PDA

View Full Version : кукол дергают за нитки на лице у них улыбки.

vilkas
27-05-2014, 20:42
Легендарный Макар,знал о чём пел еще дцать лет назад.
не зря он сегодня своё слово не только на кухне,но и в политике имеет.

В воскресенье что-ли в телевизоре на ток-шоу одна известная,наверное,актриса,говорит:"вы только не ругайте меня,но вот(и торопливо так) все люди биороботы, они забыли,кто они на самом деле,лишь единицы обладают уникальными способностями,типа парапсихологии,но остальные уже ничего не могут..."
сегодня на Маяке в машине слушаю ту же тему:" люди-биороботы, плод эксперимента над планетой ..."- ну там в каком -то контексте все было,но второй за почти сутки одна тема да где,в СМИ.

А в недрах интернета об этом сколько хочешь. Овечки мы,товарищи,на выжженом солнцем поле. КОнчита,говорите? на евровидении выиграла,мы,говорят нам,её сами выбрали честным голосованием. ОК,и за неделю промышленность создала и выпустила кончиту в массы?

это возможно? или кукла кончита была запрограммированна в ходе эксперимента лет несколько назад.?

http://vseneobichnoe.livejournal.com/2988300.html

Николеттыч
27-05-2014, 20:54
Ну прям как фильм "Матрица". Каждый человек - это программа.

vilkas
27-05-2014, 21:03
Ну прям как фильм "Матрица". Каждый человек - это программа.

ну собственно в интернете гуляет так называемое интервью инсайдера. даже два. перевод с английского форума. Некто,называющийся ,инсайдером,ведет беседу на том форуме,вернее отвечает на вопросы,на те которые он хочет отвечать.
через эти ответы выплывают куски мозаики о сути вещей. (Никто не знает и вряд ли узнает,что есть самая настоящая правда)

Но там есть ,кстати,в одном ответе рекомендация пересмотреть фильм Матрица.Для общего развития так сказать.

Николеттыч
27-05-2014, 21:07
ну собственно в интернете гуляет так называемое интервью инсайдера. даже два. перевод с английского форума. Некто,называющийся ,инсайдером,ведет беседу на том форуме,вернее отвечает на вопросы,на те которые он хочет отвечать.
через эти ответы выплывают куски мозаики о сути вещей. (Никто не знает и вряд ли узнает,что есть самая настоящая правда)

Но там есть ,кстати,в одном ответе рекомендация пересмотреть фильм Матрица.Для общего развития так сказать.

Зажрались они там бездельники... Лопаты им с кирками и вперёд работать до седьмого пота.... Мигом бы вся дурь повыветрилась...

vilkas
27-05-2014, 21:08
В том же интервью инсайдера есть упоминание о том,что люди зря поклоняются любым богам в любых религиях..религии,как там нам в советской школе говорили-опиум для народа.

Николеттыч
27-05-2014, 21:18
В том же интервью инсайдера есть упоминание о том,что люди зря поклоняются любым богам в любых религиях..религии,как там нам в советской школе говорили-опиум для народа.

В фильме "Матрица" у них там вроде свои идолы были...
Что то напоминает времена когда вышли "Звёздные войны"... Мир поделился на джедаев, приверженцев тёмной строны силы и светлой стороны. :)

Клеопатра
27-05-2014, 21:20
ОК,и за неделю промышленность создала и выпустила кончиту в массы?

это возможно? или кукла кончита была запрограммированна в ходе эксперимента лет несколько назад.?

А почему нет? Туловище, платье- все то же самое, даже волосы те же. За неделю выпустить небольшую партию, limited edition - по моему, вполне реально.

vilkas
27-05-2014, 21:21
А,дорогая редакция,вы кстати ,независимо от вероисповедания, как относитесь к переселению душ?
Ну в бессмертие. Душа бессмертна,а тело-скафандр. Приходит сюда ваша душа раз за разом проходить уроки. Обидели кого в той жизни,в этой та же ситуация возникнет. И опять обидите,опять придете ,пока не выучите этот урок,что никого обижать нельзя.
Инсаидер по этому поводу сказал,что наша жизнь на планете и есть так называемый АД. даже хуже.

Ну вот,поздравляю,мы в аду,как есть,да еще и эксперименты над нами ставят.Прививки,питание,болезни,войны раз в сто лет регулярно.

vilkas
27-05-2014, 21:24
А почему нет? Туловище, платье- все то же самое, даже волосы те же. За неделю выпустить небольшую партию, лимитед едитион - по моему, вполне реально.

читала в нескольких, абсолютно разных, источниках,,что те,кто управляет человечеством живут несколько сотен лет и их планы расписаны намного вперед.

Николеттыч
27-05-2014, 21:31
А,дорогая редакция,вы кстати ,независимо от вероисповедания, как относитесь к переселению душ?
Ну в бессмертие. Душа бессмертна,а тело-скафандр. Приходит сюда ваша душа раз за разом проходить уроки. Обидели кого в той жизни,в этой та же ситуация возникнет. И опять обидите,опять придете ,пока не выучите этот урок,что никого обижать нельзя.
Инсаидер по этому поводу сказал,что наша жизнь на планете и есть так называемый АД. даже хуже.

Ну вот,поздравляю,мы в аду,как есть,да еще и эксперименты над нами ставят.Прививки,питание,болезни,войны раз в сто лет регулярно.

На вероисповедание индусов похоже очень... Переселение, воплощения и.т.д. ... :)

Клеопатра
27-05-2014, 21:34
читала в нескольких, абсолютно разных, источниках,,что те,кто управляет человечеством живут несколько сотен лет и их планы расписаны намного вперед.
И этим мудрецам больше нечего делать, как придумывать, кого бы сделать победителем Евровидения и штамповать куклы бородатых женщин? Мелкотемье какое-то... :nee:

Николеттыч
27-05-2014, 21:36

Я слышал что их массонами называют... :)

vilkas
27-05-2014, 21:46

не,эти столько не живут,а вот их ритуалы,да. Везде и всюду. Непочатый край,копать не перекопать.

Николеттыч
27-05-2014, 21:52
не,эти столько не живут,а вот их ритуалы,да. Везде и всюду. Непочатый край,копать не перекопать.

А кто столько живёт? :)

vilkas
27-05-2014, 21:53
И этим мудрецам больше нечего делать, как придумывать, кого бы сделать победителем Евровидения и штамповать куклы бородатых женщин? Мелкотемье какое-то... :нее:

ничего подобного ,никакое не мелкотемье. Чтоб своим ловами не перессказывать цитирую

:"Найди себя.
Это постгуманизм. Это означает время, когда человека как биологического вида уже не будет. Кому нужно это затвАривание, перемешать мужчину и женщину и создать новый биологический вид? Вместо человека.
НЕлюди приучают людей к мысли. К какой?""Путь в бездну уже открыт.
А начинается этот путь в бездну вполне невинными словами и делами. Сначала – право извращенцев быть извращенцами, а не садиться за это в тюрьму. Терпимость к этому со стороны остальных.
Потом навязывание этого извращения через кино, искусство, музыку. Это можно. Это модно.
Потом женщина с бородой. А почему нет? Ведь можно же все. У всех права.

И наступает новый этап в расчеловечивании." http://vseneobichnoe.livejournal.com/2990020.html

vilkas
27-05-2014, 21:57
Нашла вот,тут вроде ..
"Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. Делая их уверенными, что у них в руках меч, который, по их мнению, делает их могущественными и способными сражаться с «темными силами», в то время как это просто зубочистка.
-Вы должны быть очень осторожны с тем, кому ты даешь этот меч, Тринити. Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?
Вы думаете, что сражаетесь за определенную сторону. Но я бы сказал, что подавляющее большинство написанных здесь слов не помогают вашей стороне.

Каковы ваши религиозные убеждения?

Религии созданы «нами».
Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.
Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам.

Как насчет мировой экономики?

Теоретики заговора правы в том, что мировая экономика базируется на деньгах, которых нет, никогда не было и не будет. Те, кто владеет банками, также владеют СМИ и политиками, так что все может быть представлено для вас таким образом, чтобы вы верили в то, что требуется им. (C)

Николеттыч
27-05-2014, 22:07
vilkas?! :) Я конечно без злого умысла, но мне просто интересно...
От чего Вас такие темы интересуют?

perpetuum mobile
27-05-2014, 22:08
че вы на ночь такое смотрите то? какие-то инсайдеры, переселение душ и пр. это что за хрень?

Klik
27-05-2014, 22:13
хе хе...помоему это и есть искание себя и желание понять кто мы зачем и откуда

Николеттыч
27-05-2014, 22:13
че вы на ночь такое смотрите то? какие-то инсайдеры, переселение душ и пр. это что за хрень?

Что бы такое смотреть... Надо сначала что то съесть или скурить... :)

Сударь
27-05-2014, 22:16
"Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. А чтобы этого добиться - ювенальная юстиция, разрушение традиционной семьи, права для извращенцев и пр. и пр.... Всё это имеем в качестве "ценностей".

Николеттыч
27-05-2014, 22:19
А чтобы этого добиться - ювенальная юстиция, разрушение традиционной семьи, права для извращенцев и пр. и пр.... Всё это имеем в качестве "ценностей".

Ценности каждый выбирает себе сам... Ювенальная юстиция, разрушение традиционной семьи, права для извращенцев, бутылка водки, меценатство - каждому свое. Никто никому ничего не навязывает.

vilkas
27-05-2014, 22:22
вилкас?! :) Я конечно без злого умысла, но мне просто интересно...
От чего Вас такие темы интересуют?

хочу понять где врут. Но чем дальше в лес,тем толще партизаны.
началось с генерала Петрова. посмотрела все лекции ,каждая по полтора часа. там выхватила о том,в числе прочего,что людей воспитывают так,чтобы у них было калейдоскопическое восприятие мира.То есть там знаю,то знаю,красивый каледоскоп..но полной картины нет. и быть не может. Надо стремиться к мозаичному восприятию. Есть мозаика,и если даже кусочка не хватает,то общую картину видно.

а сегодня радио в машине -передача из цикла "sобаки Павлова" ну там в машине на светофорах кусками как-то..,но почему Бы не поговорить на очень интересную тему.

Сударь
27-05-2014, 22:27
Ценности каждый выбирает себе сам... Ювенальная юстиция, разрушение традиционной семьи, права для извращенцев, бутылка водки, меценатство - каждому свое. Никто никому ничего не навязывает.Как это мило. Вы правда так считаете? С какого возраста?

Николеттыч
27-05-2014, 22:27
хочу понять где врут. Но чем дальше в лес,тем толще партизаны.
началось с генерала Петрова. посмотрела все лекции ,каждая по полтора часа. там выхватила о том,в числе прочего,что людей воспитывают так,чтобы у них было калейдоскопическое восприятие мира.То есть там знаю,то знаю,красивый каледоскоп..но полной картины нет. и быть не может. Надо стремиться к мозаичному восприятию. Есть мозаика,и если даже кусочка не хватает,то общую картину видно.

а сегодня радио в машине -передача из цикла "sобаки Павлова" ну там в машине на светофорах кусками как-то..,но почему Бы не поговорить на очень интересную тему.

Про собак это я учился, когда посещал курс кинологии, проходили тему "команда - условно приобретённый рефлекс". Иногда кажется что и людей так же дрессируют через зомбоящики.

Николеттыч
27-05-2014, 22:30
Как это мило. Вы правда так считаете? С какого возраста?

С пелёнок... Если следовал бы тем ценностям которые мне навязывали окружающие, то тут бы на форуме уже не писал... Человек - не безвольная скотина.

vilkas
27-05-2014, 22:31
Про собак это я учился, когда посещал курс кинологии, проходили тему "команда - условно приобретённый рефлекс". Иногда кажется что и людей так же дрессируют через зомбоящики.

мне так давно не кажется. начиталась убедительных доказательств про дерессуру. Есть такой кадр Данилов,тот много примеров приводит ,у него даже картинка на доске во время лекции висит:стадо овечек внутри забора.

Сударь
27-05-2014, 22:40
С пелёнок... Если следовал бы тем ценностям которые мне навязывали окружающие, то тут бы на форуме уже не писал... Человек - не безвольная скотина.Вы, того не ведая, ответили на мой (не совсем явный коммент)... Пишете на русском, воспитали Вас не в "демократических ценностях", кое-что ещё осталось. А вот те, кому с детства могзи промывают, видят мир иначе. У них просто нет другой картинки перед глазами.

vilkas
27-05-2014, 22:42
" Вопрос:Чтобы обрести свободу, следует ли знать, почему мы здесь, или надо просто разобраться, где именно мы находимся? Следует ли находить ответы «внутри себя» или «вступая» в тайные общества, или через верховное божественное вмешательство, или использовать все три способа? Или ни один из них не годится? Вы не ответили ни на один из других моих вопросов, надеюсь, я вас не обидел "

_"-Необходимо видеть весь спектр. Когда видение частично, то это подобно взгляду через окно, частично закрытое занавеской. Вы не знаете, что находится за этой занавешенной частью окна, поэтому и не можете поступать соответствующим образом. Что закрывает от нас весь спектр? Поймите, что есть это место и где оно находится, узнайте что вы собой представляете, как вы здесь оказались, почему вы пришли сюда, как вернуться. Подготовьте себя для ответов, очистите себя, дотянитесь до Разума, скажите (внутри-«снаружи»), что вы готовы, живите строго в соответствии с полученными ответами.
Никогда не вступайте в «тайные общества», каковы бы ни были обстоятельства. Избегайте также любых религий, включая нью-эйдж, не доверяйте человеческим гуру / пророкам / священникам / раввинам / имамам / папам / предсказателям / «медиумам» / далай-ламам / политикам / писателям / ученым / «знаменитостям» / родителям / и т. д. как авторитетам в том, что касается Божества… в других вопросах вы вольны принимать или отвергать их мнение, однако, принимайте также и последствия своего выбора. Вам нужны только вы сами и Божество, никакого вмешательства других, облеченных в тела… повторяю, не допускайте никакого вмешательства кого бы то ни было. Если ваш отец просит подать ему стакан воды, чтобы убедиться, что вы о нем заботитесь, и проверить ваше послушание, то что вы сделаете: принесете воду непосредственно отцу или отнесете стакан воды соседу и попросите, чтобы он рассказал вам, о чем вас попросил отец, при том, что сосед не слышал просьбы и в данный момент выпивает собственный стакан воды?
Являюсь ли я таким соседом? Я не касался стакана воды, я лишь открыл дверь и сказал вам, что нужно вернуться к отцу. "(C)

Николеттыч
27-05-2014, 22:50
Вы, того не ведая, ответили на мой (не совсем явный коммент)... Пишете на русском, воспитали Вас не в "демократических ценностях", кое-что ещё осталось. А вот те, кому с детства могзи промывают, видят мир иначе. У них просто нет другой картинки перед глазами.
Зомбоящики - зло...

