бы с удовольствием посетила бы вашу семью так сказать по работе. ...

о! да у Вас не только проблемы с сюжетом. Вы и предложения невнятно составляете. Потрудитесь уж и разъясните, что пытались мне доказать.

кстати! стиль Вашего изложения совпадает со стилем автора. Так что же?

СМЕХ
15-08-2014, 20:45
Тото, обьяснить что? Мое косноязычие, которое проявляется в написании предложений? Странно, а некоторые меня писательницей считают)). Заблуждаются видимо))

Leonilla
15-08-2014, 20:48
Есть кто тут живущих в Котке? Не относится к форумчанам вопрос, которые негативно настроенные. Смогли бы вы общаться с автором темы, она ведь совсем одна. В мой город ей переехать не получается(
Да не совсем она одна. Есть у неё друзья и знакомые в разных городах Фи. И в Котке есть. Не зря же она туда в гости ездила и даже рожала там.

СМЕХ
15-08-2014, 20:48
Ну тогда хорошо, не хотелось бы мне чтобы она еще больше ошибалась , да в людях разочаровалась..

Leonilla
15-08-2014, 20:52
Ну тогда хорошо, не хотелось бы мне чтобы она еще больше ошибалась , да в людях разочаровалась..
Я разговаривала с работниками турвакоти. Отзываются они о ней хорошо. Говорят, что старательная. И о мальчишечке говорят, что давно не видели такого спокойного мальчика.

toto
15-08-2014, 20:52
... у вас дети? Я бы с удовольствием посетила бы вашу семью так сказать по работе. ...

а посетив мою *семью так сказать по работе*, этой самой работы не боитесь лишиться? )))

Elektra
15-08-2014, 20:58
Ну, друзья, давайте понизим градус напряжения,я понимаю,вопрос тяжёлый, женщина находится в тяжёлом моральном и финансовом положении,конечно, мы не юристы,как ей правильно поступить мы не знаем,у неё маленький ребёнок на руках,давайте проявим хотя бы сочувствие.Мой ей совет,слушай,что говорят соц. органы и чётко исполняй их рекомендации..

toto
15-08-2014, 21:01
Ну, друзья, давайте понизим градус напряжения,я понимаю,вопрос тяжёлый, женщина находится в тяжёлом моральном и финансовом положении,конечно, мы не юристы,как ей правильно поступить мы не знаем,у неё маленький ребёнок на руках,давайте проявим хотя бы сочувствие.Мой ей совет,слушай,что говорят соц. органы и чётко исполняй их рекомендации..

берегитесь! счас и Вас назовут безмозглой и невнимательной )))

toto
15-08-2014, 21:02
а! это уже было ))9

Leonilla
15-08-2014, 21:09
Ого,интересно уже. А здесь разве нет тайны? Т.е.каждому желающему сотрудники данного дома могут рассказать о живущих там? Или вы тоже их сотрудник? Чего-то я уже ничего не понимаю.
С её согласия разговаривала.

toto
15-08-2014, 21:10
Ого,интересно уже. А здесь разве нет тайны? Т.е.каждому желающему сотрудники данного дома могут рассказать о живущих там? Или вы тоже их сотрудник? Чего-то я уже ничего не понимаю.

да..7 работники турвакоти охотно пересказывают всем желающим свои впечатления о ней и о ее ребенке! Ее хвалят, а вот совета никто не дает и участия никто не принимает. пичаль!
(здесь весело. видимо не уйду и сегодня)))

СМЕХ
15-08-2014, 21:12
Тото, вы так и продолжаете меня обвинять гонословно, не предоставив фактов!

Может расскажите кому и что вы тут доказываете? Сегодня пятница, не желаете ли вы побаловать нас байкой о том, как вы чудесным образом попали в Финляндию и ни разу не получали деньги от государства вас принявшую и вы сразу начали яки пчелка работать,чтобы прокормить армию все приезжающих и приезжающих иностранцев?

Работы не возможно лишиться, еще не имея ее. И даже имея работу, всегда сама увольнялась, за порог ни разу не просили.

СМЕХ
15-08-2014, 21:14
А нам то как будет весело после ваших рассказов, Тото!))

vilkas
15-08-2014, 21:15
?