Николеттыч
27-05-2014, 22:54
" Вопрос:Чтобы обрести свободу, следует ли знать, почему мы здесь, или надо просто разобраться, где именно мы находимся? Следует ли находить ответы «внутри себя» или «вступая» в тайные общества, или через верховное божественное вмешательство, или использовать все три способа? Или ни один из них не годится? Вы не ответили ни на один из других моих вопросов, надеюсь, я вас не обидел "

_"-Необходимо видеть весь спектр. Когда видение частично, то это подобно взгляду через окно, частично закрытое занавеской. Вы не знаете, что находится за этой занавешенной частью окна, поэтому и не можете поступать соответствующим образом. Что закрывает от нас весь спектр? Поймите, что есть это место и где оно находится, узнайте что вы собой представляете, как вы здесь оказались, почему вы пришли сюда, как вернуться. Подготовьте себя для ответов, очистите себя, дотянитесь до Разума, скажите (внутри-«снаружи»), что вы готовы, живите строго в соответствии с полученными ответами.
Никогда не вступайте в «тайные общества», каковы бы ни были обстоятельства. Избегайте также любых религий, включая нью-эйдж, не доверяйте человеческим гуру / пророкам / священникам / раввинам / имамам / папам / предсказателям / «медиумам» / далай-ламам / политикам / писателям / ученым / «знаменитостям» / родителям / и т. д. как авторитетам в том, что касается Божества… в других вопросах вы вольны принимать или отвергать их мнение, однако, принимайте также и последствия своего выбора. Вам нужны только вы сами и Божество, никакого вмешательства других, облеченных в тела… повторяю, не допускайте никакого вмешательства кого бы то ни было. Если ваш отец просит подать ему стакан воды, чтобы убедиться, что вы о нем заботитесь, и проверить ваше послушание, то что вы сделаете: принесете воду непосредственно отцу или отнесете стакан воды соседу и попросите, чтобы он рассказал вам, о чем вас попросил отец, при том, что сосед не слышал просьбы и в данный момент выпивает собственный стакан воды?
Являюсь ли я таким соседом? Я не касался стакана воды, я лишь открыл дверь и сказал вам, что нужно вернуться к отцу. "(C)
Очень похоже на размышления и философию людей находящихся в местах "не столь отдалённых"...
Не верь, не бойся, не проси, и всё относительно... Кого от кого охраняют... Кто более свободен... Те кто на воле или те кто за решёткой..

Сударь
27-05-2014, 22:56
Зомбоящики - зло...Я про то и говорю (в широком смысле: ТВ, пресса, школа, дет. сад - промывают до нитки).

Николеттыч
27-05-2014, 22:59
Я про то и говорю (в широком смысле: ТВ, пресса, школа, дет. сад - промывают до нитки).

А интернет?

Сударь
27-05-2014, 23:15
А интернет?
- Ребёнок "готов" ещё до того, как научится читать и начнёт серьезно думать. Тут ему внушат, что "родители обязаны" и на них можно и нужно стучать, что извращенцы на ТВ (евровидение) и в жизни - это хорошо и почётно...

- Интернет - это не 24 часа в сутки. Учёба, работа, нахождение "в среде" не всегда и не у всех компенсируется интернетом (1-2 часа в день).

Николеттыч
27-05-2014, 23:21
- Ребёнок "готов" ещё до того, как научится читать и начнёт серьезно думать. Тут ему внушат, что "родители обязаны" и на них можно и нужно стучать, что извращенцы на ТВ (евровидение) и в жизни - это хорошо и почётно...

- Интернет - это не 24 часа в стуки. Учёба, работа, нахождение "в среде" не всегда и не у всех компенсируется интернетом (1-2 часа в день).

Я думаю, что зомбируют ещё и соц.сети... И немаловажный фактор это зомбированность самих родителей...

protsay
28-05-2014, 00:23
Ну уточню, что в советской школе говорили "религия есть опиум народа", смысл меняется))), а "почём опиум для народа", это Ильф и Петров))), но они в школьную программу не входили.

XtreamCat
28-05-2014, 00:55
А кто такие маССоны? :) - Может всетаки масоны???

Николеттыч
28-05-2014, 01:07
А кто такие маССоны? :) - Может всетаки масоны???

Да да... Именно они, масоны. :)

XtreamCat
28-05-2014, 01:27
Да да... Именно они, масоны. :)
История масонства глубока и интересна. Это строители в первую очередь, строители Храмов, вольные каменьщики: хранящие секреты мастерства. Хотя - страшилок и небылиц про масонство и историю столько, что впору запутаться: где ложь, а где правда. :)

Николеттыч
28-05-2014, 01:59
История масонства глубока и интересна. Это строители в первую очередь, строители Храмов, вольные каменьщики: хранящие секреты мастерства. Хотя - страшилок и небылиц про масонство и историю столько, что впору запутаться: где ложь, а где правда. :)

Да, масоны работяги и трудяги, как евреи, те тоже работать умеют... Но чуть что, сразу во всём винят масонов а те в свою очередь евреев... Значит неспроста это всё...

Ёжик_в_тумане
28-05-2014, 10:42
мне так давно не кажется. начиталась убедительных доказательств про дерессуру. Есть такой кадр Данилов,тот много примеров приводит ,у него даже картинка на доске во время лекции висит:стадо овечек внутри забора.
да ты права, мы общая масса стадо баранов в загоне, а те кто имел смелость и какой то ум вырваться из загона называются диссиденты.
а по теме нравственности. Я против пидарасов, я не толерантна,и старший сын мой,живущий в РФ так же говорит Фу,пидары,уроды!
..а вот дочь моя она из другого поколения и другого с клада-она воспитывалась уже тут в Европе, и говорит " все имеют право на существование."
а я за смертную казнь,за око за око. украл первый раз-клеймо на лоб, украл второй раз-руку отрубить, изнасиловал, значит кастрировать.

&Irene&
28-05-2014, 12:19
а я за смертную казнь,за око за око. украл первый раз-клеймо на лоб, украл второй раз-руку отрубить, изнасиловал, значит кастрировать.

Все бы хорошо, если бы небыло столко судебных ошибок и клеветы....

Shurchik
29-05-2014, 01:30
хочу понять где врут
Наверное,легче понять где не врут.Все-таки этого меньше.

vilkas
30-05-2014, 21:06
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
Но способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...
(В.Цой)
Современный человек считает себя умнее людей, живших пару веков назад. А если говорить о более отдаленном прошлом, то одетые в конопляную посконь предки и вовсе вызывают у него нескрываемое пренебрежение. В качестве доказательств сего положения уповают на то, что предки не имели понятия о телефоне-телевизоре и посему страдали от недостатка информации, забывая о том, что ум – это способность думать. От недостатка гаджетов и механизмов вашему предку приходилось думать намного интенсивней. А теперешние электронные придатки к голове напротив, делают человека гораздо ущербней – человек отвыкает «шевелить» мозгами. Это тривиально – бездействующий орган атрофируется и отмирает. (ЦИТАТА)

Вопрос номер один: А вы,знаете,что такое конопляная посконь?
Вопрос номер два: если конопляная посконь и отсутствие гаджетов,то каким образом Александрийская колонна?на Дворцовой площади. то есть посконь-это одна цивилизация,а колонна другая,я так понимаю?

vilkas
30-05-2014, 21:26
Расказываю про посконь. это домотканный отрез.
как правило из конопли. Потому что конопля ,как волокно,круче льняного.
вобще из конопли даже бумага круче. И дешевле была Бы в разы. ПОтому что растет за лето под два метра и не надо легкие планеты-деревья на бумагу изводить,котоым расти дольше,обрабатываь их на целлюлозу сложнее,затратнее. И только некоторые сорта коноли наркотические. а большинств сортов вовсе и нормальные,из них пенька на канаты да Супер полезное масо онопляное,да бумага,да ткани,по свойствам в разы лучше шёлка!

vilkas
30-05-2014, 21:43
Зачем и кому понадобилось отказаться от посевов ненаркотической конопли. Возвести всю конплю в rазряд запретной? Даже вытравить из памяти сами слова,сваанные с коноплёй?
Была пословица:С ПОСКОННЫМ РЫЛОМ в калашный ряд. переделали на:С суконным рылом в калашный ряд,чтоб даже вопросов про посконь не возникало

vilkas
30-05-2014, 21:55
ну ладно,дома,значит ткали холсты из конопляного волокна. оттуда мы,значит родом.
И вдруг,вот колонна эта. крестьяне на лошадках в посконных рубашёнках,триста лет тому назад взяли,да и установили эту высотой с двенадцатиэтажный дом колонну.
Цельновыточеннуюиз гранита. да не просто так,вручную,а где-то на специальном станке,потому как выточена она в виде бочёнка(образно) и сужающейся равномерно кверху.
и Ангел там сверху в чине архангела(типа офицерский чин) и к тому же и не мужчина вовсе,как грудь у него.

http://digitall-angell.livejournal.com/301838.html

vilkas
30-05-2014, 22:09
сначала цитата,потом ссылка откуда:"А мсье Монферан, так называемый автор, заявляет вот такой чертёж, где в основе сосновые балки, на них уложены каменные плиты, опять вопрос, кому верить?""""
год чертежа 1836. Реставрация закончена в 1830-32г. Чертеж выполнен на 4г. позже.
"""Подъем Александровской колонны, 1832. Автор Александр Гаврилович Денисов (1811—1834)"""
год смерти 1834 г. - типа нарисовал - и быстренько ласты склеил в 23 года. Чтоб на глупые вопросы не отвечал всякие глупости и мемуары не писал=) ага.
"""Например, чей герб изображён на щите?""""
похож на герб Украины.
Про чашу весом в 19 тонн - что делали 8 лет - круто, че, не торопились и до питера везли ещё столько-же.
Зато "Каждую колонну массой 115 тонн обшивали войлоком, обвязывали канатами, по деревянным каткам вкатывали в один из пролетов лесов и закрепляли концы канатов через систему блоков на 16-и воротах (кабестанах). По команде 128 человек начали вращать кабестаны. Установка одной колонны занимала 40-45 минут." Где чаша в 19 тонн - с доставкой в 10 лет. и где куча колонн - весом в 115 тонн. за 45 минут. Ага.))"

http://digitall-angell.livejournal.com/301838.html?thread=12987918#t12987918

Vechernjaja
30-05-2014, 23:08
Вилкас.ты чего? А? Куда тебя понесло? Вот что отдых с человеком делает!

anttisepp
30-05-2014, 23:41
Про коноплю согласен, но лен тоже хорошо.
Поговорка про свиное рыло и калашный ряд.
Монферран - гений, создал на века доминанты Города.
PS Если бы в Египте были другие рабы, пирамиды бы не построили?

vilkas
08-06-2014, 12:42
Цитата. Опять про то,что Земля_тюрьма. Уже не из Инсайдера. :

"В - Ты сказала насчет тюрьмы - что это значит, тюрьма, мы находимся в тюрьме?

О - Земля, ну это очень жесткое слово, но если посмотреть на количество счастливых людей , то их очень незначительно , которые сейчас удовлетворенны жизнью, поскольку чтобы придти к этому состоянию, нужно много пройти и через собственные страхи, сомнения, кучу всего психологического, человек может иметь для жизни все материальной и быть глубоко несчастным, и он не знает откуда ноги растут - потому что память заблокирована , то есть это конечно тюрьма в определенном смысле, ментальная и физическая.

В -А память заблокирована почему, это часть контракта или нам все таки темные блокируют?

О - На мой взгляд это благо, поскольку, если бы была открыта память на нас бы рухнули все наши предыдущие жизни с высоты, ну просто раздавило бы, это благо, но очень трудно пробиваться к Истине человеку и пока ее найдешь пройдет очень много лет.

В - Спроси хранителей своих, какой механизм используется и зачем, в данном случае с памятью, как ее блокируют и с какой целью главной?

О - Во первых подтверждается, чтобы не вносить помех, как жить с чистого листа, т.е. опыт, с чистого листа, осознать. Если человек достигает определенного уровня развития при потребности память вскрывается, она не запечатана навсегда, то есть пожалуйста механизм не секретный, он есть и много методов есть. Нужна именно эта наработка, нужен опыт. Не было бы эволюции, опыта если бы была память о прошлых жизнях.

В - А сам процесс гипноза, это как я понимаю с самого начала было внедрено в нас, такая лазейка и она была известна испокон веков?

О - При создании человека внедрение включено, то есть мозгом можно было манипулировать, отсюда и вхождение в гипнотическое состояние , отсюда все манипуляции сознанием, это инструмент, все вот эти скважены в которые можно вставлять ключи.

В - А почему не всем дано, по статистике получается где то 4 % людей не вводимы в гипноз, в чем причины?

О - Особенность физиологии психики, нужно наработать качества, нужно уметь расслабляться , нужно научиться абстрагироваться , т.е это физиология "

vilkas
08-06-2014, 13:11
Доктор Рауни-Лиина Лууканен Кильде была главным врачом-специалистом в Лапландии по трём медицинским специальностям, также была и.о. директора по Экологическому и Медицинскому Образованию Финляндии, в этой должности замещала главного врачаФинляндии на Национальном Совете Здравоохранения Финляндии.

http://www.youtube.com/watch?v=f4nDKo7JJ5s

vilkas
08-06-2014, 13:32
Омар Хайам

Мы попали в сей мир, как в силок – воробей.
Мы полны беспокойства, надежд и скорбей.
В эту круглую клетку, где нету дверей,
Мы попали с тобой не по воле своей.

Встанем утром и руки друг другу пожмем,
На минуту забудем о горе своем,
С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,
Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем

duche
09-06-2014, 00:11
Легендарный Макар,знал о чём пел еще дцать лет назад.
не зря он сегодня своё слово не только на кухне,но и в политике имеет.

В воскресенье что-ли в телевизоре на ток-шоу одна известная,наверное,актриса,говорит:"вы только не ругайте меня,но вот(и торопливо так) все люди биороботы, они забыли,кто они на самом деле,лишь единицы обладают уникальными способностями,типа парапсихологии,но остальные уже ничего не могут..."
сегодня на Маяке в машине слушаю ту же тему:" люди-биороботы, плод эксперимента над планетой ..."- ну там в каком -то контексте все было,но второй за почти сутки одна тема да где,в СМИ.

А в недрах интернета об этом сколько хочешь. Овечки мы,товарищи,на выжженом солнцем поле. КОнчита,говорите? на евровидении выиграла,мы,говорят нам,её сами выбрали честным голосованием. ОК,и за неделю промышленность создала и выпустила кончиту в массы?

Це глукомысленно... взорвало мозг... особо Кончита... тока чего не вспомнилось у аФФтора выступление лезбиянки из Сербии, Веры-Цука-Сердючки, а вот Кончита задела..... ой, как задела... що аж даже в политему вывесила аФФтор сие послание...

Juzu
10-06-2014, 01:27
Це глукомысленно... взорвало мозг... особо Кончита... тока чего не вспомнилось у аФФтора выступление лезбиянки из Сербии, Веры-Цука-Сердючки, а вот Кончита задела..... ой, как задела... що аж даже в политему вывесила аФФтор сие послание...

А я думаю, что к вам это относится

vilkas
10-06-2014, 15:33
интересная статья:".....Больше всего Душу рушат страдания, мучения… Навязанное обычным людям крайнее выживание, особенно честным и добрым, Душу гнобят, бьют и разлетается она на мелкие части… Но вот таких овец легче пасти… особенно если они еще болеют от разных прививок-инфекций, ГМО… Все более замученных Душ… Иисус был бы счастлив… он так усиленно вместе с церковью навязывал овцам мученичество… Хотя сама жизнь у него не была мученической – мать, его родившая, лелеяла его как будущего царя Иудеи… Ангелы его оберегали со всех сторон… Один день смерти… так его бы в 18 лет в Афганистан или в сражения ВОВ лет на пять… 33 года радости, один день страданий и вечное ему поклонение…

Так вот о Душах обычных людей, которые также имеют божественную частичку, как и все остальные… частичка Бога – это никак не о господе евреев и других потомков Авраама… Ведь господь Авраама имел право только на овец рожденных от Авраама, к ариям -русичам он и подходить не имел права… Да и создал он только физическое тело из «глины»… И настолько оно несовершенное, а скорее даже греховно настроено как робот выполнять функции и приказы тех, кто управляет планетой, через желание еды и секса… А если кто и сопротивляется греховному выбору, то тело отупляют с помощью разных химикатов, прививок вносящих в них вечно живущие вирусы (герпесы, золотистые стафилококки, гепатиты В и т.п.)…

А вот Божественная частичка – Душа – это дитя Бога Великого Центрального Солнца (ВЦС), того, кто создал Землю за семь дней на радость Человечеству и нашу вселенную создал…

Так вот смотрит сейчас Бог ВЦС как издеваются на его детьми – бессмертными Душами… гнобят и заставляют грешить, чтоб они приз-деньги получали… тела физические болеют от греховности или крайней нужды… не понимают Души почему за честность и доброту их наказывают, а за воровство и ложь, высокомерие поощряют… а еще можно напасть на другую страну и жителей убить, а самим наворовать из их хранилищ и нефтью обзавестись дармовой, а грехи сбросить на потомков или вообще с помощью целителей – очистителей на других сбросить… Мозги настроены на признание только тела и о Душе мало кто и задумывается… все превозносят верхние чакры и мозги - процессы, а Душа то за сердцем расположена в чаше накопления Духа – граале…

Смотрит Бог ВЦС как над Душами – его детьми господь Авраама издевается и надо спасать Души… А то вообще уничтожат все Души и одни роботы с мозгами останутся – признающие себя как тело физическое и не более…

Как спасти можно Душу?

Только вот надо знать, что есть Души бессмертные, но развивающиеся. И есть Вечные Души, которые уже совершенны и сами являются Творцами. Так вот, чтоб спасти Душу бессмертную, но живущую в теле и мире, которые не дают Душе гармонично развиваться, то Душа такая должна сбросить бренное тело! Конечно умрут Ваня и Маня, которые себя знают только как вот это тело со своим желаниями и целями, жизненным опытом и знаниями, которые далеки от Истины.

Внешне у всех нас одинаковые физические тела, но среди нас в одинаковых телах ходят Творцы, которые себя забыли – это единицы. Еще ходят множество разных инопланетян, которые могут и не знать этого и так же себя ассоциировать только с этим телом, есть и много нелюди, с большими и умными мозгами, но без Души… Все мы думаем, что мы люди....."

Чон Сон Ы
10-06-2014, 16:53
Вилкас, об чем тема?

vilkas
10-06-2014, 17:34
Вилкас, об чем тема?

"Все мы думаем, что мы люди"..

так ли это? Кто мы?

Чон Сон Ы
10-06-2014, 17:42
"Все мы думаем, что мы люди"..

так ли это? Кто мы?
Обезьяны, до людей еще далеко.

vilkas
28-06-2014, 23:16
Добрый вечер,дорогие любители котиков,последние,так сказать,ньюсы:

"Глаза - посмотрите коту в глаза - это глаза рептилии. а это уже говорит, что для млекопитающего - не естественный набор. глаза с вертикальным зрачком имеют рептилии. 2. ещё одним исключительным признаком глаз рептилий является мигательная мембрана -перепонка - называется третье веко.вертикально ориентированный зрачок и третье веко -исключительные признаки рептильных глаз-признак рептилий.3.клыки и когти так же признаки рептилий -они плотоядные хищники - убийцы.4.везде на пирамидах рисуют-и изображают барелеьефы кошек.кошки это прдукт генной инженерии богов,так же как и лисы,коалы,утконосы,ехидны,львы,тигры,кошачьи-всё семейство.все они имеют эти признаки явно рептильного происхождения и не являются естественными видами животных.львы везде у тронов богов и богинь как символ власти и страха.это ихние твари генной инженерии,также как и рогато-копыптные.так же третье веко - признак исключительно только рептилий- имеют все птицы,так же эти пернатые ящеры и размножаются яйцекладкой как динозавры например,крокодилы,имеют цепкие когти как рептилий-динозавров.и это даже не секрет для учёных,что археоптерикс например - и есть пернатый ящер,я его считаю также продуктом генной инженерии богов.посмотрите на глаза орла-третье веко,глаза сов - третье веко.глаза кошки - третье веко,глаза льва - третье веко.это рептилии-искусно созданные гибриды,красивого эстетичного дизайна их создателей-генных инженеров древних техногенных цивилизаций богов - месопотамии,шумера,египта и вавилона.фраза смотри в оба -означает смотри в глаза -в буквальном смысле,смотри внимательнее.глаза зеркало души - и в этих глазах чётко видна рептилия если вы уже знаете кто они и как выглядят,каковы их внешние признаки

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/forum/96-1260-1#ixzz35y08iEkW
Подробности на сайте Наша Планета

vilkas
28-06-2014, 23:24
а вот это всех любителей котиков вобще доставит:
Через котов, так как это животные рептило-роидов они осуществляют слежку. по всему миру в каждом доме, в каждой квартире есть коты, по всему миру у тех у кого есть коты наблюдают состояние транса у этих тварей - момент передачи данных на сервак или напрямую рептилоидам. они сканят их, и просматривают здесь обстановку через них, потому что коты - это ихнии пушистые твари-рептилии. глаза у них одни и те же, как у ихних тварей, так и у самих рептилоидов, потому что коты - продукт их генной инженерии. наслледство для людей, способ мониторинга

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/forum/96-1260-1#ixzz35y2d4eZq
Подробности на сайте Наша Планета

vilkas
02-09-2015, 16:50
Прекрасно,я щетаю!!

vilkas
02-09-2015, 16:53
А комментарии к статье на мою любимую темо просто прекрасны

1981 год
1. Принц Чарльз женился
2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу
3. Австралия проиграла Ашес
4. Умер Папа Римский

2005 год
1. Принц Чарльз снова женился
2. Ливерпуль - опять чемпион Европы
3. Австралия опять проиграла Ашес
4. Умер Папа Римский.

Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом... Кто-нибудь, предупредите Папу!.."

статья здесь:http://kadykchanskiy.livejournal.com/395216.html

XIII
02-09-2015, 17:39
Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом... Кто-нибудь, предупредите Папу!.."

С одной лишь только оговоркой - в 1981 году Папа не умирал.
Покушение - да. Но слава Богу всё обошлось.

vilkas
02-09-2015, 18:46
ДУША-паразит?"Моё мнение насчёт природы души близко к точке зрения Турчина - http://turchin.livejournal.com/498016.html. Душа — это не источник человеческой личности, это скорее симбиот, существо из другой материи, появляющийся извне и приживающийся на человеке. Почему я считаю так? Потому что многие психические процессы уже объяснены деятельностью мозга. Использование двух органов вместо одного является неэкономичным, между тем паразитизм/симбиотизм — явление в природе распространённое. Как будет показано далее, гипотеза стороннего симбиота в противовес гипотезе «душа — источник личности» помогает многое объяснить.
Итак, душа, как и всякий паразит(паразит далее будет употребляться в общем смысле — не обязательно как вредитель, а просто, как существо, живущее за счёт другого существа) — появляется не у всех людей. Поэтому не все люди наделены паранормальными возможностями. Скорее всего, душа также может появляться и у высших животных и даже у других организмов. При этом она способна оказывать влияние на нейроны головного мозга, а также принимать от них информацию. От природы человек не способен пользоваться душой (как и не способен управлять глистами). Однако, тот факт, что душа связана непосредственно с нейронами, позволяет научится контролировать её и развить"(C)

Вова fenix
02-09-2015, 19:06
ДУША-паразит?"Моё мнение насчёт природы души близко к точке зрения Турчина - хттп://турчин.ливеёурнал.цом/498016.хтмл. Душа — это не источник человеческой личности, это скорее симбиот, существо из другой материи, появляющийся извне и приживающийся на человеке. Почему я считаю так? Потому что многие психические процессы уже объяснены деятельностью мозга. Использование двух органов вместо одного является неэкономичным, между тем паразитизм/симбиотизм — явление в природе распространённое. Как будет показано далее, гипотеза стороннего симбиота в противовес гипотезе «душа — источник личности» помогает многое объяснить.
Итак, душа, как и всякий паразит(паразит далее будет употребляться в общем смысле — не обязательно как вредитель, а просто, как существо, живущее за счёт другого существа) — появляется не у всех людей. Поэтому не все люди наделены паранормальными возможностями. Скорее всего, душа также может появляться и у высших животных и даже у других организмов. При этом она способна оказывать влияние на нейроны головного мозга, а также принимать от них информацию. От природы человек не способен пользоваться душой (как и не способен управлять глистами). Однако, тот факт, что душа связана непосредственно с нейронами, позволяет научится контролировать её и развить"(Ц)
Душа относится к казуальнoму(причиннoму )плану.
Личность к ментальному.
Источник у них один.
И конечно она не паразит,ибо она реальней физического тела и ума.

vilkas
03-09-2015, 20:51
Пока все заняты темой беженцев,я продолжаю:
"Разговорные способности Андроида Дика подверглись испытанию в интервью с репортёром из PBS NOVA. Мозг робота состоит из подключенных к ноутбуку массива проводов. Во время разговора, программа распознавания лиц позволяла роботу смотреть прямо на репортёра. Кроме того, программа распознавания речи преобразовывала слова корреспондента и отправляла их к базе данных, чтобы подобрать правильный ответ.

Адресованные Дику вопросы были отнюдь не тривиальные. Когда репортёр спросил: «Может ли андроид думать?» Робот ответил: «Много людей спрашивают меня, могу ли я делать свободный выбор, или подчиняюсь только программе. Лучший ответ, который я могу дать — сказать, что и люди, и животные и роботы в какой-то мере запрограммированы». Некоторые из ответов были заранее внесены в программу, тогда как другие были взяты из интернета."(C)
http://chispa1707.livejournal.com/1622659.html

Monarh
06-09-2015, 12:30
http://yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0810.gif (http://yoursmileys.ru/b-girls.php)

vilkas
10-09-2015, 18:31
Интересно, как обычно комментариев даже не жду,но вдруг..

"Гроссмейстер В.Салов: Каббала, если определить ее коротко, заключается в подмене логического и нравственного мышления счетом. Вот ее суть. Все политические и общественные институты специально создаются фальшивыми. Это подделка под настоящее. И борьба с этой системой невозможна, потому что нет самого политического процесса. А в массах нет даже осознания того, что этого политического процесса нет. Люди обмануты во всем. Эта система основана на тотальной манипуляции сознанием"

http://communitarian.ru/publikacii/interviu/egipetskiy_krokodil_bolshie_kabbalisticheskie_i_malye_shahmatnye_misterii_v_okkultnoy_politicheskoy_praktike_10092015/

vilkas
15-09-2015, 15:54
Карточная игра "Иллюминаты". Человечество втянуто в ролевые игры.
"Наша жизнь – Игра, карточный расклад… Играют люди, играют Силы.
Последние делают это при помощи первых, равно как и наоборот.

Для просчета будущего нашей планеты, Силы выбросили некий модуль-матрицу, генерирующий сценарии развития грядущего.

Для полной работы этой системы нужно не только понимание её, но и сознание человека, который своими руками разыгрывает данный сценарий.

Если игрок осознаёт и понимает всю серьёзность своих действий как моделирование реальности, играя в ИНЩО, можно смоделировать абсолютно любую ситуацию и выбрать наиболее приемлемый и благоприятный исход.

Эти карты уникальны. Многое, что заложено в модуле-матрице ИНЩО, уже произошло.

Игра в карты – это игра с нашей реальностью и ответственны за любые изменения, происходящие в мире, не только создатели игры, но и мы с вами, игроки.

Теперь настал наш выход! Давайте создавать реальность своими руками, благоприятное и успешное будущее"

веселые картинки тут:http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=169

Vechernjaja
16-09-2015, 10:41
Не знала куда выставить,но мне интересно. Вилкас,вот скажи ,что за нужда женщинам быть в армии ,да ещё с детьми???
Вот я честно не понимаю.
https://deti.mail.ru/news/foto-kormyashih-zhenshin-soldat-pokorilo-socseti/

Вова fenix
16-09-2015, 11:03
Они были мужчинами в своём последнем воплощении. :)

anttisepp
16-09-2015, 11:06
Они были мужчинами в своём последнем воплощении. :)
Да ладно. В современной армии полно работы, которую может выполнять кто угодно, вне зависимости от пола, если это не боевые действия. Просто способ получить лучшую зарплату и бонусы.

Vechernjaja
16-09-2015, 17:41
Хороши бонусы,если мать не может нормально заниматься ребёнком. Ведь службу в армии никто не отменял. А младенцу мать нужна 24 часов сутки и 7 дней в неделю. Кукушки? Или несчастные бедные женщины?

vilkas
16-09-2015, 17:46
Хороши бонусы,если мать не может нормально заниматься ребёнком. Ведь службу в армии никто не отменял. А младенцу мать нужна 24 часов сутки и 7 дней в неделю. Кукушки? Или несчастные бедные женщины?

У них там в Америчке,то трансвеститов ,которым раньше плохо в армии служилось,а теперь стало хорошо,то кормящих,скоро зоофилов в форму оденут и расскажут ,как им стало вольготно. Короче-- в армии место всем-вот посыл!

Vechernjaja
16-09-2015, 18:38
Бобщем-Садома и Гамора:)

vilkas
18-09-2015, 01:28
БИБЛИЯ ЭТО НЛП В ЧИСТОМ ВИДЕ
(нейролингвистическое программирование)

Самое первое и самое главное - НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ в обеих случаях.(1) (1) далее
============================================================================
Христос у нас рождается в месте недостойном Божественного величия - ВЕРТЕП (1) это САРАЙ ДЛЯ СКОТА (2)
Кришна родился в ТЮРЬМЕ (1) сын пастуха, дружил с КОРОВАМИ (2) - есть две точки соприкосновения, поехали дальше.