Работы не возможно лишиться, еще не имея ее. .
да да да да
если у вас нету тёти.....
если у вас если у вас если у вас нету тети

Leonilla
15-08-2014, 21:15
да..7 работники турвакоти охотно пересказывают всем желающим свои впечатления о ней и о ее ребенке! Ее хвалят, а вот совета никто не дает и участия никто не принимает. пичаль!
(здесь весело. видимо не уйду и сегодня)))
Да всё у неё нормально. Квартиру ей нашли. Всем она обеспечена. Работают финны как надо. Даже попросили меня побольше с ней обшаться, поскольку ей важно обшение с носителем родного языка. Вообше, я думаю тему можно закрывать. Тем более, она сaма уже не пишет здесь.

parolg
15-08-2014, 21:16
С её согласия разговаривала.
Интересно.
А зачем ей нужно, чтобы абсолютно незнакомый ей человек разговарил и расспрашивал о ней у соцработников??
Вот если Бы вам позвонил неизвестно какой человек и попросил вашего разрешения узнать ваши сведения у гос. служащих, вы Бы дали согласие вот так за глаза по телефону первому встречному?
Или я чего-то не понимаю?

СМЕХ
15-08-2014, 21:16
А еще странно,что муж ей звонит,правда же? Покупал телефон с симкой муж же. А то тут про запреты все твердят какие то. ))

СМЕХ
15-08-2014, 21:19
Согласна,тему можно закрыть, если автор об этом попросит.

Наверняка Тото свою тему откроет и в ней расскажет о своей жизни. Правда же?

toto
15-08-2014, 21:23
... Работы не возможно лишиться, еще не имея ее. И даже имея работу, всегда сама увольнялась, за порог ни разу не просили.

так по какой *работе Вы хотите посетить мою семью*?

vilkas
15-08-2014, 21:24
Да всё у неё нормально. Квартиру ей нашли. Всем она обеспечена. Работают финны как надо. Даже попросили меня побольше с ней обшаться, поскольку ей важно обшение с носителем родного языка. Вообше, я думаю тему можно закрывать. Тем более, она сама уже не пишет здесь.

девушко,чего вы врете??????????????????

какую квартиру? во всех этих богадельнях весь смысл том,чтоб квартиру подольше искать.
кунта денег платит,за пребывание.
так пару-троику месяцев.
кто вас попросил? вы вообще уже ку-ку???
вы ей звонили,а вам,там телефон перехватили и говорят,,ну давайте уже,давайте,родной язык,носители....

странно,что родной через гуглю.

Leonilla
15-08-2014, 21:29
Вы знали,что-ли,друг друга раньше? Если на себя взяли такую ответственность. это же не в магазин звонить. Чего-то я совсем запуталась. это все равно,что звонить врачу и спрашивать про здоровье соседа и получить при этом информацию от врачей.
Больше писать в эту тему не буду. Она сама напишет, если захочет. Хотелось просто обратить внимание на хорошие отзывы о ней и том что ей помогли по законам Финляндии как положено.

Lentochka
15-08-2014, 21:31
Тото, обьяснить что? Мое косноязычие, которое проявляется в написании предложений? Странно, а некоторые меня писательницей считают)). Заблуждаются видимо))
Они Вам льстят.

chiko1
15-08-2014, 21:33
Больше писать в эту тему не буду. Она сама напишет, если захочет. Хотелось просто обратить внимание на хорошие отзывы о ней и том что ей помогли по законам Финляндии как положено.
Не беда. Сама не напишет - за нее Polina постарается. Не впервой... ;)

Elektra
15-08-2014, 21:34
Vilkas, ну зачем,так мелко,этим Вы унижаете только себя,я понимаю, ВАМ,трудно всё в жизни доставалось,но,проявления сочувствия ни когда, не считалось слабостью.

СМЕХ
15-08-2014, 21:34
Тото, вы на вопросы так и не ответили, есть что вам скрывать?

Лесть она иногда бывает так приятна!!))

Ленточка,а вы из какой страны нам пишите то?

toto
15-08-2014, 21:35
Не беда. Сама не напишет - за нее Polina постарается. Не впервой... ;)

ОЙ! Уж как я буду ждать!!!

vilkas
15-08-2014, 21:37
Вилкас, ну зачем,так мелко,этим Вы унижаете только себя,я понимаю, ВАМ,трудно всё в жизни доставалось,но,проявления сочувствия ни когда, не считалось слабостью.

вы кто????.вы тут зачем с диагнозами????