(тут чистое НЛП - главное что есть точки совпадения, не важно что один родился в сарае для скота а другой скотине играл
на флейте - главное что и там и тут присутствует скотина..Это уже программирование подсознания чистой воды)
===============================================================================
Царь Камса - получил пророчество (1) об угрозе изходящей от рождения Богомладенца убивает младенцев один за одним
Царь Ирод - получил пророчество (1) об угрозе изходящей от рождения Богомладенца, посылает убить всех младенцев. -
почти 100% сходство.
=============================================================================
Кришна шалун, озорник - балуется, "нарушает безобразие" в детском возрасте.(1) надо отобразить это косвенно
Христос идеал, но надо отобразить такое поведение Кришны - возьмем опрокидывание столов менял в храме - пойдет (1)
=============================================================================
Отец Кришны бежит к другу - спрятать богомладенца, (1) друг отдает ему свою дочь взамен.И теперь у Кришны есть приемный
отец-то же что и у Христа (2)
Святое семейство бежит в Египет, чтобы укрыть Богоданное чадо (1) Иосиф приемный отец Христа

http://gilliotinus.livejournal.com/74168.html

agents
27-09-2015, 11:31
История ... :(

1967 год , Колхозный митинг "Руки прочь от арабских стран!"

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/11995964_961956427179764_9170609558765846795_n.jpg?oh=66779177515dc4871ba12e6818b23c89&oe=56A4B548

Чон Сон Ы
27-09-2015, 12:01
История ... :(

1967 год , Колхозный митинг "Руки прочь от арабских стран!"

Судя по фасонам платьев это 1957 год.

vilkas
30-09-2015, 16:58
"В моем мире время действовать пришло.
Равновесие мира нарушено.Давайте начнем с малого.
Я предлагаю всем желающим поучаствовать в медитации 30 сентября в 9,13 и 17 часов по Москве.
Отвлекитесь на 15 минут.Много слов и причитаний о том,как несовершенен мир,как плохо там,как плохо тут.
Много слов о том,как прекрасно одно и прекрасно другое.
Я предлагаю более не тратить слова и перейти к делу.
Многие занимаются различными духовными практиками и слово "медитация" многим знакома.
Я прошу объединиться в единое существо всех желающих 30 сентября 2015 года в течение 15 минут трижды в день:в 9,13 и в 17 часов по Москве.Не можете три раза,присоединитесь хотя бы в один из часов на 15 минут.Это лучше,чем ничего.
Ваша религия не имеет значения,значение имеет только желание мира на Земле и отсутствие войны в любом виде,а также ваша свободная воля.
По одиночке мы лишь просто люди,вместе-мы коллективный Разум и Воля"
http://sabbini.livejournal.com/2117.html

Люся
30-09-2015, 21:34
"В моем мире время действовать пришло.
Равновесие мира нарушено.Давайте начнем с малого.
Я предлагаю всем желающим поучаствовать в медитации 30 сентября в 9,13 и 17 часов по Москве.
Отвлекитесь на 15 минут.Много слов и причитаний о том,как несовершенен мир,как плохо там,как плохо тут.
Много слов о том,как прекрасно одно и прекрасно другое.
]
От не знаю, отчего-то я так не уважаю всех этих медитантов, духовных практикантов... Это как в том пирожке:
всегда пытаетсаСережа
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

vilkas
20-10-2015, 17:16
Вот представь, что человек сидит в голой бетонной клетке и вырабатывает электричество. Допустим, двигает взад-вперед железные рычаги, торчащие из стен. Он ведь долго не выдержит. Он начнет думать - а чего я здесь делаю? А почему я с утра до вечера дергаю эти ручки? А не
вылезти ли мне наружу? Начнет, как считаешь?
- Пожалуй, - согласился я.
- Но если повесить перед ним плазменную панель и крутить по ней видеокассету с видами Венеции, а рычаги оформить в виде весел гондолы, плывущей по каналу... Да еще на пару недель в году делать рычаги лыжными палками и показывать на экране Куршевель... Вопросов у гребца не останется. Будет только боязнь потерять место у весел. Поэтому грести он будет с большим энтузиазмом.
- Но ведь он, наверно заметит, что виды повторяются?
- Ой, да, - вздохнул Энлиль Маратович. - Про это еще Соломон говорил. Который в Библии. Поэтому протяженность человеческой жизни была рассчитана таким образом, чтобы люди не успевали сделать серьезных выводов из происходящего.(C)
Пелевин.

vilkas
05-11-2015, 21:17
"Вы можете подтвердить все это для себя, придя в любую аптеку и попросив инструкцию. В то время как лексика и терминология будут варьироваться от одного производителя к другому, все они показывают такие увлекательные вещи, как:

• ингредиенты
• побочные эффекты (которые всегда включают неврологические проблемы, такие как судороги)
• предупреждения не давать их детям или беременным женщинам (в большинстве случаев)

Вам может быть интересно, тогда, если вакцина открыто признает, что не работает и не проходила испытания и содержит токсичные химические вещества, как именно эта вакцина получила возможность быть широко распространяемой?

Это просто: они лгут.
Медицинскую ложь повторяют достаточно часто люди на достаточно высоких позициях власти, и это будут послушно принимать доверчивые массы. Это хитрое искусство лгать общественности о вакцинах глубоко укоренилось в культуре, благодаря непрекращающейся пропаганде вакцин в средствах массовой информации, пропаганде, которая вообще не задает вопрос о безопасности вакцин и отказывается обсуждать ингредиенты вакцины или неврологические побочные эффекты, даже когда они напечатаны непосредственно на упаковке"
http://irma-von-born.livejournal.com/504912.html

Сударь
05-11-2015, 22:14
"Вы можете подтвердить все это для себя, придя в любую аптеку и попросив инструкцию. В то время как лексика и терминология будут варьироваться от одного производителя к другому, все они показывают такие увлекательные вещи, как:

• ингредиенты
• побочные эффекты (которые всегда включают неврологические проблемы, такие как судороги)
• предупреждения не давать их детям или беременным женщинам (в большинстве случаев)

Вам может быть интересно, тогда, если вакцина открыто признает, что не работает и не проходила испытания и содержит токсичные химические вещества, как именно эта вакцина получила возможность быть широко распространяемой?

Это просто: они лгут.
Медицинскую ложь повторяют достаточно часто люди на достаточно высоких позициях власти, и это будут послушно принимать доверчивые массы. Это хитрое искусство лгать общественности о вакцинах глубоко укоренилось в культуре, благодаря непрекращающейся пропаганде вакцин в средствах массовой информации, пропаганде, которая вообще не задает вопрос о безопасности вакцин и отказывается обсуждать ингредиенты вакцины или неврологические побочные эффекты, даже когда они напечатаны непосредственно на упаковке"
http://irma-von-born.livejournal.com/504912.htmlЛюди не хотят (или не могут) думать.

Ведомство здоровья и благополучия THL рекомендует сделать прививку в ноябре или декабре.

... Вакцинация будет продолжаться, по крайней мере, до конца года. ... Бесплатная прививка от гриппа положена людям старше 65 лет, детям до трех лет, беременным женщинам, а кроме того медицинским работникам, призывникам, родственникам стариков и людям с повышенным риском заболевания.

В качестве нововведения в этом году является прививка в виде спрея для носа для детей двух лет.
http://yle.fi/uutiset/vaktsinatsiya_protiv_grippa_nachinaetsya_po_vsyei_strane/8391027

vilkas
05-11-2015, 22:20
Люди не хотят (или не могут) думать.

я уже рассказывала как школьница-диабетик привилась от свиного гриппера и через месяц заболела. Заразила меня и моих детей-своих подруг.
а мой сюпрюг благополучно проспал всю мою и детей лихорадку в одной с нами кровати. Сказал,что в 70 годах был похожий "испанский" грипп и поэтому он не заразился.

Ему,как пензионеру теперь тоже пришла бумага,что его в первых рядочках от гриппера бесплатно привьют... только он нехочет.

panda199f
05-11-2015, 22:25
кукел, туда-сюда

vilkas
06-11-2015, 19:54
Ритуальное убийство Аэробуса на Синае
Версия катастрофы Аэробуса А321 на Синае полностью вымышлена

От редакции РуАНа: днём 5 ноября этот материал о «Ритуальном убийстве…» был скопирован на сайте газеты «Президент». Однако к вечеру материал с сайта был убран, а вместо него по ссылке появилась маленькая заметка «По поводу «сгоревшего» хвоста А321». Мы не знаем, кто и зачем заменил интереснейший материал на малюсенькую заметку. Поэтому решили выложить здесь полный оригинальный материал, а не безликую заплатку
http://ss69100.livejournal.com/2497029.html

agents
06-11-2015, 20:12
Ритуальное убийство Аэробуса на Синае
Версия катастрофы Аэробуса А321 на Синае полностью вымышлена

От редакции РуАНа: днём 5 ноября этот материал о «Ритуальном убийстве…» был скопирован на сайте газеты «Президент». Однако к вечеру материал с сайта был убран, а вместо него по ссылке появилась маленькая заметка «По поводу «сгоревшего» хвоста А321». Мы не знаем, кто и зачем заменил интереснейший материал на малюсенькую заметку. Поэтому решили выложить здесь полный оригинальный материал, а не безликую заплатку
http://ss69100.livejournal.com/2497029.html
Зачем тянуть на Форум заведомую чушь и фейки ? :bastard:

vilkas
06-11-2015, 21:29
Зачем тянуть на Форум заведомую чушь и фейки ? :бастард:
не нравится-не читай тему. боинг в степях Украины в комментах к ссылке рассматривается с вобще ужасных картинок. не для слабонервных, была тут тема об этом самолете-там такого близко не показывалось.
но фотографии-то документальные. не выкинешь,как говорится,из песни.

vilkas
07-11-2015, 19:07
Если кто-то теперича мне скажет,что роува Вилкас странные вещи тут пишет,то велком сюда: УПРАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ С БЕССОЗНАТЕЛьНЫМ.
"О бессознательном
Положение об Управлении
Руководство
Структура
История"

http://uprb.ru/

vilkas
14-11-2015, 09:56
О символах вокруг нас:"Батаклан переводится как Рухлядь.
Старый мир(христианская Европа-как вывеска Джезус-чарли) окончательно списан 13 ноября 2015г.
В день когда казнен глава ордена тамплиеров Жак де Моле. И опять Париж и опять Франция."

http://pesreakzii.livejournal.com/544049.html

vilkas
14-11-2015, 10:11
Октавачка,можешь ставить еще один дислайк. Одним больше,одним меньше-зато всегда видно,кто интересуется.

"Вы запустили в Европу 2 миллиона потенциальных террористов, можете не сомневаться, что они продолжат благородное дело Брейвика приведения Европы к новому мировому порядку под мудрым пиндосским руководством, но мочить вы их пойдете в Сирию - N'est-ce pas étrange, François? там светлее**

http://victoriarossi.livejournal.com/1918568.html

Организаторов операций, предназначенных для
уговаривания российской власти, всегда можно
было опознать по особой метке "Близнецов" -
двойному взрыву, так повелось ещё со времен
11 сентября 2001 года.

13 ноября 2015 г. - 3-й лунный день, Символ
- барс или леопард, готовящийся к прыжку

anttisepp
14-11-2015, 13:03
Не может проис ходящее сейчас быть проявлением гуманности и жестом доброй воли.
Это раздел денег и власти.
Восточная Европа восстает против "порядка" потому что
знает, что у нее отбирают - свободу,
понимает, чего ее лишают - будущего.
У нее есть печальный опыт и иммунитет, готовность постоять за себя,
но эти качества Западная Европа, либо не имела, либо утеряла. IMHO IMHO IMHO...

PS Безнадежно за какой-то месяц с небольшим потерять свободу, мир и свободу слова... Я офигеваю.

vilkas
14-11-2015, 19:44
просто понравилось:
Немцы проиграли французам ноль два.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3318303/Saved-mobile-phone-Dramatic-footage-man-hit-suicide-bomb-shrapnel-terrorist-kill-six-football-match-France-s-national-stadium.html
Да, да, игру продолжили, несмотря на звуки взрывов. Игру продолжили, несмотря на стрельбу. Игру закончили только тогда, когда народ стал выходить на поле, поскольку ряд выходов был заблокирован из-за стрельбы снаружи.А пустили их туда только после финального свистка.

Вова fenix
14-11-2015, 20:39
Не может проис ходящее сейчас быть проявлением гуманности и жестом доброй воли.
Это раздел денег и власти.
Восточная Европа восстает против "порядка" потому что
знает, что у нее отбирают - свободу,
понимает, чего ее лишают - будущего.
У нее есть печальный опыт и иммунитет, готовность постоять за себя,
но эти качества Западная Европа, либо не имела, либо утеряла. ИМХО ИМХО ИМХО...

ПС Безнадежно за какой-то месяц с небольшим потерять свободу, мир и свободу слова... Я офигеваю.
Вишь ,как легко у человека выбить стул из под ног,особенно в маленькой стране.
А вот французы гoворят,что мы Великая нация,нас не запугать,мы будем сплочаться.

Сударь
14-11-2015, 22:12
Вишь ,как легко у человека выбить стул из под ног,особенно в маленькой стране.
А вот французы гoворят,что мы Великая нация,нас не запугать,мы будем сплочаться.Есть мнение, что дело не в размерах страны (и кол-ве населения), а в мозгах. У поляков они есть (в этом смысле). Эстонцы тоже показали (резиновыми пулями), что ковыряться в дерьме не будут.

Карл, я впечатлен! 1-2 резиновые пули возвращают ситуацию к норме, с минимум риска нового рецидива.

vilkas
15-11-2015, 14:25
что делать?"
1. Понимание происходящего дает иммунитет к воздействию и работает на принципах вакцины/ противоядия (или "предупрежден, значит вооружен"), если не превращается в страх. Маленькая доза яда не убьет, а большая - может. Происходящее сейчас является результатом войны систем за сознание людей - чем больше страха, тем более критическими будут события, и тем больше доступа для создания различных крючков, имплантов и подключек. Пропустите страх через себя если нужно, осознайте, что сам он вам навредить не может, и отпустите его, не раскачивайте маятник, не кормите эгрегор ненависти и войны, не поддавайтесь на провокации СМИ, переводящих стрелки с одного виновного на другого, не устраивайте полемику в комментах.
Очнитесь и осознайте происходящее, вся правда лежит прямо на поверхности перед вашими глазами. Все толполитарные "благотворительные" акции, акции "сплочения против мирового зла", рака, терроризма, кризиса, безработицы, переворотов диктатур и прочих великих зол этого мира - это просто разводка на вашу энергию внимания! Принимая участие в таких акциях вы просто делаете систему сильнее, даже если думаете, что совершаете великое благо.

Система сожрет вас до мозга костей если вы не остановитесь и не признаетесь самим себе в происходящем. "

Люся
15-11-2015, 14:32
Да, некоторые из нас совершенно безнадежны. Как ты думаешь, какова их участь в конце? А наша?
И еще, как ты думаешь, агентсов используют вслепую, или им все-таки что-то обьясняют?

vilkas
15-11-2015, 14:38
Да, некоторые из нас совершенно безнадежны. Как ты думаешь, какова их участь в конце? А наша?
И еще, как ты думаешь, агентсов используют вслепую, или им все-таки что-то обьясняют?

цитата выще,часть ответа. игрегор пожрал и перемалывает. а как ты думаешь,откуда такая ярость ко мне?
у меня папа,покойный,говаривал о счастливом поросенке на тонущем корабле,который ни о чем не догадывался.

vilkas
15-11-2015, 14:39
"Дело в том, что число 13, как и 11, является портальным, а любой портал открывается туда, куда направляет его администратор (маг или группа магов), питая соответствующие реальности.
Кроме того, по зеркальному принципу, число 31 также является портальным. Падение самолета с непростым бортовым номером "A321-231" в день праздника мертвых (Хэллоуин) - 31.10.15. - тоже списывать на совпадение не приходится, все это звенья одной цепи.
Также следует упомянуть, что во время работы 11.11. были сняты блоки с энергетических точек на поверхности планеты, в том числе и в Париже.

Вспомним, предыдущие "катастрофы" глобального значения, случившиеся в 11-х числах, чтобы не быть голословными:
-11 сентября 2001 г. - теракты в США (также известные как 911)
-11 марта 2004 г. - теракты в Мадриде (ровно 911 дней после 11.09.01.)
-11 марта 2011 г. - цунами и авария на Фукусиме

При создании такой воронки инферно, как было сделано в Париже, гадать о направлении портала не приходится.

Известная всем идея «чертовой дюжины» долгое время культивировалась системой в умах доверчивой публики для осквернения изначального концепта Мироздания, база которого отражена в таких известных эпосах, как Иисус и 12 апостолов, Артур и 12 рыцарей круглого стола, и других архетипах. 12 (+ 1) является т.н. «контактным числом», о котором еще поговорим отдельно.

В любом случае эгрегор пятницы 13 накачивался вниманием толпы испокон веков, верите вы в ведьм и чертову дюжину или нет. Проведение ритуала в этот день имеет мощнейший энергопотенциал, который далее может быть направлен на изменение реальности в желаемом русле."

Люся
15-11-2015, 14:42
Ты, главное, не останавливайся. Я тебя читаю) Я может, не всё могу без скепсиса принимать, но какие-то свои маленькие выводы и открытия, я для себя делаю)

Люся
15-11-2015, 14:45
цитата выще,часть ответа. игрегор пожрал и перемалывает. а как ты думаешь,откуда такая ярость ко мне?
у меня папа,покойный,говаривал о счастливом поросенке на тонущем корабле,который ни о чем не догадывался.
Ой... сама такой была. Каждый понимает всё, что видит и слышит, в меру своего развития. Причем, пока не проснется, каждый уверен, что он-то уж, точно всё правильно понимает.

А как ты к Библии относишься?
Раньше-то я ее полностью отрицала. А сейчас, я представляю себе, если б мне предложили адаптировать для пятилетнего ребенка "Преступление и наказание". Или "Графа Монте- Кристо". Я бы написала несложую короткую сказочку с упрощенными диалогами и несложным сюжетом, сохранив только самые основные вехи. Вот что-то такое я могла бы предположить относительно и Библии.

vilkas
15-11-2015, 15:29
А как ты к Библии относишься?
.

Мой любимый фильм на тему религии-"ПИ КЕЙ",Алкаш. есть в контакте.
Товарищи,понимающие рекомендуют читать внимательно.
То есть мне предстоит еще взять и внимательно почитать ,раньше руки не доходили.
там итересные вещи есть.

Люся
15-11-2015, 15:38
Товарищи,понимающие рекомендуют читать внимательно.
То есть мне предстоит еще взять и внимательно почитать ,раньше руки не доходили.
там итересные вещи есть.
А я и не говорю, что они не интересные. Я говорю, что там изложение адаптировано под наше понимание

vilkas
17-11-2015, 12:06
Попалась очень хорошая статья:
Люди вторичны, структуры первичны. После того, как перестреляли редакцию «Шарли...», в редакционной политике ничего не изменилось. Кроме людей, которые взаимозаменяемы, как винтики. Главные – это не спецслужбы, главный – это спектакль, поскольку именно он объединяет и инерцию, и структуры, и людей. Терроризм в постмодерне может быть понят только через спектакль, а рациональность спектакля непонятна. Отсюда и лишняя конспирология, отсюда и лишняя рационализация. У спектакля своё рацио, рацио психопата, через модерновые представления о рацио его не понять; а других по сути и нет. К концу цивилизации от неё вообще ничего не должно остаться – она вся должна быть переработана в спектакль.

http://ms1970.livejournal.com/149675.html

oktava
17-11-2015, 12:33
Да ,да уже слышали от тебя и твоего любимого livejournal.com:
1.Старые трупы , якобы посаженные в малазийский боинг,
2. очередной вынос мозга- "ритуальное жертвоприношение в Аэробусе на Синае."

Только вот незадача, как быть с этим.?
Обана!
Сам Бортников комментирует:

"Российские власти признали, что катастрофа самолета Кагалымавиа в Египте произошла в результате теракта

Как сказал глава ФСБ Александр Бортников, на личных вещах, багаже и частях самолета выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства."
http://echo.msk.ru/news/1660180-echo.html

vilkas
17-11-2015, 13:01
Сам Бортников комментирует:

...... хттп://ечо.мск.ру/нещс/1660180-ечо.хтмл

Кто такой этот бортников??

Октав,как найти сайт эха москвы я имею представление.. но читать рупор кукловодов,ты меня уволь.

Я смотрю центральные новости,особенно люблю сразу,горячие,когда еще не согласовано кому и что врать.. прикольные ляпы,доставляют очень..

vilkas
17-11-2015, 14:12
Корпоративно-клановая система (ККС) – объединение родовых(клановых) и племенных структур. В настоящее время это объединение контролирует государство РФ и получает от этого контроля дивиденды. В отличие от РФ, в Европе и Америке эта информация является открытой и практической.
… Уильям Браудер – глава фонда Hermitage Capital Management – заявил, что Россия не является государством в обычном смысле этого слова, а представляет собой собственность ряда лиц. («The Financial Times»)

https://sergeimorozov.wordpress.com/2013/01/09/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2/

oktava
17-11-2015, 17:12
Кто такой этот бортников??

Октав,как найти сайт эха москвы я имею представление.. но читать рупор кукловодов,ты меня уволь.

Я смотрю центральные новости,особенно люблю сразу,горячие,когда еще не согласовано кому и что врать.. прикольные ляпы,доставляют очень..
Читай и делай выводы. Токка англичане самые первые заявляли ,что это теракт, а Россия все трендела о тех. поломках .
Центральные российские новости особенно тебе смотреть надо осторожно , береги голову
Но вот сегодня даже они признали теракт.
http://echo.msk.ru/news/1660138-echo.html

AndreiEnergetik
17-11-2015, 23:39
Читай и делай выводы. Токка англичане самые первые заявляли ,что это теракт, а Россия все трендела о тех. поломках .
Центральные российские новости особенно тебе смотреть надо осторожно , береги голову
Но вот сегодня даже они признали теракт.
http://echo.msk.ru/news/1660138-echo.html

Какая же Вы недалёкая. Думаете кто то воспринимает Ваши слова всерьез?

Власти с первого дня спокойно и уверенно говорили, что идет расследование. Оно закончилось. Огласили выводы. Вы снова недовольны и опять ссылаетесь на
бретанцких учоных...ГДЕ СЦЫЛА САРОЧКА?

Которые впрочем никаких уверенных выводов НЕ ДАВАЛИ. Хватит врать постоянно.

Да и если врёте- то врите что-нибудь собственное.

sineemore
17-11-2015, 23:58
что делать?"
1. Понимание происходящего дает иммунитет к воздействию и работает на принципах вакцины/ противоядия (или "предупрежден, значит вооружен"), если не превращается в страх. Маленькая доза яда не убьет, а большая - может. Происходящее сейчас является результатом войны систем за сознание людей - чем больше страха, тем более критическими будут события, и тем больше доступа для создания различных крючков, имплантов и подключек. Пропустите страх через себя если нужно, осознайте, что сам он вам навредить не может, и отпустите его, не раскачивайте маятник, не кормите эгрегор ненависти и войны, не поддавайтесь на провокации СМИ, переводящих стрелки с одного виновного на другого, не устраивайте полемику в комментах.
Очнитесь и осознайте происходящее, вся правда лежит прямо на поверхности перед вашими глазами. Все толполитарные "благотворительные" акции, акции "сплочения против мирового зла", рака, терроризма, кризиса, безработицы, переворотов диктатур и прочих великих зол этого мира - это просто разводка на вашу энергию внимания! Принимая участие в таких акциях вы просто делаете систему сильнее, даже если думаете, что совершаете великое благо.

Система сожрет вас до мозга костей если вы не остановитесь и не признаетесь самим себе в происходящем. "

Никогда не любила пафосные массовые акции.

А почему миром правит спектакль? Что это за идеи?

Dbrmn
18-11-2015, 06:10
Какая же Вы недалёкая. Думаете кто то воспринимает Ваши слова всерьез?

Власти с первого дня спокойно и уверенно говорили, что идет расследование. Оно закончилось. Огласили выводы. Вы снова недовольны и опять ссылаетесь на
бретанцких учоных...ГДЕ СЦЫЛА САРОЧКА?

Которые впрочем никаких уверенных выводов НЕ ДАВАЛИ. Хватит врать постоянно.

Да и если врёте- то врите что-нибудь собственное.
Но однако сразу же англичане запретили полеты и эвакуировали своих туристов(и Россия своих) , ага, из-за "трещины" в российском самолете.

vilkas
28-11-2015, 11:26
Дорогой мой человек! Наступило страшное время. Время жертв и определение претендента на трон. Генетические притязания многих сейчас будут поднимать мертвых и открывать могилы, в надежде подсунуть свои гены мертвецам. Но это будут фальшивые результаты. В интересах сильных, жестоких и палачей мира будут проводиться бутафорские анализы и приниматься клоунские решения - See more at: http://kara-dag.info/tron-mira-i-artefakty-noyabr-2015-vremya-novogo-pastuxa/#sthash.jYiVDpLz.EBOOSIE9.dpuf

Вова fenix
28-11-2015, 11:32
Народу дали зрелищ и хлеба. Но забрали свободу. Надели цепи. Добровольное рабство.
А когда народ был свободен?
Да и свободен ли человек,как личность вообще?

Сударь
28-11-2015, 11:58
Дорогой мой человек! Наступило страшное время. Время жертв и определение претендента на трон. Генетические притязания многих сейчас будут поднимать мертвых и открывать могилы, в надежде подсунуть свои гены мертвецам. Но это будут фальшивые результаты. В интересах сильных, жестоких и палачей мира будут проводиться бутафорские анализы и приниматься клоунские решения - See more at: http://kara-dag.info/tron-mira-i-artefakty-noyabr-2015-vremya-novogo-pastuxa/#sthash.jYiVDpLz.EBOOSIE9.dpufИнтересный сайт. Обратил внимание, что ссылка содержит уникальный идентификатор отслеживания (в конце её: " #sthash.jYiVDpLz.EBOOSIE9.dpuf "), позволяющий вести статистику, откуда на этот сайт приходят. ОМГ :mol:

Можно эти части безболезненно отрубать (знак # всё и после), дабы не играть в их игру:
http://kara-dag.info/tron-mira-i-artefakty-noyabr-2015-vremya-novogo-pastuxa/

Когда-то давно, я давал ссылку на ЖЖ:
http://asterrot.livejournal.com/

Автора нередко заносит, но в ранних его постах есть интереснейший разбор вопроса элит. Просто неизданная энциклопедия явок, паролей, связей, поведения и пр ...

vilkas
28-11-2015, 13:21
Планировщики Третьей мировой войны, действуя классическим англо-саксонским методом «разделяй и властвуй», шаг за шагом втягивают Россию в активное военное противоборство реваншизму черного интернационала, ударной силой которого на Украине выступает добровольческий национал-социалистический «правый сектор», а на Большом Ближнем Востоке – террористическая джихадистская организация Исламское Государство. Втянувшись в войну с терроризмом в Сирии, Россия демократического выбора вынуждена вести политику сдерживания на два фронта. Что ведет к эскалации напряжения, чреватое переходом к полномасштабным боевым действиям. Военный потенциал России позволяет говорить, что «в конечном итоге победа будет за нами», однако цена этой победы в случае вынужденного применения Россией ядерного оружия может оказаться большей, чем во Второй мировой войне
http://www.peremeny.ru/books/osminog/11112

vilkas
28-11-2015, 13:31
Интересное видео .https://www.youtube.com/watch?v=2NyKME3cWxQ&feature=player_embedded

vilkas
30-11-2015, 16:12
А вот люди говорят,мне понравилось:"А вот Нибиру -это реально интересно и страшно.
Путин, как вы думаете, чего делает то в Париже на климатическом саммите? Между прочим, саммит хоть и называется климатический, а только там метеорологов даже рядом нету. Не про погоду и природу этот саммит, а про то, что же делать, когда песец накроет всех нас очень скоро.... Ясен пень, на публику говорят о пустяках, а между собой, в закрытом режиме об очень серьезных проблемах.
Читайте внимательно "мировые лидеры" выступают. Не бабы в коротких юбках с программы прогноза погоды, а самые влиятельные люди планеты"
http://lola-mendes.livejournal.com/678457.html

vilkas
30-11-2015, 16:35
продублирую сюда:https://www.youtube.com/watch?v=b5ayKkvtoP4

Сударь
01-12-2015, 21:45
продублирую сюда:https://www.youtube.com/watch?v=b5ayKkvtoP4Создалось впечатление, что голос за кадром подводит к мысли, будто самолёта и не было. И уж очень комментатору (с ковбойско-падонкавским стилем) не нравится Путин. Оставлю этот тезис и нелюбовь, и отмечу всё остальное.

- Да, дым на склоне горы идёт невесть откуда. И?
- Бармалеи несут всякую чушь - что с них взять
- Да, слышно студийное эхо
- Что там со звуком выстрела по вертолету - бабушка надвое сказала

Похоже, авторы очень хотят впихнуть свою версию. А кто не согласный, тот - дурак.

Мой вывод: самолёт ждали, съёмку тщательно готовили.

vilkas
01-12-2015, 23:11
Мой вывод: самолёт ждали, съёмку тщательно готовили.

Аналогично. все по плану. СМи рулят процессом.

Сударь
07-12-2015, 18:45
Ведь в чем смысл средневековья? На самом деле все что мы знаем о нем, это чисто продукт творчества максимум одного процента, ничтожного процента городских жителей того времени, сидящих в окруженных полной тьмой, хуже всякого игила, жалких поселений среди океана свободного кровавого хаоса.

И сейчас, что видят 99% людей на планете? Правильно, продукт творчества и жизни тоже одного процента, живущих в совершенно особых зонах комфорта. Каждый телесюжет есть тщательно продуманная театрельная инсценировка, на место съемок привозят не только специальных журналистов - туда привозят на автобусах и "толпы протеста", и прочую атрибутику создаваемого под видом "репортажа" действа.