СМЕХ
15-08-2014, 21:38
Чико, смысл писать? У автора все хорошо. Остальные пусть сидят и гадают, правда не правда... Любят некоторые спорить, что вот так должно, а не иначе. Ни кто их убеждать в обратном не собирается.

toto
15-08-2014, 21:39

так я, в отличии от Вас, корректно задала вопрос. И даже раньше Вас. Так по какой такой работе Вы хотите посетить мою семью. И далее - не боитесь этой самой работы лишиться? =)

СМЕХ
15-08-2014, 21:41
Вилкас, не вижу связи с диагнозами.

СМЕХ
15-08-2014, 21:42
Тото, я уже ответила. Опять не читаете? За чем тогда спрашиваете? Дети то у вас есть? Про свой переезд расскажите?

vilkas
15-08-2014, 21:43
Вилкас, не вижу связи с диагнозами.

танюха ты что ли??? и не осень ведь....

Elektra
15-08-2014, 21:46
Похоже, Украина, нас и здесь поссорит.

toto
15-08-2014, 21:51
...

то она работает, то не работает.
о моем переезде... ну... судя по тому, что сие, для Вас, является неким эталоном Вашего мнения о человеке, серьезную беседу с Вами вести не стоит.
------------------
у автора уже все хорошо? Здорово. А мы тут со своими советами лезли )))

СМЕХ
15-08-2014, 21:53
Вилкас, не сиди долго в этой теме, а то и у тебя осень настанет..

vilkas
15-08-2014, 21:56
Вилкас, не сиди долго в этой теме, а то и у тебя осень настанет..

оооо, блэки -фитнесс,крыша едет неспеша...

а что модератор то молчал????

Lentochka

Лесть она иногда бывает так приятна!!))

Ленточка,а вы из какой страны нам пишите то?
С какой целью интересуетесь? И как это связано с Вашим писательским талантом? :)

Elektra
вы кто????.вы тут зачем с диагнозами????
я,только читаю,что Вы о себе рассказывали и потом,я не врач.

chiko1
15-08-2014, 21:59
оооо, блэки -фитнесс,крыша едет неспеша...

а что модератор то молчал????
Ты с начала почитай. Я культурно намекал.

СМЕХ
15-08-2014, 21:59
Тото, признайтесь,что просто слились? Вам не все ли равно,какое у меня сложится о вас мнение? Кстати уже сложилось, как и у вас обо мне. По вашей реакции на историю автора складывается только одно впечатление: вы никогда не получали денег от государства, приехали по рабочей визе, зарплата маленькая и поэтому вас все бесит и бесит и т.п.)). Я не права?))

СМЕХ
15-08-2014, 22:02
Ленточка, как ваша страна с этой историей связана хотелось бы узнать...

vilkas
15-08-2014, 22:04
Ты с начала почитай. Я культурно намекал.

а
електра с полиной этой тоже две обе????

не,я понимаю что я знаю,что уже много лет у персонажа болит голова. по весне и по осени.

parolg
15-08-2014, 22:06
Полина, а если вы на 1 день = всего на 24 часа исчезнете из этой темы, она же (тема) сдохнет на корню. Правда?

СМЕХ
15-08-2014, 22:07
Вискас, у какого персонажа болит голова? А чего всех не перечислили, что это я?)) Вискас, у вас уже началось обострение?))

tassa
15-08-2014, 22:10
Может расскажите кому и что вы тут доказываете? Сегодня пятница, не желаете ли вы побаловать нас байкой о том, как вы чудесным образом попали в Финляндию и ни разу не получали деньги от государства вас принявшую и вы сразу начали яки пчелка работать,чтобы прокормить армию все приезжающих и приезжающих иностранцев?

Вы прямо как массовик-затейник, чесслово.
нет уж. Это Ваш затянувшийся бенефис, доигрывайте и давайте занавес :D

parolg
Дамы, брейк! :bastard: :bastard:

vilkas
Вискас, у какого персонажа болит голова? А чего всех не перечислили, что это я?)) Вискас, у вас уже началось обострение?))

таня, модераторы перечислят.

ты лечись!!! не надо мечтать о калачах небесных.

продала ты себя с потрохами.

gami 1
Ну Вилкас -здорово,глаз-алмаз ,узнала Блек.
По теме: в жизни бывают такие повороты!! (и в Финляндии тоже).Может и правду пишет Т.С. Хотя сомневаюсь,в том,что в турвакоти будут говорить с посторонними и к тому-же,ещё говорить в какой город переедет их асиакас .

СМЕХ
15-08-2014, 22:12
Раролд, не проканает это. Я сегодня вообще целый день молчала, а тема не сдохла!! Не от того ли,что любят ее некоторые часто посещать? Почему возникает у них интерес почитать и еще ответить? Загадка однако!))