Все мы и есть потенциально та самая средневековая тьма игила против жителей хорошо охраняемых поместий миллиардеров с их обслугой в СМИ и политике. Они, в их собственном представлении - БОГИ, реально они так себе представляют свое место в этом мире, мы же хуже грязи, которую они в любой момент могут смахнуть как прилипшую к их сапогу.

Нас не жаль никому, мы все - ДОПУСТИМЫЕ ПОТЕРИ. 99% может быть спокойно истреблено без особых проблем для 1%. Из livejournal

*1*
07-12-2015, 18:49

Фильм шикарен!

Люся
08-12-2015, 15:38
Фильм шикарен!
Чудный фильм!

Сударь
28-12-2015, 01:51
Сегодня уже довольно трудно найти в Интернете человека, ни разу не слышавшем о так называемых «картах иллюминатов». Хотя сама карточная игра «Иллюминаты» появилась в 1994-1995 гг, большинство познакомилось их существованием после событий 9 сентября 2001 г., когда после взрыва башен-близнецов выяснилось, что именно это изображение присутствует на одной из карт, а на другой виден взрыв Пентагона, причем. Как раз на одной из сторон комплекса. С тех пор сходство с реальной жизнью и ключевыми событиями обнаруживались еще не раз. Самое интересное, что для большей части даже знающих об этих картах людей именно на этом все знание и ограничивается. Думаю, немногие видели полную колоду, состоящую из более чем 500 карт. Хотя их все вполне реально найти в сети, не затратив много времени. Колода разделена на три группы: события или действия (298 карт); группы или личности (205 карт) и собственно иллюминаты – 9 карт.
http://chipstone.livejournal.com/788953.html

vilkas
02-01-2016, 12:31
Башня. Сгоревший Храм. Падающая Башня. Богадельня. Молния. Разрушение. Катастрофа. Наказание. Крушение ложных представлений. Падение авторитета. Освобождение.

На карте мы видим высокую башню окруженную тучами. Молния поражает ее вершину, так что башня дает трещину. Из окон вырывается пламя. На карте изображаются две человеческие фигуры: они летят вниз, под ними разверзается пропасть. Один - увенчанный короной король, другой - бедняк в лохмотьях.

Добро пожаловать в Мир Иллюзий! Поэтому еще раз - отключайтесь от Матрицы, ибо вам полощут всячески мозги - "нажми на кнопку, получишь результат". Вот точно так же, вся эта "мировая братия" отметила и Пасху 2015, но с более страшным заделом по выпуску "огнедышащего, апокалиптического дракона" (пока не буду впадать в подробности).
http://dralexmd.livejournal.com/256279.html[/IMG][/PHP]http://foto.russian.fi/forum/7988.jpg

vilkas
02-01-2016, 12:40
P.S. Кстати, если зашла речь об этой ярмарке тщеславия, можно не сомневаться, но победит это бородатое существо из Австрии. И на самом деле это здорово, т.к. это и есть истинное лицо Европы. Люди настолько оболванились, что не видят себя в ней. Если обезьяна - это пародия Бога на человека, то это существо, пародия на всю Европу. И имя у нее соответсвующее - Кончита Вюрст. Т.е. конец сосисковой (вюрстовой) Европе.

Вообще, мало, кто знает, но это порождение Уробороса (пожирающего змия), двухрогового аспида, продолжает дьявольскую богохульную традицию Мадонны, леди Гага и т.д. - все эти твари посягают на самое святое: Кончита (Conchita) — испанское уменьшительное имя, обычно от Консепсьон (Concepción — «зачатие», в честь католического догмата о непорочном зачатии Девы Марии).

Вот так. Имеющие уши да услышатhttp://foto.russian.fi/forum/7989.jpg

http://dralexmd.livejournal.com/183247.html

vilkas
02-01-2016, 12:56
"
Почему есть куча более талантливых людей, а они не могут пробиться? По тому что - ГИЛЬДИЯ - ремесленная гильдия, в гильдию просто так не попасть, нужно принять правила. Над каждой гильдией стоит контролер-управляющий. Бог дает каждому свои таланты, и имеет о каждом Свое видение, кто чем и где должен заниматься (просто Бог никого не насилует, соблюдая свободу воли человека), так и в Матрице - ключевые места могут занять только определенные люди. В Матрице все жестко - или ты играешь по ее правилам и прогибаешься под нее, или ты выпадаешь на мусорную свалку Матрицы, тоже под ее непрестанным наблюдением (никто из Матрицы не должен выпасть). Весь "Первый канал" - это один большой каббалистический проект (большой привет матадору Эрнсту - "Алеф" - бык - первая буква - начало всех начал) , который выстроили после убийства Листьева, которого убили после того, как он решил посвятить один выпуск "сионистам". Вся сетка вещания "Первого канала" - это каббала, которой закабаливают огромную страну, и которой в невесты уже приготовили Кабаеву.

В Матрице важно - имя, фамилия и день рождения. Для особо подконтрольных сфер, к примеру, кино - еще и "голубая кровь". Что не вмещается, но готово служить - то шлифуется - меняется имя, фамилия, дата рождения. В основном, человек может и не знать для чего его взращивают и передвигают по лузам вверх - он просто должен делать, что ему говорят, он же не матадор Эрнст. Но даже в самых низких лузах, человек не случаен, если луза ключевая - об этом поговорим, когда будем раскладывать покадрово фильм Аркадия Мамонта о Св.Георгии Победоносце, который является краеугольным камнем всей этой затеи под названием "Алтарь Победы".

Полину Гагагрину закинули в лузу, именно потому что "Гагагрина" - победа науки (смотрим с чего начали весь цикл заметок - противопоставление Юрия Гагарина Св.Георгию Победоносцу). Полина - т.е. "дитя поля", принадлежность полю. "Поле" - это вспаханная земля, "земля дающая жизнь" - т.е. Ева. Согласно каббале, Ева была второй женой Адама ("красная земля") после Лилит. (Кстати, на молд. "лилиак" - это летучая мышь). Теперь Лилит (Исида, Геката) возвращается в свои (по каббале) прежние владения, поэтому Еву, т.е. Полину Гагарину, как мне подсказали читательницы, выкрасили в цвет "люциус" или "лучиус", т.е. "сияющий", "светоносный", "лучезарный", т.е. все тот же Люцифер в костюмчике Аполлона - от "lux", т.е. свет"
http://dralexmd.livejournal.com/255949.html

vilkas
09-01-2016, 14:02
говорят Медведев пропал...

"Совершенно не важно любим мы своих руководителей, или презираем. Но когда пропадает политик, то в стране начинает творится паника.
Куда сбежали политики? Куда делись?

Или в стране так неспокойно, что первые лица решили оставить вместо себя кукол? Или произошло что-то более худшее.

Ну нельзя же так, выставлять напоказ совершенно не похожего человека в образе премьера правительства Дмитрия Медведева.

Наверное, и у Премьера и у Президента есть какие-то промахи. Но тогда надо снимать их, а не заменять на непонятных кукол
- See more at: http://kara-dag.info/kuda-deli-dmitriya-medvedeva/#sthash.lD7BQZNr.dpuf

vilkas
09-01-2016, 19:21
Ну да...неудачно подтяжку сделал...

и волосы со лба пересадил ,чтоб прямо росли,а не треугольичком..

уже,кстати было. все финны одно время говорили-ботулиновый Путин.. А он и правда другой...
ни одной подтяжкой такого не сделать. от подтяжек немецкий язхык не забывают,чтоб с Меркелью без переводчика не сложилось.. и это чувак,который говорил на немецких наречиях лучше самих немцев...

вобще непонятно,кто вобще сейчас за кого..
медведева лунтиком называли.. он и праву был похож,а тот дядька,который там сейчас с новым годом поздравлял.. даж не знаю кто..

vilkas
09-01-2016, 19:43
Неееее...про волосы ты зря...
Глянь внимательно, там треугольничек и есть, только выбритый.
...

треугольнички надо дамцам брить на одном месте,говорят пелотки бритые многим нравятся..
а вот чтоб президент/ первый министр,или как у них там.. да еще на лбу--это как Кончита Вурст в купальнике. Члена не просматривается,но и ляжки не женские,бутафория какая-то.

magdalena
09-01-2016, 19:49
а левая дамочка чё-то на артура пирожкова оскалом смахивает

vilkas
09-01-2016, 19:53
а левая дамочка чё-то на артура пирожкова оскалом смахивает
Да не,ирожков-брутальный самец,как он там о себе поёт:наставит рожков ,и ему веришь...
а на фоточке, лицо Европы.. Кончитин жэна,наверное.. еще им детей,изьятых от нормальных родителей отдадут и будет там в семье счастье..

AndreiEnergetik
10-01-2016, 00:28
Корпоративно-клановая система (ККС) – объединение родовых(клановых) и племенных структур. В настоящее время это объединение контролирует государство РФ и получает от этого контроля дивиденды. В отличие от РФ, в Европе и Америке эта информация является открытой и практической.
… Уильям Браудер – глава фонда Hermitage Capital Management – заявил, что Россия не является государством в обычном смысле этого слова, а представляет собой собственность ряда лиц. («The Financial Times»)

https://sergeimorozov.wordpress.com/2013/01/09/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2/

Кланы, транснациональные корпорации, финансовые группы. Боинги, Локхиды, Кеннеди, Ротшильды, Рокфеллеры, Буши и пр...

Чем РФ хуже?

Эффективным и прибыльным "колхозам" типа стран Скандинавии позволяют существовать, так как уничтожать невыгодно. Есть цели с большим приоритетом. Но откусывание по кусочку и тут происходит. Под прикрытием ЕЭС , разными нормативами обязательствами. Рабочий люд, мелких предпринимателей прижимают, медленно но верно. Гигантов вроде Нокиа тоже "роняют".

Кое кто не будет терпеть островков покоя и достатка и не допустит никакого вредного примера социальных и справедливых и при этом успешных государств. Навяжут реформы, дадут денег на их реализацию в ДОЛГ, поиграют с финансами и вуоля..

AndreiEnergetik
10-01-2016, 22:52
треугольнички надо дамцам брить на одном месте,говорят пелотки бритые многим нравятся..
а вот чтоб президент/ первый министр,или как у них там.. да еще на лбу--это как Кончита Вурст в купальнике. Члена не просматривается,но и ляжки не женские,бутафория какая-то.

Заросли никому не нравятся. Правильно говорят. Пока прорвешься....Но налысо не обязательно. А то на призывника похоже. Короткая шёрстка - то что надо:)

Все остальное,что Вы пишете или копипастите про всеобщие заговоры думаю не соответствует действительности.

Миром управляют объективные закон развития, которые основаны на человеческих инстинктах.

Безусловно, таксисты города делают все, чтобы посторонним было труднее проникнуть в их корпорацию, юристы, медики...Но называть это всемирными заговором.....слишком..

Сударь
10-01-2016, 22:54
Миром управляют объективные закон развития, которые основаны на человеческих инстинктах.

Безусловно, таксисты города делают все, чтобы посторонним было труднее проникнуть в их корпорацию, юристы, медики...Но называть это всемирными заговором.....слишком..Перечисленные - нижнее, видимое звено. Касты есть выше - пирамида.

AndreiEnergetik
11-01-2016, 23:55
Перечисленные - нижнее, видимое звено. Касты есть выше - пирамида.

Касты т.е группы типа "таксистов" есть и на самых высоких уровнях. Люди ведь по сути одинаковые везде.

Кто спорит то? Но это НОРМАЛЬНО. А возмущается этому, как правило люди, которым сами не посчастливилось попасть ни в одну из каст и от этого им очень обидно.

Сударь
11-01-2016, 23:59
Кто спорит то? Но это НОРМАЛЬНО. А возмущается этому, как правило люди, которым сами не посчастливилось попасть ни в одну из каст и от этого им очень обидно.Не, не так. И что значит - попасть? Это ли не признание того, что талант, умение и пр. - ноль, в сравнении с правом и правилами каст? На более высоком уровне - право стоять выше закона. Чем выше политик, напр., тем выше уровень беззакония, котоый он(а) может творить.

AndreiEnergetik
12-01-2016, 15:14
Не, не так. И что значит - попасть? Это ли не признание того, что талант, умение и пр. - ноль, в сравнении с правом и правилами каст? На более высоком уровне - право стоять выше закона. Чем выше политик, напр., тем выше уровень беззакония, котоый он(а) может творить.

Ответ не Вам лично:

Прояви талант, волю, стремление к победе, к цели.

Стань певцом , навроде Элтона Джона, (я не об ориентации а о таланте)
Стань финансистом типа Сороса,
Стань программистом , как Сергей из Гугла (Брин по моему)
Займись серьезным чем нибудь, да хоть дзюдо , сформулируй цель мечту, двигайся к ней, может и как Путина получится.
Научись делать что-то не очень хорошо, а лучше всех и станешь элитой, кастой и пр.

Но сетовать на то, что родился не в той семье, позорить своих родителей, жаловаться, что все тебе мешают и никто не ценит твои таланты- это конечно легче.

Сударь
29-01-2016, 19:18
Вирус Зика: женщин Бразилии просят отложить беременность

Вспышка инфекционного заболевания, в результате которого, как полагают, могут появляться на свет дети с аномально маленькой головой, вынудила правительства стран Латинской Америки советовать женщинам не беременеть до выяснения всех обстоятельств.

"Мы хотели бы посоветовать всем женщинам репродуктивного возраста предпринять меры для планирования своей беременности, и избегать беременности в этом и следующем году", - этот совет, прозвучавший из уст заместителя министра здравоохранения Сальвадора Эдуардо Эспинозы,
http://www.bbc.com/russian/society/2016/01/160125_zika_virus_social_impact_gch

Прямым текстом пишут - надо сокращать население планеты. Предыдущие попытки введение гадости (блокирующей детородные функции) в вакцины стали достоянием гласности, о чём уже было на Форуме. Вот теперь пытаются отпугнуть женщин, чтобы сами не хотели рожать. Все ТВ каналы и основные СМИ аж захлёбываются про этого "Зика".

Сударь
09-02-2016, 19:47
Агнотология или агнатология (от др.-греч. ἄγνωσις agnōsis — «незнание») — отрасль науки, исследующей случаи намеренного распространения заблуждений. Примером может являться публикация научных исследований, базирующихся на неточных или ошибочных данных.

Этот неологизм введён в обращение Робертом Н. Проктором[1][2], профессором Стэнфордского университета, специализирующемся на истории науки и технологии[3]. Название происходит от древнегреческого слова ἄγνωσις, agnōsis, «незнание» (или ἄγνωτος, «неизвестность»[4]), и -λογία, -логия[5].
...
Проктор использовал этот термин чтобы описать своё исследование как «только наполовину шутливое» в интервью 2001 года о минерале агате. Он увязал отсутствие новых геологических знаний о агате после описания его Теофрастом в трехсотом году до нашей эры с интенсивным изучением других минералов, таких как алмаз, асбест, гранит и уголь, которые теперь имеют большую ценность, и объявил агат «жертвой научного безразличия» и первым случаем «создания общественного невежества»[9].из педовикии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)

однако:

Бриллианты дороги потому что их полным-полно и они уродливы
Агаты дешевы потому что они редки и они прекрасны

An advertising blitz launched in 1948 announced that diamonds were "forever" and "a girl's best friend" — slogans coined by the Ayer agency that appeared in thousands of newspapers and magazines, and eventually in movies like Gentlemen Prefer Blondes, where Marilyn Monroe and Jane Russell sang "Diamonds Are a Girl's Best Friend."

diamonds are expensive because they are essentially all the same. And that, I would argue, is the key to the enduring triumph of adamas. Diamonds can be graded and sold in standardized lots; agates cannot.

Смысл это длинной экспозиции в закреплении довольной простой истины - нет абсолютных ценностей вне человеческого сознания: но их нет также и внутри человеческого сознания.

Ценности устанавливаются только особыми носителями человеческого сознания.ЖЖ-шное.

Вы поняли, да? Если нужны ещё примеры, то вспомните стекляшки от Сваровски, заполонившие магазины без видимой на то причины. Ну или любую "модную" вещь.

vilkas
09-02-2016, 19:54
[QUOTE=Сударь
однако:

ЖЖ-шное.

Ну вы поняли, да? Если нужны ещё примеры, то вспомните стекляшки от Сваровски, заполонившие магазины без видимой на то причины. Ну или любую "модную" вещь.[/QUOTE]

дык. дорого-любо только то,на что цена магазином назначена.
вот смотри-это мои кулончик, чуть больше 50 карат уральский изумруд,как думаешь,очень дорогой?
не,ну,канешно единственный экземпляр вручную сделан,но сколько стоит 50 карат изумруда?

Сударь
09-02-2016, 20:05
вот смотри-это мои кулончик, чуть больше 50 карат уральский изумруд,как думаешь,очень дорогой?
не,ну,канешно единственный экземпляр вручную сделан,но сколько стоит 50 карат изумруда?Изумруд - восхитительно хорош, хотя видны включения и трещинки, что формально (опять же!) снижает ценность.

"Ядра - чистый изумруд,
Люди белку берегут" ©

vilkas
09-02-2016, 20:12
Изумруд - восхитительно хорош, хотя видны включения и трещинки, что формально (опять же!) снижает ценность.

"Ядра - чистый изумруд,
Люди белку берегут" ©
смотрела тут новую Махабхарату,так там все принцы в кокошниках и на лбу как раз по такому кабашону. А еще фильм был"последний император" про китайского последнего императора,он там в шапошке и на лбу такой вот камень. я обалдела-это вам не тут . императоры понимали толк в камнях.

Сударь
15-02-2016, 23:48
Читаю (по наводке из ЖЖ) докУмент Генассамблеи ООН осени 2015г, и вижу чудные строки. Очень много лежит на поверхности - надо только отсеивать шелуху и выделять главное.

Преобразование нашего мира: Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года

Мы, главы государств и правительств и высокие представители, собравшись в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке 25–27сентября 2015 года, когда Организация отмечает свою семидесятую годовщину, решили сегодня принять новые глобальные цели в области устойчивого развития.

...

29. Мы признаем позитивный вклад мигрантов в обеспечение всеохватного роста и устойчивого развития. Мы также признаем, что международная миграция представляет собой многоплановое явление, имеющее большое значение для развития стран происхождения, транзита и назначения и требующее применения согласованного и всеобъемлющего подхода. Мы будем сотрудничать на международном уровне в деле обеспечения безопасной, упорядоченной и законной миграции, предполагающей полное уважение прав человека и гуманное обращение с мигрантами, независимо от их статуса, с беженцами и пермещенными лицами. Такое сотрудничество должно также укреплять жизнестойкость общин, принимающих беженцев, ...
http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N15/285/75/PDF/N1528575.pdf

Наш мир преобразуют мигранты... Таки да...
Ну кто ещё сомневается, что кукловоды ("высокие представители") всё это спланировали? И прикрылись фиговым листком ООН.

vilkas
16-02-2016, 20:57
интересная мысльhttp://foto.russian.fi/forum/8735.jpg

Прав_да
17-02-2016, 08:53
Это игра слов. Бессмысленная на самом деле.

Интересная мысль, это - что люди обычно не замечают смысловой близости слова "богатый" и "богатство" к "бог"

vilkas
20-02-2016, 20:27
"Тварец сотварил Адама из земли (праха земного) или глины. Дальше. Исида чем занималась? Да тем же. Генной инженерией. После того как Сет порубил в капусту её мужа Осириса, ISIS из кусков мертвечины собрала в кучу манекен. Только пенис куда то запропастился, говорят рыбы сожрали. Тогда она что сделала? Она слепила дилдо из глины, приклеила Осирису, и совершила с ним половой акт, от которого «залетела» и родила Гора. Опять порнуха получилась, но я то тут не при чём.

Но вот что характерно! И в том и в другом случае, ростки этой пекельной жизни зарождаются в различных вариациях, при посредстве глины. Не странно ли? И вот ещё странное совпадение. Как там у них на востоке ИГИЛ называется, а? Вот то-то! ISIS. Это не случайное совпадение. «Исламское государство» задумано как воплощение Исиды. Оно призвано вернуть на Землю Осириса с глиняным членом, чтоб родить нового мессию – мошиаха - махди. Вот что уготовили иезуиты на этот раз. Единую мировую религию. Под своим единым контролем."http://kadykchanskiy.livejournal.com/480135.html#comments

vilkas
09-05-2016, 19:47
"Так что же они сделали на этот раз. В 2012 году томские студентешки организовали акцию из чистого порыва. Взяли фотокарточки своих дедов, погибших с честью в боях. Почтили память предков. И все, пожалуй, это была единственная акция, которая действительно была почтительной. Буквально через пару месяцев хваткие кремлевские колдунцы положили на стол кремлевских больших галстучных папаш (я их так пока работала называла за спиной, теперь на пенсии могу и вам рассказать) папку с проектом. Даже название не удосужились изменить. Бессмертный полк 2015-2016-2017. А в этой неразберихе, панике, когда не укладываются в поставленные задачи их зверско строгих заморских галстучных папаш, они готовы на все, чтобы им угодить. Каких задач? Спросите вы. Да я уже писала об этом не раз. По вашему скорейшему сдыханию. Папки уже на чемоданах сидят, ждут когда вы им места освободите.

Ну в общем получили зеленый свет. Сразу, смотрю, сделали ритуальчик. Наша школа все-таки не совсем отошла. Собрались командкой в 150 человек в зале под кремлем. Только не падайте в обморок. Да под кремлем есть и не один этаж. Как-нибудь, если буду жива опишу вам эту чудесное место. Ну вот. Что значит сделали ритуальчик? По-простому говоря — сели и позвали черного духа, который будет несколько лет питаться вашей энергией, пока пиарщики будут вам сладко вкладывать в мозг. Так делаются все проекты, и в наше время мы так жили, и сейчас ничего не поменялось. Еще, помню в 50-х когда црушники приехали и сказали вот вам задача, мы делаем проект над русскими, ваша задача сделать ритуал - начать и усиливать, а мы будем делать свое дело. Мы три дня под кремлем вызывали из подземелья духа. После войны скажу это было тяжело сделать. Русский дух тяжело было переломить. Чернь выползти не могла, сидела, помалкивала под землей, ждала своего часа. Вызвали мы в итоге тварюгу. Смотрю, до сих пор стоит над страной, только жирный уже совсем. Значит проект удался…"http://izolda-vigman.livejournal.com/2161.html

Elektra
09-05-2016, 22:19
[QUOTE=Сударь
однако:

ЖЖ-шное.

Ну вы поняли, да? Если нужны ещё примеры, то вспомните стекляшки от Сваровски, заполонившие магазины без видимой на то причины. Ну или любую "модную" вещь.

не,ну,канешно единственный экземпляр вручную сделан,но сколько стоит 50 карат изумруда?[/QUOTE]
Стоит в районе 5000-7000тысяч евро и то если камень достаточно хорош, по фотографии не определишь.

Articman
10-05-2016, 09:46
"Так что же они сделали на этот раз. В 2012 году томские студентешки организовали акцию из чистого порыва. Взяли фотокарточки своих дедов, погибших с честью в боях. Почтили память предков. И все, пожалуй, это была единственная акция, которая действительно была почтительной. Буквально через пару месяцев хваткие кремлевские колдунцы положили на стол кремлевских больших галстучных папаш (я их так пока работала называла за спиной, теперь на пенсии могу и вам рассказать) папку с проектом. Даже название не удосужились изменить. Бессмертный полк 2015-2016-2017. А в этой неразберихе, панике, когда не укладываются в поставленные задачи их зверско строгих заморских галстучных папаш, они готовы на все, чтобы им угодить. Каких задач? Спросите вы. Да я уже писала об этом не раз. По вашему скорейшему сдыханию. Папки уже на чемоданах сидят, ждут когда вы им места освободите.

Ну в общем получили зеленый свет. Сразу, смотрю, сделали ритуальчик. Наша школа все-таки не совсем отошла. Собрались командкой в 150 человек в зале под кремлем. Только не падайте в обморок. Да под кремлем есть и не один этаж. Как-нибудь, если буду жива опишу вам эту чудесное место. Ну вот. Что значит сделали ритуальчик? По-простому говоря — сели и позвали черного духа, который будет несколько лет питаться вашей энергией, пока пиарщики будут вам сладко вкладывать в мозг. Так делаются все проекты, и в наше время мы так жили, и сейчас ничего не поменялось. Еще, помню в 50-х когда црушники приехали и сказали вот вам задача, мы делаем проект над русскими, ваша задача сделать ритуал - начать и усиливать, а мы будем делать свое дело. Мы три дня под кремлем вызывали из подземелья духа. После войны скажу это было тяжело сделать. Русский дух тяжело было переломить. Чернь выползти не могла, сидела, помалкивала под землей, ждала своего часа. Вызвали мы в итоге тварюгу. Смотрю, до сих пор стоит над страной, только жирный уже совсем. Значит проект удался…"http://izolda-vigman.livejournal.com/2161.html

я так понимаю, вы косвенно предлагаете из праздника Дня победы сделать День траура почём зря погибшим? Или у вас есть секрет, как избавить Россиюшку от дураков?

vilkas
10-05-2016, 10:01
я так понимаю, вы косвенно предлагаете из праздника Дня победы сделать День траура почём зря погибшим? Или у вас есть секрет, как избавить Россиюшку от дураков?

Ну вобще-то я с другой цельй выложила откровения ведьмачки,в рамках флуда на тему: как нами управляют.

Но если б меня спрашивали,то я да ,семьдесят лет минуло,три поколения сменилось,пора Бы просто день памяти отмечать,по погибшим без шабашей с не пойми чьими символами на жопах у собак и раскрашивание сортиров в цвета какой-то там ленточки. За которую одни будут рвать других. Толпа -это страшно. Нагнетание эгрегора войны,мысли о допустимости побоищ-этого не должно быть.

От дураков избавляться не надо,они потому дураки,что не в ногу с толпою. Их таковыми считают,но на самом деле кто дурак а кто нет расудить нельзя. Системы кординат несовместимые.

vilkas
05-06-2016, 12:14
Помидоры - это наркотик. В них содержится никотин...

Помидоры - наркотик!
Вот интересный отрывок, возможно проливающий свет на мои мысли о том, что помидоры - это наркотик:
Между тем, истина одна: в питье-еде, как и во всем прочем, должна быть мера, а в больших количествах вреден любой продукт. Многие ли знают, что, съев, например, килограмм помидоров, организм получит столько же никотина, сколько от выкуренной пачки обычных (норма по ГОСТ 30570-98 – 1,3 мг никотина), не облегченных, сигарет?
Никотин – алкалоид, содержится не только в табаке, но и во многих других растениях. Однако, никому пока не вздумалось снабжать полезные помидоры надписью – «Минздрав предупреждает…». Потому специально для любителей борьбы с курением – вот вам очередная пресловутая «капля» никотина. Но! Американские ученые подтвердили то, на что надеялись все курильщики: нико-тин помогает думать. В частности, Джон Дейни и четверо его коллег из медицинского института Хьюстона обнаружили стимулирующее влияние никотина на передачу нервных импульсов в гиппокампе – части мозга, участвующей в процессах познания и запоминания.
(прим. редактора: о «пользе» курения см. работы Углова Ф.Г. и Клименко И.П.)
Источник: Михаил Ефремов. Осторожно! Вредные продукты

Сударь
05-06-2016, 18:05
Помидоры - это наркотик. В них содержится никотин...

Помидоры - наркотик!
Вот интересный отрывок, возможно проливающий свет на мои мысли о том, что помидоры - это наркотик:
Между тем, истина одна: в питье-еде, как и во всем прочем, должна быть мера, а в больших количествах вреден любой продукт. Многие ли знают, что, съев, например, килограмм помидоров, организм получит столько же никотина, сколько от выкуренной пачки обычных (норма по ГОСТ 30570-98 – 1,3 мг никотина), не облегченных, сигарет?Т.е. 1000г / 20 = 50г. Вот такой, совсем маленький подмидор, равен одной сигарете.

Вред курения представляется не в самом никотине, а в смолах, которые с дымом попадают в дыхательные пути, и там осаждаются. А "сосульки" и пластыри с никотином торгуют, вроде, как безвредный товар. А чо: были сигареты, стали жвачки с никотином. Деньги изымаются у населения палюбому.

vilkas
18-06-2016, 21:25
Я люблю тебя жизнь!!! Болгарский язык прелестен. читайте сами:"Победителката Кончита продължава да е вдъхновение за остроумните търговци. След като производителите на кукли Барби веднага пуснаха серия с брадати момичета, сега на щандовете на чуждите магазини вече може да се намери и салам Кончита, пишат от Lifestyle.

Вурстът е с облика на странното същество и се радвал на голям успех. Някои клиенти дори купували само, за да дразнят колегите си хомофоби, докато им предлагат сандвич с травестит"http://www.bulgaria.utre.bg/images/articles/2014/05/228159//865c0c0b4ab0e063e5caa3387c1a874187e23bce4695c57134bb32d304f30916.jpg

Ashley
27-06-2016, 00:01
"
Почему есть куча более талантливых людей, а они не могут пробиться? По тому что - ГИЛЬДИЯ - ремесленная гильдия, в гильдию просто так не попасть, нужно принять правила. Над каждой гильдией стоит контролер-управляющий. Бог дает каждому свои таланты, и имеет о каждом Свое видение, кто чем и где должен заниматься (просто Бог никого не насилует, соблюдая свободу воли человека), так и в Матрице - ключевые места могут занять только определенные люди. В Матрице все жестко - или ты играешь по ее правилам и прогибаешься под нее, или ты выпадаешь на мусорную свалку Матрицы, тоже под ее непрестанным наблюдением (никто из Матрицы не должен выпасть). Весь "Первый канал" - это один большой каббалистический проект (большой привет матадору Эрнсту - "Алеф" - бык - первая буква - начало всех начал) , который выстроили после убийства Листьева, которого убили после того, как он решил посвятить один выпуск "сионистам". Вся сетка вещания "Первого канала" - это каббала, которой закабаливают огромную страну, и которой в невесты уже приготовили Кабаеву.