Тото, не сьела! Ибо ты получается с жиру бесишься, а я жирное есть не люблю. Вообще тогда не понимаю твоих выпадов тут. Кто то виноват, что тебе небедный муж попался, хочешь может с кем то поменяться на бедного и сесть на соску?

chiko1
Дамы, брейк! :bastard: :bastard:

Дамы, брейк!

Zo3Q3-DWKdw

tassa
танюха ты что ли???

Не, Polina71 это вроде Санёк....

Elektra
15-08-2014, 22:14
а
електра с полиной этой тоже две обе????

не,я понимаю что я знаю,что уже много лет у персонажа болит голова. по весне и по осени.
Как,глупо.

СМЕХ
15-08-2014, 22:15
Вилкас, ты сама бы полечилась!)) правда смешишь уже. Уработалась что ли?

Lentochka
15-08-2014, 22:16
Ленточка, как ваша страна с этой историей связана хотелось бы узнать...
Ну допустим с Вашим писательским талантом все выяснили, а вот что с читательским? :canabis:

tassa
15-08-2014, 22:16
Приехала к супругу. Он небеден. Сижу у него на шее и вот только совсем недавно перестала обижаться на госсударство, что то, мне совсем не платило. презираю сосок.

А про часы? ;)

vilkas
15-08-2014, 22:18
Вилкас, ты сама бы полечилась!)) правда смешишь уже. Уработалась что ли?

таня,прикинь---рррааботаю. много лет ,в отличие от некоторых.

а почему тебя не банят навечно,за множественное клонирование????

СМЕХ
15-08-2014, 22:20
Тото, а сколько Вам и супругу лет? Вы когда познакомились, выяснили у него про зарплату? А как долго встречались? Если бы оказался бедным,то продолжали бы отношения? А чего в России не нашли мужа?

Elektra
Послушайте, может уже пора остановиться.

toto
............. небедный муж попался, .... может с кем то поменяться на бедного и сесть на соску?

))))))))))))))) непробиваемо глупа! )))))))))

toto
15-08-2014, 22:22
А про часы? ;)

писала же - я деушка! ;-)

СМЕХ
15-08-2014, 22:24
А есть какие то доказательства, что я клонирую ники? У меня он только один, я даже незнаю как клонировать на этом сайте. Модераторы наверное в отличии от вас , сначала проверяют, а потом что то делают? Работай и дальше, и я доучусь пойду работать. Этот подвиг ты же явно не для меня делаешь, а для себя и это нормально работать! Нашла о чем орать...

toto
15-08-2014, 22:25
Тото, а сколько Вам и супругу лет? Вы когда познакомились, выяснили у него про зарплату? А как долго встречались? Если бы оказался бедным,то продолжали бы отношения? А чего в России не нашли мужа?

как грамотно начали излагать! рабы, али собственная жаба? =)

СМЕХ
15-08-2014, 22:26
Тото, на себя посмотри в зеркало! Острая тут нашлась. Не отупела еще сидеть на шее мужа то? Может сходишь поработаешь? Или ты старая уже?

Olka
15-08-2014, 22:26
Думаю никто не против если я начну тереть тутошние склоки?

vilkas
15-08-2014, 22:28
А есть какие то доказательства, что я клонирую ники? У меня он только один, я даже незнаю как клонировать на этом сайте. Модераторы наверное в отличии от вас , сначала проверяют, а потом что то делают? Работай и дальше, и я доучусь пойду работать. Этот подвиг ты же явно не для меня делаешь, а для себя и это нормально работать! Нашла о чем орать...

полина,ака блаки,орфографические ошибки все те же ,аж семь лет. и переход на ты-вы, учись,уже двадцать лет никак не доучиться,ага.

СМЕХ
15-08-2014, 22:29
Тото, хочу разобраться какая жаба тебя давит, если ты живешь не бедно то? Поной тут, может посочувствуем...

parolg
15-08-2014, 22:29
Хорошо вам дамам весело, аж перя летят. Так хочется почитатдо конца, но мне утром на работу. Пичалька.

vilkas
15-08-2014, 22:30

я думаю,никто не против будет,если все же дадут оценку этому цирку с конями. сколько можно разводить форум ???

Lentochka
15-08-2014, 22:30
Даже если кто-то против, все равно пора тереть этот цирк с конями :).

СМЕХ
15-08-2014, 22:32
Культурно продолжим беседовать? А то какой наплыв негатива вечерний...

parolg
15-08-2014, 22:33
Может все-таки сохранить для потомков?
Смешно ведь. :kotedance:

vilkas
вопрос модераторам.
а нафига????