В Матрице важно - имя, фамилия и день рождения. Для особо подконтрольных сфер, к примеру, кино - еще и "голубая кровь". Что не вмещается, но готово служить - то шлифуется - меняется имя, фамилия, дата рождения. В основном, человек может и не знать для чего его взращивают и передвигают по лузам вверх - он просто должен делать, что ему говорят, он же не матадор Эрнст. Но даже в самых низких лузах, человек не случаен, если луза ключевая - об этом поговорим, когда будем раскладывать покадрово фильм Аркадия Мамонта о Св.Георгии Победоносце, который является краеугольным камнем всей этой затеи под названием "Алтарь Победы".

Полину Гагагрину закинули в лузу, именно потому что "Гагагрина" - победа науки (смотрим с чего начали весь цикл заметок - противопоставление Юрия Гагарина Св.Георгию Победоносцу). Полина - т.е. "дитя поля", принадлежность полю. "Поле" - это вспаханная земля, "земля дающая жизнь" - т.е. Ева. Согласно каббале, Ева была второй женой Адама ("красная земля") после Лилит. (Кстати, на молд. "лилиак" - это летучая мышь). Теперь Лилит (Исида, Геката) возвращается в свои (по каббале) прежние владения, поэтому Еву, т.е. Полину Гагарину, как мне подсказали читательницы, выкрасили в цвет "люциус" или "лучиус", т.е. "сияющий", "светоносный", "лучезарный", т.е. все тот же Люцифер в костюмчике Аполлона - от "lux", т.е. свет"
http://dralexmd.livejournal.com/255949.html

кстати по поводу эрнестовых теток
посмотрела сегодня на них снова (по возвращению из поездки) и...чет показались мне они уже постарелыми , толстыми и...усталыми
самое ужасное что заменить их некем. одно и то же все 24 часа.
понимашь? :D

а малышева что "несет" в народ?! какую бредятину. программа себя давно изжила.

..

vilkas
31-07-2016, 13:32
саунд парк 2007 год. ОНИ знали??? Они все знали
https://www.youtube.com/watch?v=o9MOtGDBIno

1901a
01-08-2016, 16:48
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=о9МОтГДБИно
И не лен тебе смотрет такое. Отрубила на первой минуте :)

Чон Сон Ы
01-08-2016, 21:17
И не лен тебе смотрет такое. Отрубила на первой минуте :)
И не говори, детские страшилки. Сейчас таково быть не может. :)

vilkas
30-08-2016, 11:21
Так откуда взялась Польша?..
Ожидаемое удивление.
Догадки обретают недостающее, а в целом - История обретает стройность.

"Есть любопытное обстоятельство, хорошо известное историкам, но никак ими не комментируемое. Почти все крупные русские военачальники 19-го века являются одновременно обладателями тех же самых званий - в прусской и австрийской армиях. А те - в Русской. Учитывая (многочисленные) родственные связи между тремя империями, их стабильно-постоянные интересы в Европе - было бы логично считать, что до конца 19-го века существовало одно государство. Которое на Западе - называли "Пруссией, на востоке - Россией, на юге - Австрией. А существование трех независимых империй (на месте единой) - допущение. Обросшее пожеланиями национальных политиков и домыслами историков - в 20-м веке. И три раздела Польши - это не "раздел", а распад единой страны на три части: русскую, немецкую и... венгерскую..."

http://radmirkilmatov.livejournal.com/52976.html

R60
30-08-2016, 20:39
Так откуда взялась Польша?..
Ожидаемое удивление.
Догадки обретают недостающее, а в целом - История обретает стройность.

"Есть любопытное обстоятельство, хорошо известное историкам, но никак ими не комментируемое. Почти все крупные русские военачальники 19-го века являются одновременно обладателями тех же самых званий - в прусской и австрийской армиях. А те - в Русской. Учитывая (многочисленные) родственные связи между тремя империями, их стабильно-постоянные интересы в Европе - было бы логично считать, что до конца 19-го века существовало одно государство. Которое на Западе - называли "Пруссией, на востоке - Россией, на юге - Австрией. А существование трех независимых империй (на месте единой) - допущение. Обросшее пожеланиями национальных политиков и домыслами историков - в 20-м веке. И три раздела Польши - это не "раздел", а распад единой страны на три части: русскую, немецкую и... венгерскую..."

http://radmirkilmatov.livejournal.com/52976.html
Ну так Москва — Третий Рим. И герб Священной Римской Империи это герб и Российской империи.

vilkas
10-11-2016, 14:10
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=о9МОтГДБИно

что это????
http://foto.russian.fi/forum/11397.jpg

filolg
10-11-2016, 14:16
Ну наконец-то, Вилкас! А я сижу тут, роюсь в темах и недоумеваю - весь мир на ушах стоит, и только на суоми ру тишь да гладь... Политику прикрыли? Хотса почитать местные мнения политически сведущих, особкнно противоположные, но обрсновываемые по-своему... Ну не можем же мы в стороне оставаться 😊
К теме веселенькая картинка 😂

vilkas
10-11-2016, 14:26
Ну наконец-то, Вилкас! А я сижу тут, роюсь в темах и недоумеваю - весь мир на ушах стоит, и только на суоми ру тишь да гладь... 😂

моя тема не совсем о политике. Вернее совсем не о ТЕКУЩЕЙ политике. Я преследую одну мысль: Нами,Человечеством управляют,управляют в Открытую,уже ничего не стесняясь. Иначе,чем обьяснить вот эти весёлые картинки? ну КАК???? можно за 15 лет взять и все заранее нарисовать?

sineemore
10-11-2016, 15:04
интересная мысльhttp://foto.russian.fi/forum/8735.jpg

По-церковнославянски Бог - Богъ.

Из википедии:
"Русское слово «бог» (<*bogъ) имеет общеславянское происхождение и родственно иранскому baga и санскритскому bhagas — «податель благ». С другой стороны, оно тесно связано с достаточно древней производной лексикой, обнаруживающей исходное значение «богатство» — *bogatъ, *ubogъ, а через неё — с индоевропейской лексикой, обозначающей доля, делить, получать долю, наделять[29]. Мнение о заимствовании славянского слова из иранских языков не является общепризнанным. В частности, Макс Фасмер не считал гипотезу о заимствовании убедительной"

Касательно слова God...

"The earliest written form of the Germanic word God (always, in this usage, capitalized[23]) comes from the 6th-century Christian Codex Argenteus. The English word itself is derived from the Proto-Germanic * ǥuđan. The reconstructed Proto-Indo-European form * ǵhu-tó-m was likely based on the root * ǵhau(ə)-, which meant either "to call" or "to invoke"

Понятно, что исходно была шутка. Но если уж смотреть слова в оригинале, то они не симметричны, и происходят, судя по всему, от разных корней.

Забавно, кстати, что "Бог" - от "богатства", а "God" - от призывать, заклинать. В первом случае пространство, во втором - действие. Но это тоже уже фантазии и спекуляции на тему.

filolg
10-11-2016, 16:04
моя тема не совсем о политике. Вернее совсем не о ТЕКУЩЕЙ политике. Я преследую одну мысль: Нами,Человечеством управляют,управляют в Открытую,уже ничего не стесняясь. Иначе,чем обьяснить вот эти весёлые картинки? ну КАК???? можно за 15 лет взять и все заранее нарисовать?
Куда бы тогда меня перенести? 😃

Сударь
10-11-2016, 18:07
Я преследую одну мысль: Нами,Человечеством управляют,управляют в Открытую,уже ничего не стесняясь. Иначе,чем обьяснить вот эти весёлые картинки? ну КАК???? можно за 15 лет взять и все заранее нарисовать?Интересно, зачем они так очевидно дают понять то, что дергают за нитки? Не проще ли продолжать втихую?

Juzu
10-11-2016, 18:42
Иначе,чем обьяснить вот эти весёлые картинки? ну КАК???? можно за 15 лет взять и все заранее нарисовать?

2000-luvun aikana Trump on osallistunut aktiivisesti politiikkaan. Hän pyrki reformipuolueen presidenttiehdokkaaksi vuonna 2000, muttei tullut valituksi..... Hänen toimintaansa presidentinvaalissa on kuvailtu ”yhdeksi nopeimmista nousuista ja laskuista presidentinvaalien historiassa

Ashley
11-11-2016, 14:23
Разделяю мысли Вилкас. Не так давно задумалась о желании некоторых сменить фамилию, отказаться от родного гражданства, заменив его на более альтернативное.. Не это ли уход от игры,навязчиво предложенной для всех, под названием "Поуправляем вами на протяжении всей вашей жизни, хотите вы того или нет" .
По идее, мы живем в неустроенном , как бы нам хотелось, мире, при недоделанных (пардон) политиках, которых сами и выбираем. Но, и, как известно, жить в обществе и быть вне его, невозможно. Разве что замкнуться в себе, ото всего. И что?
Где выход?

.

vilkas
14-02-2017, 15:43
даже не знаю в какую тему привесить,но весьма любопытно.https://1.bp.blogspot.com/-jRLV7PDpP_E/WKINgl83-6I/AAAAAAAAZGs/yTUPBidtyDEA8n7yBix3DZpHrkmdrwdpQCLcB/s1600/ntitled%2B25.jpg

Сударь
14-02-2017, 18:29
даже не знаю в какую тему привесить,но весьма любопытно.http://foto.russian.fi/forum/11963.jpg :drug: :eek:
Вот бы на шведский перевести, и запостить где-нить типа sweden24.se

anttisepp
14-02-2017, 22:21
Так это всем давно известно - финский язык "законсервировал" имена соседних народов.
Интересно, что самый старый письменный документ на древнефинском языке найден при раскопках в Новгороде, берестяная грамота на кириллице (Tuohikirje 292).

Kluwert
14-02-2017, 23:44
Так это всем давно известно - финский язык "законсервировал" имена соседних народов.
Интересно, что самый старый письменный документ на древнефинском языке найден при раскопках в Новгороде, берестяная грамота на кириллице (Tuohikirje 292).
Вообще-то - это не "древнефинский", а карельский, который в свою очередь тянет корни в мордовские диалекты, есть небольшая разница. Один из современных мордовских диалектов, например (я приводил пример в одной из веток тут, уже не помню название) удивительно похож на финский, но использует кириллицу.
Во-вторых, где вы такую кириллицу видели? Это - однозначно криво написанный (на бересте особо не повыделываешься) старо-славянский шрифт.

Сударь
23-04-2017, 01:57
Бриллианты дороги потому что их полным-полно и они уродливы
Агаты дешевы потому что они редки и они прекрасны

An advertising blitz launched in 1948 announced that diamonds were "forever" and "a girl's best friend" — slogans coined by the Ayer agency that appeared in thousands of newspapers and magazines, and eventually in movies like Gentlemen Prefer Blondes, where Marilyn Monroe and Jane Russell sang "Diamonds Are a Girl's Best Friend."

diamonds are expensive because they are essentially all the same. And that, I would argue, is the key to the enduring triumph of adamas. Diamonds can be graded and sold in standardized lots; agates cannot.

Смысл это длинной экспозиции в закреплении довольной простой истины - нет абсолютных ценностей вне человеческого сознания: но их нет также и внутри человеческого сознания.

Ценности устанавливаются только особыми носителями человеческого сознания.

Вы поняли, да? Если нужны ещё примеры, то вспомните стекляшки от Сваровски, заполонившие магазины без видимой на то причины. Ну или любую "модную" вещь.И, дополняя цитируемое:

Основание «Де Бирс» сопровождалось формулировкой знаменитого тезиса: «Если бы на всем свете было четыре человека, то продавать алмазов нужно столько, чтобы хватало лишь на двоих». Принято считать, что этот тезис, иначе называемый «формула Родса», определил структуру алмазного рынка более чем на столетие. Отчасти это действительно так — Родс был одним из немногих, кто понял, что алмазный рынок может успешно развиваться лишь в условиях предельной монополизации, которая способна обеспечить искусственный дефицит алмазного сырья, являющийся, в свою очередь, страховкой от неконтролируемого колебания цен. Но у «формулы Родса» есть и вторая часть, не озвученная публично, но тем не менее блестяще воплощенная на практике. Заключается она в следующем: «Если бы на всем свете было четыре человека, то необходимо сделать так, что бы они постоянно чувствовали, что позарез нуждаются в алмазах, хотя на самом деле алмазы никому не нужны».

vilkas
28-06-2017, 18:04
"Иначе говоря, 75 % общества составляют уже разнообразные дебилы – от бытового дурака до клинического идиота.
В таких условиях социум вынужден ориентироваться на дебилов. Характерный пример: на упаковке пудинга фирмы «Маркс энд Спенсер» присутствует предупреждение «продукт после подогревания будет горячим». Ясно, что если человек не понимает, что подогревание делает объект горячим, то такой человек – дебил.

Тем не менее он пользуется всеми гражданскими правами, включая право избирать и быть избранным (..), а также право занимать должности в государственных органах, в т. ч. в суде, и уж конечно заседать в парламенте, принимая общие для всех законы
http://ss69100.livejournal.com/3396032.html

vilkas
28-06-2017, 18:11
Оттуда же:Культ физического уродства. Эта доминанта сформировалась исторически под влиянием средневековой «охоты на ведьм», уничтожавшей наиболее привлекательных женщин, и под влиянием войн, в которых в массовом порядке истреблялись наиболее здоровые мужчины. Женская красота так долго считалась косвенным свидетельством связи с дьяволом, а мужское здоровье – основанием для призыва на очередную войну, что в Западной Европе оба явления (женская красота и мужское здоровье) стали редкостью.
Культ безволия. Эта доминанта была сформирована в эпоху феодализма и всеобщего крепостного права, когда общество жесточайшим образом избавлялось от индивидов, склонных к перемене мест по экономическим или личным причинам. Размножение происходило среди тех особей, которые принимали положение скота в качестве приемлемого. Позже в европейских странах она была закреплена культом регламентации жизни, когда индивид, не соблюдающий традиции распределения форм деятельности по дням недели, считался асоциальным элементом.
Культ слабоумия. Эта доминанта также сформировалась в Средние века. Индивид, склонный к интеллектуальной деятельности, либо направлялся в монастырь, где вероятность порождения им потомства была крайне низка, либо в силу своей тяги к знаниям и склонности к юмору приобретал репутацию неблагонадежного. Такой индивид с высокой вероятностью уничтожался при очередной кампании по борьбе с ересью.
Культ гендерных ошибок. Эта доминанта была сформирована совместным действием религиозной доктрины и буржуазной морали. Суть ее – в исключении из практики интуитивных механизмов, позволяющих женщине находить полового партнера для зачатия здоровых детей.