знаем ведь,адреса и пароли с явками.

toto
Тото, на себя посмотри в зеркало! Острая тут нашлась. Не отупела еще сидеть на шее мужа то? Может сходишь поработаешь? Или ты старая уже?

ишь, как Bас-то пробрало... Берегите силы. Вам стоит красиво свой бенефис закончить. Я преподнесу вам большой букет!

chiko1
15-08-2014, 22:36
вопрос модераторам.
а нафига????

знаем ведь,адреса и пароли с явками.
Есть пользователи, которые против и требуют продолжения банкета. Типа мы сами будеи решать, вестись нам на развод или нет. Ну а че, "клиент всегда прав" :D

chiko1
15-08-2014, 22:38
Даже если кто-то против, все равно пора тереть этот цирк с конями :).
А зачем? Пусть висит. Мне мою любимую цитату Петра Великого надо напомнить?

toto
15-08-2014, 22:39
Есть пользователи, которые против и требуют продолжения банкета. Типа мы сами будеи решать, вестись нам на развод или нет. Ну а че, "клиент всегда прав" :D

дадада!!! я уж заказала большой букет! =)

parolg
15-08-2014, 22:43
Есть пользователи, которые против и требуют продолжения банкета. Типа мы сами будеи решать, вестись нам на развод или нет. Ну а че, "клиент всегда прав" :Д
Оставьте! Так прикольно : )) И пятница все же, на этом форуме уже свои традиции . :xbangdesk :xbangdesk :xbangdesk

Elektra
15-08-2014, 22:44
Не,ну надо же, один ,человек заступился за другого,как-то решил ему помочь,зачем Вы так на Полину71накинулись?Вот не пойму я Вас, хоть убей.Зачем всё это?я, надеюсь,что это всё эмоции,а на самом деле,все Вы хорошие и добрые люди.

toto
15-08-2014, 22:48
Не,ну надо же, один ,человек заступился за другого,как-то решил ему помочь,зачем Вы так на Полину71накинулись?Вот не пойму я Вас, хоть убей.Зачем всё это?я, надеюсь,что это всё эмоции,а на самом деле,все Вы хорошие и добрые люди.

безусловно добрые и хорошие. Просто когда мы давали советы, вплоть до юридических выписок - нас называли безмозглыми и невнимательными. А когда мы заподозрили - нас назвали жестокими и злыми.
второй вечер веселимся. давно так не смеялась =)

vilkas
15-08-2014, 22:49
у меня дома комп ,плюс комп мужа,,два компа детей,плюс у каждого по телефону с выходом в интернет. плюс на даче еще пару аппаратиков под интернет,плюс мамин интернет,плюс старшие дети в гостях со своими телефонами и выходами в интернет.
могу очуметь и с девятью разными погонялами на форуме всех разводить!!!!

chiko1
15-08-2014, 22:53
у меня дома комп ,плюс комп мужа,,два компа детей,плюс у каждого по телефону с выходом в интернет. плюс на даче еще пару аппаратиков под интернет,плюс мамин интернет,плюс старшие дети в гостях со своими телефонами и выходами в интернет.
могу очуметь и с девятью разными погонялами на форуме всех разводить!!!!
А если еще будешь через прокси выходить раз из Рязани, другой раз из Казани, третий раз с Украины, четрертий из Америки - то вообще можешь тут в теме за всех общаться и друг друга поддерживать в трудную минуту :D

vilkas
15-08-2014, 22:58
А если еще будешь через прокси выходить раз из Рязани, другой раз из Казани, третий раз с Украины, четрертий из Америки - то вообще можешь тут в теме за всех общаться и друг друга поддерживать в трудную минуту :Д
да да да да да ,по выходным из питера со всех компутеров своих друзей,родственников,с их мобильников, с чего там еще можно.
вот у меня в Питере четыре узбека ремонт делают,какие шансы!!!!

где этой травы набраться??? ну чтоб за всех в ответе быть???

tassa
15-08-2014, 23:00
А если еще будешь через прокси выходить раз из Рязани, другой раз из Казани, третий раз с Украины, четрертий из Америки - то вообще можешь тут в теме за всех общаться и друг друга поддерживать в трудную минуту :D

Так нас на форуме, получается, только двое живых людей? Остальные - сказочные персонажи?

chiko1
15-08-2014, 23:02
Всем спасибо за внимание, хороших выходных. Тема закрыта.